5. もみ屋 くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店   >

もみ屋くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店

モミヤクツロギ ドンキホーテカワゴエヒガシグチゴカイテン

• 埼玉県川越市脇田町4-2 ドン・キホーテ川越東口店 5F
  • 川越駅より徒歩4分、本川越駅より徒歩9分
  • kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:21:30.0

細かくカウンセリングして頂き、丁寧に施術してくださいました。力加減もちょうど良くとっても気持ちがよくて幸せな時間でした
    来店前にあった頭痛と目の疲れが驚くほどすっきり治りました。また伺いたいと思います。

【新感覚ドライヘッド】80分ヘッドマッサージ+全身もみほぐし¥10450→¥7000

もみ屋くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店からの返信コメント

kk様

またお褒めの言葉、口コミ投稿頂き、大変嬉しいです!!

目のお疲れが強く、後頭部~首肩まわりもガチガチに固まっていらっしゃいましたね。

頭痛も出ていたとの事で大変お辛かったと思います。

今回、ヘッドコースをお選びいただきましたので首肩をしっかりほぐしつつ、ヘッドで側頭部や顔まわりもほぐさせて頂きました。

体の状態で気になる箇所、お疲れの所がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:34:22.0

初めて利用しました。力加減がちょうど良くとても気持ちがよかったです。心身共にリフレッシュできました。時間があれば延長したかったです。

迷ったらこちら1番人気【ボディケア30分】個室でリラックス ¥3,300→¥2,500

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

心身ともにリフレッシュして頂けてとても嬉しいです。

またお疲れの際は是非当店にお越しください。

この度はご来店、口コミ投稿とありがとうございました。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:36.0

これまで、旅先も含めて数多くのリラクゼーションサロンを経験していますが、一番良かったかもしれません。クーポンを使ってコスパも良し。川越近辺に用事があり、たまたま時間が空いたので、当日空席があるところを探して予約したのですが「大当たり」でした。体も気持ちも軽くなりました。

迷ったらこちら1番人気【ボディケア60分】個室でリラックス ¥6,600→¥4,900

ママ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます。

身体も気持ちも軽くなられた様でこちらも嬉しいです。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

この度はご来店、口コミ投稿とありがとうございました。

• RiNaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:06:04.0

とても親切な対応だったのと、気になる部分を全て施術していただけました。力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    BGMも落ち着く音楽で、個室で寛げる空間だったのと、女性の方が担当してくださったので、より安心感がありました。

迷ったらこちら1番人気【ボディケア90分】個室でリラックス ¥9900→¥6900

RiNa様
    ご要望にちゃんと応えられていたようで安心いたしました。
    またご来店の際はお辛い所など、遠慮なくどんどん教えてください♪

またいつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、どうもありがとうございました!

• ざきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:16:56.0

ほどよい力加減で、いつの間にか寝てしまいました。
    また疲れたらこちらのお店に駆け込みます。

【ドライヘッドマッサージとフットリフレの癒しのコース】60分¥9900→¥5500

ざき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仰向けでの施術以外にも横向き・うつ伏せございますのでご希望がございましたらお申し付けください。

またお疲れになりましたら是非よろしくお願い致します。

• るるぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:50.0

カウンセリングでこちらの状態を把握し、
    的確に疲れを取っていただけます。

接客もとても素晴らしく、何度もリピートしています!

【ドライヘッドマッサージとフットリフレの癒しのコース】60分¥9900→6800

るるぶ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

るるぶ様はいつもお疲れの出やすい場所がありますのでそこは特に細かくほぐさせて頂いております。

お疲れが取れていらっしゃるとの事でとても嬉しいです。

またお疲れの際はお待ちしております。

• わーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:33.0

かなりの肩こりで悩んでいましたが、ここに通うようになってから、本当に体が楽になりました。
    施術室の雰囲気も良いですし、アロマを炊いていただいてるのか、香りが良くて、リラックスできます!
    担当の方も素晴らしい施術力で、希望以上の成果を得ることが出来て、大満足です!
    一度行ってみてください。必ず満足頂けると思います。

わー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

わー様は頑固な肩こりですので改善してきてとても嬉しいです。

またお褒め頂きありがとうございます。

お越しいただいた時は楽になれるよう精一杯施術させて頂きますので、またよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:14:08.0

2回目の来店です。
    前回同様に辛い箇所を中心に全体的にほぐしていただき、全身の血流も良くなりました。

【基本コース】ボディケア30分    ¥3,300

ゆいな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ゆいな様は腰が一番固いですが、そのほかの所もお疲れになっていらっしゃいますね。

全身させていただきましたが、血流が良くなられたようで嬉しいです。

またお疲れの際はよろしくお願い致します。

この度はご来店、口コミ投稿とありがとうございました!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:56:05.0

初めてのマッサージサロンでしたので緊張しましたが、とてもリラックスできました。

ゆな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

リラクゼーションサロン初めてのご利用で当店をお選び頂き嬉しく思います。

お客様に引き続き安心してお越し頂けるよう日々精進致しますのでまたのご来店をお待ちしております。

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:45.0

思いつきで当日予約をして伺いました。リラクゼーションできたらいいな、と軽い気持ちだったのですが期待以上に身体がほぐれていくのを実感できました。ありがとうございます
    またお願いします

スズキ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました

施術後、お身体が楽になられたようで良かったですっ!

また嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります♪

お身体に疲れが出た時や気分転換したい時に、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:07.0

身体の不調を早々に感じて頂き丁寧に対応してくれました。身体の重さが翌日無くなり、ゴッドハンドに感謝しております。

【整体コース】or【強圧コース】or【肩こり・腰痛改善コース】 90分 ¥10,000

ジュンママ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はジュンママ様の硬さにびっくりしました!

精一杯ほぐしましたが身体の重さがなくなったようでこちらも嬉しいです。

またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

お待ちしております。

この度はご来店、口コミ投稿と本当にありがとうございました!

• にーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:50.0

家族にオススメされて、やっと伺えました!
    体の状態をしっかり診て下さってから、
    施術に入って下さいました!
    施術してすぐに、お上手だなと分かり、
    次回も指名して施術して頂こうと思いました。
    圧強め希望で、しっかりほぐして下さいました!
    痛すぎず、絶妙な力加減で最高でした!!!
    だんだんと固まっていた筋肉がほぐれていくのが分かり、
    施術後は頭痛がなくなり、姿勢も良くなっていて、
    かなり楽になりました!
    これはリピート確定です!!!
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    またお願いします!!!

【痛みの緩和】整体+ボディケア90分 肩甲骨はがし×骨盤調整 ¥10000→6900

にーな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

最近続いていた頭痛が一番良くなって欲しいと思っていましたので安心いたしました。

またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店、口コミ投稿と本当にありがとうございました!

• ななちゃすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:46.0

首、肩、背中の凝りが酷く、笑って驚かれていましたが、技術力が高く、何年か振りに凝った箇所を施術いただきました。
    改善に向かっていますので、引き続きよろしくお願い致します。

【基本コース】ボディケア60分  ¥6,600

またお褒めの言葉ありがとうございます!

状態が良くなっているようで何よりです!

• ちーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:36.0

評価がいいのが納得の施術でした!
    デスクワークで背中の左側に違和感があったのがなくなり快適です。
    足の疲れもあったのでフットが入っているコースとも迷ったのですが、今回のコースでも足も結構揉みほぐしてもらえたのでよかったです。
    教えていただいたストレッチと階段一段飛ばしも思いついた時にやっています!
    ぜひまたお願いしたいです。

ちーーー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リモートワークですと運動不足になりやすいので是非とも意識して体を動かして体調整えて下さい。
    またお辛くなりましたお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:25:48.0

かなり久しぶりの来店だったにもかかわらず覚えていてくださって感動でした。
    そしてやはりゴッドハンド!ガチガチの身体をしっかりほぐして頂いたのに、揉み返しゼロ!あんなに痛かった腰も首も楽になり身体も動かしやすいです。
    痛みが病院レベルか?という時もこちらに来れば大丈夫!と信頼のお店さんです!安いところに頻繁に行くぐらいなら、こちらの神業をぜひ受けて頂いた方が絶対コスパよく、身体改善されます!

まめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

お身体の方もかなり固まっていましたので、楽になられた様でとても嬉しいです。

これからもご期待に応えられるよう精一杯施術させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

この度はご来店、口コミ投稿とありがとうございました。

• ぐっちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 07:35:08.0

ものすごく楽になりました。
    また利用します。

ぐっちぃ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

施術後、お身体が楽になられたようで良かったです♪

お褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります!

またお身体がお辛い時はご来店お待ちしております。

• ANAGOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:43:59.0

肩こりがひどく初めて伺いました。オイルマッサージのお店は時々行くのですが整体は慣れなくて少し戸惑いましたが雰囲気が良くリラックスして受けられました。
    都度強さの加減をきいてくれたり丁寧で良かったです。

ANAGO様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

肩こりが辛いとの事でしたので、今回は肩まわりを中心に施術させて頂きました。

適圧でリラックスして受けて頂けたようで良かったです!

またお疲れの時はぜひお越しください心よりお待ちしております。

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:59:29.0

カウンセリングも丁寧で施術中もこまめに力加減を聞いてくれました。とても気持ちよかったです

【ドライヘッドマッサージ】 30分¥4,950→¥3,000

みあ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよく受けられたようで良かったです!

同じ圧加減でも、お身体の調子や部位ごとで感じ方が違うため、リラックスして

受けて頂けるようこまめに確認させて頂きました。

寒い日もまだありますので、体調を崩さないようにお過ごしください

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:11:18.0

腰が痛かったので、もみほぐし60分コースを受けました。気持ちよくて途中寝てしまいました。腰の痛みも緩和され全身が楽になりました。駅近で通いやすいので、次回もお世話になろうかと思います。

るりちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体楽になったとの事で大変嬉しいです♪

• もうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:24:22.0

疲れていました。ありがとうございました。

もう様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は肩回りを中心に施術をさせて頂きました、

施術後、お身体のお疲れが取れて良かったです。

まだ、寒い日も続きますので体調に気を付けてお過ごしください。

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:30.0

今までに通ったことのあるお店で一番良かったです!今後も定期的に通いたいと思います!

【症状改善90分】全身対応◇深層筋ほぐし×肩甲骨×骨盤 ¥10000→¥6900

ヒロシ様

先日はご来店ありがとうがざいます。

またお褒めの言葉を頂き嬉しく励みになります。

次回も満足頂けるよう準備致しますので是非よろしくお願いします。

• ポーチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:04:40.0

技術&接客に大変満足です!
    和風の雰囲気が旅館のようで落ち着きます。
    定期的に身体のメンテナンスに行きたいと思います!

【オプション全入り、お試しオールインワンコース】90分 ¥11,550→¥10,500

ポーチ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術を気に入って頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しいです!!

またお褒めの言葉、口コミを頂き、ありがとうございます。

これからも心身ともにリラックスして頂ける施術を心掛け努めて参ります。

• とんこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:16:33.0

疲れが溜まっていたので、特に肩周りをもみほぐして頂きました。
    背中が丸くなっているので、肩甲骨あたりをたくさん伸ばして頂き、背中が軽いです。
    次の日になっても肩が軽いです。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

とんこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

肩甲骨のストレッチが効果があったとのことで良かったです。続けてやることによって柔軟性が出てきますので是非お試しください。

またのご利用お待ちしております。

• SNOW1234さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:45:07.0

肩の痛み(四十肩)と可動範囲の制限にずっと悩んでいて今回担当スタッフさんにお世話になりました。担当スタッフさんは医療的知識も豊富で、様々な方法で肩をほぐして下さいました。一回目の施術で既に肩の動く幅がグッと広がったのを自覚できました。それだけではなく、自宅で出来るストレッチ方法など実践的予防方法もご指導下さいました。是非また行きたいです。ありがとうございました!!

【痛みの緩和】整体+ボディケア120分 肩甲骨はがし×骨盤調整¥13,200→9,400

SNOW1234様

この度はお忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらも喜んで頂きとても嬉しいです!

肩の可動域は簡単にはいかない事も多く少しお時間かかりやすいですが、定期的にほぐされたり、ストレッチ、軽い運動等を組み合わせて頂くと改善のスピードが上がってくるかと思います。

SNOW1234様の無理のない範囲で続けてみて下さい。

この度はご来店、口コミ投稿とありがとうございました。
    またお待ちしております。

• tsubasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:23:42.0

初めてでしたが、店内の雰囲気が良く、個室だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    接客も丁寧で、施術中も力加減などを確認してくださり、肩周りがすごく楽になりました!
    今回は時間の関係で30分だけだったので、次回はもっと長くお願いしようと思います!ありがとうございました!

tsubasa様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術内容をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しいです!!

素敵な口コミありがとうございます。

今回は首肩メインで上半身を施術させて頂きました。

tsubasa様のお仕事柄、身体を動かす事が多いかと思いますので、

全身しっかりとほぐし、特に気になる首肩へアプローチしていくような施術をさせて頂ければ幸いです♪

ご来店の際はお気軽にご相談下さいませ。

• 春馬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:23:01.0

色々緊張から メガネを外し顔を認識しなかったことや自己紹介も聞き流してしまったので、誰だったか知りたいです。

その方でまた予約出来たらと思ってます。

そしてなぜこのお店は星満点が多いか 行ってみて分かりました。

地元でも馴染みとなったマッサージでしたが 今回は 肩甲骨も矯正マッサージという感じで初体験。

色んなコリや癖から 痛みが強かったですが、数時間後の今 楽に過ごせています。

また次回 利用したいと思いました。 心地よく 最後にはお水のサービスもあります!

【症状改善60分】ガチガチ首肩こりに深層筋ほぐし×肩甲骨はがし¥6800→4900

春馬さま

先日は、ご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉ありがとうございます

担当いたしましたのは、佐藤 孝志になります
    お身体の調子良くなったようで何よりです!

• てんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:04.0

当日の急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。着替えも用意していただき、力加減もちょうど良く気持ちが良かったです!

てんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉いただけて光栄です!
    またお辛い時はいつでもご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:48.0

息子の長時間抱っこで固くなった肩まわりをしっかりほぐしていただきました
    首や肩がすごく楽になりました!!
    全身も丁寧に施術していただき、思わずうとうとと寝てしまいそうになりました
    頻繁には通えませんが、こんなに楽になるなら月に1度でも通いたいなと思いました
    また行くと思いますのでよろしくお願いいたします

まゆぷー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お辛かった首肩のお辛さが緩和されたようで良かったです。

はい、お忙しいと思いますが結構固まっておられましたので、またほぐしにいらっしゃって下さい。

お待ちしております!

この度はご来店、口コミ投稿と本当にありがとうございました。

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:14:03.0

一度店舗がなくなったと思っていたので、新規オープンしていた事を知りとても嬉しいです。隙間時間を有効活用できる短時間コースやお店の和の雰囲気が落ち着きます。また、比較的予約がすぐできたり、空きがあるところも嬉しいです。またよろしくお願いします。

【足のむくみ・疲れ・足つぼ】フットマッサージ30分¥4,950→¥3,500

L様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます

落ち着いて受けて頂けたようで良かったですっ!

また、お体の状態に合わせた様々なコースもありますので

お身体がお辛い時や、リラックスされたい時など

ご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:22:17.0

マッサージは初めての予約でした。事前に気になる箇所を伝えてあったので、カウンセリングもスムーズでした。リラクゼーションは勿論ですが、気になっていた姿勢や体の歪みも1回で改善が見られ、驚きました。ペラペラを話してしまいましたが、嫌な顔せず明るくお話に乗って聞いてくださって嬉しかったです。定期的な体のメンテナンスの場所を探していたので、またお伺いさせていただきます。

ヒロ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術で改善が見られたとの事で、喜んで頂けて嬉しいです。

お忙しい事もあり、お身体はかなり固まっておられましたね。

またお時間できましたらしっかり施術させて頂きます。

いえいえ、明るくお話が面白いので、こちらもお話に引き込まれました!

また疲れたら是非お越しください。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

もみ屋 くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー