初めてのホワイトニングでしたが、接客が丁寧で設備も清潔感があり安心して利用できました。
【当店人気NO.1☆】セルフホワイトニング8分×12回 29160円⇒9800円
歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト 上尾店からの返信コメント
のん様
誠にありがとうございますo(*^▽^*)o!!
お褒めのお言葉までありがとうございます><!!
もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
ぜひ、これからのん様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
はじめてのセルフホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした!
【当店人気NO.2】セルフホワイトニング8分×4回 9720円→3980円
ユウ様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
数あるサロンの中で当店をお選び頂き本当にありがとうございす!!
リラックスしてユウ様にお過ごし頂けました事、
わたくしも本当に嬉しいです♪お褒めのお言葉までありがとうございます><
まだまだ取り切れなかった着色を落としていけるのでお次もしっかりトーン上がって参りますよ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
一回でかなり白くなってびっくり!
想像以上の仕上がりに大満足です。
歯が白くなるという歯磨き粉も試したけどほぼ効果がなかったので、もっと早くこちらに出会えてたらなぁって思ってます。歯医者さんのホワイトニング痛くて無理って人にもおすすめです。
ゆーこ様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
全体的にお色がパッと明るくなると汚れが落ちた実感がでますよね♪
当店のセルフホワイトニングは回数を重ねる毎に着色を落とす事ができるので痛みもなく効果がしっかりとあらわれます!重たいお色でも回数を重ねればちゃんと本来の白さが出て参りますので
ゆーこ様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪(≧▽≦)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
お試しコースで歯の白さを実感できました。これから歯が白くなっていくのが楽しみです!次回も楽しみにしています!
【当店おススメ☆】セルフホワイトニング8分×3回 7290円→2980円
まい様
もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
ぜひ、これからまい様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
はじめてのセルフホワイトニング楽しみにしていました。
最初は器具の装着に戸惑いましたがすぐに慣れました。
今回は8分×12回コースで、見た目ではさほど変化がないように感じましたが2トーン程白くなったようです。もう少しトーンアップしたいのでまた次回が楽しみです。
ちゃんあや
ご来店誠にありがとうございました☆
初めてのご来店楽しみにしていて頂けてわたくしも嬉しい限りでございます♪
少し重いお色からのスタートですと中々見た目の変化が捉えずらい所が
ございますが、当店のホワイトニングは回数を重ねる毎に着色が落ちて参りますので
しっかりと効果が実感できます!!^^
まだ取り切れなかった着色、きれいに落として参りましょうね(*^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております★
スタッフの方がとても優しくて初めてのホワイトニングでも安心してできました。
これから白くなるのが楽しみです!
りな様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございますo(*^▽^*)o!!
りな様に安心してお過ごし頂けました事、わたくしもホッとしております!
お褒めのお言葉までありがとうございます><
もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
これからりな様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
2回行きましたがとても綺麗に白くなってきました!!
このまま通って白く綺麗な歯を手に入れたいと思います。
スタッフの方にも良くして頂きとても通いやすいです。
ケイ様
誠にありがとうございますo(*^▽^*)o!!
2回目で目に見える程お色上がって参りましたね♪
もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
ぜひ、これからケイ様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょう!!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回は11回+1回?12回施術しました!うっすらトーンアップしたように感じられました。だいぶ長年の黄ばみがたまっていたので次回の施術も楽しみです!
さくみ
もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
ぜひ、これからさくみ様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、施術後も丁寧に色々と説明して頂きました。1日ではなかなか思ったような白さにはならないとのことだったので、また次回の予約もさせていただきました!
次も楽しみです(^^)
もえさま
この度はご来店誠にありがとうございました
中々見た目の変化が捉えずらい所があったかと
ございますが、当店のホワイトニングは回数を重ねる毎に汚れが徐々に落ちて参ります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ホワイトニングをしてもらいました。
1日で結果がよく分かるぐらい白くなりました。
全体的な雰囲気もよく施術中は携帯を使えたりしてすごく快適でした。
くまみ様
ご来店誠にありがとうございました☆
くまみ様にゆっくりお過ごし頂けました事、わたくしもホッとしております♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
前歯を中心にお色パッと明るくなりましたね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
初めてのセルフホワイトニングでしたが、思っていた以上に効果が出て驚きました!スタッフの方の説明も分かりやすく、店内も綺麗でとても良かったです。
Z様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
お褒めのお言葉までありがとうございます(≧▽≦)
まだまだ取り切れなかった着色を落としていけるのでお次もしっかりトーン上がって参ります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
初めて歯のホワイトニングをやりました。2回でしたがこんなに効果がでると思っていなかったのでもっと早くにやればよかったと思っています。
次回も予約したので楽しみです。
【まずは気軽にお試し♪】セルフホワイトニング8分×2回 4860円→1980円
カスミ様
もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
ぜひ、これからカスミ様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気がとてもあたたかく、居心地がよかったです。
ホワイトニングの仕上がりも大満足です!
次回が楽しみです^ ^
いがちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
リラックスしていがちゃん様にお過ごし頂けました事、
わたくしも本当に嬉しいです♪
まだまだ取り切れなかった着色を落としていけるのでお次もしっかりトーン上がって参りますよ(≧∇≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
初めてセルフホワイトニングを体験しました。
お店の場所がわからず、時間も過ぎてしまいましたがお電話で親切に対応して頂き嬉しかったです。施術の説明も丁寧で、また帰りに次回の予約もさせていただきました。次回の変化が楽しみです。
がんも様
ご来店誠にありがとうございました☆
少し入口が分かりずらい上現在工事中の為さらにわかりずらく(>人<;)!!
迷いなくお越し頂けて良かったです(´;ω;`)!!
初めてのホワイトニングって何をされるのかもわからなくて本当に不安ですよね><
がんも様ニ安心してお過ごし頂けました事、わたくしもホッとしております♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
まだ取り切れなかった着色、次回きれいに落として参りましょうね(*^▽^)/★
次回のご来店も心よりお待ちしております★
初めての体験でしたが、説明もわかりやすくやって良かったと実感しています。
AYA様
もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
ぜひ、これからAYA様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでした。
マスクを外す機会が増えて来たのでホワイトニングすることにしましたが、これからどんどん白くなるのを楽しみに通っていきたいと思います!
よしざき様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
いよいよマスクも外せるようになって参りましたね!!
勇気を出してご来店頂きありがとうございます!!
よしざき様の持つ1番白い歯までお色上げて参りましょうね(≧▽≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
今回もメンテナンスで伺いました。
数回やるだけでもやはりやると効果がありますね^ ^
今回は歯医者さんに通っていてそのタイミングに合わせて伺ったのですが違う歯を治療中でそちらが終わってからと言われてしまったのでまた治療に合わせてメンテナンスに伺います♪
Kirari様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
しっかりとメンテナンスを行うとお色の持続やさらなるトーンUPの
効果もご実感頂けてるかと思います(☆∀☆)
Kirari様のいつ見てもキレイな白い歯にわたくしも何だか鼻が高くなって参ります(≧▽≦)
お色合わせがずれ込んでいるのですね!承知いたしました!!
またタイミングを見てお色合わせの日にお待ちしておりますね♪
ご報告ありがとうございます★
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
お試しの気持ちで伺いました。歯の黄ばみが気になっていましたが、少しトーンが上がり次回の予約もさせて頂きましたが。説明もとても丁寧で助かりました。
Haru様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
3時間という長い時間の施術本当にお疲れ様でございました!
安心して頂けましてわたくしもホッとしております!!
12回照射でしっかりと下地を作れましたので、次回またさらなるトーンUPが期待されます♪
Haru様の持つ1番白い歯まで着色落として参りましょうね(≧▽≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ホワイトニングで利用しました。駅近なので助かります。お友達と2人で利用させて頂きましたがお互い歯に艶ができて白くなりました!店頭にはホワイトニング用の歯ブラシも販売されていて気になりました。 また行きます!
なべ様
ご来店誠にありがとうございました☆
着色をきれいに落とせて真っ白な歯に
なりましたね♪お喜び頂けてわたくしも本当に嬉しいです(≧▽≦)
足りない部分がございましたらどうぞまたお気軽にご来店下さい♪
歯ブラシも手触りに驚かれたように磨き心地も良くとてもおススメです(*^▽^)/
次回のご来店心よりお待ちしておりますnね★
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応して下さいました。またよろしくお願いします。
【輝く白さを実感☆】セルフホワイトニング8分×8回 19440円→7980円
さくら様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
お褒め頂き本当にありがとうございます!!
もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
ぜひ、これからさくら様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね(^▽^)o♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
2回目のホワイトニングでしたが、効果を実感出来ました
他のプランの説明も聞きたいことが聞けてよかったです
わ様
この度はご来店誠にありがとうございました☆ お褒め頂き本当にありがとうございます!! 当店のセルフホワイトニングは回数を重ねる毎に もっともっと効果がしっかりとあらわれますので ぜひ、これからわ様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪フェイシャルでのご来店も心よりお待ちしております♪
2回目ですが効果を感じています!とても雰囲気も良くてリラックスして施術を受けられるのが良いです!
つ様
ご来店誠にありがとうございました☆
ホワイトニングはなかなか腰が重くなってしまう美容ですが、ご来店頂けて嬉しいです♪
つ様が安心して過ごせました事、わたくしもホッとしております♪
まだ取り切れなかった着色、次回きれいに落として参りましょうね!
つ様の持つ一番白い歯まで目指して参りましょう(≧▽≦
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ホワイトニングで通わせてもらいました!
思っていた白さにはならなかったのですが、
あともう少し通うと理想の白さになると言われたので、
次の時が楽しみです!
なっちゃん様
当店のセルフホワイトニングは回数を重ねると
もっと効果がしっかりとあらわれますので
お式の日までになっちゃん様の持つ一番白い歯まで目指して参りましょう(≧▽≦)
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
効果がわからなかったのでもう少し試したい
【バースデー割】セルフホワイトニング8分×3回 2500円
わ様
当店のセルフホワイトニングは回数を重ねると
もっと効果がしっかりとあらわれますので
これからわ様の持つ一番白い歯まで目指していけたらと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
個室になっていて他の人の目が気にならなくてとてもよかったです!またお願いします!
さやか様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
リラックスしてさやか様にお過ごし頂けました事、わたくしも本当に嬉しいです♪
まだまだ取り切れなかった着色を落としていけるのでお次もしっかりトーン上がって参りますよ(≧▽≦)お話しした通りのプランで、これからさやか様の持つ一番白い歯まで上げて参りましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
駅から近くて通いやすそうです。
入り口はちょっとわかりづらいですが、お店の中はとても綺麗でした。
施術するお部屋のリクライニングシートが良い感じでリラックスできました!
Haralio様
ご来店誠にありがとうございました☆
少し入口が分かりずらいのですが、迷いなくお越し頂けて良かったです(≧▽≦)!!
お褒めのお言葉もありがとうございます!!全体的にお色パッと明るくなりましたね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ホワイトニングが初めてでお店に行く時は少し緊張しましたが、対応してくださった方の雰囲気がとてもよかったので安心して過ごす事ができました。
白さも実感できましたので、また気になり始めたらお世話になりたいと思います。
Y様
ご来店誠にありがとうございました☆
Y様に安心してお過ごし頂けました事、わたくしもホッとしております♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
前歯を中心にお色パッと明るくなりましたね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
こちらで初めてホワイトニングをしました。
最初は、長いので大丈夫かな~と少し不安がありましたが、施術中座りながらスマホを見れたりしたので、実際はあっという間で終わりました!
ホワイトニングの結果は、前歯が特に白くなったのがわかりました!施術後、何回も鏡の前で歯を見るのが楽しくてとても嬉しいです☆
終わった後、その場で次回の予約もして、更に白くなるのが楽しみです。
ちか様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
リラックスしてちか様にお過ごし頂けました事、わたくしも本当に嬉しいです♪
目に見える程白さの実感がわかると、お顔の印象がかなり変わるので鏡を見るのが
すごくテンション上がりますよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
初回8分×12回していただきました。はじめてのホワイトニングということもあり、丁寧にアドバイスをしていただきました!カウンセリングでは着色具合いからみて白くなりにくいかも…とのことでしたが、回数を重ねていくうちに白くなっていくのを実感することができ、12回があっという間に感じました!結果的に4トーン明るくなりとても嬉しいです!まだまだ自分の目指す明るさではないので追加で予定ですが、その際に1歳の子連れで訪問しても大丈夫と言っていただけたのがとても助かります!主婦にも通いやすいサロンです☆
あみ様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き本当にありがとうございます!!
お褒めのお言葉まで沢山頂きありがとうございます(TT)
12回照射でしっかりと下地を作れましたので、
少し重いお色味なども次回しっかりとトーンUPが期待されます♪
あみ様の持つ1番白い歯まで着色落として参りましょうね(≧▽≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
お子様とのご一緒のご来店も楽しみにしております(*^▽^)/★
初めてのホワイトニングに行ってきました。
8分×12回行い2トーンアップにする事ができとても満足しています。
携帯の動画・音楽を聴きながら施術できるので、あっという間でした。さらにトーンアップしたいのでまた次回も楽しみです。
さ様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
リラックスしてさ様にお過ごし頂けました事、わたくしも本当に嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ティンクルホワイト 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー