3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. リラクプラス 焼津西小川店(RELAXPLUS+)   >

RELAXPLUS+焼津西小川店

リラクプラス ヤイヅニシコガワテン

• 静岡県焼津市西小川5-24-6-101
  • 西焼津駅
  • あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 16:14:42.0

初めて行きました。
    どの建物かわからなく電話しましたが、外まで出てきてくださり、すぐにわかりました。
    リフレはやっていただいたあとは脚がすっきり軽くなりました。
    また、伺いたいと思います。

≪定番≫ボディケア60分+リフレ30分(計90分)¥6500

あき様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

リフレで脚がスッキリされたとの事、大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます!!!

次回もお疲れ箇所など、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:26:13.0

タイ古式2回目でしたが伸びない身体をしっかり伸ばしていただきました。
    また宜しくお願いします

≪秋限定≫ボディケア+タイ古式+リフレMIX(計90分)¥7500

みっちゃん様
    先日はご来店いただき、タイ古式を再度受けていただいて、ありがとうございました!
    お身体のために、ご自分でもいろいろと努力されていて、尊敬しますo(^_^)o
    みっちゃん様のお身体が柔らかくなりますようにと頑張りましたが、伸びたと感じていただき、とても嬉しいです。
    継続していただけると、お身体にも効果的だとおもいますので、またお待ちしておりますね(*´艸`)
    みっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございました!!

• あきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 11:13:10.0

東京から焼津に来て、マッサージ好きな友人に誘われていってみました。
    マッサージは昔一度うけたくらいで、整体などはよくいってたけど、マッサージとかのレベルではなく整体とか身体の不調の改善もできる素晴らしい技術でした!
    なにより接客も素晴らしいし焼津の人柄の良さに癒されました!
    また焼津いくことあればいきたいなと思うし、近くにこんなとこあれば最高だなと笑

≪定番≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5500

あき様

先日は焼津でも数あるお店の中、当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    その上、これほどの嬉しい口コミまで!!(*^^*)
    感謝感激です。
    当店スタッフは研修制度を受け、厳しいテストをクリアをして、お客様の施術をさせていただいております。
    あき様に満足していただけて、本当に嬉しいです!!
    またあき様が焼津にお越しの際に、お越しいただけますよう、スタッフ一同、心よりおまちしておりますo(^_^)o

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:05:33.0

タイ古式は初めてだったのでドキドキでしたが、
    生活の中では絶対に伸びない所がストレッチできて良かったです!
    揉みほぐしもヘッドもやってもらい、体がとても軽くなりました!
    きっと、継続が大切ですね!

母親トークもとても楽しかったです!!

また次回もお願いします!

エリカ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お身体柔らかかったですが、普段伸ばせないところが伸ばせたようで、とても嬉しいです(*^^*)  リフレ後も足がぽかぽかしたのが、こちらもわかりました♪
    継続していただけると、より効果を持続していただけるとおもいます。
    こちらこそ、たくさん楽しい話をしていただいて、嬉しかったです!!
    普段いろいろと頑張ってらっしゃるので、エリカ様が少しでもリラックスできるよう、また頑張ります(^^)/
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ガルシャルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:46:41.0

他の方と同じく、アパートの一室で少し驚きましたが、中の雰囲気は良く、スタッフの方の応対もとても良かったです。身体の状態に合わせてマッサージやストレッチなど織り混ぜて施術して頂き、ガチガチ状態がとてもスッキリしました。
    また、お願いしようと思います。

≪ご新規様限定≫女性ボディケア90分¥5,940→¥5,400

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

ガルシャル様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体が少しでもスッキリされたのなら本当によかったです(^^)
    あまり無理せずに頑張り過ぎず過ごしてくださいね(;_;)☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのお越し心よりお待ちしております♪

• おにぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:29:12.0

身体のコリの状態を見ながら、時間配分を考え且つ重点箇所の希望も快く聞いて対応いただけました。そして、会話しながらの施術もいいなーと初めて感じたあっという間の1時間でした。出張の時限定となりますがまた利用させていただきたいと思います。

≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4,320→¥3,930

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

おにぺー様、先日はご来店ありがとうございます!
    お話を聞いていてお疲れの日々が続いていたようで、、
    少しはお身体を休ませてあげてくださいね♪
    ご無理をなさらず!!
    また出張時、お時間ありましたらぜひお越しくださいませ(*^^*)
    おにぺー様のお越し心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• 魁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:35:32.0

今回もガチガチな身体をスタッフさんおすすめでほぐしていただきました。施術中もいろいろ考えながら合った施術をしてくれました。いつも施術中の会話も楽しく、全身癒されます(´>∀<`)

≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン(指名料込)120分¥11000

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

魁様、先日もご来店ありがとうございました!
    ガチガチにならないように、お家でもストレッチなど
    してみてくださいね(*^^*)★
    少しはお身体が楽になると思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ひだまりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:12:47.0

自分が思っていたよりも状態が酷かった様で、本当に助けられたら感じです。
    また宜しくおねがいします。

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ひだまり様のお体の状態が改善していただけたら、
    嬉しい限りです(*^^*)♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    次回もお疲れ箇所などご要望ありましたら、お気軽に
    ご相談して下さいね(o^^o)♪
    次回のご来店心より、お待ちしております!!!

[投稿日] 2022-09-10 18:04:45.0

大変良かったです!
    お客さんを大事に、これからもよろしくお願いいたします!

しげさん様

大変嬉しい口コミを2件もいただき、感謝です!!
    お客様を大事に!このお言葉を常に頭におきながら、
    施術を更に頑張らせていただきたいと思います! (^^)/
    嬉しい口コミ、大変励みになります!!

こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-09-10 18:02:37.0

リピート、間違いないです。
    その、一言です。

しげさん様

先日はご来店いただき、さらにロングで御予約をいただき、大変ありがとうございました!
    更にうれしい口コミまで!!本当に感謝いたします。
    しげさん様にまた満足していただけるよう、全力を尽くしたいと思います。
    また楽しいお話もしましょうね♪

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:47:59.0

トータルで最高です

≪夏限定≫ボディケア30分+アロマオイル60分+ヘッド20分(計110分)¥10000

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

最高ですというお言葉とても嬉しいです♪♪♪
    次回もそう思っていただけるよう
    施術させていただきますねっ(*^^*)★

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 09:01:01.0

ボディケアとヘッドのマッサージをして貰い疲れがとれました!会話もできて、良かったです^ ^
    また近いうちに来店しようと思います!

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

しゅん様、先日もご来店ありがとうございました^_^
    疲れが取ることが出来て良かったです♪お話もとても楽しいです!
    しゅん様の疲れを取れるようこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します(^_^)
    またのご来店をお待ちしております!

• マッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 06:42:05.0

久しぶりに施術してもらいました。体が癒やされとても良かったです。またお願いします。

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

マッサン様先日もご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回もマッサン様にそう思っていただけるよう
    心を込めて施術させていただきますね!
    またのお越しお待ちしております♪^_^

[投稿日] 2022-08-24 19:53:01.0

丁寧な施術で、心身ともにリフレッシュさせて頂きました。
    スタッフみんなの雰囲気も良いのが、何かわかります。

しげさん様

いつも御来店いただき、ありがとうございます!!
    その上、口コミもいつもありがとうございます♪
    しげさん様のお身体に合わせた施術ができるよう、またリフレッシュしていただけるよう、次回も頑張ります。
    スタッフの雰囲気も褒めていただいて、とてもうれしいです
    (o^^o) スタッフ間の仲の良さは自信があります!笑
    またしげさん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:48:17.0

施術中も楽しく会話ができ、とてもリラックス出来ました!体も軽くなって最高です!!!
    リピート間違いなし!!!

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

りゅう様、先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    リラックスしていただき良かったです^_^
    またりゅう様のお身体が軽くなるよう精一杯施術させて頂きます!
    次回もお待ちしております♪

• クマさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 13:47:11.0

Hot pepper Beautyで当日予約できるお店を探していて、タイミングの良い枠があったので、予約してすぐに向かいました。
    近くに行くと、窓に掲示されている看板が、駐車場に停車していた大きな車で遮られていたので、どこにお店があるのか分からず、目の前から電話してしまいました。

久しぶりにマッサージを受けましたが、体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

クマさんさま、
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

窓の看板が見えにくくなっており、お店の場所が分かりつ゛らく
    申し訳ありませんでした。

お体がだいぶ楽になられたとの事、大変嬉しいお言葉をいただき、
    励みになります!!ありがとうございます!!!

またのご来店、お待ちしております。
    ありがとうございました!!!                   古田

• ひだまりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:40:56.0

ここ2回ほどは、私がこちらに伺うようになってから施術して頂いている方とは
    違う方でした。こんなことを言うと失礼かもしれませんが、お若い方でしたので
    ちょっと心配はありましたが、練習といいますか、研修といいますか、しっかりと
    されている様で、最初から担当して頂いている方はもちろん、ここ2回担当して
    頂いた方もなんの心配もなく施術をして頂き、施術後は大変身体が楽になり
    助かりました。お2人とも特には口には出しませんが、私の身体の事情の事は
    なんとなくはご存じですので、色々と察して頂きながら施術をしてくれて
    いますので、大変有り難く思っています。
    ただ、少し難しい要望かもしれませんが、女性同士の様にはいきませんが、
    何かしら会話をしながら施術して頂けると更に有難く思います。

ひだまり様

いつも当店を御贔屓にしていただき、誠にありがとうございます!!
    どのスタッフもしっかりと研修を受け、テストをクリアしておりますので、個々の個性はありますが、安心してお身体をおまかせいただけたようで、とても嬉しくおもいます。
    ひだまり様がいつも安心してリラックスできる空間を作れるよう、私たちも一生懸命取り組んでいきます!!o(^-^)o

また何か気になる点や施術のご要望等がありましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    ひだまり様のお身体のお悩みが少しでも解消できますようにと、
    頑張ります!(^o^)/
    また是非楽しいお話も楽しみにしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-08 22:09:12.0

また、お願いします!

しげさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもロングでご予約いただき、じっくり施術させていただくことができ感謝いたします(*^^*) タイ古式+ボディケアでほぐしてからのアロマで流すのは、とてもいいですよね☆

しげさん様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう、精一杯頑張りますので、またのご来店おまちしております!!

この度は口コミありがとうございましたm(_ _)m

• しんさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:01:07.0

もう何度か利用させて頂いてます。
    室内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地良い空間です。
    スタッフさんは丁寧に対応してくれ、施術のほうも適度な圧で心身共に癒されます。
    次の日の身体の軽さにはビックリで仕事への活力源になっております。
    また利用させて頂きます。

しんさま様

いつも御来店、誠にありがとうございますッ!!
    その上、このようなお褒め口コミをいただき、感謝感激です(TT)

施術の方も何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!!
    これからもしんさま様に安心してお身体おまかせいただけるよう頑張ります♪
    お仕事も一生懸命なしんさま様ですので、心身ともにリラックスできる空間にできるよう、より一層努めさせていただきます!!
    次のご予約の日を楽しみにお待ちしておりますね!!
    この度はありがとうございました(*^^*)

• monmonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:00:20.0

事前カウンセリングでお願いした肩甲骨周りをタイ式マッサージでしっかり伸ばしてくれました。デスクワークで固まったカラダが楽になり、これからも定期的に施術をお願いしたいと思います。また、施術中の会話や雰囲気も良くカラダに加え心も解されます!

monmon様

先日は再度御来店を頂きまして、本当にありがとございました!! 肩甲骨周りの凝りがひどい方がとても多いです。←(特にデスクワークの方)タイ古式マッサージをいれることにより、ガチガチのお身体を、よりほぐれやすくすることができますので、おすすめです♪ monmon様のお身体を定期的に施術させていただけるように、癒しの空間であれますように、より心を引き締めて、頑張って参ります!!
    またmonmon様のご来店お待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• 魁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:26:28.0

今回もガチガチの身体をボディケア、アロマ、ヘッドと丁寧にやっていただき全身癒されました。次回のおまかせも期待してます(≧▽≦)

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    次回も魁様の凝りと疲れを少しでもとれるよう
    心を込めて施術させていただきますね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:54:25.0

本格的なアロマオイルマッサージは初めてでした。リンパが流れて気持ち良かったのと、脚のむくみが取れました。またリピートしようと思います。

≪ご新規様限定≫男性アロマオイルマッサージ60分¥7,220→¥6,560

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    全体的にお疲れだったので心配でした、、
    脚のむくみが少しでもとることができよかったです(*^^*)
    なかさん様のご来店心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:44:28.0

タイ古式は色々なところでやってますが今までで一番良かったです。ガチガチの身体も施術後はスッキリでした。
    ベットの上のタイ古式は初めてでしたが施術者が良いのか安心して受けれました。
    また月末にお願いします

≪定番≫ボディケア+タイ古式MIX(計90分)¥7000

みっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    そのうえ、勿体無いほどの嬉しい口コミまで大変感謝です!!
    タイ古式特有のスッキリ感を感じていただき、気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    ベットでのタイ古式、珍しいのでしょうか?
    また何か気になる点などございましたら、お気軽に言ってくださいね♪
    みっちゃん様が安心できますように、頑張って施術させていただきますので、月末も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(≧∀≦)

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:54:55.0

初めてリフレをやって痛かったけどよかったです

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうこざいました(*^^*)
    リフレ痛いですよね、、
    ですがその後しっかり効果を実感出来るので
    本当におすすめです♪
    やまちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:53:30.0

疲れが取れました!

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    疲れが取れてよかったです!

• しげちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 22:55:35.0

アロママッサージをしてもらいましたが凄く気持ちよかったです!
    またリピしたいです。

≪ご新規様限定≫女性アロマオイルマッサージ90分¥9,900→¥9,000

しげちょん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ、励みになります!!
    ありがとうございます!!!

次回のご来店時も、喜んでいただけるよう施術させて
    いただきますので、お疲れ箇所など、ご相談くださいね!  古田

次回ご来店、楽しみにお待ちしております!!!

• monmonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:20:18.0

タイ式マッサージとヘッドをお願いしました。タイ式は普段のストレッチでは伸ばすことが出来ない箇所を伸ばし、スッキリします。肩凝りと目の疲労にはヘッドマッサージが気持ち良く日頃の疲れをとる事が出来ました。定期的に身体のメンテナンスのために通いたいと思います。

≪定番≫タイ古式60分+ヘッド20分(計80分)¥7000

monmon様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    タイ古式マッサージとヘッドのセットは人気メニューです(*^^*)
    monmon様に安心してお身体を任せていただけるよう、これから更に頑張ります!! また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
    口コミとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:46:35.0

首のこりがひどく,自分ではどうにもならないくらい辛かったのですが、施術後楽になりました。
    またお世話になります。

≪ご新規様限定≫女性ボディケア60分¥3,960→¥3,600

ゆさま、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
    励みになります!!!
    首の凝りが楽になっていただけたとのこと、
    嬉しい限りです♪
    次回もお疲れ箇所を重点的にさせていただきますので、
    お気軽にご相談下さいね!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてますっ☆

• 豪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:22:55.0

2回目でボディケアからの初ボディアロマやっていただきました。本当に施術もスタッフさんの対応も良くリラックスして受けることができました。またお願いします。

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

豪様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです(^^)★
    また豪様のお越し心よりお待ちしておりますね♪

• トーマスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 00:26:43.0

初めて伺いましたが担当の方の雰囲気もよく、施術も気持ち良かったです。オイルマッサージが、背面のみで前面がなかったのでビックリしました。60分だからかな?また次回もよろしくお願いいたします。

トーマス様
    先日はご来店していただき、とてもうれしかったです!!
    その上、口コミもありがとうございます(*^^*)
    60分の施術は基本的に背面をやらせていただいております。
    説明不足ですみません! (>_<)
    また何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!またトーマス様との楽しいお話も楽しみにしております♪

リラクプラス 焼津西小川店(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー