体がすごくラクになります。
いつも本当にありがとうございます。
絶対にまた行きますね。
気持ち良すぎて半分くらい寝てしまったみたいでした。またよろしくお願いします。
≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン120分¥11000
とても落ち着いた環境でマッサージを受け、身体が楽になりました。
タイミングが合えば、またお願いしたいです。
≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ60分¥5,760→¥5,240
じゅん様
先日はご来店ありがとうございました♪
タイ古式を受けてみたかったとの事で当店に来ていただき
とても嬉しかったです(^o^)
施術後も嬉しい感想を言っていただいたのでほっとしました。
またご都合が合う時にぜひお待ちしておりますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
は初めましてでお邪魔させていただきました。
外観よりも空間は広く感じて落ち着いた雰囲気な店内でした。
担当の方の対応も良く丁寧な接客態度でした。
落ち着いた時間を過ごさせてもらえたので次回もコースを変えてお邪魔したいと思います。
≪ご新規様限定≫男性アロマオイルマッサージ90分¥10,820→¥9,840
スカイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミいただきとても嬉しく思います!
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです。
タイ古式が気になるとの事で次回ご予約入れていただいたのでまたお会いできるのを楽しみにしていますね!
マッサージがとても気持ちよく、眠りそうになるくらい癒やされました。身体を延ばすことにも、色々なやり方があって驚きました。また通いたいと思います!
【夏のクーポン】ボディケア&タイ古式マッサージ90分+ドライヘッド15分
タカ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆!!
タカ様にとって癒しの時間になれたようで、嬉しいです(^-^)/
タイ古式マッサージのストレッチは、お身体にあった圧でのばしていきますので、とても気持ちいいですよね!!気に入っていただけて良かったです♪
まだまだ他にも色々な施術があるので、是非また試してみてくださいねっ(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆!!
面白くて強さも丁度良くて良かったです。次の日楽になりました。またお願いしたいです。
top様
お身体辛そうでしたね、、、。
無理せずまたいつでもリラクプラスへお越しくださいね
お待ちしております。
辛いところを覚えててくれてるし、おかげさまで強い疲れを感じることがなくなって、毎日快適に過ごせています!
いつもほんとうにありがとう。
じゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
毎回沢山お話をするのでお時間あっという間に感じます!
いつもとても気持ちの良いタイ古式マッサージが癒しの時間です。子育ての話題もつきないのであっという間に終わってしまいます。 次も気持ちよく身体をほぐしてください。(^^)
レイ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆!!
レイ様にとって、心身共にリフレッシュできる癒しの時間になっていることが大変嬉しく思います(^-^)
毎日慌ただしく過ぎていく日々だと思いますので、これからもレイ様が施術時間を堪能できるよう精一杯お身体ほぐさせていただきますね(*^^*)
いつも楽しいお話をありがとうございます☆!!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)/
丁寧な施術ありがとうございました!
マッサージ自体初めてでしたがとても気持ち良くリフレッシュできました!
セラピストさんも話しやすく楽しかったです!
また宜しくお願いします!!
≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4,320→¥3,930
としや様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆!!
初めてのマッサージで緊張したかもしれませんが、心身共にリフレッシュしていただけたようで、私も大変嬉しいです(^-^)
としや様の貴重なお時間をいただき、初めてのマッサージを堪能していただけることができて良かったです(*^^*)
お仕事でお疲れかと思いますので、定期的なメンテナンスをしていきましょう♪また次回も精一杯施術させていただきます(^-^)/
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆!!
今回、初めましてのセラピストさんでしたが、施術の技量の高さに驚きました!
施術する前は少し筋肉痛気味で、腕をまわすのに痛いくらいだったのが、施術後には痛みもなく軽く回るように成りました。本当に行って良かったと思ってます。
次回も、よろしくお願いいたします!
ハスキー様
腕と肩周りがとてもお疲れとのことでしたが痛みが改善されたようで安心しました。
次回はタイ古式60分ご予約いただいたのでもう少しじっくり施術できるかと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
大分コリをためてから行きましたが、だいぶ良くなりました。
初めてだったので色々と教えていただき、指圧の力の調整もこちらの用を見ながら適切にしていただきました。
途中から次の予約をどうしようか考えるぐらいでした。
対応も明るく明快な方でしたので、良かったです。
≪ご新規様限定≫男性ボディケア90分¥6,490→¥5,900
ヒデ様
嬉しい口コミありがとう御座います(*^^*)
いつもお仕事お疲れ様です。
とても凝りが酷く心配になります。
次回もヒデ様のお身体を少しでも楽にできるよう
施術させていただきますね(*^^*)
背中の痛みで寝れなかったのでほぐしてもらいにいきました。初めての方にやってもらいましたが大変癒されました。お話も楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。夜もぐっすり寝ることができました。
≪平日限定≫ボディケア+タイ古式MIX(計90分)¥7000
バッシー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お背中、全身かなりお疲れのようでしたので、念入りに施術させていただきました(^-^)ストレッチも効いていたみたいで嬉しいです♪
夜もぐっすり寝ることができたというご報告をいただき、ホッとしました☆!!
お仕事で日々お疲れかと思いますので、次はお身体が悲鳴をあげる前に是非お越しくださいね(^-^)
バッシー様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気がよく、接客がとても丁寧でした。
料金も良心的なためまた行きたいと思います。
ふみや様
技術、仕上がりも満足して頂ける様もっと頑張りますね
次回のご来店心よりお待ちしております。
かなり硬くなった身体をしっかりもみほぐしていただきありがとうございました。指圧も丁度良かったです。
次回も同じメニューでお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
とも様
いつも嬉しい口コミ有難う御座います!
これからもお客様に満足して頂ける様頑張って施術させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
体も心も癒されました。ありがとうございました。
≪平日限定≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5500
しいちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
また、口コミもありがとうございます♪
口コミをいただけると思っていなかったので嬉しいです(^-^)/笑
お仕事柄、お身体お疲れだと思いますので、次回もしっかりほぐしていきますね☆!!スタッフ一同、精一杯施術させていただきます♪
次回もしいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
いつも的確な施術ありがとうございます。
助かってます。
≪定番≫ボディケア60分+ドライヘッド20分+リフレ30分(110分)¥8000
じゃん様
いつも嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
とても励みになっています!
仕事が忙しくて疲れてたので助けてもらいました。気持ち良くて途中少し眠っていたみたいです。夜もぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。
RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
最近は施術中ぐっすり寝られていて、仕事の疲れが体にも精神的にも出ていることが私にもよくわかります。またお越しされた際は少しでも改善されるように、丁寧に施術させて頂きます。
あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
本日は有難うございました!
初めてのタイ式マッサージでしたが凄くリラックスできました!
これからも通いたいと思います!
れおくん様
先日はご来店ありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店を選んで頂いてとても嬉しく思います。
お仕事で腰のお疲れがとても蓄積されていたので楽になれるよう、精一杯施術させて頂きました。
次回ご予約いただいているのでまた今回の施術後の様子聞かせてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!!
色んなお店に出入りしてますが
ここは何度もリピしてるお店です!
お値段も相場より安めだし
急な予約でも取りやすい(暇な)日があって
いつもお世話になってます。
オイルマッサージ好きですが
最近、首肩の凝りが酷いのでタイ古式もお願いしてます。
痛みが出ないよう配慮してくれたりして
とても良いスタッフさん達です!
疲れ切っていたので施術してもらってリフレッシュができました。ありがとうございました。
気持ち良くて施術時間があっという間でした。
最高です。また来ます。
元静岡様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもお仕事の大きな荷物を持たれて来店され、他県から行ったり来たり本当に体がお疲れのご様子でしたね。また地元に戻られる際はぜひリラクプラスにお越しください!
お待ちしております!
この度は口コミありがとうございました。
仕事が忙しくて疲れが溜まってたので駆け込みました。
心身共にしっかり癒してもらいました。
自分への良いご褒美になりました。
RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント
あや様、いつもご来店ありがとうございます!
いつもお仕事でお疲れのようですので、また疲れがたまったときは是非リラックスされに来てくださいね!
ボディケアとリフレのコースを施術していただきまいた。
今回は身体の疲労が蓄積して脚を始めとして肩甲骨周りまで丁寧に揉みほぐしていただきました。
担当の方はお話が上手で身体の癒しとともに精神的な疲れも癒されました。
聞き上手なので話しやすかったです。
心が安らぎ疲れも取れました。
またお世話になる時はよろしくお願いいたします。
≪平日限定≫ボディケア60分+リフレ30分(計90分)¥6500
あき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミもいただき嬉しいです☆!!
だいぶお身体お疲れでしたので、念入りに揉みほぐしさせていただきました(^-^)運動をした後の脚の疲れはリフレが効果的でしたね♪
その後のお身体の調子はいかがですか??
あき様の精神的なお疲れも癒されたとのことで、私に癒し効果があるとは驚きです(笑)色々お話してくれたので、施術もあっという間の時間でしたね☆!!
また担当させていただく際は、精一杯ほぐしていきますのでよろしくお願いします(*^^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
全身軽くなりました!辛かった肩と首もスッキリしました。またお願いします!
しょうこさま、
いつも大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
肩と首がお辛そうでしたので、スキマ時間に肩から腕にかけて
ストレッチや回すなど動かす事を意識してみてください!
次回もご満足いただけるよう、頑張らせていただきますので
なんなりとおっしゃってくださいね(^-^)♪
お話がお上手であっという間に終わりました~。
リラックス出来て良かったです~(^^)
ひろみちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございました☆!!
リラックスしていただけて良かったです(^-^)/
お身体全体的にお疲れのようでしたので、念入りにほぐさせてもらい、施術側の私もあっという間でした(^-^)
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております(*^^*)
とても気持ちよかったです。
普段は人見知りですけど、話もしやすくて居心地が良かったです。
次回も宜しくお願いします。
toppy様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミもいただき嬉しいです♪
toppy様が人見知りとは驚きですが、とても楽しく施術をすることができました(^-^)/お身体も楽になったようで良かったです☆!!
お仕事で日々お疲れかと思いますので、次回もお疲れがとれるようしっかりと施術していきますね(*^^*)
次回もよろしくお願いします☆!!
とてもいい雰囲気でいい施術をして頂きありがとうございました。
てつお様
先日はご来店ありがとうございました♪
足全体的にとても張っていたのと足裏もだいぶ硬くなっていたのでリフレもオススメです。
お家でも、できればなるべく揉んだりしてみてくださいね!
次回もお疲れが取れるように施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
この度は口コミありがとうございました!!
仕事の疲れを癒していただきました!施術後は体も軽く、疲れもとれて、なにより気分の良い時間を過ごせたなぁと思いました!
今回も施術中には自分のおしゃべりがすぎて、ジャマをしていないかと心配なんですが、相槌も会話も上手にしてもらえるので、ありがたいです!
もちろんまた、利用させていただきます!
マッサン様
いつも嬉しいクチコミ、励みになります♪
ずっと会話をしながらの施術なのでリラックスしていただけているか心配になってしまいますが、気を使って頂いてありがとうございます。
毎回全体的にお疲れが溜まってますので
次回はぜひタイ古式を試してみてくだいね☆
お話がお上手で楽しく施術を受けてます。
タイ古式も楽しみにしてます!
RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント
ぺー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
受けてない施術はあとタイ古式のみとなりましたね!!
完璧に施術できるよう頑張ります!
リフレは初めてでもっと痛いのかと思っていましたが、痛気持ちい、ちょうどいい力加減でした。雰囲気も和やかで、リラックス出来ました。また是非よろしくお願いします!
しーさま、
大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!!
足もお疲れのご様子でしたので、力加減もご満足いただけて
安心いたしました(*^^*)♪
また足のお疲れの時は、是非リフレメニューでリフレッシュに
いらしてくださいね♪
次回もしーさまのお疲れに寄り添って参りますので、
何なりとおっしゃってくださいね♪♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!
リラクプラス 焼津西小川店(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー