3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. リラクプラス 焼津西小川店(RELAXPLUS+)   >

RELAXPLUS+焼津西小川店

リラクプラス ヤイヅニシコガワテン

• 静岡県焼津市西小川5-24-6-101
  • 西焼津駅
  • あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:21:42.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    かなり凝り固まっていましたが、丁寧に施術してもらい
    とっても気持ちよかったです。

≪定番≫ボディケア60分+ドライヘッド20分+リフレ30分(110分)¥8000

あいこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    全身お疲れのご様子でしたが、当店で少しでもリラックスしていただけたのであれば
    嬉しく思います。
    施術も丁寧と感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もそう思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

大変嬉しい口コミありがとうございます !(^^)!
    またのご来店お待ちしています♪
                                 小林

[投稿日] 2023-05-14 12:04:12.0

先日はありがとうございました。おかげ様でとても満足できました。
    まだまだ何回かしか通っていない自分ですが、あの隠れ家的な感じがとても良くて行くだけで気持ちの切り替えができる雰囲気です。気持ちが切り替わったところでスタッフさんの話術、施術にすっかりほぐされ身も心もリフレッシュできて最高です。今回もスタッフにお任せのコースでお願いしました、最初は前回の様子や現在の様子をしっかりとリサーチしてくれて、途中何回も強さ、状態の確認をしてくださりこちらに寄り添ってやってくれましたので、要望も言いやすく大満足です。

≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン(指名料込)120分¥11000

K様
    こちらこそ、先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
    満足したとのお言葉、嬉しい限りです。

リラクプラスは住宅街にあり、隠れ家的な!というのが、コンセプトになっていますので、そう言っていただけると本望で、ございます。
    日々のお疲れから解放されて、身も心も両方ともリラックスしていただけますように、、、といつも考えております。

スタッフお任せのコースでご予約いただいておりますので、お疲れのところを聞いて、施術をこちらで考えさせていただいておりますが、K様にまた満足していただけるよう、また頑張らせていただきたいので、何かきになる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    励みにさせていただいて、ますます頑張れますよ~\(^-^)/

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:51:50.0

すごい体がほぐれてよかったです。
    ボディとヘッドマッサージ素晴らしく気持ちよかったです!!

≪定番≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5500

あっくん様

一昨日は数あるお店の中から、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!!

あっくん様のお身体、かなり張っている感じでしたので、ほぐれて良かったです♪
    次回もはやいペースでご予約いただいていますので、さらにほぐれると思います!!
    心も身体もリラックスできるよう、更に頑張ります!!(*^^*)

母の日は無事にお花渡せましたか?またお話しきかせてくださいね~

• るーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:04:20.0

とても気持良かったです♪

≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4,320→¥3,930

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

るーちゃん様先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    またるーちゃん様に気持良かったと思っていただけるように
    施術をさせていただきたいと思います!!
    またのお越し心よりお待ちしておりますね♪( *´ω`* )

• shunさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-28 07:21:47.0

ボディケアで疲れが取れました。お店の雰囲気でもリラックスできました。

shun様
    先日はありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもshun様の疲れを取ることができたのならとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-18 01:13:06.0

前回の来店時に次回の予約をしたんですが、都合が悪くなったので急でしたが問い合わせしました。
    担当のスタッフさんは快く変更してくれたどころか、ホットペッパーの予約も変更してくれました。こちらでキャンセルや再予約する手間もなかったので助かりました。
    来店時も満面の笑顔で出迎えていただき気分良くサービスを受ける事ができました、自分の都合で変更して予定を狂わせてしまったので気が引けましたが対応もサービスも大満足で次回の予約も安心して取れました。
    今回はあえて対応面を口コミさせていただきましたが、技術面も実感できるほどに満足です。ありがとうございました。

K様

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)
    次回予約の変更は、できる限り対応させていただきますよ~
    急に予定が変わることもあるかと思いますので、全然大丈夫です
    o(^-^)o
    安心して、お気軽にお申し付けくださいね♪
    K様こそ!いつも気さくお話をしてくださり、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    k様が少しでもリラックスできるように、ますます頑張りたいと思いますので、これからも宜しくお願いしますね!!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    身に余るほどのお言葉をいただき、励みになっています。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね\(^^)/

[投稿日] 2023-04-15 19:09:31.0

いつも行けば体がほぐれてリラックスできます。体のカタイとこやコリを見つけてくれて適度に施術してくれます。今回も終えた後、体が軽く感じました。

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

マッサン様いつも当店をご利用ありがとうございます。
    施術後のお身体の軽さ、スッキリさを
    感じられたのでしたら良かったです♪
    マッサン様のお身体が少しでも楽になるお手伝いができ
    大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• shunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:07:09.0

住宅街にあるので初めて行かれる人はよく場所を確認した方がいいです。
    施術レベルも雰囲気も満足してます

shun様

いつも御来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    口コミまでいれていただき、励みになります!!
    初めての方は迷われる方もよくいらっしゃるので、確かにそうですね!!
    Googleマップが正確に辿り着けるようです!
    施術とお店づくりでは、お客様に満足していただけるように、、、と日々模索しております。
    また御来店の際にはshun様が日々のお疲れから解放され、リラックスできますよう、頑張らせていただきたいとおもいます!!

また是非、お待ちしておりますね♪嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• タムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:52:06.0

体が軽くなりました。
    行く前までだるさが抜けず足、肩、背中が重かったのが嘘のようです。
    次の日も揉み返しなく、良好です。

タム様
    先日は数あるお店の中から、当店に御来店頂き、とても嬉しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
    そのうえ大変嬉しい口コミまで入れていただいて、また頑張ろうと励みになります♪
    タム様のお身体、想像以上に硬かったですね。笑
    揉み返しなかったようで安心しました。
    定期的なご予約を頂いていますので、お身体少しでもほぐして、楽になりますよう、頑張らせいただきます!!!
    これからもいろいろなお話、楽しみにしておりますね。
                            村松

[投稿日] 2023-03-21 19:02:48.0

今回は2回目になりますが、担当してくださったスタッフさんは前回のスタッフさんとは別の方だったにも関わらず、ちゃんと名前で呼んでくれたり、前回の様子など事前準備していてくれたようで安心感がありました。
    コミュニュケーション能力も高くて楽しい時間となり、技術的にも体感できる程の技術で満足できる仕上がりでした。
    次回も楽しみにしてます。

K様
    先日は2回目の御来店、誠にありがとうございました!!
    以前タイ古式に通われていたとのことでしたが、当店のタイ古式満足していただけたようで、安心しました(*^^*)
    K様こそ、たくさんお話をしてくださり、とても楽しく、あっという間でしたよ~
    次回もご予約いただいたので、K様にまた満足していただけるよう、さらに頑張らせていただきます♪
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります(^人^)   村松

• しげさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:41:05.0

また、お願いいたします!

しげさん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    股関節周りをタイ古式でストレッチさせていただきましたが、
    お身体の調子はどうでしょうか?
    これからますますお仕事でご活躍されるということで、私もとても嬉しいです(^^)
    お忙しいとおもいますが、また是非リラックスしにご来店くださいね♪
    口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-03-07 13:04:23.0

先日はありがとうございました。背中と肩の疲れがとれて、体のリフレッシュが出来て、また仕事を頑張れそうです。またお願いします。

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

マッサン様先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    お疲れをとることができ良かったです!!
    ぜひリフレッシュされにまたお越しくださいませ♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます★

• ハスキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:19.0

だいぶ体がほぐれた様で、軽くなった気がします。
    出来れば定期的に通いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

ハスキー様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!!
    久しぶりでしたが、お土産までいただき、とても嬉しかったです。 30分の予約でしたが、延長していただいて、だいぶほぐすことができたかと思います。 是非!定期的にケアしていただけると、お身体も楽になりますので、またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)
    口コミも大変ありがとうございます♪
    またお顔出してくださいね~

[投稿日] 2023-02-25 18:04:10.0

今回初めての利用で場所が少しわかりにくかったけどスタッフさんの対応で無事入店出来ました。電話対応も実際の接客の態度言葉遣いも良くて感じの良い印象、個室の雰囲気は清潔感が有り暖かい感じでリラックスできます。
    施工については話しが途切れることもなく楽しい時間となりました、気になっていた背中の張りも解消され満足できる仕上がりです。
    初めてのお店でもとても良い対応だったので次回の予約もしてしまいました笑

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

K様、先日はありがとうございました^_^
    リラックスして頂けて良かったです♪
    お話が面白く私も楽しい時間を過ごせました!
    次回のメニューも満足して頂けると嬉しいです(*^ω^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• くんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:59:44.0

全身に疲れがあったので、オイルマッサージがとても気持ちよくリフレッシュできました。

くんちゃん様

先日は数あるお店の中、当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    日々いろいろ忙しく、お身体お疲れでしたね!
    当店で少しでもリラックスしていただけたら、嬉しいです(^^)
    お身体少し継続していただくと効果も高まりますので、次回のご予約もいただき、また満足していただけるよう、頑張ります!!
    わざわざ口コミ、大変ありがとうございました(*^^*)
    うれしいです!!

[投稿日] 2023-01-30 17:49:20.0

初めてアロママッサージを施術してもらいました。気持ちがリラックスできて、体の疲れもとれて、とても良かったです。またお願いします。

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

マッサン様先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのアロママッサージ、気に入っていただけたのなら良かったです!!
    次もリラックスできたと思っていただけるよう
    施術させていただきますね★
    またのお越し心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• マサマサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:05:56.0

丁寧な施術で楽しくできた

マサマサ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    大変嬉しい、口コミありがとうございます(*^^*)♪
    次回も満足していただける様、頑張らせていただきますので、
    よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-20 23:37:27.0

体を癒やしに行きました。ほぐしてもらい体が軽くなり、仕事が頑張れそうです。次回も楽しみです。

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

マッサン様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回以上にお身体が凝っていてとても心配になりました、、
    少しでもお身体を軽くできるお手伝いができ良かったです。
    次回もそう思っていただけるよう心を込めて施術させていただきますね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)★

• おにぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:24:12.0

今回も大変お世話になりました。リラックスし過ぎて寝落ちしてしまうほど気持ち良かったので、また1ヶ月~2ヶ月後にお世話になれたらいいなと思っています。
    人対人という点では、お客さんの特徴や前話をしたことを覚えてくださっていることに素直に感動しています。リラックス出来る要因の一つにもなりますね。

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お疲れのご様子だったので
    リラックスしていただけたのなら本当に良かったです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    おにぺー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• しらたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:22:17.0

全身のボディケアをして頂きました。
    気持ち良くて眠りかけました
    コリがほぐれました

≪ご新規様限定≫男性ボディケア90分¥6,490→¥5,900

しらたま様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    コリがほぐれたとの事、少しでもお疲れが解消されましたら嬉しい限りです(o^^o)♪
    かなりお身体のコリや張りがありましたので、定期的にケアされる事をおススメします(^^)♪
    メニューでお悩みでしたら、お気軽にご相談下さい!
    大変嬉しく、有難い口コミありがとうございました!!

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:44:55.0

定番の痛気持ちいい感と楽しいトークであっという間の時間でした。
    やっぱり、90分以上がいいですね。
    来年もよろしくお願いします。

≪冬限定≫お試しタイ古式+ボディケアMIX(計60分)¥5000

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

今回もてら様の貴重なお時間、楽しいお時間を戴き感謝です(*^^*)
    また先日のトークの続きをお聞かせくださいね♪
    次回も満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆうりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:42:15.0

初めて利用させていただきました!
    産後の身体がガタガタで、マッサージしてもらって帰る時にはスッキリしました!家に閉じこもっていたので、話も聞いてもらい心身共にリフレッシュ!また利用させていただきます。

≪ご新規様限定≫女性ボディケア60分¥3,960→¥3,600

ゆうり様

先日はご来店いただき、しかも大変嬉しい口コミまで!本当にありがとうございますo(^-^)o
    施術をしながら、いろいろお話を聞かせていただき、私もとても楽しかったし、とても尊敬します(*^^*)
    日頃いろいろお疲れだと思いますので、お店にきていただいている時はゆうり様が少しでもリラックスしていただけるように。。とおもっております♪
    たまにはお身体も心も息抜きが必要ですよね☆
    次回のご予約も頂いておりますので、お会いできるのを楽しみにしておりますね~!!
    またお話の続きも聞かせてください\(^^)/

• キャブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 11:11:18.0

家から近い場所にあったため、予約をしてみました!
    初回コースは、背面を全体的にチェックしながらマッサージしていただけて、気持ちが楽になりました。
    家でできる簡単なことも教えていただいたので、日々の生活に取り入れたいと思います。
    男性のお客さんもokとのことで、夫婦で通えるのもよかったです。
    夫は初めてのマッサージで、男性も行っていいのか不安だったようですが、マッサージしてもらってとてもスッキリしたと言っていました!

ありがとうございました^_^

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

先日はご夫婦でご来店いただき、ありがとうございました!!
    お家でできる簡単ケアも、お時間ある時に少しずつ継続していただけたらと思います(^^)♪
    ご主人もスッキリされたとの事、大変嬉しい口コミ励みになります(*^^*)♪♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております(o^^o)♪♪♪
    ありがとうございました!!!

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:01:32.0

ご推奨の「タイ古式」良かったです!デブ対応施術で大変ご面倒おかけしますが、引き続きケア宜しくお願い申し上げます。

≪秋限定≫ボディケア+タイ古式+リフレMIX(計90分)¥7500

まさ様
    この度は2回目のご来店、大変ありがとうございました(*^^*)
    オススメのタイ古式を受けていただき、嬉しかったです!
    まさ様のお身体には、ボディケアだけではどうにもほぐれないと思いまして、タイ古式を入れさせてもらえたら!!と思った次第でございます!
    定期的なケアをして、少しでもお身体が楽になりますよう、頑張らせていただきたいと思います。
    お話もいつもとても楽しいです♪
    次回も一生懸命施術させていただきますので、宜しくお願い致します(^-^)v
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-13 00:23:35.0

肩と背中を重点的にほぐしてもらいました。リラックスできて、大変満足です。またお願いします。

一周年thanksキャンペーン☆ 1,000円OFFクーポン♪

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またマッサン様に満足していただけるよう
    心を込めて施術させていただきます!
    またのお越し心よりお待ちしておりますね♪

• ひだまりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:59:20.0

なかなか行けずに久しぶりに施術して頂きましたが、前回施術して頂いた時よりも更に気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまった感じです。

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

ひだまり様、先日はお越し頂きありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 魁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:20:43.0

今回もガチガチの身体をスタッフさんおすすめメニューで、丁寧に施術していただきました!(´▽`)いつも楽しくお話しながらの施術で身体も心も癒されます!

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

魁様、先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    お身体の調子はどうでしょうか?、
    年末に向け忙しいと思いますが無理せず頑張ってください!
    またガチガチになる前に
    お越しくださいね(*^^*)★
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 23:23:53.0

次回はタイ古式宜しくお願いします。

まさ様

昨日は御来店ありがとうございました(*^_^*)
    数あるマッサージの中、当店をお選びくださり、とても嬉しかったです!!
    お身体お疲れのようで、すごく硬かったので、タイ古式で伸ばしてほぐしやすくしていきますね♪
    次回のご予約も良いペースでいれていただき、お身体が楽になって喜んでいただけるよう、一生懸命やらせていただきます(o^^o) !!
    なにか気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください☆
    また是非いろいろなお話も聞かせてくださいね(*^_^*)
    次回も楽しみにしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• 川端さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:22:14.0

丁寧に施術してもらいました!
    また、会話が上手で喋り方も丁寧なので、
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとございました!!
    体育祭万歳!

RELAXPLUS+焼津西小川店からの返信コメント

川端様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私もとても楽しい時間で、本当にあっという間でした♪
    体育祭の話はまだまだ出来そうです…
    川端様のお話も聞かせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• おにぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:24:45.0

今回は急遽時間が空いたので2回目の利用でした。急遽時間帯の変更にも柔軟に対応いただき助かりました。腰回りと足回りを施術、終わった頃には下半身がとても軽くなっており、午後からの仕事にも精が出た次第です。またよろしくお願いします。

おにぺーさま、
    2回目のご利用ご来店いただき、
    ありがとうございます(*^^*)♪

腰回りと足が軽くなられたとの事、
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    とても励みになります!!!

これから寒くなってきますので、お身体大切に
    お仕事頑張って下さいね♪
    またのご利用、心よりお待ちしております(o^^o)♪

リラクプラス 焼津西小川店(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー