肩、腰を重点的に全身マッサージ頂きました。
施術後はこんな身体が軽くなったのはいつぶりかと思う程にラクになりました。
担当スタッフ様も非常に親切で話しやすく、とてもリラックスできました。
飛込み歓迎!【初回限定☆一番人気】本格タイ古式マッサージ95分
そばっぺ様
お身体、楽になったとの事で安心しました!
日々のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
3か月に一度のご褒美、少しでもリラックスしたお時間を過ごせたのなら何よりです(^^)
そして、色々なマッサージを受けられている中、タイ古式の良さをご実感いただけたようでとても嬉しいです。
他のマッサージではほぐれた身体がすぐに戻ってしまうとの事でしたが、今回はいかがでしたか?
何かありましたら次回お越しいただいた際、ご要望等も遠慮なく仰ってくださいね。
またお疲れの際にはいつでもご利用ください!
お待ちしております^^
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 大谷
ご担当いただいたスタッフの雰囲気や技術は申し分なく、久しぶりのタイ古式マッサージは最高でした。
ただ、接客サービスを4にしたのは、ご担当いただいたスタッフでなく、最後受付にいたスタッフの態度が正直あまり良いとはいえない印象でした。
とても良い気分でしたが、最後になんだか残念な印象になってしまい勿体無いな…と感じた次第です。
ですが、また疲れた時に伺いたいと思ってます。
【眼精疲労に☆】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分
なっち さま
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
なっちさまにとって久しぶりのタイ古式マッサージの機会にお会いできましたことを大変嬉しく思います。
しかしながら、受付での対応により残念なお気持ちにさせてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。せっかくリフレッシュしていただいた後に、
そのような印象を残してしまったことは、私たちにとっても非常に勿体なく、
真摯に受け止めております。今後、スタッフ一同より丁寧な接客を心がけ、
最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 榎田
こちらの店舗には初めて伺いました!
以前別の店舗を利用してよかった記憶がうっすらあり。
今回もお上手でリラックスできました
特に不調な箇所があったので事前にお話しして
気を遣いながら進めてくださり助かりました
自分では普段気づかないような箇所が疲れていたのを気がつけたのも良かったです(^^)
近所なのでまた伺います!
飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタンダード】本格タイ古式マッサージ125分
あさの様
あさの様のお人柄に癒されつつ、施術させていただきました☆彡
不調だった箇所の調子はいかがですか?
気を付けながらの施術となりましたのでまた回復しましたらよりリラックスして受けれるかと思いますので、またのご来店をお待ちしております^^!
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 佐藤
うつ伏せが苦手であることを伝えると、それに配慮した施術をして頂きました。リラックスして過ごすことができました。
miya様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
全身がお疲れと伺いましたので、全身満遍なく施術させていただきました。
可能な限り仰向けと横向きの施術を行いましたがリラックスしていただけて安心しました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが気になりましたらいつでもご利用ください。
miya様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
初めてのタイ古式マッサージを受けました。かなり眼精疲労が辛かったのですが、帰りは全身がとても軽くなり、毎日仕事でクタクタですが調子がいいです。また辛くなったら伺いたいと思います。
【眼精疲労と全身疲れに!】タイ古式マッサージ90+ドライヘッドスパ30計125分
ももちゃん様
目と首が特にお疲れのご様子でしたが、その後もお身体の調子もよさそうで
とても安心しております。
お疲れが気になりましたらいつでもご利用ください。
ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
お時間早めて頂きありがとうございました。久しぶりにすっきりしました。また伺います。
首肩メインのお疲れに☆タイ古式95+首マッサージ10+ヘッド10 計115分
としぼう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
ご予約のお時間に関しましては当日のご予約状況によっては
変更できかねる場合もございますので、ご一報いただけたこと感謝しております。
今後も何かご要望がありましたら可能な限り対応させていただきます。
そしてお身体スッキリされたようで幸いです。
お疲れ気になりましたらいつでもご利用ください。
としぼう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
強めを希望したところ本当にギリギリの痛気持ちいいレベルでやっていただき効果を感じました。また体の硬い部分を指摘いただきストレッチのアドバイスもいただけてありがたかったです。
YSさま
この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
力加減がギリギリ適切であったとのこと、安心いたしました。
ストレッチの習慣、今後もお続けになってくださいましたら幸いです。
股関節は思っているほど動かせていない関節ですので、腰の動きをロックしストレッチすることを
意識してみてください。またお体のお疲れを感じた
ご自身では動かしにくい・伸ばしにくい部分があると感じられたときはぜひお越しくださいませ。
口コミをありがとうございます!
池袋店 榎田
ずっと気になってはいたものの、タイミングが合わず、初めてワイガーデンさんを訪れました。
店内は静かで、お部屋も広く落ち着ける空間でした。
技術について、個人的な感想としては腕と肩周りの施術がとても気持ち良かったです。しっかりポイントを効かす感じです。力加減なども調整してくれました。ありがとうございました!!
pony さま
このたびはワイガーデンにご来店下さり誠にありがとうございます!
ずっと気になって下さっていたとのことで、池袋店での出会いに感謝の気持ちでした。
腕や肩周りへのアプローチが適切であったとのことで安心いたしました。
お店の雰囲気も気に入って下さったとのことで嬉しいです!
ワイガーデンはお店ごとに少しずつ雰囲気が違いますので、
またご縁がありましたらぜひお越しくださいませ。
ご自身のケアもどうぞ引き続きなさってくださればと幸いです。この度は口コミをありがとうございます!
池袋店 榎田
タイ古式はよく行くのですが、こちらも上手いです。リラックス出来る配慮とスタッフの方が技術あって、身体の状態によってアレンジされているみたいで、強めのしっかり圧で汲まなくやって頂けたので終わった後はスッキリしました。スタッフさんのお名前を伺ったのですが、うっかり忘れてしまったのですいません。
大好評☆【眠れる極上タイ古式+ぽかぽかハンド】冷え/不眠/心身疲労に☆95分
Y 様
いつもワイガーデンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿にあててくださり、心から感謝申し上げます。
嬉しいお言葉、励み支えになりますっ!!
リラックスしていただけたこと、スッキリしたのお言葉がいただけて安心いたしました♪♪
Y様が疲れた時に立ち寄れる場所の一つになれるよう、リラックスできる環境を整え、技術向上に努めて参ります(*^-^*)
またいつでもいらしてください☆
Y様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田
全身かなり酷いコリだったと思いますが、かなりすっきりしました。
施術中なんども力加減を確認いただき、大変ありがたかったです。
また伺おうと思います!
NATU様
また、嬉しい口コミもどうもありがとうございます♪
首肩、背中がとてもお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか?
気になってらっしゃったネックマッサージもNATU様にとても合うかと思いますので、次回ご来店の際はぜひご検討くださいませ☆
NATU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 東寺
すごく落ち着ける雰囲気で接客もよかったです!次は長めのコースも試してみたいです。
飛込みも歓迎!!【初回限定☆お試しコース】タイ古式マッサージ65分
jiang様
当店のアジアンチックな雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです。
高評価もありがとうございます☆
お疲れだった箇所はその後いかがでしょうか?
またお疲れが溜まった際にはまたいつでもご利用くださいませ^^
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店
初めてでしたが、心地よく、時間もしっかりやっていただきました。普段ストレッチしないので、翌日などに筋肉痛などあるかなと思いましたが、筋肉痛はなく全身が軽くなりました。
【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ90分 計105分
88様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミをご投稿していただいたにも関わらず返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
上半身の背面がとてもお疲れのご様子でしたが、揉み返しもなく心地よく受けていただけて
とても安心しております。
しっかりお体を伸ばしつつほぐしていけるのはタイ古式ならではですので、
またお疲れが気になりましたらいつでもお越しください。
88様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
体が楽になったのととてもリラックスできました。
もっと短期間で通いたいと思いました。
【目&首肩コリ撃退!!】タイ古式マッサージ90+ドライヘッドスパ30計125分
たね 様
先日は、ワイガーデン池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
貴重なお時間を口コミ投稿にあててくださり心から感謝申し上げます。
とても嬉しく、とても励みになります☆
体が楽になったとのお言葉が聞けてホッといたしました(^∇^)
全身にお疲れを感じたのとやはり浮腫みが気になりました。
たね様のお体はリフレクソロジーも合うと思います。
足をしっかり解してあげると、全身に体液や血流が巡り、老廃物も流れやすくなります♪
上半身も緩みやすくなりますし、内臓機能の向上も期待できます。
リラックス効果も高いマッサージになりますので、是非一度受けてみてください(*^^*)
ゆったりじっくりのタイ古式マッサージ、また是非いらしてくださいね!
たね様のご来店をいつでもお待ちしております☆
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田
年末のご褒美として予約しました。コリが相当ひどく、施術後は少しだけ体がすっきりした気がしました。隣の方の物音やいびきが気になりました。
期間限定【眠れる極上タイ古式+ぽかぽかハンド】冷え/不眠/心身疲労に☆125分
yupi 様
この度はワイガーデン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
一年のご褒美にお選びいただけましたこと、心よりうれしく思います(*^-^*)
気にされていた肩こりのお疲れは根深くとてもおつらそうな印象でした。。
指圧やストレッチ以外にも、バームを使用したリンパを流すオプションもご用意しております。
いろんな方法をお試しいただき、お好みのを教えてくださいね♪
また、物音にやいびきに関してですが、
ご案内させていただくお部屋を最大限ご配慮させていただきます。
今後もリラックスしてマッサージを受けていただけるようなお店づくりを心掛け
施術と同様にご満足いただけるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 田中
強めに施術して頂いて、体が楽になりました!
また、よろしくお願いします。
アキラ様
またお忙しいところ口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます。
怪我の影響やお仕事柄同じ姿勢でいるお時間が長いことから
上半身、腰、お尻が非常に凝り固まってとても辛そうな状態でした。
マッサージを受けるのが3年ぶりと伺いましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前に定期的にほぐされると、身体も楽にお過ごしいただけるかと思います。
遠方にお住まいとのことですので、また機会がありましたらいつでもご来店くださいませ。
アキラ様のまたのご来店をお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客、想像以上にリフレッシュできました。また行きたいです。
こまの様
先日はワイガーデン池袋店にご来店いただきありがとうございました。
肩やふくらはぎなど全体的にお疲れのご様子でしたが、リフレッシュできたとのことでとても安心しました(^^)
首肩にはヘッドマッサージ、ふくらはぎにはリフレクソロジーをタイ古式マッサージと組み合わせていただくとよりリフレッシュにつながるかと思います♪
お時間がある時に是非お試しください☆
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 佐藤
技術がよくリラックスできました。また伺いますのでよろしくお願いします
フミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
技術面でご満足いただけたようで安心いたしました。
当日、変更していただいたコースも、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
右腕のあたりのお痛みや、お疲れだった箇所はその後いかがでしょうか?
次回ご来店の際にでも違和感などございましたらお伝えいただければと思います。
また22日お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
旅行など楽しんで、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
当日予約で混んでいましまが予約をすることができました。とても疲れを癒すことができました。
【ピンポイントのお疲れに☆】本格タイ古式マッサージ65分(2回目以降)
まさき様
また、口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
右肩など、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前に定期的にほぐされると、身体も楽にお過ごしいただけるかと思います!
まさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました!(^^)!
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 高木
いつも安定の施術をありがとうございます。長めにお願いした、今回は大変リラックスできました。また、うかがいます。
【癒しと疲労回復を一度に☆】タイ古式60+アロマオイルマッサージ60 計125分
ぴーはん様
いつもワイガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿にお時間いただきありがとうごございます!!
ロングコースでリラックスできたとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
より一層ご満足いただけますよう引き続き精進してまいります。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね♪
ぴーはん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 高木
病み上がりに伺いました。
大分心地良かったです。
また伺います。
ゆうちゃん様
リフレッシュにワイガーデン池袋店を選んでいただきありがとうございました!
お話の中でマッサージを受けるのがお好きなのがとても伝わってきました^^
本調子ではない中、可能な範囲での施術でしたがリラックスしていただけたようで安心しました。
ゆうちゃん様がお元気になるよう願っていると共にまたリフレッシュにいらしてくださいね。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 佐藤
接客が丁寧でとても心地よかったです。
マッサージも程よくストレッチしてもらい、気持ちよかったです。
また行きます。
みさ 様
お疲れの中、ワイガーデン池袋店を選んでいただきありがとうございました!
首肩特にお疲れを感じ、しっかりめに施術させていただきましたが揉み返し等お身体の調子はいかがでしょうか?
最近はますます寒さを感じる気温になってきました。湯船に浸かるなど、お体を温めて寒い冬を乗り越えましょう♪
またお身体を伸ばしにいらして下さいね。
セラピスト一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 佐藤
とても静かでリラックスできる空間でいつも利用しています!体が軽くなりました!ありがとうございました
すすす さま
口コミと、いつもご利用いただきありがとうございます!
当店の空間でリラックスしていただけていること、そして受けていただいた後に
体が軽くなる実感を得ていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも静かで心地よい環境作りと、質の高い内容でお客様の
お体のケアを全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 榎田
タイ古式、気持ちよく伸びました。終わったあとは肉質?が柔らかくてふわふわな状態になりました。技術が良かったので、メンテナンスでまた通いたいと思いました。
リア さま
口コミ有難うございます!タイ古式マッサージでお体が気持ちよく伸び、
終了後に肉質が柔らかくふわふわな状態を実感いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。普段からピラティスで体を動かされているとのことですので、
タイ古式のストレッチ効果が相乗的に働き、
筋肉や関節がさらに柔軟になられたのかもしれません。
日々のピラティスでのトレーニングをより効果的にするためにも、
定期的なメンテナンスでお体の調子を整えられると、さらに良い結果が得られるかなと思います。
次回もリアさまの状態やご要望に合わせて、最適な内容で
ご提供できるよう心を込めてお迎えいたします。引き続きワイガーデンをよろしくお願いいたします。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 榎田
腰に慢性的な痛みがあったのですが、約2時間しっかりと施術していただき、だいぶ軽くなった気がしています。全身の疲れも取れ、大変満足でした。
SS 様
この度はワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうございます。
全体的にしっかりめの施術をご希望でしたがご満足いただけた様でなによりです(^-^)!
SS様のお身体は足裏からふくらはぎ、もも、お尻までのお疲れが目立ちました。
腰の痛みや負担の原因の一つとして、ももとお尻の張りが考えられます。
時間をかけ、しっかりとほぐす事がとても効果的かと思いますので
お疲れが溜まりきる前に是非またご利用ください♪
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 田中
ゆったりと過ごさせていただきました。
自分でストレッチする気力もなかったので
いろいろ伸ばしていただいて気持ちよかったです
【ご褒美】タイ古式マッサージ50+ドライヘッド30+リフレクソロジー40計125分
JINY様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事等でお忙しい中、口コミのご投稿までしていただき誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
寒さの影響から肩甲骨周りやお背中がと非常に凝り固まっておりましたので、
しっかりと施術させていただきました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが気になりましたらご来店ください。
JINY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
二回目の来店です。
もっと長い時間のコースを受けたかったのですが、出張からの帰りが遅く、閉店間際の65分しか受けられませんでしたが、しっかりほぐしてもらえました。
他のお店と比べて、お値段が少しリーズナブルな印象です。
施術は他のお店と比べても、なんら遜色なく感じるので、65分で満足出来ればとてもお得に思えます。
GAKU様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿までしていただき誠にありがとうごございます。
なかなかお時間を確保するのも難しいときなどあるかと思いますが、是非またお越しの際はたっぷりとリラックスしていただけたらと思います!これから寒さも厳しくなってまいりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
GAKU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました!(^^)!
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 高木
ゆっくりした時間と施術、気遣い頂きとても癒されました。また時間作って伺いたいと思います
くりりん 様
ワイガーデン池袋店にご来店いただきありがとうございました!
そして久しぶりのタイ古式マッサージを担当させていただき嬉しく思います^^
太ももの冷えをとても感じ、くりりん様も血流の滞りを気になさっていましたので
膝下をオイルで流すリフレクソロジーを次回オススメさせていただきました☆彡
これからどんどん寒くなってきますので、湯船でお身体を温めてくださいね。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 佐藤
担当者の方がとても素敵な方でした!
程よい会話量で心地の良い空間。
施術も最高!久しぶりに大満足です!!
また伺いますのでよろしくお願いします。
akko 様
この度はワイガーデン池袋店にご来店いただきありがとうございました。
笑顔溢れるパワフルなakko様ですが、日々のお疲れが溜まっておりましたね。。
久しぶりのタイ古式、ご満足いただけて本当にうれしいかぎりです(^-^)!
肩首は本当にお疲れが目立ちましたが、しっかりとほぐした後にジンジャーバームを使用し
スッキリ感とじんわり温まる効果を感じていただけましたでしょうか?♪
なかなかご自身のお時間を確保するのも難しいかと思いますが・・
ぜひまた当店にいらっしゃった際にはたっぷりとリラックスしてくださいね(*^▽^*)
本格的に寒くなってきましたので、体調の変化にはお気を付けください。
またakko様にお会いできる日を楽しみにしています♪
この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 田中
すごく良かったです!ありがとうございました!
うつ伏せになりっぱなしの施術が苦手なので、ストレッチしてもらえるお店を探して伺いました。
タイ古式マッサージで全身満遍なく施術いただきましたが、途中リラックスしすぎてちょっと寝てしまうくらい良かったです。
スタッフの方も終始優しく丁寧な対応で料金説明やポイントの説明も分かりやすくとても良くしていただきました。
また伺いたいなと思います。ありがとうございました。
【初回限定☆ドライヘッドスパヘッド10分付き】タイ古式マッサージ60分計75分
キム 様
先日はワイガーデン池袋店にご来店頂きありがとうございました!
そしてキム様の口コミに元気をいただいております!!
首肩が特に凝りを感じ、しっかりと施術させていただきましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも過ごしやすいお身体になっていたら嬉しく思います。
これからますます寒くなってきますので、縮こまったお身体を伸ばしたくなった時は是非いらしてくださいね^^
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 佐藤
こちらのお店は初めて利用させて頂きました。癒される店内はとてもリラックスできました。担当してくださったスタッフの方は施術する場所に応じて圧の確認をしてくれたり、施術の説明もしてくれたり、こちらがとても勉強になりました。また、カウンセリングでお伝えしておいた凝っている場所を、念入りにやってくださいました。帰路の足取りがとても軽くなり、軽快に帰ることができました。驚いたのは、翌朝、駅の階段をいつも通り上りましたが、いつも疲れる太ももが、全然痛くならなかったことに、とても驚きました。
また是非、利用させて頂きたいと思いました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。
wataru 様
この度はワイガーデン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、とてもうれしい口コミ、励みになります!!
施術中、お好みのストレッチを発見出来たり
wataru様がリラックスしてタイ古式マッサージを受けてくださっているのがとても嬉しかったです。
スタッフによっても手技が異なりますので是非またお好みのストレッチ見つけてください(^-^)
久しぶりのリラクでお身体のお疲れが目立っておりましたが
気にされていた腿のお疲れが軽減されたようでよかったです(>_<)!
寒さも本格的になりお身体の強張りが気になる季節となりました。
年末ということもありお忙しいかとは思いますが
無理はせずお過ごしくださいね♪
この度はお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 田中
ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー