4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ティンクルホワイト 上尾店   >

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト 上尾店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ティンクルホワイト アゲオテン

• 埼玉県上尾市上町1-1-13 新宏ビル2F
  • 上尾駅東口徒歩3分にホワイトニング・脱毛サロン【ティンクルホワイト上尾店】
  • ラブはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 09:25:44.0

歯の黄ばみが年齢と共に、更に気になり始め
    先日利用させていただきました。
    一度でも少し色が落ちたのを実感しました。
    白くなったなーと思えるまで通うつもりです。
    担当してくださった方も、親切で話しやすく
    個室なのでリラックスしてできるのも良かったです。

【当店人気NO.2】セルフホワイトニング8分×4回 9720円→3980円

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト 上尾店からの返信コメント

ラブはる様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがとうございます!!
    年齢と同じく積み重なる着色…本当にやっかいですよね(*_*)
    着色を落とす作業は、年齢とともに落ちづらく難しいものになって参ります!
    ですので今ラブはる様がホワイトニングを始めるキッカケを作れた事、とても嬉しく思います☆
    また接客までお褒め頂きありがとうございます!
    施術を繰り返す事で、どんどんとトーンアップしてまいりますので
    ラブはる様の目指す白さまで頑張って参りましょうね(o^^o)!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 01:56:33.0

長年歯の着色がコンプレックスで、開始前のカウンセリングでお見せするのも恥ずかしかったのですが、優しく声をかけてくださり、また丁寧に説明してくださったので安心して施術することができました。これからもホワイトニングを継続して白い歯を手に入れたいです!

【当店人気NO.1☆】セルフホワイトニング8分×12回 29160円⇒9800円

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    当店をお選びいただき本当にありがとうございます!!
    長年のお悩みもご相談くださいまして、本当に嬉しいです(TT)
    コンプレックスに感じてそまうと、凄く躊躇してしまいますよね・・・
    ですがもう安心して下さいね!!
    あんと様が持つ最大の白さまでトーンをガンガンあげてまいりましょう♪
    楽しみにしていて下さいね(≧▽≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• うみうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:38:51.0

前回とても良かったので、2回目の予約しました。12回照射で何年も気になっていた前歯の茶色の着色汚れが、殆ど目立たなくなりました。全体のトーンも明るくなりました。
    もっと早く施術すれば良かったと思いました。かなりキレイになったので、残りはメンテナンス用に分ける事ができたので、とてもお得だと思います。
    担当のスタッフさん、いつも親切に対応していただいて感謝してます。

【新生活応援キャンペーンチケット照射20回券】第3弾最後の19800円

うみうさぎ様

いつも本当にありがとうございます!!
    見違えるように歯のお色きれいに白くなられましたね(≧▽≦)
    私もどんどんとトーンが上がっていくうみうさぎ様の歯が毎回とても楽しみでした♪♪
    まだチケットたっぷりありますので、今のお色をそのまま美しく保つためにお使い下さいね(*´∀`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 22:40:10.0

初めてのホワイトニングでした!
    スタッフの方から親切丁寧な説明をいただき、とても分かりやすく安心して、清潔感のある店内のソファーでゆったりとリラックスしながらとても良い時間でした。
    今回はお試しでしたが白さを実感することが出来たので、今後もまた通わせていただきたいと思っています。
    スタッフの方の歯の白さが何よりの説得力だと思います!

【まずは気軽にお試し♪】セルフホワイトニング8分×2回 4860円→1980円

みか様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き本当にありがとうございます!!
    お試しでも効果を実感頂き私も嬉しい限りでございます♪(#^.^#)
    これからみか様の歯も思い切り白くして参りましょうね!
    歯が白くなると本当にお顔の印象が激変致します(´艸`*)
    楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております★

ティンクルホワイト 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー