2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ティンクルホワイト 上尾店   >

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト 上尾店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ティンクルホワイト アゲオテン

• 埼玉県上尾市上町1-1-13 新宏ビル2F
  • 上尾駅東口徒歩3分にホワイトニング・脱毛サロン【ティンクルホワイト上尾店】
  • ナツキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:40:27.0

以前から、歯のホワイトニングには 興味がありで
    今回、ホワイトニングが出来て良かったと思っています。まだまだ、白くなるとの説明を聞いたので  あまり時間を空けず また お願いしたいと思います。楽しみが増えました。自信にも繋がります。有難う御座いました。

【輝く白さを実感☆】セルフホワイトニング8分×8回 19440円→7980円

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト 上尾店からの返信コメント

ナツキ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    2時間という長い時間の施術本当にお疲れ様でございました!!
    8回照射でしっかりと下地を作れましたので、次回またさらなるトーンUPが期待されます♪
    ナツキ様の持つ1番白い歯まで着色落として参りましょうね(≧▽≦)
    キレイな白い歯は本当に自信に繋がりますよね♪これから楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:05:49.0

はじめてのホワイトニングでしたが、店員さんが優しく、施術中も自由だったので苦痛なく終えられました。また通うのが楽しみです。

みん様

ご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングって何をされるのかもわからなくて不安ですよね(T▽T)
    みん様が安心して過ごせました事、わたくしもホッとしております♪
    まだ取り切れなかった着色、次回きれいに落として参りましょうね!
    みん様の持つ一番白い歯まで目指して参りましょう(≧▽≦
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:19:20.0

初めてのホワイトニング利用です。効果実感でき大変嬉しく思います。

【当店おススメ☆】セルフホワイトニング8分×3回 7290円→2980円

なつみ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    数あるサロンの中で当店をお選び頂き本当にありがとうございす!!
    全体的に明るさがしっかり出て本来のお色が見えてきましたね♪
    まだまだ取り切れなかった着色を落としていけるのでどんどん白くなって参りますよ(≧▽≦)!
    次回も楽しみにしていて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• Onさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:16:01.0

マスクを外すようになり、口元が気になったのでホワイトニングを12回受けました。初めは12回も辛いかなと思いましたが一回ずつ、うがいを挟むので意外と大丈夫でした!色は変化がないかと思いましたが、2トーンあがり、少し白くなりました。短期間に通って白くした方がいいとのことでしたので、またすぐ予約入れました。理想の白さになるまで通いたいと思います。

【当店人気NO.1☆】セルフホワイトニング8分×12回 29160円⇒9800円

On様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます!!
    3時間という長い時間の施術本当にお疲れ様でございました!
    12回照射でしっかりと下地を作れましたので、次回またさらなるトーンUPが期待されます♪On様の持つ1番白い歯まで着色落として参りましょうね(≧▽≦)楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ほのかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:41:36.0

初めてのホワイトニングでしたが、大変丁寧に優しくご対応いただき雰囲気も良くリラックスしながら臨むことが出来ました♪
    12回は長いかなとドキドキでしたが、可能でした携帯を見ていたらあっと言う間に終わり嬉しい驚きでした☆
    2トーンも上がり嬉しかったです。
    次回も予約しましたので、さらに白くなるのをとても楽しみにしています♪

ほのか様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉までありがとうございます(T▽T)
    3時間という長い時間の施術本当にお疲れ様でございました!!
    ほのか様の持つ1番白い歯まで着色落として参りましょうね(≧▽≦)楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• 梨生さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:55:36.0

8分12回をやりました。思った以上にトーンアップしましたので、続けたいと思い回数券を購入しました。
    白くなるのが楽しみです!

梨生様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    連日お越しいただいてありがとうございます!!
    二日間ではございましたが、しっかりと照射回数頂けましたので
    真っ白な美しい歯に仕上がりましたね(≧▽≦)
    今後はご自宅のお手入れでもキープいただけたらと思います♪
    また気になった時、お気軽にご来店下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:08:58.0

結婚式も控えているため、今回初めてホワイトニングをしました。
    1回の施術で少し白さを実感しました。
    スタッフの方もとても明るく、雰囲気もよかったので、次回の予約もさせていただきました。
    さらに白くなるのが楽しみです。

みー様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    2回のご来店でかなり元のキレイな白い歯に戻ってまいりましたね(≧▽≦)
    お褒めのお言葉までありがとうございます(TT)
    残りもしっかり照射回数ありますので、みー様の持つ本当の白さまで
    お色上げて参りましょう♪
    真っ白な歯で純白のドレスを着るみー様をわたくしも楽しみにしております!!
    お式が待ち遠しいですね(嬉´Д`嬉)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます★

• おたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:13:50.0

行って良かった!
    丸い大きいラグが可愛かった!
    無理な勧誘もなくて、効率よくてスムーズな方でありがたかった!
    効果も期待できるので回数券買っちゃいました!これからよろしくお願いします!

【まずは気軽にお試し♪】セルフホワイトニング8分×2回 4860円→1980円

おたけ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    内装接客などまでお褒め頂き本当にありがとうございます!!
    ラグ可愛いですよね(≧▽≦)ひそかにお気に入りです笑!
    当店のセルフホワイトニングは回数を重ねる毎に
    もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これからおたけ様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね(^▽^)o♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 06:49:26.0

ご丁寧な説明ありがとうございました。
    12回の申込をしました。1日で12回受けても良いし、後日でも良いので都合に合わせて組めるので良いですね。
    ホワイトニングは、初めててドキドキでした。
    いざ行ってみると、個室なのもありリラックスして受けれました。携帯もokなので、Netflix見てたらついつい眠くなる所でした(^^)残り6回、来週また宜しくお願いします。

ひな様

初めてのホワイトニングは凄く不安ですよね><
    緊張する中リラックスしてひな様にリラックスしてお過ごし頂けました事、わたくしも本当に嬉しいです♪
    まだまだ取り切れなかった着色を落としていけるのでお次もトーン上がって参りますよ(≧▽≦)!
    来週のご来店心よりお待ちしておりますね★

• もちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:48:48.0

初めてホワイトニングをしました!初めてということもあり、最初は不安でしたが、仕上がりにとても満足しました。白くなる過程が楽しみです。

もちこ様

初めてのホワイトニングは凄く不安ですよね><
    お褒めのお言葉までありがとうございますTT
    全体的に明るさがしっかり出て本来のお色が見えてきましたね♪
    自慢できる白い歯目指し頑張って参りましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

ティンクルホワイト 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー