5. ワイガーデン 池袋店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

タイコシキマッサージワイガーデンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第2ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩1分【半個室/ペア利用OK】
  • じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:59:55.0

ちょうど良い感じの強さでほぐしてもらえて気持ち良かったです

【むくみ☆冷え】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー(足つぼ)40 計95分

じぇい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

じぇい 様は首まわりもお疲れが溜まっておりましたね。。
    首まわり、揉み返しはきておりませんでしょうか...
    お仕事中などに、たまに首を回すなどして、動かしてみてあげるのもお勧めでございます^^

お疲れの際は、是非またご利用くださいませ。
    じぇい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:31:17.0

適度な圧力とストレッチを絶妙に組み合わせており、全身の緊張を解きほぐしてくれました。血行が促進され、体のコリや疲労感が軽減されました。施術中は心地よい環境とリラックスした雰囲気で、至福の時間を過ごすことができました。

アッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

今回、リフレクソロジーも合わせたコースでしたので
    よりリラックスしていただけたかと思います(*^-^*)
    筋肉も緩みやすくなりますし
    内臓が冷えやすい夏場にとてもおススメです♪
    その日のお身体の調子に合わせて
    ぜひ、またご利用くださいませ♪♪

アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• a2oさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:40:43.0

今回、脚がだるくて、とても浮腫んでいたので前回に続いてリフレクソロジー+タイ古式マッサージコースにしました。症状がうまく表現できなくて、大まかに伝えたところ、硬いところツボを探してくれて、こんなところが原因箇所なのかと気付かされました。詐術直後だいぶ楽になり、翌日から不調は軽減されホッとしました。力強さもあり、凝り箇所を的確に見つけてもらえるので、また、定期的にお願いしたいと思います。

【むくみ/冷え】タイ古式マッサージ110+リフレクソロジー(足つぼ)40計155分

a2o様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿をいただくことができて
    大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^-^*)

厳しい暑さもつづいておりますが
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷たい食べ物やの飲み物で内臓も冷えてしまい
    浮腫みの原因にもなるので
    お腹を温めたり温かいスープを飲んだり
    身体を温めるケアもぜひお試しくださいませ!

a2o様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• きむちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:12:57.0

タイ古式マッサージを受けるのは初めてでしたが、
    事前に凝っている箇所をヒアリングをして頂き、
    丁寧にマッサージ・ストレッチを行って頂きました。
    ちなみに、凝っている箇所は上半身だったのですが、
    アプローチの仕方が、最も老廃物が溜まっている下肢から流して行くことで、全身をほぐしていく方法で、私は
    この方法で施術後全身の凝りが取れ、身体が大変軽くなりました。
    大変良かったので、また、伺いたいと思います。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ90分 計105分

きむち様

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    お疲れは上半身でしたが
    下半身もしっかりほぐしてあげることで
    筋肉もほぐれ易くなります♪
    ちなみに、下半身もかなり凝り固まっていました。。。

お疲れがおみえの際は
    ぜひ、当店ご利用いただけますと幸いです。
    きむち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:45:32.0

雰囲気は良い。
    個人的には男性スタッフを希望したいが、スタッフが姓だけで性別がわからない。
    これがわかるだけでも通おうかどうかわかるのだけれど…

飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタッフ一押し】本格タイ古式マッサージ125分

まる様

先日は、ワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうございます。

ご要望を汲み取れず大変申し訳ございませんでした。

高円寺店には男性スタッフが在籍しておりますので、スタッフ一覧をご確認いただくかお電話で確認を取っていただくのが確実かと思います。
    お手数をお掛けして申し訳ありませんが、また是非ワイガーデンに足を運んでいただけたら嬉しいです(*^-^*)

まる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:33:00.0

凝っている箇所を的確にマッサージしていただきました!とてもリラックスできましたし、体が軽くなりました。またお伺いします。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆ミディアムコース】本格タイ古式マッサージ95分

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

首、肩回りかなり凝り固まっていましたし
    かなりお疲れを感じました。。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

なかなかセルフケアの時間をつくることは
    難しいかと思われます。。。
    あまり無理されず、タイミングが合う際は
    ぜひ疲れた身体を癒しにお越しくださいませ。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:06:34.0

急な予約ありがとうございました。
    少し部屋が寒く感じました。クーラー弱でもよいかなと思いました。身体ガチガチにていつもアロマ対応できるようにしていただきたい。よろしくお願いいたします。

【贅沢】タイ古式マッサージ50+ドライヘッド30+リフレクソロジー40計125分

としぼう様

いつもワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

お部屋が寒かったとのことで、失礼いたしました。
    次回以降は、エアコンから一番遠いお部屋へご案内いたしますね。

アロマのコースについても、貴重なご意見をありがとうございます。
    ネックマッサージはいつでもご案内ができるメニューですので是非次回もご検討くださいませ♪

としぼう様は全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね...
    お仕事お忙しいと思いますが、あまり無理はしないでくださいね。

としぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:45:45.0

丁寧な施術していただきありがとうございました。ついつい会話も楽しく、心まで癒されました。
    ハーブパットも良きです。香りは全然問題なく、これからもヘビロテしそうです。

【むくみ/冷え】タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー(足つぼ)40計125分

ぴーはん様

いつもワイガーデン池袋店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます!

ぴーはん様の生活の1部にワイガーデンを組込んでいただけていることが、何より嬉しく幸せな気持ちでいっぱいです(o^▽^o)♪

久しぶりに担当させていただきましたが、やはりお疲れ満載でした。
    少しでも楽になってもらえるようしっかりめに施術しましたが、翌日などお身体大丈夫でしたか??

ぴーはん様のお話が深くて、新しい視点からのお話を沢山聞けて、私が楽しんでしまいました(*^^*)
    色んな角度から捉えて深くまで考えていて、本当に素敵だし勉強になりました!!
    ですが、たまには頭も心も休める時間作ってあげてほしいです☆

ハーブパット気に入っていただけて良かったですっ♪
    ストレスを感じた時は、お腹を温めるといいですよ。
    自律神経のバランスを整えてくれて、幸せホルモンUPと免疫力UPに期待できます!
    是非、ヘビロテしてください(≧∇≦)

ぴーはん様のお疲れを少しでも取れるよう、スタッフみんなで精進してお待ちしております♪

タイ古式マッサージ   ワイガーデン池袋店   島田

• lowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:58:23.0

担当の方のお名前を失念してしまったのですが、とても丁寧にご対応して下さいました。

横向きの施術の際に手や足の方までクッションを置いて頂く細やかな気配りが嬉しかったです。

タイ古式のセラピストさんは体力勝負で大変だと思いますが、しっかりと対応して頂いてありがとうございました。また伺いたいと思います。

low様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

担当させていただきました屋です♪
    お話の中でも、私の身体を気にかけた言葉をくださり
    こちらも嬉しい気持ちになりました!

すごくお疲れのご様子でした。。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので
    身体には過保護にしてお過ごしくださいませ。

low様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• ありたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:41:14.0

初めてのタイ古式でしたがものすごく気持ちよかったです。
    120分のコースにしましたがあっという間でした。

ありたく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しはなかったですか?

肩首もかなり凝っていましたが
    脚も全体的にかなり張っていました。。。
    お疲れを感じた際はもちろんですが
    身体を伸ばしたい!ストレッチ目的でも構いません(*^^*)

セルフケアの一環としてご利用いただけますと幸いです♪
    ありたく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• カヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:34:15.0

とても気持ちよかったです。
    身体をほぐしてもらってスッキリしました。

【初回限定☆ドライヘッドスパヘッド10分付き】タイ古式マッサージ60分計75分

カヨコ様

先日はご来店いただき、ありがとうごいざいました!

気持ち良く、スッキリしたとご実感頂けて、何よりです(^^)

運動もしっかりされてるので、筋肉もしっかりついていらっしゃいましたね!
    だからこそ、お身体に不調があまり現れないのだと思いました。

トレーニングする分、ストレッチをしたり、お持ちのフォームローラーで筋肉のケアを是非してあげて下さい(^^)

またお疲れを感じた際には、ご来店頂けると嬉しいです!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 大谷

• ツッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:30:59.0

初めてのタイ古式マッサージでしたがとても良かったです。
    施術前のヒアリングも丁寧でしたし、施術中も揉む強さなど常に気を使っていただいて気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    最後に施術の感触から普段気をつけた方が良い姿勢等もアドバイス頂き良かったです。

ツッチー様

先日は、初めてのタイ古式マッサージにワイガーデンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中の口コミ、感謝いたします!!

左右差があり、姿勢から来るコリや歪みが少し気になったので、お伝えさせていただきましたが、「良かった」のお言葉が聞けて安心しました☆
    マッサージ後のお身体はいかがでしょうか??
    揉み返しなどはなかったでしょうか??

タイ古式マッサージは、お疲れのところだけじゃなく全身アプローチしていくので血流も良くなり、自律神経も整い、ゆったりとしたリズムでのマッサージなのでリラックス効果も高いのが魅力です(*^-^*)

ツッチー様に気に入っていただけて、何より嬉しいです♪♪

またいつでもいらして下さいませ。

ツッチー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:22:45.0

初めてのタイ古式マッサージを体験しました。

わからないことだらけでしたが一つ一つ丁寧に教えてくださり、とても親切でした。

また、施術も辛いところのヒアリングとともに的確なマッサージ、ストレッチと非常に満足出来るものでした。
    また是非、通いたいと思います。

うっちー様

また、素敵な口コミの投稿もいただきありがとうざいます!!

以前のマッサージで揉み返しがひどかったとお話がありましたが
    今回、施術後のお身体の調子はいかがしょうか?

ほぐれた個所は徐々に戻っていくので
    3~4週間でのご来店をオススメさせていただいております!
    またお疲れがおみえの際は、当店ご利用いただけますと幸いです♪

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• あらみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:01.0

丁寧な施術をして頂き、むくみがとれました。ありがとうございました。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分

あらみほ様

いつも、ワイガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

あらみほ様のお忙しさ、お話を聞いてビックリしました。
    ご無理し過ぎずと言っても難しいかと思いますが、お身体もお心も大切に労わりながら過ごしてください(o^―^o)

これからも、ワイガーデンをリラックスする場所として、疲れを和らげる場所として、あらみほ様の日常の手助けをしていけたら幸せでございます!!

暑い日が続き、台風が接近したりと疲労を感じやすい時期だと思います。
    いっぱい食べて、いっぱい笑って、出来るだけ寝てくださいね(*^-^*)

またいつでもお待ちしております!!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:31:59.0

特に指名はしてないのですが、どの方が担当してくださってもとても気持ちよく過ごすことができます!
    丁寧な足湯から施術も含めてとても気持ち良く、カチカチだった体が施術後は軽くなったように感じました!

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ125分(足浴5分)

はる様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

首と腰が特にお疲れとお伺いしましたので、重点的に施術させていただきました。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができて幸いです。

お疲れが気になりましたらいつでもご利用ください。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• ザハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:54:47.0

力加減もちょうどよく、薄暗い室内での施術でとてもリラックスできました。私はうつぶせの施術が苦手なのですが、仰向けと横向きだけだったのでその点も私には合っていてよかったです。駅から近くタイの雰囲気も感じられて体も軽くなり、行ってよかったです。ありがとうございました。

ザハ様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もいただきありがとうございます!

うつ伏せの施術も、もちろんあるのですが
    お客様に合わせて変えさせていただいております!
    ザハ様に合っていたとのこと!大変よかったです(*^^*)
    また雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪

首、肩回りを念入りに施術させていただきましたが
    その後、揉み返しはなかったでしょうか?

お疲れがおみえの際は、ぜひ当店ご利用くださいませ!
    ザハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 17:55:22.0

先日は、凝り固まった体をほぐしていただき、ありがとうございました。
    かなり久しぶりだったので、とても気持ちがよかったです。
    目元に当てていただいた暖かいタオル(名前を忘れてしまいました)も気持ちがよかったです。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

こうちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックス頂けたようで安心致しました!
    目元に当てた温かいパッドは、アイハーブパッドというものです。
    中には、タイ産の無農薬ハーブが入っております。
    気に入って頂けて大変嬉しいです^^

夏の時期は、暑さでお疲れを感じやすい時期でもありますので
    またお疲れが溜まった際には是非、ご利用くださいませ。

こうちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:59:05.0

とても丁寧に施術していただきリラックスできました!
    夜遅くまでやってるのもありがたいです

ざわ様

お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お店の入り口が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    しかしながらリラックスしてお過ごしいただいてとても嬉しく思います。

またお疲れになりましたらいつでもお越しください。
    ざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:32:08.0

初めてのタイ古式でしたがリラックス効果も身体に対する効果もどちらもすごく感じることができました。
    次はおすすめしていただいた120分でまた行きたいと思いました!

飛込みも歓迎!!【初回限定☆まずはお試し】本格タイ古式マッサージ65分

えみ様

そして、嬉しすぎるお言葉を、本当にありがとうございます!!

タイ古式マッサージの良さが伝わったようで安心すると共に嬉しくて幸せです(*^-^*)

えみ様は肩首が少しお疲れのご様子だったので、ワイガーデンのオプションにあるバームをお試しいただけると尚スッキリ感じていただけると思います♪

ヘッドも10分から付けられるので、リラックスしたい時や睡眠不足の時など、その時の状態や気分でメニュー変えて楽しんでいらしてくれると良いと思います。

あまりマッサージ受けられないとの話でしたが、自分のご褒美時間として、またワイガーデンに足を運んでくれると嬉しいです(o^-^)
    またいつでもいらしてください♪♪♪

えみ様のご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:14:50.0

強すぎず弱すぎず丁度いい力加減でとても心地良かったです。終わったあとは体がスッキリしていました。

ゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。

お体スッキリしたとの事で、良かったです!

今回は、首と腰がお疲れでしたね。
    眠れないほどお辛いと聞いてびっくりしました。

当日、ゆっくり眠れていたら何よりです。

勉強など忙しい時期だと仰っていましたので、またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• このさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:47:15.0

いつも通り丁寧にほぐしていただきました。
    身体が疲れていたので、軽くなり助かりました。

この様

先日もありがとうございました!

前回に引き続き、首、肩、背中、かなりお疲れでしたね、、。
    軽くなったようで何よりです!(^^)
    次回はうつ伏せ長くなり過ぎないよう、余裕もって横向きでじっくり首の施術させていただきます。

解れたお身体が固まりきる前に、
    是非お時間見つけてメンテナンスしてあげて下さい!
    次は一か月空かないうちにお時間見て来ていただけると良いと思います(^^)

この様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 担当セラピスト 大谷

• クリームパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:33:13.0

前回から随分間が空いて7ヶ月ぶりでした。
    全身ゴリゴリでしたので、いつもの125分でお願いしました。
    こちらは施術スペースがゆったりしていて、雰囲気もよく、衛生面にも全く不安を感じないのでとてもリラックス出来ます。
    何よりしっかりと施術いただけるので、毎回体が軽くなって帰ります。強さも都度確認くださいますし、今回も本当に楽になりました。ありがとうございました。

クリームパン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お身体からかなりお疲れを感じました。。。
    厳しい暑さの影響もあり
    不調や疲れも感じやすい時期です。。。

短いコースでも満足して頂けるよう
    精一杯施術させていただきますので
    長いコースでのご来店が難しい場合でも
    ぜひ、ご自身を労わる時間として、ご利用くださいませ!

クリームパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• a2oさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 02:12:33.0

初めてリフレクソロジーを追加してみました。脚のむくみや怠さが気になって受けてみましたが、血流やリンパの流れが良くなり脚が軽く一回り小さくなった気がしました。力強さとツボを外さない施術はすごいと思う。あまり気にならなかった部位も施術中に発見してもらい、日頃の姿勢や癖に気がつくことが多いです。タイ古式マッサージも毎回多彩なポーズで、引っ張ったり押していただいて刺激がありながらも不思議と知らず知らずのうちに眠ってしまいます。また、このコースでお願いしたいと思います。

a2o様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいつも投稿していただきありがとうございます!!
    大変励みになります!!

今回初めてリフレクソロジーを選んでいただきましたが
    気にいっていただけて、大変良かったです(*^^*)
    足裏のツボを刺激することで、身体もほぐれやすくなるので
    足の疲れが気になる時だけでなく、特にお疲れの際もおすすめです♪

暑い日が続いていますので、あまり無理さず
    体調には気をつけてお過ごしくださいませ!
    a2o様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:40:05.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、お店も綺麗でとてもリラックスして施術を受けることができました。ドライヘッドスパでは途中で意識が飛び、終わった後にはとても体が軽くなった気がしました。また疲れが溜まったらお願いしようと思います。ありがとうございました!

あみ 様

この度は、ワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようでよかったです♪
    あみ 様はとくに脚まわりにお疲れが溜まっておられましたので
    リフレクソロジーのメニューもおすすめでございます。^^

とても暑い時期ですが、エアコンなどで身体が冷えやすいので、
    からだを温めることもしてみてくださいね。

お疲れの際は、是非またご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:13:44.0

とても親切に私の体の状態に合わせて施術内容を調整してくれました。そのおかげで身体の疲れがほぐれ、心身ともにリフレッシュできました。

【土日祝日&平日16:01以降】タイ古式マッサージ60+ドライヘッド10 計75分

アッキー様

いつもワイガーデンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

旅行のお疲れもあり、足がかなり張っていましたので
    痛みがある箇所も多かったかと思います。。。
    心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと!
    大変、良かったです!安心いたしました(*^^*)

暑い日が続きますので
    お身体には、いつもより過保護にしてお過ごしくださいませ!

アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ 池袋店 屋

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:12.0

先日も施術をありがとうございました。
    定期的に細やかで丁寧な施術をして頂けるので
    不調だった首から腰や脚の浮腫等の改善が実感でき、
    大変感謝しています。
    継続しながら心身の向上を目指す大切さを
    教えてもらえます。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式マッサージ90+ドライヘッドスパ30計125分

マー様

いつもワイガーデン池袋店に足を運んでくださり、ありがとうございます。

嬉しすぎる言葉が詰まった口コミ、感謝と幸せな気持ちでいっぱいです(T_T)
    本当にありがとうございますっ!!!

これからもマー様のお身体のサポートをさせていただけるように、意識を高め技術を磨きワイガーデンでお待ちしております(o^‐^)♪

暑い日が続いていますので、お身体の声に耳を傾けてお過ごしくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:35:20.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。
    次の日にかなりこりがなくなっていて身体が動きやすくなりました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

次の日の動きやすさ、ご実感頂けてなによりです!

日々のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。

お時間も初めてのご来店でしたが90分いただけましたので、しっかり全身ほぐすことが出来ました(^^)

まだギリギリほぐすことができる凝りでしたので、
    ガチガチに固まってしわないようにお身体のケアをしていけると良いです!

• yusaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:59:45.0

店内の雰囲気は静かでリラックスできました。店員さんが少しそそっかしいかなと思う場面もありましたが、基本的には丁寧で気持ち良い接客をしていただきました。個人的には足湯中に軽く足のマッサージをしてもらえたのが非常に良かったです。こういうマッサージ店だと、足湯中はそのまま放置されるのが常なので新鮮でした。

yusa 様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

何度かお部屋の出入りがあり、失礼いたしました...

足湯、気に入って頂けてよかったです^^
    7月限定で、足湯にいれるアロマオイルがハッカオイルに変更できるクーポンがアプリで発行されております。是非またご来店の機会がありましたら、ご利用くださいませ。

yusa様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• わっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:16:04.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切でとても良かったです。
    今回は特に肩周りが伸びて楽になった感じがしました。
    またお願いしたいです。

わっしー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

お店の雰囲気や対応、ご評価いただきとても嬉しいです。

お身体は、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね、、。
    肩回り、楽になったようで何よりです(^^)

より全身のお身体がスッキリできるよう、努めて参りますので
    またよろしければ当店をご利用いただけると嬉しいです(^^)

気にいっていただけましたら、より細かい所までしっかりとほぐす事が出来る、
    スタンダードの125分コースがオススメです!

わっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:30:39.0

女性の手に癒されたく、久しぶりに行ったタイ古式でしたが身体の隅々まで凝り固まった筋肉が伸ばされまくってスッキリ!身長が伸びた気がします。
    さらにオイルマッサージも追加。今度はリンパに沿って全身の血流を流しに流して頂き癒されました。オプションで首元に塗ってもらったバームがスースーして気持ち良かったです。強さ加減や寒くないかなど細やかに気遣ってくださった担当スタッフさん、ありがとうございました。2時間、めちゃめちゃ癒されました!

【癒しと疲労回復を一度に☆】タイ古式60+アロマオイルマッサージ60 計125分

ゆかちん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からワイガーデン池袋店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    大変、励みになります!

タイ古式マッサージとアロマオイルマッサージの贅沢コースでしたね^ ^
    お身体もスッキリされたようで安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続いておりますので、体調にはお気を付けてお過ごし下さい。
    お疲れの時には、また是非ワイガーデンご利用ください!

ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 神田

ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー