5. ザ テン(The TEN)   >

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店

アイラッシュアンドアイブロウ ザ テン チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル501
  • 千葉駅徒歩3分【レクサスの真向かいの郵便局の上】
  • しゅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:33:49.0

眉毛を描くのがすごく苦手でしたが、施術後眉毛を上手くかけてテンション爆上がりでした。

アイブロウ Wax+スタイリング【平行眉デザイン】20分¥2200

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店からの返信コメント

しゅか様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    時間が経つと周りの産毛が気になってくると思いますので
    気になったタイミングでのご来店おすすめしております!

The TEN代表

• すえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:32:58.0

スピード感のある施術であっという間に終わりました。
    丁寧な接客でとても嬉しかったです!

すえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    1ヶ月もすると気になってくると思います!
    気になったタイミングでのご来店おすすめしております!

The TEN代表

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 14:28:58.0

何度かご利用させて頂いております 施術前に前回施術して頂いた際の写真を見せ、イメージを伝えましたが、出来上がりを見て驚きました。眉の縦幅が太い、本当に整えたのかと思う程の施術前と変わらない眉、イメージとは程遠い眉、自分で整えたほうがマシだと感じたくらいガッカリです。安価なので仕方がないと思いたいところですが、過去何回か施術して頂いた際の仕上がりは大変満足いくものだったので、なおさら残念です。眉メイクも描いてるの?と思うくらいの薄さ、短さで、結局自分で描き直しました。次の日から旅行だったこともあり、本当に残念です。次の方も待っており、これ以上施術して頂いた方に変に眉をいじられるくらいならとその場では折れましたが、納得いっておりません。お直ししていただきたいくらいです。今後は、以前から施術して頂いてるスタッフさん、もしくは他のスタッフさんに施術して頂きたいです。まつげに関してはよかったです。その点を配慮しての技術・仕上がり・総合的な満足度を評価しております。

【大変身】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWaxスタイリング¥6050

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は大切な予定の前にご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店は速さを重視しておりますが、お客様に満足していただけるように心がけております。

しかし今回はこのような残念な気持ちにさせてしまい深く反省しております。

今後は二度とこのようなことがないよう、しっかり確認しながら施術を提供していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 19:23:08.0

初めての施術でとても緊張していましたが、対応してくださった方がとても優しく丁寧に接客してくださったので安心できました!
    痛みも少なく仕上がりも満足しています。
    ただ、まゆ毛がもう少し細くてもよかったかなと思いましたが、こちらも人見知りで説明しきれず、自眉の形などもあると思うので全体的にはとても満足しています!!
    朝のメイク時間が少なくなりとても楽になりました。
    また行きたいと思います!

ひとみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望のデザインにできず申し訳ありません。
    次回来ていただいた際は遠慮なく仰って頂ければと思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

The TEN代表

• manaminさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:26:36.0

まつ毛も眉毛も完成度が高くとても満足しました!!!また通おうと思います!!!ありがとうございました。

manamin様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    眉毛もまつ毛も1ヶ月に1回の施術をおすすめしております!

The TEN代表

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 08:37:07.0

すごく綺麗に整えていただきました!
    他の店舗よりも安い価格で理想に近い眉毛にしてくださり、とても満足しています。
    これからも通いたいと思います!

みほ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います!
    1ヶ月に1回通っていただくとより形も整い
    眉毛もより描きやすくなると思います!

The TEN代表

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:21:56.0

20分でいい感じに仕上げてくれるのでほんと助かってます。

アイブロウ Wax+スタイリング【ナチュラル眉デザイン】20分¥2200

エミリー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1ヶ月もすると周りの毛が気になってくると思うので
    気になったタイミングでお待ちしております♪

The TEN代表

• haruharuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:23:22.0

今回、初めて担当してくださった方でしたが、キレイに仕上げてくださいました!

haruharu様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1ヶ月も経つとまた気になってくると思うので
    気になったタイミングで来ていただくと
    綺麗な状態保てると思いますのでお待ちしております!

The TEN代表

• れととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:03:10.0

大変満足な仕上がりですー!
    また行きます!

アイブロウ Wax &スタイリング【黄金バランス眉デザイン】20分¥2200

れとと 様

今回は担当させて頂きましてありがとうございます♪

またこのような口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます♪

これからも満足いただける施術を提供できるように
    技術UPに努めていきたいと思います!

The TEN 代表

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 11:23:34.0

丁寧かつ素早い施術で満足しています。またよろしくお願いします。

ゆず様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    1ヶ月も経つと気になってくると思うので
    そのタイミングでお待ちしております!

The TEN代表

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 15:19:26.0

大学生の娘は11時に。私は15時半から初めて眉のワックスをお願いしました。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、お部屋にいた担当お二人共穏やかな話し方でリラックスして受けることが出来ました。
    先払いなので施術後もスムーズに帰れます。
    リーズナブルですが丁寧な説明をして下さり不安なく、痛みもほとんど無く気持ちよく受けられました。

とこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    周りの毛が気になった頃に来ていただくときれいな状態を保てると思います!
    次回はぜひ娘様と同じ時間でご来店お待ちしております!

The TEN代表

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:40:47.0

眉毛WAXははじめてでとても緊張していましたが、綺麗なサロンで店員さんも優しくて、とても良かったです!
    お値段が安く時間も短いのに仕上がりがとても綺麗で驚きました!
    またお邪魔させて頂きたいです!

ゆいちゃん 様

今回は初めてのご来店ありがとうございます♪

施術自体も初めてという事で緊張もあったと思いますが
    このような口コミをいただき嬉しく思います!

早くて丁寧でハイクオリティの施術を
    これからも目指していきますので宜しくお願い致します。

The TEN 代表

• manaminさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:37:30.0

よかったです!!!

《ごく自然な目元に》フラットラッシュ(最低保証30本以上)10分¥1100業界最安

manamin 様

今回は担当させて頂きましてありがとうございます♪

その後の状態などはいかがですか??
    当店は10分からご予約が可能ですので、
    是非また空き時間にいらっしゃってください!

The TEN 代表

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:46:43.0

マツパとアイブロウwaxをやって頂きました。
    こちらはいつ行っても丁寧で仕上がりも綺麗でまた来たいと思えるサロンです。

また必ず行きます!よろしくお願い致します!

まや様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    1ヶ月もするとアイブロウもまつ毛も気になってくると思うので
    そのタイミングでぜひお待ちしております!!

The TEN代表

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:01:53.0

目尻まできれいに上げていただきました。かわいいです。

みぃ 様

今回は担当させて頂きましてありがとうございます♪

お仕上がりにも満足いただけて、このような口コミも
    とっても嬉しいです!
    次回はその後の状態などもお伺いできたらと思います。

The TEN 代表

• ミワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:26:19.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    いつも通り、綺麗に仕上げて頂き、睫毛の状態も丁寧に説明してくれました。まつ毛のケア、頑張ります。
    指名制度を導入して頂きたいです。

《ナチュラル自まつ毛派さんに♪》パリジェンヌラッシュリフト¥3850

ミワコ 様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

このような口コミ大変嬉しく思います!!
    また当店は指名制度はございませんが、どのスタッフが担当してもキレイに仕上がる施術を提供出来るよう、技術の向上に努めてまいります。

The TEN 代表

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:35:57.0

パリジェンヌしてもらいました。施術早くてよかったです。欲を言えば左目の真ん中あたりがもう少し上がってくれるとよかったとおもいます。ありがとうございました!

ふみ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回は出来るだけ全体的にしっかり上がるように全力で施術をさせて頂きます。

The TEN 代表

• サトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:15:57.0

こちらの意向を細かく確認し、きれいに仕上げてくれるのでいつも大満足しています。気分も上がります!
    スタッフみなさん明るく丁寧な接客で信頼できます。
    ずっとお世話になりたいサロンです。

サトミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからも満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します。

The TEN代表

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:12:52.0

2月から入ったスタッフさんが施術してくださいました!
    パリジェンヌ、バッチリ綺麗に。そして希望通りに仕上げてくださり感謝です!
    施術もとても丁寧で、終始リラックスできました!
    素敵な仕上がり&癒しの時間をありがとうございました。

りん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    何か気になることございましたら次回ご来店の際に仰って頂ければと思います!

The TEN代表

• さくたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 23:23:47.0

月一でお世話になってます。
    お値段もお手軽で仕上がりも大変満足してます!

さくた様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

月1回ご来店いただきありがとうございます^_^
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    周りの毛が気になったタイミングで来ていただければと思います!

The TEN代表

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:48:16.0

気になる事がないか聞いてくれて、斜めに倒れる部分が多い事を伝えると、毛流れを見ながら調整してくれました。少しでも希望通りになるようにしてくれて、この価格はかなり得してるな~と感じます。もう安心して通える場所になってます。

《付け足しに一押し》フラットラッシュ(最低保証60本以上)20分¥2200業界最安

みっちー 様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪!

毎回このような丁寧な口コミも書いていただき
    本当にありがとうございます!!

これからもご希望通りのお仕上がりを
    提供できるように努めていきたいと思います。

なんでもおっしゃってください!

The TEN 代表

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 01:53:41.0

またお願いしたいです!ありがとうございました!!

ゆうな様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、喜んでくださりとても嬉しいです!
    実は眉毛のメニューとして新しくカラーも入りました!
    メニューやスタイリングの仕方などいつでもご相談ください^ ^

ワックスは続けていただくとより効果が出やすいので、是非またお待ちしております♪

The TEN代表

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:13:19.0

担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださりました。平行だけどちょっとアーチにしたいという要望にも応えてくださって綺麗に仕上がりました!またお伺いします!

さくら 様

今回は担当させていただきありがとうございます♪

またお仕上がりに満足いただけて
    嬉しか思います!!

細かなご要望にもおこたえできるように
    今後も技術UPに努めていきます!

またのご来店お待ちしてます♪

The TEN 代表

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 14:26:41.0

よかったです。
    また行きます。

今回は初めてのご来店ありがとうございます☆

またお仕上がりにも満足していただけて嬉しいです^^

1か月もすると形も崩れてきますので
    そのタイミングでまたいらっしゃって下さい。

The ten 代表

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:10:55.0

いつも丁寧に仕上がりも綺麗にしてくださりすごく満足です!
    ありがとうございます!またお願いします!

かりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    1ヶ月もするとばらつきが気になったりすると思うので気になったタイミングで来ていただくのをお勧めしております!!

The TEN代表

• macaroniaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 12:36:02.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、とても綺麗に整えて頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

macaronia 様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけたようで
    私も嬉しいです。ありがとうございます♪

一か月もするとまた余分な部分が生えてきて
    形が崩れてくると思いますので、
    やりづらくなったタイミングでまたお待ち致しております。

The TEN 代表

• ゆーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 21:59:56.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらったのでとても緊張だったのですがお店の雰囲気がとても良く、また、担当して下さったスタッフの方も親切に対応して下さったのでリラックスしながら施術を受ける事ができました!
    お値段以上の仕上がりでとても満足してます!!!

ゆーさん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスを任していただけたこととても嬉しく思います!
    1ヶ月もするとまた生えてくると思うので、気になったタイミングで来ていただくと形も整いやすくなります!!

The TEN代表

• のちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:22:55.0

友人の勧めで初めて利用させて頂きました。お値段、仕上がりもとても満足だったのでまたお願いしようと思います! ありがとうございました。

のちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

1ヶ月も経つとばらつきが気になってくると思います!
    1ヶ月~1ヶ月半で続けていただくと綺麗な状態を保てるので
    またのご来店お待ち致しております♪

The ten代表

• オレンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 14:57:29.0

時間が遅くなってしまったのも関わらず、快く迎えてくださいました。この値段でこのクオリティは素晴らしいです。これから通おうと思います。

オレンジ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

黄金バランスでオレンジ様の骨格に合わせて整えさせて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

毛穴まで一緒に取れるのでお肌がワントーンアップしてとても綺麗になりますよね!
    続けていくと生えるスピードも遅くなり、綺麗に伸びてくるので、是非またお待ちしております!

The TEN代表

• 身奈ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 22:26:35.0

予約時間に遅れてしまい、すみませんでした。
    あの金額で素早くきれいな仕上がりにびっくりしました。次回は余裕持って来店します。

身奈ちゃん 様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

短い施術時間になってしまいましたが
    このような口コミをいただきありがとうございます。

私達も施術時間目一杯で最高のお仕上がりを
    提供させていただきたいので今後はお時間の調節
    よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

The TEN 代表

ザ テン(The TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー