5. ワイガーデン 池袋店   >

タイコシキマッサージワイガーデンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第2ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩1分【半個室/ペア利用OK】
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:07:29.0

体が固まっていたせいか痛さを感じる時もありましたが、じっくり丁寧にのばしていただいて、かなり体がほぐれたように思います。ありがとうございました。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタッフ一押し】本格タイ古式マッサージ125分

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのマッサージということでしたが
    かなりお身体凝り固まっていましたね。。。

暑い季節になってきましたが
    身体を温めて緊張をとってあげるだけでも
    腰周りの疲れが少しは楽になるので、
    お風呂に浸かるなどリラックスできる時間をおつくりくださいませ(^^)/

また、疲れが溜まった際には当店をご利用いただけますと幸いです!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• だにーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:29.0

非常に丁寧に対応していただきました。
    施術についても、力加減も調整していただき、全く不満はありませんでした。
    施術後には痛い部分の原因と対策についても教えていただき、気をつけながら日々を過ごしたいと思います。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ65分(足浴5分)

だにー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりのマッサージということでしたが
    揉み返しはなかったでしょうか?
    また、その後お身体の調子はいかがですか?

だにー様の身体を良くしていこうと言うお気持ち
    とても素敵だなと思いました!
    お仕事も忙しいかと思われますので
    疲れがおみえの際は無理せず
    身体を労わる時間もつくってくださいね (*^^*)

だにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:04:51.0

初めてのマッサージだったので緊張していましたが、
    マッサージが始まると、心地良さで緊張もすぐほぐれました。適宜、力加減も聞いて下さってとても親切でした。
    体も軽くなりました。疲れが溜まったらまた来たいと思います。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分

にっしー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます!!

初めてのマッサージとのことでしたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなどなかったですか?

少しずつお仕事も慣れてきたかとは思いますが
    自分でも気がつかないうちに疲れが溜まっていることもあるかと思います。。。
    これを機に身体のメンテナンスやリフレッシュしたい時に
    ぜひ、当店を思い出してただけますと幸いです!

にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• にゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:25:00.0

清潔感のある店内で落ち着く空間でした。マッサージ以外にも、よりリラクゼーション効果や体を緩める効果のあるオプションがあり、丁寧に説明してくださったのは有り難かった。全身をバランスよく施術してもらえて、とても良かった。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ90分 計105分

にゃお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    オプションを付けて頂いたことで
    よりスッキリ感を味わっていただけたかと思います♪

お久しぶりのタイ古式マッサージとのことでしたが
    揉み返しはなかったでしょうか?また、その後のお身体の調子はいかがですか?

疲れがかなり溜まっているご様子でしたので
    あまり無理されず、ご自身を労わる時間をつくってくださいね (*^^*)

にゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• MTさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 19:53:55.0

非常にレベルの高い施術でした。ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆ミディアムコース】本格タイ古式マッサージ95分

MT様

この度は数あるサロンの中から
    ワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    高評価もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

担当させて頂きました、竹田でございます。

タイ古式マッサージの事にお詳しい
    MT様に嬉しいお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います。

スタッフ一人ひとり手技が違いますので
    是非、いろんなセラピストの施術を
    受けてみてください^^

お疲れが蓄積されてるご様子でしたので
    また、お辛くなりましたら
    いつでもお越しくださいませ。

そして、また機会がありましたら
    担当させて頂けると幸いでございます^^

気圧の変化が激しい季節ですので
    体調崩さぬよう
    お気をつけてお過ごしください。

MT様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• きょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 17:34:48.0

タイ古式自体が初めてで、少し不安でしたが、まず店内入り口から落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。
    入ると担当の方が丁寧に初めての私でもわかりやすく説明してくれました。施術の際にも、タオルをかけるかどうか、寒くないかと気を使ってくださったのも嬉しい心配りでした。わからないことはその都度優しく教えてもくれました。施術自体は120分でしたが、大変満足しました。
    落ち着いて受けるなら、長い時間がオススメだと思います。

きょう様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からワイガーデン池袋店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

ご満足していただけたようで、安心いたしました!
    その後、きょう様のお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージの本場タイでは、スタンダードが120分です。
    ですので、やはりタイマッサージを存分に味わっていただくなら120分コースがオススメです☆
    その分リラックス効果も高くお身体がより緩みやすくなります。
    また、お身体のお疲れの状態によって、ドライヘッドスパやリフレクソロジー(足つぼ)と組み合わせていただくコースもオススメです!
    是非お試し下さい^ ^

またお疲れを感じた時やリラックスしたい時など、是非ワイガーデンをご利用ください。
    きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• カッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:48:52.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、非常に気持ちよく、雰囲気も良くてもっと長く受けたいと思えるぐらいでした!
    次受ける時は長めにしてもらおうと思います。

【初回限定☆ドライヘッドスパヘッド10分付き】タイ古式マッサージ60分計75分

カッシー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

気持ちよかったとのお言葉を頂けて、とても嬉しいです(^^)

初回でお試しだったので、65分のショートコースでしたが、
    次回は是非95分コース以上で、
    前回解しきれなかった箇所もしっかり解させていただければと思います。

デスクワークでかなり凝り固まってしまっておりましたので、、
    あまり凝りぐせがつく前にしっかりとケアする事がおすすめです!

あまり期間をあけすぎず、お身体のケアができれば理想ですので、
    体質改善の3、4週間を目安のご来店をしてみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当セラピスト 大谷

• たににょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:41:47.0

スタッフの対応がとても丁寧で、今回もしっかりと首肩をほぐして頂きありがとうございました。意識が遠のくくらい、心地よいの良い時間を過ごす事ができました。

【平日16:00までの入店限定】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

たににょ様

いつもご利用いただきありがとうございます。。
    お忙しいところ口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

とてもリラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    寒暖差の激しい日々が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    たににょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:34:25.0

口コミ投稿が遅れてすみません。肩を重点的にやっていただき、身体がラクになりました。力加減もちょうどよかったです。ありがとうございました。

【土日祝日&平日16:01以降】タイ古式マッサージ60+ドライヘッド10 計75分

じゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お身体楽になったとの事で、何よりでございます。

肩回り、とてもお辛そうでしたね。。

お疲れ具合に合わせて、あまり溜め込みすぎず、リラックスする時間を取ってみてください。

梅雨時期に入り、お天気も悪い日が続きますが、ご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

じゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当セラピスト 大谷

• もじゃさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:53:43.0

ご担当者された方が最初から最後まで丁寧な説明や接客をいただき、大変満足しました。
    また施術も満足しましたが、全体的にゆったりとした雰囲気でしたので精神的にもリラックスできたと思います。

あまりストレッチは好きではありませんでしたので、
    今回はお試しで行ったのですが、またお世話になりたいと思いました。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆まずはお試し】本格タイ古式マッサージ65分

もじゃさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

もじゃさん様もお話の中でおっしゃっていたのですが
    やはりストレッチの必要性はありますし
    揉み返しがきやすい方は特に必要になってきます!

ですので、ストレッチが苦手でも心地よいと感じていただけるよう
    技術はもちろんですが、リラックスしていただける雰囲気づくりなども磨いて
    精進してまいります!!

また、お疲れがおみえの際は
    当店ご利用いただけますと幸いです。
    もじゃさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:16:42.0

急な予約ありがとうございました。行って正解でした。先日別な店のタイ古式が全く合わず迷っていました。
    今回強い圧できっちりしていただき良かったです。
    また伺います。

としぼう様

ご多忙のところ口コミの書き込みもいただき誠にありがとうございます。
    としぼう様のご要望に合わせた力加減での施術の提供ができ幸いです。

お疲れになりましたらいつでもお越しください。
    としぼう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• a2oさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:00:26.0

駅近、店舗内は綺麗で雰囲気がある。スタッフさん対応も丁寧で、安心できました。凝りを力強くほぐしたり、ストレッチして頂きました。タイ古式ならではの施術で、普段気が付かないツボを伸ばしてもらい何度も意識が遠のきました。最後は薬用バームを塗りながら首や肩を念入りにマッサージしてもらい、体全身クタクタで重くダルい感じをスッキリと取ってもらえました。タイ古式に行くならここにしようと思いました。

a2o様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

とても多忙だったことがお身体から感じられました。。。
    少し忙しさが和らいだタイミングだったかと思いますが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

健康のために取り組まれているウォーキングも良い運動ですし、気分転換にもなりますが
    身体を休める時間も、ぜひおつくりくださいませ♪
    その場所として当店ご利用いただけますと幸いです。

a2o様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:02:25.0

身体がバキバキだったので、久々に伺いました。
    普通のマッサージと違って自分の身体が伸びたりしているのが分かるのでありがたいです。
    気付いたら半分寝落ちしてました。
    また伺いたいと思います。

あっこ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

少しでもお疲れが取れて、リラックスした時間をお過ごしいただけましたら、何よりでございます。

またお疲れの際は、いつでもいらっしゃってください。

スタッフ一同、あっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

• ハマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:14:40.0

気になるところを念入りに施術していただき、とても楽になりました!力加減もバッチリでした。ありがとうございました

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

ハマ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お足元が特にお疲れと伺いましたので、重点的に施術させていただきましたが
    楽になっていただけて幸いです。
    またお疲れになりましたらいつでもお立ち寄りください。
    ハマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• ジョジョさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 01:15:43.0

ちょっと物足りなかった

ジョジョ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご期待に沿える施術を提供できず
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

施術の力加減と、施術途中の強さの確認が足りていなかったことを反省し、
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善に強めて参りたいと思います。

次回ご来店の際には強弱のご希望に沿えるよう丁寧にご確認させていただきます。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ワイガーデン池袋店 篠田

• アツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:31:07.0

今回もしっかりとした施術ありがとうございました

アツ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近暑い日が続いたり、天候が悪かったりしますが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

担当のスタッフが退職してしまいましたが、
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもご利用くださいませ。

スタッフ一同、アツ様のご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:09:22.0

先日は施術頂きありがとうございました。
    身体の状態を的確かつ丁寧に把握して頂き、
    強弱含めて大変細やかに施術して頂けて
    感謝しています。
    首肩の張りや浮腫等に苦慮しているため
    手技の相性がとても合うと思いました。
    引き続きお世話になりますが
    よろしくお願い致します。

【むくみ/冷え】タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー(足つぼ)40計125分

マー様

普段からタイ古式マッサージお受けになっているマー様から
    そのようなお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    施術後、とても楽になった様子がみられて何よりでした(^^)

セラピストとお客様はお伝えさせて頂いたように、相性ですので、、
    気にいってくださいましたら、これからも是非お身体見させていただけると私も嬉しいです!

次回は120分くらいでご検討でしたね。
    あまり期間があきすぎないよう、2,3週間以内にはまたケアできるといいかと思います。

担当セラピスト 大谷

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:38:45.0

全身しっかりほぐしてもらい、スッキリしました。強さも確認してくれたり、すごくよかったです。また行きます。

ほり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

すごくお疲れのご様子でしたので
    短い時間ではありましたが、スッキリして頂けたようで
    とても良かったです!!

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

また、疲れがおみえの際はぜひ当店ご利用くださいませ!
    ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• あかつきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:27:19.0

筋肉は軽くなって、本当に効果がありました。

あかつき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もいただき、ありがとうござます!!

自分の体の為にトレーニング行われいること
    大変素敵だなと思いました!
    ストイックに取り組まれることもとても良いことですが
    体を労わる時間もぜひつくってくださいね♪

あかつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• むろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:34:00.0

カラダが楽になりました。満足できました。

むろ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

かなり全身凝り固まっていましたね。。。
    少し期間があいての施術でしたので
    揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?

体が楽になったとのこと、大変安心いたしました!

お疲れがおみえの際はもちろんですが
    3~4週間に1度くらいのペースですと
    体もほぐれやすくなっていきますので
    ぜひ、そちらも目安にご利用くださいませ!

むろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• maichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:50:37.0

2回目の来店でした。

初回と同様、丁寧な接客と私の身体に合わせた施術を行ってくださって、心も身体も癒されました。

また、どうぞよろしくお願いします。

【むくみ☆冷え】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー(足つぼ)40 計95分

maichan様

この度は、2回目のご来店
    誠に、ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    重ねてお礼申し訳上げます。

担当させて頂きました、竹田でございます。

おみ足のお疲れ凄くお辛そうでしたね。。
    おみ足のお疲れから来る、腰、上半身の
    お疲れも気になりましたので
    次回、お時間取れそうなとき125分コースがオススメでございます。

お疲れ見え始めましたら
    またいつでもお越しくださいませ。

最近、季節の変わり目で
    体調くずしやすくなっておりますので
    お気をつけくださいませ。

maichan様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:44:24.0

いつもより短いコースでしたが、力強い施術で気持ちよくストレッチできました。また宜しくお願いします!

ぴーはん様

お仕事でお忙しい中、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

普段よりも短いコースでのご案内でしたが、気持ち良くストレッチを受けていただけて嬉しいです。
    お時間に余裕のある時に特にお疲れの首肩を含めて全身しっかりほぐさせていただければと思います。
    ぴーはん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• むぅさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:31:00.0

初めて施術を受けたのですが、丁寧な対応としっかりとした技術でとても満足しました。
    また、行きたいと思います。

むぅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

全身凝り固まっておりましたね。。。
    特に上半身をしっかりほぐすためにも
    ぜひ次回は長いコースでご利用いただけますと
    よりスッキリ感も感じていただけるかと思います!

体が緊張状態のことが多いのかなと感じましたので
    リラックスしてご自身をいたわれる場所として
    当店ご利用いただけますと幸いです。

むぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン 池袋店 屋

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:07:40.0

いつもお世話になってます。月1-2回伺ってますがどのスタッフに当たっても気持ちよく過ごせます。施術後は身体から軽くなりお気に入りの所です。

m様

先日もご来店ありがとうございました!

そのようなお言葉をいただけて、何よりでございます。

お辛い肩回り、少しでも改善され、日々楽にお過ごしになれるようこれからもサポートさせて頂けると嬉しいです!

だんだんと気温も上がってきましたね。
    夏バテ対策にもタイ古式マッサージは体全体を動かし、免疫アップにつながるため、とても効果的です!

お体にお気を付けて、お過ごしくださいませ。

担当セラピスト 大谷

• はうy陽さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 09:45:26.0

出張で東京に行って、こちらの店を利用しました。環境も接客も施術もとても良いでした。感動しました。残念なことは大阪には店がない見たいです。

はうy陽様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン池袋店をご利用下さりありがとうございます。

脚、腰周りを中心に全体的にお疲れのご様子でしたね。
    タイ式はゆったりとしたペースで行なっていくのも特徴の一つですので
    次回は是非ロングコースで受けてみて頂ければ嬉しいです!

ワイガーデンは東京、千葉に9店舗ございますので
    またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:51:16.0

リラックスできました。ありがとうございました!

ゆち様

先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    お疲れになりましたらいつでもお越しください。

ゆち様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• このさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:12:33.0

リピートでの訪問でした。
    首と肩を中心に施術頂き、バームなども使いながらコリをほぐしていただきました。
    首肩も軽くなり、大変良かったです。

この様

先日もご来店頂きありがとうございました!

リピートして頂けてとても嬉しいです(^^)
    首肩の凝りも、よくなったようで何よりです。

バームも気に入ってくださいましたら、首肩にしっかりお時間かけられますし、
    バームの効果もございますので、是非次回からもおススメいたします!

その時々によってお好きなお香り試した見るのもいいかもしれませんね(^^)

また期間空きすぎないよう、二週間以内くらいにマッサージでケアできると良いですね。

担当セラピスト 大谷

• つんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 03:24:16.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、接客はとてもよく、とてもリラックスすることができました。
    技術についてはツボが外れていたのが少し残念でしたが、ストレッチは満足いくものでした。
    オプションでつけたホットパックの香りがとても良く、また何度も温め直してくれたのがとても気持ちよかったです。

つん様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン池袋店をご利用下さりありがとうございます。

また、貴重なご意見いただき、大変感謝申し上げます。
    技術向上にむけて精進してまいります。

オプションでお付け下さった温かいハーブパッド、気に入ってくださりよかったです。
    温まるとリラックス効果だけでなく、血流がよくなるのでほぐれやすくなります◎
    ご自宅でも、お風呂やホットタオルなどで、疲れた場所を温めと疲労の感じ方が少し変わりますのでオススメでございます(^^)

つん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• アツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 15:35:54.0

いつも通りに疲れをとってもらい満足してます!

アツ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも高評価頂き嬉しいです!

これからも定期的に施術を受けると疲れもたまりにくく、新しいことにもチャレンジしやすいと思うので、あまり感覚を開けずにいらして下さいね(^^)

本多

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:08:22.0

60分のコースでしたが、とても気持ちよくて、スッキリしました。
    120分のコースがベーシックとのことなので、次回伺う時は120分で予約したいと思います。

つる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿していただきましてありがとうございます!

今回は短い時間のコースでしたので
    特にお疲れの首、肩が楽になるよう施術させていただきました!
    全体的に凝り固まっていましたので
    次回はしっかり全身ほぐさせていただければと思います!

つる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー