3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベレディオ鍼灸整骨院(Belledio鍼灸整骨院)   >

ベレディオシンキュウセイコツイン ヘッドスパ コガオ キョウセイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区北堀江1‐1-27 イマイビル4階
  • 四ツ橋駅徒歩1分、心斎橋駅徒歩5分

とよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:46:40.0

整体も美容鍼も1回で凄く効果がありました!体の疲れを改善できるように通わせてもらおうと思うのでこれからよろしくお願いします!

【リッチなプレミアムメニュー】顔も体もしっかりケアしたい方へ¥6,980

【美容鍼・小顔矯正・骨盤矯正・ヘッドスパ】 Belledio鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

引き続きお悩みを改善させていただけるようしっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:04:46.0

電気美容鍼は初めてで少し不安でしたが、こちらの悩みや要望をしっかり聞いて
    丁寧にご説明くださったので安心して施術を受けることができました。

効果も私が思っていた以上に持続して、顔周りも目もスッキリ過ごせて嬉しかったです♪
    これから通うのが楽しみ!ありがとうございました。

【電気美容鍼】リフトアップ効果期待大↑表情筋を刺激してシュッとした顔に◎

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:06:09.0

フェイスラインがとてもスッキリしました!
    施術直後はもちろん、次の日も顔周りがスッキリしてとても良かったです。

【美容鍼スペシャルコース】リフトアップ&肌質改善 30分 ¥2,980

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:58:51.0

やった後の効果をすごく感じました。
    またお願いしたいです。

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:25:37.0

初めての鍼で不安でしたが、ほとんど痛みはなくその後も出血なく経過しました◎次は電気流すのもやってみたいです!

☆人気No1メニュー☆【 美容鍼スペシャル+小顔矯正セットコース】60分 ¥4,980

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:57.0

一度の施術で顎のラインがスッキリした感じと、浮腫と疲れで顔が重ーく感じてたが軽くなった気がします♪ 継続して、これからの変化が楽しみです!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:53:28.0

一回で顔がすっきりしました。

またお顔をすっきりしたいと思っていただいた際にはぜひお気軽にご利用くださいませ!

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:15:33.0

フォトウェディング直前に駆け込みで行きました。
    結果、行って大正解です!!かなりスッキリしたし
    ツボをしっかり押さえてゴリゴリほぐしてくれました!
    (たまに力技で痛気持ちいいけどツボ刺激されてない感覚のお店あるけど、ここはツボを押さえてくれて適切な気持ちよさでした。)

むくみ撃退!?熟睡メニュー 小顔矯正+ドライヘッドスパ9000円→4980円

疲れを感じやすくなったりイベント事がある際にはぜひご利用していただけたらと思います!

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:05.0

以前から美容鍼が気になっていたので、口コミの良いこちらのお店で初めて施術を受けました。

丁寧なカウンセリングで、自分の悩んでいる箇所をきちんと聞き出していただけたので最初から安心できました。メニューはその悩みに応じて変更しました。

美容鍼については、チクっとする感覚はありますが耐えられる痛みです。
    痛みや重さが感じたところがあり、自分の悪い箇所を知ることができます。
    小顔矯正もお願いしたので、顔の左右差や目の開き具合が目に見えて変化していて驚きました。

今後の来店についても配慮のある対応で安心しました。
    機会を作ってまたお願いしたいと思います。

【W美容鍼】通常の本数を倍増でリフトアップ&血流改善を促進!¥4,980

次回以降もその都度気になるお悩みをご相談いただけたらぴったりのメニューをご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!

またお悩みが気になる際にぜひご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:05:13.0

対応も施術も丁寧で居心地が良かったです!ありがとうございました!

継続していくことで、肌荒れ改善やむくみにくいお肌になっていきますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:10:21.0

効果がすぐわかって、施術も丁寧でよかったです!

☆期間限定☆【 美容鍼スペシャル+小顔矯正セットコース】60分 ¥4,980

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

効果を実感していただき、嬉しく思います。
    今後もお悩みに寄り添った施術を行っていきますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• よこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:07:38.0

二重顎と顔のたるみがひどかったのですが、今回の美容鍼ですぐに効果が出てマリオネットラインも消えて嬉しかったです。
    他店で美容鍼は経験していたのですが、電気タイプは初めてでドキドキでしたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただけて安心できました。

*顔と体をケアしましょう*美容鍼+全身矯正60分 ¥4,980

また、お悩みが気になり始めましたら是非メンテナンスでのご来店お待ちしております!
    次回もしっかりと効果を感じて頂けるよう努めさせていただきます!

• ゆいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:35.0

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、
    優しく聴き取りをして頂き、リラックスできました。
    鍼もぜんぜん痛くなく効果が楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今後もお悩みに沿った施術をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:59:53.0

小顔矯正はリンパ流すだけじゃなくて骨に圧かける系だったのでよかったです。リンパ流すだけで小顔になりましたのところは自分でできちゃうので圧かけたり自分でできないやつだと嬉しいです。
    けど、小顔矯正とかコルギ好きで色んなところいきまくってるけど1回で効果出るところもあるけどここは出ないです。よーく見たら変わってるかな?くらいで感動するほどじゃないのと何年も前からアプリで顔記録してますが写真だと変化なしです。
    鍼はそこまで経験ないですが他店でした時感動したのですが、その感動がなかったです。鍼で変わりやすいタイプだったけど効いてるなーとは思うけど変化を感じはしませんでした。
    初回当日特典めちゃくちゃ安くなるので通ったらコスパ良さそうですが、私は初回だけの特典あるところ嫌で行かないです。せめて2回目まで同じ特典あったらいいけどなってなります。
    初めて行く方は気に入った時のために割とお金用意して行った方がいいかもです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術内容に関して評価をいただきありがとうございます。

施術効果に関しましてお客様の求めていた理想とスタッフがカウンセリングで把握した内容との相違があり本来の当店の施術の効果を体感していただくことができず申し訳ありません。

お店により施術の方針や内容が異なりますのでお客様とお店の施術に相性もございますが今後も様々なお客様に効果を実感していただけるようサービス向上に努めてまいります。

当店では記載いただいた通りかなりコスパ良く継続してご来店いただける初回特典がございます。
    実は初回だけではなく2回目以降も変わらずご利用いただけるようご案内可能になっておりますのでご安心くださいませ。

さらにはお客様のスタイルやご希望に合わせてコースの回数を減らしてご購入いただけますので1メニューのコースですと10,000円未満からでもご案内可能になっております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:01:53.0

痛みなどなく、とても気持ち良くよかったです。
    しかし、場所が少し分かりにくいです。

顔と体の歪みを矯正!!小顔矯正+オーダメイド整体60分 ¥4,980

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて嬉しく思います♪
    歪みは同じ生活を繰り返すことで、またすぐに戻ってしまいますので、継続してメンテナンスしていくことが大切になります。

貴重なご意見もありがとうございました。

• Emmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:57:28.0

痛いとか体勢がしんどいこともなく、楽しくお話をしながらの施術でとても良かったです!骨盤矯正をしていただきましたが、骨の出方が明らかに違い、生活の中で意識するといいことなどのアドバイスもいただけて、とても参考になりました!

またわからないことやお悩みがあればぜひご相談くださいませ!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:00:56.0

痛いようなイメージがありましたが、痛みなどはなくゆっくりほぐしてくれる感じでよかったです。正しいと思ってた体の位置が全然良くなかったり…また行って調整してもらいます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

正しい姿勢が自然に保てるようサポートさせていただきますので定期的なご来店をぜひお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:32:00.0

施術前に左右の歪みや今の状態を詳しく説明してくれて、実際に施術後は左右差が良くなっていました。
    枕の高さや食事のときに気をつけることなど、日常でできるケアも教えてくれてよかったです。

むくみ撃退!?熟睡メニュー 小顔矯正+ドライヘッドスパ10000円→4980円

日々のケアを習慣にしていただけると幸いです。

またお困りのことがございましたらぜひご相談くださいませ。

• エミリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 07:20:59.0

骨盤や顔の位置を元の場所に戻してもらうと驚きでした。体がバキバキなのでお得な回数券を購入させて頂きました。優しいスタッフさんでとても話しやすかったです

今後もしっかりとお悩みを改善させていただき、さらに効果を実感していただけるように努めさせていただきます!

• aaachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:03:42.0

いままでハイフやコルギ等、小顔関連の施術は色々受けてきましたが、ここの小顔スペシャルコースが断トツの効果でした…!
    顔の筋肉の癖などを説明してくださって、理論に基づいた施術なので安心してお任せできます◎
    これからも継続して通わせていただきます。

期間限定 ! <詳細はブログ>小顔スペシャル+小顔矯正セットコース 60分 ¥4,980

今後もご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:10:15.0

丁寧な説明と施術でいつもありがとうございます。
    定期的にお願いしているので体が軽くなっていくのが実感できとても嬉しいです。

【腰痛・骨格の歪み最適】体の不調がスッキリ!オーダーメイド整体60分 ¥2,500

いつもご来店ありがとうございます(^^)

初回の時よりは痛みも姿勢も改善してきて良くなってきましたね♪
    今のペースでメンテナンスしていれば悪化することはありませんので
    間があかないようにご来店お待ちしておりますね(^^)

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:02:34.0

骨盤矯正と追加で小顔矯正をお願いしました。
    丁寧に状態や今後の指導などきていただき、顔も体もスッキリです
    お顔はむくみが取れ顔がシュッとしました
    回数券も購入したのでこれからもよろしくお願いいたします。
    通うのが楽しみです。

又、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも良くなるようオーダーメイドで施術を行いますので
    次回ご来店お待ちしておりますね♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:39:08.0

顔の歪みが気になったので利用させて頂きました。
    初め入店してドアのチャイムが鳴っているのに誰も出てこられず…入り口で数分立ちっぱなしでした。
    少々お待ちくださいなど一声あれば良かったですが何もなく。
    初めの印象が良くなかったです。

その後の接客は丁寧な方だったので安心しました。
    効果はまだ一度しか行ってないので分かりませんが、また機会があれば利用したいです。

今回ご来店時に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では受付スタッフがいない事、来店頂いたご新規様には施術時に問診・説明・施術を丁寧にを心がけて行っており、今回来店された時間帯では全スタッフがご新規様を対応しておりました。

仰られるようにお声掛けに対する配慮が足りておりませんでした。
    今回の指摘を真摯に受け取め、今後ないようスタッフ一同努めます。

• もなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:36:53.0

まだ効果はわかりませんが、良心的な値段かなとおもいます。

小顔矯正 左右の歪み・むくみ・エラ張り・頬骨の突出◎ 5500円→2,500円

先日はご来店ありがとうございます!

又、続けられるお客様に初回とあまり変わらない金額で受けれる回数券を用意しておりまして、
    そちらの購入もありがとうございます♪

お客様により変化の体感には個人差がありますが、これからお悩みに対して施術を行っていきますので
    お悩みがあれば相談下さい(^^)

次回ご来店お待ちしております!

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:03:00.0

体と顔の矯正とのことで痛いのかなと思っていましたが、全く痛くないのに終わると骨盤の位置が整っていました。
    伸ばし過ぎたり痛いと、体が逆に縮もうとしてしまうと教えていただきました。

先日はご来店ありがとうございました♪

当店の矯正は痛みがないストレッチ式です!
    痛みがあると身体は痛みから守ろうと筋肉を縮めてしまい受けている時は気持ち良くても終わった後には痛みが出る・効果が持続しないなどがあります。

ストレッチは無理に伸ばさずに適切は方法だと痛みがなく結果は出せるので自宅でストレッチをする際は
    お伝えした伸び感覚を意識して無理のないストレッチを行ってくださいね♪

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 09:54:22.0

いつもお店に行くとスッキリし、普段の意識も高まります
    通い出してから大きな不調が起きなくなりました
    日によってヘッドマッサージや小顔矯正もしてもらっています!

【骨格の歪み最適】体の不調がスッキリ!オーダーメイド整体60分 ¥2,500

いつもご来店ありがとうございます♪

初回来店時よりも症状は改善されて悩みも減りいい傾向ですね(^^)

今のペースで不調が出ないように予防していきましょう!

次回ご予約スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:26:47.0

骨盤の歪みが気になり、初めて整体を体験しました。
    カウンセリングも丁寧で色々教えていただきました。1回の施術で姿勢が良くなりました。元に戻らないように継続して通います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    又、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

変化は1回で出ますが、継続が難しく、日常での身体の使い方で元に戻るか戻らないかが変わってきますのでお伝えした日常での意識続けて下さいね♪

次回ご来店お待ちしております( ^-^ )

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:42:24.0

先日はお世話になりました!
    肩こりと腰痛がひどく夜中にも何度も起きることがあり駆け込みました。 急な予約にも快く対応していただきありがとうございました。肩こりや腰痛・夜中に起きる原因を丁寧に説明してもらい凄く納得できました^ ^
    優しい施術でしたが、筋肉がほぐれていくのが分かり、体がとても軽くなりました!施術してもらってからは朝まで熟睡できました!本当にありがとうございます^ ^今後も通わせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

睡眠の向上で眠れるようになる!?自律神経調整メニュー90分 ¥9,900→¥5,600

こちらこそご来店ありがとうございました♪

お仕事の体勢で骨盤が歪み首や肩に負担がかかりやすい骨格に仕上がっていた為、今回の不調が出られていましたね…

納得できる説明と熟睡できるように調節が出来て良かったです♪

今回の施術では2~3日ほど経過すると少しずつ違和感から痛みに変わるので症状が落ち着くまでは
    早めのご来店お待ちしておりますね(^^)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:06:19.0

小顔スペシャルメニューは痛いのかと不安でしたが、スタッフさんが優しくて説明もしてくれたので不安も和らぎ受けました。
    ズーンとする感じがありましたが効いてる感じがして良かったです!
    むくみもスッキリしたし、目の疲れも良くなりました!
    方向音痴の私でも行けるくらい駅から近くて助かりました。

<詳細はブログ>マスクで荒れた肌質改善!?小顔スペシャルコース 30分 ¥2,980

先日はご来店ありがとうございました♪

小顔スペシャルメニューは痛がられる方もいますが安心感を優先しておりますので
    不安を取り除くことが出来て良かったです♪

定期的にメンテナンスすることで予防や肌質の改善も見込めますので
    気になることがありましたら、またのご予約お待ちしておりますね(^^)

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 07:32:53.0

むくみが気になり伺いました。スタッフさんも話しやすく、お店全体の雰囲気もよかったです。1つ1つ丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けることができました。施術後、とてもスッキリしていて大満足でした!また伺いたいと思います。

小顔矯正 歪み、むくみ、リフトアップ日々の疲れに 5500円→2,500円

さほ様は家事や育児で寝不足が続き、水分の摂取量も少なかった事もあって今回の悩みであるむくみが引き起こされている症状でした…

施術後にスッキリ感を感じて頂けて良かったです♪
    又気になることがありましたらご来店お待ちしておりますので水分の摂取量には気をつけてしっかりと補給してくださいね(^^)

ベレディオ鍼灸整骨院(Belledio鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー