毎回丁寧に仕上げていただいてます。
まつパ+眉毛★パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング※眉WAX有¥8150
lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 阪急塚口店【ルシル】からの返信コメント
ハルカ様
★------lucil eyelash------★
施術は静かでよかった。
お店を出て、自分で再度確認したときに目尻が赤く蚊に刺されたようなできものができていて残念だった
【学割U24★】韓国風束感仕上げまつ毛パーマ¥3300※パリジェンヌ変更+¥550
初めてLEDマツエクを体験しました。個室で落ち着けて、ふかふかのソファーも心地よく、仕上がりも綺麗でした。
初めてだったので、テープを外す時やアフターケアについてやもう少し説明があると、より安心できると感じました。担当者のお名前も領収書で知りました。オフ代も事前に分かると嬉しいです。
お見送りまでしていただき、丁寧さを感じました。まつ毛の持ちを見て、またお願いしたいと思います。
【大人気★LEDマツエク】フラットラッシュ使用/上120本迄 ¥7000
3850円でパリジェンヌの韓国風束感まつパしてもらいました。初めてでよくわからないんですが、束感は感じられませんでした。もともとまつげの手入れがなってなく、量もないのが悪いのですが…。雰囲気は落ち着いていますが、会話も声掛けもゼロで少し寂しい印象でした。自まつ成長させようと思います。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!
リペアのクーポンが届いたので、利用しました
手際良く、綺麗に仕上げて頂きました。
クーポンはとてもお得でした。
やすこ様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです◎
ありがとうございます^^
★------lucil eyelash------★
前回つけていた他店でのデザインが曖昧でしたが、とても上手に施術してもらいました^^
イスもふかふかでぐっすり寝ちゃいました!
ありがとうございました(o^^o)
【初回*マツエク/持続力UP前処理剤付】フラットラッシュ 上120本迄¥4500
a!様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またデザインの変更や気になるメニューございましたら
いつでもご相談ください◎
★------lucil eyelash------★
お店の雰囲気はよかったのですが、言い方や対応が気になりました。少し残念です。
【美眉脱毛1回☆】美眉スタイリング&眉ワックス¥3850→¥3330
ウ様
先日はご来店いただきありがとうございました
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
改善に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございます
lucil eyelash
スタッフさんは、皆さん親切で話しやすいです。短時間でも要望通りの眉毛にしてくれました。その後用事があったので助かりました!またお願いしたいです。
【垢抜け眉】美眉スタイリング&眉WAX(間引き〇)&眉ティント¥6050→¥4400
みんと様
わからないことなどございましたら
またいつでもご相談ください◎
★------lucil eyelash------★
丁寧にご対応くださいました
数日経ちましたが良い状態です
【時短で◎★可愛い人はやってる♪】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥5000
yuu様
気に入っていただけたようでよかったです◎
★------lucil eyelash------★
初めてでしたが、こちらの希望も色々聞いてくださり、丁寧にしてくださったので良かったです。
仕上がりも綺麗で満足です。あとはどのくらい保つかが楽しみです。
【まつパ♪当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト/束感仕上げ無料 ¥3700
ねこさま
★------lucil eyelash------★
いろいろお話をしながらも、まつげがぱっちり上がって満足です♪全くしみることなく、安心してお任せできました。
美容液がんばります!
kaorieeeen様
今回も楽しかったです!
ありがとうございます^^
美容液がんばってください☆
★------lucil eyelash------★
希望に応えて下さって嬉しかったです。
【マツエク☆超軽量】フラットラッシュ 上つけ放題 ¥7700
なかむら様
★------lucil eyelash------★
とても親切に相談に乗っていただき、良かったです。
まゆ様
★------lucil eyelash------★
私の思うスタイリングをちゃんと聞いてくださり
思い描いていた仕上がりにしてくださりました!
本当にありがとうございました!
(上)まつげパーマ+(下)まつげエクステ/つけ放題 ¥6990
のん様
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
長さカール感などまたしたいデザインあったらいつでも相談してくださいね^^
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
lucileyelash
すっきりしました
でんでん様
★------lucil eyelash------★
今回も上手にしてもいました。
【リピート様】クルンと可愛い♪まつげパーマ/上 ¥4000
ナツ様
ありがとうございます☆
少し久しぶりでしたらしっかり上がってよかったです◎
★------lucil eyelash------★
初めてのマツパだったのですが、とても丁寧に施術所してくださって、まつげもすごく上がって大満足です!
あい様
★------lucil eyelash------★
なかなか行けずにいましたが、今回行けて久しぶりにまつげがぱっちり上がり満足です。
不快感やしみたりもなく、安心して施術していただけます。
kaorieeeen様
ありがとうございます☆
またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください◎
★------lucil eyelash------★
少し久しぶりということもあり、根元からしっかりとあげていただき、仕上がりに満足です!
ふにゃら様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
ありがとうございます☆
たのしくお話もできてよかったです^^
★------lucil eyelash------★
すごく素敵な形にしていただき大満足です!始めて美眉スタイリングをして不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき要望通りでした。
りんごちゃん様
★------lucil eyelash------★
可愛く仕上げていただいて満足です。
店内も綺麗でリラックスできました。
また機会があればよろしくお願いします。
リュマ様
★------lucil eyelash------★
丁寧に施術してもらって、満足しています。
【リピート様】クルンと可愛い♪まつげパーマ/上 ¥4000
まいち様
★------lucil eyelash------★
今まで100本しかMAXでしたことがなかったので、120本多かったらどうしよう…という不安があったのですが、そのことを相談したところ、1度100本の状態で確認させていただくことができて、すごく安心でした!
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださってとっても満足です、ありがとうございます!
なな様
ありがとうございます☆
本数やメニューなどいつでもご相談ください◎
★------lucil eyelash------★
いつも丁寧にありがとうございまます!
今回も大満足でした!
ハル様
★------lucil eyelash------★
指名してないのに勝手に指名料取られます!
あと、1回目来店したときとの態度の差がすごいです。。。
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご意見をいただき、ありがとうございます
今一度ご予約の詳細ご確認いただけますと幸いです
またお会計時に指名料金に関してお伝えいたしましたが、こちらの説明不足であったかもしれません
不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした
日々改善出来るよう努めてまいります
lucil eyelash
綺麗にしてもらえてよかったです!!!
【学割U24】美眉スタイリング&眉WAX+間引き ¥3300 [アイブロウ/眉毛]
ナつ様
★------lucil eyelash------★
仕上がり満足、施術時間満足、お値段満足でもう他にいけません笑
来月も予約させてもらいます
ちあき様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
ありがとうございます^_^
来月もご来店お待ちしております♪
★------lucil eyelash------★
丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
【トレンド★】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥8990
yagi様
★------lucil eyelash------★
いつも綺麗に施術していただき、もちもよく満足しています。
エミリー様
★------lucil eyelash------★
ルシル 阪急塚口店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー