4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. プラース(PLATH)   >

ボディケアサロン PLATH【プラース】

ボディケアサロンプラース

• 北海道札幌市西区西町南21丁目1-38 大一ビル1F
  • 宮の沢駅西友出口(5番出口)より徒歩約3分・旧国道5号線沿

ポムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:07:04.0

接客も丁寧で、喋りすぎず良かったです。
    マッサージも上手で、次の日も揉み返しもなく
    身体が軽くなり良かったです。

【ご新規様限定☆70分】もみほぐし60分+ドライヘッド10分 5800→4900円

ポム様

この度はプラースのご利用誠にありがとうございます。

首まわり特にハリが強かったですが、身体が軽くなったとの事で安心しました。
    揉み返しも無かったようで良かったです♪
    また、お疲れ溜まり過ぎる前にお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• タツヤさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:54.0

技術が最高です

タツヤ様
    その後お身体いかがですか?
    首肩の凝りが辛そうなのでまたお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 22:00:24.0

以前より、少し強めの施術をお願いしました。施術中も強さや揉み方を確認して頂けます。体の具合や状態で、気軽に揉み具合を変えられるのは嬉しいです。(もっとも、ほとんどの場合、お任せで心地よくなるのですが…)優しく温かな接客で心身ともひ安らぐ事が出来ました。ありがとうございました。

山ちゃん様

いつもPLATHにお越しいただきありがとうございます。

前回から、いつもより少し強めの圧で施術させていただいてますが、その後お身体いかがでしょうか?
    お任せでももちろんいいのですが、強くやってほしい所や弱くしてほしい所などあれば遠慮なく教えてくださいね(^^)/
    山ちゃん様がPLATHに来て安らいでくださったようでとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしてます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• たけしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:02:54.0

他の整体院などでは治してもらえなかった五十肩を、初回の施術で治していただいてから、定期的に通わせていただいています
    技術の高さはもちろんですが、店内の清潔感、落ち着いた雰囲気も気に入っています
    会社帰りや、家に一度帰って入浴してからも行ける数少ないサロンだと思います

【徒歩割】徒歩でご来店の方で60分以上のコース(10時から21時まで)

たけし様

技術面や店内の雰囲気など褒めていただき大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

• 山ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:56.0

久しぶりの施術でしたが、凝りが酷いところを一生懸命ほぐして頂きありがとうございました。お陰様で ぐっすり眠れました。自分でのメンテナンスも大事だったと反省して、今日は仕事後自宅でストレッチしました。

山ちゃん様

その後ぐっすり眠れたようで安心いたしました。
    自宅でストレッチもされたようで継続できるといいですね!
    また、お時間ある時にメンテナンスいらして下さい。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております。

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:13:35.0

近所で以前から気になっていたお店でした。今回初めてお願いしました。
    店内は綺麗で清潔感があり、カーテンで仕切られていたため他の方の目を気にすることもなく施術を受けることができました。
    季節柄、体が縮こまり固まっていたのですが、身体の状態に合わせた丁寧な施術で体がほぐれました。特に肩甲骨周りの可動域が広くなって満足できました。

【ご新規様限定 セット◎70分】もみほぐし40分+足つぼ30分 ¥6600→¥5800

みや様

この度は数あるお店の中からPLATHをご利用いただきありがとうございます。

店内の雰囲気など気に入っていただいて嬉しいです(^^♪

首肩、肩甲骨あたりがかなりかたまっていましたね。
    可動域が広くなり満足できたとお聞き出来て安心しました(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?

またつらくなる前にぜひいらして下さい♪
    プラース一同心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Lizさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:01:54.0

何度も通っていますが、自分がわかってない凝りや痛い部分も
    初めにさっと触ると「ここ凝ってますね」といつもピンポイントで捉えてくれて
    本当に助かってます。前回も自分がよく悩まされている背中と肩甲骨の間もあれ痛いのかな?またかと施術中に感じていたら、「そこもここすごいです!?」と始まる前には自分もわかってない部分も的確に虎てくれて、改めて安心、信頼を寄せてしまいました。

ヘッドや足つぼなども他のメニューでも本当によくしていただいて、定期的にメンテナンスに伺いたいと思っています。いつも本当にありがとうございます!

【プラースセット◎60分】もみほぐし30分+足つぼマッサージ30分

Liz様

いつもPLATHをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

安心、信頼していただいてとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉、これからの励みになり頑張れます(^^♪

定期的に来てくださって本当にありがとうございます。
    忙しい時期とは思いますがご自愛くださいね( ^^)
    またいつでもメンテナンスお待ちしています♪

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:45:17.0

初めて利用させて頂きました。
    もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分の施術を受けました。力加減もちょうど良く、あっと言う間に70分が過ぎてしまったように感じました。
    揉み返しもなく、体がスッキリしています。
    スタッフの方にも丁寧に対応して頂き、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます。
    また利用させて頂こうと思います。

さとし様

先日は、ボディケアサロンPLATHにご来店いただきありがとうございます。
    揉み返しもなく体がスッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います!
    雪かきなどで腰が1番辛そうでしたので、楽になったようで安心しました。
    また痛くなる前にメンテナスにいらしてください。
    足も疲れてるとのことでしたので、足つぼともみほぐしのセットメニューもオススメです♪
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

さとし様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^○^)

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:58:02.0

久々に行きましたが、辛かった肩腰もだいぶ楽になりました。技術も素晴らしく、他店にも行きましたが一番安心してお願いできると思います。またよろしくお願いします!

ゆうき様

久々のご来店でしたのでかなりお疲れが溜まってましたね。
    肩腰も楽になった様で安心いたしました。
    またご都合合わせて奥様と一緒に来店お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• numberさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:58:14.0

いつも大変お世話になっております。
    昨年は出張後や仕事が立て込んで全身バリバリな時期など、たくさんほぐしていただき助けていただきました。

おかげさまで最近は肩こりから来る頭痛とは縁遠くなってきております。

今年もまた肩甲骨まわりを中心に引き続き面倒をみていただけるとありがたいです。
    頼りにしております。

number様

いつもPLATHにご来店いただきありがとうございます。
    "肩こりからくる頭痛が縁遠くなっている"とのお言葉とても嬉しく思います!
    次回もほぐし足りない箇所がないように、遠慮なくリクエストして下さいませ。
    満足いただけるように今年も頑張ります。
    こちらこそよろしくお願いします(^ ^)

• 詢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 10:25:03.0

久しぶりにお邪魔させて頂きましたが、安定の上手さで、おかげさまでスッキリ出来ました。
    頑固な肩こりも丁寧にもみほぐしていただき、ありがとうございました。
    また、時間を見つけてお邪魔出来ればと思っています。
    よろしくお願いします。

詢 様

いつもPLATHをご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりでしたが、だいぶ身体ががちがちになってましたね。
    スッキリできたとお聞きできてとても安心しました。
    またいつでもお待ちしていますので、つらくなり過ぎる前にお時間みつけていらしてくださいね(^^)/
    プラース一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 15:46:07.0

流石の技術です、
    原因不明の酷いこり?良くなりました。
    施術中は、いた気持ちよく天国にいました!

はまさん様

肩の凝り良くなったみたいで安心いたしました。
    揉み返しはございませんでしたか?

次回は、いつもの箇所念入りに施術いたしますね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^∇^)
    今後もよろしくお願いします。

• ジャムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 12:56:11.0

初めて私のツボをわかってくれる方に出会えました。ずっと通い続けます。

【期間限定☆70分】もみほぐし60分+ドライヘッド10分 5800円→5300円

ジャム様

首肩背中腰…全身いつもお疲れたまって辛そうですね。足は少し回復しましたか?
    手が合ってると聞き嬉しい限りです!そのお言葉でまた頑張れます!!
    辛い箇所あればまた念入りにほぐしていきますので、遠慮なく仰ってください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 06:10:25.0

優しく包みこむように、肩や腕、腰などを揉みほぐされると、身体が溶けるようです。私は気持ちが良くて、いつも施術中に寝てしまうので、時間があっと言う間に過ぎてしまいます。

いつもPLATHをご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^♪

いつも褒めていただけるので励みになりますし、こちらまで元気がもらえます。
    本当に感謝です(*^^*)

寒くなってきて身体もかたまりやすくなってるかと思いますので、
    またいつでもいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております。
    風邪などにも気を付けてご自愛ください(*^^*)

• とんすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:46:01.0

かなり疲れがたまった状態でいったので、もみほぐし90分でも足りなかったと思いますが、色々考えていただき有難うございました

ドライヘッドも気持ちが良く、頭痛が楽になりました。
    着替えの用意もあるし、施術の台も100分横になっていても大丈夫でした。
    又、お願いします。

【ご新規限定☆100分】もみほぐし90分+ドライヘッド10分 7600→6600円

とんすけ様

先日はご来店ありがとうございます。頭痛が楽になったと聞き嬉しい限りです。
    首肩腕まわりお疲れたまって辛そうでしたがその後いかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用セラピスト一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 12:18:32.0

いつも通りの高い技術で施術していただきました.いつも施術中に自分では思ってもいなかったところが凝っていることがわかるので,施術を受けた日はぐっすり眠れます.また,お店の中の雰囲気やニオイが好きで,入店してから退店するまでリラックスできるのもこのお店の良いところだと思います.

いつもPLATHをご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や香りまで満足してもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    店内がお好きな匂いでリラックスできているようで良かったです♪
    これからも綺麗な店内を維持していけるように頑張ります。
    嬉しい口コミ投稿、今後の励みになります(^^)/ありがとうございます。

寒くなってきたので風邪などに気を付けて過ごしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしています(^^♪

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 10:36:31.0

ヘッド、ハンド、フットと様々な注文に関しても的確に施術してくださり、疲れが取れました。やっぱり経験豊富な人は、疲れている部分に、ピンポイントに力を入れて施術してくださるので、安心します。また、お願いします。

ちぃちぃ様

この度は、ボディケアサロンPLATHにご来店いただきありがとうございました。疲れがとれたとのお言葉とても嬉しく思います(^○^)
    寒くなりましたので、トレーニングも頑張りつつお身体ご自愛ください☆
    タイミングが合いましたらまたご来店お待ちしております。
    この度は励みになる口コミありがとうございました(^^)

• まつチコリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:33:35.0

毎月欠かさず来ています。サウナでよく整うと言いますが、私はここで整うを実感しています。もう長く通っているので身体の状態もすぐ察知してくれて、辛い所を伝えなくても完璧に施術してくれます。本当に感謝カンゲキ雨嵐です。これからもどうか宜しくお願いします。

まつチコリ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は背中の凝りも辛そうでしたね。
    こちらこそ、感謝カンゲキ雨嵐でございます(^^)
    次回ご来店時も『整う』を実感出来るように頑張って施術させていただきます!

今後とも末長くよろしくお願いします(^∇^)
    いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 16:08:04.0

今回も足つぼマッサージをお願いしましたが、相当足に疲れが溜まっていたのか施術当日はダルさを感じ早めに休みました。翌日は今までの疲れが取れたのか、朝から頭がすっきりし、身体も楽でした。
    脚に意外と疲れが溜まっていたことを感じ、それが無くなるとこれだけ楽なのかと思いました。また利用します。

毒島誠 様

いつもPLATHにお越しいただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪

足つぼを気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    定期的にやると効果的だと思います♪

疲れが溜まり過ぎていると、揉みほぐした事により老廃物が流れて一時的に身体がだるくなってしまう時があります。
    今回して頂いたように、水分を多めに取って早めにゆっくり身体を休ませてあげるといいと思います(^^)
    次の日は楽になったとお聞きできたので安心しました!

またお待ちしていますので、辛くなる前にぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-09 21:45:04.0

今日も辛いコリの箇所を適切に丁寧に施術してくださり大満足、感謝です。
    もう何回も施術して貰ってますが、高い技術と手抜きが無い姿勢には頭が下がります、これからよろしくお願いします。
    右腕付けも良くなりました、また、施術して下さいね!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後右の腕の付け根良くなったようでよかったです(^○^)
    いつも嬉しい口コミ大変励みになっております!!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。
    はまさん様のまたのご来店お待ちしております☆

• Lizさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 00:58:44.0

昔から好きで様々通ったりしていますが
    毎回気持ちよくて寝落ちしています。
    そして終わってからもだいぶスッキリしています。

また以前違うスタッフさんの時に
    筋肉やもみほぐしで過去にやっていたスポーツを全部当てる方もいて大変驚きました!!!

Liz様

先日はPLATHをご利用頂きありがとうございました。
    連続してのご来店、感謝です♪

毎回気持ち良く寝落ちしていただけていたとは嬉しい限りです!
    スッキリされたとお聞きできてとても安心しました(*^^*)

施術されてからしばらく経ってしまいましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

またお身体つらくなり過ぎる前にぜひいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同いつでもお待ちしています♪

• すぐりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:27:10.0

めちゃ良かった~

すぐりん様

この度は、ボディケアサロンPLATHにご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけた様で安心致しました。
    その後、揉み返しなどはありませんでしたか?
    すぐりん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^○^)

• はまぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:14:07.0

仕事とゴルフ疲れでヘトヘトでしたが、いつも通りの施術でとても元気になりました。特に左半身が酷かった様で、重点的にほぐしてくれて、毎回安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

はまぞう様

いつも来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけてるようで、嬉しく思います
    (^^)
    また、お疲れ溜め込んでご来店下さい(^^;;
    しっかりほぐさせていただきますねっ!!
    次回のご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-09-13 15:06:25.0

ヒザ下のむくみと張りが気になり、足つぼマッサージと全身のコースを受けました。
    タオルで脚を温めていただき、その後オイルでマッサージを受けましたが、すぐに脚のむくみや張りがなくなった感覚でリフレッシュできました。

いつもPLATHをご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりの足つぼコースでしたが、その後いかがでしょうか?
    もみほぐしとは違いピンポイントで辛い所にアプローチ出来るので、少し痛い所もあったと思いますが、リフレッシュできたと聞いて安心しました(^^♪
    これからもたまに足つぼをセットにするといいかもしれないですね!

いつも欠かさず口コミ投稿ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしてしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-06 17:37:43.0

少し間が開いてしまい、久しぶりの施術となりましたが、いつもながらの大満足の施術、接客でした。ありがとうございました。次回は日を置かず、来店したいと思っています。

いつもPLATHをご利用いただきありがとうございます。

今回は少し間が空いたせいか、いつもより身体が張ってましたね。
    その後はお変わりありませんか?

そしていつも嬉しいお言葉とても励みになります!これからも頑張ります(*^^*)

またあまり日を置かずに来られるといいですね♪
    PLATHでいつでもお待ちしています(^^)/

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:59:20.0

大満足の一言です。
    また、お願いしたいと思います。

こんちゃん様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

「大満足」と言っていただけて、担当スタッフの石川もとても喜んでおります!ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:59:15.0

初めて訪問しました。全体的にコリをほぐしてもらい力加減など丁寧に聞いてくださり大変満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

タカ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりすぎる前にお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 15:42:44.0

いつもと同じ高いレベルの施術でとても癒されました。
    また、ドライヘッドがとても気持ちよかったです。まだドライヘッドを経験されてない方にはおすすめできます。

毒島誠 様

いつもPLATHにお越し頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも励みにしております(^^)

ドライヘッドは期間限定でもみほぐしとセットになっている大変お得なコースもあるので、メニューにあるうちはぜひまた試して頂きたいです。

これからも満足し続けていただけるように心を込めて施術させていただきます(^^)/
    またいつでも癒されにいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-08-17 21:47:22.0

慢性的にコリが酷く辛い箇所を中心に施術して貰っていますが、いつもの担当者さんのおかげで、可なり良くなっているのを実感しています。これからも酷いコリ解消して下さいネ。希望の箇所以外についてもその時の状態をしっかりと見極めドンピシャです。いつも期待どうりの、(期待以上かな)施術には本当に満足しています。これからも期待しています、よろしくです!

はまさん様

その後、お変わりありませんか?
    以前からのコリの不快感が少なくなってきているみたいで、とても嬉しいです。
    これからもしっかりとポイントを捉えて施術していきたい思います!
    この度は、口コミ投稿ならびに大変励みになるお言葉ありがとうございました(^^)

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:08:00.0

バタバタしてて中々行けなかったのですが久々に伺い、
    とても丁寧に解して頂きました!

おすすめすると予約埋まってしまうかもで教えたくはないお店ですが、本当に腕のあるスタッフ様でおすすめしてしまいます☆

また伺いますので宜しくお願い致します!

non様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりすぎる前にお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

プラース(PLATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー