5. モンスリーネイル 足立青井店(Mon sourire nail)   >

モンスリーネイル アダチアオイテン

• 東京都足立区青井5丁目8-8 ドラッグストアセイムス足立青井店内
  • バス・電車でもアクセス可〇無料駐車場・無料駐輪場あり
    4.2
  • 萩原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:53:38.0

担当さんの名前は確認しませんでしたが、
    とても話しやすくて、自爪の悩みも聞いてくれたりアドバイスいただいたりと大変満足しました。
    ハンドネイルはあまり経験がなくめちゃくちゃ久しぶりだったので自然なカラーで、あまり目立たないナチュラルで、という希望も伝え、仕上がりは希望通りでした☆
    とても満足です!次はフットネイルをお願いしようと思います(*^^*)

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆ワンカラーorラメグラ&保湿ケアセット 4000円

Mon sourire nail 足立青井店【モンスリール ネイル】からの返信コメント

萩原様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミも頂けて、すごく嬉しいです(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お悩み、ご希望など、何でもご相談下さい(^^♪

ぜひフットネイルもしてみて下さい!サンダルに映えると気分があがりますよ~♪

萩原様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• choさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:21:15.0

仕事の合間に利用しました。丁寧で迅速で良いです。仕上がりも満足。次回はフットもお願いしようと思います。

1番人気!【ハンド】定額アート7100円

cho様

この度はごご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    マグネットネイルに細めのラインがアクセントになってすごく可愛いデザインですね(^^)/
    ハンド&フットで気分が上がると思います。

cho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:55:37.0

とても親切で一緒に考えてくれて凄くいいネイルしてもらいました!
    また気さくに話せて楽しかったです。
    派手ネイルしたいので今後通わせて貰いたいと思います!

【ハンド】ご新規様!コース選びに迷っている方!4880円~7280円(50~90分)

ゆき様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^^♪
    派手なネイルもまた一緒に考えましょう☆

私も沢山お話ししていただき楽しかったです(^_-)-☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• かおまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:34:03.0

デザインも気に入り施術も丁寧でした。
    可愛くしてくださりありがとうございました。
    ネイルデザインが豊富なのでサンプルを見ているだけでもわくわくしました。次回のデザイン参考にさせていただきます。

かおまろ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しいです♪

デザインなども随時増えていますので、わくわくしていただけると思います(^^♪

かおまろ様のまたのご来店を心よりおお待ちしております。

Staff Asuka

• ふぃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:42:36.0

スピーディーな施術で、理想通りの形とデザインにして頂けました!
    接客も喋りすぎず静かすぎずでとても快適でした!
    通いたいと思えるサロンに久しぶりに出会えました。
    また来月お願いします!!

ふぃる様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご希望がございましたら、何でもご相談下さい(^^☆

ふぃる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• みずぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:20:04.0

爪の状況を見て、価格や要望など細かくカウンセリングして下さったので、安心してお任せ出来ました。
    とにかくデザインも豊富だし、施術もカウンセリングも丁寧だし、言うことなしです。
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンドご新規様◆30%OFF◆】定額アート9100円&保湿ケアセット→7280円☆

みずぽん様

この度、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミも頂き嬉しく思います(^^♪

デザインなども随時増えていますので、お気に入りのデザインが見つかると思います(^_-)-☆
    ご要望などございましたら何でもご相談下さい(^^♪

またみずぽん様に会えるのを楽しみにしております♪

Staff Asuka

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:45:45.0

とても丁寧に仕上げでいただき満足してます。綺麗なネイルを眺めてウキウキしています。

あきこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    満足頂けて、嬉しいです(^_-)-☆

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:59:32.0

また行きたいと思う様なお店さんでした
    仕上がりも大満足です!
    次もまた宜しくお願い致します

まみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ご希望のデザインなど何でもご相談下さい(^^♪

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 23:03:24.0

引っ越ししたので、自宅から比較的近めのサロンを探して
    今回初めて伺いました。
    ドラッグストアの中にネイルサロンって珍しいですが、ネイルサロンに駐車場があるのは、都内では珍しくとても有難いと思います。
    担当していただいた方も、明るくて気さくに楽しくお話できました。
    お店の雰囲気もとても良かったので、これから毎月お世話になります。よろしくお願いします!!

【ハンド】新規◆30%OFF◆定額アート6900円&保湿ケアセット→5520円

masami様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

随時サンプルも増えていますので、毎月色々なデザインができると思います☆
    沢山お話しもしていただきすごく楽しいです(^^)/

また来月もmasami様に会えるのを楽しみにしております☆

Staff Asuka

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 08:33:19.0

デザインもかわいいものが多く、スタッフさんの感じも良く施中も早かったので通うと思う。
    駐車場も広いし、やっといい感じなネイルサロンを見つけられたなぁと思います。

【ハンド】ご新規様!コース選びに迷っている方!4720円~5520円(50~70分)

ふーちゃん様

この度ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら何でもご相談下さい(^^)/

お話も沢山して頂き楽しかったです♪

ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 00:03:50.0

ワンカラーネイルお願いしました。
    持ちが良いのでまたお願いします。

miki様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ返信ありがとうございます。

カラーも増えましたので、またお気に入りのカラーが見つかると思います♪
    カラーのご希望等、何でもご相談下さい(^^♪

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:20:35.0

楽しくやって頂きました!

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    あき様とのお話もいつも楽しいです。

また会えるのを楽しみにしております(^^♪

Staff Asuka

• 麻美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:29:59.0

場所も分かりやすく、お話も楽しく、相談しながら進めて頂けたのでとても満足です!
    今回はワンカラーでしたが、
    デザインも豊富だったので次回はデザイン系でお願いしようと思います(^^)
    またよろしくお願い致します!

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆ワンカラーorラメグラ&保湿ケアセット 3920円

麻美様

この度、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミも頂き嬉しいです(^_-)-☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインも随時増えていますので、お気に入りデザインが見つかると思います♪
    ご希望などあれば何でもご相談下さい(^^♪

麻美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• はるりょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:12:09.0

久しぶりのネイルでドキドキでしたが、お話している間にあっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    デザインもとっても気に入っています。

はるりょう様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミも頂きうれしく思います。

久しぶりのネイルとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何でもご相談下さい(^^♪

はるりょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 13:19:19.0

ワンカラーネイルお願いしました。他店に比べ剥がれにくいし、早い時間から営業しているので気に入ってます。オフ代もう少し安いとさらに良し。

miki様

この度ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミも頂き嬉しいです。

次回予約特典として、当店付替えのオフ代が無料となっております。
    お得になっておりますので、次回予約をお勧めしております(^^♪

分からない事がございましたら何でもご相談下さい(^^♪

また来月もmiki様のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

Staff Asuka

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:06:04.0

ていねいにやってもらいました

あき様

この度ご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、何でもご相談下さい(^^♪
    お話もすごく楽しかったです♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:22:35.0

先日施術して頂きました。
    数日経ちましたが浮きや爪がかけたりなど無く過ごせています。
    デザインも個人的に過去一可愛くて満足しております。

1番人気!【ハンド】定額アート6900円

今回はMonsourirenailにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    また、ももか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    ももか様のご来店、心よりお待ちしております。

Staff miyuki

• Amuchanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:19:28.0

時間内でできる他のデザインなども提案していただき、ワンカラーの予定でしたが素敵なデザインのネイルにしていただきました。
    色の変更で悩んでいたら分かりやすくどんな仕上がりになるか教えていただきありがたかったです。

Amuchan様

この度は、ご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

コース変更、カラーやデザインの変更などもできますので、分からない事があれば何でもご相談下さい(^^♪

Amuchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 00:43:59.0

綺麗にしてもらいました♪

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    また、あき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    あき様のご来店、心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:01:13.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足しています。

みいちゃん様
    今回はモンスリールネイルにご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂きうれしく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
    もし気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡、ご来店下さいね♪

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
    みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• riiponさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 15:56:23.0

初めて利用させて頂きました。カラーが沢山あり迷いましたが、試し塗りなどもしてくれて良かったです。相談にものって頂き、仕上がりも綺麗で満足です。定額デザインも沢山あったので、次はデザインがあるのもやりたいです!
    次回もお願いします。

riipon様

この度は、ご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、高評価な口コミも頂きうれしく思います。

随時、デザインも増えていますので次回はぜひデザインのあるネイルを楽しんでみて下さい(^^♪
    お話もすごく楽しかったので、また次回も会えるのを楽しみにしてます♪

riipon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• きーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:33:13.0

久し振りのネイルサロンでしたが、入りやすい雰囲気のお店で安心しました。ネイルも可愛く仕上げていただき、スタッフさんもお話しやすく親切で大満足です。

きー様

この度は、ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、高評価な口コミも頂きうれしく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何でもご相談下さい(^^♪
    卒業式とのことでしたが、またイベントなどでもぜひご利用ください(^^♪
    お手元が綺麗だと気分が上がると思います☆

きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• oliveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:37:37.0

サンプルからカラーを選びましたが
    選んだカラーじゃない気がして…
    そしたら、重ね塗りするので~とか
    あーだーこーだ
    誤魔化され硬化した後に
    選んだカラーが在庫ない事を言われて
    びっくりしました。似てるカラーで誤魔化せると思ったのでしょうか?余りに酷い対応に愕然としました。
    その後はオプションサービスしますよとか
    亀裂直しサービスしときます~とか
    軽い感じで接客されました。

二度と利用しないと思います。

olive様

今回はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございます。

• しまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 14:49:01.0

とても久しぶりのネイルで緊張しましたが、リラックスでき仕上がりもとても可愛く仕上げてくれて何度も爪を見てしまいます!
    ありがとうございました、また伺いたいと思います(o^-^o)

しま様

この度は、ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

久しぶりのネイルですが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご希望など、何でもご相談下さい(^^♪

また会えるのを楽しみにしております。

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:51:12.0

剥がれやすい爪にはベースを丁寧に2回塗りしてくれたり、仕上げもぷっくり厚めにしてくれたりとても丁寧に仕上げてもらいました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ

• くらげ姫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:11:34.0

久しぶりのネイルでしたが、店員さんも優しく話しかけてくれてあっという間に終わりました。
    希望通りのネイルにしてくださり、ありがとうございました。

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆定額アート5900円&保湿ケアセット→4720円☆

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    また、くらげ姫様にお会いできるのを楽しみにしております(^^

これからもご満足いただけるよう努めて参ります
    くらげ姫様のご来店、心よりお待ちしております。

Staff miyuki

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:01:07.0

丁寧に施術いただきまして、満足しています。
    1週間経ちますが綺麗についています。
    定期的に通いたいと思いますので、またお願い致します。

ゆっき様
    今回はモンスリールネイルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもいただき、うれしく思います。

お爪の状態や気になるところございましたら、お気軽にお聞きおださいね☆
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

ゆっき様のご来店心よりお待ちしております。

Staff れな

• mihocchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:26:23.0

初めて来店させて頂きました。入りやすい店内でスタッフの方が笑顔で対応してくれ、ホッとしました。
    施術中も細かく聞いて頂けて、たくさんお話しながら
    可愛く仕上げて頂きました。次回も楽しみにしてます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    また、mihocchi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    mihocchi様のご来店、心よりお待ちしております。

Staff miyuki

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:18:28.0

丁寧に手際良くし対応して頂き、綺麗な仕上がりで良かったです。ありがとうございました!

人気No.1【ハンド】新規◆30%OFF◆定額アート7900円&保湿ケアセット→6320円

きょん様
    お忙しい中、高評価の口コミも頂き、大変うれしく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご連絡下さい(^^♪

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
    きょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Staff れな

• はるきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:21:08.0

デザインとカラーの相性などにも相談に乗っていただきありがたかったです!
    とても可愛いネイルで約1ヶ月ウキウキで過ごせます!
    また伺わせていただきます。

お忙しい中、高評価の口コミもいただきうれしく思います。

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    また、はるきち様にお会いできるのうを楽しみにしております(^^

なにかございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆

はるきち様のご来店、心よりお待ちしております。

Staff miyuki

モンスリーネイル 足立青井店(Mon sourire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー