5. ワイガーデン 池袋店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

タイコシキマッサージワイガーデンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第2ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩1分【半個室/ペア利用OK】
  • Asakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:26:24.0

担当の方の脱力溢れる話し方に癒されました(褒め言葉です)。技術も高くて満足でした。トイレも使わせて頂きましたかとても綺麗にされていて、全体的に清潔感も溢れていました。
    お部屋も広くて人目も気にならず、とてもリラックスできました、ありがとうございました。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆一番人気】本格タイ古式マッサージ95分

Asako様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

技術や接客はもちろんですが
    お店の雰囲気についてもお客様に満足していただけるよう
    スタッフで試行錯誤しておりますので
    そういったお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    現状に満足せず、精進してまいります。

お疲れがおみえの際は、ぜひ当店ご利用くださいませ!
    Asako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:57:32.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    少し身体が楽になりました!

まむ様

先日は、数あるサロンの中からワイガーデン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミご投稿していただきありがとうございます(^^)♪

少しでもお身体が楽になっていただけたようで安心いたしました。
    旅行疲れや日々のお仕事疲れでお身体パンパンでしたね。

その後、まむ様のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体ほぐしてからお疲れを感じ出した時点から次回ご来店までは、疲労を蓄積していく期間となります。
    お身体戻るまで期間は個人差がございますが、それを徐々に長く良い状態を保っていくためには、定期的にお疲れ感じ始めてからなるべく早く来ていただくのが良いです(^^)
    またお疲れに合わせてドライヘッドスパやリフレクソロジーをセットにして受けていただくとよりお身体緩みやすくなるので、是非お試しください♪

まむ様のまたのご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 神田

• たににょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:48:49.0

首と肩を重点的にお願いし、施術していただきました。
    すごく重く感じていた肩の凝りが楽になりました。ありがとうございました。

【平日16:00までの入店限定】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

たににょ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

首から肩にかけてが特にお疲れのご様子でしたが、
    少しでも凝りが楽になるお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

またお疲れになりましたらいつでもご利用ください。
    たににょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:41:05.0

気持ちよくて、寝てしまいがちでした
    施術後は身体が軽くなりました
    またお願いしたいと思います

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ125分(足浴5分)

K 様

いつもワイガーデン池袋店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで、ありがとうございます。

軽くなったとのことで安心しました。
    リラックスもしていただけたようで大変嬉しいです!

またタイミングがあった際には、是非いらしてくださいね。
    K 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:54:52.0

元々、タイ古式マッサージが好きでこちらは初めて利用させていただきました。
    上半身のコリや疲れが溜まっていたのですが絶妙な力加減とストレッチで途中ウトウトしながら上半身だけでなく全身スッキリしました。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ90分 計105分

ゆか様

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

上半身だけでなく全身スッキリしたとのお言葉とても嬉しいです。
    またお疲れ気になりましたらいつでもご来店くださいませ。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• すすすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:55:34.0

今回もしっかりほぐしていただき、楽になりました!
    ありがとうございます

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ65分(足浴5分)

すすす様

ワイガーデン池袋店に足を運んでいただき、ありがとうございました!

60分では、ほぐし切れないくらい上半身のお疲れが酷かったので、肩甲骨周りや背中を少ししっかりめに施術させていただきましたが、次の日などに揉み返しは出なかったでしょうか??

季節の変わり目で気温差や気圧の変化でお疲れを感じやすい時期だと思います。

そんな時期だからこそ、いつもより少し早めにアプローチさせていただけるとお疲れの感じるスピードが全然変わってきますので、是非お身体労わりにいらして下さい(^▽^)♪

すすす様、お待ちしております☆

ワイガーデン池袋店 島田

• このさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:17:07.0

リピートで2回目の訪問でした。
    今回は120分のロングコースで、全身をほぐしてもらいまして、身体も大分スッキリとして楽になりました。

この様

またお忙しい中、口コミ投稿に時間をあてていただき、感謝いたします。

太ももなど張りが強く所々痛みを感じさせてしまい心配しておりましたが、「大分スッキリした」とのお言葉が聞けて安心しました(*^^*)

お疲れが強く出ていたので、また自分を労わる時間として、ワイガーデンに足を運んでいただけると嬉しく思います♪

季節の変わり目で天気の不安定さも気温差もあり過ごしにくい時期ではありますが、笑顔でご自愛してお過ごしくださいませ(o^―^o)

この様のご来店を心よりお待ちしております!

ワイガーデン池袋店 島田

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:33:34.0

いつもお世話になってます。
    どの方にご担当いただいてもいつも気持ちいいのですが、今回ご担当いただいた方の施術がドンピシャでした!
    強さ加減もバッチリで本当に気持ちよくて感動しました。
    疲れた身体に染み渡る気持ちいい施術をありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

さえ 様

いつもワイガーデン池袋店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき、有難い限りでございます。
    今後とも感動していただける施術が出来るよう、精進してまいります。

またお疲れの際はぜひいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 池袋店
    池田

• キャバリーマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:06:19.0

縮こまった筋肉が伸びていい感じでした。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆まずはお試し】本格タイ古式マッサージ65分

キャバリーマン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

スポーツをされているとのことでしたので
    僅かではあるかもしれませんが、コンディションを保つ
    お手伝いができればなと思っております!
    また、疲れがおみえの際には、ぜひ当店ご利用くださいませ♪

キャバリーマン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• natuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:04:25.0

初めてのタイ古式マッサージでした。ストレッチ中心なのかと思っていましたが、しっかりモミもあって大変気持ち良かったです。

natu 様

この度は、ワイガーデン池袋店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで、ありがとうございます。

初めてのタイ式をご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    natu 様は、つらい所を詳細に教えてくださったり、
    施術中にお疲れの場所を教えてくださったので
    スムーズに施術を進めることができました。

またお近くにいらした際には、是非ご利用くださいませ。
    次回もご満足頂けるようスタッフ一同全力を尽くします。

natu 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:39:36.0

普段自分では伸ばせないところを伸ばしながらツボを押してもらえるので、すごく気持ち良かったです。また身体が縮こまったら行きたいと思います。施術の後にだしてもらったドリンクも美味しかったです。

はる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事スタート前に少しでもスッキリして、頑張る活力にして頂きたいと思い
    施術させていただきました!
    お仕事柄、首・肩まわり凝り固まりやすいと思われますので
    お疲れを感じた際には、ぜひ当店ご利用くださいませ!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• tanoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:30:20.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

tano 様

また、お忙しい中口コミのご投稿まで、ありがとうございます。

リラックスできたとのことで、よかったです。
    ストレッチがしたい時は是非、またいらしてくださいね。
    タイ式には様々なストレッチがあるので、色々受けていただければ嬉しいです^^

tano 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• しゅのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:18:12.0

常に肩、首が痛かったのが施術後すっかりなくなり感動しました。とても気持ちよかったです。
    次回はもう少し長い時間で施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しゅの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

肩首の痛みがおさまったようで何よりです!
    タイ古式マッサージはタイだと120分がスタンダードな長さの為、ご都合が合えば是非受けてみてください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 吉田

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:50:44.0

疲れがたまっていて、伺いました。
    疲れているところをしっかりほぐしてくださり、とても体が楽になりました。ありがとうございました。

コウジ様

先日は、数あるサロンの中からワイガーデン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミご投稿していただき嬉しいです(*^^*)

とても体が楽になったとのお言葉、安心いたしました。
    その後、コウジ様のお身体の調子はいかがでしょうか?

普段あまりマッサージには行かないと仰ってましたが、またお身体お疲れの時や忙しさが続き少しリラックスしたいなと感じた時は、是非ワイガーデンご利用ください♪
    コウジ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 神田

• このさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:11:25.0

初回クーポンで予約していきました。
    店舗は暗めの照明で清潔感もあり、リラックスできる感じで好印象でした。

最初に足湯をしてから、マッサージに入りましたが、全身をほどよい強さで伸ばしてくれて、コリが随分とほぐれて、身体が楽になりました。

最後に、温かいお茶を出してもらえたのものよかったです。

この様

そして、ロングコースでまたご来店して頂けてとても嬉しい限りでございます(^^)

一週間ペースで通って頂き、お身体の変化など何かお変わりありましたでしょうか?

体のお疲れに合わせて、コースのお時間の長さも変えてみたり、
    ヘッドマッサージ、足ツボからふくらはぎまでケアできるリフレクソロジー、是非おためしくださいませ。

またお疲れたまった頃、ご来店頂けると嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト 大谷

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:44:32.0

本日も、ありがとうございました。
    背術は痛気持ちよく、体が軽くなりました。
    だいたい後半、寝てしまうのですが、リラックス
    できたのだと思います。

びーはん様

本日もご来店頂き、ありがとうございました。

お身体軽くなったとの事、何よりです!
    施術中もリラックスしてお受け頂けて、良かったです。

コースですが、以前セットで受けていらっしゃいましたヘッドマッサージ、やはりオススメです☆
    体のマッサージと合わせて頭えおほぐすことで、マッサージの持続力もアップると言われています。
    10分単位でもご予約できますので、お時間なくても頭が疲れているな、、という時にご利用くださいませ(^^)

悩まれていた、体の深部の固さが徐々にとれるよう、これからもお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    普段からフッと肩の力を抜いて過ごせるといいですね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当セラピスト 大谷

• タイガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:15:16.0

全身が固くなってましたが、しっかりほぐれました。

タイガー様

また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

担当させていただきました屋です。
    少しでもスッキリした気持ちでGWを過ごしていただけましたでしょうか?
    かなりお身体、凝り固まっていましたので
    そのお言葉をいただけて、大変良かったです!

また、スッキリしたい、リラックスしたい際には
    ぜひ当店ご利用くださいませ!

タイガー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• maichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:45:35.0

全身がとっても軽くなりましたし、浮腫もすごくとれて、スッキリしました。
    また施術を受けて心もリラックスできたのでとてもよかったです。
    また施術受けに行かせて頂きます。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ120分 計135分

maichan 様

また、お忙しい中口コミのご投稿まで、ありがとうございます。

お悩みであった浮腫みが解消されすっきりしたとのことで大変嬉しく思っております!
    2回目のご予約もいただき、ありがとうございます。
    引き続きご満足いただけますようスタッフ一同全力を尽くして参ります。

今後ともワイガーデン池袋店をどうぞよろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• 食いしん坊さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:33:55.0

2回目です。

今回は長めの、125分平日クーポンにしてみました。
    施術まえに、痛いところなどをいったら、その部分を
    長めにやってもらいました。丁度いいくらいの、指圧と、
    ストレッチで楽になりました。
    それと、最初に、ブランケットかけるか聞いてくれるので自分としてはありがたいです。冷え症ですし。
    今回もありがとうございました。
    来月またいきます。

【平日16:00までの入店限定】本格タイ古式マッサージ125分(足浴5分)

食いしん坊 様

いつもワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

楽になったとのことで安心いたしました。
    前回から期間をあけずにご来店くださったのでほぐれやすく、
    全体を重点的に施術ができたので良かったです。

また、まだまだ気温差の激しい時期ですので、
    施術中に寒い時や暑い時はいつでもおっしゃってくださいね。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同全力を尽くします。
    食いしん坊 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:11:44.0

凝り固まった体をほぐしていただき、とてもスッキリしました。またお伺いします。

はるか様

いつもワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

とても柔軟性があり大変驚きました!!
    凝りもほぐしやすかったので、日頃セルフケアをされている
    おかげだなととても感じました!

お疲れ見え始めたら、リラックスする場所として
    ご利用くださいませ♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• Saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 23:10:37.0

体が楽になりました!

Sao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

肩首が特にお疲れと言うことで、上半身中心の施術をさせていただきました。
    お体が楽になって何よりです!

肩は緊張性のコリ方だった為、お忙しい中でも一息つく時間をとっていただければと思います。

また池袋にご予定がある際はぜひお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 吉田

• ジョジョさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 15:04:48.0

リラックスできました

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式マッサージ90+ドライヘッドスパ30計125分

ジョジョ様

数あるサロンの中から、
    いつもワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    高評価もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

首、肩、おみ足
    とてもお疲れでしたね。
    その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ見え始めたら
    いつでもお越しくださいませ。

ジョジョ様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• かみしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:55:38.0

出張で急な予約でしたが、親切にご対応いただきました。
    体の疲れが吹っ飛び、リラックスした時間を過ごせました!

かみしゅん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

日々の頑張りと長い移動でお疲れだったので、心配しておりましたが、疲れが吹っ飛びリラックスしていただけて本当に良かったです(^▽^)
    ホテルに戻られたあと、ゆっくり眠れましたか??

またこちらにいらした時は、ワイガーデンを思い出しリラックスしにいらして下さいませ♪

かみしゅん様のご来店をいつでもお待ちしております!

お仕事忙しいと思いますが、ご自愛してお過ごしください。

ワイガーデン池袋店 島田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:16:38.0

いつもお世話になります!!!ガチガチに体に力が常に入ってしまう体質でへとへと。リラックスの仕方がわからない状態でしたが、ここに通い始めて、ここ数回、ウトウト少しできやすくなってきたことがかなり嬉しいです!駆け込み寺に感謝です!

【平日16:00までの入店限定】タイ古式マッサージ90+ドライヘッド10 計105分

あこ様

いつもワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
    誠に、ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ワイガーデン池袋店に通って頂き
    リラックスしてウトウトできるようになって頂けて
    とても嬉しく思います。

またお疲れ見え始めたら
    いつでもお越しくださいませ。

次回はよりご満足頂けるよう
    スタッフ一同全力を尽くします。

あこ様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• たににょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:35:40.0

久しぶりの来店でしたがドライヘッドスパも含め、しっかりと施術していただきました。首の辺りが凝って重い感じがありましたが、とても軽くなりました。ありがとうございました。

たににょ様

いつもワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

10分延長していただいたことで
    ほぐせる箇所が増えたので
    よりスッキリ感を感じていただけたかと思います!

お疲れを感じた際にはぜひ当店ご利用くださいませ♪
    たににょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• サキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:54:03.0

電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、快く迎えてくださりありがとうございました。
    最初の足浴から、最後のストレッチまでとても気持ちよく、最近ずっと悩んでいた肩の痛みもだいぶ和らぎました。
    これまで別の店舗を利用していましたが、こちらにもまた伺いたいと思います。

【初回限定☆ドライヘッドスパヘッド10分付き】タイ古式マッサージ60分計75分

サキ様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン池袋店をご利用くださいまして

担当させて頂きました、竹田でございます。

最初の足浴から最後のストレッチまで
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    2ヶ月間、肩お辛かったですね。。。
    痛みが和らいで本当に良かったです。

お疲れ見え始めましたら
    またいつでもお越しくださいませ。

サキ様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• だまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:00:47.0

とても静かで本当にタイでマッサージしている気分になりました。
    強さも適時聞いてくれて安心してお任せすることが出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

だまだ様

またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます!

久しぶりのタイ古式マッサージかつ
    リラクゼーションサロンのご利用とのことでしたので
    リラックスしていただけたようで、大変良かったです!!

お仕事お忙しいかと思われますが
    お疲れを感じた際には、短い時間のコースもございますので
    少しでも体を労わる場所としてご利用くださいませ。

だまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:33:21.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、普通のマッサージの気持ち良さもありながら、筋肉が伸び縮みする気持ち良さもあってとても良かったです。
    オイルマッサージもドライベッドスパも、押してほしいところを押してくださる感じで、リフレッシュできました!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【癒しと疲労回復を一度に☆】タイ古式60+アロマオイルマッサージ60 計125分

み様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン池袋店をご利用くださいまして

初めてのタイ古式マッサージ、アロマオイルマッサージ
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    肩から肩甲骨にかけてのお疲れがとても強く
    見受けられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れ見え始めましたら
    またいつでもお越しくださいませ。

み様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• アツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 01:43:24.0

いつもありがとうございます。いつも通りリラックス出来て、いつも通り満足しました

アツ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつも頂きましてありがとうございます!

タイマッサージの他にヘッドやハンド、リフレもオプションで付けることが可能なのでまた気になりましたら付けてみてくださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております。

本多

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:27:45.0

いつも癒されています。ありがとうございます。
    飛び込みで伺いましたが、全身解されました。

ぴーはん 様

また、ご多忙のところ励みになる口コミのご投稿までくださり感謝いたします。

今回も癒されたとのことで安心いたしました。
    私もぴーはん 様の優しい雰囲気に癒されていました^^
    今後、さらにご満足いただけるように努めて参ります!

飛び込みも大歓迎ですので、またお疲れの際はいらしてくださいね。
    ぴーはん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー