ここ数年、ずっとパーマでお願いしていたので今回は気分転換にエクステで施術していただきました。
パーマより大人っぽく見えるような感じがしてとってもかわいくて大満足です◎
なにより希望を汲み取ってくださるのが上手で、なんとなくのイメージがあるのみで伺ってしまったのですが理想通りでうれしいです!
次回はパーマに戻す予定ですが、パーマも楽しみです。
まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 花小金井店からの返信コメント
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりのエクステとの事でしたが理想通りと、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
パーマではいつもパリジェンヌでしたので
エクステはまた違った良さがありイメージも変わってお似合いでした!
次はパーマに戻す予定との事なので、またエクステをしたい時は是非またお任せください。
エクステのような雰囲気のパーマメニューもご案内可能ですので
次回相談しながら決めていきましょう♪
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
イベント前にきれいに仕上げてくださってありがとうございました!がんばってきます!
《ダブルフラットバインドロック80束》より濃さを出したい、もち重視の方に◎
急遽パリジェンヌがしたくて初めて伺いました!
遅れて行ってしまったにも関わらず、限られた時間内で丁寧な接客と施術をして頂き綺麗にまつ毛が立ち上がっていて大満足です!!
こんな近くに素敵な店があるとは知らず、次回から通わせていただきたいと思いました!
不動の人気!迷ったらコレ《美しく根元立ち上げ》パリジェンヌラッシュリフト
帰宅後まぶたがヒリヒリし始めて、翌朝少しまぶたが腫れました…
でも仕上がりは最高でした!
《美しく根元立ち上げ》次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト
き様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりを最高!とお喜びいただけて大変嬉しいです^ ^
ご帰宅ご瞼の痛みと腫れがあったとの事で、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後瞼のご様子はいかがですか?
今まで何度もご来店いただいており、この様な事はお初めてだったかと思います。
使用している物や施術方法に変更はございませんが、パリジェンヌラッシュリフトは根元を立ち上げるデザインの為、根元の薬剤塗布の位置が重要になります。
パーマ液自体揮発が起きてしまう為
考えられる原因としてはホルモンバランスや、体調、お肌の状態によって、少し反応が出てしまった可能性があります。
また、今まで平気であっても、急にアレルギー反応が現れる場合もございます。
施術前に保護クリームを塗り、根元をあけて薬剤を塗布するなど
できる対策がございますので、次回施術前に不安な点などご相談させてください!
毎回お褒めいただきとても嬉しいですが、更に喜んでいただける様に
努めて参ります。
お忙しい中お口コミをありがとうございました。
き様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
初めて利用しましたが、サロンの雰囲気も良く自分の目に合ったまつ毛パーマを提案して下さいました!
施術もスピーディーで的確で、お話もしやすく満足です。
有難う御座いました!
今回は急遽メニューを変更させていただいて、眉とまつげ両方やってもらいました!
仕上がりがとても綺麗で、本当にプロの力ってすごいなぁといつも思わされます!
しっかりキープできるように日々のケアもがんばりつつ、定期的に通わせてもらいます。
《ラシルパーマ》普通のパーマと別格!デザイン力と栄養成分入りでモチUP♪
初めてのまつ毛パーマだったのでいろんな不安がありましたが、種類の違いやお手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。
施術中もリラックスした時間を過ごせました!
また予約していきたいと思います!
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
《ダブルフラットバインドロック120束》より濃さを出したい、もち重視の方に
前回のまつげパーマがとても良く久しぶりに利用させていただきました。
予約時間より来店が遅れてしまい、時間内でできる範囲になると最初に伝えてくださりました。
ですが遅れて来店したのにも関わらず、バッチリ綺麗に上げていただき大変感謝しております。
(遅刻しても大丈夫と言う意図ではありません。)
遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。
そして綺麗に施術してくださり本当にありがとうございました。
まつ毛の長さに合わせた施術ありがとうございました
今回も安定に可愛いです
いつも丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回理想的なまつげにしていただけるので大満足です。
伝わりにくいオーダーを、毎回確実に仕上げてくださり本当にありがとうございます!
いつも私のイメージしているカールなので安心してデザインをお願いできます。
次回もよろしくお願い致します!
あっしー様
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
イメージ通りのカールだったとの事で安心いたしました。
お褒めいただけて嬉しいです^ ^
まつげパーマは、少しの違いでもお仕上がりが変わってしまいので
ヒアリングにてイメージのすり合わせを大事にしています。
今後も安心してお任せいただける様、細部にも拘って施術してまいります◎
目尻の流し具体や左右差など気になる箇所がありましたら
次回ご来店の際ご相談ください!
いつも嬉しいお口コミをありがとうございます。
あっしー様のまたのご来店ここよりお待ちしております。
midori
自まつげの状態も確認して、きれいに仕上げていただきありがとうございます♪ また次回もよろしくお願いします(^^)
《ダブルフラットバインドロック100束》より濃さを出したい、もち重視の方に
じゃいこ様
お忙しい中のご来店、嬉しいお口コミをありがとうございます!
いつも装着できる範囲でしっかり装着しております^ ^
毛周期などまつげの状態や長さによって、お付け足し本数変動いたしますが
まつげの健康を守るために見極めて装着しますのでご安心ください。
2~3回に1度は全オフすると
まつげの状態もしっかりと把握できますのでご都合に合わせてご予約いただければ嬉しいです◎
その他気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。
じゃいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
丁寧な施術で安心しておまかせしてます。
仕上がりも綺麗ですし、施術後のもちもよいので助かります^_^
《フラットラッシュ120本》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪
さぴ様
いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
とっても嬉しいお口コミ、大変励みになります。
技術だけでなく、安心してお任せいただける事がとても嬉しいです!!
いつも私のお話や悩みなど聞いてくださり
私こそ癒しのお時間です!ありがとうございます♪
夏になりエクステのモチなども少し変動する場合もございますので
次回教えていただければと思います◎
本数やデザインもまたご相談して一緒に決めていきましょう!
さぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
《人気2点セット》パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX×メイク仕上げ
レンママ様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
今回も眉毛とまつげのセットで施術でしたね!
ずっと定期的にご来店くださっていますので眉毛の形も綺麗に定着して来ているように感じております。
まつげも立ち上げカールでしっかり上向きにいたしました◎
基本的に同じデザインですが、毛周期や長さによって調整していますので、やりづらさなとございましたら次回ご来店の際ご相談ください!
ご旅行前のメンテナンスとの事でしたので
楽しかったお話がお聞きできるのを楽しみにしております♪
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
レンママ様はまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
今回もバッチリの仕上がりでした!
施術前にしっかりと「まつげの状態によってはもしかしたらこうなることもあるかもしれません」とお話しを頂けるので、しっかりと理解した上でやってもらうことができます。
また来月もお願いします!
びーち様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しいお口コミも大変励みになります!
まつげの状態によって見え方が少し変わってきますので
その際はロッドのデザインや上げ方に工夫をして、なるべく同じになる様見極めて施術いたしますので、今後も安心してお任せいただけたら嬉しいです。
目尻の流し具合もまた気になりましたらご相談ください!!
8月にお店の改装をいたしますので
さらにお喜びいただけると思いますので、是非楽しみにしていてください!!
びーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
予想以上に素敵な仕上がりで、大満足です!
お店も居心地がよく、リラックスして施術を受けられます。
まやだ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
予想以上に素敵な仕上がり!と喜んでいただき安心いたしました!
ここ数年はずっとエクステだった為、とってもお久しぶりのパーマとの事で
物足りないかも…と心配されていましたが
しっかり長さも強調し丸みのあるデザインでパーマしたのでとっても素敵な仕上がりになったと思います!!
今回は事情がありパーマにされましたが、また今後も相談しながらメニューを決めいきましょう^ ^
お店内装も、更にリラックスしていただける空間に改装されますので
そちらも楽しみにしていてください^ ^
ご相談だけでなくご不明点などもいつでもお声がけください、
まやだ様のご来店心よりお待ちしております。
midori
仕上がりにはとても満足ですが、接客が不満です。初めてだからとかじゃなくて、今その提案はしてない、調べてから来ればよかったのに、など高圧的すぎます。もう少し話し方、内容など考えられたほうが良いと思います。
じぃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「もっと早く来れば良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけた点もあり、心より感謝申し上げます。
一方で、接客に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
「調べてくればよかった」というような意図は一切ございません。
施術が初めてとの事でしたので、ご不安やご希望があるかもしれないと思い、過去に何か調べたご経験があるかをお尋ねさせていただきました。伝え方に配慮が足りず、誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
デザインを一緒に決める中で、じぃ様によりご満足いただけるよう、いくつかのご提案をさせていただきましたが、具体的な内容に至るまでにお話がそれてしまう場面がありました。
限られたお時間の中で、デザインの決定や施術説明なども含めた対応を行っておりました為、お話を戻す際に不快に感じられてしまったかもしれません。こちらも、私の配慮不足でございます。
今後は、より丁寧な接客と言葉選びを心がけ、見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
racil 花小金井
こちらのなんとなくの要望を上手く聞いていただき、今回も可愛くして貰えました。大変満足です。またお願いします!
《お洒落さんカラー》コーヒー/モス/カラエク《フラットラッシュ120本》
ymm様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりだけでなく、カウンセリングについてもご満足いただけて嬉しいです^ ^
初めてデザインを変えてみましたが、その後まつげの様子はいかがですか?
今までは目尻を長めに、今回は真ん中を強調できるデザインで装着しております◎
可愛らしいymm様にとてもお似合いでした!
エクステの色やカール感の変更も可能ですので
また気分を変えたい時や、気になる箇所がありましたら
ご相談ください♪
お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございました。
ymm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
今回もまつげパーマと眉毛を整えてもらいました。
まつげパーマは1ヶ月半経っても残っていて、こんなに持ちがいいのは初めてです!左右でまつげの量とか長さに違いがあるのですが、なるべく左右均等に見えるように、左右でロットも変えてパーマをかけてくださることが感激です。
おかげさまで、数日経った今もまつげが綺麗です!
ビューラーをするのを忘れてしまう日があるくらい、自まつげが綺麗に上がります!
眉毛もようやく生えてきて、間引きしていただきました。くしゃみが出てしまって恥ずかしかったのですが、優しく対応していただけました。眉毛ももちろん大満足です!
親から、そんなに眉毛綺麗だったっけ?と言われるくらい、自然で綺麗な眉毛になれました。また予約します。よろしくお願いします。
たけ様
先日はご来店ありがとうございます♪
そして、素敵お口コミもとっても嬉しいです!!お客様のお声が本当に励みになっております^ ^
まつげの眉毛のセットメニューでご来店いただいておりますが
前回からまゆげパーマでなく間引きで施術所いたしましたね!
ずっと気になっているとおっしゃっていた箇所は気にならなくなったように感じます◎
『眉毛綺麗』と褒められたの事で私も嬉しくなっちゃいました♪
形の定着には少し期間が必要になりますが、定期的にWAXと間引きをする事で扱いやすくなるかと思いますので、またタイミングをみていただけたらと思います。
まつげもしっかりあげたい!丸みもほしい!とご要望をお伝えくださいましたので
クリっとした可愛い目のたけ様にピッタリなデザインでバッチリ仕上げております。
左右差も気になりづらくなったとほ事で安心いたしました!
左右でロッドデザインを変えていますので、その時の状態をみて、また施術所いたします!
本当に、まつげが綺麗だとマスカラしなくても目力が出るので最高ですよね!気分があがります!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
midori
久しぶりのまつエクでしたが良い仕上がりで満足しています。細かな事まで説明、確認して下さり安心して施術を受けられました。次はもう少し多めに付けられたらと思います。
《フラットラッシュ80本》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪
jun様
先日は数あるサロンの中からracilにご来店くださりありがとうございました。
お仕上がりだけでなくカウンセリングについてもお褒めいただけて大変嬉しいです♪
お久しぶりのまつげエクステでしたね♪
ナチュラルめな80本でお付けいたしましたが
お綺麗なので、まつげが印象的になり更に素敵でした!
その後まつげのご様子はいかがですか?
本数やデザイン等はその時々で変更可能ですので、またご相談して決めていしましょう!
まつげの状態もケアで変わってきますので
しっかり美容液を塗っていただき、摩擦等にも気をつけていただけたら嬉しいです!
jun様に合ったケア方法などもお伝えできますので、何かございましたらお申し付けください。
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
いつもとても綺麗なカールに仕上げてくれます。
持ちも良いので今回は2ヶ月弱持ちました。
これからも通い続けたいです。
みみみーこ様
先日もご来店ありがとうございました^ ^
お仕上がりだけでなくモチもお褒めいただけて嬉しいです!!
毛周期だけでなく、
日頃のケアやまつげの状態、ロッド選定によってもモチは変わってきますが
みみみーこ様はいつもまつげの状態が良いので日々のケアをしっかりとしてくださっているのだと大変ありがたいです♪
ロッド選定も左右でデザインを変えて、左右差がなるべく出ないようにバランスをとっております!気に入ってくださり嬉しい限りです!
夏は代謝も上がるためまつげのモチなども変化を感じる場合がございます。
気になる事があればいつでもご相談ください◎
みみみーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます(^^)暑さに負けそうですが、きれいなまつ毛でがんばれそうです!またよろしくお願いいたします
じゃいこ様
先日もお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
濃さや華やかさを叶えるWフラットラッシュでも気に入ってくださり嬉しいです。
これこらの時期は湿気や汗でモチなど気になる点が出てくる場合もございますので
何かございましたらご相談ください♪
7.8月は混み合う日にちもございますのまっ
イベント前などお付け足しのご希望の日がお決まりでしたら
早めのご予約お待ちしております^ ^
じゃいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
とても良かったです。まつ毛のパリジェンヌのもちも良くてまた行きたいです。
みほ様
お仕上がりもモチもご満足いただけてとても嬉しいです!
パリジェンヌは根元を上げて毛先にかけてはストレートに仕上がるデザインですので
長さを最大限にみせる事ができます♪
毛周期にもよりますが、1ヶ月ほど経つとパーマの残った毛と伸びてきた毛が混在して
ばらつきが気になってくるかと思います。
その頃をパーマの掛け直しの目安にしてみてください◎
やりにづらい事や気になる事等ございましたら
次回ご来店の際に何でもお申し付けくださいませ。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
racil花小金井
2回目です。
初回でとても満足したので、また来ました。
持ちが良くいつのまにか1ヶ月経ってました。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
あかママ様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!!
また総合評価5をいただき大変感激しております。
いただいたことに満足する事なく、これからも精進して参ります。
お仕上がりやサービスについて、気になることはお気軽にお声掛けください。
お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございました!
あかママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
narumi
担当スタッフさんにやってもらうと失敗ないです。
いつもパッチリ仕上げてくれて満足です。
ゆうちゃん様
お仕上がりの高評価大変嬉しいです^ ^
バッチリ上げるデザインがお好みなので
まつげの状態やカールの残り具合で調整して施術しております。
目尻のデザインや立ち上がり方も様々なので、やりたいデザインや気になる箇所などあれば
ご来店の際にご相談ください◎
これからの時期は代謝も上がり、まつげの生え変わりも早くなりますので
引き続きケアをしていただければ嬉しいです^ ^
midori
いつもパリジェンヌでお願いしています。
施術が早く、かつ仕上がりもいいのでリピしています!
中はきちんと仕切りがあって落ち着いて過ごせるので、施術中はいつも爆睡です。
店員さんは話しやすい雰囲気なので、カウンセリングもしっかりしてくれます。
minami様
いつもラシル花小金井店にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術や雰囲気もお褒めいただき、とても励みになります!
minami様の可愛らしい雰囲気に、華やかなパリジェンヌとってもお似合いでした♪
デザインで気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください^_^
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!!
narumi
直近で予約を取ろうとすると空きがないこともあり
他のお店でマツパをお願いする事もあるのですが、
こちらでするマツパは仕上がりの綺麗さなども違うので
毎回感動します!
かおん様
いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます。
お仕上がりについても、毎回感動と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
励みになっております。
まつげもいつも綺麗にしてくださっていますので
しっかりあげると綺麗なお顔に映えるので私も毎回嬉しくなります!!
ご予約について、ありがたい事に満席の日も多く、
人気の曜日やお時間帯はご予約が埋まりやすい時期がございます。
お仕事柄、なかなかお時間の調整が難しいかと思いますが
大切なご予定やイベントなど決まっている場合はお早めのご予約をオススメしております♪
これから暑い日が続きますので
お身体に気をつけてお過ごしください。
かおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
カウンセリングが丁寧!
理想の画像を事前用意しておくとイメージのすり合わせがスムーズに進むかも!
よ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今まではパリジェンヌでご来店いただいておりましたが、今回は初めてのまつげエクステをお任せくださりありがとうございます^ ^
まつげエクステはパリジェンヌとは違い、自まつ毛に人工毛を1本1本装着していきますので
部分的に長さを変えていく事が可能な分、細かなデザイン決めが必要になります。
お初めてのエクステでしたのでどんなお仕上がりがご希望かカウンセリングさせていただき、ナチュラルに目元を強調できるデザインで装着いたしました!
自まつ毛もしっかりしており、長さも長いので本数もまだまだ装着していく事は可能です!
本数や長さなど色々試してみると更にお気に入りのデザインが見つかると思います◎
成人式へ向けてと伺っておりますので、今後も一緒にデザインを考えていきましょう!
やってみたいデザインなどあればまた教えてください^ ^
この度はお口コミをありがとうございました。
よ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
詳細に希望を聞いてくださり、施術もスマートで早くおわりました。まつ毛の上がりもしっかりあがり、眉毛の形とバランスも綺麗にとってくださいました。
次回もぜひお願いしたいと思ってます。
こなつ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。
スマートな施術と言っていただけて嬉しいです♪
まつげパーマ(パリジェンヌ)と眉毛WAXのセットメニューでご予約いただきましたので
まつげはラシルパーマとの違いをご説明させていただき、パリジェンヌで根元を立ち上げたデザインで施術いたしました♪
眉毛は自眉毛の生え方や骨格を見させていただき
お似合いになるデザインをご提案いたしましたが、いかがでしたか?
まつげも眉毛も、気になる点などは調整可能ですのでお申し付けくださいませ。
接客やお店の雰囲気等もご満足いただける様改善して参りますので
お気づきの点がございましたらご意見いただけると嬉しいです!
この度はお忙しい中お口コミをありがとうございました。
こなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
ラシル 東京店(RACIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー