5. ラシル 東京店(RACIL)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ハナコガネイテン

• 東京都小平市花小金井南町1丁目27-9 ガーデン花小金井 2階
  • 西武新宿線 花小金井駅 南口より徒歩5分

はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:58:36.0

とっても満足です☆
    ネイルですが、オフから出来上がりまで、とても''丁寧''にやっていただけました!自分のやりたいネイルになるべく近くする為に相談や、試しまでしてくださって、とても満足です。駅近でアクセスもしやすいし、店内もとっても綺麗でした。また通わせていただきます!ありがとうございました!

まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 花小金井店からの返信コメント

はーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます^^
    ブルーのカラーにブルーのマグネット
    とっても可愛かったです♪
    オリジナルカラーまたお待ちしております!
    またお忙しい中嬉しいお褒めの口コミありがとうございます^^
    お店に無いものもございますが、出来るだけお客様のご希望にお答え出来たらと思います
    何でもご相談くださいね♪

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

RACIL スタッフ一同

• OSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:54:58.0

毎回要望通り綺麗に仕上げてもらって大満足です!

《ラシルパーマ》普通のパーマと別格!デザイン力と栄養成分入りでモチUP♪

• わさびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:58:57.0

とても気に入りました!!
    毎日綺麗なまつ毛を見るとテンション上がります!!
    またよろしくお願い致します。

《美しく根元立ち上げ》パリジェンヌラッシュリフト¥5800→¥4980

• じゃいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:25:08.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

《リペア》フラットラッシュ3Week以内60本¥4400

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:25:04.0

今回も可愛く仕上げてもらい、大満足しています!

HAND*ワンカラーorラメグラデーション

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:45.0

キラキラの足元にして頂きました。ウォーターケアもできたらなお良かったです。

FOOT*ワンカラー

• まやださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    目元と眉毛を綺麗にするだけで、すっぴんでも出歩けるので、イベント毎にお世話になっています。
    モチがとても良いので、長いマツエクでも安心してお任せできます。
    お店も居心地が良くつい寝てしまいます。

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:51:35.0

今回はオフだけでしたが、何度も熱さや痛さの確認をして下さり有難かったです。
    次ラメやジェルネイルをする際は是非お願いしたいと思いました。

Nail * 学生証提示で10%OFF♪

• とぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:11:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き、以前通っていたお店よりしっかりと上がっていて大満足です!!
    次回もお願いしたいです!
    よろしくお願いします!
    次回はカールがあるものも試してみようかと思っています!

• いけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:44.0

いつもお任せでお願いしていますが、文句なしの完璧な仕上がりです!
    また落ち着いたら眉毛とまつ毛のお手入れをよろしくお願いします。

《人気2点セット》パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウワックス ¥9300

いけこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりに『完璧』と嬉しいお言葉をありがとうございます!

眉毛は定期的にWAXでご来店いただいてる事もあり、形も定着してきましたね♪
    周りの毛も生えてくる周期も遅くなり、毛自体も細くなってきている様に感じております!
    形が定着してきているので、扱いやすくなっていたら嬉しいです♪

まつげパーマはお久しぶりでしたが
    やりづらい事などございませんでしたか?
    元々の毛がしっかりされているため、薬剤のお時間も調整しております。

これから更に忙しくなるかと思います。
    落ち着くまでは難しいかと思いますが、落ち着いた頃に少しリフレッシュするお手伝いができたら嬉しいので、是非ご来店お待ちしております^ ^

嬉しいお口コミをありがとうございました!

いけこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:06:37.0

こちらの要望にも丁寧に対応して下さり、今回も可愛く仕上げてもらいました(^O^)
    また利用させて頂こうと思います(^^)
    ありがとうございましたー

HAND*ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥4980

みかん 様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ニュアンスカラーとてもお似合いでした♪
    お困りの事がございましたら何でもご相談下さいね!
    みかん様のまたのご来店心からお待ちしております。

rui

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:11:53.0

しっかりとした施術なのに手早くやっていただけるので、ありがたいです。パーマの持ちもよく、説明も丁寧です。これからも通いたいと思います!

《美しく根元立ち上げ》次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥5800

minami様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がりや持ちだけでなく、技術と接客面も褒めていただきありがとうございます♪

お久しぶりのまつげパーマという事でしたが
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    綺麗な新生毛でしたので薬剤の放置時間等もしっかり調整させていただきました!
    なにかご不便な点や気になる事などらございましたら
    次回ご来店の際担当にスタッフへご相談ください^ ^

minami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• ネコヤマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:59.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回初めて一緒にネイルもお願いしましたが、まつ毛パーマもネイルも丁寧な施術でアドバイスもいただけるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします!

ネコヤマ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつもまつげパーマでご来店いただいておりましたが、ネイルでも通っていただきありがとうございます^ ^
    お仕上がりもご満足してくださり、施術や接客面をお褒めいただけて大変嬉しいです!

まつげはラッシュアディクトもご使用されてから、効果も出てきているので
    また、まつ毛の状態に合わせてデザインなどもご提案させていただきます^ ^

ネイルはお久しぶりとの事でしたが、気に入ってくださりとても嬉しいです。
    これから色々なマグネットの種類やカラー、デザインも増やして参りますので、
    またご来店いただけると嬉しいです!

この度は嬉しいお口コミありがとうございました。

ネコヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori rui

• OSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:54.0

毎回まつ毛パーマをして頂いてます。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    お話もしやすく、雰囲気も良く言うことなしの星5です!

OS様

いつもracilにご来店くださりありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマから、ずっとお任せいただき、大変嬉しく思っております。

お仕上がりだけでなく、雰囲気や接客面でもお褒めいただきありがとうございます!

元々のまつ毛も濃く長いため、立ち上げつつ少し丸みのあるカールでまつ毛を上げると
    目も印象も更にはっきりしてとても似合ったデザインだと感じております!
    基本的にはずっと同じデザインでおかけしていますが、違うデザインにしたいなどご要望等ございましたらご相談ください!

春から新生活でお忙しくなるかと思います、
    また落ち着いた頃にお時間がございましたら是非ご来店くださいませ!

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。

OS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:48:58.0

まつげの状態も教えていただき今回もキレイにまつげが上がり嬉しいです。また美容液頑張りたいと思います!
    たくさんのお客さんがいる中で、会話の内容も覚えてくれていてお話してくれたのも嬉しかったです!

《ペア割》パリジェンヌラッシュリフト 2名様同時で1人当たり何度でも4980円

ちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご予約が取りづらい事ご不便をおかけし大変心苦しくありますが、ご予定を合わせてご来店いただけて大変嬉しいです♪

日々のケアをしっかりしてくださるおかげで、まつ毛も生え揃い、仕上がりも美しく持ちも良くなります!!
    季節の変わり目や花粉の時期など、お肌やまつ毛がゆらぎがちな時期もございますが
    ケアをされている方はすぐに復活しますので、引き続きのケアをお願いします^ ^

以前にちょこっとお話させていただいたご趣味のお話も
    いつもお話聞きたいと思いつつ、なかなかお伺いできていなかったので
    先日はお話が出来て嬉しかったです♪
    またお話聞かせてください!楽しみにしております!

まつげに関しても
    何かご要望や気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:12:20.0

まつ毛の特徴や目の悩みにアドバイス下さり、仕上げもとっても良かったです♪
    また次回お願いしようと思います!!

みど様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりととっても良かったとお喜びの声が聞けて大変嬉しく思います◎

カウンセリングの際もお伝えしたかと思いますが、
    racilではパリジェンヌラッシュリフトとラシルパーマと2つのパーマメニューをご用意しておりますので、今回のデザインで気になった箇所などございましたら他のデザインやメニューにも変更できますのでなんでもご相談くださいませ!

気分でパリジェンヌにしたりカールデザインに変えたりするお客様も多いので
    イベント前だったり普段のライフスタイルに合わせたりとその時々で相談して決める事もできます^ ^

またバラつきが気になった頃に
    お時間がございましたら是非ご来店くださいませ^ ^

みど様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいお口コミをありがとうございました!

midori

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:43.0

同じメニューで毎回お世話になっていますが
    初めての時のカウンセリングやまつ毛が伸びてきた時など
    その時に応じてアドバイスしてくれます!

これからもお世話になります(´∀`=)

K様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご満足との評価がいただけて大変嬉しいです^ ^

初めてご来店いただいてから、定期的に通ってくださりありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

まつ毛の状態によって左右でロッドを変えたり、サイズをあげたりして調整しております。
    しっかり上がるデザインがお好みかと思いますので
    しっかり上がって見えつつ、マスカラが塗りづらくなく、扱いもしやすい様に仕上げていきますので
    これからも安心してお任せいただけたら嬉しいです♪

また、気になる点などあれば些細なこともなんでもご相談ください!

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございました。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:17:43.0

2回目です!!
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!とっても満足です

《眉ワックスのみ》眉毛形成脱毛で完璧な形に♪¥5300

えみり様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    可愛く仕上がって、喜んでいただけたのでとても嬉しいです^ ^

眉毛がの整うとお顔の印象も変わって気分も上がりますよね。
    気になっているとご相談いただいた点は間引きで解消させていただきました◎
    間引き具合の調整は可能なので、また次回ご要望がございましたらご相談ください。

眉毛WAXは定期的に行うと
    生えてくる毛も細くなり薄くなって形も定着しやすくなってきます。
    1ヶ月から2ヶ月でご来店いただけると周期的にも良いので目安にしてください!

施術中は楽しいお話聞かせていただきありがとうございました♪
    その後が気になるので、もし良ければまた教えてください^ ^

お勉強が大変な時期になり、忙しくなるとの事でしたので
    体調などお気をつけくださいませ。

えみり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいお口コミありがとうございました。

midori

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:02.0

こちらでマツパをやってもらうと友達にめちゃくちゃ褒めてもらえます!!!仕上がりも綺麗でパーマも長持ちします。

さく様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がりや持ちも褒めていただき大変嬉しいです!

遠くにお引越しされてからもずっと通っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご友人様からも凄く褒めてもらえるとお伺いして、本当に嬉しかったです。もっともっと可愛いまつ毛がご提供できる様に努力いたします!!
    そして、お仕上がりが綺麗なのはさく様のまつ毛の状態が良いからだと思います。毎日のケアありがとうございます。
    ケアをしっかりとしていても、毛周期は必ずきてしまうものなので、その時は相談しながらデザインをきめていきましょう♪

気になる点やご要望がございましたらいつでもご相談ください^ ^

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• あべちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:32:40.0

人生初のジェルネイル。結婚式を控えていたのでお願いしました。
    メニュー変更も快く受けて下さり、色々教えてもらいながら沢山お話ししてあっという間に2時間過ぎました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

きらきらマグネットor オーロラネイル

あべち 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ブライダルネイルを担当させて頂き大変嬉しく思います♪
    ミラーのニュアンスネイルとっても素敵でした
    結婚式のお話是非お聞かせください^^
    あべち様のまたのご来店心よりお待ちしております

RACILスタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:19:50.0

施術スピード、仕上がり、パーマの持ちが良いことはもちろん、デザインに対して1つ1つ丁寧な説明があり、今まではサロンを転々としていましたがリピートして1年が経ちました。仕上がりを見る度にまた行こうと思います。次回もよろしくお願いします!

さくら様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりだけでなく、施術や持ち、接客面までお褒めいただけて嬉しいです!

楽しいご予定前にご来店いただけるので
    いつも楽しかったお話が聞けて、私まで楽しくなっています♪
    次回も楽しみにしております^ ^

初めてご来店いただいた時はパリジェンヌをおかけし、
    2回目でカールデザインに挑戦していただいてからは、今のデザインを気に入ってくださり変更しておりませんが、
    ラッシュアディクトを使い始めて長くなっておりましたので、まつ毛の長さなど見てから一緒にデザインを決めて行けたらと思っております♪
    気になる点や、挑戦してみたいデザインがありましたらご相談くださいね^ ^

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:52:23.0

やっと予約が取れ久しぶりにお願いしましたが、しっかり施術していただけてとても嬉しいです。最初のカウンセリングからとても丁寧にお話してくれるので安心してお任せできます。またこちらに通わせていただきます。

あやか様

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます。
    ご予約が取りづらく大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    そんな中ご予定を合わせてご予約していただきありがとうございました^ ^

お仕上がりも喜んでいただけた様でよかったです♪
    施術だけでなく、カウンセリング面での嬉しいお言葉ありがとうございます!

お久しぶりという事もあり、
    今までやったデザインの中で扱いやすく、理想だったお仕上がりを伺い
    まつ毛の状態とカールの残りをみてデザインを決めてみました。
    1番気になるとおっしゃっていた点もできる限り改善できる様にお仕上げしましたが
    その後はいかがでしょうか?
    その時々でまつ毛の長さなども変わってきますので、その点は毎回相談して決めていきたいなと思っております。
    ご要望などはいつでもご相談ください^ ^

ありがたい事に、現在も予約がお取りしづらい状況が続いております。
    なるべく多くのお客様のご予約をお受けできる様な体制を整えて参ります。
    ご予約に関しても何かございましたらお電話にてご相談くださいませ。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:48:34.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ココ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりも綺麗と喜んでいただけて嬉しいです♪

前回かけた他サロン様のカール残りが強く残っている状態でしたので
    このカール残りも考えて薬剤の放置時間等も調整いたしました。
    お仕上がりに確認していただいた際も色々とお伝えさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も、しっかり見させていただきますのでお任せいただけたら嬉しいです^ ^

何か気になった事ややってみたいデザインなどあればなんでもご相談ください!

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございました。

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:15:03.0

パリジェンヌで3回目のリピートです。

まつげの状態など毎回確認してくださり、悩みや下がりやすさなどに合わせて施術してくださります。
    毎回仕上がりの良さに感動しています。
    パリジェンヌだと二重安定が安定するので選んでいますが、もちも良いので助かっています。

今後も通いたいです^_^

やなぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりやカールのもち、接客面までお褒めいただけて、とても嬉しいです^ ^

やなぎ様はまつげのケアを丁寧にしてくださっていますので
    毎回まつ毛の状態がとても良い為、仕上がりも美しくもちも良いのだと思います!
    オススメしている美容液を使い分けて、日々ケアをしてくださっているおかげです。ありがとうございます♪

まつ毛がグッと上がるとメイクもしがいがあり、気分も上がりますよね。
    二重の安定もとても大事かと思いますので、お手伝いが出来て嬉しいです!

何か気になる点などございましたら何でもご相談ください!
    お忙しい中、嬉しいお口コミをありがとうございました!

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• 飯島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:33:54.0

初めて伺いましたが丁寧に接客して下さり仕上がりもとっても満足でした!また行かせて頂きます!

飯島様

お仕上がりにとっても満足と大変嬉しいお言葉が聞けてとても嬉しいですおんぷ
    接客面もお褒めいただきありがとうございます!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    根元をしっかりあげるデザインのパリジェンヌラッシュリフトでパーマをおかけしましたが
    まつ毛がお綺麗でしたので、バシッと上がってとてもお似合いでした^ ^

毛周期によって前後しますが、4週から6週でバラつきが気になってくるかと思います。
    その頃にもし、ご都合が合う様でしたら、是非またご予約いただけたら嬉しいです。

その際にやりづらかった点や、やりたいデザインなどがございましたら担当スタッフにご相談ください^ ^

飯島様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• kemeronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:56:54.0

かれこれ一年以上お世話になっています。
    毎回説明もきちんとしていただき仕上がりもきれいなので、もうすっかりお任せでお願いしています。
    まつエクでアレルギーが出てしまいそれからパーマにしていますが、またまつエクにもチャレンジしてみたいなぁ…なんて考えています。
    今度相談させてください。
    引き続きよろしくお願いいたします!

kemeron様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    その時のご都合や毛周期に合わせて、1カ月~2カ月の間でずっとご来店いただけてる事、大変嬉しく思っております♪
    楽しいお話を伺えたり、聞いていただいたり、毎回楽しい時間をありがとうございます。

まつ毛もカールの残りや生え方や毛周期もしっかり観察し、その時の状態によって
    ロッドのサイズや薬剤のお時間も調整しておりますので
    今後も安心してお任せください!

先日チラッとお話しくださったエクステについても
    いつでもご相談ください!!
    もちろん、その他の気になる点ややりづらい事なども、なんでも聞いてくださいね♪

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
    次回アイシャンプーをさせていただきます!

kemeron様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:03.0

今回初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くこちらの要望にも快く対応して下さり施術もとても丁寧でした!
    大満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました、また利用させて頂きます!

HAND*美爪ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥4980

みかん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バレンタインネイルとっても可愛かったです^^
    ハートも可愛かったですが赤ラメのワンポイントカラーが素敵でした♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RACIL スタッフ一同

• かいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:16:31.0

自爪が短く、ネイルできるのかと思いつつ予約しました
    いろんな方法を教えていただいて最高の仕上がりにしていただきました(^^)!

自爪を早くのばして、いずれはアートできたらいいな!と思ってます!

また伺いますありがとうございました!

選べる定額*《シンプル》秋冬デザインネイル

かいちゃん 様

その後お爪の状態いかがですが?
    お困りの事がございましたら何でもご相談ください。
    ショートネイルにピンクのマグネットとてもお似合いでした^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    かいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

RACIL スタッフ一同

• かおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:34:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    どういう風にまつげを上げたいのか毎回デザインを相談しながら、その時々の好みで仕上げていただけるので、
    綺麗に上がっているまつげを見るたびに嬉しくなります。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

かおん様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

かおん様はまつ毛が長く、とってもしっかりしている為
    まつ毛パーマをかけると美まつ毛が際立ち、とても素敵です^ ^
    しっかり立ち上げつつも根本から毛先にかけて丸みもあるデザインでパーマをかけさせていただいております。
    お目元がとても印象的なかおん様にピッタリなデザインかと思います。
    もちろん、雰囲気を変えたい時やここがちょっと気になるなど
    些細な事でもご相談ください♪
    これからも、更に喜んでいただける様、技術の向上に努めてまいりますので、安心してお任せいただけましたら嬉しいです。

美容のお話もたくさん教えていただけるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました。
    時間ご来店の際にアイシャンプーをさせていただきます^ ^

かおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:25:44.0

いつも綺麗にマツパかけて頂いてありがとうございます!今回初めて少し赤みが出てしまいましたが、その後何も症状など出ずに落ち着きました!
    心配して保湿クリーム?までしてくださりありがとうございました!

さとう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。

今まで何度もご来店いただいており、赤みなども出た事がなかったですが
    今回お仕上がりの際に気持ち、赤みが出ており心配しておりました。
    使用している薬剤やグルーなどはずっと同じな為、アレルギー反応ではないと思いますが
    ホルモンバランスが崩れている時やお肌が乾燥気味の時、敏感な時期等では
    少し赤みが出てしまう場合もございます。
    その後悪化せず落ち着いたと聞いて安心しました。
    今後も、何がお肌の状態な不安な時などはご相談ください♪

お忙しい年末の時期に、ご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできのを楽しみにしております。

midori

ラシル 東京店(RACIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー