3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. プリマヴェーラ(Primavera)   >

アイラッシュサロン プリマヴェーラ

• 青森県平川市新館藤山3-1(4-1)コーポラスK 202号室
  • 弘前駅から車で15分 平賀駅から車で3分

じゅりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:28.0

理想のデザインでめちゃかわいく仕上げてもらいました!!
    お話も楽しくてあっという間でした

【大人気☆】オフ無料◎バインドロック120束まで¥10000→¥8000

eyelashsalon Primavera【アイラッシュサロン プリマヴェーラ】からの返信コメント

じゅりあ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お持ち頂いた画像から少しご変更させていただきましたが、
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪♪
    また気になるデザイン等ございましたらお持ちください!

少し距離もある中ご来店いただきありがとうございます☆
    私も楽しいお時間でした!!

じゅりあ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:25:30.0

前回と同じくとても楽しい時間でした!
    また行きます!

【モチUP♪】オフ無料☆フラットラッシュ160本まで¥8500→¥7000

ゆめ様
    先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそとても楽しかったです(#^^#)
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます♪

またデザインや毛質などお気軽にご相談ください!!

ゆめ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:33.0

とても丁寧で話しやすくてあっという間です!

【まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→5500

ふうか様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます(^^♪

ふうか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ツバキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:13:05.0

とても素敵に仕上げてもらいました!絶対にここのお店と決めてます!もちも良くて施術も手早く先生とも話しやすくて時間があっという間です!いつも素敵にしてもらいありがとうございます!

【モチUP♪】オフ無料☆フラットラッシュ80本¥6500→¥5000

ツバキ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

遠い所からいつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで頂き、感謝しかないです!

今年は乾杯出来ることを目標にしましょうね(^^♪

ツバキ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• キムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:31.0

いつも早くて綺麗にバチっと決めてくれます。

キムラ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで、
    とても嬉しいです♪♪

あと、毎回楽しいお話しをありがとうございます!!

キムラ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:40:49.0

今回も自分好みのデザインになったので良かったです!
    楽しかったです♪♪

【シングルタイプ】オフ無料★選べるミンクorセーブル120本まで¥6800→¥5300

みさと様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けたようで、
    とても嬉しいです♪♪
    また気になるデザインなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

私の方こそ楽しかったです♪

みさと様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:06:51.0

お話楽しくてあっという間に終わってました!!

【トリートメント付き♪】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥7300→¥5500

あき様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございます!
    お仕上がりの方も気に入って頂けたら嬉しいです♪

あき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• こばやしさん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:11:20.0

自宅から近くにあり、口コミもよかったので予約したら
    知人から「いいよ!」と来店前に聞いたので期待して伺いました。

何席かあるお店もいいですが、座席数1つで他のお客さんの話し声など気にせず過ごせる環境で快適でした!
    清潔感があり、入った瞬間いい香りがして気分は最高です♪*゚
    話しやすく、仕上がりもよく満足です!

今回バインドロック120本でお願いしました。
    関東に長年住んでいて、バインドロックしていた時の値段の感覚でいたので安く感じました!!
    日頃のお手入れがんばります!またお願い致します♪*゚

【大人気☆】オフ無料◎バインドロック160束まで¥11000→¥9000

こばやしさん。様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お時間をかけて、丁寧に投稿して頂いた口コミを見て
    感激しております!!
    お仕上がりも、環境も気に入って頂けたようで、嬉しいです♪♪
    ありがとうございます(#^^#)

本数に関しては、また地まつげの状態を見ながら
    一緒に考えていきましょう!!

香りは引き続き気にしいていこうと思います☆

こばやしさん。様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:29:46.0

いつも楽しく過ごしている間に、きれいに仕上がります!ありがとうございます!居心地が良くずっと通いたいと思います!

ムーミン様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    お褒め頂き本当に嬉しいです♪♪

今後とも、是非!!よろしくお願いいたします(^^)

ムーミン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:26:00.0

初めての場所でしたが、とてもフレンドリーで会話も弾み楽しかったです!仕上がりは、左の目の形&まつ毛の生え方が悪いせいかスカスカなところもありますが、右はバッチリです!!左のまつ毛は頑張って生やします!笑
    また伺わせていただきます!

しほ様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

パーマでの左右の調整は難しいので、
    マツ育頑張ってください(^^♪
    成長も楽しみです!!

こちらもとても楽しいお時間と、口コミまでありがとうございます♪♪

しほ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:09:14.0

初めてでしたが、アドバイスも的確で施術時間は楽しくお話できてあっという間の1時間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

まる様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました♪

エクステの方はその後持ちなどいかがでしょうか?
    またご不明な点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^♪

まる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:25:09.0

理想のデザインになりました!
    リラックスできる雰囲気でした
    また次回もお願いしたいです

みさと様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

デザイン、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(#^^#)
    インスタに続き、口コミまでありがとうございました♪

また気になるデザイン等ございましたら、
    ご来店頂いてからで構いませんのでご相談ください(^^♪

みさと様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:54:19.0

帰省するたびまつげを可愛くしてくださって、いつもありがとうございます。楽しくてあっという間です!

むむ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、毎回楽しいお時間をいただいております!!
    帰省の度に、ありがとうございます(#^^#)

また、むむ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 703さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:24:02.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    やっぱり、毎回楽しいです☆また明日から頑張れます!!

【モチUP♪】オフ無料☆フラットラッシュ120本まで¥7500→¥6000

703様
    先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    明日から頑張れますとか・・
    嬉しすぎました!!
    私の方こそ頑張っていけます!
    ありがとうございます(#^^#)

703様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• Alohaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:09:35.0

毎回、満足な仕上がりで、定期的に利用しています。
    店内の雰囲気も落ち着く感じで、スタッフの方も気さくで話しやすく、安心して施術を受けられます。

Aloha様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけているようで、
    とても嬉しいです(^^♪
    先日は興味深いお話しをありがとうございました!
    また楽しみにしてます!!

Aloha様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:39:26.0

久々の来店でしたが安定の仕上がりでとても満足です!
    また利用したいと思います素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

miyu様
    先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけて、
    私もとても嬉しいです(^^♪

環境が変わって、大変だとは思いますが、
    お身体にはお気を付けください!!
    久々のご来店ありがとうございました(#^^#)

miyu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• やすたださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:23:19.0

初めて伺ったサロンでしたが、丁寧な説明と、楽しいお話であっという間の施術でした!そして仕上がりも大満足です!またお願いします(^_^)

やすただ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術時や、お仕上がり等お褒め頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^♪

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

やすただ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:39:04.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて良い。価格がとても安いが仕上がりも値段以上で満足でした。

【トリートメント・パック付き♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7400→¥5500

さとみ様
    先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    お値段や雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^^♪

今後も気に入って頂けるよう、頑張ります♪♪

さとみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:32:39.0

初めて来店して希望のメニューは無かったのですが希望を叶えるアドバイスをいただきありがとうございました!次回は初のまつげパーマに挑戦したいと思います。

あっこ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ブラウンをご希望でしたが、事前にご連絡させて頂き、
    お話しさせていただいた結果ブラックでも良いという事で、
    ご予約お受けさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで
    良かったです(^^♪

まつげパーマは初めてとの事でしたので、やってみて、
    どちらが良いかまた考えていきましょう!!

あっこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• たけゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:21:51.0

お話上手であっという間に綺麗なまつ毛に仕上がっていまさた!!!またぜひ利用したいです!

たけゆう様

お仕上がりも気に入って頂けたようで、
    良かったです♪♪

こちらこそ、とても楽しかったです(#^^#)
    ありがとうございました☆

たけゆう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• キムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:52:07.0

綺麗に仕上げてくださり技術確かかと思います。

お店の方も気さくでお話ししやすいと思います。

またリピートさせていただきたいと思います。

キムラ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり、お褒めいただきありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪♪

楽しいお時間をありがとうございました(^^)

キムラ様のまたのご来店、、楽しみにお待ちしております。

• まみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 13:36:17.0

いつも楽しい雰囲気で施術させてもらってます。
    仕上がりも、もちも良く、大満足です!

まみりん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

持ちやお仕上がり、お褒め頂きとても嬉しいです♪

私の相談も聞いてくれてありがとうございました(笑)
    次回ご来店時まで頑張ってみます(#^^#)

まみりん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• キズナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:28:17.0

メニューの変更に対応して下さりありがとうございました。
    来店2回目になりますが、今回のまつげパーマ最高にいいです!マスクの蒸れも、まつげ全然下がる事なく良かったです!
    すごく満足しています。
    次回もっとかかりが良いとの事でしたので、また来店したいと思うくらい仕上がりには満足で良かったです。

キズナ様
    先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆☆
    少しですが、種類もご用意してありますので、
    また相談しながら決めていきましょう!

キズナ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:54:00.0

いつも楽しくあっという間に終わります!
    くせのあるまつ毛ですが、とてもぱっちりになるので感激です。こんなにまつ毛長かったっけ?と勘違いしてしまいます笑

ムーミン様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけているようで、
    とても嬉しいです♪♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    次回は何のお話ししましょうか?( ´艸`)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!!

ムーミン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:58:00.0

始めて行ったお店でこんなにも楽しく会話してすごしたのは初めてでした!
    LEDでバインドロックって中々やってるとこ見つからないのでまた行ける時に行きます!

ゆめ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ついつい話が盛り上がってしまいましたが、
    楽しんでいただけたなら、とても嬉しいです(^^♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

またご来店の際、楽しく過ごしていただけるよう、
    勉強しておきます!!( ´艸`)

ゆめ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:16:33.0

今日はありがとうございます!今回もパパッと綺麗に仕上げて下さり満足しています。また宜しくお願いします!

はな様
    先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けているようで、
    とても嬉しいです!!
    本数も気になるようでしたらまたご相談ください♪

今の時期はそうでもないとの事でしたが、
    お体、お気を付けください☆☆

はな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• 3さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 14:10:09.0

今日はありがとうございました♪
    仕上がりにとても満足しています(*^^*)

3様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

中々聞けないお話を聞かせて頂き、
    とても楽しかったです(#^^#)

お仕上がりも気に入って頂けたようで、
    とても嬉しいです!
    また長さやデザイン等お気軽にご相談ください♪

3様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:58:41.0

いつも可愛いまつげにしてくださってありがとうございます!!
    担当スタッフさんに会えるのがいつも楽しみです♪

むむ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつも楽しみにしてくれてるの、
    とても嬉しいです♪

県外にいるのに長期休みのたびにご来店頂き、
    こちらこそありがとうございます(#^^#)
    いつも可愛いけれど、2024年も!!
    まつ毛の印象で、さらに可愛くしていきましょう♪

今年もよろしくお願いいたします!
    むむ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• めぐぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:24:56.0

今回もめっちゃいい仕上がりにしてもらいました。お値段据え置きなのにとても丁寧、綺麗に仕上がります。

めぐぽ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけているようで、
    とても嬉しいです(#^^#)

いつも楽しいお話しありがとうございます☆
    また来年もめぐぽ様のご来店、
    楽しみにお待ちしております♪♪

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:55:55.0

急な変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    ほぼ彼氏の愚痴になっちゃってすみませんでした^^;
    あ!お父さんにまた整形か?って言われましたw
    また行きますねー^_^ありがとうございました♪

いろは様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

楽しい愚痴でしたよ!!
    私としては問題ないです!

お父様はさすがですね!!

久々のエクステはどうでしょうか?
    また次回、諸々詳しくお聞かせください♪

いろは様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

プリマヴェーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー