5. ザ テン(The TEN)   >

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店

アイラッシュアンドアイブロウ ザ テン チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル501
  • 千葉駅徒歩3分【レクサスの真向かいの郵便局の上】
  • もんぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:49:34.0

接客も施術も丁寧かつスムーズで、待ち時間もなく大変助かりました。仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。

【鼻毛・おでこ・ほっぺ・口周り・もみあげ】WAX脱毛1カ所¥1100女性にも◎

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    すごく嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:56:37.0

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【何回目でも使用可能】選べるデザインパリジェンヌ[千葉/アイラッシュ]

もち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌで目元がぱっちりするとメイクが楽になりテンション上がりますよね^ ^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

美容液等でまつ毛のケアも忘れず行ってくださいね♪
    次回もぜひお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:08:00.0

推しの話をしていたらあっという間に終わってびっくりしました!すっきりしたのでまた定期的に伺いたいです。

口コミの方もありがとうございます

私も施術中楽しくて時間が経つのが早く感じました

またご来店いただきました際にお話ししたいです!

お待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:35:59.0

以前このお店をメインでやっていらっしゃった方が、アイブロウワックスを剥がした後に冷えた手でクーリングしてくだっていて、痛みが軽減されて良かったです。最近は事業拡大で新しいスタイリストさんも増えたようですが、余力がありましたらぜひ上記のサービスを続けていただきたいです。

【何回目でも使用可能】選べるデザインアイブロウWax【千葉/アイブロウ】

り様

また口コミもありがとうございます。

冷やすようなサービスは元々なく、担当していたスタッフがたまたま冷え性でした。
    素早い施術を心掛けて、なるべく痛み軽減できるように努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します

またかご来店心よりお待ちしております。

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:59:33.0

眉ワックスをやっていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。

めめめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも投稿していただきありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います。

形など気になることがございましたらいつでもご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

• さらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 15:48:15.0

何回か伺ってますが、今回はあまりまつ毛があがっていなくて少し残念です。特に左右差があって気になります。
    ただ、安くて早いのでまた行こうとは思ってます。

さらりん 様

また貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございます。

お忙しい中足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございません。

今後まつ毛の上がり不足や左右差などがないよう技術面の向上に努め、また他スタッフとの技術力の差が少しでもなくなるよう精進して参ります。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:51:13.0

1回やってみて、眉もまつげも大変良かったので、3週間経ったところでもう一度伺いました。
    眉は、もう少し経ってからでも良さそうですね。
    まつげは、2回目の方が上がりが良く持っている気がしてます。
    完全に落ちる前に続けてかけるのが、私には合っていると思いました。

【大変身】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWaxスタイリング¥6050

今回もご利用下さり誠にありがとうございます!

眉毛は伸びてから施術した方がワックスで綺麗に取れますのでおすすめです!

パリジェンヌ綺麗にあがりご満足いただけて良かったです!
    パリジェンヌはかけてから3週間またかけるのがおすすめです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:58:24.0

2200円でこのクオリティーは凄すぎる
    ワックス脱毛だけじゃなくて、間引きも長さも整えてくれて最後に眉毛まで書いてくれました
    接客も良かったので、またリピートしようと思います

かれん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非また気になるところなどございましたら仰って下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

• なるみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:48:44.0

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました。
    まさかの推しの話で女子トークもさせて頂けて、楽しいお時間を過ごす事ができ嬉しかったです!
    大阪の推しさんもググらせて頂きました笑
    こちらのお店は破格の料金で、どのアイリストさんでも上手で安心して施術して頂けるのでいつも有難いです。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

《ごく自然な目元に》フラットラッシュ(最低保証30本以上)10分¥1100業界最安

こちらこそ推しの話が出来て楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:15:36.0

何度かリピしています。
    カウンセリングも丁寧で、スピーディーな仕上がりでとても気に入っています。
    ですが、今回の担当の方は風邪気味だったようでずっと鼻をすすっていてかなり気になりました。ご本人からも風邪との申告が。自覚がおありだったら顔を近づけますし、おやすみして欲しかったです。家族構成や免疫上コロナにかかったら困る方も多いことを忘れないで欲しいです。

アイブロウ Wax &スタイリング【黄金バランス眉デザイン】20分¥2200

いつもご利用下さりありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    体調管理、コロナ対策など気をつけて参ります。

• なるみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:24:30.0

今回も綺麗につけて頂きありがとうございます!
    推しの話にも楽しくお付き合いくださり、大変楽しいお時間を過ごす事ができました。
    おかげさまで、推しにもまつ毛を褒めて貰えて楽しい想い出ができ感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします。

なるみママ様

また口コミもありがとうございます^ ^

お話すごく楽しかったです!!

褒めてもらえて私も嬉しいです♪

• ミワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:48:02.0

先日はまつ毛パーマでお世話になり、ありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきました。明るくて感じの良い方です。次回もお世話になります。宜しくお願いします。

《ナチュラル自まつ毛派さんに♪》パリジェンヌラッシュリフト¥3850

ミワコ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また今回も口コミも投稿していただかありがとうございます!

まつ毛のことで気になることなど些細なことでもなんでもご相談ください!!

次回も是非またよろしくお願いいたします。

• ショココさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 21:36:58.0

リピーターです。
    指名はしていないので、たびたび担当さんが変わります。
    時々、目が染みることがあるので
    今回も、少しドキドキしながら施術を受けましたが、
    ウトウトしているうちに終わってしまいました。
    はい、今回 全く染みることもなく、綺麗に仕上げて頂き
    大満足です。ありがとうございました。

ショココ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミも投稿していただきありがとうございます!

施術中染みることなくリラックスしていただけてよかったです^ ^

気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

• もふもふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:10:19.0

部屋の雰囲気はこじんまりとしていて 過ごしやすかったです。担当の方も マツエクに詳しくない私に親切にわかりやすく説明してくれました。
    LEDのマツエクは初めてでドキドキでしたが  綺麗に仕上げて頂けました。何よりいつものマツエクの違和感とか付けてる感じとかも一切なくて 快適でした。LEDにしてよかったです。
    次回は本数を増やしたいので又お願いします

最新LED接着を使用したフラットラッシュ《最低保証30本》¥2200

もふもふ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!!

デザイン気に入っていただかでよかったです!!

初めてのLEDマツエクなので持ちもぜひ次回の時教えてください^_^

• うぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:47:24.0

今回は少し細めにしていただきました。

今回もご利用下さり誠にありがとうございます!

またご要望等ありましたらカウンセリングの際に御気軽に仰ってください!!

• ふみのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:19:04.0

遅刻してしまい申し訳なかったです…ですが短時間で丁寧にやって頂きました!ありがとうございます。

アイブロウ Wax+スタイリング【ナチュラル眉デザイン】20分¥2200

ふみの様

また前回に続き口コミもありがとうございます^^

次回はしっかりとお時間内でお仕上げまでさせていただけます!!
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください♪

• konoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:28:37.0

今まで色々なサロンを転々としていましたが、この価格でこの仕上がりは本当に満足しています!
    スタッフの方も親しみやすく、丁寧なお声かけがとても良かったです!
    自まつ毛のケアを頑張りながら、またこちらで施術してもらいたいと思います!

kono様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてよかったです♪
    ケアのことでもわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 07:56:46.0

お盆期間で人手が足りないのか1人が連続でお客様を捌いていました。いつもより仕上げは早かったですがとても満足しています。

アイブロウ Wax+スタイリング【平行眉デザイン】20分¥2200

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• ハヌルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:10:14.0

とにかく説明不足だと思う。眉や目元の化粧はして来ないでと、どこに書いてあるのか知りたい。眉の施術に入ってから次からはしてくるな。目元だって、全て終わってから化粧しているとバラつきが出るから、今回はバラついている。ご了承くださいって言われた。技術不足でなく、化粧して行くとそうなるのであれば予約の確認事項に記載してほしい。後から言われると、失敗した言い訳にしか聞こえない。料金前払いなのだしやり直してほしいくらい。
    そして、担当者の髪の毛。至近距離での施術だからロングの髪をまとめる、束ねるなどしてほしい。感染症対策もすると記載があったが、具体的には?前のお客さん終わって、席の消毒してないし、私の目元触る前、次のお客さんのお会計後、途中抜けて電話に出た後、手指消毒してるのかなととても疑問と不安がありました。衛生面にも気を使っていただきたい。次は別の人がいい。

この度は折角足を運んで頂いたのにも構わず施術中から不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

初めのカウンセリングでの説明不足のせいで施術前ではなく施術後にばらつきがでるなどの言い訳に聞こえてしまうような伝え方をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は施術前に全ての状況を把握し、お客様にしっかりとご説明できるようカウンセリングを見直して参ります。

また髪の毛を纏めて施術に取り組むのは当たり前のことですが、その当たり前のことができていなかった事でより不快な思いを増幅させてしまい申し訳ございません。
    今後細かな配慮を忘れずにお客様に快適に過ごしていただけるように努めてまいります。

貴重なお言葉、時間をありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• GJRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:30:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛が上がるとメイクもラクでとても満足しています。

GJR様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お話も楽しかったです!!

また次回気になることございましたらご相談ください!

• メアリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:18:43.0

希望通りにしていただき、良かったです。また伺いたいです。

眉毛革命★擦っても消えないインプットブロウ¥6600ワックス脱毛込み

メアリー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

形など変えたい場所などありましたらお気軽にご相談ください。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:49:51.0

またお願いいたします!^_^

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    定期的な眉メンテナンスでメイクの時短になっていたら嬉しいです♪

また是非気になった頃いらしてください♪
    心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 02:24:30.0

接客もサービスも価格帯も大満足です!
    ですが、マツエクが取れてしまうことが多いので残念です。
    次回は宜しくお願いします!

あかね様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステのもちに関しまして、この度は大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術向上をし満足のいく仕上がりになるよう努めて参ります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

• mayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:28:38.0

担当して下さった方のお名前忘れてしまいましたがとても良かったです。
    接客も仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

may様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足とのお言葉、とっても嬉しいです!
    また気になることなどございましたらいつでもご気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

蓮井

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:40:18.0

とてもよい仕上がり!お値段以上!満足!

はな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しく思います!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ぞむさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:27:15.0

安い値段でとても良いクオリティに仕上げてくれました。

《不要な毛をオフして美眉に★》メンズ眉毛WAX脱毛 20分¥2200

ぞむさん様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

また気になること等ございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:28:28.0

アイブロウwaxの仕上がりがとても綺麗で、メイクがとても楽になりました。
    パリジェンヌラッシュは片目だけ綺麗に上がっているのですが、もう一方が下がってしまい、少し残念でした。

わ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございました。

数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    わ様のご指摘を受け今後このような事がないよう原因を追求し技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重な意見をいただきありがとうございます。

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:49:59.0

スタッフさんの名前忘れてしまった。すみません。良い感じに眉毛整えてもらいました!また行きます!

エミリー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回担当させて頂きました佐藤です!

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    眉毛を整えると普段のお手入れやメイクも楽になりますよね^ ^
    繰り返し整えていくと、毛の生え方や速度も遅くなっていくのでぜひ次回もお待ちしております♪

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 12:44:55.0

前回整えてもらった形がとても気に入ったので、今回はインプットブロウにしてみました!
    痛みや違和感などなく、あっという間に終わりました。
    眉毛書くのが苦手な私は、インプットブロウで凄く楽になりました!!
    説明も丁寧にして頂いてとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、ロコミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛の形気に入って貰えて良かったです!
    1ヶ月ほどしますと周りの毛を生えてきますし、ホームケアも使用期限が切れてしまうのでぜひまたいらしてください!

The TEN代表

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:38:43.0

平行眉にしようとしたのですが、私の眉毛の特性上平行よりかは元の形をいかして平行に近づける方が施術後も自然な仕上がりになると提案していただき、そちらのデザインでお願いしました!とても満足のいく施術でした。また、施術後のことまで考えて提案していただいたのがとても嬉しかったです!またお願いします

はるか様先日はご来店ありがとうございます♪

お客様の満足のいく施術ができたこと嬉しく思います。

眉毛やお目元のことでお悩みのことありましたら、お気軽にお声掛けください^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

The TEN 代表

ザ テン(The TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー