4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ティンクルホワイト 上尾店   >

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト 上尾店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ティンクルホワイト アゲオテン

• 埼玉県上尾市上町1-1-13 新宏ビル2F
  • 上尾駅東口徒歩3分にホワイトニング・脱毛サロン【ティンクルホワイト上尾店】
  • おたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:13:50.0

行って良かった!
    丸い大きいラグが可愛かった!
    無理な勧誘もなくて、効率よくてスムーズな方でありがたかった!
    効果も期待できるので回数券買っちゃいました!これからよろしくお願いします!

【まずは気軽にお試し♪】セルフホワイトニング8分×2回 4860円→1980円

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト 上尾店からの返信コメント

おたけ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    内装接客などまでお褒め頂き本当にありがとうございます!!
    ラグ可愛いですよね(≧▽≦)ひそかにお気に入りです笑!
    当店のセルフホワイトニングは回数を重ねる毎に
    もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これからおたけ様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね(^▽^)o♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 06:49:26.0

ご丁寧な説明ありがとうございました。
    12回の申込をしました。1日で12回受けても良いし、後日でも良いので都合に合わせて組めるので良いですね。
    ホワイトニングは、初めててドキドキでした。
    いざ行ってみると、個室なのもありリラックスして受けれました。携帯もokなので、Netflix見てたらついつい眠くなる所でした(^^)残り6回、来週また宜しくお願いします。

【当店人気NO.1☆】セルフホワイトニング8分×12回 29160円⇒9800円

ひな様

初めてのホワイトニングは凄く不安ですよね><
    数あるサロンの中で当店をお選び頂き本当にありがとうございす!!
    緊張する中リラックスしてひな様にリラックスしてお過ごし頂けました事、わたくしも本当に嬉しいです♪
    まだまだ取り切れなかった着色を落としていけるのでお次もトーン上がって参りますよ(≧▽≦)!
    来週のご来店心よりお待ちしておりますね★

• もちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:48:48.0

初めてホワイトニングをしました!初めてということもあり、最初は不安でしたが、仕上がりにとても満足しました。白くなる過程が楽しみです。

【当店おススメ☆】セルフホワイトニング8分×3回 7290円→2980円

もちこ様

初めてのホワイトニングは凄く不安ですよね><
    お褒めのお言葉までありがとうございますTT
    全体的に明るさがしっかり出て本来のお色が見えてきましたね♪
    まだまだ取り切れなかった着色を落としていけるのでどんどん白くなって参りますよ(≧▽≦)!
    自慢できる白い歯目指し頑張って参りましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• ゅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:43:28.0

昨日はありがとうございました。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが事前に丁寧に説明をしてくださりとても助かりました。

【当店人気NO.2】セルフホワイトニング8分×4回 9720円→3980円

ゅぅ様

こちらこそご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございますTT
    まだまだ取り切れなかった着色を落としていけるので下の気になるお色も
    白くなって参りますよ(≧▽≦)!
    次回も楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• CHRiSさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 12:22:56.0

はじめてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただき100%納得した上で施術していただきました。

店内もとても清潔で居心地がよく、細部まで気遣いを感じました。

肝心の効果にも満足です。ツートーンほど白さがアップしました。

次回もよろしくお願いいたします。

CHRiS様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    内装接客などまでお褒め頂き本当にありがとうございます!!
    CHRiS様にご安心頂けてわたくしも嬉しい限りでござます!!
    3回の施術で2トーンUPしましたね(≧▽≦)表面の薄い着色が取れるだけでも
    白さの効果実感頂けたと思います!
    当店のセルフホワイトニングは回数を重ねると
    効果がしっかりとあらわれますので、次回もっと白い歯を目指して参りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• ゆみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:39:10.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に優しく対応してくれてとても安心しました!
    お試しでやり、理想の白さにはまだ回数が足りなかったのですが、対応も良くお店の雰囲気も良かったので次の予約をお願いしました!今後白くなるのが楽しみです!

ゆみたす様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます!!
    ゆみたす様に安心して頂けました事
    わたくしもホッとしております♪
    お褒めのお言葉までありがとうございます(T▽T)
    前歯を中心に2トーンお色が上がりましたね(≧▽≦)
    残りの気のなる着色次回集中して落としていきましょうね♪楽しみにしていて下さい(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 16:59:50.0

丁寧な接客技術ありがとうございました!
    またお伺いいたします!

ゆの様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます
    もっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これから白い歯を目指して参りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 16:14:59.0

初回だったのでレベルは下げての施術でしたが丁寧にしていただきました。
    清潔感のあるお部屋でした。
    はやく効果が出てほしいです。次もよろしくお願いします。

【レディース脱毛限定】顔・VIO込み全身脱毛18,000円⇒3980円

m様

先日は数あるサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントに感謝いたします。

初回はどうしてもレベルを上げる事が出来ないですが、回数を重ねる毎に
    毛質を見させて頂き上げて行きますので効果も期待できるかと思います♪♪

次回のご来店楽しみにしております。
    ありがとうございます(^^♪

• サニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 10:29:41.0

歯の黄ばみがずっと気になっていて、口コミを見て初めて行かせて頂いたのですが、担当の方がとても丁寧に説明して下さったので安心して過ごす事が出来ました。
    歯のトーンも明るくなったので、継続して通ってみる事にしました。長い時間も長く感じさせないようにテキパキと動いて下さったのでとても快適に過ごせました!どれだけ白くなってくれるのかとても楽しみです!

サニー様

ご来店誠にありがとうございました☆
    口コミをご参考頂けてわたくしも嬉しい限りでございます(≧▽≦)
    初めてのホワイトニングって何をされるのかもわからなくて本当に不安ですよね><
    サニー様が安心して過ごせました事、わたくしもホッとしております♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    まだ取り切れなかった着色、次回きれいに落として参りましょうね(*^▽^)/★
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:35:37.0

初めてホワイトニングに行きました!12回×8分で4~5トーン上がりました!!
    通わせて頂きます、もっと白くなるのが楽しみです(^^)

まいたん様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    長い時間の施術本当にお疲れ様でございました!!
    前歯を中心にしっかりとお色が上がりましたね(≧▽≦)
    お喜び頂けてわたくしも嬉しい限りでございます!!
    残りの気のなる着色集中して落としていきましょうね♪楽しみにしていて下さい(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• 凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:18:42.0

ホワイトニングが思った以上に白くなりとても嬉しいです。また通います。

【美白・美肌ケア♪】クレンジング・IPL光フェイシャル7480円⇒3980円

凪様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ感謝致します。

回数重ねる毎に見る見るトーンが上がって良かったです。
    まだ白い歯に近づけるので、フェイシャルの時にいつでも言って下さいませ。
    フェイシャルもくすみが取れてトーンアップしましたね。
    次回の変化も楽しみです。

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 15:25:45.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    説明も丁寧、的確で分かりやすく安心して出来ました。
    効果も実感できたので理想の白さになるまで
    引き続き通いたいと思います。

nami様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    nami様が不安なく安心して施術頂けました事、
    わたくしも嬉しい限りでございます(o^^o)!!
    お褒めのお言葉までありがとうございます(TT)!!
    もっと効果がしっかりとあらわれますので
    これから一緒にnami様の持つ壱番白い歯を目指して参りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 03:08:04.0

丁寧に対応していただきました!
    通います!

エマ様

もっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これから白い歯を目指して参りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:09:28.0

初めてのセルフホワイトニングでどうだろうなと期待してませんでしたが、1日で効果が見られて驚きました!
    接客も明るくて、流れも丁寧に教えてくれて安心しました。お店の雰囲気もよく、即通いたいと思えたので、これからが楽しみです。

aoi様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    セルフホワイトニングって本当に白くなるのかな?って思いますよね(笑)!!
    私も思います( ´∀` )!aoi様に効果を実感頂けてわたくし安心致しました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます(T▽T)
    次の施術も楽しみにしていて下さいね(≧▽≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ヤマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:03:01.0

初めてホワイトニングに行きました。
    回数が多くても施術はサクサク進むし居心地も良いので、口コミ通り時間もあっという間でした。
    本来の白さになるまで続けて通いたいと思います(^^)

ヤマサ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます!ヤマサ様に安心して頂けました事、わたくしも嬉しい限りでございます(o^^o)!!長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごし頂けてホッと致しました♪当店のホワイトニングは一回目の施術よりも2回目3回目がまた一段と白くなって参ります♪次回の施術も楽しみにしていて下さいね(≧▽≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• なぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:22:01.0

初めてのホワイトニングで、12回照射を利用しました。
    最初と比べて歯が白くなったのが目に見えて分かり、とっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!次も楽しみです!

なぽり様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    犬歯から下にかけてついていた強い着色が落ちて優しい明るい色になりましたね♪
     当店のセルフホワイトニングは回数を重ねる毎に もっともっと効果がしっかりとあらわれます!!
    ぜひ、これからなぽり様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
    楽しみにしていて下さい(≧▽≦)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 17:58:47.0

説明が丁寧でとてもわかりやすくて良かった。

みほ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒め頂きありがとうございます!!
    初めてのホワイトニングで緊張しましたよね><
    当店のセルフホワイトニングは繰り返し行う事によって着色の層を落として参ります!
    ぜひまたご来店お待ちしておりますね★

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:02:09.0

ホワイトニングをお試しでやりました。2回でも少しトーンが上がっていたので、次の日にも予約させていただきまして2日間で14回やりました。結果はとっても満足です。ここまで白くなるとは思わなかったので、また予約をさせていただきました。もっと早くやればよかったです。またよろしくお願いします

とも様

当店を選んで頂きそして通って下さりありがとうございます。
    嬉しいコメントにも感謝致します。

回数重ねる毎に白くなっていき嬉しく思います。
    面白い話も出来て楽しく施術させて頂いてます。
    これからまだまだトーンが上がってくるので楽しみですね(^^♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:58:08.0

追加で回数券を購入し短期間で回数をこなしトーンアップすることが出来ました!
    お店にはいつ行っても待ち時間もなくスムーズに施術を行うことが出来個室で人目も気になりません。
    こんなに手軽にホワイトニングすることが出来価格も良心的で200%大満足です♪
    ちなみに今以上回数を重ねればまだトーンアップ可能でしょうか?
    今ぐらいでも問題なければある程度トーンアップすることが出来たのでこれからはメンテナンスで通いたいと思います♪
    末永くよろしくお願いします^ ^

【セルフホワイトニング回数券お持ちの方のご予約はこちら】

Kirari様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉まで本当にありがとうございます(T▽T)
    追加のご購入大正解でしたね(≧▽≦)
    施術する度にトーンが上がっていきわたくしも大興奮でしたよ!!
    Kirari様が短期間集中でしっかりと通われた結果だと思います♪
    現在のトーンはかなり限界値に近いお色ですので、メンテナンスで問題ないと思われます☆
    ただメンテナンスをしっかりと行う事で、まだかすかに残る着色の層を落とす事は可能です!
    ですので、引き続きホワイトニングを繰り返していけたらとても良いと思います(o^^o)
    こちらこそ今後ともどうぞ末永くよろしくお願い致します(嬉´Д`嬉)
    歯が白くなると鏡をみるのも楽しくなりますし、笑顔にも自信が持てますよね☆
    Kirari様の白い歯Life今後ともお手伝いさせて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:08:11.0

初めてのホワイトニングで
    緊張していましたがすごく丁寧で
    優しい雰囲気のお姉さんで
    居心地が良かったです。

8分を12回でかなりトーンが明るくなり
    また次行く予約もしているので
    これからまた明るくなるのが楽しみです。

結衣様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのサロンもホワイトニングも緊張しちゃいますよね><
    そんな中で当店をお選び頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉まで(T▽T)結衣様に居心地よく過ごして頂けてわたくしも嬉しい限りでございます!
    前回しっかりと中にある白い歯が見えて参りましたよね♪
    この調子で結衣様の持つ1番白い歯までトーン上げて参りましょう(≧▽≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:28:32.0

はじめてのホワイトニングでした。
    6回の施術でも少し白くなった気がします。
    また来週やってみて、変化を感じたいと思います!

ゆきな様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    6回の施術でもトーンが上がるとお顔の印象がぐっと変わって参りますよね(≧▽≦)
    次回残りの6照射でまた着色の層をしっかりと落としていきたいと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:42:55.0

以前クリニックでホワイトニングを行ったことが1度だけありますが、効果がほとんど感じられない上に値段が高いこともありその後通えていませんでした。
    セルフホワイトニングだからか?お値段がお安く、こちらの口コミもよかったので勇気をだして行ってみましたが、パッと見てもなんとなくトーンが上がったのが分かるくらいでした!
    この少しづつはがれた汚れの層をさらに回数を重ねて一気にトーンを上げた方がコスパがいいことなども教えていただけたので、もう少し白くなるまで通いたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

ひろみ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    ホワイトニングはそのクリニックやサロンによる自由診療や施術になりますので
    現状効果の程もピンキリなように思います><
    そんな不安な中でも当店をお選び頂き本当にありがとうございます!!
    セルフホワイトニングであることはもちろん、当店ではお客様がまずお気軽に通える
    サロンである事、お客さま一人ひとりに安心して頂ける事、しっかりと満足な結果をお客様に実感して頂ける事をもっとうにしております(^▽^)/!!
    引き続きどうぞご安心してご来店くださいね♪
    ご説明させて頂きました通り、ホワイトニングは短期集中で一気にトーンをあげてしまった方が
    効果的な正しい通い方になります!
    しっかりと着色落としてひろみ様の持つ一番白い歯まで目指して参りましょうね(≧▽≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• れみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 05:14:45.0

初めてのホワイトニングで色々不安もありましたが、とても分かりやすく説明して頂きスムーズに行うことが出来ました。仕上がりも目で見て分かるくらいトーンアップしていたので感動しました!次回もよろしくお願いします。

れみちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    れみちゃん様が不安なく安心して施術頂けました事、
    わたくしも嬉しい限りでございます(o^^o)!!
    当店のセルフホワイトニングは回数を重ねる毎に
    もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これかられみちゃん様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:18:05.0

ずっとホワイトニングをしたいと思っていましたが中々一歩が踏み出せないでいましたが通い場所にお店があることを知りやっと行くことが出来ました♪
    個室で周りを気にすることなくあっという間に終了しました。
    体制や過ごし方なども聞かなくてもアドバイスしてもらい気持ちが楽でした。
    12回のコースでトーンアップすることが出来とても嬉しいです^ ^
    せっかくなのでもう少し頑張りたいなと次回も予約しました。
    またよろしくお願い致します。

Kirari様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    ホワイトニングは白くなることも不安がありますし、中々気軽に予約できるサロンではないですよね><そんな中勇気を出してご来店下さいましたこと本当に嬉しい限りでございます!!
    長時間の施術でしたが、Kirari様にゆっくりお過ごし頂けてわたくしもホッとしております(≧▽≦)
    全体的に黄ばみ感が薄くなり中からしっかりと本来のお色が見えてきましたね!
    着色の層を落としていけばKirari様の本来のお色が出て参ります!
    Kirari様の持つも一番白い歯まで目指して参りましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 06:47:21.0

ホワイトニングを初めてしました。
    ずっと気になっていた黄ばみが自分で見てもわかるトーンアップにとてもうれしかったです♪
    とてもゆったりしたリクライニングチェアで、1人の空間で施術なのでとても居心地がよく、12回もあっという間に感じました!
    とても丁寧に説明してくださり、効果もあってすごくやってよかったなと思いました。
    もう少しお世話になる予定です。

ひろこ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    3時間という長い時間の施術本当にお疲れ様でございました!!
    中々疲れてしまう時間ですが、ひろこ様にリラックスして頂けました事
    わたくしもホッとしております♪
    全体的にしっかりとお色が上がりましたね(≧▽≦)
    お喜び頂けてわたくしも嬉しい限りでございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まゆうごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:45:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが親切で他にお客さんもいなくプライベート感があり緊張せずに出来ました。
    クーポンとギフト券もあったのでお得に出来て良かったです。

まゆうご様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    他のお客様とお顔を合わすことはほとんどございませんので
    次回もどうぞご安心下さいませ♪
    お得なこの機会にホワイトニングを体験して頂けてわたくしも嬉しい限りでございます(*^▽^)/
    残りの着色もしっかりと落として参りましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ともさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:07:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えて下さり安心してできました。

ともさん様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    当店のホワイトニングは初回よりも2回3回としっかりと施術を行うほど
    着色が落ちてお色白くなって参ります!!ともさん様の持つ一番白い歯まで
    一緒に目指して参りましょうね(≧▽≦)♪
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 05:49:35.0

ずっと気になっていたホワイトニングをやってみました。歯の黄ばみや色々が気になっていてここのサロンを見つけました。駅からも近くお試しでしたが前歯の変化を感じました。子連れでしたが一緒に待つこともできました。また機会があったら定期的に通いたいと思います。

まりあ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    2回照射ではありますが、パッと明るくなるとお顔の印象が変わった事がお分かり頂けたと
    思います(o^^o)ぜひまたお子様もご一緒にご来店をお待ちしておりますね(≧▽≦)
    気になる事やご心配等ございましたら貸し切りでも全然大丈夫ですのでご相談下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• おむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 03:39:37.0

ホワイトニング1回目で期待以上の仕上がりになり、次回もお願いしようと思いました。

おむ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お口元がぱっと明るくなったのをご実感頂けたと思います(≧▽≦)
    当店のホワイトニングは回数を重ねる毎に着色が落ちて
    より本来の白さが見えてきます!まだまだお色上がって参りますので、
    ぜひ2回目も挑戦してみて下さい♪
    またのご予約心よりお待ちしております★

• たなきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:11:58.0

初めてのホワイトニングで緊張していたが思ったより簡単で白くなっているのが実感できた。2回では足らずその後プラスで回数券を購入したので今後の変化が楽しみで仕方ない。

たなき様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    2回照射でもお口元が少し明るくなるだけでもだいぶ印象が変わって
    見えますよね(≧▽≦)もっと白くしたいと思って頂けると私も本当に嬉しいです♪
    しっかりと今後トーン上がって参りますので、最終日楽しみにしていて下さいね♪(*^^)v
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

ティンクルホワイト 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー