マッサージが苦手だけど、身体は疲れていることが多く、口コミを見て利用させていただきました!
身体はもちろんのこと、心もリフレッシュされた気分で本当に行ってよかったと思います!丁寧にご対応いただきありがとうございました!
【初回限定☆ドライヘッドスパヘッド10分付き】タイ古式マッサージ60分計75分
あっちゃん 様
先日はワイガーデン池袋店にご来店くださりありがとうございます!
ワイガーデンを選んでくださったことと共に貴重なお時間を口コミ投稿にあててくださり、心から感謝いたします☆
そして、アプリのダウンロードの際、電波が届く場所まで行ってくれた、あっちゃん様の優しさが今でもあたたかく心に残っております。
本当にありがとうございました(泣)
指圧で気持ち良さを感じたことがないと仰っていたので、
とても心配でしたが、『行ってよかった』とのお言葉が聞けて本当に安心いたしました(*´ω`*)
お身体にはお疲れがしっかり現れていて、ふくらはぎの浮腫みや肩が特にお辛い印象でした。
ストレッチはお嫌いじゃないとのことでしたので、次は是非オススメしましたセラピストに入ってみてくださいo((*^▽^*))o
また是非、リフレッシュしに来ていただけると嬉しいです!
あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、
どうかいつも以上にご自愛してお過ごしください。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田
常にリラックスさせてくれる接客で、疲れが取れました。
mittan様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿にお時間いただきありがとうございます!!
マッサージもお久しぶりとのことでしたね!
揉み返しはなかったでしょうか?
ショートコースではありましたが
リラックスしていただけたとのこと、大変良かったです(*^^*)
また、それ程に日頃、身体の緊張感も強いのだと思います。
身体を労わる意味でもお疲れがピークになる少し前にお越しくださいませ。
mittan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋
初めてのタイ古式マッサージでしたが、とっても気持ちよかったです!!
雰囲気も落ち着いてリラックスできました!最後にいただいたお茶も美味しかったです!
飛込み歓迎!【初回限定☆一番人気】本格タイ古式マッサージ95分
ちる 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスできたようでよかったです。
脚がむくみやすいとの事でしたので下半身しっかり伸ばさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ルイボスティーは腸内の悪玉菌の排泄を促し便秘解消の効果があり
身体の中を綺麗にしてくれます。
だんだん暑くなってきましたので日々の水分補給に取り入れてください♪
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
またお姉さまとのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 田中
本格的なタイ古式マッサージ店を探していました。
こちらのお店は入ってすぐ「ここは良いぞ」と予感がしました。
予感は的中です。
接客はとても丁寧で、体調や辛い部位のヒアリングと施術内容の説明をきちんと行なっていただきました。
マッサージの技術は素晴らしく、凝り固まった身体をほぐしていただけます。
リラックスしながらのストレッチは、自分ひとりでは絶対にできない至福の時間ですね。
おかげさまでリフレッシュできました。
リピート確定です。
これからも定期的にメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いいたします。
【むくみ/冷え】タイ古式マッサージ110+リフレクソロジー(足つぼ)40計155分
ネコキック様
また、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうござます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージがお好きとのことでしたので
満足していただけたご様子で大変安心しております(*^_^*)
全身お疲れでしたね(>_<)
気圧の変化も大きく疲れやす時期でもあります。
あまり無理をされず、お身体を労わるお時間をおつくりください。
ネコキック様のまたのご来店をいつでもお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋
肩こりからくる痺れなど、気になる部分をしっかりと施術していただき全身が楽になりました。
雰囲気もよく大変リラックスできました。
また近くに来た際は立ち寄りたいと思います。
飛込みも歓迎!!【初回限定☆お試しコース】タイ古式マッサージ65分
Rivercape様
先日はご来店いただきありがとうごさいました!
またお忙し中、口コミのご投稿にお時間いただきありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日頃気づかない身体の疲れに気づくきっかけにもなりますので
気分転換は勿論ですが、メンテナンスとしてぜひご来店くださいませ(^^)/
蒸し暑い日が続いております。
体調にはお気を付けてお過ごしください。
Rivercape様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋
落ち着いた店内でスタッフの方も感じが良く、落ち着いて過ごせました。施術後はかなり身体が軽くなりました。
【目/首/頭の疲れに☆】タイ古式マッサージ90+ドライヘッドスパ30計125分
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店からの返信コメント
始めてのご来店でしたが、お身体の軽さを実感できたようで、安心しました。
後日、お身体の様子はいかがでしたか?
疲れがとりきれていない箇所、もう少し解してほしい部分が合ったりしましたら、是非次回教えてください。
あや様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけるる空間をご提供できればなと思います(^^)
また御疲れが溜まりましたら、いつでもご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 大谷
急用で直前に時間変更をお願いしたのですが、快く対応していただきました。
施術も丁寧でかなりリラックスでき、次は長い時間でお願いしたいと思います。
飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタンダード】本格タイ古式マッサージ125分
そね 様
先日はワイガーデン池袋店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージにワイガーデンを選んでいただいたことと共に貴重なお時間を口コミにあててくださり心から感謝いたします(*^_^*)
短いコースから長いコースと続けてご来店いただけて、とても嬉しかったです。
リラックスできたとのお言葉、安心しました♪
全身にお疲れが溜まっている印象だったのですが、マッサージ後のお体は大丈夫でしたか??
タイ古式マッサージは、血流改善と免疫力アップ、自律神経が整うと言われていて、続けていただくとお身体に良いことが沢山あります(*^▽^*)
お疲れを感じた時は、ワイガーデンを思い出し足を運んでいただけると嬉しいです☆
リラックスの場としてメンテナンスの場としてもご利用くださいませ。
そね様のご来店を心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田
力加減がちょうど良くて気持ちよかったです
また行きます
しゅう様
また、お忙しい中口コミ投稿にお時間いただきありがとうございます!!
デスクに向かっている時間が長いことで
首肩へ負担も増えますが
胸の前や身体の前面の緊張も強くなるので
ストレッチをされる際は特に意識してみてください!
あまり無理をされず、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)
しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋
お店がとっても綺麗で落ち着く空間なのでお気に入りです。
今回担当してくださった方のマッサージは全て気持ちよかったのでまたお願いしたいです。
短いコースだったのに気持ちよくて寝てしまいました。
chai様
店内の雰囲気やマッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
突然の腰の痛みという事でしたが、後日お過ごしになってみていかがでしょうか?
腰は一般的に、太ももやお尻まわりのストレッチやほぐしで、お疲れが良くなることもありますが、
肩甲骨や肩回り、首をほぐす事で良くなることもあります。
短いお時間でも月に1,2回、定期的にほぐしてあげると楽にお過ごしいただけるかな、とも感じました(^^)
後は、ヘッドマッサージ(10分~)も+すると、首肩周りの疲れが取れやすくなりますので、良かったら次回お試しください。
またお疲れが溜まりましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね!
とても静かでリラックスできる環境です。
マッサージもとても気持ちよくていつもよく寝ます笑
スタッフさんも雰囲気良くてまた伺いたいと思える素敵なお店でした!
【浮腫み/歩き疲れに◎】タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー40計125分
Masaya様
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お疲れのあった腰周りなどその後いかがでしょうか?リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^
リフレクソロジーは足裏の疲れも取れますがリラックス効果もありますので、また日々のお疲れを癒しにいらしてください♪
Masaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 芦澤
初めて施術してもらいました!
お店、店員さんの雰囲気もよく、終始リラックスできました!
肩こりがすごくて悩んでいたのですが、施術後はすっきりしました。継続して通わせていただきます!
もこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり、誠にありがとうございます。
肩のお疲れがひどいとご要望をいただきましたので、
肩回りを重点的に施術させていただきましたが、
肩のお疲れが少しでも楽になって幸いです。
またお疲れが気になりましたらいつでもご来店ください。
もこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
雰囲気、香り、接客がとても良く、終始良い気分で施術を受けられました。
施術中もタイ古式マッサージが初めてで緊張している自分と積極的にコミュニケーションを取ってくださり、とてもリラックスした状態でいられました。
また通いたいサロンです。
Punix様
この度は数ある中からご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、その後揉み返しなどはなかったでしょうか?
一つ一つの手技に気持ち良いと反応してくださり、とてもやりがいを感じました。
最初していた緊張も徐々に解れてきたようで何よりです。
心も身体も気持ち良く施術を受けてくださったようで安心しました。
立ちっぱなしのお仕事大変だとは思いますが無理なさらずご自愛ください。
お疲れの際はまた是非お越しください。
Punix様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 平田
デスクワークで肩や頭のこりや足のむくみが辛く、色々なマッサージ・整体などを試してみたのですが、こちらの施術はとても気持ちよく、こりがほぐれました。今回は初めてだったので短時間にしましたが、もっと長いコースも行ってみたいと思いました。
お店の雰囲気もリラックスでき、スタッフさんも親切でとてもリラックスできました。
めぐみさん様
先日は雨の中、ご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!
その後、揉み返しはなかったでしょうか?
お時間が長くなるほど手技も増えますので
新しい感覚も感じていただけるかと思います。
次回はぜひロングコースでお試しください♪
身体が冷えやすいのかなと感じました。
暑くなる季節なので冷える環境が増えますが
冷えすぎていないか気にかけてお過ごしくださいませヽ(^o^)
めぐみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋
何回か利用させていただいています。
肩こりと目の疲れが改善して身体が軽くなりました。
【目/首/頭の疲れに☆】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分
じゅ様
いつもワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミ投稿
高評価もありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
今回担当させて頂きました
竹田でございます。
1番お疲れでした肩と目のお疲れが
改善されたようで、とても安心いたしました^^
次回は是非ゆっくり受けにいらしてくださいませ☆
じゅ様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田
90分しっかりマッサージしていただいて、とっても気持ちがよくて、ウトウトしては起きて、またウトウト、の繰り返しでした笑
7~8年ぶりのタイ古式でしたが、昔より気持ちよく感じたのは、自分の加齢のせいか、マッサージの方が上手だったのかもしれません。とても幸せな時間でした!
また伺いたいと思います。
飛込みも歓迎!!【初回限定☆ミディアムコース】本格タイ古式マッサージ95分
まき様
今回は数ある中から当店を選んでくださりありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのタイ古式だったようですね。
マッサージを受けている時は半覚半眠が良いとされています。意味は、読んだ通り半分起きて半分寝ている状態の事です。これは瞑想に限りなく近い状態で、心身共に深くリラックスし自律神経も整うとされてます。今回、ウトウトしてはまた起きて、というのはその状態に近い感じで受けていただいたのかな、と思いとても嬉しく感じます。
また、お疲れの際には是非お越しください。
スタッフ一同、まき様のご来店をお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 平田
2回目の来店です。
個人的に好きな力の強さで
施術していただけました!
筋肉痛でしたが血行が良くなり
ほぐれた感じがありました。
【浮腫み/歩き疲れに◎】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分
かよ さま
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
力加減少し心配しておりましたがお好みの圧だったとの事安心しました。
またお時間のある時に是非お待ちしております。
ワイガーデン池袋店 担当 奥寺
初めてお世話になり、ありがとうございました。
全身リフレッシュできました!隙間時間で癒されたいなーという方にはぜひおすすめです。溜まりに溜まっていた老廃物を出すことができたからか(笑)、おかげさまでしばらく体が楽でした。
直前での予約だったのですが丁寧にご説明いただき、対応中もこちらの様子をさりげなく気にかけていただいてリラックスして過ごすことができました。
ご担当いただいた方のお名前を大変失礼ながら思い出せないのですが、ぜひまたお願いできたらと思います。
ありがとございました(^^)
飛込みも歓迎!!【初回限定☆お試しショートコース】タイ古式マッサージ65分
まい 様
先日はワイガーデン池袋店にご来店くださりありがとうございます(*^^*)
ワイガーデンを選んでくださったこと、お忙しい中の口コミに心から感謝いたします★
嬉しい言葉をたくさんいただき、感無量でございます!
励み、支え、パワーになります。
心から、ありがとうございますっ!!
リフレッシュになり、お体が楽だったとのことで、安心いたしました☆
老廃物が流れ出て本当に良かったですっ♪♪
マッサージ後は、体中に老廃物がめぐっているので、いつもより少し多めに水分を取っていただき、体に流れ出た老廃物を体外に出すことにより疲れが戻りにくくスッキリを実感しやすいと思います。
お疲れを感じた時はぜひワイガーデンを思い出し足を運んでいただけたら嬉しいです!
また、まい様にお会い出来る日を楽しみに、池袋店でお待ちしております(*´ω`*)
季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、どうかご自愛してお過ごしくださいませ。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田
背中の凝りが強くてお邪魔しました。背面の全体的な凝りが、よくなりました。パソコン作業が多いので、すぐにまた凝ってしまうのでちお邪魔したいです。
【2回目以降】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)
Yokko様
お忙しいところ口コミのご投稿もして下さり、誠にありがとうございます。
右肩やお背中、足裏が特にお疲れと伺いましたので
重点的に施術させていただきましたが、お疲れが緩和されたようでとても嬉しく思います。
またお疲れが気になりましたら是非ご来店くださいませ。
Yokko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
先日も色々とお気遣いありがとうございました!!
今回は短めのコースで予約を入れましたが
施術時間は短かったにも関わらずしっかりとほぐして
頂いたので明日からまた頑張れます!!
また来月も伺いますので宜しくお願い致します!
イケダ 様
いつもワイガーデンに足を運んでいただき、ありがとうございます♪
お忙しかったとのことで、お身体にしっかりお疲れがみえて心配になりましたが、お会いできて嬉しかったですっ(^_^)
『明日から頑張れる』のお言葉!!!
セラピストで良かったと、心が幸せで溢れました(泣)
本当にありがとうございます。
イケダ様の明日へのパワーのお手伝いが出来るよう、日々意識を高めて頑張ってまいりますo((*^▽^*))o
これからもよろしくお願いいたします★
また来月お会い出来るのを楽しみにしていますっ♪♪
季節の変わり目で免疫力も低下しやすい時期ですので、ご自愛してお過ごしくださいませ。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田
かなり久しぶりの来店でしたが、ワイガーデンさんはどの方に施術されても気持ち良いので教育体制が整っているんだなーと感じます!
力の強さの声がけやブランケットの有無など気にかけていただいてありがたいです。
癒された2時間でした。
身体も軽くなってすっきりしました。
また行きます!
ゆー様
先日はお久しぶりにワイガーデンをご利用いただき、ありがとうございました!
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!
かなりお久しぶりのご来店でしたが、たっぷりのお時間でご予約くださったので、全身しっかりとほぐす事ができました。
ゆー様がリフレッシュできたようで何よりです(^^
今回は主に、上半身のお疲れを気にされていましたが、下半身も浮腫みがみえたりと、お疲れを感じましたね。
ご自身で感じているよいりもお疲れがたまっていらっしゃると思いますので、あまり溜め込みすぎずにマッサージで心身ともに癒してあげて下さい(^^)
アプリも登録下さったので、クーポンも是非ご利用ください☆
女子会の帰りに友達と一緒によく来店させていただいてます。今回もこちらでお世話になりました。
頭の疲れが酷く、自分で頭皮マッサージをするほど辛かったので今回はヘッドマッサージ30分でお願いいたしました。(タイ古式マッサージとの配分を聞いてくださいます)
自律神経が若干乱れており、横になっても中々身体の力を抜けないほど常に強張って力んでる状態でしたが、終わったあとは同じ身体と思えないほどどこにも変に力が入らず、全身丁寧にほぐしていただきました。
女性の方でしたが、指圧もかなり強く押していただきありがたかったです。また伺わせていただきます。
あー介様
ご友人の方といつもご来店ありがとうございます!お疲れでした頭周りやお身体その後いかがでしょうか?
お身体にだいぶ力が入っていたようでしたが施術後に緩んだようで良かったです!お背中や頭周りは緊張状態が続くと硬くなりやすく眠りの浅さにもつながってきますので、お疲れの際はお身体ケアしに、またぜひいらっしゃってください♪^^
あー介様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
タイ古式は初体験でしたが、これまでに受けたことのあるマッサージ、整体の中で一番気持ちよかったです。
タイ古式って、ストレッチのようにずっと動いているようなイメージをしていたので、それだとリラックスできないのかな?と思っていたのですが、そんなことはなく、じっくりほぐして、動かして、を繰り返す感じだったので、とてもリラックスできました。
ぺこ様
この度は数あるサロンの中から
ワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
担当させて頂きました
竹田でございます。
リラックスして施術を受けて頂けて
本当に良かったです!
今回お試しでご予約頂いたかと存じますので
次回は125分以上でゆっくり施術を受けに
いらしてくださいませ。
ぺこ様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田
初めての利用でした。
それぞれの部位を的確にほぐしたり伸ばしたりしてもらえ、
強さも都度確認しながら行ってもらえたので心地よく施術を受けることができました。
施術後や翌日も揉み返しとうもなくスッキリと過ごせました。
また近くに行くことがあれば是非利用させてもらいたいです。
トラ男様
お身体お疲れでしたがその後いかがでしょうか?揉み返しなども無かったようで安心しました!
おひとりだとストレッチが難しい箇所もタイ古式ならじっくり伸ばせますので、また近くにお越しの際はぜひいらしてください♪^^
トラ男様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
池袋に用事があり、身体も張っていたので当日に予約しました。
ストレッチやマッサージはしっかりツボを押さえており、力も入れすぎる事なく心地よかったです。
kenjiro 様
先日はワイガーデン池袋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい日々が続いていたとのことでしたので、お疲れが溜まっておりましたね...
リラックスして頂けたようで、安心致しました。
手技に対して反応や感想をくださったので、あまり緊張せずにリラックスして私も施術ができました^^
またお疲れの時には、是非ワイガーデンにいらしてくださいね。
kenjiro 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎
徐々にゆったりと強くしてくれるので、びっくりせず全部ちょうど良く気持ちよかったです。いつもマッサージ行く時より少し弱めでしたが、1番リラックスできる強さで気持ちも癒された気がします。
私の置き方が良くなかったのですが、うつ伏せの時おでこ枕に慣れなくて鼻がつぶれて気になってしまいました。
ご褒美にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
m.k.様
お疲れでした背中周りなど、その後いかがでしょうか?力加減ちょうど良かったようで安心しました!^^
また、おでこ枕が苦しかったようで大変申し訳ございませんでした。苦しい際は、首を横に傾けていただいても大丈夫なのですが、最初にそのようなお声掛けが足りておらずお辛いままの施術になってしまい申し訳ございません。次回からは必ずお声掛けするよう気をつけてまいります。
またお疲れ溜まった時やリラックスしたい際にはぜひいらしてください♪^^
m.k.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても楽になりました!
明日からまたトレーニング頑張れそうです!
【2回目以降】本格タイ古式マッサージ125分(足浴5分)
うっち様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミのご投稿にお時間いただきありがとうございます!!
満身創痍でしたね(>_<)
そんなとき当店思い出していただけましたこと
大変嬉しく思います!!
心身共に追い込まなければいけない期間がしばらく続くかと思いますが
ここぞのときに備えて、また休息にいらしてください(^^)
いつでもお待ちしております♪
体が重だるいので、
2時間たっぷりと施術していただきました!
翌日、首と肩周辺だけ凝りすぎていたのか、
若干もみ返しっぽくなってしまいましたが、
全体的には非常にリラックスして、気持ちよかったです!
megumogu様
お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
首肩、肩甲骨周りが非常にお疲れで多めに施術させていただきましたが
翌日もみ返しがきてしまい、大変失礼しました。
しかしながら非常にリラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
お疲れが気になりましたら、いつでもお立ち寄りください。
megumogu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田
足裏もタイ古式もとても気持ちよく、リラックスできました。
次の日も揉み返しもなく、疲れがかなり軽くなっていて驚きました。
お店も綺麗で、明るく話しやすいスタッフの方でしたので安心できました。大満足です!
また仕事帰りに寄り道させてもらいます!
やしこば 様
先日はワイガーデン池袋店にご来店いただきありがとうございます!
そして、数あるサロンの中からワイガーデンを選んでくださったこと感謝いたします(´▽`)
嬉しすぎるお言葉をたくさんいただき、幸せを感じております★
本当に励みになります!!
ありがとうございます♪♪
揉み返しもなく軽くなっていたとのことで、安心いたしました。
「良いところが見つかって良かったぁ」と帰り際のお言葉が嬉しくて幸せいっぱいな帰り道でした(*´ω`*)
また、ぜひお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。
やしこば様のご来店を心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田
首と肩と腰が痛くて、そこを中心にして頂きました。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、施術が上手く、リラックス出来、身体が軽くなりました。
メカタマ 様
この度はワイガーデン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
上半身がとくにお疲れでございましたね。
お仕事の影響からか、頭まわりもお疲れがたまっているようでした。
次回は、タイ式+ドライヘッドスパのコースが特にオススメでございますよ^^
またお身体がお辛い時は、是非ワイガーデンにいらしてくださいね。
メカタマ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎
急遽時間ができたため、初めてお伺いさせていただきました。
床にマットを敷いたスタイルでの施術は初めてでしたが、室内とても広くリラックスできる空間でした!担当してくださった方も優しい雰囲気で声をかけてくださり、心身ともに癒されました。またよろしくお願いします。
ゆっぺ様
またお忙しい中、口コミの投稿にお時間いただきありがとうございます!
お疲れの箇所以外にも
肩や太ももの前側など、凝っているのではと感じました。
ゆったりしっかりの場合は120分、さらっとにはなりますが60分のコースでも
全身ほぐすとより違いを感じていただけるかと思います!
ぜひお時間ある際はお試しくださいませ(^^)/♪
ゆっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋
ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー