3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フィアラ 京都二条店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ キョウトニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京南聖町21-9 津田ビル2F
  • 口コミ1000件超えの人気店*二条駅5分
  • みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:12:44.0

とても丁寧な説明で初めて当てるパーマでも安心してお任せすることができました!
    接客も良く、とても心地良かったです!
    次回からもこのお店でお願いしようと思います!
    宜しくお願いします!

【ご新規7月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都二条店からの返信コメント

みちゃん様

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

まつ毛パーマは定期的に当てて頂くことで上がりやモチも良くなるのでまたのご来店よろしくお願いします!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:25:58.0

接客も丁寧でまつ毛も綺麗に上がって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

m様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

m様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:33:30.0

初めて行かせていただきました

とっても綺麗な店内で
    気遅れしましたが
    スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて
    すごく安心しました!

まつ毛もバッチリあがってて
    毎日のメイクが楽になりそうです!

お値段もリーズナブルなので嬉しいです!

ゆあ様

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:32:15.0

はじめてのまつげパーマで緊張してましたが、スタッフさんがとても親切で安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりにも満足しています♪またお願いします!

まーちゃん様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• Ranさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:43:39.0

仕上がり技術共に大満足です!
    何よりこの安さでこの仕上がりは感動しました!
    次回予約で2回目以降も同じ新規の値段で通えるとのことでとてもお得だなと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

Ran様

お仕上りはナチュラルな仕上がりとなっております。

また、他にもメニューございまして、
    韓国風パーマが新しく導入致しましたので、
    また気になられましたら、お声掛けください!

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

Ran様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• きつねうどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:47:17.0

綺麗にしてもらいました!ありがとうございました

きつねうどん様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

きつねうどん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• 優奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:41:48.0

今日も大満足、いつもありがとうございます^_- ☆

【次回予約限定】パリジェンヌ + 高級美容液 5400円→【4900円】

優奈様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

優奈様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• かーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:22:27.0

何度かお世話になっております!

店内の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすかったです!

まつ毛もとても綺麗にカールされててとても嬉しいです!

丁寧に施術して頂きありがとうございます!

また是非お願いしたいです(^^)

かーん様

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:13:15.0

2回目の利用です!
    前回のモチが良かったのと値段も変わらず通えるので利用しました!私は基本的に寝てしまっているのですが、声かけなど丁寧で良かったです♪

ゆん様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• おむらいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 19:53:03.0

お店の雰囲気もよく担当してくださった方もとても丁寧で安心して過ごせました!まつ毛も綺麗にあがっていて大満足です!ぜひ次もお願いしたいです^^

おむらいす様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

おむらいす様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ゆうぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:39:20.0

前回も担当して頂きました♪
    今回もパリジェンヌして頂きバッチリ上がっていたので大満足です♪( ´▽`)
    接客や施術も丁寧
    次回もよろしくお願いしますね♪

ゆうぽん様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    ゆうぽん様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    パリジェンヌは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• sssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:24:24.0

値段相応でした

【ご新規6月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

sss様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をえらんで
    ご来店して頂きありがとうございます!

この度はsss様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように早急に技術の改善を務めて参ります!
    また、ご要望にしっかりとお答え出来るように
    技術、接客の向上努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

貴重なご意見ありがとうございました!

sss様のまたのご来店心からお待ちしております!

• お馬さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 02:37:26.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【4400円】

お馬さん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お馬さん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• まあたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:46.0

適度な距離感で心地良かったです。
    仕上がりはしっかり上げてもらって満足しています(^^)。
    また利用させていただきたいです。

【ご新規7月限定】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

まあたん様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まあたん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:09:46.0

オプションの長々とした勧誘などが苦手なんですけど、ここのサロンは無理な勧誘はなく、カウンセリングと簡単な説明後にすぐに施術に入ったのが個人的には良かったです。
    お店やスタッフの雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:24:14.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても良かったです!

s様
    先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

まつ毛パーマは持続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!
    ですので定期的に当てて頂くことをお勧めしています♪

半年ぶりのパーマなのでモチとか様子見てみて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 13:24:44.0

きちんと接客して下さり、程良いカール具合でした。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【3400円】

はまちゃん様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    はまちゃん様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    まつ毛パーマは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• ちーくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:01:27.0

スタッフさんがすごく綺麗な方で、施術も丁寧にしてくださったので、すごく気持ちが良かったです。
    まつ毛パーマでしたが、私の理想通りにしていただき、ありがとうございました!

ちーくん様

先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!

ですので定期的に当てて頂くことをお勧めしています♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ほたるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:43:47.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてもらってます!!

ただ、道具を置くときのカチャン!という物音がすぐ耳元で聞こえてしまうのでいつもびっくりするのとネイルがiPadか携帯にカチカチ摩擦している音がいつも気になります^_^

ほたる様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ほたる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:58:32.0

一重でまつげが短めの私ですが、初めてのまつげパーマということで時間も長めにしていただき、ナチュラルだけど綺麗に上がっているまつげに仕上げていただきました。
    また行こうと思います。

【ご新規6月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ + 高級美容液7100円→【3400円】

みく様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また、約1ヶ月から1ヶ月半のペースで定期的にあてて頂くとモチや上がりも良くなってくるので是非続けてあててみてください!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みく様のまたのご来店心からお待ちしております!

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:25:13.0

メニューはパリジェンヌに変更しました。仕上がりは問題ありませんでしたが担当スタッフさんの接客態度が悪かったです。笑顔なし、だるそうな受け答え、質問しても「動画見てください」。ひとつも親身になってくれない雰囲気でがっかりしました。黒っぽい長いネイルで施術されるのもちょっと…。でもあの長いネイルでも問題なく仕上がったので技術はあるんでしょうし、もう少し感じの良い接客態度を学ばれたら良いのではと思いました。

az様

書いてくださってありがとうございます★

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また、今回az様が親身になってご対応できなかったこと、
    大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように
    カウンセリング、接客を親身になって務めて参ります!

貴重なご意見ありがとうございました!

また、機会があればお願い致します!

az様のまたのご来店心からお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:55:48.0

りぃ様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    りぃ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• てんやわんやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:43:21.0

何度か利用させて頂いています。どの方にあたっても丁寧に接客してくださり綺麗にマツパ当ててもらえます。
    枕が気持ちよくてすぐ寝てしまいます笑

【オススメ】潤いまつ毛パーマ + 高級美容液7100円→【4400円】

てんやわんや様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

てんやわんや様のまたのご来店心からお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:48:27.0

初めて行かせてもらいましたが、出来上がりも満足しています♪ありがとうございました!!

【ご新規6月限定】パリジェンヌ+高級美容液8100円→【4400円】

りん様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:05:06.0

毎回リピートさせていただいています。どの方に当たってもいつも店員さんが優しくて、安心して施術を受けられます!
    持ちも良くて大変満足です(*^^*)

ゆき様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回もパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    ゆき様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• 誉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 23:08:20.0

初めてのまつパだったのですが、丁寧に説明、対応して下さり、とても安心できました。
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、大変満足しています。
    次回も通いたいなと思えました!

【ご新規6月限定】上パーマ+下パリジェンヌ+美容液 10100円→【6400円】

誉様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

誉様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 23:21:22.0

初めてのマツパだったのですがカウンセリングもしっかりとして頂いて無理な勧誘など一切なかったです!
    施術も丁寧で仕上がり大満足です!!

ちひろ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ちひろ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• まるほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:53:41.0

施術はとても丁寧で仕上がりはとても自然で満足です。
    仕事の都合で次の予約が分からないため予約はパスさせていただきましたがリピしたいと思います。

まるほ様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    まるほ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• Kimさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 15:57:46.0

It was my first time to have an eyelash lift. I was nervous because I can't  speak Japanese well. However, the girl who did the eyelash lift was very accommodating and patient.
    I higly recommend  this salon.

【上下】上まつ毛パーマ + 下パリジェンヌ + 高級美容液11100円→【7400円】

Ms.Kim

Thank you for choosing our store from among the many the other day!

Also, thank you very much for your nice review while you are busy!
    I'm glad you liked it♪
    How are your lashes afterward??

If you have any questions, please feel free to contact us!

We are looking forward to seeing you again!

• ぱぴこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:08:01.0

まつげパーマで予約してましたがパリジェンヌに変更させていただきました!寝てしまったのですが起きたらまつげが綺麗に上がってて最高でした!毎日楽になりました!また行きます!

ぱぴこ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぱぴこ様のまたのご来店心からお待ちしております!

フィアラ 京都二条店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー