4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

タイコシキマッサージワイガーデンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第2ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩1分【半個室/ペア利用OK】
  • ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:13:49.0

とっても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式マッサージ90+ドライヘッドスパ30計125分

ゆん様

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    肩首お疲れとの事でしたが、特に首が凝ってらっしゃいましたね。
    気持ち良かったとの事で安心致しました。

お疲れの際はまた是非お待ちしています。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 平田

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:35:59.0

久しぶりだったので、ストレッチというよりはリラク のイメージをお伝えしたところちょうど良い強さとストレッチを行ってくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【むくみ☆冷え】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー(足つぼ)40 計95分

りい 様

いつもワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

リラックスしたいとのことでしたので、ご希望に沿えるよう努めさせて頂きました。
    丁度よい力加減とのことで、安心いたしました!
    またお疲れを感じた際には、是非ワイガーデンをご利用くださいませ。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ...(*^^*)
    スタッフ一同、りい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 08:37:24.0

たまたま前回と同じ方に施術をしていただきましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    また時間を見つけてお世話になろうと思います。

かず様

今回担当させていただくのは2回目になりますね!
    相変わらず腰から首にかけてとも凝っていました。
    いつも自覚症状があまりないとの事なので心配ですが疲れた際はまた是非ご来店下さい。
    お待ちしています。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 平田

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:04:15.0

とてもよかったです。押してほしいところを押してくださり、イタ気持ちいい感じで、眠くなりとてもリラックス出来ました

【初回限定☆ドライヘッドスパヘッド10分付き】タイ古式マッサージ60分計75分

はなちゃん様

数ある中からワイガーデンを選んで下さりありがとうございます。
    臀部から肩回りにかけてすごく凝っていましたね…!
    痛気持ちい中でも眠くなられたとの事ですが、施術中に眠くなるという事は副交感神経が優位になってリラックスできている証拠なのでとても良かったです。
    また日本にお越しの際は是非ご来店お待ちしています。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 平田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:00:35.0

いつもありがとうございます!久しぶりで身体が辛かったのですがスッキリしました!

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ125分(足浴5分)

はる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙し中素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でしたが、かなりお疲れでしたね。。。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

足先、手の先の冷えもそうなんですが
    お腹周りが日頃から冷えやすいのかなといった印象がありました。。。

湯船に浸かるなどして身体を温めて
    ホッと一息できる時間をぜひ、おつくりくださいませ。
    身体の中から温めてくれる食材もおすすめです(*^^*)

朝晩冷えてきたので、体調には気を付けてお過ごしください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• 豆柴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:51:51.0

半年ぶりに二回目の来店となりました。
    最近はマッサージに行ってなかったのもあり、かなり固まっていたとおもいますが施術で解していただき肩も軽くなったように思います。
    デスクワークなのでまた定期的に通いたいと思います。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ65分(足浴5分)

豆柴 様

この度は、ワイガーデン池袋店をご利用下さりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます!

久々のご来店でしたね。お疲れを感じたときに、当店を思い出して下さり大変嬉しいです^^
    今回は、だいぶお疲れが溜まっているとのことでしたが、
    おっしゃる通りのお身体でしたので、
    もう少し長めのコースもおススメでございます。

タイ式と他のメニュー(足ツボやドライヘッド)も組み合わせることもできますので、
    次回、是非お試しくださいませ♪

豆柴 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• kkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 01:29:19.0

気持ち良くて施術中はほとんど眠っていましたし、帰宅後もよく眠れました。
    身体がとても楽になったのでまたお伺いしたいと思います。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆ミディアムコース】本格タイ古式マッサージ95分

kk 様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン池袋店をご利用下さりありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミのご投稿までありがとうございます!

良い睡眠がとれたとのことで、大変嬉しいです^^
    普段はタイ式はあまり行かないとのことでしたが、
    kk 様には、タイ式も合っておられそうですね!

今後のリラクゼーション選びに、
    タイ式のワイガーデンも含めて頂ければ大変嬉しいです。

kk 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:01:18.0

約月1でお世話になっています。
    その日の身体の張っている箇所や疲労感、体調を元に施術が変わるので一度も同じ解し方というものがなくてすごいです。その日だけのオーダーメイドという感じです。
    こんなストレッチが!?と毎回新鮮な驚きもあり、楽しいです。1人では普段伸ばしきれない箇所も、スタッフさんが優しく伸ばしてくれます。日々研究に取り組んでいるんだろうなぁと皆様の努力が伺えます。
    色んなリラクゼーションや整体に足を運びましたが、ここ程解れた~と実感した場所は少なく、定期的に通っています。終わった後の心地好い疲労感やスッキリ感の虜に。自分へのご褒美、身体のメンテナンスにおすすめです。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

ぶち様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    スタッフ全員の励みになるようなお言葉に感激しております( ;∀;)

ぶち様が定期的に通ってくださっているので
    お身体の変化にも気が付きやすいですし
    理解も深まるので、施術にいかすことができています(*^-^*)

更に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので
    これからも、ぶち様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです!

朝晩冷えてきましたので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• もぐさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:58:27.0

タイ古式は初めてでしたが、
    とても親身で丁寧な方で、心地よく過ごせました。
    オプションの、塗る湿布?みたいなのとても気持ち良く、効能を感じられたため、余裕のある方は是非お試し頂くこと、おすすめ致します。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ120分 計135分

もぐ様

先日は、数あるサロンの中からワイガーデン池袋店へご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中、口コミ投稿に時間を割いてくださり、感謝いたします(*^^*)

オプションのバーム、気に入っていただけて嬉しいです!
    指圧での施術の後にオイルマッサージのように流していくので、スッキリ感アップして気持ちいいですよね♪
    帰り道もスーとしてて浸透性もありますし、効果を感じていただけて良かったです(^∇^)

しっかりめの施術でしたが揉み返しなど大丈夫でしたか??

また、お疲れを感じた時はワイガーデンを思い出し足を運んでいただけたら嬉しいです。

もぐ様のご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• くらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:55:09.0

はじめての利用です
    雰囲気は落ち着いた感じでタイ風な空間、BGMでよかったです
    施術に関しても心地よくほくして貰いました。が翌日全身筋肉痛になったので好転反応が起きたのかなっと。なので最初のうちは弱めにお願いした方がよいかと思いました。
    料金のほうもリーズナブルだと思います。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆まずはお試し】本格タイ古式マッサージ65分

くら様

お忙しいところ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

翌日全身筋肉痛になってしまい大変申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまって心苦しい思いです。

しかしながら店内の雰囲気やBGMなどお褒めいただき嬉しいです。
    次回は筋肉痛がこないよう少し弱め施術させていただきます。
    お疲れ気になりましたら是非ご来店ください。
    くら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• 浩さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:42:21.0

丁寧な接客ときれいな店内で非常に良かったです
    もう少し強くても良かったのですが私はゴリゴリ系が好きなのでゴリゴリ系が好きじゃない方はちょうどいいかもしれません
    心地よすぎてほとんど寝てましたが満足しました
    またよろしくお願いします

浩様

本日は数ある中から当店をいただきありがとうございました。
    相当お疲れのようでしたね…!
    もう少し強い圧で出来るように努めて参りますので、またのご来店お待ちしています。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 平田

• ヒデちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:08:19.0

足や腰が重く重点的にお願いしました。初めてのタイ式のサロンでしたが、丁寧に説明していただきながら施術していただけ、痛気持ちよさが快感でした。重い感じがだいぶ除かれました。時間が少し短かったようで、次回はもう少し長くお願いしようと思います。

ヒデちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    股関節周りの筋肉かなり凝っていたので、痛みも感じやすかったかと思います、、、
    心地よさを感じていただけていたようで安心いたしました!
    お身体を動かす機会も多いとの事でしたので
    あまり無理されず、リラックスできる場所としてご利用いただけますと幸いです(*^-^*)

ヒデちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 10:35:38.0

丁寧な施術で、すっきりしました。
    サロンは清潔で、居心地良かったです。
    駅から近く、便利でした。
    施術後のお茶も美味しかったです。

セシル様

今回は数ある中から当店を選んでいただいてありがとうございます。
    特に首、肩、腕がお疲れでしたね。
    背中もとても疲れているようだったので、疲れが溜まってしまう前にまた是非お越しください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 平田

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:00:47.0

初めてお伺いしましたがとても技術が高く、
    リラックスでき、体調が整いました。

またお伺いしたいと思います。

ぴよ様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    首からお背中の上側までとてもお疲れでしたが、
    少しでも楽になるお手伝いができて幸いです。

またお疲れが気になりましたらいつでもお越しください。
    ぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• まりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:41:01.0

しっかり強めにやっていただきました。
    終わった後は体がすっきりして、肩も腰も楽になりました。
    ヒップを横からやって頂いた時はびっくりするほど痛かったのですが、その後のすっきり感は癖になります。
    担当の方は感じが良い上に技術力もありました。
    またお願いしたいです。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタッフ一押し】本格タイ古式マッサージ125分

まりんご様

しっかりと圧を入れての施術だったので、揉み返しなどの心配していましたが、「スッキリして楽になった」とのお言葉が聞けて安心いたしました♪

ですが、ヒップの横!!!痛いですよねっっ(>_<)
    痛いのですが腰や足が楽になって、私もあのスッキリ感は癖になって好きな技の一つです☆
    不快感などは大丈夫でしたか???

苦手なものなどありましたら、ぜひセラピストにお伝えいただければと思います。

お疲れが溜まりやすい時期ですので、お身体と相談して、またいつでもいらしてください(*´▽`*)

まりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 08:25:31.0

とても雰囲気もよく、リラックスして施術をうけることができました。
    あっという間に時間が過ぎる感じで、とても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

かず様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しい限りです。

腰から肩にかけてかなり凝ってらっしゃいましたね。
    リラックスして施術を受けることが出来たとのことで安心致しました。
    またお疲れの際は是非ご利用ください。

まだ暑い日が続きますので、体調にはお気を付けてお過ごしください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 平田

• へーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:42:06.0

雰囲気もよく、施術も説明も丁寧で部位に対するアプローチも的確で、タイ式マッサージがはじめての人間でしたが非常に満足致しました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

へーさん様

先日は、ワイガーデン池袋店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

タイ古式マッサージを気に入っていただけて何より嬉しいです(^▽^)

そして、お忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いて下さり、感謝いたします!!

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    部分的に痛みを感じさせてしまいましたが、翌日に揉み返しなどは出なかったでしょうか??

タイ古式マッサージは、定期的に受けていただくことで、疲れにくいお身体になっていきますので、また是非ワイガーデンに足を運んでいただければと思います☆

へーさん様のご来店を、いつでもお待ちしております(*^-^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• ろみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:40:24.0

肩と膝下中心にお願いしましたが、特に肩はカチカチだったのを根気良くほぐして下さりかなりスッキリしました。また別メニューでもお願いしたいです。有難うございました。

ろみこ 様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン池袋店をご利用下さりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます!

肩まわり、お疲れが溜まっておりましたので
    スッキリしたとのことで安心いたしました^^
    夏の時期は、エアコンの影響で筋肉も固まりやすいので
    お風呂で温めたり、リラクゼーションサロンなどでほぐすのがおすすめでございます。

また当店では、リフレクソロジーのメニューもございますので、
    足裏や、ふくらはぎがお疲れの際に、是非試してみてくださいね。

暑い日が続いていますので、ご自愛くださいませ。

ろみこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 08:41:59.0

久しぶりに伺いましたが、とても気持ちよく癒されました。
    1人では伸ばしきれない部位を伸ばしていただけるのでとてもありがたいです。

mii様

また,お忙しい中、素敵な口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

ぐっすくお休みになられていましたね(*^-^*)
    休日も忙しくされているご様子でしたので
    リラックスしていただけて安心いたしました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアも大事ですが
    誰かに身体を委ねたくなったときは
    いつでもご利用くださいませ!
    mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• milkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:15:19.0

久しぶりのタイ古式マッサージですが、気持ちよかったです。

milk様

お久しぶりとのことでしたが
    その後、揉み返しはなかったでしょうか?
    またお身体の調子はいかがですか?

まだまだ暑い日が続いておりますので
    お疲れがおみえの際は、あまり無理されず
    早めに身体を休ませてあげてください(*^^*)

milk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• すんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:08:05.0

かなり久しぶりに行きました。
    担当の方もとても親切で、また施術もとても良かったです。全て良かったですが特にヘッドマッサージは寝落ちてしまうくらいです。

色々お気遣いありがとうございました。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分

すん様

リラックスしていただけたようで
    大変良かったです!!安心いたしました♪

体力勝負な場面も多く、疲労が溜まりやすいかと思います。。。
    ここぞのときや、ホッと一息つきたい時は
    ぜひ、当店で身体を休めてくださいね(*^-^*)

すん様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:09:27.0

初めてのタイ古式マッサージで、緊張していましたが、力の強さや体勢など、まめに声をかけて頂いたおかげでリラックスして出来ました。
    個室も思ってたよりとても広く、のんびり出来ました。
    タイ古式マッサージはアクロバットで、痛いのかなと思っていたのですが、施術してくださる方も日本人の方ということもあり、とても気持ちよくスッキリ出来ました。
    終わったあと、身体の軽さがすぐに感じられたのがびっくりです。下半身が疲れていたので下半身を中心にやっていただいたのですが、終わったあと上半身の疲れが気になってしまうほどよく解れました。今回はお試しで短い時間でやったので、次回はしっかり解してもらうために長い時間でやってみようと思います。

say様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

タイ古式マッサージ、初めてですと痛そうなイメージがありますよね。
    今回、リラックスして施術が受けられたとの事で安心しました。
    お身体の軽さも、ご実感いただけて何よりです!

上半身のお疲れがもう一息でしたね。。
    全身がすっきりできるよう、次回の施術に活かさせていければと思います。

気に入ってくださいましたら、もう一つ長い125分のタイ古式マッサージ+ヘッドマッサージのコースが良いと思います!
    ヘッドマッサージは、10分単位からもオプションで付ける事が出来るので、
    タイ古式マッサージ95分に+10分、20分などと組み合わせることも可能です☆

またお疲れが溜まりましたころ、ご来店いただけると嬉しいです。
    say様のご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 大谷

• ねるねるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:06:06.0

今回はタイ古式マッサージではなく、台湾式の足裏のリフレソロジーをやって頂きました。
    とても気持ちよかったです。
    次は柔軟も兼ねて、タイ古式マッサージをやってもらいたいと思います。

リフレクソロジー65分(5分足浴)

ねるねる様

この度は数あるサロンの中から
    ワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回はおみ足の施術のみでしたが、
    『とてもきもちよかった。』のお言葉を頂けて
    とても安心いたしました。

次回は是非
    ゆっくりタイ古式マッサージ受けに
    いらしてくださいませ☆

ねるねる様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 竹田

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 12:56:24.0

お店の雰囲気、清潔感、施術の全てに於いてとても満足してます。
    辛い箇所をしっかりとほぐして頂き、施術後とても楽になっているのに驚きました。
    定期的に通いたいと思えるお店です。
    担当して頂いた方もとても話しやすくて良かったです。
    最後にお名前が聞けたらもっと良かったです。

ひろりん様

担当させていただきました屋です♪
    ひろりん様の優しいお人柄とお話に
    和やかな雰囲気で施術させていただくことができました!
    こちらも癒されました(*^-^*)

まだまだ暑い日が続いておりますので
    身体には過保護にしてお過ごしくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• Kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:30:15.0

疲れた時に度々利用させてもらっています。
    丁寧に接客して頂けて、お店も癒される雰囲気で衛生的です。
    施術も要望を聞いて頂けて強度も丁度良く、マッサージとストレッチの両方で身体が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

Kayo 様

いつもワイガーデン池袋店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございます...!!

接客や店内の雰囲気について、
    大変励みになるお言葉をくださり、ありがとうございます...!

今回も全体的にお疲れでございましたね。
    特に今月はお忙しかったとのことですので、休める時は休息をとってくださいね。

Kayo 様は日々お忙しくされていらっしゃるので、
    貴重な休日に当店に来て下さることがとっても嬉しいです。
    私が、Kayo 様の優しい雰囲気にいつも癒しをいただいています^^

今後もご満足頂けるように精進して参ります!
    Kayo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• やぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:54:23.0

全体的にしっかりとほぐしてもらえてとてもすっきりしました!

やぎ様

また素敵な口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が緊張しやすい印象を受けましたので
    お仕事の休憩中に可能であれば
    軽いストレッチをしたり
    ご自宅ではお風呂にしっかりつかったり
    身体の緊張をほぐすようなケアをぜひされてみてください(*^^*)

お疲れがおみえの際は、当店思い出していただけますと幸いです♪

やぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン池袋店 屋

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:21:46.0

ガチガチな体をほぐしていただき、ありがとうございます。翌日のもみ返しもなく、動いていても可動域が一気に広がだた事を実感しました。また宜しくお願いします。

ぴーはん様

お忙しい中、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

揉み返しもなかったようでとても安心しました。
    ハーブパットも早速ご利用いただけて嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きそうですね。
    くれぐれもお体に気を付けてお過ごしください。

ぴーはん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• ひらひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:38:57.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    身体も軽くなりました。ありがとうございました。

ひらひら様

お久しぶりのマッサージとのことでしたが
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    また、肩の調子はいかがですか?

なかなかご自身を優先できる時間がない中で
    セルフケアの時間をとるのは難しいかと思いますが
    暑い日も続きますし、身体には過保護にしてお過ごしくださいませ。
    リフレッシュしたい際に、当店を思い出していただけますと幸いです。

ひらひら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:59:55.0

ちょうど良い感じの強さでほぐしてもらえて気持ち良かったです

じぇい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

じぇい 様は首まわりもお疲れが溜まっておりましたね。。
    首まわり、揉み返しはきておりませんでしょうか...
    お仕事中などに、たまに首を回すなどして、動かしてみてあげるのもお勧めでございます^^

お疲れの際は、是非またご利用くださいませ。
    じぇい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:31:17.0

適度な圧力とストレッチを絶妙に組み合わせており、全身の緊張を解きほぐしてくれました。血行が促進され、体のコリや疲労感が軽減されました。施術中は心地よい環境とリラックスした雰囲気で、至福の時間を過ごすことができました。

アッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、リフレクソロジーも合わせたコースでしたので
    よりリラックスしていただけたかと思います(*^-^*)
    筋肉も緩みやすくなりますし
    内臓が冷えやすい夏場にとてもおススメです♪
    その日のお身体の調子に合わせて
    ぜひ、またご利用くださいませ♪♪

アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー