5. ワイガーデン 池袋店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

タイコシキマッサージワイガーデンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第2ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩1分【半個室/ペア利用OK】
  • ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:27:45.0

いつも癒されています。ありがとうございます。
    飛び込みで伺いましたが、全身解されました。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

ぴーはん 様

いつもワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、ご多忙のところ励みになる口コミのご投稿までくださり感謝いたします。

今回も癒されたとのことで安心いたしました。
    私もぴーはん 様の優しい雰囲気に癒されていました^^
    今後、さらにご満足いただけるように努めて参ります!

飛び込みも大歓迎ですので、またお疲れの際はいらしてくださいね。
    ぴーはん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• かもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:28:46.0

とても気持ちよくて途中から記憶がありませんでした…
    また疲れが溜まった際にはお伺いしたいと思います。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分

かも 様

この度は、ワイガーデン池袋店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

気持ち良かったと仰って頂けて、大変嬉しいです。。。
    目の周りがお疲れとの事で、かも 様は頭周りも凝っておりました。
    定期的にケアすることで、違いを感じていただけると思いますので、また是非ご利用下さいませ^^

かも 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• ジョジョさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:39:50.0

ジョジョ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

かなり疲れのご様子でしたので
    ぜひ次回は長いコースでじっくり受けていただければと思います!
    お仕事で忙しくされているかと思われますので
    体調崩されないようお気をつけください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• 豆柴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:33:57.0

とても雰囲気の良いところでしっかりと施術していただきました!自分がかなり凝ってるのもあってか痛気持ちい感覚でした。また行きたいと思います!

豆柴 様

この度は、数あるサロンの中からワイガーデン池袋店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

また行きたいを思ってくださり、嬉しいです!
    痛気持ちい強さだったとのことですが、揉み返し等はございませんでしたでしょうか。

豆柴 様は、とても頭皮が硬くガチガチでした。
    日々お忙しいと思いますがセルフケアの一部にタイ古式マッサージを是非取り入れてみてくださいね。

豆柴 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:02:32.0

久しぶりに伺いましたが、しっかりとした施術をしていただきました。またよろしくお願いします。

【癒しと疲労回復を一度に☆】タイ古式60+アロマオイルマッサージ60 計125分

なつ様

いつもワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
    誠に、ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました、竹田でございます。

お久しぶりに、お越しくださったとの事で
    特に、首肩のお疲れが心配でした。。。

施術後は、スッキリして頂けたようで
    何よりでございます。

お疲れが蓄積されてしまうと
    押しても圧が感じにくくなってしまいますので
    なつ様のご無理のない程度に
    期間をあけずお越しくださいませ。

次回はよりご満足頂けるよう
    スタッフ一同全力を尽くします。

なつ様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:26:09.0

久しぶりに伺い、初めてリフレクソロジーもお願いしました。ちょうど良い力加減で、ふくらはぎのむくみもかなりスッキリしました!その後のマッサージも、リラックスできました。
    定期的に伺うようにします!

【むくみ/冷え】タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー(足つぼ)40計125分

えむ様

いつもワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
    誠に、ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

担当させて頂きました、竹田でございます。

お久しぶりに施術を受けるとの事で、
    施術の力加減は優し目でと教えて頂いたおかげで、
    ちょうど良い力加減で行うことが出来ました。

リフレクソロジーとタイ古式マッサージの組み合わせのコース
    凄くえむ様に合っていらしたようで
    お疲れで筋張っていらした筋肉がとてもほぐれやすかったです。

次回はお疲れ見え始めてきた頃に
    お越しくださいませ。

えむ様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:25:05.0

全身をほぐしていただき、スッキリしました!接客もよかったです。ありがとうございました!

飛込みも歓迎!!【初回限定☆一番人気】本格タイ古式マッサージ95分

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お仕事上、足への疲れを感じやすいかと思われますが
    背中、肩、腰もかなり凝り固まっておりました。
    お疲れを感じた時や、リラックスしたい時には
    ぜひ、当店ご利用くださいませ。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:07:57.0

体を整えるために、定期的に通いたいと思います!

【むくみ☆冷え】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー(足つぼ)40 計95分

taku 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仰ります通り、以前のように定期的に通っていただきますと
    違いを感じていただけると思います。
    4月は池袋店限定で、体質改善キャンペーンを行っておりますので、是非またお越し下さいませ^^

taku 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• りょうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:13:05.0

かなり疲労の溜まった状態でしたが、雰囲気からリラックスでき、心身ともにリフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

りょうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのお言葉も嬉しく感謝いたします。

お仕事柄気を遣われることも多いかと思いますが、自分のペースでお休みもしっかりとってくださいね(^^)
    運動をされてるのでストレッチも帰宅してからも少ししてみるといいかもしれません。

またお疲れになりましたら是非ご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

本多

• アツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 23:02:40.0

今回もありがとうございました。いつも通り満足です。またお願いします。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ65分(足浴5分)

アツ様

毎回ご利用いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂き感謝しております(^^)
    もっともっと色んな経験をしてお話お聞かせくださいね(^^)

つった時は足のストレッチもお忘れなく!

またのご利用お待ちしております。

本多

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:51:48.0

いつもお世話になってます。
    今まで施術していただいたことのないセラピストさんに施術していただきました。
    強めの施術(強め好きなので問題なしです!)だったので、お?と最初感じましたが、ばっちりほぐしていただきました。強めた感じましたが、もみ返しなども全くありませんでした!
    夜もぐっすり眠れて、翌日も身体が軽くて最高です。
    今回もありがとうございました。
    また来月おうかがいします♪

【平日16:00までの入店限定】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

さえ様

いつもワイガーデン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお疲れがたまっているご様子でしたので
    揉み返しもなくスッキリしていただけて良かったです。
    また力加減に関してもさえ様に合っていたようで安心いたしました!

お仕事忙しくてされているかと思われますが
    体調も崩しやすい時期ですので
    体を休める時間としてまたご利用ください。
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:14:06.0

初めて伺いました。お店の中も、担当してくださった方も、とても雰囲気が良く、施術を受けた部屋も広くてとてもリラックスできました!
    デスクワークで縮こまってた体をたくさん伸ばしてもらって姿勢も良くなったしとても気持ちよかったです!

はる様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
    誠に、ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、
    高評価もありがとうございます。

ワイガーデン池袋店
    全体にご満足頂けて
    とても嬉しく思います。

最初のヒアリングさせて頂く際、
    お身体のお疲れのところや普段の姿勢について
    沢山教えて頂いたので
    はる様のお身体に合わせて
    施術を行うことが出来ました。

はる様は、とても関節が柔らかい
    ご様子でしたので
    2、3週間くらいのペースで
    お越し頂くと
    お疲れも溜まりにくく
    なるように感じました。

ご都合の良い時に
    お越しくださいませ。

はる様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• ジョジョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:11:13.0

ありがとうございました。またお願いしたいです。

ジョジョ 様

いつもワイガーデン池袋店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

ジョジョ 様は、首周りがとっても凝っておりましたね。
    少しでも楽になっていれば幸いでございます。
    今後もご満足頂けるように精進してまいります!

ジョジョ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• モンスパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:06:05.0

施術的にはツボをとらえたマッサージやストレッチの力加減が丁度よかった
    対応も丁寧な接客でしたし、相対的に満足です。

モンスパ様

担当させていただきました屋です。

タイ古式マッサージでは、自分で伸ばしきれていない筋肉にも
    しっかりストレッチをかけることができます!

日頃トレーニングにストイックに取り組まれていらっしゃるとのことでしたので
    ぜひ、お体を休めてリラックスしたい際にはご利用くださいませ。

モンスパ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• まむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:23:48.0

疲れがたまるので定期的にお世話になっております。

まむ 様

いつもワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただくことで、効果を実感いただければ幸いでございます!
    今後も、ご満足いただけるように精進してまいります。

まむ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• 美笛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:25:32.0

空き時間に60分コースの短いコースでの利用でしたがとても癒される時間になりました。担当してくださった方も柔らかい雰囲気の方で居心地よかったです。また利用させて頂きたいと思います!

【平日16:00までの入店限定】本格タイ古式マッサージ65分(足浴5分)

美笛様

仕事の合間をぬってのご来店ありがとうございます!
    美笛様の優しく温かい雰囲気にこちらもリラックスして施術することができました!
    短いお時間でも十分満足しいただけるよう
    今後も精進してまいります!

お時間がある際はぜひご自身へのご褒美に長いコースも受けられてみてください!
    美笛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:12:00.0

前回大満足だったので指名で伺いました。
    今回もすごく丁寧で効果抜群の施術でした!
    首の凝りは自覚無しだったのですが、終わったら自分の首じゃないレベルですごくスッキリしました。
    なかなか行けるタイミングが無いのですが、また絶対伺いますのでその時は宜しくお願い致します♪
    本当に技術レベルが高くてビックリです。

【むくみ/冷え】タイ古式マッサージ110+リフレクソロジー(足つぼ)40計155分

しー様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました!

ご指名でまた施術を担当させて頂けて、とても嬉しかったです(^^)
    お褒めの言葉も、とても励みになります。

肩首の凝りはあまり自覚がないと仰っていましたが、ガチガチでした…。
    ほぐれた状態を知ることで、こんなに凝っていたんだと認識できますよね。

きづかないうちい固まってしまっている凝りは身体の歪みなどにつながってきてしまいますので、辛くなくても定期的なケアがオススメです。

コースについてですが、今回はお時間たっぷりと頂けたので、かなりほぐす事が出来ました!
    また次回も、タイ古式マッサージだけで120分前後お時間頂けると、同じようにご満足頂けるかと思います☆

遠くからわざわざご来店頂き、本当に感謝です!中々すぐにいらっしゃる事は難しいと思いますが、いつでもご来店お待ちしておりますね(^^)

担当セラピスト 大谷

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:14:08.0

初めてのタイ古式マッサージでした。過去にマッサージはしたことがあるのですが、ストレッチなどが嫌じゃなければタイ古式マッサージがオススメだよと友だちに言われて、こちらのお店が評価よかったので予約しました。
    駅近なので通いやすい場所にあり、中の雰囲気もよかったです。施術も最初から最後まで気持ちよく、運動不足で固まった身体がほぐれる感覚がありました。わたしは強さを「やや強く」でお願いして、終始痛気持ちいい強さですごくよかったです。翌日の朝から首回りに揉み返しがあったので、苦手な方は強さを調整してもらうと良いかもしれません。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ90分 計105分

いくみん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

いくみん 様の初タイ式マッサージの施術を担当でき、大変嬉しくおもっております。
    また、ご満足頂けたようで、安心しました。
    今後もご満足いただけるように、精進して参ります!

揉み返しの件、教えてくださりありがとうございます。
    首周りはもみ返しがきやすい場所でもありますので、
    今後の施術時の参考にさせていただきます。

いくみん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• じゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 08:10:24.0

最初のアプリの登録でかなり時間がかかってしまいました。ちょっと早めに行ったのに施術時間少なくなってしまいそれだけ残念でしたが、とても丁寧にやってもらい気持ち良かったです。
    また行きたいです!

じゃむ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

せっかく余裕を持ってご来店頂いたにもかかわらず、お時間短くなってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    それでも、気持ち良かったのお言葉いただけてとても嬉しいです。
    次回からは初回の登録なども無い為、すぐに施術に入らせて頂き、お身体の凝りやお疲れしっかりとらせて頂ければと思います!

ご自身のケアに中々お時間取れないかとも思いますが、また是非ご利用くださいませ(^^)

担当セラピスト 大谷

• 食いしん坊さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:38:43.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    店内雰囲気はよく、リラックスできました。
    タイパンツ初めて履きました、履き方も説明書きもあり、スタッフさんからも、説明もあったのでらくちん。
    施術は、足湯から入り、仰向けスタート。目元に、温かいタオル置いてもらい、痛気持ちいいくらいで施術していただきました。ヘッドマッサージも、気持ちよかったです。終わったあとは身体がぽかぼかして、気持ちいいです。
    今回は、105分のタイ古式90の、足湯5分の、ヘッド10分のコースでした。ありがとうございました。
    また、いきます。

食いしん坊様

初めてのタイ古式マッサージ、リラックスしてお過ごし頂けたようで、何よりです(^^)

お身体、日頃のお仕事でのつかれが溜まっていらっしゃいましたね。
    普段からマッサージにも行けているとの事で安心しました。

左腕に関してはお仕事上うまく付き合っていくしか。。と感じましたが、お身体の疲れはストレッチや指圧でかなり回復すると思います。

タイ古式マッサージは、スタンダードが120分と言われているほど長いマッサージになりますので、
    今回できなかったストレッチなど、是非ロングコースでご体験して頂きたいです!
    勿論、少しでも長いマッサージの方が、スッキリ感もより味わえると思いますので(^^)/

少し遠くからいらっしゃって下さったとの事でしたが、また是非ご来店お待ちしております!

担当セラピスト 大谷

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:57:50.0

軽いストレッチとマッサージができるので毎回利用しています。
    担当者の方を指名していませんが、どなたにあたってもいつも身体がすっきりしてリフレッシュすることができます。

りい 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もすっきりリフレッシュできたとのことで安心いたしました。
    タイ式の手技はたくさんありますので、
    様々なスタッフのタイ式を是非、今後も楽しんでいただけましたら幸いです!

りい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• どんぐりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:32:13.0

入店からの対応は非常に丁寧で、施術の部屋も狭くなくアロマなどもありとてもリラックスできる空間でした。タイ古式も初めてでしたが、指圧だけでなくストレッチも組み合わさり非常に身体が軽くなりました。また時間が合うときに利用させて頂こうと思います。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆まずはお試し】本格タイ古式マッサージ65分

どんぐり様

この度は、数あるサロンの中から
    当店ワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

初めてのご来店、タイ古式マッサージで
    リラックスして施術を受けて頂けて
    安心いたしました。
    また、お身体の軽さをご実感頂けて
    何よりでございます。

お身体にお疲れが
    蓄積させれてるご様子でしたので
    最初は週1.2ペースでメンテナンス頂けますと
    よりお身体が楽になって頂けるかと思いますので
    お疲れが見え始め、お時間が合う時に
    是非、ご利用くださいませ。

どんぐり様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:44:32.0

いろんなマッサージ行ったけど、タイ古式はぐぅ~んと気持ちよく自力では伸ばせない体を伸ばしてくれてて、ありがたい駆け込み寺!さらにオイルマッサージ併用できるお店はなかなかないと思います!
    なくてはならないお店です!!!

あこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回と共に担当させて頂きました大谷です(^^)

なくてはならないお店とのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!いつrも素敵な口コミをありがとうございます!

今回はお仕事がいつも以上にお忙しかったとの事で、お身体全体とってもお疲れでしたね。

いつもの約二倍お時間頂けたので,満遍なくほぐす事が出来ました!

当店での初めてのアロママッサージも、タイ古式マッサージの後に行う事で、単体でお受けいただけるよりも深い筋肉までアプローチできたかなと思います!

ご多忙の四日間、本当にお疲れ様でございました。ゆっくりお休み頂き、またお疲れがみえましたら当店ご利用頂けると幸いです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 大谷

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:58:46.0

電車の遅延で大幅に予約時間を過ぎてしまうことを電話で相談したところ、快く予約時間の変更をして下さり来店した際も温かく迎えてくださいました。ありがとうございました。技術もさることながら、接客でも癒されました。体も相当凝り固まっていたようで、少々痛みを強く感じる場面もありましたが、終了時にはとても体が軽くなりました。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタッフ一押し】本格タイ古式マッサージ125分

きのこ様

担当させて頂きました、屋です。

お仕事の関係もあり足への強い疲労感から
    全身凝り固まっていましたね!
    体が軽くなったと感じていただけて大変良かったです。
    お体も冷えておりましたので、ご自身を労る意味でも
    お風呂に浸かるなどして、ぜひ温めてみてください。

お疲れが溜まったころ、是非ご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• Kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:17:18.0

久しぶりに伺いましたが、こちらは入店から対応がとても丁寧なので安心してお任せしました。 凝りが酷かったですが、丁度良い力加減でほぐれ、丁寧にストレッチで伸ばしてもらって全体的な怠さが楽になりました。

Kayo様

担当させて頂きました、大谷です。

全体的な怠さが楽になった、とのお言葉頂けて何よりです。

お話聞いていると、全身にお疲れが見られましたね。。

特に硬さを感じたのは首でした。
    首は神経などが沢山通っていて、首コリは全身に影響するくらいとっても重要なポイントです。

今回はご都合もあるかと思いますが、前回のご来店から3カ月ほどたってしまい、コリが蓄積されてしまっていました。
    今のKayo様のお身体ですと、1週間に一回ペースで通って頂くのが理想というくらいの凝り加減ですので、
    なるべく早いうちに、他の所でも構いません、お身体のケアをする事をオススメさせて頂きます。

次回は125分など、より長めのお時間頂けますと、よりお身体も楽になっていくと思いますので、よろしければお試しくださいませ(^^)

これからも、よりご満足頂けるサロンを目指して参りますので、またお疲れが溜まったころ、是非当店をご利用頂けると幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当セラピスト 大谷

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:51:48.0

ゆう 様

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

ゆう様は、全体的になかなかのお疲れのご様子でした.....
    定期的に通っていただきますと、変化を体感できますので、おすすめでございます。

ゆう 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• ちくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:36:32.0

今回もリラックスできました、ありがとうございます。

【土日祝日&平日16:01以降】タイ古式マッサージ120+ドライヘッド10 計135分

ちく様

いつもワイガーデン池袋店をご利用頂きありがとうございます!

今回もリラックスできたとのことで、安心致しました。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

またお疲れの際には、是非ワイガーデン池袋店をご利用くださいませ。
    ちく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• アツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:41:14.0

今回も安定した良質な施術をありがとうございます。すっかりお任せが定着しましたが毎回安心して任せられます。またお願いします。

アツ様

今回もご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

最近ロングコースのためじっくり施術が出来るので気になる箇所がありましたら施術途中でも構いませんので何なりとお申し付けくださいませ。

また長期外出がこれから出てくると思うので無理なさらずたまに伸びなどして少しでも同じ体勢が続くのを避けてみてくださいね。

本多

• ジョジョさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 10:38:39.0

【花粉/不眠ケア】タイ古式マッサージ90+ハンド20+耳顔マッサージ10計125分

ジョジョ様

いつもワイガーデン池袋店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿に時間をあててくださり、感謝いたします!

初めてのハンドマッサージを万全な体勢で施術できず、本当に申し訳ございませんでした。

ハンドマッサージは、リラックス効果も高く、血行促進・むくみの改善や新陳代謝・免疫機能の向上につながるなど、良いものだらけです(o^-^)
    全スタッフが行えますので、また是非体験してみてください!

季節の変わり目で体調崩しやすいので、お気をつけてお過ごしくださいませ☆

ジョジョ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店  島田

• レイリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:57:36.0

初めて利用しました。タイ古式自体は3回目でしたが、お店が変わると少し内容が違うことがわかりました。今回は95分で全身をほぐしてもらいました。体がもともと硬く、凝っていてなかなかほぐれにくいのですが、ちょうどいい力加減、痛気持ちいい感じを具現化してもらいとても満足しました。ジンジャーのバームをオプションで使用しましたが匂いといい、あったまり具合といい最高でした。
    2週に1回くらいでまた利用したいです。

レイリー様

また、お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!

丁度良い力加減とのこと、安心致しました。
    タイ古式マッサージはお店によっての違いはもちろんですが、スタッフによって、また、お客様のお疲れによっても違いがございます。
    色々なタイ古式マッサージを是非お楽しみください♪

レイリー様はなかなのお疲れ加減でした。おっしゃる通り、2週間程度でのご来店がオススメです!

レイリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 平田

ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー