3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フィアラ 京都二条店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ キョウトニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京南聖町21-9 津田ビル2F
  • 口コミ1000件超えの人気店*二条駅5分

さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/9

いつもお世話になっているサロンさんです。
    お客様のお悩みや要望を細かく聞いてくださり、そこからメニューを考えてくださったり改善点を考えてくださったりと親身になってお客様一人一人のまつげについて考えてくださいます。
    スタッフの方もとても親切で施術中でも痛みがないかその他不憫なことがないかと施術が終わる時までしっかりお声かげしてくださるので安心かつとても落ち着いた状態で施術を受けることが出来ます!私自身様々なサロンに通ってきたのですがこちらのサロンはお店の雰囲気やスタッフの対応、そして何より技術もかなりレベルが高いのでもうここしか行けません、、周りのお友達にも紹介させて頂いたりするほどお気に入りのサロンさんです!
    京都でまつげパーマをするならこちらのサロンがいちばんだと思います!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7600円→【4900円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都二条店からの返信コメント

さら様

先日はフィアラをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回もしっかりめに当てさせて頂きました 。
    自まつ毛、安定にとてもお綺麗でした!
    負担なくお時間も調整しながら施術させて頂いております。

定期的に当てて頂いてるのでカールの持ちや浸透の良さが出てくれてます!
    更にぱっちり感でられててお似合いでした ♪

日々の美容液でのケアをして頂きまして、
    綺麗な睫毛を保ってあげて下さい。

気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談してください。
    次回のご来店のほどお待ちしております。

大塚

• モミアゲ娘。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/1

仕上がりが良く、持ちも良いので何回も利用させていただいています(^ ^)

【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

• みるっひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/28

今で2週間ちょっと経ちましたがしっかりまつ毛上がってます。
    パーマ液も目にしみたりすることもなかったし、とてもよかったです。

【ご新規1月限定】次世代パーマ・パリジェンヌ+BlackTr 8400円→【4700円】

• かんばやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/27

今回も満足です、ありがとうございました!

• たけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/26

めちゃくちゃ綺麗で可愛く仕上げて貰いました
    ありがとうございます

たけちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

たけちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

いつもパリジェンヌでしっかりと根元からたち上がっております。ありがとうございます。

【次世代パーマ】パリジェンヌ + 美容液8100円→【5400円】

ムー様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ムー様のまたのご来店心からお待ちしております!

• あるてみすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/22

新規で伺いました。
    とても丁寧に接して下さり、初めての場所でしたがリラックスできました。
    仕上がりも想像以上で、現状のまつ毛の状態なども教えて下さりとても満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

【ご新規1月限定】上下セット★パリジェンヌ 10600円→【6900円】

• みるふぃーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/22

丁寧に施術していただきました、カウンセリングもしっかりとしていただけで安心でした。
    仕上がりもすごくカールがキレイで整っていました。

【オススメ】潤いまつ毛パーマ + 美容液7100円→【4400円】

• Kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/20

初めてまつ毛パーマをしました。初めてのことだらけで不安でしたが、カウンセリング用紙の記入の時から丁寧に説明していただき、施術中も液が染みないか確認のたびに聞いてくださったり丁寧に接客していただきました。まつ毛も自然な仕上がりで大変満足しました!

Kanako様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    Kanako様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    まつ毛パーマは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/20

施術も丁寧で、お値段も良いので,とてもいいサロンだと思います。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【4400円】

りえちゃん様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回もパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    りえちゃん様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/20

今回もありがとうございました!大満足です!また、次回もよろしくお願い致します!!

【上下】上まつ毛パーマ + 下パリジェンヌ 10600円→【6900円】

• あひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/17

いつもキレイに施術してくださってありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気も気に入っています。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【3400円】

あひる様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あひる様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ぼうもりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/16

とても気持ちよく対応していただきました。

【ご新規1月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

• Mmmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/15

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明・対応いただき、安心でした。
    仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いします。

【ご新規1月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ + 美容液7100円→【3400円】

Mmm様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Mmm様のまたのご来店心からお待ちしております!

• トラ猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/2/14

とっても綺麗な仕上がりでよかったです。
    パリジェンヌをお願いしたのですが、はっきりした印象になりました。

【ご新規1月限定】次世代パーマ・パリジェンヌ+美容液8100円→【4400円】

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/2/14

初めて伺いました
    場所が分からず5分程遅れてしまいすみませんでした
    仕上がりは初めてなので比較できないですが、満足です。
    料金も明確で、説明も普通に分かりやすい、高い方を進められるとかでもなく、その辺りは安心
    ただ、担当の方の接客がいまいち
    帰り、クレカでの支払いだったのですが、「時間かかりますがよろしいですか」と、なんだか面倒くさそうな印象を受けました。現金の方が良かったかなと悪い気分になった
    完成後も、隣のスタッフは「~なのでまつげ美容液などでケアもしてくださいね」などのアドバイスをお客様にしていたのに、私の担当は仕上がりの出来の話だけで、ケアの話などもなく、初めてだと伝えてるのに不親切かなと感じた
    帰りも、ありがとうございましたとこちらが言ってるの
    に流れ作業
    残念ですが、仕上がり、値段は満足しているので改善希望です

【ご新規1月限定】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

お忙しい中口コミ投稿も
    書いてくださってありがとうございます★

今回ご指摘頂きました点大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように、改善して参ります!
    また、お会計の際お待たせ致しましたこと、お詫び申し上げます。

今回が初めてということで、

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/13

施術もスムーズで仕上がりも満足です。

りょうか様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りょうか様のまたのご来店心からお待ちしております!

• Shioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/12

すごく接客も丁寧で優しく、雰囲気もとても静かで落ち着きます。

Shiori様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

Shiori様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/11

自然な仕上がりで満足です又よろしくお願いいたします。

めぐ様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回はまつげパーマで当てさせて頂いてます!
    めぐ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

こちらのお店は初めてでしたが、仕上がりに大満足です!
    最初のカウンセリングでも、仕上がりを共有しながら聞いてもらえて安心でした。
    施術もとっても丁寧で、ぜひ通いたいです。
    本日はありがとうございました!

サクラ様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    サクラ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/2/9

利用客は満席であったが、静かで落ち着いた環境てあった。予約時間通りのスムーズな施術であった。当日のスタッフ全員非常に丁寧な接客であると感じた。
    たまたまかも知れないが、BGMがもう少し落ち着いた曲であったら尚好ましいと思った。
    まつげも上がり、気分も上々!
    若い世代の方だけでなく、是非ご高齢の方々にも体験して頂きたい。次回も楽しみ!!

ひろ様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    ひろ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• nico.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/2/7

パーマが当たりにくい、短いまつげですが、しっかりと上げて頂いて大満足です。
    接客も丁寧で、終始スムーズにテキパキとした対応で良かったです。ありがとうございました。

nico.様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

nico.様のまたのご来店心からお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/6

前回初回パーマ当てた際に、初めては上がりにくいと言われましたが綺麗に仕上げてくださったので今回もお願いしました。
    2回目の方が上がりやすいと思っていたのですが、全然パーマかかっておらずとても残念でした。1週間ほど経ち、気持ちパーマかかっている程度になってしまっています。

みずき様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!

今回まつ毛の生え替わりの周期で新しく生えてきている短めの毛が多くなっている状態になっておりました。
    どうしても短めの毛は落ちてきたりばらつきの原因になってしまうので、美容液などお持ちでしたらケアの方もよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております♪

• 夏ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/6

きれいに仕上がって、とても満足です。長く保つためのコーティングを追加でしました。どのくらいもつのか楽しみです。

夏ナツ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

夏ナツ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/5

去年の夏から通っていますが、毎回綺麗にマツパしていただけてます。
    メイクの際もまつ毛が上がってるのでとても楽ですし、気分も上がります!
    今後もお願いしたいです!

【次回予約限定◎】韓国風・束間まつ毛パーマ 8200円→【5000円】

なつき様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

なつき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/5

今回もありがとうございました!

りぃ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りぃ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• Eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/4

韓国風束間まつげパーマをお願いしました!
    次回予約で3000円もお得になるのがとても有り難いです!
    前回パーマの効きが少し弱く落ちるのが早目だったということをお伝えしたら、今回はバッチリいい感じに上げてくださいました!ありがとうございました!!

Eri様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Eri様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/1

初来店です。韓国風まつげパーマをお願いしました。
    丁寧な接客で、染みたりしますかとか声をかけていただいたり、不安なく安心して施術を受けれました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【ご新規1月限定】韓国風・束間まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

ゆうこ様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回は韓国風パーマで当てさせて頂いてます!
    ゆうこ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    韓国風パーマは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• オトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/29

今回は少しピリピリしました。
    まつ毛を触る時ピンセット??がまぶたに当たりチクチク痛かったです。

オト様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    オト様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    ですので定期的に当てて頂くことをおすすめしています☆

また気になることなどございましたらご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/27

希望通りの仕上がりでとても気に入りました。雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることができました。

M様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
    書いてくださってありがとうございます★

まつ毛パーマは全体的にカール重視の
    まつ毛カールとなっており、
    お仕上りはナチュラルな仕上がりとなっております。

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

M様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

フィアラ 京都二条店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー