リクエスト通り強めに施術してくださり、非常にスッキリしました!仕事終わりで遅い時間でしたが、快く対応して頂きありがとうございました。
≪平日限定≫ボディケア+タイ古式MIX(計90分)¥7000
しー様♪
先日はお越しくださりありがとうございました^_^
満足いただけて良かったです!
お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
ぜひまたのお越しをお待ちしております☆
初めてタイ古式を施術して頂きました。
日頃、動かさない部位をクリーニング頂き、スッキリしました。通常のもみほぐしも併せたコースにつき、私としてはバランスよく、嬉しかったです。
また行きます。
≪春限定≫お試しタイ古式+ボディケアMIX(計60分)¥5000
くぼやんさま、
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
タイ+ボディMIXメニューは指圧もみほぐしとストレッチを
組み合わせてお疲れ具合にアプローチしていきますので
とても人数のあるメニューになります◎
気に入っていただけて嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、お疲れに寄り添った施術
させていただきますので、何なりとおっしゃってくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪♪♪
古田
身体もスッキリしたし、気さくに話しかけてくれましたし、大変満足です。次回も行ける予定を調整して是非担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
≪ご新規様限定≫男性アロマオイルマッサージ90分¥10,820→¥9,840
RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント
元静岡様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
是非色々な種類の施術を受けてみてくださいね♪
担当スタッフさん丁寧な接客をしてくれました!
マッサージとストレッチ最高だった!
また行きます!Good job!
≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ90分¥8,650→¥7,860
ロイド様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪
I look forward to meeting again!!
場所が最初わかりづらいかもですがアパートの1室にお店があります。お部屋の中はおしゃれなアジアンテイストで、とても綺麗です。担当のセラピストさんは雰囲気が良くて、とても丁寧な接客で話しやすかったです。私は強揉みが好きなんですが、圧もしっかり掛かった施術で心も体も癒されて帰りました。リフレがすごく気持ちよかったです。また行きたいと思います。
≪定番≫アロマオイルマッサージ60分+リフレ30分(計90分)¥9000
なおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
リフレ気に入っていただけて、とても嬉しいです(^-^)
お話が楽しくてあっという間の時間でした☆!!次回もなおちゃん様にご満足いただけるよう、お好みの圧で丁寧に施術をさせていただきますね(*^^*)
また予約をしていただいているので、次回お会いできるのを楽しみにしています♪
ありがとうございました(^-^)☆
特に揉み返しも無く、今回の施術も満足でした。背骨が湾曲しているので腰が悪く、肩の凝りが酷くなります。
それでも、足の方はだいぶ楽になりました。また、施術お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
とも様
いつもご来店、口コミ、ありがとうございます!
前回肩や首を重点的に施術させて頂いたので、揉み返しも少し不安でしたが、無いとの事で良かったです!!!リフレ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回も丁寧に施術させて頂きます!
是非お待ちしております(^^♪
いつも的確な施術ありがとうございます。
ホント助かります!
じゃん様
口コミありがとうございます!
いつも遠い所からお越しいただきありがとうございます♪
楽しくお話ししながら施術するとあっという間に感じてしまいますが、これからもじゃん様の身体が少しでも楽になるよう、丁寧に施術させて頂きます!
またのご来店お待ちしております(^^♪
首、肩が辛くなり急の予約にも関わらず的確で丁寧な施術でした。
あっという間に過ぎた有意義な時間をありがとうございました。
≪平日限定≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5500
じゃん様
口コミありがとうございます!
首、肩とっても辛そうでした、、、。
次回来店された際も重点的に丁寧に施術させていただきますね!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当者さんの接客がいつも心地よいので通わせてもらっています。
雰囲気もよく技術も備わっているサロンさんだと思います。
≪定番≫ボディケア60分+ドライヘッド20分+リフレ30分(110分)¥8000
あいこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ一同励みになります(^-^)
定期的に通って頂き、又あいこ様のお身体のケアをお任せいただけてとても嬉しく思っております。
これからも、ご満足頂ける様頑張って参りますので
次回も宜しくお願い致します!
月一で予約させていただいております!
今回も気持ち良くて、気づいたら寝ていました!(笑)
次回も楽しみです!
≪平日限定≫ボディケア60分+リフレ30分(計90分)¥6500
ukaさま
月1回ペースでご予約いただきありがとうございます!!!
大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
次回のタイボディメニューは、ストレッチと指圧で普段動かせていない部分も
伸ばしていくのでオススメです(^^♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪ 古田
辛かった首、肩がとってもスッキリしました!ありがとうございました。
しょうこ様
肩がとても硬くて心配でしたが、少しでもほぐすことができて良かったです!
嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます(*^^*)
しょうこ様のまたのお越しをリラクプラス一同心よりお待ちしております♪
急な予約でしたがとても丁寧に接客していただき
施術も丁寧で気持ち良かったです。
お話も楽しく安心して受ける事が出来ました。
次回も楽しみにしています。
<春限定>タイ古式+ボディケアMIX60分+リフレ30分(計90分) ¥7500
RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント
ひろみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕事や色々な事で疲労が溜まっていたようなのでリフレ、ボディタイでしっかりほぐさせていただきました。
施術後に「楽になりましたー!」と言ってくださり大変嬉しかったです!!
おうちでもストレッチやれるときにやってみてくださいね☆
またお会いできるのを、楽しみにしております。
足裏リフレが非常に良かったです。途中、寝てしまうぐらい、私にとって丁度良い指圧でした。凝った箇所をもう少しもみほぐしたかったとのコメント。マッサージをやる方は結構大変だと思いますが、そう言ってもらえると次回もお願いしようかと思います。おかげさまでゴルフ後の筋肉痛が今回は無かったです。ありがとうございました。
とも様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リフレ気に入っていただき嬉しいです♪
ゴルフされているのですね!
また疲れた身体を癒されに来てくださいね!
お待ちしております!
店内の雰囲気も良く、マッサージの力加減もちょうどよかったです!腰痛も足から来てるとじっくり足をやってもらい楽になりました!話も楽しく居心地よかったです、またお願いします!
≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4,320→¥3,930
サク様
お身体全体的にお疲れがかなり蓄積されていた様子でしたので、
出来る限り施術させていただきました。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
心身ともに疲れていたので、体をほぐしてもらい助かりました。希望箇所を聞いて進めてくれたので、満足感が高まりました。心地よい中で体を休める事ができた事もよかったです。ありがとうございました。
むらさきクマちゃん様
口コミありがとうございます!!
お話を聞いて毎日お疲れなことがよく分かり、少しでも身体が楽になるように丁寧に施術させていただきました!
いつでもお待ちしておりますので、また疲れた身体を癒されにお越しくださいね!
今回もとても気持ちよく施術してもらいました。
タイ古式マッサージはとても身体が伸びて気持ちいいです。
お店の雰囲気も良いしとても満足しています。
時間があっという間に過ぎちゃうのは残念です…笑
レイ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
タイ古式マッサージの施術を気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
ご自身では伸ばしきれない箇所をストレッチをかけて伸ばしていくので、気持ちいいですよね☆!!
私もお話しながら、伸びを確認しながら、いつも楽しくてあっという間に感じます(*^^*)また疲れた時には、お身体を癒しにきてくださいね♪
レイ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
仕事で疲れの溜まった体をほぐしていただきました。マッサージの強さもちょうど良く、施術中も会話に気をつかっていただいて、ほんとに疲れを取ってもらえました。また利用させていただきます。
マッサン様
先日はご来店ありがとうございました☆
少しお久しぶりでしたがお元気そうで良かったです!!
サッカーのお話しをたくさんしていただきこちらも楽しく施術ができました^_^
またお疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました♪
肩こりが酷くて駆け込みました。お陰で手の痺れも消えて快適です。施術中は何度か意識が飛んでました。また宜しくお願いします。
≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン120分¥11000
RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
いつも褒めて頂き、その言葉で頑張れています!!
是非体が限界を迎える前にリラクプラスへお越しくださいね^_^
次回のご来店もお待ちしております!
今回、初めて足裏を試しましたが、とても気持ち良かったです。次回は足裏を増やそうと思います。
リフレッシュしました。
ともさま、
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
足裏リフレ気に入っていただけて嬉しいです!!
次回もぜひ足裏リフレをメニューに加えてみてくださいね♪
またのご利用お待ちしております!!
何度か施術してもらっているため、強さは丁度よいです。身体が固いので適度にストレッチを入れてくれるので、それも気持ちが良いです。リフレッシュ出来ました。
RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう、指圧やストレッチも加えて
お疲れ箇所に合わせて施術させていただきますので、
お気軽にご相談くださいね!
口コミいただき、ありがとうございました!!!
カチコチな背中と、動かない肩甲骨、更に硬いカラダと回らない首、たくさんのダメな所を丁寧に対応して頂きました。
体がスッキリし、首も回り後ろを見ることが出来ます。
たんにょん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
たんにょん様の疲れた身体を少しでも癒すお手伝いができて嬉しいです♪
施術中から効果を感じていただけて、施術後は凝り固まったお身体がスッキリしたとのことで、私も大変嬉しく思います(^-^)
可動域が広がりましたね☆!!次回もお疲れの箇所をお伺いしながら、じっくり施術させていただきますね(^-^)/
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
初めてのお店でしたが担当してくれたスタッフさんがとても丁寧で接しやすく幸せな時間を過ごせました!
身体も心もほぐれて最高でした!
<春限定>タイ古式+ボディケア75分+リフレ30分+ヘッド15分(計120分) ¥11000
しゅーた様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてで緊張されてるとのことでしたがリラックスしていただけたようで安心しました。
全体的にお疲れの様子でしたので次回もできるだけお身体が楽になれるように頑張らせていただきます☆!
大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
サロンの雰囲気、スタッフの対応もよく大変満足しました。会話も弾んでリラックス出来ました!
次回はアロマをお願いしてみようかと思ってます^_^
もっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
これからも、もっちゃん様がリラックスできるよう努めてまいります♪
足もお疲れのようだったので次回はオイルで流していきましょう
(^^)
バキバキに疲れ果てた身体をどうにかしたくて、入店しました。
お部屋の雰囲気や香りも良くて、入店した途端癒やされました。
セラピストさんも常時優しい雰囲気で、親切丁寧に施術してもらえました。最後に出してもらえた美酢が美味しくて嬉しかったです。
ありがとうございました。 又機会あらばお願いします。
≪ご新規様限定≫女性ボディケア60分¥3,960→¥3,600
ぷりんちゃん様
当日は忙しい1日でしたね。
疲れたお身体を少しでも癒すお手伝いが出来て嬉しいです。
サロンや施術についてもお褒め頂けた事もとても嬉しく思います。
日々お忙しいかとは思いますが、お身体や心が疲れてしまった時はご利用頂けましたら幸いです(^-^)
またの機会にお待ちしております♪
お店の雰囲気はとてもリラックスできます。 担当者さんは程よく話してくれるのでとても良い時間を過ごせました。
マッサージも気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
レイ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
サロンや施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです☆!!
私もレイ様と楽しくお話ができて、あっという間の時間でした(^-^)
その後お身体の調子はいかがですか??
日々お忙しいかと思いますので、またお身体メンテナンスしていきましょう♪次回も心を込めて施術させていただきますね(*^^*)
お待ちしております(^-^♪
嬉しい口コミありがとうございました☆!!
もう少し軽めの施術が良かったのと、ストレッチを増やして欲しかったですが疲れは取れました。
RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント
圧を確認しながら施術させて頂いておりましたが、期待に応えられず申し訳ございませんでした。
ストレッチ要素のあるタイ古式マッサージはまだ研修中ですので、ボディケアのメニューの中のストレッチしかでぎず申し訳ございませんでした!しっかり勉強してからタイ古式も頑張ります!
またお待ちしております。
アロマは丁寧且つ各部位を親指から伝ってくる圧のかかった施術で体全体がとても楽になりました。
ヘッドは頭が軽くなり気分爽快な感じで疲れが飛んでいきました。
夜遅くに素晴らしい施術ありがとうございます☆
RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
毎回嬉しい言葉をいただき、より一層頑張れます☆
これからも楽しくお話をしながら、少しでも身体にリラックスを与えられるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております☆
初めて利用させていただきました。常に力加減を気にして頂き、とても気持ちの良い施術でした。帰宅時もとても体が軽くなり爽快でした。次回の予約も取らせて頂きました。ありがとうございました。
≪ご新規様限定≫男性ボディケア90分¥6,490→¥5,900
口コミありがとうございます!
いつも楽しくお話させてもらいながら、施術後は変化まで伝えてくれてとても嬉しいです!
次回は全身ですね!少しでもお身体が楽になるよう川村も心を込めて施術させていただきます!
お待ちしております♪
痛た気持ちいい、施術でとても体がほぐれましたよ。施術後、体が凄く楽になり良かったです。また、施術したいと思います
ヤマ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
施術後、お身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います☆
どうしてもお仕事でお身体が固まってしまいがちなのでタイ古式がピッタリだと思います。
次回もしっかりほぐれるように精一杯、施術させていただきます!!
この度は口コミありがとうございました♪
朝の空いた時間に伺いました。
担当していただいたスタッフの方は非常に細身の方だったんですが、とても力強い施術を受け大満足です。
地元の方という事で、焼津の情報も色々教えてもらいました。
また近いうちに伺いたいと思える良いお店・良いスタッフでした!
gp様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミをいただき、セラピストとして励みになります☆!!
ありがとうございます(^^♪
楽しい会話をしながらの施術で、あっという間の時間でしたね(^^)
また色々なお話ができたら嬉しいです!!
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同心をこめて施術させていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
リラクプラス 焼津西小川店(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー