5. ザ テン(The TEN)   >

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店

アイラッシュアンドアイブロウ ザ テン チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル501
  • 千葉駅徒歩3分【レクサスの真向かいの郵便局の上】
  • きくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 02:17:29.0

スタッフさんは笑顔で気持ちの良い接客をしてくださり、仕上がりも綺麗で、お店も清潔感があって素敵でした。
    ただ、一点だけ、ソファの形が合わないのか、首が痛かったです笑

《ナチュラル自まつ毛派さんに♪》パリジェンヌラッシュリフト¥3850

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店からの返信コメント

きく様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

辛い体勢をさせてしまい申し訳ございません。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

何か気になることがございましたらいつでも言ってください!

The TEN代表

• Ericさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:48:00.0

前回もそうでしたが、
    とてもフレンドリーで親切にご対応いただきました。
    2回ともとても緊張しながらお伺いしましたが、
    とても親しみやすい接客で、
    また是非お伺いしたいと思いました。
    お店も静かで清潔感があり、大変気に入っております。
    これからも末永くお世話になります。

アイブロウ Wax+スタイリング【ナチュラル眉デザイン】20分¥2200

Eric様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

全然緊張なさらず、まゆ毛でお困りな事など何かあればお気軽にご相談ください^_^
    定期的にワックスをしていくと徐々に生え方も整い、伸びるスピードも遅くなります!
    周期は2~4週間程です!
    是非またご利用ください♪

ご来店心より待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 23:09:14.0

前回のことも踏まえて色々聞いてくださったり対応してくださって仕上がりにとても満足しています!優しくお話しして下さったのでリラックス出来ました。
    また時間が合う時に行きたいと思います!

ひとみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また気になることがございましたらいつでも聞いてください!!

The TEN代表

• makuroshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:06:53.0

2回目の来店でまたパリジェンヌをお願いしました
    前回はとても良い仕上がりだったので、また期待したのですが
    今回私のまつ毛が切れているということで
    スカスカのまつ毛がくの字に折れたように上げられていて
    鏡を見るたび悲しいです

makuroshi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はご満足いただけるサービスをご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回このような事になった原因としては、短い毛を合わせて長さがあるまつ毛まであげすぎたかと思います。
    makuroshi様のご指摘を受け今後このような事がないように技術を見直し、満足いく施術を提供できるように努めて参ります。

また、この度は貴重な意見をいただきありがとうございます。

makuroshi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

The TEN 代表

• パンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:04:08.0

駅チカで店内は明るく清潔な雰囲気でした。店員さんは親切で安心できました。ワックスの痛みは全くなく、仕上がりもとても満足です!こんなに低価格でいいのかな?とびっくりします。定期的に通ってキレイな眉をキープしたいです。またよろしくお願いいたします!

【鼻毛・おでこ・ほっぺ・口周り・もみあげ】WAX脱毛1カ所¥1100女性にも◎

パン様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^_^
    眉毛が気になった時にいつでもいらしてください♪

The TEN代表

• ひなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:40:23.0

雰囲気が良かったです!

アイブロウ Wax &スタイリング【黄金バランス眉デザイン】20分¥2200

ひな様 先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は黄金バランスのデザインで骨格に合わせて施術させて頂きました
    形や太さ気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

生えてくるスピードにもよりますが約1ヶ月の周期で定期的にワックスを続けると
    形も安定してきやすいのでおすすめです★

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:49:18.0

初めてマツエクやりましたが3日で全て取れました。
    マツエク後の過ごし方教えて頂き、オイル系のクレンジング
    使用も避けお店と同じ美容液持っていたのでお店の方も
    使って束感作るのもいいと仰っていましたが
    3日で両目のマツエクとれました。
    返金して欲しいレベルです。
    もういきません。

《ゴージャス》フラットラッシュ(最低保証120本以上)40分¥4400付け足しもOK

あ様

数多くのサロンの中から当店をお選びいただいき、ありがとうございました。
    ご満足がいく技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

日頃より出来るだけお客様に満足をしていただけるように技術の提供をしておりますが、あ様のご指摘を受け、今後このような事が2度とないよう、原因を追求し技術を見直します!
    出来るだけエクステが長持ちするように努めて参ります。

この度は貴重な意見をいただきありがとうございます。

またチャンスを頂けるようでしたら次回はしっかり付けさせて頂きます!

この度は大変申し訳ございませんでした。

• こじむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:59:53.0

多分前回と同じ方だったと思います!(嬉)久しぶりの来店でした。前回同様、とても素敵に仕上げて頂きました。有難うございます。また伺う際は宜しくお願いします。

こじむ様先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回も担当させて頂きました、覚えててくださりとても嬉しいです^^
    今回もぱっちり上がりとてもお似合いでした♪
    まつ毛が上がっていると毎日のメイクも時短になり楽しくなりますよね★

何かわからない事がございましたらいつでもご相談ください!

• shsmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:48:37.0

今回初めてのサロン、初めてパリジェンヌの施術をお願いしました。とても自然で綺麗な仕上がりになって、嬉しくなりました!!
    施術中に咳込んでしまい、手こずらせてしまったにも関わらず、物腰の柔らかな接客でとても有り難かったです!
    是非また宜しくお願いします。

shsm様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しく思っていただけて良かったです^_^

体勢が辛いなど小さなことでも何かありましたらすぐお伝えください!

The TEN代表

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:58:37.0

自眉が少ない方なのですが理想に近い形にしてもらいました。

アイブロウ Wax+スタイリング【平行眉デザイン】20分¥2200

あちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

理想に近いデザインで良かったです!

気になることありましたらいつでも仰ってください^_^

The TEN代表

• いなばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:31:56.0

本当にこんなに早く終わるのかと思っていましたがちゃんと予定通りの時間で終わりました!!安くて早くて仕上がりもとても満足です!!!!
    ただ、黄金バランスを予約したので骨格とか顔の形から似合う眉毛の形を提案して頂けるのかと思っていたら好みを聞かれただけでカウンセリングが終わってしまったのでそこは思っていたのと違いました。

いなば様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

カウンセリング時にしっかり形をお伝えできず申し訳ございません。

何か気になることありましたらいつでも聞いてください!

The TEN代表

• haruharuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:14:42.0

前回と同様可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!

haruharu様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また気になった時お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-07 18:40:51.0

いつもありがとうございます\(^o^)/
    またお願い致します!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

毎月ご来店いただきありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-04-07 18:40:08.0

毎月ありがとうございます!また行きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

鼻毛ワックスすっきりしますよね^_^

The TEN代表

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:23:16.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりにとても満足して鏡を見る度に嬉しくなります!
    また他のメニューなどもやってみたいなと思いました!

あやか様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    メニューでわからないことありましたらいつでも聞いてください!

The TEN代表

• さくたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:52:06.0

毎月お世話になってます。
    仕上がり、お値段にもとても満足です。
    行くたびに口コミありがとうございますと言ってくれるのは嬉しいです

さくた様

口コミ毎回嬉しいです^_^

満足していただけてよかったです!!

The TEN代表

• ぽっぷこーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:21:48.0

めちゃくちゃ早いし仕上がりも綺麗で、価格も優しいので大満足です。

《長く濃く》フラットラッシュ(最低保証90本以上)30分¥3300他店付け足しもOK

ぽっぷこーん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

気になることがございましたらいつでも聞いてください!

The TEN代表

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:21:44.0

いつも綺麗に上げてくれるので行く度に満足しています!
    持ちも良く短時間で施術してくれるので助かります!!

かりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

満足していただけて嬉しいです!

The TEN代表

• ゆなゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 16:02:53.0

学生でも手の届きやすい金額で丁寧でスピーディーな手術でした。こちらの要望をよく聞いて下さりとても満足のいく綺麗な眉毛にして下さいました。 初めて行ったお店でしたがまた次回もお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。

ゆなゆな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう頑張ります!
    空いた時間などにまたお待ちしております^_^

The TEN代表

• 朱音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:22:23.0

いつもお世話になってます!
    今回も短時間で丁寧な施術

朱音様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また周りの毛が気になった頃に来ていただくのがオススメです!

The TEN代表

• Ericさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:33:29.0

まつげパーマ初心者にも、
    初めから終わりまで丁寧に説明してくださり、
    不安なく施術をお願いできました。
    お値段も良心的で通い続けやすく有り難いです。
    またお伺いします!

【大変身】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWaxスタイリング¥6050

Eric様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

気になること等ございましたらいつでも聞いてください!

The TEN代表

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:20:26.0

他店で初回、こちらのお店で2回目でした。
    良い点はリーズナブルな上でパリジェンヌとアイブロウワックスを受けられる点です。また施術時間が短いことが決め手でこちらのお店を予約しました。さらに駅からも近く店内も清潔感があります。
    マイナスな意見としては、まつ毛の仕上がりが理想とは異なったことです。まつ毛が綺麗にセパレートされているものの、カールがかかりすぎている所や真っ直ぐではなく斜めになっている所もありました。また、1日目は綺麗に保ったものの、二日目以降はビューラーがうまくいかなかったような感じになってしまいました。(私が逆さまつげなのが理由かも知れませんが他店ではなかったです。)また、眉は太くて濃いためワックスと毛抜きは涙が出るほど非常に痛かったです。私自身肌に赤みが出やすくデリケートなため、施術後眉毛付近にニキビや血が出た後が出来てしまいました。もう少しクールダウンの時間が欲しかったのですが、既に次のお客様が来ていたため、やや思うところはありましたが言えませんでした。さらに、仕切りがないため隣の人の会話が聞こえます。
    全体的には仕上がりは価格に見合っていると思い普通とさせていただきました。

すーちゃん 様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店ではスピード感も重視しておりますが、何よりお客様に満足していただける技術の仕上がりを1番に心がけて提供しております。

しかし、今回このような残念な気持ちにさせてしまい深く反省しております。

今後は二度とこのような事がないようお客様の痛みや細かな変化にも最新の注意を払いながら施術をさせていただきます。

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

The TEN 代表

• しろまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:34:12.0

施術時間が短いながらも丁寧にカウンセリングしていただき、納得する眉の形にしていただきました!
    お値段も良心的ですし、お店の雰囲気なども良かったのでまた利用したいです。

しろまる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回デザイン変えたいなどがございましたら
    カウンセリング時にお伺いします!

The TEN代表

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 12:50:47.0

初めて、サロンで眉毛を整えてもらったので、とても緊張しましたが、担当の方が丁寧な説明しながら施術してくださいました。
    仕上がりも非常に満足しました!
    またよろしくお願いします

もえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    1ヶ月もすると毛が伸びて気になってくると思います!
    気になったタイミングでのご来店おすすめしております♪

The TEN代表

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:41:18.0

初めて利用させて頂いたのですが、眉毛の形がとっても綺麗に仕上がったので凄く満足してます!
    また、眉毛の色も細かく希望を聞いてくださって理想の眉毛が出来て嬉しかったです
    次回眉毛のオーダーする時は○○した方が良いよとか色々アドバイス的なものもあり、とても良かったです!
    また利用したいなと思いました!

眉毛カラーリング《明るさ5段階あり》¥3300

ゆうか様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    また色の明るさなど気になったらいつでも言ってください^_^

The TEN代表

• ふぇんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:31:40.0

初めてこちらのお店で施術をして頂きました。
    店員の方はどちらも丁寧に説明をして下さり、施術中も毎回丁寧に声をかけて下さりました。
    仕上がりも非常に満足しました!
    帰る際にはお店の外まで見送ってくださり、最後まで素敵な対応をして頂きありがとうございました。
    またこちらのお店で施術をしてもらいに行こうと思います。

ふぇん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    1ヶ月もすると気になり始めると思うので
    気になったタイミングでお待ちしております^ ^

The TEN代表

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 00:20:38.0

眉毛でお世話になってたのですが、予約が取れたのでパリジェンヌをこちらでははじめてお願いしました!
    過去最高のまつ毛の上がり具合で、このお値段で本当に感謝です。
    眉毛とまつ毛が整うとメイクが本当に楽でリモートワークの日はすっぴんで過ごしてしまいます。

しおり様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になることがございましたらいつでも仰ってください!^_^

The TEN代表

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 00:17:46.0

はじめて眉カラーしていただきました!
    かなりガッチリ生えていて眉毛のインパクトが強かったのですが、髪色に合ったふんわり柔らか眉毛になりました!
    ほぼ眉メイク不要になったので、毎朝楽ちんです。

眉毛カラーリング《明るさ5段階あり》¥3300

しおり様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    明るさのご希望などございましたらいつでも言ってください!

[投稿日] 2023-03-16 21:23:13.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもありがとうございます^_^
    お話も毎回楽しみです!

The TEN代表

• juncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:22:29.0

2度目の来店しました。
    他のサロンにも行きましたが、ここが1番だと思います。またリピします。

junco様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    気になることがございましたらいつでも言ってください!

The TEN代表

ザ テン(The TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー