3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大阪生野店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大阪生野店

アジアン リラクゼーション ヴィラ オオサカイクノテン

• 大阪府大阪市生野区巽東2丁目19-22
  • 大阪メトロ千日前線 南巽駅(1番出口)徒歩30秒

[投稿日] 2024-03-22 12:47:18.0

いつもお世話になってます!
    身体全体がとても疲れていたのがスッキリしました!
    ガチガチになってる身体を毎回丁寧にほぐしてもらいありがとうございます。

選べる☆オプション もみほぐし90+ヘッドorリフレor腸もみ30 ¥8470→¥8270

asian relaxation villa 大阪生野店からの返信コメント

いつもご来店並びに口コミありがとうございます^^

疲れていたお身体がスッキリしてとてもよかったです!
    徐々にほぐれやすくなってきていますね^^

[投稿日] 2024-03-21 18:46:39.0

今回も疲れた箇所をしっかりほぐしてもらいました(^.^)
    いつも石のようにカチカチですいません(^◇^;)
    またお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ダイ様

先日はご来店ありがとうございました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    腰と肩甲骨周り特に右側がお疲れでしたね。
    お仕事と趣味もストイックにされているのでまたメンテナンスにお待ちしております。
    石のようにカチカチと言われていましたがほぐれていくのに私自身も嬉しくやりがいを感じております。

[投稿日] 2024-03-21 12:50:15.0

いつも大変助かっております
    今回もメンテナンス後は快調です!
    また伺います

【仕事帰りサクッと】もみほぐし45分+タイ古式45分¥6680→¥6480

momousano23様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    タイ古式マッサージのフィニッシュの手技で腰が伸ばされて楽になったと言われていましたね。
    もみほぐしながらストレッチもするので腰痛持ちのmomousano23様にはお勧めです。

• 院長007さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:30:37.0

全身を隈なく施術していただけました。
    特に肩甲骨周辺と股関節のアプローチは的確でした。

【新規様】選べるオプション 全身もみほぐし90+オプション30 ¥8470→¥8170

院長007様

先日はご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

全身ガチガチにお疲れのお身体でしたので、少しでもお身体が軽くなるようにコリや張りにアプローチ致しました。楽になっていただけていましたら嬉しいです。
    またお時間ございましたら、お身体のメンテナンスお手伝いさせてくださいね(^_-)-☆

ご来店こころよりお待ちしております。

• よさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:23:11.0

前回からしばらく経っていますが現在のところ特に調子の悪い所無く過ごせています。気になっていた腰から膝にかけての怠さも取れて大変助かりました!次回もよろしくお願い致します。

よ様

先日はご来店並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    腰が硬くお身体の心配していましたが調子が良く大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージもストレッチを入れ全身の筋肉を使い代謝も上がりますので
    是非また体験してみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• もうちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:56:08.0

前回のタイ古式マッサージの時に身体の数か所が攣って施術の妨げになったので今回はのみほぐしに。
    首から肩にかけてつっぱってのがかなり緩和して楽になりました。
    次はたぶん、いつものたぶん、タイ古式でと。

もうち様

いつもありあがとうございます。
    今回はいつものタイ古式と違い細かくほぐして行けたのでたまにもみほぐしも入れていきたいですね。
    楽になったようで良かったです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 15:33:34.0

いつも、お世話になっております
    ガチガチになった身体をメンテナンスして頂きありがとうございます。
    伺った翌日はいつも快調です!
    また伺いますので宜しくお願い致します。

男性限定 眠れると話題! もみほぐし60+オイル60  ¥9,460→9,260

最近は腰の張りが強いですね。またストレッチも入れるタイ古式マッサージでメンテナンスに
    またのご来店をぜひお待ちしております。

• 次はネコがいいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 05:42:16.0

今回もしっかりほぐして頂きました!
    バキバキだった身体が少しマシになりました(^o^)
    どうしてもつめて行くことがなかなか出来ませんが、またお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

次はネコがいい様

今回はいつにもましてお身体バキバキでしたね。
    こちらこそお忙しい中に来てくれてありがとうございます。
    次もできるだけ長くもたせられるようにやっていきますね。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-08 11:06:54.0

丁寧な施術で身体リフレッシュして頂きました(^^)

ダイ様

口コミありがとうございました。
    久々に担当させて頂きましたが、全身とても手強く、どうすればほぐれるのか試行錯誤しながらの施術でした。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• しょうちくまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:11:11.0

ちょっと入りにくい印象は、ありましたが、すごく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    今まで、マッサージをあまり通って、行くことはなかったのですが、これを気に1、2ヶ月に一度くらいは、通ってみようかと思っています。
    担当スタッフさん本当に気持ちよかったです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

しょうちくまる様

うれしいお言葉ありがとうございます。
    ちょっと入りにくい中来てくれてほんとうによかったです。
    お身体が少しでも楽になりましたら幸いです。

しょうちくまる様のまたのお越しをお待ちしております。

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:09:19.0

今回は久しぶりのタイ古式
    左肩が痛いのを気遣いながらの施術ありがとうございました。
    やっぱりタイ古式 全体的に身体がスッキリしました。ありがとうございました。

男性限定【納得爽快感◎】もみほぐし60分+タイ古式60分  8910→8710円

久しぶりのタイ古式マッサージでしたね。普段縮こまっている筋肉をしかっり伸ばしたら
    気持ちいですよね。全身の筋肉も使われ代謝も上がり血行もよくなりますのでまた定期的に取り入れてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 21:13:55.0

ガチガチになっていた体がほぐれてとてもスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店並びに口コミありがとうございます♪
    スッキリされたようでよかったです^^

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-03 18:39:38.0

この度もありがとうございました。
    最高でした^_^
    復活です!

久しぶりのタイ古式マッサージでしたね。フィニッシュの手技で腰が凄く楽になったと
    言われていて私も嬉しく思います。ほぐした後のストレッチでより効果がありますので
    またストレッチも取り入れてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 17:59:32.0

一生懸命施術して頂きありがとうございます
    担当スタッフさんのメンテナンス必須です!

選べる☆セレクトオプション オイル60+ヘッドorリフレor腸もみ 8030→7830

今回はオイルでしっかり肩甲骨を出すために少し痛い思いしたかもしれませんが
    だいぶ出るようになりましたね。腰の痛みも身体ねじったり日頃からもストレッチを取り入れてくださいね。

• momousano23さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:06.0

大変癒されました。

先日はご来店並びに口コミもいつもありがとうございます。
    引っ越しのお手伝いで腰に違和感あると言われていましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    60分の空き時間しか取れなくほぐしきれなかったかもしれませんが

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:27:45.0

久しぶりで全身バキバキでしたがいつも通り的確な施術でとてもスッキリしました。

女性限定【納得爽快感◎】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8580→¥8380円

マイマイ様

もみほぐしでなかなかほぐれなかった手強い肩首がタイ古式でみるみるゆるんでいくので、私自身もやりがいがありました。
    次回もまたマイマイ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• けーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:22:09.0

いつもお世話になってます。
    腰と首が痛いときに施術して貰ってますが、とても楽になりました。

けー様

先日はご来店ありがとうございました。並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    首腰臀部が一番お疲れとお聞きしておりますので次回は首からしっかりほぐしていきたいと思っております(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 12:30:43.0

いつもお世話になってます。
    立ってるだけでも辛かった脚がとてもスッキリしました!
    肩こりや腰の張りも楽になりました(^o^)
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!

ダイスケ様、いつもご来店並びに口コミありがとうございます^^

今回は全体的にお身体がお疲れでしたね。
    楽になったとのことでよかったです♪

またのご来店お待ちしております☆

久保

• よさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:39.0

ここのところ疲れが溜まっていましたが帰り道ですでに効果を感じ気ななってた腰から足にかけての怠さもスッキリとれて翌日のランニングもいつもより足が軽く感じ非常に楽になりました。さらに親切で丁寧な対応して頂き本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します

よ様

先日はご来店ありがとうございました。並びに嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    腰の張りと肩首も凝ってましたね。翌日からマラソンも楽しまれたようで良かったです(^.^)
    足の疲れにはバリ式リンパマッサージは疲れをとるのに合っていると思います。
    またのメンテナンスにも是非ご来店を心よりお待ちしております!

• しんやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:15:38.0

いつもありがとうございます。いつも体を楽にしてもらい 辛かった腰痛も 楽になっています。指を少し痛めてられてるみたいですが、いつも一生懸命されてるからやと思います。あまり無理をされないで下さいね!

しんや様

親指サポータありがとうございました。いつもお気遣いいただきありがとうございます(*^^*)
    傷めないよう手技も伝授してパワーアップ致します。またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-18 06:00:53.0

肩と腕の疲労が酷く施術してもらいましたがかなりスッキリしました♪
    疲れが取れました^ - ^

ダイ様

嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)

腕の痛みがとてもお辛そうでした。少しでも楽になっていただけていましたら嬉しいです。
    肩から首にかけてもかなり凝っていらっしゃいましたので、定期的なメンテナンスで
    お身体の調整をさせていただきたいです!

• ココマミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:32:23.0

初めて行かせて貰いましたが、とても感じの良い方で施術も上手く心地よい時間でした。また行かせて貰います。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

ココマミ様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    肩甲骨まわりがとても硬くなって、とてもお辛そうでした。
    無理のないように、じんわりとした施術をいたしました。
    定期的なメンテナンスで、徐々に肩の可動域を増やしていきたいですね!

• けーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:47:10.0

いつも体が辛い時にお世話になってます。
    毎回痛いところを重点的にマッサージしてくれるので、とても体が楽になります。

けー様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回は首からしっかりほぐさせて頂きたいと思います。

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:05:57.0

長距離の疲れも取れてかなり楽になりました!
    また疲れた時お願いします。

けんけん様

並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたね。右足と左肩がなかなか調子が戻らないようで気になりますね。
    肩の方はストレッチを入れて少しずつ動かしていきましょうね(^^)/

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:48.0

いつもお世話になってます。
    今回はもみほぐし75分を選択しました。
    担当のスタッフの方は親切で、力加減もベスト、とても上手です。
    体はとても楽になります!
    また行きたいです。

けい様

先日はご来店ありがとうございました。並びに大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩甲骨周りと臀部ゴリゴリしてましたね(笑)少し痛い所もあったと思いますが楽になり良かったです。
    次回でポイント貯まりそうですね(*^^*)タイ古式マッサージ又は初のバリ式リンパマッサージも是非体験してみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 14:43:57.0

昨日はありがとうございました。
    休みということもあり、久しぶりに長時間施術していただきました。
    ぐっすり眠らせて頂きました

男性限定 贅沢☆たっぷりケア 満喫コース180分 ¥14410→¥13810

momousano23様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    ロングタイムのコースと差し入れまでいただき嬉しいお誕生日を迎えることができありがとうございました(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 08:46:01.0

今回も肩や腕、腰疲れをしっかり取ってもらいました^_^
    ありがとうございました(^ ^)

ダイ様

今回は肩腕腰以外にも脹脛もかなり張っていてお辛そうでしたね。
    少し痛みもありましたがその後お身体の調子は大丈夫でしたか?
    足がよく攣ると言われていたのでメンテナンスにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 09:23:05.0

いつもありがとうございます
    ものすごく疲れていたので飛び込みました
    しっかり復活出来ましたよ
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。

momousano23様

お疲れのご様子でしたね。バリ式リンパマッサージでしっかりリンパや血液を流しましたので
    ぐっすり夜も眠れましたか?むくみもある方にお勧めですので是非またメンテナンスにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-10 09:19:38.0

リフレッシュ出来ました

momousano23様

並びに嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    バリ式リンパマッサージで眠られている間に少し痛かったかもしれませんが
    しっかり肩甲骨を流したので肩甲骨が出てきていましたね(笑)
    その後調子が良いと言われていたので良かったです(*^^*)

• もうちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:57:12.0

気候が不安定でなのかカラダのあちこちがつって施術がしにくくなって申し訳なかったです。
    でもそんな時だから行って良かったです。相変わらず上手いなぁ~って。

もうち様

今回はお身体かなり硬くなってましたね。
    最近しっかり運動されているのでできたらその後にもストレッチ取り入れてみてくださいね。
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大阪生野店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー