3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラクプラス 焼津西小川店(RELAXPLUS+)   >

RELAXPLUS+焼津西小川店

リラクプラス ヤイヅニシコガワテン

• 静岡県焼津市西小川5-24-6-101
  • 西焼津駅
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:29:59.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    力加減も調節しながらやって下さり丁度よかったです。
    疲れが気になっていた足がとても軽くなり、ヘッドスパもとても気持ちよくその日は寝つきがとても良かったです^ ^

≪ご新規様限定≫女性ボディケア60分¥3,960→¥3,600

m様

先日は御来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    施術の力加減、丁度良かったとおっしゃっていただき、安心しました。
    お疲れの足が少しでも楽になったようで、良かったです!
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

また何かご要望がありましたら、是非お声掛けくださいね♪

次回のご予約を楽しみにしておりますo(^-^)o
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
                             村松

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 06:08:54.0

前回、やっていただき体がすごく楽になって帰れました。
    また、リフレッシュ出来 お話しも楽しくついつい予約またしてしまいました。
    しかもアロママッサージ、今回もとても身体の奥まで楽になりました。お話しも楽しく嬉しかったです。

また、次回もよろしくお願いします。

としさま、
    今回も大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

こちらこそいろんなお話ができ、楽しい時間でした♪
    ありがとうございました(*^^*)♪♪

次回も満足していただける様、励ませていただきますので
    何なりとおっしゃって下さいね(o^^o)♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてますっ♪♪♪

• しげさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:13:09.0

丁寧、思いやりのある施術後は、リフレッシュ出来ました。

≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン120分¥11000

しげさん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リフレッシュできたとの口コミ大変うれしいです。

いつもロングでご予約いただくので、しげさん様のお身体にあわせて、いろいろと組み合わせた施術ができ、助かります!!

寒くなってきましたが、お身体右側大丈夫でしょうか?

次回もしげさん様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう頑張りますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:13:22.0

本日はありがとうございました。

肩も首もバキバキでどうしたら良いかわからなく、勇気を出して来店させていただきました。
    とても雰囲気がよく、それ以上に優しく接していただき、更には肩も首も腰もスッキリして帰ることが出来ました。

次回の予約もさせていただきましたが、正直その間にも行きたいのが本音です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ90分¥8,650→¥7,860

としさま、
    ご来店いただき、ありがとうございました!!

かなりお疲れが蓄積されてるご様子でしたので、リラックスして
    いただけてお疲れも改善されたとの事、大変嬉しい口コミを
    いただき、ありがとうございます(o^^o)♪♪♪

お疲れ具合によっては、次回ご予約前でもご来店いただけたら
    幸いです☆
    次回もご希望に添える様、施術させていただきますので
    お疲れ具合などお気軽にご相談くださいね(*^^*)♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪♪

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:30:33.0

悩みの首肩中心にやって頂きました!とっても楽になり、体も軽くなりました。ハロウィンということでお菓子を頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします

しょうこさま、
    今回も大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!!

次回もお身体辛い箇所を重点的に施術させていただきますので、
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてますっ♪♪♪

ありがとうございました!!!

• shigeyanさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:48:24.0

はじめて行きました。
    ディスクワークが多く、最近、肩と腰に凝ってる感があったのボディケアをして頂きに行きました。
    思った以上に凝っていたようで、最初は痛いところもありましたが、徐々にほぐれてきたのか、楽になり1日たった今日も身体が調子よく軽くなった感じがします。
    担当してくださった女性の方は、お若い方でしたが、しっかりともみほぐして頂き、話や話題もスムーズでとても楽しく過ごさせて頂きました。
    お部屋も個室で照明の明るさもちょうど良くとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    また時間が出来ましたら伺おうと思います。

≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4,320→¥3,930

shigeyan様
    先日はご来店いただき有難う御座いました!
    沢山お話する中で、共通するものも多くあり驚きました☆
    とても楽しい時間でした。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

今回は大変嬉しい口コミ、評価を有難う御座います♪

• monmonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:20:27.0

とてもリラックス出来ました。
    マッサージの圧力も良くむくみが取れて身体が軽くなりました。定期的に通いたくなるお店です。

≪定番≫ボディケア60分+ドライヘッド20分+リフレ30分(110分)¥8000

monmonさま、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

むくみが取れたとのお言葉、大変嬉しいお言葉を
    いただきセラピストとして励みになります☆☆☆
    いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)♪

お疲れが蓄積される前に、、、
    定期的にぜひ通っていただけたら、
    幸いです☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

• ひだまりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:55:46.0

今回はいつも以上に辛い状態でしたので、いつも以上に助けられたら感じです。
    本当はもう少し間隔を開けずに伺えれば良いのですが。

ひだまりさま、
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    お疲れがかなり蓄積されてお辛いご様子でしたので、
    助けられたとのお言葉嬉しい限りです!!!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:06:59.0

今回初めてのタイ古式マッサージでしたが、
    気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

≪秋限定≫タイ古式+ボデイケアMIX90分+ヘッド20分(計110分)¥8500

あいこ様
    先日はお越し頂き誠に有難うございます。
    初めてのタイ古式満足して頂けて良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:41.0

初めてのマッサージで緊張していましたがとってもリラックスできました!悩みだった肩と首もスッキリして体全体も軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

しょうこさま、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お悩みだった肩、首が軽くなられたとの事、大変嬉しい口コミを
    いただき、ありがとうございます(*^^*)♪♪♪
    次回お越しの際もご満足頂けるよう、頑張らせていただきます!!!
    またのご利用心よりお待ちしております(o^^o)♪♪♪
    ありがとうございました!!!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:38:45.0

マッサージ店は初めてで、最初はドキドキしましたが、店内の雰囲気がとても良くリラックスすることができました。
    個室で他の人に会う事なく、無料のお着替えも用意してもらい自分の症状や希望に沿ってマッサージをしてもらいました。
    施術が終わった後は身体が軽くなり、次の日の朝も寝起きの身体が楽でした!次の予約が楽しみになりました!

≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ60分¥5,760→¥5,240

かずさま、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラクプラスは全個室、お客様にリラックスしていただける空間づくりを
    心がけていますが、そう言っていただけて嬉しい限りです。
    ありがとうございます!!

お身体が楽になられたとの事、1番嬉しいお褒めの言葉で、
    励みになります!!!
    次回もご期待に添えるよう、施術させていただきます!
    こちらこそ次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• cohalさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:52:02.0

首から肩まですごく疲れてたので、アロマオイルマッサージですごく楽になり、助かりました。
    次回は60分以上アロマで予約させてもらいます。

cohal様
    先日はありがとうございました^_^
    満足頂けて良かったです♪
    ぜび!またアロママッサージを受けに来てください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:34:08.0

今回は初めてのアロママッサージでお願いしました。
    とても気持ちよかったです。

≪定番≫アロマオイルマッサージ60分+リフレ30分(計90分)¥9000

あいこ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです♪
    是非また色んなメニューをお試しください。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:30:55.0

雰囲気も接客も良く、予約したメニューを変更したのですが気持ち良く対応してくれました。
    力加減は普通でしたがもう少し強くても良かったかもです。次回も予約入れました。又お願いします

なおちゃん様

先日はたくさんのお店の中から、リラクプラス焼津西小川店にご来店いただき、ありがとうございました。
    メニューの変更、対応させてもらえて良かったですo(^-^)o
    お気軽にお声掛けくださいね♪

また力加減も次回はもう少し強めで対応させていただきますね
    (*^^*)
    口コミまでいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    体調はあれからどうでしょうか?
    なおちゃん様のお身体のメンテナンスを次回も頑張らせていただきますね(^^)/

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:40:13.0

今回初めて利用しました。
    肩がすっきりしました。次回はヘッドも楽しみにしてます。ありがとうございました。

≪ご新規様限定≫女性ボディケア90分¥5,940→¥5,400

ゆみ様

先日は数ある中のお店から、リラクプラス焼津西小川店にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)

お店の場所がわかりにくく、お手数おかけしてしまいました(T_T)

肩、スッキリして良かったです!
    首もかなり凝っていましたので、次回はヘッドで、首、頭もよりほぐしていきますね(*^^*)

お身体、頭をほぐすと、お顔のたるみ予防やくすみ防止にもいいので、是非継続してみてくださいね!

この度は口コミ、本当にありがとうございましたm(__)m

村松

[投稿日] 2023-08-19 21:17:10.0

しばらく通わせていただいていますが、毎回対応の良さに感動と癒しをもらってます。
    居心地の良い空間でカウンセリングしながら施術してもらい最高です。
    通わせていただいてるからこそおすすめできるお店だと感じています。ありがとうございました。

≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン(指名料込)120分¥11000

K様

いつも御贔屓いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    それに嬉しい口コミまでいつも!!大変感激です!!
    勿体無いほどのお言葉をいただき、恥ずかしいくらいですが、
    お客様皆様に、そのようにおもっていただけるように、身を引き締めて頑張りますッo(^-^)o

いつも気を遣ってくれるK様にとって癒しの場所になっているかな~といつも考えております。
    居心地の良い場所になれていたのでしたら、とても嬉しいです。

施術は通っていただいて、お身体の調子が整っていきます。
    お身体のほぐれ方も全然違うので、これからも定期的に施術させていただけたら!と思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 17:14:40.0

まずお店の内装や雰囲気が良くて
    スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです。
    マッサージ、タイ式のほうも痛気持ちよかっです。

≪夏限定≫お試しタイ古式+ボディケアMIX(計60分)¥5000

いず様

先日は御来店いただき、ありがとうございました♪
    お店の内装は全面改装していますので、気に入っていただけたなら、とても嬉しいです。
    こちらこそ優しく対応していただき、ありがとうございます。
    とてもお似合いのご夫婦様ですね(*^^*)

旦那様の腰の具合はどうでしょうか?
    気持ちいいと感じでいただけたなら、良かったのですが、、、笑
    またご予約いただいていますので、次回、他のスタッフの施術も受けてみてくださいね!!

口コミも嬉しいです♪ありがとうございましたm(_ _)m

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:42:08.0

大満足です!

≪夏限定≫タイ古式+ボデイケアMIX90分+ヘッド20分(計110分)¥8500

はなちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    はなちゃん様、お身体やわらかく、可動域も広かったので、施術しやすかったです(*^^*)
    お身体いい状態をキープするためにも、是非またいらしてくださいね! !
    とても嬉しい口コミ、評価も満点で、ありがとうございます
    o(^-^)o
    はなちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしてますね~!!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:27:40.0

足に疲れがあり、当日予約で伺いました。
    足を中心に丁寧にマッサージしてもらい、スッキリしました。

さっちん様
    先日はご来店有難うございました!
    足の疲れを改善する事ができて良かったです♪
    次もお疲れのところがありましたら、ぜひ施術させてください。

さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2023-07-21 12:01:33.0

毎月通わせていただいていますが、毎回楽しみです。
    理由1
    お店の雰囲気、清潔感が良い。
    理由2
    対面、電話、メールでのスタッフさんの対応が素晴らしい。
    理由3
    自分の状況にあった独自のメニューで毎回気持ちよく、リフレッシュできる。(スタッフお任せコースならではかも?笑)

自分が利用する理由はその他たくさんありますが主にこの3点が大きな理由です。次回も楽しみにしてます。

K様

いつも御来店頂き、しかも丁寧な口コミまで!!本当にありがとうございます♪
    たくさんの来店いただける理由をあげていただき、とても嬉しいですo(^-^)o

理由1は、お客様たちが普段の日常を忘れて、リラックスできる空間になれますよう、お部屋の内装を作っており、お掃除は隅々までと、心掛けて努めています。

理由2は、
    接客業でありますので、当然のことをしているだけですよ(^^)/
    まだまだ、いろいろと勉強中なので、なにか不十分なこともあるかと思います。なにかございましたら、教えてくださいね☆
    でも!褒めて伸びるタイプですので、お願いします~笑

理由3は、スタッフおまかせでも、お客様の好みや、お一人おひとりの体質にあった施術があるかとおもいますので、そこを配慮しながら、頑張ります!!

K様のお身体が少しでも楽になれますように、次回も御来店お待ちしております♪

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:54:12.0

タイ古式とボディケアのMIX素晴らしい施術でとても気持ち良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

やまちゃん様、

数ある中から当店をご利用いただき、
    ありがとうございました!!!

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)♪
    かなりお疲れが蓄積されてましたので、暑い日が続きますが、
    お身体大切にお仕事頑張ってくださいね!!

次回もご満足頂ける様、お身体の状態を確認しながら、励ませていただきます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)♪
    ありがとうございました!!!

• Diningさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:29:44.0

お店は、アパートの一室を改装しており少し手狭な感じ。
    他のお客様と会う場面はなく、スタッフはアットホームな感じでお話が上手です。施術もしっかりとアプローチした内容で、及第点だと思います。
    要望も聞いてもらいながら、丁寧な施術でした。

Dining様

先日も御来店いただき、誠にありがとうございました!!
    その上、口コミまでいただき、とても感謝しています♪

お店はアパートの一部屋なので、初めての方はびっくりされますが、アジアンテイストの個室になっていますので、リラックスできる造りになっているかと思います(*^^*)

お話上手はDining様には負けますよ~笑
    いつも楽しいお話から為になるお話から、たくさんありがとうございます(^人^)

施術もDining様のご要望にそえるよう、まだまだ勉強中でございます!!
    Dining様にとって、リラックスできる場所になれますよう、全てにおいて頑張りますね☆

嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

• ぎっか~ずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:13:06.0

部署の異動でデスクワークが増え、身体の不調が増えたため伺いました。とてもリラックスでき、身体が軽くなりました。予定を合わせて定期的にお世話になるつもりです。暑くなる時期を前にお世話になることができて良かったです。タイ古式マッサージ、楽しみにしてます!よろしくお願いします!

≪定番≫ボディケア60分+リフレ30分(計90分)¥6500

ぎっか~ず様

先日は御来店いただき、ありがとうございました(^^)/
    初めてでしたので、リラックスしてもらえたかなぁ。。と心配でしたが、うれしいです♪
    お身体のケアは一度ではなく定期的にしていただけると、ほぐれるのもはやいですし、効果も持続しますので、是非!!定期的なケアをお願いします(o^^o)

次回はタイ古式MIXですね!
    これから暑い夏を元気に乗り越えられるよう、お身体整えるお手伝いをさせてくださいo(^-^)o

お話している時に、みんなに慕われているぎっか~ず様の人間性がわかりましたよ~☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• SSoooaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:00:36.0

疲労の状況に応じた施術のご提案をいただいたので、当日にコースを変更しました。
    おかげさまで施術後は痛みも取れ、翌日以降も快適に過ごすことが出来ました。ホント感謝です。

施術中も、丁寧な言葉づかいの中にフランクさもあり、とても居心地のいい空間で、心身共にリラックスすることが出来ました。

普段口コミ等は書かないタイプですが、とても良いスタッフさんだったので投稿させていただきます。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

≪定番≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5500

SSoooa様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    快適にお過ごし出来たという事で、私たちも嬉しく思います。

大変素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-27 08:16:15.0

今回もお任せコースでお願いしました、お任せコースの内容はスタッフさんが施術しながらオリジナルのメニューでケアして下さる為、今の自分にマッチする最高の施術を受けることができると思っています。
    前回、前々回と比べても同じではなく、本当に今の状態からのメニューにして下さっているのがわかるし、終わった後の満足度は上がる一方です。
    スタッフさんいわく、お任せコースであれば出来る事が選べるからより状態にあったメニューができるそうです。
    次回予約もしましたが次回も迷わずお任せコースで1択でした笑

K様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    しかも毎回とても嬉しい口コミまで!!本当にありがとうございます♪

スタッフおまかせのコースは、お客様のお身体の感じをみて、いろいろと組み合わせて施術できるので、こちらとしてもありがたいです(^-^)v
    それになによりもお身体全てをまかせていただけるというのは、とても嬉しいです♪

K様、また施術で何か気になる点などございましたら、是非!お気軽にお申し付けくださいねo(^_^)o

教えてもらったブログの件なのですが、直すことができなくなってしまって、、、(TT)
    せっかく教えていただいたのに、すみません。
    気をつけます!

また次回もお会いできますの、楽しみにしておりますね(^-^)/

• Yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 23:10:22.0

初めての来店でしたが、担当していただいた方の
    丁寧な対応と施術に大変満足です!
    これからも、お世話になりたいと思います。

Yukari様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    帰りに言ってくださった
    足がすっきりした、とのお言葉は
    私もとても嬉しく思っております!

Yukari様の日々の疲れをほぐせるように
    精進していきたいと思いますo(^-^)o
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ひだまりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:24:27.0

いつも、本当に助かっているのですが、今回はいつも以上にギリギリのところへ、追い討ちをかけるようにいきなり暑くなり、本当に助かりました。もう少し回数を行けたらいいのですが、なかなかタイミングがあわず。次回、時間の都合がつけば、もう少し長い時間お願いできればと思います。

ひだまり様
    お助けできこちらも大変嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心より待ちしております。

• おかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:17:43.0

大変丁寧に施術していただきました。本当に気持ちがよかったです。心も体も癒やされました。ありがとうございました。

おかちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    毎日家事や育児で、休むことがなかなかできないママさん達に、少しでもリラックスしていただき、心身ともに元気になっていただきたい!!と思っておりますo(^-^)o
    ママさんは家庭の太陽ですからね♪

お忙しい中、こんなに嬉しい口コミまで頂いて、本当にありがとうございます!!
    またお疲れの時は気軽にご利用いただけたら、嬉しいです♪
    おかちゃん様の癒しの場になれますよう、更に精進していきたいと思います。m(_ _)m

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:13:19.0

適度な距離感を保ちつつ、確かな技術でとてもリラックスできました。ありがとうございます!!
    次回も宜しくお願いします!

みち様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    マッサージによく行かれるとのお話でしたので、当店でリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    何かまたご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    当店は女性スタッフしかいませんので、安心してリラックスしてくださいませ。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    こちらこそ宜しくお願い致しますo(^-^)o

[投稿日] 2023-06-05 12:33:35.0

とても雨の強い日で交通状況もわるく、少し遅れてしまって申し訳なかったです。
    しかしスタッフさんの対応は、笑顔でタオルまで用意いただき神対応でした。
    毎回楽しく気持ち良くリラックスして会話を楽しみながらあっという間に時間が過ぎて、気がつけば気になる箇所や疲れも取れリフレッシュしてます。
    力加減や伸ばし具合を確認しながら丁寧に施術してくれる事はもちろんの事、室温管理の配慮も素晴らしいと思う。
    次回も安心して予約できました。

K様

こちらこそ、先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    とんでもないです。台風が近づいていて雨が強く、そんなお足元の悪い中ご来店していただき、感謝しかありません!!
    m(_ _)m

K様が「慣れてきて、リラックスできるようになってきた」とのお言葉、大変嬉しかったです。
    お客様にリラックスしていただき、お身体が楽になり、リフレッシュして元気になって帰っていただけるように、、、といつも思っております! !

こちらこそ、いつもいろいろなお話をしてくれて、施術中が楽しい時間です。
    K様が更にリラックスして、気をつかわない場所でいられるよう、努めて参ります\(^-^)/

いつも大変丁寧で、嬉しい口コミを頂いて、本当にありがとうございます。
    身に余るほどのお言葉で恐縮ですが、そのお言葉を励みにさせて頂いております。ありがとうございます!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。
    ハードな生活をされているK様ですので、あまり無理しないでくださいね~o(^-^)o

リラクプラス 焼津西小川店(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー