3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ワイガーデン 池袋店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

タイコシキマッサージワイガーデンイケブクロテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第2ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩1分【半個室/ペア利用OK】
  • よーすこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:41:52.0

とても丁寧な施術で、クオリティも抜群でした。ありがとうございました!

【夏限定☆頭肩首】タイ古式65分+アロマネック15分+ヘッドスパ15分 計95分

よーすこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お疲れの首や肩周りなどその後いかがでしょうか?お身体お疲れ溜まる前に定期的にほぐされると身体の楽さが続くと思います!無理せずリラックスしたい時などにもお気軽にお越しくださいませ^^

よーすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 芦澤

• なぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:19:20.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、全身の疲れがスッと抜けるような感覚で、終わった頃には身体がとっても軽くなっていました!
    心地よい接客も相まってとても良い時間となりました!夫婦で通いたいと思います!

飛込みも歓迎!!【初回限定☆お試しコース】タイ古式マッサージ65分

なぽん 様

先日はワイガーデン池袋店にご来店いただき、ありがとうございます!

ワイガーデンを選んでくださったこと、お忙しい中で口コミ投稿に時間を割いてくださったことに、心から感謝いたします(*´ω`*)

そして、嬉しすぎるお言葉!!
    幸せですっ!
    励み、支え、パワーになりました!!
    本当に、ありがとうございます!!

全身お疲れ満載でした(>_<)
    しっかりめに施術しましたが、揉み返しなど大丈夫でしたか??

足の浮腫も張りもあったので、リフレクソロジーとタイ古式マッサージの組み合わせもオススメです!!
    足をしっかり解すことにより、血流や体内の水分、リンパの渋滞が改善され老廃物や疲労物質を排出しやすくなり、上半身の凝り固まったお辛い所もほぐれやすくなるので、是非受けてみてください(*^_^)

旦那様にもご紹介いただき、本当に感激しました!!
    是非、ご夫婦でいらしてください♪♪

またお会い出来る日を楽しみに、ワイガーデンでお待ちしております(o^-^)

タイ古式マッサージ  ワイガーデン池袋店  島田

• 17cammさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 15:52:59.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧に説明いただき、施術中も強さなど確認いただき安心してお任せできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回限定☆ドライヘッドスパヘッド10分付き】タイ古式マッサージ60分計75分

17camm様

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お身体全体的にだいぶお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?初めてのタイ古式マッサージでしたがリラックスできましたでしょうか?定期的なマッサージでお身体緩んでくると日々の疲れ具合も変わってきますので、お疲れ溜まったら無理せず、またリフレッシュしにいらしてください^^

17camm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:12:45.0

初めて行きましたが、駅から近く迷わず行けました。店内も清潔感あるし、担当してくださった方も丁寧で優しい方でした。
    「60分コースだと物足りなく感じるかもしれない」とのことだったのですが、疲れた身体を充分ほぐしていただきました!またよろしくお願いいたします!
    お会計の際も丁寧に対応していただきありがとうございました!!

くる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます。

タイ古式マッサージが120分をベースにしたものですので、
    全身お疲れの場合60分では物足りなく感じる可能性があるため、
    ご相談の上、特にお疲れが強い上半身をしっかり施術させていただきました。
    充分にほぐすことができてとても嬉しく思います。
    お疲れが気になりましたらいつでもご利用ください。
    くる様のまたのご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田

• じゅうぞうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 05:29:13.0

今回もありがとうございました。希望に沿った強さでマッサージしていただけたのといろいろ気を遣っていただけたのでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

本格タイ古式マッサージ155分(足浴5分)※土日祝日・平日16:01~

じゅうぞう様

先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ブログを見てくださっていると聞きとても嬉しかったです^^
    日々セラピストが更新してますので楽しみにこれからも見ていただけると励みになります♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 佐藤

• わむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:40:55.0

首肩がとても辛く、前日に予約して伺いました。
    足湯→指圧→ストレッチの順の施術でした。指圧の力加減が本当に絶妙な痛気持ちよさで最高でした!力加減について、強すぎ/弱すぎないかこまめに声をかけていただきお心遣いも嬉しかったです。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、ストレッチでは自分の身体の思いがけない部分が硬くなっているという発見があったり、普段なかなか自分では伸ばせない箇所が気持ち良くグーっと伸びて、とても気持ちが良かったです。
    施術後にいただいた温かいお茶もおいしかったです。
    立地面でも駅から近く、通いやすいのもありがたいです。次はあまり酷くなる前に伺います!ありがとうございました。

飛込み歓迎!【初回限定☆一番人気】本格タイ古式マッサージ95分

わむ様

首肩だいぶお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?指圧をお褒めいただけてとても嬉しいです!^^タイ古式マッサージは指圧で筋肉を緩めてストレッチで伸ばしていけるので、またぜひお疲れ溜まる前くらいにほぐせると軽さが長続きするかと思います!またリラックスしたい時などにもぜひいらっしゃってください^^

わむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しゅうぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:50:53.0

体がガチガチで柔軟性を高めながらほぐしたいと考えて利用しました。
    頭が凝っていることを伝えるとその場で自分に合ったコースを提案してくださり、ヘッドの時には知らぬ間に眠ってしまうほどリラックスできました。
    タイ古式は初めてでしたが、ボディの方も非常に気持ちよく自分でもストレッチを継続しながら通おうと思います。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ120分 計135分

しゅうぞう様

また、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりしっかり筋肉がついていたのですが
    固くなり動きが悪い状態でしたので
    トレーニング前後のストレッチ、とても良いと思います(*'▽'*)

暑い日が続いておりますので
    体調には気をつけてお過ごしくださいませ!

しゅうぞう様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• hikkiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 19:30:42.0

はじめてのお店で、少し緊張しましたが、おもてなしから優しくご対応いただきゆっくりとリラックスすることができました!

そして着替えの「タイのズボン」がめちゃくちゃ履き心地も良くて、自分用にも欲しくなりました笑

股関節が硬くて困っていましたが、しっかりと伸ばしていただき、またアフターケアも教えてもらえたので、自宅でも試して見たいと思います!

ありがとうございましたー!

hikki様

タイパンツの履き心地に感動されてる姿を見て私も嬉しくなりました^^
    旅行に行かれる際は、現地でゲットしてみてください!

股関節が緩むお手伝いがすこしでもできてよかったです。
    お尻が緩むと腰のつらさも楽になると思いますので気軽な気持ちでストレッチしてみてください!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 佐藤

• なおちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 15:15:26.0

タイ古式マッサージ125分を施術して頂きました。約2時間でしたがあっという間にで、とても気持ち良く、リラックスできました。また利用したいと思います。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタンダード】本格タイ古式マッサージ125分

なおちゃん様

お背中だいぶお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!タイ古式マッサージはゆったりした施術が特徴で120分だと横向きでの施術もできるので、またゆっくりお時間取れるようでしたら120分がおすすめです!^^またお疲れの際やリラックスしたい時にぜひいらしてください♪

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅうぞうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 05:06:26.0

接客やお店の雰囲気もとてもよかったです!また力加減も最適で150分間があっという間でした。今後も定期的に通いたいと思います!

【夏限定☆頭肩首】タイ古式95分+アロマネック15分+ヘッドスパ15分 計125分

じゅうぞう様

お暑い中ご来店いただき、またお忙しい所口コミ書いて頂きありがとうございます。
    肩がかなりお疲れのようでしたね。
    また、お疲れの際は是非ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 平田

• てむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 17:32:32.0

終始とても丁寧に対応してくださり、施術も気持ち良く体がとてもスッキリし、リラックスできました♪ またお願いします*

てむ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして励みになるお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

てむ様の人柄に私も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    より良い施術が出来るよ努めます^ ^

ワイガーデン池袋店 佐藤

• aoyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:18:12.0

疲れがとれました。

aoy様

お忙しいところ、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

当日は全身がお疲れと伺っておりましたが、
    少しでもお疲れが楽になるお手伝いができてとても嬉しく思います。
    またお疲れになりましたらお気軽にご利用ください。
    aoy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:16:23.0

初めて利用させていただいたのですが、出迎えていただいた時から丁寧で、緊張も解れました。
    お店の雰囲気も音楽も良く、リラックスできました。
    タイ古式マッサージ自体初めての体験でドキドキしていましたが、テレビで見るようなものよりも遥かにリラックス効果の高いものだとわかりました。
    痛気持ちいいくらいの絶妙な力加減が最高でした!
    なかなか自分では解したり、伸ばしたりできないような箇所をじっくり施術していただき、かなり満足度が高かったです。
    寒くないか、力加減は大丈夫か、など、適宜確認してくださったので良かったです。
    終わった後、身体がかなりスッキリ軽くなったのを感じたので、今後、定期的に通えたらと思えました!

【浮腫み/歩き疲れに◎】タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー40計125分

さき様

勇気をだして来て下さった始めてのタイ古式、リラックスして気持ち良く受けられたとの事でとても嬉しいです(^^)
    実は、優しすぎるよりも程よく強めのマッサージの方が、副交感神経が優位に働くのでリラックスできるんです!
    お身体にも、タイ古式合っていたんだなと思います☆

翌日のもみ返しや違和感などはございませんでしたか?
    もし何かございましたら次回お伝えいただければと思います。。!

またお疲れ際は是非いつでもいらっしゃってください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 大谷

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 21:28:34.0

肩も腰もとてもつらかったですが、施術後はとても軽くなり楽になりました。また、明日から仕事頑張れそうです。

【2回目以降】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

K様

いつもご来店いただきありがとうございます。

肩や腰のお疲れ、楽になったとの事で安心しました!
    お尻回りや太もも回りの筋肉が固まっていることで、股関節がかなりがちがちでしたね。。
    とてもお辛いんだなあと感じました。

本来でしたら週1ペースがおススメなくらいですが、お忙しいとも思うので、ご自宅でお尻や太ももの簡単なストレッチなど調べてやってみてください!
    少しやるだけでかなり楽になると思います(^^)

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 21:49:36.0

足湯をしてリフレクソロジーから始まり、全身マッサージをしてもらいました
    痛気持ちいいという感じでとても気持ちよく、ほぐしてもらつてから、ストレッチをしてもらいました。
    坐骨神経痛があったんですが、次の日にはすっかり無くなり、階段の昇り降りも楽になりました。
    また必ず行きたいです

【浮腫み/歩き疲れに◎】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分

はなちゃん様

お身体お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?坐骨神経痛、良くなったようでよかったです!
    強めに押してしまったかと心配しておりましたが痛気持ちいいくらいだったようで安心しました^^
    またお身体お疲れの際はリラックスしにいらしてください♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:11:24.0

細かいところまで気を配ってくださってありがとうございました。とてもリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドマッサージで顔も押してくださって顔の筋肉もスッキリしました。

【目/首/頭の疲れに☆】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分

ぽん様

こちらこそ優しく対応していただき感謝しております。

顔のお疲れが取れたようで嬉しいです^^
    今後も技術向上に努めます!!

またのご利用お待ちしております。

ワイガーデン 池袋店 佐藤

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 22:25:13.0

施術が心地よく、とてもリラックスできました。
    また個室内の空間が広いので快適でした。
    また近々お願いしたいと思います。

リフレクソロジー65分(5分足浴)

ひとみ様

お暑い中、当店を探していただき無事お会いできて嬉しかったです^^

少しでも脚のお疲れがとれたのであれば幸いです。
    また心地よい時間を過ごしていただけるようお待ちしております。
    梅雨も明け、暑い日々が続きますが水分をたくさんとってくださいね。

ワイガーデン 池袋店 佐藤

• バスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 15:39:19.0

はじめてうかがいました。
    ご接客も素晴らしいのと、またすごく静かで落ち着くいい空間でした。

施術も大変よかったので、また池袋による際は行きたいところです

バスケ 様

先日はご来店いただきありありがとうございました!!
    そして、励みになる口コミをいただけて嬉しいです。

施術前の足裏はお疲れの様子でしたが、リフレクソロジー後はふわふわになり
    私自身も嬉しかったです!!

最近ますます暑くなってますので、こまめに水分を取りながらお仕事頑張ってください。

バスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

タイ古式マッサージ ワイガーデン 池袋店 佐藤

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:01:04.0

リラックスして施術を受けることができました。
    タイ古式は久しぶりでしたが大変満足できました、また行こうと思います。

りこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿にお時間いただきありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れでしたね(>_<)
    関節の動きも悪くなっていたため
    全身かつ、動きのあるタイ古式マッサージは
    りこ様に合っている様に感じました!!

かなり凝っていましたので痛みのある箇所も
    あったかと思いますが、回数を重ねると
    最初うけたときとはまた違う心地よさを感じていただけるはずです(*^^*)
    ぜひぜひ、お越しくださいませ♪

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• スズアユパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 19:19:13.0

雰囲気が良く、ゆっくりできました。良かったです。

スズアユパパ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事等で忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
    お疲れが気になりましたらいつでもご来店くださいませ。
    スズアユパパ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田

• いもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:53:32.0

いくつかのタイ古式マッサージを受けましたが、立地、雰囲気、接客、価格どれも良くて、定期的に通うならここだと思いました。
    今回も気持ちよくほぐしてもらえてよかったです。
    ただ、隣のスペースのスタッフさんと利用者さんの会話のボリュームが大きく、せっかくリラックスできていたのが阻害されました。スタッフさんがもう少し小声で話しかけていたら利用者さんも小声だったのではと思いました。カーテンだけの仕切りなので、音漏れすることを配慮いただきたいです。

いも様

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    足と肩がとても張っていましたね。
    気持ち良くほぐれたようで良かったです。

音に関して、配慮できずに申し訳ございませんでした。
    耳栓のご用意があるのと、今後、お店の雰囲気改善に努めて参りますので是非これからもご利用下さるとありがたいです。貴重なご意見ありがとうございます。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 平田

• ねりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 19:07:06.0

前日たくさん歩いたので脚が疲れていてお伺いしました。
    施術後はだいぶ脚が軽くなりました。

リフレクソロジー65分(5分足浴)

ねりちゃん様

小旅行で沢山歩き疲れたとの事でしたね。
    足裏やふくらはぎのお疲れにはリフレクソロジーがぴったりですので、お選びいただけて良かったです!
    足元も軽くなったとの事で安心しました(^^)

リフレクソロジーとタイ古式の組み合わせはとても相性がよく、全身の疲れもとれるので、タイ古式とのセットコースも是非受けてみてください!

またお疲れがたまりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:27:11.0

口コミがよく直前になって予約しましたが、非常に対応が良くリラックスして施術を受けることができました。

清潔感もあり、技術も素晴らしく大変満足しました。
    疲れがたまっていましたが、快眠できかなりさっぱりしました。またよろしくお願いします。

まっちゃん 様

数あるサロンの中からワイガーデンを選んでくださり嬉しいです♪

リラックスし、満足とのお声をいただき、安心いたしました(o^-^)

全体的にお疲れが溜まっていました!
    タイ古式マッサージは、血流改善、免疫力アップと自律神経が整ったり、疲れにくい身体になると言われていて、良い事づくしのマッサージなので、是非この機会に続けていただけたら幸せです★

またいつでも、スッキリしにいらしてくださいませ(*´ω`*)

この度は、貴重なお時間を口コミ投稿にあててくださり、ありがとうございました!

梅雨時期でジトジトと気分も上がらない日々が続いておりますが、どうかご自愛忘れずにお過ごしください。

まっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-07-02 12:37:49.0

身体や心のメンテナンスの為に通わせて頂いています。
    今回も本当に気持ちよく身体も心もほぐされました!
    身体の状態をみて施術内容をご提案して頂き、本当に助かっています。
    いつもありがとうございます(^^)

イケダ 様

いつも足を運んでくださり本当にありがとうございます(*´ω`*)

すごく嬉しすぎるお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    読む度に、幸せが溢れます♪♪
    こちらこそ、いつもお任せいただき、ありがとうございます。

これからもイケダ様のお体に合った施術はもちろん、リラックスできる環境を整えてお待ちしておりますっo((*^▽^*))o

またいつでもいらしてくださいませ♪♪
    楽しみにしています★

タイ古式マッサージ  ワイガーデン池袋店  島田

• YOSHIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:21:46.0

強めでお願いしましたが、痛すぎず、ずっとリラックスすることができました。体もほぐされてスッキリしました。ありがとうございました。

YOSHIKO様

お忙しい中、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのマッサージでお身体もとてもお疲れのご様子でしたので、
    いつもよりも強く感じやすい状態だったと存じますが、
    お痛みもなくリラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います。

じめじめと蒸し暑くて体調を崩しやすい季節ですね。
    体調を崩さないよう気をつけてお過ごしください。
    お疲れが気になりましたらいつでもお立ち寄りください。
    YOSHIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田

• バリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 19:31:51.0

玄関から笑顔で迎えてもらい、受付の所から綺麗で寛げました。
    施術も文句なしです。セラピストさんの腕も良く、相談した症状に対し、全身のアプローチと、局所の的確なアプローチをしてもらいとても身体が楽になりました。
    手軽で安いクイックマッサージもよいですが、素敵な雰囲気のお店で腕の良い人にじっくりと施術してもらうのはとても良いです。おすすめします。

バリ様

たくさんの素敵なお言葉、、、( ; ; )
    日々の励みにさせていただきます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の浮腫みも強かったので
    水分が摂れているか、クーラーで身体が冷えすぎていないか
    少し意識してみてくださいヽ(^o^)
    暑い日々が続いておりますので
    身体には過保護にしてお過ごしくださいませ!

バリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン 池袋店 屋

• tamogardenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:00:48.0

最高に気持ちよく、至福の時間でした。今日仕事をしていましたが、疲れ方が違います。また行きたいです。

tamogarden様

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間いただきありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたね。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

変化を感じていただけたご様子で、大変嬉しく思います(*^_^*)

タイ古式マッサージは120分がベースのマッサージです!
    更にスッキリ感を感じていただけるかと思いますので
    お時間ある際はぜひ120分のコースもお試しくださいませ♪

tamogarden様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-18 18:09:35.0

リラックスタイムを満喫出来ました。

次回はハンドマッサージもお願いします!

イケダ様

また口コミのご投稿にお時間いただきありがとうございます!!

ハンドマッサージぜひお試しください!
    とてもリラックスしていただけるかと思います(*^_^*)
    お時間があればさらにヘッドマッサージもおすすめです!

お仕事いつも忙しいご様子ですので
    あまり無理をされず、体調には気を付けてお過ごしくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-06-18 18:07:55.0

今回もリラックスできました。
    また伺います!

イケダ 様

いつも、本当にありがとうございます!!

忙しいお時間を割いてワイガーデンへ足を運んでくださる事が何より嬉しくて幸せでいっぱいです(*´ω`*)

これからも、イケダ様がリラックス出来るよう、お店作りにも力を入れてまいります☆

お疲れの時はいつでもいらしてくださいませ!
    その時は一生懸命解します(笑)♪♪

イケダ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージ  ワイガーデン池袋店  島田

• るっこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:36:37.0

お店の雰囲気と明るさ(暗さ?かな)、BGMや装飾も好みでしたし、視覚から落ち着けました。初来店だったので正直クーポン何もわからなかったのですが、やって欲しいところに合わせたメニューを組んで頂いて、かつお財布都合も考えてくださったので嬉しかったです。施術自体も、最中は静かだったので意識も落ち着けて、本当は凝りまくってた場所をやって頂いた時こそ半分寝てしまったので、技術も素晴らしかったです…!終わったあとに色々身体のことも教えて頂けて、全体的にとても満足できました。また来ます。

るっこら様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足いただく事が出来たようで、私もとても嬉しいです!!
    すごくお疲れでいらっしゃるのが伝わったので、どうにか楽にさせてあげたいと、色々な思いで施術していました。
    あまりマッサージを受けられる頻度は多くないと仰っていましたが、これだけ溜め込みすぎると、本当にしんどいですよね。。
    そうならない為にも、まずは月イチからでも習慣にしてみると、疲れを毎月リセットできるかと思うので、オススメです。
    次回は是非気になっていらっしゃったリフレクソロジーも、受けてみてください(^^)

またお疲れが溜まりましたら、ご来店いただけると嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

タイ古式マッサージワイガーデン池袋店 担当セラピスト 大谷

ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー