5. ザ テン(The TEN)   >

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店

アイラッシュアンドアイブロウ ザ テン チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル501
  • 千葉駅徒歩3分【レクサスの真向かいの郵便局の上】
  • えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 12:17:19.0

初めて伺いました!
    綺麗な仕上がりで大満足です(*^^*)
    また来ます!

アイブロウ Wax &スタイリング【黄金バランス眉デザイン】20分¥2200

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店からの返信コメント

えみ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛のお手入れの仕方や眉毛のスタイリングの仕方で、わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• よれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:57:47.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    いつもエクステの施術だと1時間から1時間半くらい寝ている状態で首や腰が痛くなることもあり短時間で施術して頂けるこちらのサロンが気になっておりました。
    駅近で周りには駐車場もたくさんあるので立地は良いです。
    サロン内も清潔感があり雰囲気も良かったです。
    受付も施術してくださったスタッフさんもどちらも丁寧で優しかったです!
    希望のカールや長さ、デザインを聞いてもらい、心地いいふかふかのリクライニングチェアでうとうとしてきたころには終わっていました。
    ホントに時間通りに終わってびっくりです。
    最後の退店時もお見送りまでして頂き丁寧なサロンだと思いました。
    数日経ちましたが取れることもなく綺麗に付いています。
    今後、持ちが良ければ続けて通わせて頂きたいと思います。
    今回はホントに有り難うございました☆

《付け足しに一押し》フラットラッシュ(最低保証60本以上)20分¥2200業界最安

よれちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お褒めいただいたお言葉をこれからも継続していきたいと思います!

何かわからないことがございましたらいつでも仰って下さい!

The TEN代表

• Emi.33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:24:53.0

いつもありがとうございます!またいきます★

《ナチュラル自まつ毛派さんに♪》パリジェンヌラッシュリフト¥3850

Emi.33様

The TEN代表

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 15:47:16.0

とてもきれにやっていただきました。ありがとうございました。

り様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

月1回くらいのペースで通っていただくとお手入れもしやすくなると思います^ ^

The TEN代表

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:02:19.0

いつも想像以上に仕上げて頂けて嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【大変身】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWaxスタイリング¥6050

まや様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

アイブロウとパリジェンヌのセットだと1時間でできるので続けやすいとおもうので

The TEN代表

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:28:25.0

とっても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも今までで1番良くて次回もお願いしたいです!

りん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

1ヶ月に1回くらいのペースでかけていただくと綺麗な状態も保てると思います(^^)

The TEN代表

• しろまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:11:01.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても満足のいく仕上がりです。またお願いしたいです。

アイブロウ Wax+スタイリング【平行眉デザイン】20分¥2200

しろまる様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

満足していただけてよかったです!

わからないことなどありましたらいつでも聞いてください♪

The TEN代表

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:08:33.0

久しぶりのマツエクにドキドキしましたが
    担当者の方も優しくてよかったです
    ナチュラルがよかったので60本にしたのですが
    仕上がりも満足しています。
    値段もリーズナブルで
    継続して伺いたいと思います。

りこちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お手入れなどでわからないことありましたらいつでも聞いてください!!

The TEN代表

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:02:29.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    また行きます^^

あちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインについて気になることなどありましたらいつでも聞いてください!

The TEN代表

• まゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:17:26.0

丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございました!

まゆゆ様

The TEN代表

• 朱音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:43:02.0

いつもありがとうございます
    眉毛の黄金比メイクアート
    大満足です!

朱音様

The TEN代表

• ちょろみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:08:50.0

初めて伺いました
    LINEでのカルテ管理は自分も見直すことができるのでいいですね!
    妊婦なので体勢が辛くないかなど細やかな気遣い嬉しかったです!まつ毛も眉毛も仕上がりに満足しています、ありがとうございました!

ちょろみゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足いただけてよかったです!

体調お気をつけください!

また何か気になることがございましたらいつでも言ってください!

The TEN代表

• chaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 12:24:29.0

髪を染め自眉と髪のカラーの差、自分ではどんな眉の形にしたらいいか分からず予約しました。目の形などから似合う眉のデザインを考えて下さり、おまかせしたところ、すごく垢抜けてきれいな眉になっていてびっくりしました!学生に優しい値段でこれからもお願いしようと思います!

《明るさが選べる》眉毛カラーリング¥3300※ブリーチではございません

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 11:53:52.0

スピーディーで仕上がりも満足です。
    ありがとうこざいました。

わかな様

The TEN代表

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 01:23:04.0

いつも、綺麗に仕上げていただき持ちもよく大満足しています。美容に関心がない私ですが、初めて通い続けているような気がします。今後とも宜しくお願いします。

まなみ様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

また口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけてよかったです!!

気になることありましたらいつでもご相談ください!

The TEN代表

• すえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 16:56:32.0

丁寧な施術でいつも綺麗に仕上げて頂いてます!!
    また利用します

すえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

月1回くらいのペースで来ていただくと徐々に形も整うと思います!

The TEN代表

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:04:13.0

綺麗に仕上げてもらえました!
    また利用したいと思います!

えり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

周りの毛が気になってからきていただくのがおすすめです!

The TEN代表

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:01:52.0

鬼リピしてます。

みなみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ばらつき気になったくらいでまたお待ちしております!

The TEN代表

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:02:54.0

とても満足です!
    お値段もお手頃で、仕上がりもバッチリです!
    スタッフの方の雰囲気も良かったです!また行きます!!

まなみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ばらつきが出てきた頃にかけていただくのがおすすめです^_^

The TEN代表

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:29:38.0

時間と料金に負担がなくちょこちょこまつ毛のメンテナンスに行けるので、いつでも綺麗なまつ毛がキープ出来て嬉しいです!
    短い時間でもカウンセリングやデザイン、本数を相談したら親身に答えてくれますし、似合うかわからなくてもリーズナブルなので試すのも怖くないです^_^
    これからもお世話になります。いつもありがとうございます!

《ごく自然な目元に》フラットラッシュ(最低保証30本以上)10分¥1100業界最安

ぎんちゃん様

The TEN代表

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:29:04.0

先日は遅刻をしてしまったのにもかかわらず、快く迎え入れて下さりありがとうございました…。
    時間に間に合わず大変申し訳なかったです。限られた時間内に丁寧にスムーズに施術をしてくださり、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

アヤカ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけてよかったです^_^

The TEN代表

• ミワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:35:51.0

パリジェンヌAでお願いしました。前回より睫毛が伸びたため、綺麗に上がっていました。初めての方でしたが、明るく感じの良い方でした。また次回も宜しくお願い致します。

ミワコ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛が伸びてくるとパリジェンヌをかけた時のぱっちり感がまた違いますよね♪
    パーマをかけるとどうしてもお薬のダメージが気になるかと思います。
    まつ毛にハリコシ、ダメージを軽減しながパーマをかけられる、
    トリートメントがプラス550円で一緒にお付けできます!

お気軽にご相談ください!

• Emi.33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:41:27.0

いつもありがとうございます(^^)

Emi.33様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

The TEN代表

• ちこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:59:46.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    担当してくださった方も丁寧な接客で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

ちこり様

The TEN代表

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:50:33.0

担当スタッフさんは初めてでしたが、とても丁寧にスピーディーに対応してくれ、花粉症で2ヶ月振りでしたが、やっぱりマツエクって気分が上がるな~って幸せな気持ちになりました。
    それと、暑くて汗を拭いていると、小型ファンを貸してくれました。スマートな気遣いに感謝するとともに、どなたが担当してくれても毎回気持ちのいいお店だなと実感しました。ありがとうございます。

みっちー様

初めて担当させていただいてこのような口コミを書いていただけてとても嬉しいです^_^

まつ毛エクステすると目がはっきりしていいですよね!!

何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

The TEN代表

• さくたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 15:25:18.0

時間を間違えてキャンセルになりかけた際にお電話で別の時間が空いていると案内して貰い無事当日に施術してもらう事ができとても助かりました!

さくた様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回口コミも書いていただいて嬉しいです♪

The TEN代表

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:02:34.0

この度はありがとうございました!
    仕上がりもイメージ通りで嬉しくて何回も鏡見ちゃいます笑
    しかもスタッフさんが可愛くて優しくて最高でした!!

りこ様 先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    まつ毛と眉毛のお手入れでさらにメイクも楽になるかと思います♪
    ご自宅でのホームケアも是非試してみてください!

何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい☆

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:44:01.0

始めてのメニューだったんですが、仕上がりに大満足で次もお願いしようと思います!

最新LED接着を使用したフラットラッシュ《最低保証120本》¥8800

Kana様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

わからないことなどありましたらいつでも言ってください!

The TEN代表

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:31:56.0

今回はパリジェンヌラッシュリフトと眉毛ワックスをお願いしました。
    特に眉毛がすごく綺麗になっていて、アイブロウ専門のサロン(お値段は倍以上します笑)と遜色ない仕上がりでした!
    ラッシュリフトは、これはこれですごく綺麗なのですが、もうちょっと上がっていても綺麗かな…?と思い、星4つにしました。
    ちょっとでも痛そうにすると、痛くないかこまめに確認をはさんでくれて、よくみていらっしゃるなぁと思いました。
    何度か来ていますが、スタッフさんによって技術に差があるように感じます。指名ができるようになったらいいなぁと思っています。

• haruharuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:31:04.0

いつも、利用させて頂いています!本当にいつも綺麗に仕上げて下さるので嬉しいです!
    次も娘と伺いますので、よろしくお願い致します!

アイブロウ Wax+スタイリング【ナチュラル眉デザイン】20分¥2200

haruharu様

The TEN代表

ザ テン(The TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー