2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. もみ屋 くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店   >

もみ屋くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店

モミヤクツロギ ドンキホーテカワゴエヒガシグチゴカイテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川越市脇田町4-2 ドン・キホーテ川越東口店 5F
  • 川越駅より徒歩4分、本川越駅より徒歩9分

ぴいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 22:08:53.0

ガチガチに凝り固まった身体を60分間、丁寧にほぐしていただきました。本当に気持ち良くてついウトウトしてしまいました。また、自分は施術中に話しをしながら施術を受けるのが苦手で、最初にカウンセリングシートに細かく内容を記入するのもとてもよかったです。接客も丁寧でまた同じスタッフさんを指名したいと思いました。
    60分でこんなにやってくれるの?とびっくりでした。川越に用事がある際にはまた絶対に行こうと思いました。

女性スタッフ担当リラックスタイム♪【ボディケア60分】¥7150→¥4900

もみ屋くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店からの返信コメント

ぴいたん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです(*^^*)

当店ではお客様ひとりひとりにゆったりと施術を受けて頂けるようカウセリングシートを用いてご希望を伺わせて頂いております♪
    丁寧にご記入いただき、大変参考になりました!ありがとうございます。

是非川越にお立ち寄りの際はお越しくださいませ(^^♪

• ヒロくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 09:46:44.0

ドン・キホーテ5階にエレベーターで上がると奥の個室に案内されました。着替えはサービスで、リラックスした服装で担当の女性が丁寧に対応して頂きました。事前のアンケート用紙で、詳細な身体の情報とマッサージの要望を記入していたので、癒しのBGMを聴きながら、特に凝っている部位を中心に全身を施術してもらいました。雑談も盛り上がり、楽しい癒しの時間を過ごせました。少し敷居が高いですが、また利用したいと思います。

迷ったらこちら1番人気【ボディケア60分】個室でリラックス  ¥4900

• ynさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 20:25:35.0

ただ全身を順番に押されてるだけで、辛さの改善には繋がりませんでした。首元もずれていたので、押されてて痛かったです。雰囲気は和の雰囲気でとても良く、半個室で静かで、また来たいと思えるところでした。担当の方、受付の方、どちらも雰囲気がよく接客も丁寧で好印象でした。

yn様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

施術がお身体の辛さの改善につながらず、首元の圧でご負担をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご意見をふまえまして、お辛い箇所や圧加減をより細かく伺い、お身体に合った施術をご提供できるよう努めてまいります。
    一方で当店の雰囲気や接客について温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    本当に励みになります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、店舗全体で改善に努めてまいります。
    またお身体のケアのお手伝いができましたら幸いです。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:41:44.0

なかなかストレッチまでして貰う場所はなくこの店をチョイス。
    心地良いストレッチ・マッサージで身体がほぐれました。次回は長めの時間を選択します。

女性スタッフ担当【ストレッチ整体60分】(ボディケア40分+ストレッチ20分)

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

普段から気になるお疲れと、ほぐしておきたいご希望の箇所中心に60分しっかり施術させていただきました。
    担当者側もあっという間に感じるお時間でしたが、心地良さ・お身体のほぐれを味わっていただくことができ大変嬉しく思います!

お仕事や私生活で色々なお疲れが重なると思いますが、そんな時こそ無理せずお過ごしください。
    そして、いつでもお体のメンテナンスやリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:16:56.0

もみほぐしてもらって、とてもスッキリしました!ありがとうございました!

【女性担当】極上リフレ90分(ボディケア30+ヘッド20+フット20+ハンド20)

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

リフレのセットコースでスッキリしていただくことができ、とても嬉しいです。
    気に入ったメニューがありましたら、ぜひまたお試しください♪

その後お身体の調子はいかがでしょか。
    これからもご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• とっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:04:51.0

疲れが溜まって身体がガチガチに凝り固まっていた為、久しぶり2度目の利用でした。しっかりとした施術で、身体が軽くなりました。施術中も楽しくお話しが出来て60分がとても短く感じました。またお世話になりたいと思います。

• 金太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:23:32.0

外出先から戻り、夕方からまた用事があったので、ネットで検索。
    久しぶりのリラクゼーションでした。
    初めて行くのでドキドキしましたが、お店も綺麗で、何より担当していただいた方の手技が抜群でした。接客も丁寧で、リピ決定です。個人的に男性の大きな手のマッサージが好きです。

• うださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 07:42:14.0

肩と首が凝り過ぎて頭痛までありましたが施術後はいつも体が軽くなり凝りもほぐれるので毎回大満足です!
    また伺いたいと思います。

【基本コース】ボディケア30分 気になる箇所をもみほぐし!すき間時間に

うだ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミもありがとうございます!!
    今回、頭痛がでるほど辛いとおしゃっていたので施術後体が軽くなったとの事で安心いたしました。
    これからもご満足頂けるよう技術向上を目指しスタッフ一同努めさせていただきます!
    うだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 21:10:08.0

初めて利用したのですがとてもよかったです。
    また利用したいです。

迷ったらこちら1番人気【ボディケア30分】個室でリラックス  ¥2500

りな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後お体の調子いかがでしょうか?
    寒さも増して空気も乾燥しているので体調に気を付けてお過ごしください。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また利用したいと思って頂けて良かったです(*^^*)

スタッフ一同お待ち強いておりますので、お気軽にお越しください。

• ロッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 17:33:59.0

住まいは東京城南地区ですが、こちらのサロンには四半期に一度くらいですが、通わせていだいてたいます。
    毎回指名せず、色んなスタッフの施術を受けさせてもらっていますが、皆様の技術が素晴らしいのと、コミュニケーション能力の高い方々が施術してくれるので、うるさすぎず、また、無言空間でもなく、本当のリラクゼーションを受けさせてもらえております。
    この口コミを書いているのが、施術翌日ですが、毎回、今まで一度も「もみ返し」のようなことは一度もありません。
    また、埼京川越線で伺います。

【足のむくみ】フットコース90分(ボディケア70分+フットマッサージ20分)

ロッシー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもご期待に応えるべく精進して参ります。

またこちらにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

この度はご来店、口コミ投稿とありがとうございました。

• KOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 08:11:35.0

全体的に施術して頂き体がすごく楽になりました。
    気づいたらいつのまにか爆睡してしまってました。笑
    またぜひお願いします!

迷ったらこちら1番人気【ボディケア90分】個室でリラックス  ¥6900

KOUさま

お身体が楽になられたようで何よりです!
    また施術中からお褒めの言葉を何度も下さり、ありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 08:31:26.0

もう何度か通っています。
    いつも要望に応えてくださり、強さも申し分なくて満足です。
    どこがどうこっているかもしっかり伝えてくれます。

【基本コース】ボディケア60分  全身のもみほぐし!疲れスッキリ!

mさま

ご満足頂けたようで何よりです!

またのご利用お待ちしております。

• あむろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 14:29:25.0

今回も心も身体も本当にリラックスできました。回数を重ねるごとに、私の身体の状態や効きやすい力加減をしっかり把握してくださっていて、毎回とても効果を感じます。施術当日は首を下に向ける作業が多く、かなり凝りを感じていたのですが、終わる頃にはスッと軽くなっていました。自分では気づけないような疲れのポイントまで丁寧に教えてくださりながら、しっかりとほぐしていただけて本当に助かりました。次回も伺うのが楽しみです!

あむろう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

環境の変化で、気付かないうちにグッと力が入ってしまうようなお疲れもありましたね。
    そんな時こそ無理せず、お身体と心を休めにいらしてください(*^ ^*)
    次回もご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

今回も大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

• まあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:46:26.0

とってもお上手でした。具合が悪い時に行ったので、帰りはスッキリして、ラクになりました。
    また、お願いしたいです!

迷ったらこちら1番人気【ボディケア60分】個室でリラックス ¥6,600→¥4,900

まあや様

頭痛が酷かったようですがその後体調はいかがでしょうか?
    お身体も楽になっていただけたようで良かったです(*^^*)
    またお辛い時にはいつでもお待ちしております!
    寒くなってきますので首元など温めてお過ごしください♪
    嬉しい口コミ大変励みになります、ありがとうございます!

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 07:43:28.0

上手でした。ありがとうございました。

ふみえ様

ご来店ありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。

• KOHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:34:54.0

今回2回目の利用でした。
    凝り固まった上半身を丁寧にほぐして頂きました。重点的に行って欲しい箇所を聞いて下さり、施術後は身体がとても楽になりました。また頭痛持ちであり、目の疲れもあった為、ヘッドマッサージもお願いしました。視界がクリアになり、頭もスッキリし、頭痛解消にも繋がりました。
    接客も親切、丁寧でした。また利用したいと思います。
    60分間、あっという間でした。身体のケアは大事だなと感じました。

【頭、目の疲れ】ヘッドコース60分(ボディケア40分+ヘッドマッサージ20分)

KOH様

二回目のご利用、並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後に身体がとても楽になっていただけたようで安心いたしました。

頭痛や眼精疲労にアプローチして押させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れに合わせて色々なメニューをお試しくださいね(*^ ^*)

またのご利用お待ちしております。

• グレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:19:15.0

【基本コース】ボディケア60分  ¥6,600

グレン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、かなりお疲れが強く溜まっていらっしゃいましたね。
    またお疲れの際はいつでもいらしてください♪

グレン様のご利用お待ちしております。

• ふみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 15:23:45.0

気持ち良かったです。

【フットリフレ・足つぼ30分】フットコース30分(フットマッサージ30分)¥3000

ふみえさま

圧加減があったみたいで良かったです!

またのご利用お待ちしております。

• はるパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 09:45:38.0

先日東松山で開催されたスリーデーマーチに3日間参加後、足のひどい筋肉痛と体のメンテナンスということで、初めて利用させていただきました。フットとボディーケアのセットを利用しました。非常に丁寧な応対で好感がもてました。施術中も楽しく会話させていただきながら、ケアのポイントも教えていただきありがとうございました。機会があればぜひ次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました。

爽快フットコース80分【フットマッサージ30分+ボディケア50分】

はるパパ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また高評価の口コミも嬉しいです(*^^*)
    今回たくさん歩かれ筋肉痛あるとの事でしたので
    足をメインに施術させて頂きました。
    少しでも楽になりましたら嬉しいです♪

またお疲れの際は是非お待ちしております!

• まーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:41:38.0

すごくスッキリしました!ありがとうございます!

【基本コース】ボディケア30分    ¥3,300

まーーーさま

大分お疲れのご様子だったので、スッキリされたみたいで良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:17:36.0

丁寧な対応で施術後の揉み返しもなく、ほどよい力加減で疲れが取れました。

AK様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミ、大変嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)
    施術後、もみ返しもなかったとの事で安心いたしました。
    これから寒さも増し、お疲れが溜まりやすい季節に入りますので
    お体には気を付けてお過ごしくださいませ♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 16:44:35.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです。
    圧などもちょうどよく個室なので凄くゆっくりできました。

まい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

圧加減ちょうどよかったそうで安心いたしました、またゆっくりして頂けて本当に良かったです!

またゆっくりされたい時には是非お越しください、お待ちしております!

この度はご来店、口コミ投稿とありがとうございました!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 20:11:07.0

いつも、受け付けから感じ良く対応してくださり、
    指名をしなくてもどのスタッフさんに担当して頂いても親切丁寧な接客、施術をしてくださるので安心して利用出来ます

施術をして頂いて、自分が思っていた以上にコリや疲れも溜まっていて驚きました(^_^;)
    60分ですっかり身体が楽になりました!!
    ありがとうございます!!

【足のむくみ】フットコース60分(ボディケア40分+フットマッサージ20分)

くぅ様

いつも当店のご利用、並びに嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

身体が楽になっていただけて何よりです!
    また、くぅ様にとって安心して利用できる場所を提供できたこと、大変うれしく思います。

気になるお疲れの箇所以外にも、原因となっている箇所もしっかりほぐさせていただきました!
    これからもお疲れに合わせてほぐさせていただきますので、お気軽にお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 17:39:37.0

力加減などを丁寧に聞いてくださりとても気持ちよかったです。

迷ったらこちら1番人気【ボディケア30分】個室でリラックス ¥3,300→¥2,500

ありさ様

ご満足頂けたようで何よりです。

またのご利用お待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:35:01.0

毎回お世話になるたびに神の手はスゴイな~と思います。私は身体が硬く強め希望なので、女性には申し訳ない気がして、男性スタッフプランを選択していますが、本物のプロですね☆ またお世話になりますので宜しくお願いします!(^o^)!

男性スタッフ担当【整体・症状改善コース】 60分 ¥6800

ママ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

今回もかなり固まっておられましたので強めに施術させて頂きました。

またお疲れの際は是非お越しください!
    お待ちしております。

• やゆひささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 14:36:41.0

急に思い立って予約をしましたが丁寧な接客、背術をしていただきました。基本的に強めが好きなので、もう少し強くお願いしようかと思ったのですが、推し加減が心地良くそのままお任せしました。施術後のスッキリ感もよかったです。またぜひお願いしたいです。

やゆひさ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミを頂き、大変嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    首肩周り、目のお疲れが強く出ておられましたので特に後頭部、首肩はしっかりとほぐさせて頂きました。
    施術後、スッキリ感を味わって頂けたとの事で安心いたしました!
    お体の状態に合わせて圧加減の調節も可能ですので今日はしっかり強めに!という日は是非ご要望くださいませ♪

• ぺいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:51:50.0

2回目の利用です
    静かな雰囲気と落ち着かれた接客でとても過ごしやすかったです
    マッサージの方もとても上手で手も温かいのでリラックスできました
    前回足が張っているとのことでフットマッサージをやっていただきましたがこちらもとても上手であっという間でした
    また利用した際は指名させていただきます ありがとうございました

【足のむくみ】フットコース60分(ボディ40分+フット20分)¥6,800

ぺいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また接客、技術お褒め頂きありがとうございます(^^)
    ぺいちゃん様足の張りが強かったのでフットコースご提案させて頂きました。
    施術後はお身体楽になりましたでしょうか?

毎日お仕事忙しいとは思いますがお身体無理せず頑張ってください(*^-^*)
    また川越によった際は是非ご来店お待ちしております!

• いけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:11:39.0

丁寧でよかったです。

いけだ様

先日は”もみ屋くつろぎ”にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

先日はお足元メインに全身ほぐさせていただきましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    強すぎたり物足りなかったりなかったでしょうか?

全身施術させていただいて腕もお疲れでしたのでハンドコースもお勧めです(*^^*)

少しずつ寒くなってきましたので体調崩さないようにご自愛下さい(*^^*)
    年末に向けて忙しくなるかと思いますが程よくリフレッシュされて下さいね!

いけだ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

• おえかきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:19:20.0

3日経ってからこの感想を書いていますが、体の状態がとても良いです!いつも施術の間に効果を感じられるのが楽しいですが、今回はほとんどの時間寝てしまったので勿体無いことをしました(笑)
    仕事で歩くことが増えたので、膝裏やふくらはぎが楽になり良かったです!あと腰も楽です!

【基本コース】ボディケア60分  ¥6,600

おえかき様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミありがとうございます!
    口コミを通して施術後のお体の状態を教えて頂けるので、
    おえかき様と同じように変化を感じられ私も嬉しく思います(*^^*)
    今回、大分お疲れのご様子でしたのでゆったりと受けて頂けるよう施術致しましたが、
    ご要望ございましたら何なりと。。!!

• うまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 18:53:07.0

オールパーフェクトなお店でした!
    施術は、ピカイチで、丁寧なのにあたる所全てがポイントを付いていてずっと痛気持ちいいで全身スッキリ!今まで60分だと物足りないと感じる事が多かったのですが気になる箇所はもちろん全身の満足度の高い施術でした。
    施術後、簡単なおすすめセルフケアについても丁寧かつサラリと教えて頂き押し付けがましくない、お客1人1人に寄り添う接客をしていただけた事にとても嬉しく感じました。
    また、お店の雰囲気、清潔感、店員さん同士の接客連携、どれを取っても期待を上回り、むしろこのクオリティでこのお値段でいいの?と思うほど。これぞ日本のおもてなしサービスバッチリの王道マッサージ店でした。近いうちまた行きたいです。

うまみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また施術、当店のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります(^^♪

お疲れ箇所やお体の状態を教えて下さったので、気になっていた箇所をしっかり施術させて頂き
    スッキリされた様でこちらとしても嬉しいです(*^^*)
    セルフケアもまだ、たくさんありますので、お体の事などでお辛いことがありましたらご相談ください。

これからの時期体調を崩しやすくなるので、お体を冷やさないようにお過ごしください。
    うまみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

もみ屋 くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー