5. ワイガーデン 池袋店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

タイコシキマッサージワイガーデンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第2ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩1分【半個室/ペア利用OK】
  • あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:50:55.0

いつもメンテナンスに通っています。
    沢山の整体やリラクに行きましたが、伸ばしきれないところをしっかり伸ばしてスッキリさせてくれるので1番自分に合ってます。凝り固まり痛みがひどいので、定期的にこれからも通い続けます!

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ65分(足浴5分)

あこ様

先日もご来店ありがとうございました!

タイ古式マッサージのストレッチは気持ちいですよね(^^)
    色々なサロンに行っていらっしゃるあこ様にそう言っていただけると、とても嬉しいです。

あこ様のお身体は、疲れやコリがとても現れやすい為、
    お身体の調子がいつも良く分かります。
    今回は、凝りもお疲れも、前に比べたらかなり取れていらっしゃったので、少し安心しました(^^)

凄腕の治療家さんの所と併用して、お身体の調子に合わせて、通ってみてください!

夏バテで体調崩されないよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 大谷

• おにさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:22:36.0

素晴らしいホスピタリティと施術で心身ともに生き返りました。また近々お世話になります。

おにさん様

いつもワイガーデンにご来店いただき誠にありがとうございます。

そして「心身ともに生き返りました」とのお言葉、本当に嬉しくて幸せです!!
    セラピストになって良かったー!!これからも頑張るぞー!!という気持ちで溢れております。
    本当にありがとうございます(*^-^*)

おにさん様のお身体のお疲れはほぼ右側でした。
    ほとんどの方がコリや筋肉量に左右差がありますが、左右差が大きいと身体の不調にもつながります。

原因は色々考えられますが、まずは生活の癖を見直してあげるのが良いかと思います。
    姿勢や立ち方、鞄を持つ方や携帯をいじる方など何気ない事で左右差出てしまいますので、少~しだけ意識してお過ごしいただくと大きな変化になると思います(*'ω'*)

マッサージは有効的な手段ですので、またいつでもいらしてくださいませ。

おにさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 23:14:08.0

今回は、ほぐしに徹していただき、体が真っ直ぐになったような感覚になりました。
    ガチガチな体を、少しずつ丁寧に緩めてくださり、申し訳ない気持ちにもなりましたが、施術は丁寧で大変嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。、

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

ぴーはん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿をいつもいただき、ありがとうございます!!

施術後はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    かなり疲れが溜まっているご様子でしたので
    少しでも楽になっていただけていたら幸いです。

暑い日が続いていますし、あまり無理されず
    熱中症などに気を付けてお過ごしくださいませ!

ぴーはん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• てつまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:25:22.0

初めての利用で入り口を探すのに迷いましたが中に入るととても綺麗でお部屋も清潔でとてもリラックスしながら受けられました。強さも丁度良く、指圧とストレッチを兼ねたタイマッサージは凝りや疲れが取れました。また、利用したいと思います。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆ミディアムコース】本格タイ古式マッサージ95分

てつまる様

お仕事でお忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

お店の入り口が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    しかしながらお店の雰囲気やタイ古式マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。

お疲れ気になりましたらいつでもご利用ください。
    てつまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:34:36.0

最初の足湯から気持ちよく、終始リラックスして施術を受けられました、力加減も細かく確認してくれ、とても丁寧でした。
    施術後はとても身体が軽くなりました。またよろしくお願いしたいと思います。

K様

先日はワイガーデン池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
    そして、嬉しすぎるお言葉を聞けてホッとすると共に幸せを感じております。
    ありがとうございます(*^-^*)

お身体の疲れを感じやすい時期ですので、疲れを感じた時やリラックスしたい時はいつでもいらしてください♪
    暑い日が続いていますしご自愛してお過ごしくださいませ。

K様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:31.0

疲れが溜まっていたので久しぶりに伺いました!
    とても丁寧な接客と施術でリラックスできたし身体も軽くなりました!

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ125分(足浴5分)

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

お久しぶりという事もあり、かなり身体のお疲れを感じました。。。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続いていますし
    お仕事もすごく忙しいご様子でしたので
    あまり無理されず、身体を労わる時間をおつくりくださいませ!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-04 08:04:36.0

毎回、気を失うくらいリラックスさせていただいております。また宜しくお願いします。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式マッサージ90+ドライヘッドスパ30計125分

ぴーはん 様

いつもワイガーデン池袋店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで、ありがとうございます。

今回も、首肩まわりが特にお疲れでございましたね。
    また今の時期は体調が天候に左右されやすく、疲れも溜まりやすい時期ですよね...
    日々、お忙しいことと思います施術中はリラックスして頂けたようで大変嬉しいです。

ぴーはん 様が毎日元気に過ごせますよう、これからもワイガーデンでサポートさせていただければ幸いです(^^)
    ぴーはん さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• いしこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:09:26.0

施術中、めったに寝れないのですが
    今回は自分のいびきで起きてしまうほど
    リラックスできました!

飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタッフ一押し】本格タイ古式マッサージ125分

いしこん様

リラックスしてお過ごしいたけて、何よりです。
    お身体の日々のお疲れ、少しでも取れましたでしょうか?

全体的に筋肉が自体は柔らかかったので、ストレッチしっかりかけさせてもらいました!

今度は是非、荻窪店行けると良いですね(^▽^)/
    池袋にも御用ございましたら、いつでもお待ちしております!

暑い日が続きますが、ご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:56:48.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。もみほぐしやアロマエステなど、その場ではスッキリするのですが、翌日にはコリが復活する事が殆どですが、今回はビックリするくらい翌日もキチンと身体が軽いです。
    身体が硬いため、伸ばすときに少し痛い事もありますが、それくらいが硬すぎる身体にはちょうどいいみたいです。
    また利用させていただきます。

【初回限定☆ドライヘッドスパヘッド10分付き】タイ古式マッサージ60分計75分

miwa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりのマッサージとのことでしたので、
    翌日、揉み返しがなかったか気がかりでした。。。
    お身体スッキリしたとの事!大変、安心しております(*^^*)

なかなかセルフケアの時間をつくることも難しいかと思われますが
    ご家族の手も借りながら、身体を労わる時間をおつくりくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• jmjmjmjmさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:49:31.0

終始丁寧でかつしっかりとヒアリングしながら進めてくれるので安心してリラックスしながら過ごすことができました。
    また行きたいと思える満足のいく内容と担当の方でした。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分

jmjmjmjm様

先日は数あるサロンの中からワイガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

高評価と共に嬉しすぎるお言葉を、本当にありがとうございます!!

jmjmjmjm様のお身体は、お疲れというよりは筋肉のハリが一番に気になりました。
    かたくこわばっている印象でしたので、ストレッチやお風呂に浸かったりして、血流を促してあげてください♪
    もちろんマッサージも有効的なので、またお身体のお疲れを感じた時や、リラックスしたい時は是非ワイガーデンを思い出していただけると嬉しいです(*^-^*)

jmjmjmjm様のご来店を心よりお待ちしております☆

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• 雅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:32:41.0

疲れていた身体がとてもほぐれました。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆まずはお試し】本格タイ古式マッサージ65分

雅 様

先日は、数あるサロンの中からワイガーデン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)

お身体だいぶお疲れが溜まっておりましたね。
    ですが、身体がとてもほぐれましたとのお言葉に安心しました。
    その後、雅様のお身体の調子はいかがでしょうか?

梅雨時期の今、気圧の変化だったり、湿気、温度差などで体調を崩しやすい時期でもありますので、なるべくお散歩で軽く体を動かしたり、湯船にしっかり浸かるなど、普段より少し意識して過ごしていただけると良いかと思います。

またお疲れの時には是非ワイガーデンご利用ください(^ ^)
    雅様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 神田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:06:00.0

こちらの要望を汲み取りながら、丁寧に施術してもらえたので良かったです。

あーちゃん様

先日はワイガーデンをご利用いただきありがとうございました。

少し強かったかもと心配しておりましたが、揉み返しや痛みが残ったりは大丈夫でしたか??

もっとご要望にお応えできるよう、練習を重ね意識を高めて、日々精進して参ります!!

梅雨明け目前の暑い日々、体調管理が難しい時期かと思いますが、ご自愛して笑顔でお過ごしくださいませ(*^-^*)

あーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ワイガーデン池袋店 島田

• a2oさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:27:49.0

155分のロングコースでも、力強くツボを突いていただきました!とても辛かった首の凝りと脚のむくみが解消されました。池袋駅前直ぐの立地もとても便利で、定期的に行きたいです。

【6月限定】タイ古式マッサージ130分+ネックアロママッサージ20分 計155分

a2o様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

特に首の凝りが辛そうでしたので
    少しでも楽になったようで安心いたしました!
    歩くことが多いとの事でしたので
    足の疲れを強く感じた際は、リフレクソロジーとセットのコースもおススメです(*^^*)

まだまだお忙しい日々が続いているかと思われますが
    暑さも厳しくなってきましたので、体調にはお気をつけくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• JJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:22:44.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、丁寧な説明をいただき、安心して受けることができました。
    足元疲れが酷かったですが、マッサージ受けて次の日にはスッキリ回復してました。ありがとうございました。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ90分 計105分

JJ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!!

お疲れの箇所が楽になったとのこと!
    大変、良かったです(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがおみえの際は、ぜひ当店ご利用いただけますと幸いです♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:05:39.0

首肩が軽くなりました!
    また定期的にいきたいです。

【6月限定】タイ古式マッサージ70分+ネックアロママッサージ20分 計95分

しー様

先日は数あるタイ古式マッサージ店の中から、ワイガーデン池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

すごくお疲れが蓄積されていて、特に上半身がお辛そうな印象でした。
    マッサージ後は揉み返しなど大丈夫でしたか??

暑すぎる日が続いていますし、気圧の変化が多い時期ですので、いつも以上にだるさやコリを感じやすいと思います。
    お身体からの信号を受け取り、労わってあげてくださいね(*^-^*)

しー様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• ようたんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:21:14.0

力加減、リズムとも素晴らしい!

ようたん 様

この度は、ワイガーデン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

タイ式のゆったりとしたリズムを気にいって頂けたようで、よかったです。
    お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが
    リラックスして頂けていれば大変幸いです♪

その後おからだの状態はいかがでしょうか。
    季節の変わり目は寒暖差などお天気の影響からも、お身体が疲れを感じやすいかと思います。。
    睡眠の質も悪くなってしまい疲れが取れにくく、体調も崩しやすい時期です。
    またお疲れを感じましたら、是非ご利用くださいませ♪

スタッフ一同、ようたん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• ラー油さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:20:31.0

当日の予約だったにも関わらず対応していただき感謝です!
    少し体が楽になりました

ラー油様

大阪から帰ってきたお疲れの所、当店に来て下さりとても嬉しかったです!
    お身体も少し楽になったようで、何よりでございます。

全身バキバキ、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。

疲れを溜め込みすぎる前に身体をほぐすと、より正しい姿勢や良い状態にできますので、
    6割くらいのお疲れお目安でご来店お勧めいたします。

スタッフ一同、ラー油様のまたご来店、心よりお待ちしております!

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:19:11.0

以前に他店舗には行ったことがありますが、こちらの店舗は初めて行きました。店内がとてもキレイでお部屋も広くところが良かったです。駅からとても近くて通いやすいので、また行こうと思います。

アッキー様

先日は、お久しぶりにワイガーデンご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージは定期的に通っていただくことで、自己治癒力が高まったり、お疲れにくいお身体へと繋がっていきますので、また是非ワイガーデン池袋店ご利用ください!

アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 神田

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:44:53.0

初めての土地で場所がわからず焦ってしまい
    バタバタ入店しましたが、そんな中スタッフさんが
    落ち着いて声をかけてくれたおかげで気持ちが
    穏やかになれました!

施術では的確にポイントを押さえて頂き、
    1番疲れている部分の周りには
    ストレッチもかけてもらえて良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

あー様

先日は蒸し暑い中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

肩、腰、ふくらはぎが特にお疲れと伺いましたので
    重点的に施術させていただきました。
    お気に召していただけたようで何よりです。

次に東京に来られた際には是非お立ち寄りくださいませ。
    あー様のまたのご来店をお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• あかつきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:33:05.0

リラックスしました。

あかつき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

最初来られたときから
    すごく身体がより良くなっているのを感じます!
    あかつき様が日頃、セルフケアを頑張られているので
    そのことも大きく影響してのことだと思います!

これからも、良い身体づくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• あかつきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:31:50.0

肩は楽になりました。本当にありがとう。

あかつき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

施術をさせていただくなかで
    セルフケアを頑張っていらっしゃることがよく分かります!
    ご来店の当初より、かなり柔軟性も良くなりましたし
    筋肉のハリ具合も変わりました!
    あかつき様の努力があってこそのことだと思います♪

これからもあかつき様のセルフケアのお手伝いを
    させていただけますと幸いです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 19:27:29.0

いつもありがとうございます。寝入ってしまうので、あっという間の125分でした。

【6月限定】タイ古式マッサージ100分+ネックアロママッサージ20分 計125分

ぴーはん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とてもリラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。
    上半身の背面が特にお疲れのご様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れになりましたらいつでもご利用ください。
    ぴーはん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• ハッピーストロベリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 23:40:18.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても満足し、今後も定期的に行きたいと思いました。
    個室ではなく、隣との空間はカーテンで区切られているため、声や音はそのまま聞こえますが、施術中はどなたもほぼ喋らないため、よほど神経質な人でない限りは大丈夫だと思います。
    施術は都度加減を尋ねて下さり、それに合った力加減でして頂けたので、揉み返しのようなものもなく、とてもスッキリ体が楽になりました。
    着替えを用意して下さっているので、急に思い立ち予約しても困ることがない事もよいと思いました。
    次はいつ行こうかと楽しみです。

ハッピーストロベリー様

嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

店内が混みあっておりましたので、足浴中の会話が少し気になったかと思います。
    申し訳ございませんでした。
    マッサージを受けられるのが久々とお聞きしましたが、揉み返しもなくスッキリしていただけて
    とても安心しました。

お疲れ気になりましたらいつでもお立ち寄りください。
    ハッピーストロベリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• こんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 11:25:11.0

私の身体が大きいため大変ご苦労をおかけしました。
    施術、接客共に高い評価をさせていただきたいと思います。

こんちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

高評価の口コミ、大変励みになります!ありがとうございます!

お疲れだった、背中、腰、下半身、
    翌日など少しでもお疲れがとれたと感じられましたら嬉しいです。

お身体とても筋肉がありまして、昔運動されていたのがとても伝わりました!
    これだけ筋肉を維持できるのは、素晴らしいですね。

技術、接客共に、よりご満足いただけるよう努力して参りますので、よろしければまたご来店下さいませ。

またのご来店心よりお待ちりております!

担当セラピスト 大谷

• このさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:02:55.0

久しぶりの訪問でしたが、これまでと代わりなく、丁寧にほぐしていただきました。
    肩や腰が軽くなり、大変良かったです。

この様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

肩腰楽になったようで、何よりです(^^)

少しお久しぶりのご来店だったのもあり、お身体いつもよりもお疲れを感じました。。

今のお身体の状態ですと、最低でも2週間に1度のペースくらいが良いと感じます!
    あまり空きすぎると、全身のほぐしにもかなりお時間がかかってしまうので、
    もし少し期間があいた時は、いつもより30分長めの125分コースがオススメです!

お体は思っている以上に疲労も溜まりやすいので、
    お疲れを溜め込みすぎず、日々お過ごしいただければ良いですね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト 大谷

• 福太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:27:59.0

古めのオフィスビルにお店がありますが、駅近でアクセスが便利です。担当者も本場のマッサージと比べても遜色ないレベルでしっかりと解して頂けました。これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

福太郎 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

色々なマッサージを定期的に受けていらっしゃるとのことでしたので、
    緊張しましたがご満足いただけたようで安心致しました。

よく水分をとられているとのことでしたので、解れやすく感じました^^

定期的に利用するサロンの1つにワイガーデンも含めていただければ幸いです^^
    スタッフ一同、福太郎 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• ジョジョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:19:02.0

ジョジョ様

いつもワイガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回はしっかりと強めで施術しましたが、その後のお身体大丈夫でしたでしょうか??

天気も不安定なこの時期なので、いつも以上に疲労感や身体のコリを感じやすいと思います。
    ジョジョ様は全身にお疲れ感じましたが、特に首肩が一番でした。
    お仕事がお忙しく頑張らなきゃいけない環境なのかもしれませんが、たまにはゆっくりと身体も心も休めてあげて下さい☆

私たちにとって、その少しのお手伝いができることが、何より幸せですので、いらした時はゆっくりリラックスしてお過ごしいただき、スッキリしてお帰りになれるよう、日々精進して参ります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• a2oさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:23:51.0

タイ古式ならここが良いと思う。清潔で、症状に合わせて施術してもらえて安心感がある。

【6月限定】タイ古式マッサージ130分+ネックオイルマッサージ20分 計155分

a2o 様

いつもワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

前回から期間をあけずにご来店くださったので、
    ほぐれやすく、お身体全体的に施術を行うことができました。
    これぐらいの頻度がおすすめでございます^^

a2o 様に安心感のあるサロンと言っていただけて大変うれしいです!
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

a2o 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• Shantiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 20:37:30.0

施術中から軽くなっていくのが実感できました。終わった後はすごく眠くなりました。またよろしくお願いします

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ120分 計135分

Shanti様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿をいただきありがとうございます!!

痛みがあるだけで身体が緊張して
    筋肉も固まりやすく凝りやすくなってしまいます。。。
    腰の痛みはかなり前からとのお話もありましたし
    筋肉を緩めてリラックスしていただくだけでも状態が良くなっていくかと思います!

疲れがおみえのときに限らず
    身体を労わる場所として当店ご利用いただけますと幸いです♪

Shanti様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• のぶこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:57:57.0

久々のタイ古式でしたが、とてもリラックスできました!

【むくみ/冷え】タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー(足つぼ)40計125分

のぶこ様

また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕事多忙なご様子でお疲れもかなり感じられました、、、
    リラックスしていただけたとのこと、大変良かったです♪

お疲れがピークでも時間がないときは
    短いコースもありますので
    少しでも体を労わる時間をおつくりくださいませ(>_<)

のぶこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー