5. モンスリーネイル 足立青井店(Mon sourire nail)   >

モンスリーネイル アダチアオイテン

• 東京都足立区青井5丁目8-8 ドラッグストアセイムス足立青井店内
  • バス・電車でもアクセス可〇無料駐車場・無料駐輪場あり
    4.2
  • みっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 03:56:43.0

初めてのネイルサロンでドキドキしてましたが気づいたらいろんな話して楽しかったし自分の指がどんどん綺麗になっていくのが楽しかったです。
    一緒にストーン選びもしていただき
    すごく可愛く仕上げていただきました

ありがとうございます(*´ω`*)

【ハンド】ご新規様!コース選びに迷っている方!4720円~5520円(50~70分)

Mon sourire nail 足立青井店【モンスリール ネイル】からの返信コメント

みっちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しいです。

私もみっちゃん様とのお話すごく楽しかったです!
    分からない事ございましたら、何でもご相談下さい(^^♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 23:23:19.0

初めて来店しました、
    定額のデザインがかわゆいデザインがたくさんあります
    希望どうりに、親切丁寧に相談に乗ってくれて、思ったイメージどうりに、仕上がりました
    大きなストーン、大きなVカット
    が好きなので、揃えて頂けたら嬉しいです
    かなり長い年月ネイルやり続けてるため爪がうすくなっていて、一層残しもしていただき、技術はばっちりです
    また、行きます!

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆定額アート5900円&保湿ケアセット→4720円☆

coco様

この度は、ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回からも、一層残して付け替えいたしますので、爪が薄くなってきた方にもぴったりです!!

蝶々のパーツも目立ってかわいいですね☆
    今後、大きなパーツも増やしていこうと思うので楽しみにしていて下さい♪

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 11:33:06.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても理想的な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!また伺わせていただきます!

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆ワンカラーorラメグラ&保湿ケアセット 3920円

みな様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのネイルで気分が上がっていただけると嬉しいです☆

わからないことがございましたら何でもご相談下さい(^^♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

StaffAsuka

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 13:26:22.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方もとても感じがよく仕上がりもとてもキレイで大満足しています。
    また利用させて頂きます。

今回はMonsourirenailにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミもいただき

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    また、あず様にお会いできるのを楽しみにしております

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。あず様のご来店、心よりお待ちしております。

Staff miyuki

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:40:46.0

仕上がりもキレイで満足です。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ

miki様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    満足頂けて、嬉しいです(^_-)-☆

気になることがございましたら、何でもご相談下さい(^^♪

miki様のご来店を心よりお待ちしております♪

Staff Asuka

• Dorisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:15:33.0

この度ありがとうございます。
    爪が短った為大変だったと思いますが、
    綺麗に仕上げ頂いてありがとうございます。
    また家に近いので、空いてればすぐ行けるのは最高です。

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    また、Doris様にお会いできるのを楽しみにしております

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。Doris様のご来店、心よりお待ちしております。

なにかございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:03:40.0

最近のネイルサロンの中で1番丁寧な施術で
    仕上がりも大満足です。リピさせていただきます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    また、カオリ様にお会いできるのを楽しみにしております

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。カオリ様のご来店、心よりお待ちしております。

Staff miyuki

• choさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 18:02:11.0

3回目の利用です。
    乾燥の気になるあたりにもオイルしっかり塗っていただき、
    細いフレンチネイルのオプションも断面までキレイに。
    今回も丁寧に仕上げて貰いました。

帰りにドラッグストアでお買い物できてなにかと便利なロケーションです。

【ハンド】今話題!マグネットジェルワンカラー♪

cho様

この度は、ご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の季節になってきましたので、しっかり保湿してみて下さい(^_-)-☆

cho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:59:26.0

2回目の来店で前回行った時の事もきちんと覚えいてくれて今回も色々と悩む中親切に対応して頂きました。すぐにネイルが取れてしまう悩みも相談したりすごく話しやすく、今回のネイルも綺麗にしてもらいとても満足しています!また1ヶ月後の予約もしちゃいました!次もまたよろしくお願いします。

【ハンド】定額アート5900円

みほ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中高評価の口コミも頂き、嬉しいです☆

取れやすいとのことでしたので、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたら、何でもご相談下さい♪

また会えるのを楽しみにしております。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• シュリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 13:39:00.0

口コミが遅れてしまいました。
    担当してくれた方は、手際よく綺麗にやってくれました。つけてから2週間程経過していますが、剥がれや浮きもなくしっかりついているので、次回もお任せしたいと思います。

【早割】ハンド9:30~13:00の時間50%OFF!!●オフある場合はご選択ください●

シュリ様
    今回はモンスリールネイルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも頂き、大変うれしく思います。

次回も何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
    これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。

シュリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff れな

• ミチルたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:15:22.0

以前通っていたサロンが閉店してしまい、どこか良い所がないか探していたら、こちらのサロンを見つけました!近場で通いやすく、また定額アートの種類も素敵なデザインが多く、お友達にもオススメしたいお店です!施術も大満足でした◎

ミチルたん様
    また嬉しい口コミも頂戴し、スタッフ一同励みになります(^^♪!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    店内のサンプルも季節に合わせてまた新しくなりますので、次回のご来店の際に沢山ご覧になってください♪

• ホッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 06:54:32.0

可愛い笑顔が印象的な優しい方で、初サロンで緊張してましたが楽しんでネイルして頂きました。出来栄えも満足です。

お忙しい中、高評価の口コミもいただきうれしく思います。
    また、ホッシー様にお会いできるのを楽しみにしております

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。ホッシー様のご来店、心よりお待ちしております。

なにかございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆

• ままめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:33:24.0

担当していただいたスタッフさんがとても良い人で、初めてなのでいろいろ相談しながとても満足いくネイルをしていただきました。また、宜しくお願いします。

ままめん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    わからないことがあれば何でもご相談下さい(^_-)-☆

お子様連れも大歓迎ですので、また会えるのを楽しみにしてますね★

ままめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 08:49:35.0

とても丁寧にやっていただき満足です!帰りにセイムスで買い物もできちゃうし、気軽に行けて嬉しいです。

ミイ様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    満足頂けて、嬉しいです☆
    気になることがございましたら、何でもご相談下さい(^^♪

また来月会えるのを楽しみにしております。

ミイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Staff Asuka

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 10:30:27.0

とてもお安く綺麗に仕上げて頂き満足です

あき様
    また嬉しい口コミも頂戴し、スタッフ一同励みになります☆

秋冬用のサンプルもどんどん追加していきますので、デザイン選びもお楽しみ頂けるかと思います(^^♪

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:27:12.0

ドラッグストアの中にあり、今までにない
    雰囲気でしたが、ネイルの色も沢山あり
    満足でした。

とも様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミ返信いただきありがとうございます★

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら何でもご相談下さい(^^♪

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Staff Asuka

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 21:55:37.0

良かったです、

ちぃ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    絶秒なカラーがすごくかわいかったです☆
    カラーやデザインなど、何でもご相談下さい(^^♪

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• さばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 13:10:53.0

初めてネイルサロンにいきました
    色々相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただけました
    初めてのネイルサロンがモンスリーネイルさんで良かったです
    またよろしくお願いいたします

さば様

この度は、当店をご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^_-)-☆

ジェルネイルが初めてのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

喜んで頂けてすごく嬉しいです☆
    また、気になることがあれば何でもご相談下さい(^^♪

また、さば様に会えるのを楽しみにしております。

Staff Asuka

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 08:08:30.0

とても話しやすく、ネイルも相談に乗っていただき、優柔不断なわたしに、とても親切丁寧に対応してくれめ ました!カラバリも豊富で、また行こうと思いました^ ^

人気No.1【ハンド】新規◆30%OFF◆定額アート6900円&保湿ケアセット→5520円

ともこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです☆

沢山お話してきただき、すごく楽しかったです☆
    素敵なプレゼントもすごく嬉しかったです。
    気になることがございましたら、何でもご相談下さい(^^♪

また会えるのを楽しみにしております★

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• ぬはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 22:51:36.0

ジェルオフで伺いました。

完全にオフできておらず、
    親指の爪に薄くジェルが残っている状態です。
    その場で気づけたらよかったのですが。

残念です。

ぬは様
    今回はご来店頂いたのにも関わらず、不快なお思いにさせてしまい、失礼いたしました。
    このようなことが無いように、努めて参ります。

ご意見ありがとうございます。

店長 れな

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 15:28:57.0

こちらのお願いにも親切に対応していただきうれしかったです!
    次回もお願いしようとおもいました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ

ひめ様
    また嬉しい口コミも頂戴し、スタッフ一同励みになります☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

秋冬の新しいサンプルも増えてきていますので、ひめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• Yunny*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:36:11.0

かれこれ半年以上お世話になってます(^^)
    ドラッグストアの中にあるサロンなので、買い物ついでにフラッと立ち寄れるアットホームな雰囲気のサロンです。
    子連れでも快く受け入れてくださるので、とても重宝してます!
    ママさんネイリストの方ばかりなので、子どもがグズっても一緒にあやしてくれて本当に助かってます。
    デザインもどれが1番似合うか一緒に考えてくれて、毎回とっても可愛くしてくれて大満足です!
    毎日、家事で手を酷使してるのに剥がれることも少なくモチがいいのもリピの理由です!
    でも、1番は担当のネイリストさんとのお話が楽しいからですかね(*^^*)
    ママだっておしゃれしたいを叶えてくれるサロンです!

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    また、Yunny*様にお会いできるのを楽しみにしております

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。Yunny*様のご来店、心よりお待ちしております。

Staff miyuki

• ぬはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 13:31:00.0

とても可愛く仕上げてくださいました。

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:43:53.0

いろんな種類があってかわいいデザインで色もイメージ通りですごくよかったです!
    次のネイルも楽しみにしてます!

chi様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_-)-☆
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    随時、デザインも増えていますので、これから沢山のnailを楽しんでいただけたらと思います。

また来月も会えるのを楽しみにしております♪

chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:56:23.0

早い時間から施術出来るし仕上がりもキレイ。また行きたい。

【早割】9:30~13:00の時間50%OFF!!●オフある場合はご選択ください●

miki様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミも頂き、ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    他にもデザインが沢山あるので、お気に入りのデザインが見つかると思います。
    何でもご相談下さい(^^♪

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

Staff Asuka

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 06:46:18.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました!
    オフからなにまで全て丁寧で綺麗でした。
    染みないかの確認も丁寧にしてくださったり、色で迷っていたら試し塗りで色を見せてくれたりもしてとっても丁寧なネイリストさんでした!
    仕上がりも本当に大満足で、全ての爪の形と長さがしっかり揃っています!
    指名で次回予約もお願いしちゃいました☆
    あとはネイルとの相性が良ければ…
    浮いたり取れたりしないといいなーっと思っています!
    ありがとうございました!また伺います。

あやちゃん様
    また嬉しい口コミも頂戴し、スタッフ一同励みになります♪

店内のサンプルも秋冬用のものが続々出来上がっていますので、
    デザイン選びも楽しんで頂けるかと思います(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ウエちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:28:37.0

今年最後のフットネイル、素敵な仕上がりにして貰って気分が最高です。

【フット】ご新規様◆30%OFF◆定額アート7900円&保湿ケアセット→6320円☆

ウエちゃん様

お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今年最後ですが、気分が上がって頂けて嬉しいです☆
    冬でもかわいいデザインもありますので、またいつでもお待ちしております♪

ウエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• マイ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:58:33.0

当日予約にも関わらずすぐ対応してくれました。通いやすく駐車場も無料のネイルサロンがこんな近くにあるとは思わなかったです。初めてのサロンで、今までやった事ない色形、デザインにしてとてもお気にいりです^^とても良くて嬉しかったです!

マイ子様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めて尽くしのデザイン気に入って頂けて、すごく嬉しいです☆
    その他のデザインも沢山あるので、色々挑戦してみて下さい★

マイ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

Staff Asuka

• ぷりちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:56:36.0

いつもはセルフネイルなんですが、たまにはやってもらいたくて近所に出来てるのを知ってお願いしました。決まったデザインの中から選ぶ形でしたが、どれも素敵なデザインで迷ってしまいました。施術して頂いたネイリストさんもとても丁寧で大満足です。また次回お願いしたいと思ってます。

ぷりちょこ様

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインも随時、沢山増えていますので、またお気に入りのデザインを見つけてみて下さい☆

お子様連れも大歓迎です♪

ぷりちょこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております★

Staff Asuka

• かーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:05:10.0

優しい雰囲気で丁寧にやってくださりありがとうございます。
    もちがいいと嬉しいです。

かーにゃん様
    また嬉しい口コミも頂戴し、スタッフ一同励みになります!

お選び頂いたデザインとカラーが可愛らしい雰囲気のかーにゃん様にピッタリでした(^^♪
    お子様の反応はいかがだったでしょうか?(^^☆

定額デザインは秋冬用に随時更新されますので、かーにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

モンスリーネイル 足立青井店(Mon sourire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー