お店が清潔で雰囲気もよく、
旅行に来たような気持ちになれました。
担当してくれた方も話やすく色々教えくださいました。
タイ古式マッサージは初めてだったのですが、
色んな筋肉をストレッチで引き伸ばされる感じが楽しかったです。全身が軽くなりました。
また行きたいです。
飛込み歓迎!【初回限定☆一番人気】本格タイ古式マッサージ95分
えな 様
初めてのタイ古式マッサージにワイガーデンを選んでいただき誠にありがとうございます!
そして、貴重なお時間を口コミ投稿に当ててくださり感謝いたします(*^_^*)
『全身が軽くなった』とこお言葉が聞けて、嬉しいですっ!!
お疲れを感じた時だけマッサージを受けると仰っていましたが、施術後のお身体は大丈夫でしたか??
筋肉の張りや癒着が強く、特に背面にお疲れを感じました。
この機会にタイ古式マッサージも続けて受けていただけたら幸せです!
季節の変わり目で体調の変化を起こしやすい時期ですので、
どうかいつも以上にお身体に耳を傾けてあげてくださいませ(o^-^)
えな様のご来店を心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田
タイ古式に関わらず、マッサージ自体を受けるのが初めてでしたが、丁寧に案内していただけたので非常に安心して受けられました!
また、スタッフの方も気さくな方だったので緊張せず受けられました。ヤードムも購入したのでまずはこめかみに塗って利用したいと思います。
【浮腫み/歩き疲れに◎】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分
ゆうくん様
そして励みになる口コミありがとうございます(T T)
私も人生初めてのマッサージは緊張した記憶があるので、、、 (笑)
だからこそ、緊張せず受けていただけてとても嬉しいです!!!
好奇心旺盛なゆうくん様、ヤードムの色々な使い方を試してみてください☆
そしてお疲れな時はまたいらしてくださいね。
セラピスト一同ゆうくん様のご来店をお待ちしております^^
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当 佐藤
タイ古式マッサージは初めてでした。
マッサージにストレッチの要素もあって、体が伸びるのがとても気持ちよかったです。
たまたま時間がとれたので行ってみたという感じでしたが、良い出会いでした!
受付がやや狭いのは気になりましたが、スタッフの方の応対も心地よく、また利用したいと思います。
(※担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまい、すみません…)
飛込みも歓迎!!【初回限定☆お試しコース】タイ古式マッサージ65分
くろ 様
先日は、数あるサロンの中からワイガーデンへお越しいただき誠にありがとうございました!
初めてのタイ古式マッサージがくろ様のお身体に合われていたようで、
とっても嬉しいです(*´ω`*)
『良い出会いだった』とのお言葉をいただき、ホッとしております♪
久しぶりのマッサージだと仰っていましたが、施術後のお体の変化は問題なかったでしょうか??
特に上半身のお疲れを感じました。
筋肉の張りや癒着が強かったので、マッサージに行けない時は是非ご自宅でのメンテナンスにもチャレンジしてみてくださいね★
季節の変わり目で体調の変化を起こしやすい時期ですので、
お時間が空いた時は、また是非いらしてください。
くろ様のご来店を心よりお待ちしております☆
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田
上半身がガチガチだったので、初めてタイ古式マッサージ店に行きました。
手もみマッサージとストレッチの良いとこどりな感じでコリがほぐれました。
ストレッチ専門店ほどストレッチがキツくないのが良かったです。
飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタンダード】本格タイ古式マッサージ125分
タカ様
お忙しい中、口コミどうもありがとうございます。
仰る通り上半身、特に肩回りがガチガチだったので念入りにほぐさせていただきました。
凝りが楽になったようで良かったです。
また、お疲れを感じた際には是非お越しください。
タカ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 平田
2年ぶりにお伺いしました。
担当セラピストさんの施術が素晴らしく、
時間がなく、タイ古式としては短い65分コースでしたが、
それよりも長い時間に感じるほど、
全身しっかり施術していただいた心地がしました。
個々の部屋の広さや雰囲気も、
とても魅力的だと思います。
またぜひお伺いしたいと思います。
こま様
2年ぶりにまたご来店いただけて、とても嬉しかったです。
施術に関しても、ご満足いただけた様で安心しました!
お身体の状態をみても、肉体的な疲労よりも精神的な所から疲労がたまっていらっしゃるように感じたので、細かくピンポイントで解す施術ではなく、身体にもストレスがない広めの圧と全体のストレッチで解させて頂きました。
またお疲れがたまりました際にはいらっしゃってください(^^)
タイ古式マッサージワイガーデン池袋店 担当セラピスト 大谷
とても接客が丁寧で、お部屋は清潔で良かったです。
マッサージも、強さを調整して下さって、とても気持ちよかったです。
また、行きたいです。
ふく様
そして口コミにお時間を割いて頂き、ありがとうございます。
とても励みになりました☆
肩首が特にお疲れの様に感じ、しっかり施術させていただきましたが
お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れ具合としては、もう少し長いコースの方がふく様のお疲れがとれるように思いました^^
首肩がお疲れの方にオススメなオプションもありますので、お時間ある時に是非お試しください。
これからの季節、寒くなりますので温かい飲み物や湯船に浸かったりして
お身体を温めてあげてくださいね^^
またのご利用をセラピスト一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当 佐藤
丁寧にほぐしてもらえて良かったです。
この様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
当日はお疲れを溜め込んでいらっしゃったご様子でしたね。
施術後とても眠そうにお見受けしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
朝晩冷え込むようになってまいりましたね。
体調崩されないようご自愛くださいませ。
お疲れが気になりましたらいつでもご来店ください。
スタッフ一同、この様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
自分では伸ばせないような箇所まで伸ばしてくださり、スッキリしました。
お店の雰囲気も非日常を感じられるような異国感があり、スタッフの方も非常に親切でした。
また是非伺いたいです。
ま様
初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけたようでなによりです(^^)
お店の雰囲気も気に入って下さったようでうれしく思います。
指圧とストレッチでは筋肉に対するアプローチできる範囲も違ってくるので、より溜まったお疲れも取れるかと思います。
また、ヘッドマッサージは体全体の緊張も緩みますのでおススメですよ☆
お疲れが溜まりましたら、またいつでもご利用ください(^^)
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 大谷
初めて行かせていただきました。
とても素晴らしいテクニックで、凝った体がほぐれ、体が軽くなりました。リラックスできる空間です。
また、次回もぜひお願いします。
りーやん様
そして素敵な口コミをいただけてとても嬉しく、日々の励みになります☆
首肩や背中にお疲れがでていたのでしっかりめに施術をさせていただきましたが、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
身体を温めることで血行が良くなり、お疲れが軽くなることもありますので
ゆっくり湯船につかるなどご自身を労わるお時間を取ってみてくださいね^^
またリラックスしにご来店ください☆
セラピスト一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当 佐藤
坐骨神経痛で腰が痛かったんですが、太ももから順番にもみほぐしてくれてとても楽になりました。
帰りは足がとても軽くなり、軽く走れる位まで回復しました。また行きたいと思います。
はなちゃん 様
この度はワイガーデン池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
慢性的な腰の痛みはとてもお辛いかと思いますが
ももやお尻あたりからじっくりほぐすことにより
腰周りの筋肉や張りが緩みとても効果的です。
足が軽くなり、軽く走れる位まで回復したとの事、とても嬉しい限りです!
どうか無理だけはせずまたお時間ございましたらメンテナンスにいらしてください。
涼しくなってきたかと思ったらまた暑い日がやってくるそうなので
体調崩さないようにご自愛ください(*^▽^*)
この度は自信に繋がる嬉しい口コミをありがとうございました。
はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 田中
しっかり体が伸びて気持ちよかったです。
次はもっと長い時間で行きたいと思います。
【目/首/頭の疲れに☆】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分
たね様
長時間の立ち仕事や、出張のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。
短いお時間ではありましたが、少しでもお疲れがぬけていたら嬉しいです。
またお近くにいらっしゃった際には、お立ち寄りください(^^)
立ち仕事でのお疲れにはリフレクソロジーの足つぼセットコースもおススメですので、お疲れの箇所に合わせてお選びいただければと思います。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 大谷
初めての来店です。力加減も程よく、丁寧に施術して頂けて大満足です!試しにつけたドライヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてました。施術の部屋のキレイ度が気になる方なのですが、広め&清潔感がありその点でもリラックスしてマッサージしてもらうことができました。
デスクワークと子育ての疲れがなかなか抜けず色々巡ってましたが、スッキリ癒されました。また利用したいです。
【初回限定☆ドライヘッドスパヘッド10分付き】タイ古式マッサージ60分計75分
しほ様
そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
とても励みになります(T-T)★
今回は上半身をメインで施術させていただきましたが、お身体の状態はいかがでしょうか?
少しでもすごしやすくなっていたら嬉しいです^^
お部屋の広さや清潔さがリラックスしていただける大切な要素だと改めて気づかされました。
これからもお店作りを守りながら、セラピスト一同お待ちしております!
またスッキリしにいらしてくださいね☆ミ
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当 佐藤
技術方面:経験者ではない感じ、マッサージ大好きですが今回だけ早めに終わりたいの気持ちあり、強さ不一致、最後は我慢できないここまでいいです言われた残念です
接客: 礼儀正しくないということないですが前のスタッフさんより接客は冷たい、夜の時間やる気が無さそう、、、
元々は友達おすすめしたマッサージ屋さん、こんな値段と技術は合わないから今後は予約取れたくないです
雰囲気すごくいい、店綺麗です。
【浮腫み/歩き疲れに◎】タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー40計125分
Areina様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくリラックスしにご来店いただいたにも関わらず、当店のスタッフがご満足のいく施術が提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
担当者にヒヤリングを行った所、力加減の確認が不足していたこと、冷たい対応になってしまった接客について、深く反省しておりました。
頂いた意見を元に、接客・技術面において指導して参ります。
施術時間に関しては、技術不足により、お客様のご要望で10秒ほど早く終える事となってしまったようです。
この度は残念な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
Areina様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 店長
身体のあちこちが凝った状態で伺いましたが、ほぐしていただきかなりスッキリしました。
どの箇所を施術するときも外れがないというか、丁寧に的確に凝っているところを圧してくれるので、安心してお任せできます。
強さもちょうどよく、また点と面での施術を上手に使い分けている感じで、身体がどんどんほぐされている感じがしました。
凝っていると伝えた箇所だけでなく、自分でも気づかなかった凝りポイントをうまく見つけてくださり、「なるほど!」と思いながら施術を受けていました。
また凝りすぎないうちに伺えればと思います。
【2回目以降】本格タイ古式マッサージ125分(足浴5分)
なり 様
いつも、本当に本当にありがとうございます。
そして、嬉しすぎるお言葉を毎回いただけて、深く幸せを感じております(> <。)
何回も見返し、パワーチャージすると共に、身を引き締めています!
色々考えてしまい流れを崩してしまったり、もっとスッキリできるもう一歩をなかなか探せずにまだまだ勉強不足ですが、いつも任せていただけていることに心から感謝しております!
お体はもちろん、お心もホッとリラックスできる場所になるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします(*´ω`*)
次お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
まだ暑い日が続いていますので、どうかご自愛したてお過ごしくださいませ☆☆☆
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田
タイ古式マッサージ95分で利用しました。仕事柄、首から肩、肩甲骨周りと腰のコリとハリが酷くて辛いのですが、絶妙なストレッチと強目のマッサージのおかげでずいぶんと体が軽くなりました。特に腰は軽くなった気がします。終わった後のアドバイスもgoodでした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【2回目以降】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)
4432 様
いつも、ありがとうございます(*^▽^*)
お忙しい日々なのに、口コミ投稿までしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいですっ!!
そして、嬉しいお言葉の数々、幸せで溢れております(T_T)
本当にありがとうございます。
腰の痛みが軽くなって、良かったですっ♪♪
まだまだ学びの毎日で知識も技術も足りないですが、満足度100%を目指し精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(o^-^)
またお会い出来るのを楽しみに待っています☆
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田
初めて利用しました。お店の入口は分かりにくかったですが、お店の写真を見ながら辿り着けました。
お店の雰囲気は素敵で施術もしっかり丁寧にしていただきとってもすっきりしました。目が開けやすくなり、肩周りも動かしやすく、姿勢も良くなった感じがします。またぜひ時間を作って来たいなと思いました。
【8月☆頭肩首】タイ古式95分+アロマネック15分+ヘッドスパ15分 計125分
うっち様
また口コミという素敵なプレゼントをありがとうございます☆ミ
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
肩凝りがお辛い、詰まった感じがするというお身体の状態に合わせストレッチを加えながら伸ばさせていただきました!
またリラックスできるお時間のお手伝いができたら嬉しいです^^
うっち様のご来店をセラピスト一同お待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当 佐藤
入口はわかりにくいですが駅から近くて便利です。広目の空間でリラックスできまきた。
wineclub2007様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お店の入り口が分かりにくくご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心しました。
肩がとてもお疲れでしたので重点的に施術させていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが気になりましたらいつでもご利用くださいませ。
wineclub2007様またのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
タイ古式の技術もそうですが、
圧倒的なパワーでしっかりほぐしていただきました。
ひろき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの口コミいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^^
首や腰、太ももまわりなど、かなり沢山の箇所にお疲れが見られましたね。
後日お痛みなど出ずに楽にお過ごしいただけていればなによりです。
ほぐしも大切ですが、ストレッチはより深い筋肉まで伸ばしてほぐす事ができるので、今回くらいしっかりめの施術の方がお疲れも取れると思います。
その時のお身体みながら施術させていただければと思いますので、またしっかりほぐされたい時はワイガーデンにいらっしゃって下さい☆
ひろき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術いただきありがとうございます。久しぶりの池袋店でしたが、体の状態を覚えてくださっていたので、心身ともにリラックスしてました。また宜しくお願いします。
ぴーはん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
またいつも、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!
お久しぶりに担当させていただきましたが
さらにお身体の変化を感じ、とても驚きました!
多忙な中でもうまくリフレッシュができているのだと思います!(^^)/
暑い日々が続いておりますので
熱中症などお身体には十分に気をつけてお過ごしくださいませ!
ぴーはん様のまたのご来店をお待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋
タイ古式はじめてでしたが最高でした!リピ間違いなし。
まず清潔感が◎!そして部屋の雰囲気や力加減、施術内容、どれをとっても文句なしでした。駅から近いのもいいし、大変おすすめです!
【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ120分 計135分
なし様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
お店の雰囲気や、足浴時のアロマの香りなどに喜んでいただけて
施術前から嬉しい気持ちになったのを覚えております!
ストレッチが入っているタイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです☆
その他のメニューも気になっていらしたのでお時間ある際は色々試してみてください^^
お店の雰囲気や清潔感をこれからも大事にしながらお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当 佐藤
当日予約でお伺いさせていただきました。
強めの施術を依頼しましたが、とても心地よかったです。
揉み返しもなく、またお伺いさせていただきたいと思います。
ようすけ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事でお忙しいところ口コミのご投稿もしてくださり誠にありがとうございます。
強めの施術をご希望でしたので、しっかり圧をかけてほぐさせていただきました。
揉み返しもなく、ご満足いただけたご様子でとても安心しております。
お疲れが気になりましたらいつでもご利用くださいませ。
ようすけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
初めて利用させていただきました。とてもリラックスして施術をうけることができました。
施術後は身体がとても軽く楽になりました。
また次回もお願いしたいと思います。
えりか様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
えりか様のお人柄に癒されながら私も施術させていただきました^^
ストレッチの際、呼吸することを意識してくださったおかげで伸びがスムーズにおこなえました!
身体の硬さやコリ具合出来的にはもう少し長いコースがオススメです☆
また一緒にお身体伸ばしましょう^^
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当 佐藤
重点的にお願いしたい箇所と全身の施術のバランスがよく、特にハッカ油を使って首~肩をほぐしていただいたのが気持ちよかったです。
丁寧に施術をしていただき、体が楽になりました!また伺いたいです。
【夏限定☆頭肩首】タイ古式95分+アロマネック15分+ヘッドスパ15分 計125分
肩とふくらはぎが張っていたので、そこを重点的に施術でお願いしていたのですが、身体全体が張っていたため、全身をバランス良くほぐしていただきました。
指圧も強めにやっていただき、張りもだいぶほぐれて、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
たっちゃん様
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを自覚している箇所はしっかりとほぐしつつ
全体を満遍なくメンテナンスすることでお身体が整い改善いたします。
今回は足の指をお怪我されていたこともあり、自然とかばってしまうことでお疲れがでておりました。
早く良くなることを願っております(^^)
またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいね♪
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 田中
雰囲気も接客も良く、値段設定もバランスいいと思います。
施術も丁寧かつ、力も入れてもらい、とても気持ちよく寝落ちしました。
ただ、私の体格のせいですが…こりの解消までは至らなかったので残念。本場だと、躊躇なく肘や膝を使うので参考にされても良いかと思います。
はまん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようですが凝りの解消にならなかったようで大変申し訳ございませんでした。
技術面として足らない部分まだまだあると思いますので、本場のタイ古式の技術も習得し、全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります!貴重なご意見ありがとうございます!
はまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 芦澤
普段伸ばさない箇所がたくさん伸びて気持ちよかったです
【夏限定☆頭肩首】タイ古式65分+アロマネック15分+ヘッドスパ15分 計95分
あーりー様
先日はワイガーデンへご来店いただきありがとうございました。
普段の生活やセルフストレッチでは伸ばせない所を沢山伸ばしました。
後日もみ返しなどは来ていませんでしょうか?
次回のご来店の際にはもう少し解してもらいたかった所など、何かご要望がありましたらなんなりとお申し付けください。
よりご満足いただき、リラックスした時間をご提供できればと思います。
ご登録いただいたアプリも、60日間有効の割引か延長クーポンが届いていると思います!
よければまたお越しくださいませ(^^)
また利用したいです
Areina様
またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
今回ヘッドマッサージのついたコースは
Areina様にとても合っていた様に感じました(^^)/
その他にセットコースもございますので
お疲れに合わせてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋
身体が全体的に重く、かなりハリやコリを感じる箇所もあったので、重点的にやってほしい部位とストレッチを多めにお願いしました。
当日受付にて、ふくらはぎを重点的にという事であればリフレクソロジーもあると聞き、初めてだったので施術内容を確認して脚に効きそうだなと感じたので、リフレクソロジー+タイ古式に変更してもらいました(もちろん料金の違いも説明して頂きました)。
リフレクソロジーは足つぼもオイルマッサージも気持ちよく、タイ古式もハリコリのある部位ピンポイントに効いて、ストレッチも身体の色んな所が伸びてスッキリしました。
最後に受付で、家で出来るお手軽ストレッチをスタッフさん自らその場で実践して教えて頂き、相手の身体の事を親身に考えてくれる素敵なスタッフさんだなぁと思いました。実際に家でそのストレッチをすると見事にその部位に効きました。流石です!
翌日の目覚めもスッキリし、身体も軽くなったので、また身体が重く感じた際にはお世話になりたいなと思いました。
えすお様
先日はお暑いなかご来店いただきありがとうございました!
またご提案させていただいたリフレクソロジーについて嬉しい感想ありがとうございます。
タイ古式マッサージを施術させていただいた際、ストレッチ時の呼吸などしっかりとしてくださったので伸ばせたと思います!
オイルで流す施術、ストレッチや指圧で伸ばしたりほぐしたりする施術
それぞれの良さがありますので、今回リフレクソロジーを体験したことで今後ご自身に合うコースを選ぶ参考になったのではないでしょうか^^
お伝えしたストレッチがえすお様のお役に立ててとても嬉しいです!!
またお疲れがたまった際はご来店くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 佐藤
仕事で疲れも溜まっていたのでリフレッシュしたくて前々から興味があった古式マッサージを体験してみました。身体はそんなに柔らかい方ではないのですが、伸びてる感がとても気持ちよかったです。
終わって鏡を見たら目がパッチリしていて血流が良くなったのかなと思いました。また自分へのご褒美に来ます!
しづ様
先日が数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕事等でお忙しいところ口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます。
ストレッチの伸びている感を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
肩回りの筋肉が特に凝り固まっていて少し動かしにくい状態になっておりました。
定期的なマッサージで筋肉を緩めてあげるとストレッチの伸びも更によくなってきますし、
お身体の疲れ具合も変わってきますのでお疲れが気になりましたら、ぜひご来店くださいませ。
しづ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
凝り固まっていた身体がとてもスッキリしました。店内も綺麗でリフレッシュできました。
ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー