5. ザ テン(The TEN)   >

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店

アイラッシュアンドアイブロウ ザ テン チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル501
  • 千葉駅徒歩3分【レクサスの真向かいの郵便局の上】
  • たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:20:25.0

今回で3回目になります。初めて来店した時もとても印象がよかったのですが、この方の接客と技術本当に素晴らしいです。要望もしっかり汲み取ってくださり、仕上げも完璧でした。今までいろんなサロンに行きましたが、またこの方にお願いしたいです。

【何回目でも使用可能】パリジェンヌ+アイブロウWax[千葉/アイラッシュ]

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店からの返信コメント

たまご様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもご投稿ありがとうございます^ ^

今回まつ毛しっかり上がりよかったです!
    完璧と言っていただけて嬉しいです!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

• uraNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:08:30.0

とっても満足です!!

uraN 様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです!
    もっと満足して頂けますよう技術の向上も努めてまいります。
    また気になる所などございましたらお気軽にお伝えください!

またのご来店心からお待ちしております。

• sayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:36:05.0

今回も綺麗に仕上げてくれました!
    次もまた行きます!!

【何回目でも使用可能】選べるデザインアイブロウWax【千葉/アイブロウ】

sayaka様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!

痛み我慢していただきありがとうございました。
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!^_^

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:54:02.0

何度も利用させていただいているのですが、毎回綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。

みほ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもご利用くださりありがとうございます^^
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    デザイン変えるなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:34:30.0

とても手際良くやっていただきました

もも 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりの際に少しでも気になる所などございましたら
    スタッフに御気軽にお伝えください!
    お客様のお気持ちに応えれるよう全力で施術させて頂きますので
    御協力お願いいたします!

またのご来店心からお待ちしております。

• wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:33:24.0

ワックスをする前の確認が無かったので、少し心配ではあったのですが、とても仕上がりが綺麗で感動しました!
    正直この値段でこのクオリティは凄いです!是非またお願いしたいです。ありがとうございました^_^

w様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも投稿ありがとうございます。

確認なくワックスを始めてしまい申し訳ございません。
    次回気になること等ありましたら仰ってください。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:13:00.0

眉毛はいつも通り大満足の仕上がりです!
    初めてマツエクしたのですが、すぐに向きがバラバラになってしまったのでそこだけ残念でした( ;  ; )

最新LED接着を使用したフラットラッシュ《最低保証60本》¥4400

ゆうか様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛満足していただけてよかったです^_^
    初めてのエクステ楽しみにしてくださっていたのに希望に添えず申し訳ございません。
    もし次回以降また同じようなことがございましたご連絡ください。

• すえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:48:41.0

優しく丁寧な接客でとても心地良かったです
    施術もしっかり間引きしてくれて綺麗で大満足です
    またよろしくお願いします

すえ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    またなにか気になる所がありましたら御気軽にお伝えください!

またのご来店心からお待ちしております。

• みぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:25:40.0

とても感じも良かったです!
    また行きたいと思いました!

みぃー 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけるよう頑張りますのでこれからも
    よろしくお願いいたします。

またのご来店心からお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:53:44.0

今回も最高の仕上がりでした!

まなみ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂いて良かったです!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またなにか気になる事など御座いましたらお気軽に担当スタッフにお伝えください!

またのご来店心からお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:25:00.0

初めての利用です。
    安さと施術時間の速さが魅力的でしたので予約しましたが、レジ前のオープンスペースでの施術に少し動揺しました。店内が広いならまだしも入口とレジと同スペースか…って感じです。
    3日でだいぶ取れたなと思いますし、向きも結構バラつきがあって根元がチクチクして気になります。
    とりあえず間に合わせで着けるならいいかもしれません。
    お値段相応とも思えない仕上がりだなと思いますが、担当の方の接客はとても良かったので今後に期待します。

《ゴージャス》フラットラッシュ(最低保証120本以上)40分¥4400付け足しもOK

さき 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂けるよう席の配置などもご意見を参考に検討して参ります。

エクステの付ける向きのバラつきや根元のチクチクなどお客様に値段と相応と思えないお仕上がりにしてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。
    またのご機会ございましたら満足いただけるよう頑張ります。

接客お褒め頂きありがとうございます!
    嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:03:25.0

みお 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    何度も当店ご利用下さりありがとうございます♪

• ふぇんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:53:10.0

今回初めてまつ毛パーマの施術をして頂いて、とても丁寧に説明をして下さり仕上がりも非常に満足の出来上がりにして下さりました。
    次回もこちらで施術をお願いしたいと思います!

【何回目でも使用可能】選べるデザインパリジェンヌ[千葉/アイラッシュ]

ふぇん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂きとても嬉しいです!
    何か気になった事がありましたらお気軽にお伝え下さい♪
    施術してから3週間程経ちましたらパリジェンヌをかけて頂くをオススメしております。

• Lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:37:41.0

初めて伺いましたが、もう二度と行きません。
    こんなに仕上がりがひどいのは初めてです。

アイブロウサロンは何ヶ所か通ったことがあると伝えたところ、施術の流れは大体同じです、と言われたので
    なるほど、と思っていたら全然違いました。
    通常の流れは、メイクをオフして、眉の形を取って、仕上がりの形とWaxの範囲を確認して、施術開始だと思うのですが、いきなりWaxを塗布されました。
    並行眉でお願いしたのですが、全然並行ではないです。

1番嫌だったのは眉尻の毛がほぼなくなったことです。
    小鼻と目尻の延長線上に眉尻を取るのが黄金バランスと言われますが、その位置まであった眉尻が、目尻の真上まで短くなっていました。
    眉頭も短くカットされて全然並行眉じゃないし、メイクもしづらくなりました。

前払いでよかったです。後払いだったら払いたくないレベルの仕上がりです。
    技術研鑽中で施術前後の写真を撮っていたのでよく見て勉強してください。
    他のサロンを経験された方が良いと思います。

楽しみにしていたのにすごく残念ですし鏡を見るたびにため息が出ます。
    行かない方がまだメイクしやすかった。
    本当失敗です。

Lala 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

当店を楽しみにご期待していただいたのにこのようなお仕上がりになってしまい
    誠に申し訳ございません。
    初めてご利用して頂き、眉毛のWAX前の縁どりをせずお客様にご確認してもらわずに
    WAXから始めてしまい申し訳ございません。

またお客様のご希望の眉毛の形にできずに、描きやすくするために
    アイブロウの施術をするのにも関わらず逆に描きにくくさせてしまい
    悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

二度とこのようなことが起きないようお客様とのコミュニケーション、
    細かくご希望の形をお聞きするなどカウンセリング能力と
    技術力を改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 14:54:25.0

初め電話の対応がいまいちでトラブルもありましたが、
    なんとかその日にやっていただけてよかったです、
    まだ初めてなので、もちはわかりませんが、
    値段もリーズナブルなので、
    もちがよかったら最高です。

みゆぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます。

電話対応でスタッフ同士で把握できておらず申し訳ございませんでした。

マツエクの方はグルーなど調整させていただきますのでその都度ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:15:20.0

電車遅延により到着が遅れてしまったにもかかわらず、施術可能な範囲でご対応くださりありがとうございました。
    限られた時間でもワックス、ピンセットで整えてくださり、手入れしやすいアイブロウになりました。
    デザインにも満足しています。また、お願いします。

ひぃ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

遅れてしまうご連絡をしていただきありがとうございました!
    施術時間は短くなってしまいましたがご満足して頂き心から嬉しいです♪

こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:48:08.0

眉ワックスで2度目の来店。担当さんが違うとやり方も少し違うようですが、前回も今回も大満足!30分で2,200円というのがサクッと早く安く仕上がりも完璧でとってもありがたいです。他のサロンを探すことがなくなりました。今後も通います!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

満足していただき、とても嬉しく思います。
    前回、眉の枠取り無く始めてしまい不安にさせてしまい申し訳ございません。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Shellyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:44:14.0

初めて利用させていただきましたが、施術が早くて助かります!
    接客も丁寧で感じが良く、安心してお任せできました。
    まだ終わって3日くらいなのでわからないですが、モチが良ければいいな♪

Shelly 様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

温かいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

次回ご来店頂いた際に気になった事がありましたらお気軽に
    スタッフにお伝えください^ ^

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:54:51.0

いつもありがとうございます!クオリティ高いのに安くて助かってます。また行きます!

エミリー 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に通って頂き嬉しいです♪
    なにか気になること等がございましたらお気軽に担当スタッフに
    仰ってください!!

またのご来店心からお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:09.0

まゆげもまつ毛もとっても綺麗にしていただき、ありがとうございました!色々なサロンに行きましたが、この価格でこのクオリティは凄いと思います!またよろしくお願いいたします!

ゆ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

温かいお言葉ありがとうございます♪
    パリジェンヌは3週間経つとばらつきなどが気になり始めるかと思いますので
    アイブロウと一緒にまた宜しくお願い致します♪

• ながめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:42:15.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客も丁寧だったのでとても良かったです!

ながめい様
    また口コミもありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の形など気になるところはいつでもご相談してください。

• manaminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:44:49.0

いつも理想通りに仕上げて下さって本当に感謝しています!!次回はロットを変えてまたお願いしたいと思います!

manamin 様
    また口コミもありがとうございます。

次回はぜひロットを変えて左右差抑えられるようにかけてみましょう!!
    気になること等はいつでもご相談ください^^

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:26:16.0

話しやすくて施術も仕上がりも大満足でした!

こうすけ 様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!
    時間があっという間でした。

アイブロウの方は施術の回数を重ねるごとに毛の方が薄くなり、生えるスピードも
    遅くなってきますので1か月に1回のペースでご来店下さい!

またの御来店心からお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:51:43.0

いつもお世話になっています!

みお様
    また口コミもありがとうございます。

毎月きていただきありがとうございます^^
    形が整ってきましたね!
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:55.0

まつ毛も眉ワックスも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!!

のり様
    また口コミもありがとうございます。

まつげすごくぱっちりしてお似合いでした^^
    眉毛はまた気になるところ等ありましたらいつでもご相談ください!

• なるみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:01:57.0

いつも綺麗に施術していただき有難うございます!
    技術も素晴らしくてお値段も良心的で毎回本当に有り難いです。
    エクステがクルンと上向きで揃っていると、気分も明るくなれて嬉しいです。
    美容の中でも一番癒やされる好きな時間なので、引き続きマメに通わせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

《ごく自然な目元に》フラットラッシュ(最低保証30本以上)10分¥1100業界最安

なるみママ様
    また口コミもありがとうございます。

まつ毛にボリュームあるだけで気分変わりますよね^_^
    今後も癒しの時間を提供させていただきます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:06:56.0

しっかり上がって時間も早くてよかった/

あ様先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    どちらも約1ヶ月でメンテナンスしてあげると綺麗に保てます^ ^

是非またのご来店心よりお待ちしております

• きょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 15:17:08.0

毎回きれいな仕上がりに感動します。接客も施術も丁寧で、今回担当してくださった方もとても優しく安心してお願いできました^ ^ありがとうございました!

きょこ 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミの方もありがとうございます。

暖かいお言葉ありがとうございます!
    定期的にパリジェンヌとアイブロウの施術をお越しくださりありがとうございます。
    アイブロウの方は回数を重ねた分毛の方も生えるスピードや毛が薄くなってきますので
    眉毛も描きやすくなります。

またの御来店心からお待ちしております!

• 蘭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:31:43.0

初来店ですが早速大ファンになってしまいました。ずっと眉毛サロンいろいろ渡り歩いては納得出来ずにいたのですが近くにこんなに需要しかないサロンがあったとは… 仕上がりは勿論、店内もお綺麗で接客もお優しくて椅子もふかふかでした!また伺わせてください!

蘭様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも投稿していただかありがとうございます。

ファンになっていただきとても嬉しく思います!
    これからも納得いただけるような施術を心がけていきます!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:07:01.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

もち 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミの方もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    パリジェンヌはかけてから約3週間ほどでばらつきが気になり始めると思いますので
    3週間ごとにおかけするのをお勧めしております!

またの御来店心からお待ちしております。

ザ テン(The TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー