3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大阪生野店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大阪生野店

アジアン リラクゼーション ヴィラ オオサカイクノテン

• 大阪府大阪市生野区巽東2丁目19-22
  • 大阪メトロ千日前線 南巽駅(1番出口)徒歩30秒
  • みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:41:54.0

初来店です。バリ式リンパオイルマッサージ90分をお願いしました。全身のリンパがキレイに流れたかんじです。特に、知らない間にできてた右腕のしこり?リンパの詰まりを見つけていただき、流していただいたらめちゃめちゃ腕が軽くなりました!ガチガチだった全身が柔らかくなりました。ありがとうございました!

新規様 女性クーポン バリ式リンパオイルマッサージ 90分 7420円→7220円

asian relaxation villa 大阪生野店からの返信コメント

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    全身お疲れでしたね。右腕のしこりに二人驚きましたね。(笑)
    少し痛い思いさせてしまいましたがだいぶほぐれましたね。
    定期的にメンテナンスされることをお勧めいたしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:07.0

今回は 久しぶりに リンパマッサージをお願いしました。最近、むくみが気になっていたり 寒さで凝り固まった肩周りを流してもらい 体が楽になりました。いつも 丁寧な施術を ありがとうございます。

しんや様

先日はご来店ありがとうございます。並びに嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    久しぶりのバリ式リンパマッサージでしたね。いつもお辛い右肩がゴリゴリしていましたね。
    最終は足先も温まり血液、リンパも流れ浮腫みも引き、夜はよく眠れましたかね?

• けーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 15:01:16.0

いつも体のしんどい部分を重点的に揉んでくださるので、体がかなり軽くなります。
    楽しくお話しながらも、とても丁寧にして頂きいつも助かります。

けー様

先日はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございました。
    けー様のご要望が前回明確にわかりましたので次回からしっかり
    重点的施術いたします(^^)/

• 次はネコがいいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:52:37.0

今年初めての施術でした。
    年明けから ずっと身体の不調がありましたが、なかなか日程が合わず、来れませんでした。
    施術後は少し疲れが取れて、ラクになりました。
    ゆっくりと丁寧に施術してもらえるので、私には合っていると思います。
    次回は新メニューを取り入れた施術を受けようかとも思っています。
    いつも、しっかりと施術してもらっています。
    またお願いしますね(*^^*)

選べる☆オプション もみほぐし90+ヘッドorリフレor腸もみ30 ¥8470→¥8270

次はネコがいい様

今回は、ほんとうに大変な中お時間ありがとうございました。
    すやすやと眠っていただいてこちらも次はネコがいい様に癒されました。
    次は膝下リフレもいいですね。
    楽しみにお待ちしております。

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

• ダイスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:40:18.0

いつもお世話になってます!
    身体が凝り固まっていたのがすごくラクになりました(^_^)
    丁寧に施術して頂きありがとうございます!

いつもご来店並びに口コミありがとうございます^^

身体が楽になられたようでよかったです☆

[投稿日] 2024-01-23 20:59:41.0

どうしても疲れが溜まっており急に伺ったにも関わらず施術して頂きました。

momousano23様

後ろのお客様のキャンセルがあり延長していただきありがとうございました。
    腰上あたりの筋が張っていましたね。そこが昔から凄くしんどいと言われていたのでこれからもしっかりほぐしていきたいと思います。こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 20:57:46.0

いつも最高です。
    メンテナンスに親身になって頂き感謝です!

男性 選べる☆セレクトオプション タイ90+ヘッドorリフレ30 ¥9950→¥9750

momousano23様

タイ古式マッサージでしっかりストレッチして代謝も上がりましたね。
    腰痛には腰をねじる動きも良いので自宅でもしておいてくださいね。

[投稿日] 2024-01-23 18:10:46.0

今回はもみほぐしとオイル(^^)
    身体のあちこちが硬く施術も大変やったと思いますが、凝りが解消されてスッキリ楽になりました^ ^

ダイ様

運動された直後だったのもありますが脹脛が凄く張っていましたね。
    オイルされた日はぐっすり眠れたかなと思います。
    次回はお久しぶりのタイ古式マッサージのご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-17 18:14:33.0

かなり疲れのたまった体がすごく楽になりました。いつも 丁寧な施術で一生懸命で ありがとうございます。また 宜しくお願いします。

しんや様

上半身がかなりお疲れでしたね。少し痛い施術をさせていただきましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?また、ストレッチの入ったタイ古式マッサージでしっかりほぐしても行きませんか?

• Piyokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:08:11.0

痛気持ち良くて、終わったあとはスッキリしました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

Piyoko様

全身硬くお疲れでしたね。張りすぎて少し痛い思いをさせてしまいましたが
    痛気持ちよくスッキリしたと言っていただき大変嬉しく思います。
    無事に帰られましたか?またこちらにお帰りの際はまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:30:44.0

肩こりが解消されてスッキリしました。
    また行きたいと思います!

女性限定 眠れると話題! もみほぐし60+オイル60  ¥8,910→¥8,710

みかん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    みかん様のお身体的にいちどにがっつりよりもこまめにオイルで流していくのが合っているかと思います。

セラピスト草野

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:24:45.0

初めて利用しました!
    常に肩凝り状態だった身体が
    あれよあれよと解されていくのが分かりました!
    スタッフの方は、ここっ!っというポイントが分かるのが流石だなって思いました。
    その後のヘッドスパは、夢の中でした。
    頭からつま先まで、スッキリしました。
    また利用させていただきます。

【新規様】選べるオプション 全身もみほぐし90+オプション30 ¥8470→¥8170

はづき様

全身お疲れでしたね。張りすぎて少し痛い所もあったと思いますがほぐれていきスッキリしたと言っていただき私も嬉しいです。足の浮腫みも有りましたのでまたバリ式リンパマッサージも体験してみてくださいね。

• ダイスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:38:01.0

いつもお世話になってます。
    寒さで凝り固まっていた体が凄くスッキリしました!

ご来店並びに口コミありがとうございます^^

寒さで全体的に凝り固まっていましたね。
    お身体スッキリされてよかったです^^

久保

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:29:52.0

長い正月休みのだらけた身体がすっきりシャキッとなりました!ありがとうございました。
    腕の方も楽になりました。
    次は足をお願いしようかなと思います。

けんけん様

両腕が攣ると言われていましたが、その後の腕の調子はいかがでしょうか?
    次回は是非足の方もしっかり施術させて頂きます。

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:04:16.0

いつもお世話になっています。
    タイ古式素晴らしいです。
    楽しくリラックスさせて頂いてます。

けい様

腰と肩甲骨周りが少しゴリゴリしていましたね(*^^*)
    腕周りは柔らかくストレッチもしっかりできていますね。
    でもなかなか一人ではできないストレッチもありますので是非、またのメンテナンスにご来店を
    心よりお待ちしております。

• けーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:19:47.0

年末の忙しさと寒さで凝り固まった体をしっかりとほぐしてくださいました。
    いつもながらとても体が楽になりました。

けー様

年末のピークのお仕事で全身お疲れでしたね。
    張りが強く少し痛かったと思いますが楽になられて良かったです。

[投稿日] 2024-01-06 14:33:49.0

いつもお世話になっております。年明け初マッサージ最高でした!担当スタッフさんいつも一生懸命ありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします。

【仕事帰りサクッと】もみほぐし45分+タイ古式45分¥6680→¥6480

momousano23様

年明け全身お疲れでしたね。下半身の張りもあり次回は、オイルで流すことでふわふわに和らぎますので是非検討してみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 09:13:06.0

仕事始め前に施術して頂き、スッキリしました^ - ^
    今日からまた頑張れそう(^ ^)

ダイ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    背中がお疲れで少し長めにほぐさせて頂いたのでスッキリして頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-01-02 21:02:23.0

年末最後にありがとうございました。
    一年の疲れがとれ仕事納めを締めくくれました。
    担当スタッフさんには大きな身体をメンテナンスして頂きありがとうございました。
    また年明け伺った際は宜しくお願い致します。

momousano23様

膝下リフレでは、鼻と目の反射区痛がっていましたね(笑)
    初のハンドマッサージはいかがでしたか?最終腕は和らいでましたね。
    こちらこそ年明けもどうぞ宜しくお願い致します。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:38:35.0

初めてタイ古式マッサージをしてもらいすごく良かったです!ストレッチandもみほぐしで硬くなってた筋肉がほぐれました!後、頭もしてもらって、途中からチョイ寝てました笑笑。それぐらい気持ちよかったです!
    接客も丁寧で色々話しながら施術してもらえて、心も身体も癒されました。担当スタッフサンありがとうございました。
    これからも、チョイチョイほぐしてもらいに行きます。

たか様

先日はご来店ありがとうございました。並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    日頃から体を鍛えているそうでタイ古式マッサージはお身体に合っていると思います。
    問題なくストレッチもできてましたね。でも、一人ではできないストレッチもあるので普段伸ばせれない所が伸ばせたと思います。鍛えて筋肉痛の際はオイルマッサージもお勧めです(*^^*)

• もうちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:32:40.0

年末の仕事で疲れたカラダをしっかりと伸ばしていただけたので、とっても気持ち良かったです。いつもの如く力加減も絶妙で安心して身を任せれるのでこれからもよろしくお願いします。

もうち様

年末の忙しい時期にご来店、口コミありがとうございました。
    最近運動をされていらっしゃるせいかお身体がグーッと伸びやすくなっているのを感じました。
    もしくは、安心して任せていただいているからかもしれないですね。

今年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-29 15:44:10.0

年末最後に伺いました。
    また来年もお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

先日もご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    年末はありがとうございました。
    今年最後にしっかり揉みほぐしの後ストレッチされて納めれましたね。
    旧年中は大変お世話になりました。
    こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 00:32:57.0

肩甲骨が現れました

男性限定 眠れると話題! もみほぐし60+オイル60  ¥9,460→9,260

先日もご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩甲骨周りにすごく硬い筋がありしっかりほぐすと肩甲骨現れましたね(笑)
    私も嬉しくなりました。またのメンテナンスにご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 00:23:26.0

繁忙期の為、いつもよりメンテナンスが必要で
    伺った後は調子が良いです
    また年末宜しくお願いします。

momousano23様

今回は繁忙期もあり全身お疲れでしたね。腰の張りも強かったので揉みほぐした後のストレッチで効果もあったと思います。年末もご来店を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 12:52:21.0

前回の 施術からそんなに日にちは経っていないのに 急に寒くなったせいか 肩まわり・背中が ガチガチになっていたのを一生懸命 ほぐして頂きありがとうございます。今後とも 宜しくお願いします。

先日もご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    確かに肩甲骨周り腕肩がだいぶ硬かったですね。
    寒くなり自然と肩に力が入りますよね。
    またタイ古式マッサージのストレッチもメンテナンスに来てくださいね。

• ダイスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:32:36.0

いつもお世話になってます!
    手足の冷えもかなり改善され体がすごく楽になりました!

口コミならびにご来店ありがとうございました^^
    今回も満足いただけたようでよかったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

久保

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:08:09.0

久しぶりに行かせてもらい
    今回 初めての担当の方でしたが
    疲れてしんどい箇所をピンポイントで力加減も良く思ったようにほぐしてもらい終わった時にはかなりスッキリ楽になりました。
    また行かせてもらいますので宜しくお願いします。

けんけん様

先日はご来店ありがとうございました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩甲骨周り背中腕とお疲れでしたね。また、左肩も調子が悪いようで徐々によくなるよう施術していければなと思っております。またのご来店を心より待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 15:12:50.0

今日はもみほぐしを念入りにして頂き、ルルールでオイルで流してもらってる時に気持ち良過ぎてぐっすり寝ちゃいました(^ ^)
    疲労が吹っ飛びスッキリしました^ ^
    ありがとうございました(^_^)

『男性 新登場キャンペーン』ルルール ソルトスクラブ 11,550→11,350円

ダイ様

ロンコースのご予約ありがとうございました。
    もみほぐしでは上半身が特にお疲れだったのでしっかりほぐし、ルルールでは手足のお疲れをしっかり流させていただきました。アプリコットのいい匂いのヒーリング施で私も手がすべすべになりました。
    お休みになられて疲労が取れて私も嬉しく思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 15:29:26.0

急に寒くなって 自分が思っていたよりも 体が カチカチになっていました。いつも 親身になって マッサージしてもらって ありがとうございます。これからも 宜しくお願いします。

しんや様

お仕事以外にも頑張って身体動かせているのもあり寒くもなりでカチカチなってましたね(笑)
    身体を冷やさないようにケアも頑張ってくださいね。

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:24:50.0

仕事柄今が1番忙しいので疲れも溜まりやすくなってたみたいでしっかりほぐしてもらえました。

しま様

肩甲骨周りと首肩の張りが強かったですね。これからお仕事ピークに忙しくなると思いますが
    頑張って乗り切って下さいね。またのメンテナンスにご来店心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大阪生野店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー