5. べんてん町整骨院   >

べんてん町整骨院

ベンテンチョウセイコツイン

• 東京都新宿区神楽坂3-2-60 コリーヌ神楽坂2F
  • 都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3番出口より徒歩2分 飯田橋駅 B4出口より4分
  • たまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 11:01:34.0

首背中の凝りで、眠れなかったのですが、全身丁寧にほぐしていただいて、その日翌日と、しっかり眠れました。
    今度は、フェイシャルで伺ってみたいです。
    ありがとうございます♪

2回目以降の方 口コミ投稿していただいた方2000円引き

たまち様

2回目のご来院ありがとうございました。
    ぜひフェイシャルも試してみてください!

首肩の疲れもしっかり取れます!
    リフトアップもお任せください♪

• Greenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:39:25.0

初めての訪問でしたが、症状をよく聞いてくださり、説明いただきながら丁寧に施術してくださいましてありがとうございます。
    また、日々の生活で、気をつけたほうが良いことも分かりやすく教えていただき感謝です。
    気になっていたふくらはぎのムクミがすっきりして、身体が軽くなりましたー!
    行って良かったです。

【長く続く足腰の痛みに】オーダーメイド整体 60分 ¥4000

Green様

この度はご来院ありがとうございました。
    日常生活にこそ不調の原因があるため根本から改善していくためには日ごろからできるセルフケアのご協力が必須となってきます。

できることからはじめてしっかりと改善していきましょう!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 12:01:10.0

ゴットクリーナーに行ってきました。初回全く出なくて割引をしてくれると言うので2回目に行ってきました。そしたらすごい出てきて
    普段からデトックスは心がけてはいるんですけど、全然できてなかったんだなと実感しました。終わった後は足がとっても軽くなってました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ひどい足腰の疲れに】フットデトックスマシーン+水素吸引 60分 ¥5000

けい様

この度は2回のご来院ありがとうございました。
    初回はデトックスしやすい身体に作り替えていき2回目でしっかりと毒素が出てこちらとしても良かったです。

またお待ちしておりますのでいつでもご来院ください

• たまちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 15:57:51.0

首肩の凝りがひどく、たまたま見つけて駆け込みましたが、
    店内も明るい雰囲気で、入りやすかったです。
    とても丁寧に、全身ほぐして、足首の骨から調整していただき
    セルフケアも教えていただいたので、続けています♪
    また、行ってみようと思います!

【PC,スマホでお疲れの目,首に】眼精疲労,首こり改善ヘッドスパ付き60分¥4000

たまち様
    この度はご来院ありがとうございました。。

当院のコンセプト【二度と来なくてもよい整骨院】を目指してのためにセルフケアでご自身でキープできるようにするのはとても大切なことです。

なるべくは自分で良いコンディションをキープできるようにしましょう!

何かありましたらお気軽にご来院ください。

• たけむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:32:34.0

ゴットクリーナーを体験したくて伺いました。
    冷え性で代謝が悪いので、初回はあまり変化がないかも…と思っていましたが
    開始早々に変化があり、最終的に引くほど排出されました。
    また伺いたいです。

【誕生月限定】誕生日クーポン2000円OFF

たけむ様

この度はご来院ありがとうございました。
    ゴッドクリーナーは回数を重ねれば浮いてくる塊などはなくなっていきます。
    良くするためにも、食べたいものを食べるためにもなど人それぞれ目的をもってお越しいただいております。

またいつでもお越しください♪

べんてん町整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー