4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ティンクルホワイト 上尾店   >

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト 上尾店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ティンクルホワイト アゲオテン

• 埼玉県上尾市上町1-1-13 新宏ビル2F
  • 上尾駅東口徒歩3分にホワイトニング・脱毛サロン【ティンクルホワイト上尾店】
  • きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:11:09.0

建物は分かったものの入口が分からず電話した所丁寧に教えてくださいました。入店した後の施術説明も忙しく手早くでしたが丁寧で優しさがありました。セルフとはありますがほぼ施術を行って頂き、今回の施術で2トーンアップし効果が見られたので2回目も予約したいと思います。

【当店人気NO.2】セルフホワイトニング8分×4回 9720円→3980円

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト 上尾店からの返信コメント

きゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    入口が分かりづらく迷わせてしまい申し訳ございませんでした><
    慌ただしい説明でもお褒め頂きありがとうございます!!
    今回の施術で前歯を中心にお色が明るくなりましたね(o^^o)
    今とても歯の汚れが落ちやすい状態になっております!!
    ぜひ次回もしっかりとトーンUPした白い歯を目指していけたらと思います♪
    またのご予約心よりお待ちしております★

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 12:38:49.0

初めてのホワイトニングで思い切って予約してみた甲斐がありました!
    初回からこんなに実感を得られると思っていなかったのでビックリです。
    回数券も購入し、しばらくお世話になります。

【輝く白さを実感☆】セルフホワイトニング8分×8回 19440円→7980円

かおり様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます!!
    8回照射で重たい強い着色の層が少し落ちて明るくなりましたね(≧▽≦)
    その層をしっかりと壊していけば、かおり様の持っている本来の白いきれいな歯が
    顔を出してきます!当店のホワイトニングは一回目よりも二回目三回目がどんどんと
    白くなって参ります!楽しみにしていて下さいね♪(*^^)v
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• 翠子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 08:41:15.0

先日、初めて全身脱毛をしに伺いました。大手の脱毛サロンと違い2種類が出来るようで、太い毛にも効果があると分かりやすく説明して下さいました。施術中のお声かけの気遣いも100点満で、料金も相当お安く驚きました。毛量もしっかり見て下さって、自分がどの部分を何回通えばいいのかもアドバイスを下さり、とても信頼できました。今後も引き続きお願い致します!

【レディース脱毛限定】顔・VIO込み全身脱毛18,000円⇒3980円

翠子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントに感謝致します♪

初めてで緊張されてたかと思いますが会話も弾み楽しく施術出来ました。
    回数を重ねる毎に抜けや、お肌も綺麗になってくるので楽しみにしててください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:33:26.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    今回は8分×4回の利用でしたが、気になっていた歯の黄ばみが少し取れ、明るくなった印象でした!
    緊張していましたが、スタッフさんが気さくで明るくて安心して利用することができました。歯を出して笑うことに抵抗がなくなり、効果を実感しました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

かれん様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます!!
    緊張した中で少しでもかれん様が安心して頂けました事、わたくしもホッとしております><
    全体が4トーン上がった事で歯の黄ばみ感がだいぶ軽減されましたね(≧▽≦)
    照射を繰り返す事によって、本来の歯のお色が顔を出し最終的には
    限界のお色まで白く美しく仕上がります♪ぜひ楽しみにしていて下さいね(*^^)v
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ワタルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:04:28.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。

★メンズ限定脱毛★【人気NO.2全身脱毛】髭込み・VIO無し

ワタル様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミ頂き感謝致します。

今後抜けてくるのが楽しみですね♪♪
    今後は奥様と一緒に着て頂けると幸いです。

またのご来店楽しみにしております。

• kayokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:02:11.0

丁寧に対応したただきよかったです。
    3回に分けてホワイトニングを行う予定で、
    1回目で明るくなったので、3回終了後が楽しみです。

kayoko様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*>∀<*)
    4回照射で表面の重い着色が落ちて明るいお色になりましたね♪
    まだまだ回数残っておりますので、残りの着色もしっかり落として参りましょう(^o^)o!!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• 桜餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:48:27.0

初めてホワイトニングをしました。
    自分の歯の色を知り、歯の汚さを改めて感じました。
    ホワイトニングを持続していきたいなと思います。
    ご丁寧に説明をしていただいたため、楽しく施術を行うことが出来ました。ありがとうございます

【まずは気軽にお試し♪】セルフホワイトニング8分×2回 4860円→1980円

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングnい当店をお選び頂きありがとうございます!!
    桜餅様が楽しくホワイトニング出来ました事、わたくしも大変嬉しい限りでございます♪
    意外と自身の歯の色は気にしたり指摘を受けたりしないと分からないものですよね><
    今、桜餅様がご自身の歯に対して白くなりたいと思って下さいました事
    本当に素晴らしい事です(≧▽≦)!!
    わたくしも全力でお手伝いいたしますので、仕上がり楽しみにしていて下さいね(*^▽^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• yosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:39:43.0

初めてホワイトニングを利用しました。セルフとのことでしたが、店員さんが手伝ってくれたので、初めてでも問題なく利用することが出来ました。もう少し白くしたいので、2回目も通おうと思います。

yos様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    yos様にご不便なくご利用頂けてわたくしもホッとしております♪
    前歯を中心に明るくなりましたね(^^♪
    セルフホワイトニングは一回目より二回目三回目と回数を重ねる毎に
    お色上がって参ります!!ぜひお気軽にご来店下さい(*^▽^)/
    またのご予約心よりお待ちしております★

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:39:51.0

ホワイトニングを初めて体験しましたがとてもきれいになりました。
    また今後のことについても、わかりやすく説明していただけたので、とても良かったです

あやか様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お話させて頂きました通り、ホワイトニングは短期集中で一気に落とす事が
    とても重要です(^o^)o!!今回の施術で蓄積されていた着色の表面が落ちて
    きましたので、まだまだお色上りますよ♪
    ぜひまたチャレンジしてみて下さい(≧▽≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:28:06.0

ホワイトニング8分×8回 お世話になりました!
    2時間の施術で行く前は長いかな?と思いましたが、お店の方が気さくな方でしかも落ち着いた店内だった為、リラックスする事ができました。
    一回一回、鏡を見るたびに歯が白く綺麗になっていったのでとても嬉しかったです!もっと白くするために通うことにしました!よろしくお願いします!

ゆうか様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    2時間という長い時間の施術本当にお疲れ様でございました!!
    中々疲れてしまう時間ですが、ゆうか様にリラックスして頂けました事
    わたくしもホッとしております♪
    前歯を中心にしっかりとお色が上がりましたね(≧▽≦)
    お喜び頂けてわたくしも嬉しい限りでございます!!
    残りの気のなる着色集中して落としていきましょうね♪楽しみにしていて下さい(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 15:24:18.0

初めてお伺いしました。
    ホワイトニング自体が初めてで緊張していたのですが、丁寧な説明と施術でとても安心いたしました。
    4回だけでも効果は出たので、この後も通い続けて目標の白さまで目指していければと思います。
    施術中も、他の方が書かれている通り1人で好きなように過ごせるため、イヤホンや携帯を持ち込み時間を潰すことが出来ました。

あさり様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます!!
    初めてのサロンや施術は本当に緊張しちゃいますよね><
    あさり様に安心してお過ごし頂けました事、わたくしもホッとしております♪
    今回の4照射でも歯の明るさが見えてきましたね(≧▽≦)
    この調子で2回目3回目とどんどん目標の白く美しい歯まで
    お色上げて参りましょうo(*^▽^*)o
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 10:28:41.0

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安でしたが、温かい雰囲気だったので安心して施術を受けられました
    歯がだいぶ白くなったので嬉しかったです!

ゆうな様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お時間に関しましては事前にご連絡頂けましたので
    わたくしの方もとても助かりました(≧∇≦)ありがとうございます♪
    ゆうな様の初めてのホワイトニングが不安なく施術出来ました事、
    わたくしも一安心でございます!!
    お色は一回目よりも2回目3回目がまた一段と白くなって参りますよ♪
    ぜひまたご予約の方心よりお待ちしておりますね★

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:34:21.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、スタッフの方が親しみやすい方で話しやすく、とても安心して施術を受けることができました!
    次回も宜しくお願いします!

shiori様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    緊張する中で安心してshiori様に頂けました事、わたくしも本当に嬉しいです♪
    前歯中心に全体がしっかりとトーンUPしましたね(≧▽≦)
    本来の歯の色が顔を出してくればもう後は落としきるだけです!!
    次回でshiori様の持っている限界の白さまでトーン上げて参りましょう(☆∀☆)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• キャンベルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:20:40.0

クリニックのホワイトニングと違い白くなり過ぎるのも不自然で嫌だったので、満足いく仕上がりでした。しみないし痛みもありませんでした!薬液は塗り方によって差が出るようで、スタッフさんが行って下さいました。都度払いでいいのもサロンやクリニックと違い通いやすいです(^^)何よりリーズナブルなのも有難い!リピートさせてもらいます!

【当店おススメ☆】セルフホワイトニング8分×3回 7290円→2980円

キャンベル様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    元々のお色がかなり手入れの行き届いております素晴らしいお色でしたので、
    ご満足頂けたか心配でありました><
    キャンベル様に満足いく仕上がりと言って頂けて本当に一安心でございます(≧▽≦)
    なかなか手入れといっても完璧には落とせない着色が
    ございますので、また気になり始めた時どうぞお気軽にご来店下さいね♪
    ご購入頂けました歯磨き粉はわたくし一押しでございますので、ご自宅でのホームケアも
    また一段と楽にキレイに仕上がります♪ぜひ一日最後のケアにお使い下さい\(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• りんかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 02:46:01.0

はじめてホワイトニングをしました。
    12回一気に行う為3時間掛かりましたが、ゆったりとした椅子に寝ながらの施術になるので、全く苦ではなかったです。
    回数を重ねるたび見てわかるくらい白くなっていって嬉しくなりました。
    理想の白さになるまでもう少しだったので、追加でお願いしたいと思います。

【当店人気NO.1☆】セルフホワイトニング8分×12回 29160円⇒9800円

りんか様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    長時間の施術お疲れ様でした><
    りんか様に頑張って頂けたおかげで本当にみるみる白くなっていって
    凄く明るい白い歯が顔を出してきましたね( ´艸`)♪
    表面の厚い着色が落ちた今が一番白くなります!!!
    次回もまたしっかりとトーンUPさせていきましょうね!
    どうぞお任せ下さい(*´∀`)ノ
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:47:41.0

歯の黄ばみがずっと気になっていたのですが、ホワイトニングは今回初めて行きました。
     口コミ通り、スタッフの方が明るく対応してくださったので、セルフではありますが痛みもなく、安心して受けることができました。4回の照射で、目に見えて分かるトーンアップだったので、これからもっと白くなるのが楽しみです!

な様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!(/ω\)
    な様が不安なくお過ごし頂けておりましたらわたくしも嬉しい限りでございます!
    セルフホワイトニングの大きな特徴は痛みなく着色汚れを落としていける事なので、
    今後も安心して下さいね♪
    前歯を中心に全体がパっと明るく白くなりましたね(o^^o)
    次回全体的にどんどん上がって参りますので楽しみにしていて下さい♪
    一緒に白い歯を目指して頑張りましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• シオネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:05:15.0

脱毛と足のリンパマッサージをしていただきました。

脱毛に抜いては、丁寧で当て残しなどもなさそうで次回は、気になるところだけまたあてたいです!

リンパマッサージはもともとやる予定はなかったのですが、安くできたので頼みました。
    すごく最初リンパの詰まりで痛かったですが、とても終わったあとスッキリしました。

【レディース限定】顔・VIO込み全身脱毛18,000円⇒3980円

シオネ様

この度は数あるサロンの中からティンクル上尾店にご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントに感謝致します。

その後体調など問題なかったでしょうか。
    当店は部位毎も低料金で設定しておりますので、気になる箇所がございましたらご来店下さい。
    マッサージの痛みも回数重ねるごとに気持ち良くなりますので是非次回も試して見てください♪♪

ありがとうございます(o^^o)

• chieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 22:21:04.0

初回割がだいぶお得だったので「セルフホワイトニング8分×12回」コースをお願いいたしました。

目安3時間のコースでしたが店内は清潔で居心地良く、大変快適に過ごせました。
    担当の方から大変細やかに説明、サポートしていただけるのでセルフ初心者でも安心です。

お得なコースではありましたが、歯のカラーチャート最大の強力な茶色が真ん中辺りまで改善されました。この先もう少し施術の回数を重ねれば相当きれいな状態になるであろう手応えのある結果を得られて大変満足しています。

マスク不要の日常が再び戻ってくる前には何とかしたいと思っていました。
    希望の色になるまであと少し通う必要があるそうなので、お財布と相談しつつ続けていけたらと思います。
    近いうちに是非またお願いしたいです!

chie様

この度はご来店ありがとうございました☆ご丁寧な口コミまで頂けて本当に嬉しいです!!
    少し強い着色ではございましたが、chie様本来の歯のお色が12回照射でだいぶ見えてきた事、
    お分かり頂けたと思います!!着色を全て取り去るにはまだ照射回数が必要ではございますが、
    一度落とし切ってしまうと、今後元に戻ると言うことはございませんので、非常にお手入れも楽になります♪
    ぜひまた挑戦してみて下さいね♪
    白くなる感動をchie様にさらにお伝え出来たら、わたくしも大変嬉しく思います(≧∇≦)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ヨウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:34:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えていただけました。歯もキレイになり満足しています。

ヨウ様

ご来店誠にありがとうございました♪
    長時間の施術お疲れ様でした!!ヨウ様の歯が
    照射を重ねる事にみるみる白くなっていきわたくしも本当に驚きでした(*'O'*)
    お喜び頂けて幸いでございます♪
    翌日のイベントが白い歯でお楽しみ頂けておりましたら
    わたくしも嬉しい限りです!!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    ご来店心よりお待ちしております★

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 01:33:20.0

歯のホワイトニングをお願いしました。最初の説明がわかりやすかったです。
    歯本来の白さを取り戻すとの事で楽しみにしてましたが、1日通っただけで、長年の着色汚れが落ちて満足な仕上がりでした。
    回数を重ねると更に効果があるそうなので次回も予約しました。

はな様

ご来店誠にありがとうございました☆
    効果を実感していただけたようでとても嬉しい限りでございます!
    まだまだこれからがお色どんどんと上がって参ります!!
    歯が白くなるとお顔の印象ががらりと変わっていきますので
    はな様の持つ一番白い歯まで目指して参りましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 10:05:12.0

セルフホワイトニングは初めてだったので少し緊張しましたが、説明もきちんとあり大変なことはなかったです。
    効果は4回なので少しトーンアップしたかなぁというくらいだったので、今後も続けて白くしていきたいです。

まな様

この度は、ご来店誠にありがとうございました☆
    まな様の緊張が少しでもほどけてリラックスして頂けておりましたら、
    わたくしも大変安心でございます(o^^o)!!
    当店のセルフホワイトニングは回数を重ねるともっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これから白い歯を目指して参りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:45:08.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、挑戦してよかったです。12回の照射で緊張しましたが、リクライニングシートもふわふわで快適に過ごすことができました。
    長年のコンプレックスだった黄ばみも改善されて、まだまだ見込みがあるとのことだったので次回予約もお願いしました!
    どこまで白くなるのかとても楽しみです!またよろしくお願いします!

m様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    12回という長時間の施術も一体どんな風に行うのだろうと緊張しますよね><
    リクライニングでゆったりとお過ごし頂けてわたくしも安心いたしました♪
    ふわふわだと眠くなっちゃいますよね(´∀`*)
    12回の施術で重たい歯のお色しっかりと薄くなった事がお分かり頂けたと思います!!
    今が一番歯のトーンが上がりやすい状態になっておりますので、
    次回、次々回どんどんと上がって参ります♪楽しみにしていて下さいね(≧▽≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:10:47.0

初めてセルフホワイトニングをしました。かなり黄ばみが目立っていたのですが、自分でも見てわかるくらいトーンアップしました。まだ白くなるとのことだったので、もう少し続けてみようと思います。

はな様

ご来店誠にありがとうございました☆
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(≧▽≦)♪
    次回予約も頂きありがとうございます!
    まだまだお色上がって参ります!
    気になる所の汚れ、徹底的に落としましょうね!!
    目指すお色まで頑張って参りましょう(o^^o)♪
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:13:37.0

歯の色は思ってるほど変わらなかったが、それに関しては今後も通えばいいかなと思ってた。
    問題は接客。初めてのホワイトニングでしたが器具の使い方など本当にザックリ仰る程度で分かりずらかったし、戸惑ってるのを見ても説明の仕方を変えないのはプロとしてどうなんだろうと感じた。
    歯の色を綺麗にする以前に、利用していて不快だったので通うのは辞めます。

eri様

ご来店誠にありがとうございました。
    わたくし店長の関根と申します。
    この度は当店スタッフの不慣れな接客などで大変失礼な態度を
    eri様にとってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

こちらは完全にわたくしの監督不行き届きによるもので、
    不快な思いやご迷惑をおかけしてしまったことを
    わたくしの方から心より深くお詫び申し上げます。

今後このような不手際がないよう、スタッフ教育もより一層
    徹底して参る所存でございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:03:12.0

初めてのホワイトニングで少し緊張してましたが、とても丁寧で明るい接客に和みました(^^)
    12回連続で疲れるのではないかと思いましたが、思ったよりもあっという間に終わったので全然苦じゃありませんでした。回数を重ねるごとに自分の歯の黄ばみが取れていくのがわかって嬉しかったです!またお願いします。

s様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き本当にありがとうございます(#^.^#)
    新しいサロンて緊張しますよね!!
    S様に和んで頂けてわたくしもホッと致します♪
    初回12回は一番多い照射回数ですので、疲れてしまうお客様もおられる中
    苦ではなくお過ごし頂けました事わたくしも安心しております(´∀`)
    当店のセルフホワイトニングは、初回よりも次回そのまた次回と
    回数を重ねるともっと効果がはっきりとあらわれますので
    楽しみにしていて下さいね!!
    真っ白な歯を目指して参りましょう♪♪(≧▽≦)!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております★

• きかぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:40:26.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、話しやすいお姉様に丁寧に説明していただき、不安は感じなかったです。
    12回照射だったので3時間くらいかかりましたが、穏やかな音楽とゆったりしたソファで居心地最高、照射中スマホやイヤホンも使用可なので全然つらくないどころか癒されました。笑
    長年歯の着色汚れがコンプレックスでしたが、すごく改善されて嬉しいです!
    早めに次の予約も取りました。
    どこまで白さを取り戻せるか楽しみです!

きかぜ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    12回照射はなかなか疲れてしまう照射回数なのですが
    きかぜ様に癒しを与えられました事、本当に嬉しい限りです~(≧▽≦)
    接客までお褒め頂いて・・・ありがとうございます(TーT)
    歯のお悩みはなかなかご自身で解決すること、難しいですよね!!
    当サロンが少しでもきかぜ様のお役に立てる事ができたなら
    本当に良かったです!
    本日2度目のご来店でしたが、驚きの変貌でしたね(*>∀<*)!
    まだまだ上がって参りますよ~(*^▽^)/
    11照射残っておりますので最終日が今から楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• Mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:51:52.0

明るく接客して下さったのですぐに緊張も解けました!
    8分4回のコースを選択し、自分でも分かるくらいの変化があったので良かったです!
    また次もお願い致します。

M様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    本日2回目でものすごくトーンUPしましたね(≧▽≦)!!
    真っ白な歯に私も大興奮でした♪
    M様に喜んで頂けて本当に嬉しいです(o^^o)
    リップメイクやお写真なんかも歯が白いととっても楽しいですよ~(*^▽^)/
    気になってきたタイミングで大丈夫ですので、
    またのご予約心よりお待ちしておりますね★

• みやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:22:14.0

入る際、若干緊張していたのですが、スタッフの方が明るく出迎えてくださって、ホッとしました笑
    また、個室だったので施術もリラックスして受けることができました。
    12回連続はさすがに口が疲れましたが、トーンアップが実感できたので嬉しかったです。
    素敵な接客をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みやの様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    数あるホワイトニングサロンで当店をお選び頂きありがとうございます(≧▽≦)!!
    初めてのサロンでの施術、本当に緊張しちゃいますよね><笑
    みやの様がリラックス出来る空間がつくれてわたくしも安心いたしました♪
    また、接客もお褒め頂きありがとうございます(o^^o)!
    12回頑張って頂けた分、表面の着色がしっかり取れましたので
    次回のトーンUPもバッチリでございます!!
    この調子で真っ白な歯を目指して参りましょうね♪♪
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:37:41.0

初めての来店でドキドキしましたが、担当の方がとても丁寧で感じが良く、安心してホワイトニングの施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
    駅からもとても近いので通いやすい立地だと思います。
    目標の白さになるまで通わせていただきます。白い歯で笑って会話が出来るようになるのが今から楽しみです♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

み様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのサロンはドキドキしますよね(*_*)
    み様が安心して施術を受けられました事
    わたくしも大変安心いたしました(*´∀`)
    接客までお褒め頂き本当にありがとうございます!!
    み様が早く、白い歯で笑顔になれるようにわたくしも頑張って参ります♪
    わたくしの方からも、どうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:05:42.0

丁寧に説明をしていただき、不安ゼロで楽しく施術していただけました!
    また、壁で仕切られているので周りの目も気にならず出来るのでよかったです。

あいり様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    施術前お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした(;_;)!!
    あいり様が不安なく楽しく施術を受けて頂けました事
    わたくしも本当に嬉しい限りでございます(≧∇≦)
    気になっている歯のお色、これからしっかりと限界までトーン上げて
    参りましょうね♪楽しみにしていて下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

ティンクルホワイト 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー