綺麗に仕上げてくださり技術確かかと思います。
お店の方も気さくでお話ししやすいと思います。
またリピートさせていただきたいと思います。
【トリートメント付き♪】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥7300→¥5500
eyelashsalon Primavera【アイラッシュサロン プリマヴェーラ】からの返信コメント
キムラ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がり、お褒めいただきありがとうございます!!
とても嬉しいです♪♪
楽しいお時間をありがとうございました(^^)
キムラ様のまたのご来店、、楽しみにお待ちしております。
いつも楽しい雰囲気で施術させてもらってます。
仕上がりも、もちも良く、大満足です!
【まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→5500
まみりん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
持ちやお仕上がり、お褒め頂きとても嬉しいです♪
私の相談も聞いてくれてありがとうございました(笑)
次回ご来店時まで頑張ってみます(#^^#)
まみりん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
メニューの変更に対応して下さりありがとうございました。
来店2回目になりますが、今回のまつげパーマ最高にいいです!マスクの蒸れも、まつげ全然下がる事なく良かったです!
すごく満足しています。
次回もっとかかりが良いとの事でしたので、また来店したいと思うくらい仕上がりには満足で良かったです。
【モチUP♪】オフ無料☆フラットラッシュ80本¥6500→¥5000
キズナ様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆☆
少しですが、種類もご用意してありますので、
また相談しながら決めていきましょう!
キズナ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
いつも楽しくあっという間に終わります!
くせのあるまつ毛ですが、とてもぱっちりになるので感激です。こんなにまつ毛長かったっけ?と勘違いしてしまいます笑
ムーミン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけているようで、
とても嬉しいです♪♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
次回は何のお話ししましょうか?( ´艸`)
こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
ムーミン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
始めて行ったお店でこんなにも楽しく会話してすごしたのは初めてでした!
LEDでバインドロックって中々やってるとこ見つからないのでまた行ける時に行きます!
【大人気☆】オフ無料◎バインドロック160束まで¥11000→¥9000
ゆめ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ついつい話が盛り上がってしまいましたが、
楽しんでいただけたなら、とても嬉しいです(^^♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
またご来店の際、楽しく過ごしていただけるよう、
勉強しておきます!!( ´艸`)
ゆめ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
今日はありがとうございます!今回もパパッと綺麗に仕上げて下さり満足しています。また宜しくお願いします!
【モチUP♪】オフ無料☆フラットラッシュ160本まで¥8500→¥7000
はな様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がり、気に入って頂けているようで、
とても嬉しいです!!
本数も気になるようでしたらまたご相談ください♪
今の時期はそうでもないとの事でしたが、
お体、お気を付けください☆☆
はな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
今日はありがとうございました♪
仕上がりにとても満足しています(*^^*)
3様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
中々聞けないお話を聞かせて頂き、
とても楽しかったです(#^^#)
お仕上がりも気に入って頂けたようで、
とても嬉しいです!
また長さやデザイン等お気軽にご相談ください♪
3様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
いつも可愛いまつげにしてくださってありがとうございます!!
担当スタッフさんに会えるのがいつも楽しみです♪
むむ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも楽しみにしてくれてるの、
とても嬉しいです♪
県外にいるのに長期休みのたびにご来店頂き、
こちらこそありがとうございます(#^^#)
いつも可愛いけれど、2024年も!!
まつ毛の印象で、さらに可愛くしていきましょう♪
今年もよろしくお願いいたします!
むむ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
今回もめっちゃいい仕上がりにしてもらいました。お値段据え置きなのにとても丁寧、綺麗に仕上がります。
めぐぽ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけているようで、
とても嬉しいです(#^^#)
いつも楽しいお話しありがとうございます☆
また来年もめぐぽ様のご来店、
楽しみにお待ちしております♪♪
急な変更にも対応していただき、ありがとうございました!
ほぼ彼氏の愚痴になっちゃってすみませんでした^^;
あ!お父さんにまた整形か?って言われましたw
また行きますねー^_^ありがとうございました♪
いろは様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽しい愚痴でしたよ!!
私としては問題ないです!
お父様はさすがですね!!
久々のエクステはどうでしょうか?
また次回、諸々詳しくお聞かせください♪
いろは様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
綺麗に仕上がりとても満足しております。雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【オフ無料◎】大人気!!バインドロック80束¥9000→¥7000
703様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
初めてのバインドロックはその後持ちなどいかがでしょうか?
また、長さもどうでしょうか?
次回お話し聞かせていただきたいです(^^♪
相談しながら決めていきましょう!
703様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
まつパ自体初めてでしたが、メリットデメリットはもちろん持ちの具合など丁寧な説明をしてもらいました。
施術中は楽しい話をたくさんしてくれて雰囲気もとても好きでした。
施術後も色々気遣ってもらって本当に至れり尽くせりでした。
次からもまつパはこちらにずっとお願いしたいです!
ありがとーございます!
しおり様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後、初めてのパーマの調子はいかがでしょうか?
こちらこそずっとよろしくお願いいたします(#^^#)
また楽しいお話し、楽しみにしてます!!
しおり様のまたのご来店、お待ちしております。
あっという間ですごく満足です!またお願いします!
ふうか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪
ご満足いただけているようで、とても嬉しいです!
またメニュー等もお気軽にご相談ください♪
ふうか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
最初は緊張もしていましたが、施術中もとても気さくにお話をしてくださるので毎回楽しいです。
初回から丁寧に説明してくださったので、自分に合った施術ができ仕上がりも大満足です!!!
これからもこちらで施術をさせていただきたいです!
sato◎様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き感謝してます(#^^#)
また、今回はとっても嬉しい口コミまで!!
ありがとうございます( ;∀;)
これからもぜひよろしくお願いいたします☆
sato◎様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めての場所で少し緊張しましたが、分かりやすく丁寧に説明して下さり流れる音楽とリラックス空間に癒されながらあっという間の時間でした。仕上りにも満足で気分が上がりました。
【初心者にオススメ◎】オフ無料★選べるミンクorセーブル80本¥5800→¥4300
やま様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです!
少し濃いかもとおっしゃってましたが、
見慣れましたか?
久々のエクステ、楽しんでください(^^♪
やま様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
楽しいお話で時間もあっという間です。
仕上がりも安定の満足です。またお願いします。
あやや様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私の方こそ毎回楽しみにさせて頂いております(^^)
お仕上がりも気に入っていただけているようでうれしいです!
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
あやや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
綺麗な仕上がりで、雰囲気も良くて感動しました( ; ; )
継続して通いたいと思います!
【トリートメント・パック付き♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7400→¥5500
sさん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
感動して頂けてとても嬉しいです!
遠い所からありがとうございました(#^^#)
また、パーマかエクステか迷ったらご相談ください♪
sさん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
他のところにも通いましたがこちらが1番良いです!!
まずは技術の高さが素晴らしいです。仕上がりも素晴らしいのですが、今までまつげパーマは1ヶ月も持たなかったのですがこちらに通ってからは1ヶ月以上持つので、1ヶ月以内再来クーポン使えたことありません笑
そしてなにより、担当スタッフさんのお人柄がとてもいいです。
施術中1時間ただ横になって黙っているのが苦痛な私にとっては1時間お話して盛り上げてくれる担当スタッフさんが1番合ってます。世間話なんかではなく、プライベートな踏み込んだ話もできますし、久しぶりに行っても毎回前回のお話覚えてて下さってます。「前回からあの話どうなった?」なんて聞いてくれてホントに面倒見のいいお姉さんと会話してる感覚です!
1時間ただ横になってるあの施術中の時間が苦手な方には本当にオススメです。
帰り際も「気を付けてね!」とお声を掛けて下さりとても嬉しかったです!
近所のお姉さんという感じでお出迎えからお見送りまでホントに気さくな方です!!
悩まれてる方には是非1度通うことオススメします。
ひろ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
パーマの持ち、毎回良さそうでなによりです!!
あとは私、とっても嬉しいですが、
こんなに褒められてしまって・・
ただ楽しくて、お話しさせて頂いて、
こんなに褒められることってあります?
と、逆に申し訳ないです(笑)
サロンオープン時に、アットホームなお店にしたいと
思ってたので、近所のお姉さんになれてとても嬉しいです♪
家族や、近い友達に話しづらいこととかもあると思うんですよね!
気持ちも軽くなってお帰り頂ければ、私としては最高です!!
お時間かかったであろう、お気持ちのこもった口コミを
わざわざありがとうございます!
感謝しかないです!!
ひろ様のまたのご来店、また続きを
気にしながら、楽しみにお待ちしております。
いつも完璧なラッシュリフトで満足です!
持ちもよく、バラつきがあまり出ないので助かります!
今回、オプションでトリートメントも付けてみました。
まみりん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もお仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
あと、頂いたお土産美味しかったです!!
ありがとうございました(#^^#)
今多忙なようですので,お身体お気を付けください!!
まみりん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めてお伺い致しましたが、とてもお話が上手な方で丁寧に施術や持ちに付いてご説明頂き助かりました。今までのマツエクの概念が違う事がわかりビックリ致しました。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
jurin様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私の方もビックリなお話しを聞かせて頂き、とても驚きました!!
話していただけて良かったです!!
今回はパーマも残っている状態でしたので、
また次回状態見つつ、持ちもお聞きしたいいです!
お気軽にご相談ください♪
jurin様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
前回のまつ毛パーマは相談してカールをつけてもらいましたが、今回はパリジェンヌにしてみました!
根本から立ち上がるので自睫毛が長く感じます!持ちも良さそうな予感です☆
いつもながら軽快なトークでとても楽しく居心地の良い時間を過ごせました!次はもう少し早めに来店したいと思います。ありがとうございました☆
にこママ様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カールがあるのとまた雰囲気変わりますよね!!
パリジェンヌもぜひ楽しんでください(^^♪
私も楽しかったです☆
暑すぎて思考停止しますが、ネタ考えておきますね(笑)
にこママ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
まつげも大満足です~
むむ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
今回ロットを替えて施術してみました!
気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひ楽しんでください(^^♪
青森を満喫しつつ、
気をつけて帰ってくださいね♪♪
むむ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めてのまつパで不安でしたが説明もわかりやすく施術中の間も沢山お話してあっという間でした、仕上がりもとても良くて満足してます!!素敵なまつげにして下さりありがとうございます♪
miyu様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのパーマ、気に入っていただけたようで
とても嬉しいです♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
お出かけ、気を付けて行ってきてくださいね☆☆
miyu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
素敵なまつげにらなりました。どうもありがとうございます。できれば、次回もまたらお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
えび様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで、
とても嬉しいです(^^♪
また次回詳しくお聞かせください♪
えび様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
どこのサロンに行ってもしっくり来なかったのですが、プリマヴェーラさんは希望通りに仕上げてくれてもうここしか通えません!施術中もお客様を楽しませてくれるアイラッシュサロンは他にないと思います(*´ `*)
まりなママ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私が毎回楽しくお話しさせていただいて、
仕上がりも、接客もお褒めいただけるとは!!!!
嬉しすぎました(#^^#)
もう、本当に恵まれすぎですね!!
今後も頑張ります☆☆
まりなママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
お話しながらの施術なので時間があっという間でした!またお願いします!
ふうか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回も楽しいお話しを聞かせていただき、
ありがとうございます(^^♪
その後の展開が気になります!!
次回も楽しみにしていますね!!
ふうか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
楽しくて1時間があっという間です。いつもありがとうございます。
丁寧な仕上がりで満足です。
またお願いします!!
あやや様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!
いつもお褒め頂き、感謝しかないです!!
今後も気に入って頂けるよう、頑張りますね(>_<)
あやや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めてのサロンでしたが、思った通りのカールでとても満足です。染みるのが怖く、充血が不安でしたが、丁寧な施術のおかげで充血もなかったです。
くーたん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
美容液でのケアをされてるとのことで、
地まつげも長く、とてもぱっちり!
素敵なお目元になったかなあーと思います!
次回ご来店された際は職場での感想を
ぜひお聞かせください(^^♪
くーたん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
前回より強めが希望でしたが、満足です!また次回もよろしくお願いします^ ^☆彡
まやちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
強めにしても可愛かったです(#^^#)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
色々効果が出たら教えてください!
私も頑張ります(^^♪
まやちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマをしに初めて行きました!
目尻のまつ毛が、どのお店に行っても満足いく仕上がりにならず悩んでいましたが、ここでやってもらったらとても理想的なまつ毛になり、感動しました!その場で次の予約も取ってしまいました!
お店の方と話が弾んであっという間の時間でした!
さとこ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
目尻のかかり、喜んで頂けてとても嬉しかったです!
また次回予約もありがとうございます♪
ご変更とかあればお気軽にお問い合わせください(^^♪
私も話し足りないくらいでしたが、
また次回以降にとっておきます!(笑)
さとこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
プリマヴェーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー