5. ザ テン(The TEN)   >

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店

アイラッシュアンドアイブロウ ザ テン チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル501
  • 千葉駅徒歩3分【レクサスの真向かいの郵便局の上】
  • もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:07:01.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

【何回目でも使用可能】選べるデザインパリジェンヌ[千葉/アイラッシュ]

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店からの返信コメント

もち 様

また口コミの方もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    パリジェンヌはかけてから約3週間ほどでばらつきが気になり始めると思いますので
    3週間ごとにおかけするのをお勧めしております!

またの御来店心からお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:44:55.0

いつも同じ可愛いスタッフの方にやってもらって安心感があります!カウンセリングも丁寧です。自分ではなかなか上手く眉毛を整えることができないので、お世話になってます。値段以上の技術で満足してます!眉毛を整えてもらっただけで結構変わるので、これからも定期的に通おうと思ってます!

【何回目でも使用可能】選べるデザインアイブロウWax【千葉/アイブロウ】

くま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただきとても嬉しく思います♪
    定期的に通っていただきますと毛の生えるスピードが遅くなるのでよりお手入れがしやすくなると思います!

• ぱぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:30:26.0

担当の方が優しく和やかな雰囲気で細やかな気配りをしていただけて嬉しかったです。

他店で施術したときに睫毛が上がりにくいと言われたことなどをお伝えしたうえで、丁寧にしていただけたことが伝わる綺麗な仕上がりでとても満足しています。

アイブロウの施術も平行眉から平行アーチの形にしていただき顔の印象が柔らかくなったように感じます。家族からも自然でいいねと好評です^^ ありがとうございました!

【何回目でも使用可能】パリジェンヌ+アイブロウWax[千葉/アイラッシュ]

ばぶ 様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また口コミの方もありがとうございます。

施術も接客もご満足して頂けて嬉しいです!

カウンセリングの際に細かく気になる点をお伝えして頂き
    当店はお客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので
    また御来店頂いた際にカウンセリングのご協力の方よろしくお願いいたします。

またの御来店心からお待ちしております。

• mayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:51:24.0

お店の雰囲気も担当してくれた方の接客も技術も全て良かったです。また伺います。

may様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも投稿していただきありがとうございます!

まつ毛も眉も1か月~1か月半に1回のペースで来ていただけると綺麗な状態が保てると思います!

形など気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• ミワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:13:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ミワコ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます!

まつ毛もしっかりしていてぱっちり上がってよかったです!
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:09:51.0

朝早くから営業しているので、出勤前に眉毛キレイにできました。2回目の利用ですが、接客も施術もとても丁寧です。またお願いします。

こば 様

また口コミの方もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛は回数を重ねて頂きますとWAXで抜いた毛がどんどん薄くなっていきますので
    どんどん眉毛が描きやすくなって参ります!

またの御来店心からお待ちしております。

• GJRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:55:16.0

いつもありがとうございます!綺麗にまつ毛を仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします。

GJR様

また口コミも投稿していただきありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    お話もできて楽しい時間ありがとうございます!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 09:34:28.0

ちょっとだけ左右非対称かな?って思ったんですけどまあ伸びたら同じになると思うので全然大丈夫です。ありがとうございました。

また口コミの方もありがとうございます。

ご満足頂けない形になってしまい申し訳ございませでした。
    左右非対称にならないよう技術の向上に精進して参ります。
    また次回ご来店された際になにか気になることがありましたら
    御気軽にお伝えください!

またの御来店心からお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:20:33.0

4回目の利用でした。
    前回まではどの方の施術も希望通りでしたが今回の方はあまりにも理想と違っていて残念でした。
    眉毛を整えた後と仕上げに描いた後で確認はとってくれたのでそこで言えなかった私も悪いのですが…
    平行眉と伝えたのに全く違っていたので本当に残念です。
    このお店は安くて綺麗に整えて貰えることで通っていましたが、次回からは指名するか違う店舗に行くかで悩んでいます。

あちゃん 様

また口コミの方もありがとうございます。

今回お客様のご希望の眉毛の形に整えられず誠に申し訳ございませんでした。
    また施術後のご確認頂く際にお客様のお気持ちを読み取れていないのもこちら側の責任です。
    お客様に御気軽にご意見をお伝えして頂けますよう接客も見直していきたいと思います。

今後技術のムラが出ないようにスタッフ一同向上に精進して参ります。

またの御来店心からお待ちしております。

• リカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:35:34.0

眉毛ワックスをしたらとても肌が荒れてしまった

リカ 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます。

誠に申し訳ございません。
    当店のワックスは古い角質も毛と一緒に取れるワックスになっております。
    若い方ですとお肌のサイクリングが早く、古い角質もお取りしてますので毛穴が開いている
    状態ですので保湿力の高い油分の多い乳液などを使用するとニキビなどの吹き出物ができやすく
    なります。
    また体調やホルモンバランスでもお肌が荒れてしまったりします。

こちらの説明不足の部分がありました。
    これからはしっかりとお客様にご説明の方を徹底したいと思います。、

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またお機会がありましたら心からお待ちしております。

• sayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:45:32.0

担当してくださった方の名前を
    忘れてしまいました。

お店の雰囲気もよく
    とても丁寧にやってくれました。
    綺麗にしてくれてありがとうございます。
    また行きたいと思いました!

sayaka 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます。

アイブロウは毛が2mm以上生えてきましたら施術することをお勧めしております!
    周りの毛が気になりまたら是非お越しください♪

またの御来店心からお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:04:52.0

施術してもらってから、一週間過ぎてしまい、担当してくださった方のお名前を失念してしまいました m(_ _)m
    丁寧な接客に施術で綺麗に仕上げてもらい、大満足です。
    また利用させていただきます。

かお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます。

暖かいお言葉嬉しいです!

パリジェンヌは約3週間でかかりが落ちてくるので3週間後に御来店頂くのを
    お勧めしております♪
    またアイブロウの方とセットメニューがあるので良ければアイブロウも一緒に
    是非施術してみてください!

またの御来店心からお待ちしております。

• めりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:55:19.0

短時間で付けていただけて良かったです。違和感はないですが、付けた当日、翌日、翌々日と右だけ数本ポロっと落ちてきてしまったので、この調子で取れてしまったら右だけスカスカになってしまうので、困りますね…これ以上取れないといいのですが。。

《付け足しに一押し》フラットラッシュ(最低保証60本以上)20分常連さんに人気

めりー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

数ある中から当店を選んでいただいたのにも関わらず満足度のいくお仕上がりができず申し訳ございません。
    今回このようなことになってしまった原因を解明し、今後同じことがないように技術向上に努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ショココさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 19:44:29.0

定期的に通わせて頂いておりますが、、今回は 初めましてのスタッフさんでした。
    前回の仕上がりが、綺麗で沁み感ゼロのパーフェクトだったのですが、今回の方は こちらのお店では初めて
    沁みまくり、あと 目を閉じているので、
    何を使われている時かわからないのですが、チクチクする時もありました。
    慣れないスタッフさんだったのだとは思いますが、
    安心して通わせて頂いていたサロンなので、
    それぞれの評価を下げさせていただきました。
    お話を伺うと、前回とは違う薬になったからでは?
    との事でしたが、良いお薬にバージョンアップするのならわかりますが、目に染みる薬には変えないと思います。
    清潔感のあるサロン、スタッフさんの行き届いた接客プラスお手頃な料金などだからこそ、とても魅力的に思っておりました。繊細な目への施術なので、
    神経を使われると思いますが、それだからこそ
    未熟な方のデビューをご一考願いたいです。

ショココ 様

先日は御来店頂いたきありがとうございました。
    また口コミの方もありがとうございます。

施術中での薬剤の沁み、チクチク感など長い時間嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    沁みる原因などは施術中での粘膜と薬剤の近さが大きいので、今後は粘膜に薬剤を少し離して
    施術に取り組みたいと考えております。

また魅力的に思って頂いていた点での技術面、接客での今回このようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術力の差などが少しでも無いよう技術の向上とお客様への配慮不足など
    今後このようなことがないよう施術に取り組みます。

貴重なお時間を使って頂き御意見ありがとうございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
    またの御来店心からお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:48:15.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!

みほ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に眉毛ワックスをしていくと、形が安定してきて
    メイクやお手入れがしやすくなりますよね♪
    メイクの仕方など、分からないことがあればいつでもご相談下さい!

• ももかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 23:26:33.0

初めてでめちゃくちゃ緊張してる中丁寧にやってくださったり途中途中痛くないですか?って聞いてくれたりめちゃくちゃ丁寧で優しかったです!膝掛けを貸してくださったり配慮してくださり、また頼みたいと思いました!次は眉毛とマツパお願いします!店員さんも可愛くて優しくて最高でした!

ももか 様

先日は御来店頂き有難うございます!
    また口コミの投稿も有難うございます

温かいお言葉嬉しいです♪
    初めての御来店で緊張されていたかと思いますがリラックスして頂けて良かったです!
    またパリジェンヌはかけていただいた3週間後に施術可能ですので眉毛とよかったら
    また可愛くしに起こし下さい!

またの御来店心からお待ちしております!

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:04:06.0

いつも利用させていただいてます。
    いつも丁寧に接客等して下さり仕上がりも綺麗です。

まや 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、技術をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    これからもお客様に安心して満足して当店ご利用して頂けますよう
    勤めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• なるみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:46:14.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます!
    今回も推しの話等にもお付き合い頂き楽しいお時間を過ごす事ができて感謝の気持ちでいっぱいです。私にとって1番大好きで気持ちの良い癒しの空間、時間なので、これからも楽しみにしております(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

《ごく自然な目元に》フラットラッシュ(最低保証30本以上)10分¥1100業界最安

なるみママ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます!

いつも楽しそうにお話ししていただけてこちらも楽しい気持ちになります^_^
    これからも癒しの時間を提供できるように心がけていきます!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:52:34.0

初めにデザインを一緒に考えてもらい、適宜説明もしてくれたので安心しました。
    とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    施術中もお姉さんと恋バナしたりと、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいと思います!

はるか 様

また口コミもありがとうございます

こちらこそお話し楽しかったです!
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:10:15.0

丁寧な施術をありがとうございました。眉やまの位置を調整していただきスッキリとした印象にまり、メイクする際にもとても楽になりました。
    またお願いいたします。

ひぃ様先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです
    定期的な眉のメンテナンスで形も安定しやすく、生えてくるスピードも遅くなったり、メイクの時短にもなります!
    次回の目安は1ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです♪

メイク方法や眉の形など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

• haruharuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 06:46:13.0

毎回、綺麗に仕上げてくださるので安心して任せられます!
    また、次回もよろしくお願いします!

haruharu様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、形が綺麗に安定してきました^ ^
    実は眉以外にも口周りやほっぺなどのフェイスワックスも出来ますので、是非体験して頂きたいです!

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:49:14.0

脱毛の瞬間は思ってたより痛かったが、その後のケアもしっかりしていて満足でした。
    お店の雰囲気もよく、価格もお出頃で、仕上がりもとても綺麗で大変満足でした。

イケメンにします<男性専用クーポン) 清潔感に溢れる眉毛WAX脱毛で根こそぎ

にっしー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉毛は早くて2週間に1回のペースでご来店いただきましたら
    毛の生えてくるスピードや、毛が薄くなったりするので是非
    またお越しください!

心よりお待ちしております

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:02:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

えり 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆずこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:48:37.0

安くてよかったです

ゆずこ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます!

ご来店から1週間ほど経ちましたがいかがでしょうか?

また、気になることがございましたらいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:14:34.0

いつも大変満足な仕上がりでお世話になっているのですが、今回の担当者さんは眉毛もありえないくらい細くされてしまい。。
    まつ毛も全く上がってなく残念でした。。。
    特に眉毛は数十年前に流行った細眉毛かつ、よくわからないアーチ型にされてしまい。。
    この後元の眉毛が生えてくることを祈ります。。。

りん 様

当店を定期的にご利用して頂きありがとうございます。

また、今回は誠に申し訳ございません。

私のカウンセリング不足で、お客様のご要望を細かくお聞きすることが出来ずに施術を進めてしまい、大切な眉毛を今までとは違う形と太さにしてしまい悲しいお気持ちにさせてしまいました。

パリジェンヌの施術でもしっかりと根本から立ち上げて満足いただく事が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように技術の向上は勿論、お客様とのコミュニケーションをきちんと取れるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

りん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:01:23.0

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも大満足です!

り様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また口コミも投稿していただきありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

また1ヶ月くらいすると伸びてくると思うので気になった時にぜひご来店ください!

気になるところなどありましたらいつでもご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:37:57.0

ここのお店はとても接客態度が素晴らしく、値段とスピードと仕上がりも満足行くので通っています。

今回は、いつもよりしっかりまつ毛を上げたくて、「がっつり上げて欲しいです。」と始まる前にお願いしましたが、目が染みる感覚や時々引っ張られて痛かったり、仕上がりもいつもより上がっていませんでした…

わたしがその場でお伝えすればよかったのですが、言えずに次の日かけ直しを依頼しました。

他のアイリストさんにかけ直してもらいましたが、染みたり、痛みはなく、仕上がりがとても綺麗だったのでとても満足しています!

1回目をかけてくれたアイリストさんに謝罪されましたが、私が言えなかったのが悪いので、これからも頑張って欲しいです!

今回はご迷惑いろいろおかけしてすみませんでした!
    また行きます!

なつき 様

口コミの方ありがとうございます

今回施術中での痛みや上がり方が弱かったりなどご満足頂けない形となってしまい
    わざわざ足を運んで頂きお直しして下さり誠にありがとうございました。
    このような事がないよう技術の向上、施術中でのお客様への考慮など徹底していきたいと思います。

また担当させて頂いた際はご満足頂けますよう精進して参ります!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:55:44.0

月一でお世話になってます。大変満足です!

みお様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    継続して眉毛を整えてくださっているので、形が安定してきましたよね^ ^
    伸びるスピードにも徐々に変化があるかと思います!

メイクの仕方などもアドバイスさせていただきますので、
    いつでもご相談ください!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:48:41.0

パリジェンヌ3回目です。
    今日も、しっかりあげていただきました!
    前2回は、パリジェンヌと眉毛のセットを3週間空けてお願いしましたが、眉毛は2回やったところでだいぶ持つようになったので今回はまつげだけで予約しました。
    まつげは、3回全部違う担当様だったのですが、誰にあたってもキレイに仕上げてくださいます!
    早くて安いですが、技術も素晴らしいです。
    薬剤も、安心出来る物を使ってくださっていると思います。
    まつげが痛まず、むしろ元気になってる気がしてます。
    ビューラーを使わなくなったのも要因ではあると思いますが。
    次は、インプットブロウもやってみたいな、と思います!

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛もとても綺麗で今回もぱっちりと上がりとてもお似合いでした^_^
    眉毛も定期的なメンテナンスで形も安定し、生えてくるスピードも徐々に遅くなってくるかと思います、効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

インプットブロウもサロンでの形がキープでき、日常のメイクの時短にもなるので是非次回お試しください♪

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:33:05.0

とてもよかったです!

アイブロウ Wax &スタイリング【黄金バランス眉デザイン】20分¥2200

先日はご来店ありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます♪
    温かいお言葉嬉しいです

ザ テン(The TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー