5. ワイガーデン 池袋店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

タイコシキマッサージワイガーデンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第2ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩1分【半個室/ペア利用OK】
  • シュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:34.0

タイ古式はこちらが2軒目です。普通のマッサージと比べて動きがあるのが良いです。担当してくれた方はとてもホスピタリティがあり、楽しく施術を受けることができました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆お試しショートコース】タイ古式マッサージ65分

シュン 様

ワイガーデン池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿に時間を割いてくださり感謝いたします(o^^o)

嬉しすぎるお言葉を沢山いただき、幸せです!!
    励み、支え、元気になります(*´ω`*)
    本当にありがとうございます!!

タイ古式マッサージも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

ゆったりしたリズムでのマッサージなのでリラックス効果が高いですし、血流が促され、自律神経のバランスが整い、免疫力アップにも繋がると言われている良い事づくしのマッサージなので、この機会に是非続けていただけたら嬉しいですっ。

お身体の疲れを感じた時はワイガーデンを思い出し、足を運んでいただけたらと思います(*^^*)

シュン様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ  ワイガーデン池袋店  島田

• るさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:52:27.0

とても居心地のいい空間でした。
    マッサージもとても気持ちよく疲れていた体も癒されました。
    またお願いしたいです。

る様

この度は数あるサロンの中からワイガーデン池袋店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

担当させて頂きました
    竹田ございます。

全身お疲れのご様子でしたが
    特に肩首周り腕背中のお疲れが根強かったですね。。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また池袋にお越しの際は
    ワイガーデン池袋店へお立ち寄りくださいませ☆

る様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン 池袋店 竹田

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:03:45.0

以前頂いたメールに添付されたクーポンを使って予約をしたのですが、そのクーポンの表示価格が間違っていたようで、時間に余裕をもって伺ったものの、案外時間がかかったのが少し残念でした。施術時間も想定していたものより若干短かくなったからか、疲れがとれたようなとれてないような…という感じです。私は特に苛ついていなかったのですが、担当された方が終始ビビっているかのような雰囲気だったのが謎です。

琥珀様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

先日はせっかく足を運んでいただいたにも関わらず、
    当店の不手際で満足のいく施術、接客を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

メニュー改定後のメッセージクーポンの内容や、施術の価格の確認を怠っており、
    ご来店後にお待たせしてしまいました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    お寄せいただいたご意見をもとに、改善に努めて参ります。

琥珀様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• なつりとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:52.0

接客も丁寧で技術もしっかりしていて満足です。とても身体が楽になりました!

飛込みも歓迎!!【初回限定☆ミディアムコース】本格タイ古式マッサージ95分

なつりと様

先日はご来店いただき,ありがとうございました。

だいぶお疲れのようでしたがお身体楽になったようで本当に良かったです!^^肩甲骨周りがガチガチでしたが、その後いかがでしょうか?
    日々お忙しいとは思いますが、またリラックスも兼ねてお疲れのお身体癒しにいらしてください♪

なつりと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 芦澤

• セージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:03.0

運動不足と疲労困憊解消のためにいきました。
    痛気持ちいストレッチ込みのマッサージで身体がすっきりしました。

セージ様

先日はご来店いただき,ありがとうございました。

お疲れでした腰周りなどその後いかがでしょうか?ストレッチ、効いていたようで良かったです!
    タイ古式マッサージはご自身で伸ばせない箇所などもじっくりストレッチしていけますので、
    またお疲れの際やリラックスされたい時、ぜひお越しくださいませ♪^^

セージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• junoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:28:36.0

久々のタイ古式マッサージ!!肩、背中バキバキでしたが、しっかりと施術して頂き終わると全身スッキリしてました。半個室とのことだったけど、広さも十分ありリラックスできます!!日本人で受けたことなかったのでどんなものかと思ってましたが大満足でした。また利用したいと思います!!

飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタンダード】本格タイ古式マッサージ125分

juno 様

久しぶりのタイ古式マッサージにワイガーデン池袋店を選んでくださり、ありがとうございます。
    そして、貴重なお時間を口コミ投稿にあててくださり感謝いたします♪

『大満足』のお言葉をいただけて、すっごく幸せを感じております!!
    ありがとうございます(*^-^*)

肩の凝りや上半身にお疲れがしっかり出ていたので、スッキリしたのお言葉が聞けて、嬉しいです!
    前はタイ人のタイ古式を受けていたと仰っていたので、ストレッチも指圧もしっかりめに施術させていただきましたが、翌日などお体は大丈夫でしたか??
    もし肩やお体に痛みなど感じましたら、ぜひ教えてくださいませ。
    juno様に合った施術を行えるよう、日々勉強しておきます!!

アプリをご登録いただきましたので、2回目来店クーポンもでております★
    是非また疲れを癒しにいらしてください(≧▽≦)

juno様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:39.0

今回も、タイ古式でしっかりほぐしてもらい、アロマで癒されました。施術も接客も満足でした。またお伺いしたいです。

【癒しと疲労回復を一度に☆】タイ古式60+アロマオイルマッサージ60 計125分

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

お休みもなかなかとれていほど忙しくお疲れのご様子でしたので
    早めにお越しくださり、とても嬉しく、また安心した気持ちにもなりました(*^-^*)

まだまだ忙しさは続くとのことでしたので
    休息も大事に、体調には気をつけてお越しくださいませ。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:19:26.0

先日は有難うございました。
    すっきりしました。また伺います。

【浮腫み/歩き疲れに◎】タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー40計125分

ひろ様

お体、すっきりしたようで何よりです!
    背中のつってしまうのも改善されていれば良いです。
    肩甲骨から上がすごく固まっていましたが、運動もされていたり、ご自身でほぐしているとの事でしたので、足の柔軟性はしっかりありましたね!
    是非これからもできる範囲でご自身でのケアを続けて頂き、手の届かない場所は当店でお疲れを癒して頂ければ幸いです。

タイ古式マッサージ 担当セラピスト 大谷

• りさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:37:29.0

タイ古式のストレッチは、気持ち良かったです!スッキリしました。

りさん

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

お体、スッキリしたようで何よりです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    気温も暖かくなってきましたので、調子もよくなってきていると嬉しいです。
    またお疲れが溜まってきましたら、是非当店をご利用ください!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

• のすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:02.0

肩首の凝りが限界になり当日駆け込みました。
    とても丁寧に対応していただき、少し痛みが軽くなりました。

のす様

先日はご来店いただき,ありがとうございました。

肩首かなり辛そうでしたが少し良くなったようで良かったです…!
    だいぶお辛そうでしたので心配しておりました。(:_;)
    無理せず、お辛さが限界になる手前くらいでほぐすとより楽になるかなと思います。タイ古式マッサージは温かいマットの上で行うためリラックス効果が高いので、お疲れの際はぜひまたお越しください^^

のす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:09:36.0

久しぶりにタイマッサージを施術していただきました。
    マッサージとストレッチの融合、とても心地よい時間となりました。
    ぜひ定期的に通いたいと思っております。
    担当していただいた方はとても接しやすく、次回もお願いできればと思っております。

ryo様

短いお時間ではありましたが、お久しぶりのタイ古式マッサージ、ご満足頂けたようで何よりです!
    あれからお体はいかがでしょうか?
    今回肩首と眼精疲労ということでヘッドマッサージプラスさせて貰いましたが、お時間ある時はヘッドマッサージ30分で是非フルで受けてみてください!
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、日頃のメンテナンスの場所としてまた通って頂けると嬉しいです。

タイ古式マッサージ 担当セラピスト 大谷

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 04:30:49.0

初めてタイ古式マッサージ行きました。
    雰囲気は綺麗で施術中は照明を暗くしてくれるので
    落ち着いて過ごせました。
    施術は、都度痛すぎないか聞いてくれたので
    初めてでも安心しました!
    程よい感じで施術していただけて体が軽くなりました♪
    また伺いたいと思います。

かよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩のお疲れが特にひどい場合は
    ヘッドマッサージのついたコースもオススメです!
    よりリラックスしていただけますので、お疲れに合わせてお試しくださいませ(^^)/

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:33:05.0

力加減、技術力共に文句なしでした。
    次回はぜひヘッドスパを受けてみたいです

まさ 様

この度はワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

施術後はお辛かった腰が軽くなったとのことでしたが、その後いかがでしょうか?^^

デスクワークの方にドライヘッドスパはとてもお勧めでございますよ。
    次回是非、お試しくださいませ。

まさ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:39.0

年度末で心身ともに凝っている感じがしたので、前回から間を空けずお邪魔しました。

かなりしっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    強さは随時丁寧に確認してくださいました。

腰はいくつかの箇所をしっかり圧してくれましたが、どこも「そうそう、そこが凝ってるところ」というような非常に的確なポイントを施術していただけるので安心感があります。

落ち着いた雰囲気で心身ともにリラックスできました。

【目/首/頭の疲れに☆】タイ古式マッサージ90+ドライヘッドスパ30計125分

なり 様

いつもワイガーデン池袋店にご来店くださり、ありがとうございます。
    前回に引き続き担当させて頂けたこと、すっごく幸せです(*^-^*)
    貴重なお時間の中、口コミを書いて下さり心から感謝いたします!

腰のお疲れ箇所、合っていて良かったです。
    なり様のお身体ともっと対話し、もっとご満足いただけるよう、勉強してまいります!!
    ご希望などありましたら是非教えてください☆

お身体のメンテナンスと日々の活力のお役に立てましたら幸いです♪
    またいつでもいらして下さい(*´ω`*)

なり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:32:40.0

痛気持ち良く、とってもすっきりしました。
    普段整体やもみほぐしに行っていましたが、初めてのタイ古式にはまりました。ストレッチ、良いです。
    男性客が多い印象でしたが、女性も安心して施術を受けることができる落ち着いた雰囲気でした。

ユキ様

先日はご来店いただき,ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージ、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!^^
    足元などお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?
    タイ古式マッサージはストレッチと指圧の組み合わせでよりお身体緩めるお手伝いができますので、
    またお仕事でお疲れの際やリラックスしたい時にぜひお越しください^^

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:33.0

いつも、満足の施術をしていただき、ありがとうございます。
    どのセラピストさんも、本当に気持ちのこもった施術していただき、辛い時の駆け込み寺として、大変頼りにしています。
    今回はストレッチ多めだったと思いますが、タイマッサージならではの内容で、自分では伸ばせない箇所へもアプローチいただき、体全体が気持ち良く緩みました。また宜しくお願いします!

本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)※土日祝・平日16:01~

ぴーはん様

いつもワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
    また、ご多忙の中
    大変嬉しい口コミ投稿
    高評価もありがとうございます。

担当させて頂きました
    竹田ございます。
    名前を覚えててくださりありがとうございます。

タイ古式マッサージならではのストレッチを
    ご実感頂けてとても嬉しいです^^
    肩首がいつも硬くなるとのことで
    肩首のお疲れが楽になるように施術させて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回初めてぴーはん様を担当させて頂きましたが
    凄く緩みやすいように感じました。
    なるべく長持ちするのように深部のお疲れにも
    アプローチさせて頂きましたので
    様子見てみてくださいませ。

また、お辛くなりましたら
    いつでもお越しください。

ぴーはん様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• しめじ55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:23.0

肩こり、首こりが辛かったのですが、帰る時には楽になってました。力が強く、とてもスッキリしてよかったです。定期的に通いたいなと思いました。

しめじ55様

先日はご来店いただき,ありがとうございました!
    また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもご自身でセルフケアを頑張られている分
    息抜きにぜひ、またお越しくださいませ(^^)/♪♪

季節の変わり目で何かと不調が現れやすい時期です。。。
    しっかり身体を休める時間をつくってお過ごしください(*^-^*)

しめじ55様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:54:40.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。週末は混んでいるので平日日中がよいと感じました。
    施術者は皆それぞれで、今回はかなり背中をほぐしてもらえました。
    個室ですが、完全個室でないので、他人のおしゃべりが不愉快でした。
    施術に関わりないことは控えて頂きたいです。全くリラックスはできません。コロナが落ちついたとはいえまだ感染対策は重要です。よろしくお願いします。

本格タイ古式マッサージ65分(足浴5分)※土日祝日&平日16:01~

としぼう 様

いつもワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミまでありがとうございます!

今回は特に肩回りがとてもお疲れでございましたね。
    日々忙しなく過ごされていらっしゃるのをお身体から感じました。
    せっかくのお休みにご来店頂いたところ、リラックスできる空間をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに、改善に努めて参ります。

としぼう 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• すすすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:55.0

いつもスッキリして帰ることができます!
    いい匂いで静かで好きなお店です!

すすす様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

首肩だけでなく、胸の筋肉など
    身体の前面が縮こまってしまっているご様子でした(>_<)
    痛みの強かった箇所は
    ご自身でも触れる箇所なので
    ぜひセルフケアの際に意識してみてください(*^^*)

寒暖差の激しい日が続いていますので
    体調には気をつけてお過ごしくださいませ!
    すすす様のまたのご来店の心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:31:16.0

首肩含め全身ガチガチな状態で辛かったので、前回の施術が良かったこともありお伺いしました。スタッフのお名前を覚えるのが苦手なので今回担当された方のお名前は分からないのですが、もみほぐしやリフレクソロジーを力強めで対応していただき、個人的にすごく良かったです。4月にまたお伺いできるか分からないのですが、またお世話になろうとは思っています。

琥珀様

この度は数あるサロンの中から
    ワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回担当させて頂きました
    竹田でございます。

"すごく良かった"のお言葉を頂けて
    とても安心いたしました。
    また技術、仕上がり、メニュー、金額の満点
    大変嬉しく思います。

最初、股関節周りや肩の関節の可動域が狭いように感じましたが
    施術後のお仕上げで、可動域が広くなり
    お身体が柔らかくなっていらしたことに
    とても驚きました!
    足裏の反射を刺激し、全身の血流が良くなってから
    タイ古式マッサージをお身体をほぐさせて頂いたので
    お疲れが抜けやすかったように思います。
    今回のリフレクソロジーとタイ古式マッサージの組み合わせのコース
    琥珀様にとても合っていらしたように感じました。

また、お疲れ見え始めましたら
    ご無理のない程度に
    いつでもお越しくださいませ。

琥珀様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:12:07.0

今回も、しっかりメンテナンスいただきありがとうございました。体の回りが良くなりました。また宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ90+ドライヘッド10 計105分※土日祝日・平日16:01~

ぴーはん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、早速の口コミのご投稿をいただきありがとうございます♪

長くぴーはん様のお身体のメンテナンスのお手伝いを
    させていただけていること、大変嬉しいです(*^^*)

前回担当させていただいた際よりも
    ほぐれやすくなったと感じました!
    ぴーはん様の日頃のお心掛けがあってこその事かと思います!!

寒暖差の激しい日が続いておりますので
    体調には充分気をつけてお過しくださいませ。
    ぴーはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• ako.manさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:01.0

初めてホットペッパーから予約して伺いました。雰囲気も担当の方もリラックスできました。タイ古式マッサージ自体がほぼ初めてなのでとても興味深くて今後もいろんな方のマッサージを受けてみたいです。ありがとうございました♪

ako.man様

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです。
    マッサージのその後お身体いかがでしょうか?
    タイ古式マッサージは人によってアプローチの仕方が変わってきますので、ako.man様が仰るようにいろんな方の施術を受けてみると楽しいかもしれません。
    お疲れがMAXになる前に、また是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト平田

• タクトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:51.0

初めてタイ古式というカテゴリーで施術をうけましたがとてもリラックスして施術を受けることができました。

ヘッドスパも何度も寝落ちしそーになってとても気持ち良かったです。

またいきたいなと思いました。

タクト さま

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お疲れに合わせて色々アプローチを変えられるのがタイ古式マッサージの良い所です。

いろんなコースご用意しておりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 担当 奥寺

• ミスターグレイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:57:31.0

凝りがたまりすぎて辛かったですが、しっかりほぐしていただき、すっきりして楽になりました。力加減も良かったです。

【浮腫み/歩き疲れに◎】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分

ミスターグレイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回はオイルなしで手の平をしっかり施術させていただきましたが
    すっきりしていただけてとても幸いです。

お疲れが気になりましたらいつでもお越しください。
    ミスターグレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:55:23.0

リラックスでき、清潔感のある空間でした。タイ古式マッサージは初めてでしたが、全身の疲れが緩和され、満足です。また、やってみたいと思います。

らん様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身お疲れでしたが、特に胸のつまりが強くでていて
    呼吸も浅くなっている印象がありました(>_<)
    胸のつまりは肩こりにも影響がでます。。。
    お仕事の合間などに胸を広げて、深い呼吸を感じてみてください!

お疲れがおみえの際は、ぜひ当店ご利用いただけますと幸いです(^^)/♪
    らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:14.0

久しぶりにお伺いしましたが、タイ古式もアロマも私好みで強さも程よく大満足でした。またお伺いさせていただきます。

なつ様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

凝りの強い上半身はタイ式でしっかしほぐして
    特に血流が悪くなっている脚はアロマオイルでしっかり流す
    今回のセットのコースはなつ様に合っていたかと思います(*^^*)

身体が休まっている時間が少ない印象でした(>_<)
    疲れが溜まっていると体調を崩しやすくもなります、、、
    身体に過保護にしてお過ごしください!

なつ様のまたのご来店を心より待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• ちいさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 23:09:14.0

日本人スタッフということもあり、ホスピタリティは素晴らしいと思います。
    力加減を聞いてくださるのはもちろんですが、席を外したりする時も一言かけるなど やはり対応は丁寧です。

久しぶりのワイガーデンさん心も体もリラックスすることが出来ました。また伺います。

ちいさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
    大変リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

お疲れになりましたらいつでもお立ち寄りください。
    ちいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• りんたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:59:38.0

接客が丁寧で背術も気持ちよかった。

リフレクソロジー45分(5分足浴)

りんたろ 様

この度はワイガーデン池袋店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ふくらはぎの筋肉がとってもお疲れでございましたね。
    たくさん、ふくらはぎを使ったあとは
    60分コースのリフレクソロジーもございますので、こちらもお勧めですよ^^

りんたろ 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• とささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:29:55.0

2回目の予約でしたが、前回の凝っている箇所や気になっていた部分もちゃんと当日のスタッフさんに連携されており驚きました!丁寧に施術いただき、翌日以降も激しい揉み返しなどなく目覚めもスッキリでした!ありがとうございました!

【目/首/頭の疲れに☆】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分

とさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事でお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

上半身がとてもお疲れのご様子でしたが揉み返しもなく
    少しでも楽になるお手伝いができてとても嬉しく思っております。
    お疲れが気になりましたらいつでもお越しください。
    とさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:43:16.0

首、肩、腰がかなり辛く解すだけでなくストレッチもしてほしいと思い、雰囲気も良さそうだったので訪れました。
    身体の疲労感も左右差があったようで、身体の様子を見ながら施術してくれました。定期的に通いたいと思えました。

まるこ様

この度はワイガーデン池袋店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れの首まわりなどその後いかがでしょうか?
    定期的に通いたいとのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!^^
    タイ古式マッサージはストレッチと指圧を組み合わせて行うのでよりほぐれやすくなります。お身体だいぶお疲れのようでしたので、また少しでも日々のお疲れを癒すお手伝いができましたら嬉しいです。お疲れの際やリラックスしたい時などぜひいらっしゃってください。^^

まるこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー