3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大阪生野店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大阪生野店

アジアン リラクゼーション ヴィラ オオサカイクノテン

• 大阪府大阪市生野区巽東2丁目19-22
  • 大阪メトロ千日前線 南巽駅(1番出口)徒歩30秒
  • みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:29:43.0

とても癒されました。
    またお願いします

女性新規様限定 ~極上技~タイ伝統マッサージ90分 ¥6,930→6,730

asian relaxation villa 大阪生野店からの返信コメント

みっちゃん様

ありがたい口コミとても励みになります。
    みっちゃん様に癒しの時間をご提供できたようでうれしいです(*^^*)

またお疲れが溜まってしまう前に、お身体のメンテナンスにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ピンポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 08:13:27.0

今回3回目ですが、いつも丁寧にやってくださり
    気持ち良かったです

ピンポン様

ありがたい口コミとても励みになります。

セラピスト久保

• ふぁじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 09:06:05.0

初めて行きましたが店の雰囲気もスタッフの方の施術も良かった 又行きたいと思います

ふぁじゃ様

先日はご来店、ならびに嬉しい口コミありがとうございました。

とてもお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお疲れが溜まり切る前にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(#^^#)

セラピスト中島

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:58:13.0

いつもありがとうございます

あい様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    先日は、雨と雷の中、自転車で帰られましたが大丈夫でしたか?
    首肩がお疲れとの事でしたが、下半身も張っていてお疲れでしたね。
    もみほぐしもう少し長い時間やタイ古式マッサージのストレッチ効かせた施術などもお身体に合っていると思いますのでご検討してみてくださいね。

セラピスト松田

• 次はネコがいいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:39:38.0

今回はあまり空けずに行けて良かったです☆
    後半はあまりに気持ちよくて寝てしまいました(^o^)
    また次も癒やされに行きますね。
    よろしくお願いします(*^^*)

選べる☆オプション もみほぐし90+ヘッドorリフレor腸もみ30 ¥8470→¥8270

次はネコがいい様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    前半はお話が盛り上がってついついしゃべりすぎてしまいましたが、後半はゆっくりお休みになられたようでよかったです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    お待ちしてます。

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:52:43.0

受付から施術まで大変満足致しました。
    近いうちにまた訪問させて頂きます

ダイ様

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    大満足いただけてほんとうにうれしいです。

今回はもみほぐしで、お身体の左右差に合わせて施術させていただきました。
    一番凝っていた右の肩甲骨の上角は動かしていくことで楽になっていくかと思われます。
    次回、ストレッチが苦手でなければタイ古式マッサージがおすすめです。
    最初に筋肉を指や手のひらで揉んだ後にストレッチをかけることで深くほぐすことができます。

次回もダイ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しんやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 14:11:49.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客で いつも体も心も癒されてます。はじめられてまだ日が浅いとの事ですが、いろいろしっかり勉強されてるんだなぁ。と感じます。また、これからも宜しくお願いします^_^

しんや様

そして、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います(#^^#)
    しんや様に合った施術をできるようにクオリティも上げ日々精進致します。
    足のお疲れがあるようなのでオイルの組み合わせなども良いのではないかと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ウンビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 15:53:11.0

スタッフさんが親切でした。
    また行きます。ありがとうございました^_^

ウンビ様
    この度はご来店、並びに口コミにてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れが溜まっているご様子で、肩首腰のコリや張りがとてもお辛そうでした。
    今回のもみほぐしに加え、ストレッチが効いたタイ古式もお身体に合っていると思いました!
    ぜひ一度試してみてください!

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:49:19.0

遅れたのに丁寧に対応していただきました。リラックスできる時間でした。

【新規様】選べるオプション 全身もみほぐし90+オプション30 ¥8470→¥8170

きき様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ具合に合わせて、オイルマッサージとの組み合わせも是非お試しいただきたいメニューです。

• ぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:14:36.0

かなり凝り固まった身体を丁寧に揉みほぐしていただきました。3種類の施術を1時間ずつ、計3時間の施術は大変だったと思いますが、こちらへの配慮を終始してくれていました。
    体験し比べられたし、施術の違いの説明を受け、次はどの施術を中心にやってもらおうかなどの相談もできました。
    定期的にお世話になります。ありがとうございました!

贅沢☆たっぷりケア villa満喫コース180分 ¥13530→¥12930

ぴょん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)。

今回は3種類の施術メニューを60分ずつの計3時間のコースでした。
    ほぐして、伸ばして、流す。フルコースの満喫コースを体験していただきましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがすごく溜まっておられたので、少しでも楽になったと感じていただけていましたら嬉しいです!
    施術メニューはお疲れ度合いに合わせて、色々組み合わせてみてくださいね!

• ピンポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:26:49.0

愛想よく疲れていた体が楽になりました

ピンポン様

ご来店ありがとうございます。
    まずは接客についてうれしいお言葉ありがとうございます。
    何より励みになります。
    ピンポン様のお身体が楽になったようでよかったです。
    セラピスト草野

• 次はネコがいいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:14:45.0

口コミが遅くなってごめんなさいm(_ _)m
    かなりお久しぶりに施術してもらいましたが、安定の気持ち良さでした!
    次はあまり時間を開けないようにしたいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

次はネコがいい様

ご来店口コミありがとうございました。
    あんまり間が空いたので心配していました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    また次回もよろしくおねがいいたします。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:20:55.0

あい様
    口コミも高評価いただき嬉しく思います!

かなりお疲れのようでしたね。肩回りガチガチでした。
    そして脚も無自覚のうちに張っていましたね。
    少しお話しましたが、ストレッチの入ったタイ古式マッサージもオススメですので是非お試しください。
    60分以上のコースが足のストレッチが多めに入ってくるのでしっかりほぐしたいときは60分以上がおすすめです(45分でも足の施術は入ります)

• まゆさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:55:54.0

とても楽しく過ごせてマッサージも最高であっという間の1時間でした!

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

ご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

オプションでヘッドマッサージもございますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

セラピスト久保

[投稿日] 2023-07-20 17:03:59.0

久しぶりに、もみほぐしをして頂き、右肩の違和感がすっかりなくなりました。ありがとうございます。いつもながら力加減も申し分なくておまかせできて安心です。
    ほぐして欲しい箇所が多いので次回は90分でお願いします。

もうち様

いつもご来店、口コミありがとうございました。
    右肩すっかりよくなったようでなによりです。
    次も90分でご来店お待ちしております。

• ちゅなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:25:09.0

2回目です。
    前回の方も今回の方も対応が良く、気持ちよく過ごせました。ベッドの横幅がわりと広く腕を横に伸ばせるのが良かったです。

選べる☆オプション オイル60+ヘッドorリフレ30or腸もみ30 ¥7480→¥7280

ちゅな様

口コミありがとうございました。
    快適に過ごしていただけたようでなによりです。
    忙しい合間を縫ってご来店ありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

• バンボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:24:06.0

いつも安定感があるボディケアで助かっております。

バンボ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    バンボ様にもっと喜んでいただけるように技術・仕上がりのクォリティーを上げていきますね。

セラピスト草野

[投稿日] 2023-07-02 14:47:37.0

いつもの如く、ちょうどいい力加減でしてくれるので安心して任せられます。自分ではそこまで分からないのですが、以前より身体がストレッチが出来てることなので、次回は揉みほぐされながら寝ようと思います。

もうち様

お身体徐々に変わってきていますね。
    次は久しぶりにもみほぐしもいいかもです。
    次回もお待ちしております。

• やあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:25:30.0

2回目の施術で、やっぱり担当スタッフさんにしていただくと
    スッキリです!
    また丁寧な接客と凝り固まっているところへの
    アプローチもありがとうございます!
    リピ確定です

やあ様

とても励みになるお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    いただいたお言葉にお応えできますよう、より一層努力してまいりますね!

また、やあ様の癒しのお時間のお手伝いができましたら嬉しいです。
    ご来店心よりおまちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 08:37:40.0

60分コースを利用しましたが、あっという間に60分が過ぎ驚ました。
    マッサージは気持ちよく、担当の方の雰囲気も良く最高でした。
    これからたくさん通いたいです。

ひな様

先日は連日のご来店ありがとうございました。
    そして、有難い口コミのお言葉とても励みになります(*^^*)

長時間の立ち仕事でとてもお疲れのお身体でした。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお仕事などでお疲れの際には、少しでも癒しのお手伝いができれば嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みずいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:51:40.0

今回もタイ古式マッサージ120分の施術をありがとうございました。
    肩を上げ下げするとゴリゴリ鳴るのですが、毎回施術を受けると軽減されています。
    上半身のコリばかり気になり、下半身はあまり気にしていなかったのですが、ふくらはぎや太もも、お尻のマッサージがとてもよく効き、自分が思っている以上に疲れていることに気づきました。
    次回もよろしくお願い致します。

みずいろ様

肩のゴリゴリ軽減されたようで何よりです。
    今回はタイを120しっかりできたので、お身体がぐっとやわらかくなりましたね。
    足もお尻も触られるまで気が付かないだけでお疲れが溜まってきますよね。
    特にお尻は自覚が出にくい箇所ですのでこれからもぜひ定期的なメンテナンスでお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• とくらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:13:48.0

おだやかな人柄と丁寧なマッサージに癒されました。

眠れると話題! もみほぐし60+オイル60  ¥8,910→¥8,710

とくらん様

先日はご来店、早速の口コミありがとうございました。
    有難いお言葉、とても励みになります(*^^*)

マッサージは、頑張ったご自分へのご褒美とおっしゃっておられましたね。
    またお仕事などで、お疲れやストレスが溜まってしまった際は、
    少しでも癒しのお手伝いが出来ればうれしいです!

またのご来店心より待ちしております!

• はちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:28:57.0

しっかりとマッサージしてくれました。

はち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お背中、特に上部がお疲れのようでしたのでじっくりほぐしていきました。
    定期的にメンテナンスしていくことでよりお身体ほぐれやすくなりますのであまり間を空けないうちにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ぴきぽんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 15:30:09.0

先日、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、接客
    いずれも申し分なかったです。こちらの注文にも柔軟に対応してくれたので、とてもリラックスでき体調は良好です。
    次回もリピ確定です。今度はタイ式ともみほぐしの両方を施術してもらおうと考えています。

ぴきぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。ありがとうごさいます。
    そして、体調が良好との事で私も嬉しく思います。
    今度、タイともみほぐしをご検討されているとの事で、ぴきぽん様がリラックスされて
    心身共に安らいで頂けるよう精進して心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 00:21:40.0

右肩が凝っている事をお伝えした後は、すぐに眠ってしまいましたが、それでもしっかりと流されていることを感じられたので、それがまた安心感となり、夢と現実と行ったり来たりしてました。起きた時には回らなかった首も周り、帰宅する間もぽかぽかして余韻が続いていたので、本当にしっかりほぐしてくれたと実感しています。痛みを取ってくれてありがとうございました!手も温かく、優しさが伝わってきて心底しあわせな時間でした。

まるこ様

特に右側の肩首がゴリゴリで、その後調子はどうなったのか気になっていました。
    首の動きがよくなったようでほんとうによかったです。
    全身硬くなっていましたが、特に肩首はまだ大きなコリが残っているのでぜひまた近いうちにご来店お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-03 10:01:47.0

今回も気持ち良くストレッチしてもらいました。確かな技術と絶妙な力加減でしてもらえるので安心です。また次回もよろしくお願いいたします。

もうち様

いつもご来店、口コミありがとうございました。
    今回はタイ90分でしっかりお身体伸ばすことができました。
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も、もうち様のご来店楽しみにお待ちしております。

• トモヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:50:37.0

ガチガチの身体だったので痛い所だらけでした

トモヨ様
    先日はご来店並びに貴重な口コミのお言葉ありがとうございます。
    今回タイ古式マッサージ初体験!!ストレッチは如何でしたか?ガチガチのお身体が伸ばされる感覚を体感して頂き、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージは受けていただく回を重ねていただくごとに、お身体も柔らかくなり、関節や筋肉の可動域も大きくなっていくと思われます。徐々に変わっていくお身体を実感していただくためにも、ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
    セラピスト中島

• バンボさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:25:57.0

前日に歩き過ぎてクタクタになってましたが、マッサージしてもらった後は、だいぶ身体が軽くなってました。ありがとうございました。

バンボ様

そして口コミのお言葉ありがとうございます。
    たくさん歩かれて足がとても疲れているとおっしゃっていましたね。
    お疲れ軽減のお手伝いができたようで、とても嬉しいです。

またお身体お疲れの際には、ぜひご来店ください(*^^*)
    心よりお待ちしております。
    セラピスト中島

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:06:16.0

数回揉みほぐしで施術していただいています。
    今回は初、オイルもお願いしました。
    揉みほぐしでもじゅうぶん効果を感じ、子供の抱っこ等楽なのですが、老廃物を流すケアもしていただき、より一層体がほぐれました(*^^*)
    お話を聞けば聞くほど勉強熱心な方で、人としてとても尊敬します♪
    担当スタッフさんがお優しいので、知り合いにはなかなか話せないようなどうでもいいような悩みや愚痴等も聞いてくれて、心もすっきりです笑
    また時間を見つけて、自分へのご褒美に通わせて頂きたいです!

さっちゃん様

有難い口コミのお言葉をいただき、とても励みになります。

さっちゃん様は、育児もたいへんな中、他にもストレスを抱えておられ、
    とても疲れておられましたね。
    今回はもみほぐしにプラスし、オイルリンパをお選びいただいて、
    今のお身体にはとても合っているメニュー選択だと感じました!!
    リラックスのお手伝いが出来てとても嬉しいです!

またたくさんお疲れを溜めてしまう前に、
    心も身体もゆるめにいらしてください!
    お待ちしております。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 17:08:35.0

前回より一週間で来店しました。続けてお世話になったせいか、身体の痛みは取れたような気がします。また、疲れが溜まったときには、よろしくお願いします。

あさみ様

ご来店、口コミありがとうございました。
    前々回に担当させていただいた時よりお身体ほぐれやすくびっくりしました。
    こちらこそ、またお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大阪生野店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー