5. モンスリーネイル 足立青井店(Mon sourire nail)   >

モンスリーネイル アダチアオイテン

• 東京都足立区青井5丁目8-8 ドラッグストアセイムス足立青井店内
  • バス・電車でもアクセス可〇無料駐車場・無料駐輪場あり
    4.2
  • ちょるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:38:54.0

薬局の中にお店があるのは不思議でしたが気になりませんでした!そして可愛くして頂きありがとうございます!!ずっと爪を見てしまうくらい気に入りました!!

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆定額アート5900円&保湿ケアセット→4720円☆

Mon sourire nail 足立青井店【モンスリール ネイル】からの返信コメント

ちょる様
    また嬉しい口コミも頂戴しスタッフ一同励みになります♪
    お選びいただいたカラーもちょる様にとてもお似合いでした!(^^♪

定額デザインは季節に合わせて随時変更されますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ちょる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:56:50.0

家から近いとこにネイルサロンがあるのは便利だなと思いました。
    ゆとりのある配置でコロナ対策もバッチリだと思います。
    久しぶりのフットネイルでしたが綺麗に仕上げていただき手際も良かったです。
    サンダル履くのが楽しみになりました。
    時間が合えばハンドもお願いしてみたいです。

【フット】ご新規様◆30%OFF◆6900円コース&保湿ケアセット→5520円☆

えりな様
    また嬉しい口コミも頂戴しましてスタッフ一同励みになります!

お選びいただいた明るいカラーがとても映えてえりな様によくお似合いでした(^^♪

機会がございましたら、ハンドのネイルもぜひお試しくださいませ。
    えりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 23:36:08.0

初めてのネイルで緊張していたのですが担当してくれた方がすごく優しくてネイルもすごく可愛くしてくれました!

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆ワンカラーorラメグラ&保湿ケアセット 3920円

もも様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂戴しましてスタッフ一同励みになります!

初めてのネイルとのことでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選びいただいたピンクのカラーがもも様の可愛い雰囲気にぴったりお似合いでした☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• jさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 00:30:00.0

すごく気さくで雰囲気もよく、臨機応変に対応してくれるなど、とても心地良く素晴らしいお店だと思いました。アクセスも良好なので、機会があればまたぜひお願いしたいです。

今回はMonsourirenailにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもいただきうれしく思います。

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    また、j様にお会いできるのを楽しみにしております

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。j様のご来店、心よりお待ちしております。

Staff みゆき

• まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:25:22.0

担当して頂いた方がとても気さくで、たくさんお話ししてくださいました!
    今まではデコボコしていることが多かったのですが、今回はどの指も綺麗にフラットな仕上がりでとても満足しております!
    グラデーションの仕上がりをどうするのか、声をかけてくださって嬉しかったです。
    また次もよろしくお願い致します!

【ハンド】ご新規様!コース選びに迷っている方!4720円~5520円(50~70分)

まいたけ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも頂戴し、スタッフ一同励みになります!

綺麗な色味のグラデーションのネイルとてもお似合いでした!
    そしてまいたけ様の趣味のお話がとっても興味深くついついおしゃべりしてしまいました(>_<)
    また次回もまいたけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• choさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 12:02:43.0

青井駅周辺にはネイルサロンが無かったのでありがたい存在です。
    ドラックストアの中にありますが、施術は別室で広めなので思っていたよりゆったりリラックスして受けられます。
    華美な装飾や趣味に偏ることない、シンプルな空間でした。
    お仕事や接客は丁寧です。おしゃべりすぎず、退屈すぎず、程よいテンポの接客です。
    ネールのトレンドなどのお話もさりげなくしてくれるし、迷っていると相談にも乗ってくださいます。
    持ち込みの見本のイメージにも近く上げてくれました。
    また利用したいです。

【フット】持ち込みデザイン・付け放題「90分」 9900円

cho様
    また嬉しい口コミも頂戴しスタッフ一同励みになります!

秋を先取りした深めのカラーがcho様にとてもお似合いでした(^^♪!
    店内のサンプルも秋に向けて順次新しくなりますのでcho様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 12:49:13.0

大満足です。
    キレイに仕上げて頂きにありがとうございました。

ひめ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    ラメのグラデーションとってもお似合いでした(^^♪
    久しぶりのネイルという事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同励みになります。
    ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:39:32.0

親切な対応して頂きました。また行きたいです

あき様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミも頂戴し、スタッフ一同励みになります!

定額のサンプルも季節に応じて随時新しくなっておりますので、
    あき様のまたのご来店をお待ちしております☆

• とんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:26:43.0

ドラッグストア内との事ですごい開放的なのか思ってましたが、ちゃんと個室になっていて居心地の良い空間でした。施術も丁寧で仕上がりも満足です。また利用させていただきます!

人気No.1【ハンド】新規◆30%OFF◆定額アート6900円&保湿ケアセット→5520円

とんとん様
    この度は当店をお選びいただき、また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

ピンクのキラキラなネイルがとんとん様の優しい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^^♪
    とんとん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• れあいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 22:29:36.0

急な予約にも関わらずオフから施術まで丁寧にして下さり、とても気分が上がりました。

ドラッグストアの中に店舗があって珍しいなーと思いました。
    ただ施術してもらうだけ出なく、お話も出来て満足です!!

リピーターさんも多いのではないでしょうか、、

れあい様

この度は、ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もれあい様とのお話しすごく楽しかったです♪
    なにかありましたら、何でもご相談下さいね(^^♪

急なご予約もいつでも受け付けております☆★

れあい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• ゆーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 10:07:33.0

家の近くに手軽なネイルサロンがなかったので出来て嬉しい!帰りに薬局で日用品が買えるのも良い!担当の方も明るく丁寧で最後まで楽しい雰囲気で過ごせました!

ゆーぽん様

この度はMonsourirenailにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。

涼しいサマーネイルとっても
    お似合いでした(^^♪

Staff みゆき

• reさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:53:50.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    サンプルのデザインも素敵なので次回もお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

綺麗に可愛く仕上がりお店の雰囲気も通いやすいと思いました。またよろしくお願いします

re様

また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。

大人っぽくとってもお似合いの
    デザインでしたねっ!

Staff みゆき

• みみみみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 15:38:01.0

当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    爪の形はもちろん、仕上がりのジェルの厚さなども事前に細かく確認していただき、とても綺麗にしていただきました。

みみみみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同励みになります。
    施術させて頂いたネイルとてもお似合いでした(^^♪
    子育てとお仕事の両立でとてもお忙しいとは思いますが、また次回もみみみみ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    みみみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 猫ニャンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:09:42.0

初めてだったのですが、とても丁寧な接客でよかったです。
    担当の方もとてもいい方でよかったです。
    仕上がりも可愛くまた行きたいと思います。

猫ニャン様

この度は、ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら何でもご相談下さい(^^♪

お話しも沢山させて頂き、すごく楽しかったです!!
    色々、楽しみが増えましたっ♪

猫ニャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• しっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:03:59.0

とても落ち着くところで感じの良い方で丁寧に施術していただいて良かったです!仕上がりも可愛いです
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

しっちゃん様

また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。

とってもお似合いのデザインでしたね(^^♪

Staff みゆき

• wakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 14:51:43.0

スタッフの方の心遣いに
    感謝しています
    素敵に仕上げて頂いた上に
    色々なお話を聞いて
    頑張ろうと言うパワーまで頂きました
    ありがとうございます
    また伺わせて頂きます

【ハンド】ワンカラーorラメグラ

waka様
    施術中色々なお話をさせていただき、私もとても楽しかったです(^^♪
    またワンちゃんのお話聞かせてください☆
    waka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めめ(^3^)/さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:59:27.0

娘の結婚式用に黒留袖に似合うネイルを相談しながらして頂きました。シンプルに素敵なネイルにして頂きました。ありがとうございますm(__)m

めめ様

黒留袖に似合うデザイン
    とてもお似合い、綺麗でした(^^♪
    また
    素敵な結婚式のお話をお聞きさせてくださいねっ

Staff みゆき

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:28:15.0

お話も楽しく、時間もすぐに経っていました。仕上がりもキレイで満足しています。
    来月も宜しくお願いします

とも様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    パーツがすごく可愛くて、一気に華やかになりますね☆

お話しもすごく楽しかったです(^_-)-☆
    また会えるのを楽しみにしております。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:24:49.0

方向音痴な私でもセイムスの中にあるので迷わずすぐ行けました!急なデザイン変更にも親切に対応してくれました!カラーや色配置お姉さんにおまかせでお願いしかわいいネイルに満足です!

まな様

カラフルで夏っぽく
    華やかになりましたねっ(^^♪
    すっごくお似合いでした!

Staff みゆき

モンスリーネイル 足立青井店(Mon sourire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー