3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィアラ 二条(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ ニジョウ

• 京都府京都市中京区西ノ京南聖町21-9 津田ビル2F
  • オープン半年で口コミ500件超えの人気店*二条駅5分

Ryo.さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

今回もありがとうございました!

毎回毎回、丁寧に綺麗に私の希望以上の仕上がりにしていただけます^^
    担当さんのおかげでまつ毛を見る度にテンションがあがります!本当にいつもありがとうございます。

いつも担当してくださってる方や良いお店に出会えて本当に良かったです。

これからも宜しくお願い致します!

【次回予約限定】上下★パリジェンヌラッシュリフト7900円→【7400円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 二条からの返信コメント

Ryo.様

先日はフィアラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    もともとの自まつ毛がとてもお綺麗なので
    上下当てられてよりぱっちり感がでてくれました!
    定期的に当てて頂くとよりカールの持ちや浸透の良さが出てくれるので

相談してくださいね ♪
    次回のご来店のほどお待ちしております。

大塚

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/4

先日初めてまつげパーマをお願いしました!
    初めてでわからないことだらけだったので自分のなりたいイメージをお伝えしてお任せでデザインしてもらいました!バッチリ上がってて大満足です!
    毎回の声掛けの声が優しくて目を閉じている間も安心してお任せできました!
    また来店した際はよろしくお願いします!

【ご新規2月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/2/3

丁寧な接客でした。ただ、これといって可もなく不可もなくといったところです。

【ご新規1、2月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

• ドビーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/2

今までパリジェンヌをしてきましたが、金欠だったのと自然にあげたいのもあり、マツパをして頂きました
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます
    また利用したいと思います

【学割U24】潤いまつ毛パーマ + 高級美容液 ¥2750円

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/1

いつも丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。

【次回予約限定】パリジェンヌ + 高級美容液 5400円→【4900円】

• みかんみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

他店のマツパで目がしみた事があり若干トラウマになっていましたが、今回は全くそんな事もなく感動しました。綺麗な仕上がりかつ丁寧な施術・接客でとても良かったと思います。

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/30

きれいに、仕上がっていて、とても満足です。また、伺います。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7600円→【4900円】

• カナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/28

人生で初めてまつげパーマをしてもらいました。とても丁寧に説明してもらえて、嬉しかったです。仕上がりも大満足です。また、施術してもらおうと思います。ありがとうございました。

【ご新規1月限定】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

カナツ様

先日はフィアラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回しっかりと当てさせて頂きました !
    もともとの自まつ毛も凄くお綺麗なので
    初回でもぱっちり感がでてくれました!
    接客、技術についてのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

大塚

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

約一年、こんなに継続して同じところに通うのは初めてです。担当スタッフさんの丁寧な施術と仕上がり、もちの良さに毎回感動しています。これからは指名して通いたいです、いつもありがとうございます

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【4400円】

ゆうな様

いつもフィアラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

今回もしっかりめに当てさせて頂きました !
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    定期的に当てて頂いてるのでカールの持ちや浸透の良さが出てるかなと思います。

大塚

• てんやわんやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

急に時間が空いて、初めて訪問しました。急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客・施術していただきました。今後も通います。枕がふかふかで気持ちよかったです。

【ご新規1月限定】次世代パーマ/パリジェンヌ+高級美容液8100円→【4400円】

てんやわんや様*
    先日は数ある中からfiaraを選んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    てんやわんや様に喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    パリジェンヌは継続的に当てて頂くことで薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなり、モチなども良くなってきます!
    ですので定期的に当てて頂くことをお勧めさせて頂いております♪

またのご来店をお待ちしております♪

• たむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/25

こちらのお店でのまつげパーマは初めてだったのですが
    すごくリラックスできる雰囲気で良かったです!
    またまつ毛も目頭から目尻までしっかり上げてくださったので、綺麗で満足してます。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

【ご新規1月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

この度は数あるサロンの中からフィアラを選んでいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

たむ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• モミアゲ娘。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回丁寧な施術で、仕上がりが良く、通いやすいお値段なので利用させていただいております。
    また次回もお願いいたします。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【3400円】

また口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

モミアゲ娘。様のまたのご来店心からお待ちしております!

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

今回で7回目ぐらいでしたが、
    担当スタッフさんの優しい対応と優しい声も含め、
    全てに大満足です!
    毎回担当していただいており、
    気になるところなどを伝えると
    臨機応変に対応してくださるので
    毎回満足な仕上がりになっています!
    友人にも紹介しました。
    私にとって本当にお気に入りのお店です。

雪様

先日はフィアラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    自まつ毛がとてもお綺麗で、
    またご様子見てあげてください。

お友達様へのご紹介も嬉しいです!

大塚

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

スムーズに施術していただいて
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でよかったです。
    個人的に、寝ながら施術を受けれてリラックスして
    受けれてよかったです。

リラックスしながら過ごして頂けたみたいでとても嬉しいです!
    まつ毛も綺麗にあがり気に入っていただけたみたいでよかったです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

いーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• じまてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/22

前回がとてもよかったので二回目でしたが、ろくに説明もなく始めたので、前回と同じ方と思っていましたが、テープの量も多く、施術が進むにつれ不安になりました。コーティングもすごく適当でした。偶然失敗されたのか、技術がないのかわかりませんが、うまく施術できないならコーティングくらい丁寧にしてください。他にも似たようなコメントがありますので、担当者さんによる技術の差がかなり大きい。

【上下】上まつ毛パーマ + 下パリジェンヌ 10600円→【6900円】

*じまてぃ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    この度は満足のいかない結果なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようがないよう技術の見直し、改善をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

何回もお世話になってます。丁寧な対応で施術も良いです☆また、行かせていただきます~。

りえちゃん様*
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    りえちゃん様に喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    今回もパリジェンヌで当てさせていただいております♪
    また気になることございましたらご相談ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/20

初めてまつげパーマをしにいったのですが、施術前のカウンセリングも丁寧に提案してくださって仕上がりもすごく満足しました。枕がふかふかでリラックスも出来ました。

のん様

いつもフィアラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回しっかりと当てさせて頂きました !
    もともとの自まつ毛も凄くお綺麗なので
    ぱっちり感がでてくれました!
    接客、技術についてのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    また、リラックスして頂いたとの事でとても安心致しました。

気になる事やご要望等ございましたらお気軽に
    相談してくださいね。

大塚

• 純ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/1/19

そろそろまつパが取れてまばらな感じになっていたので、行かせていただきました。仕上がりは綺麗です。
    マスカラしたままだったので、自分で落とすのが面倒でしたが、次回はマスカラ無しで行きます、ありがとうございました。

純ちゃん様

いつもフィアラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回しっかりめに当てさせて頂きました !
    当日マスカラをしてしまうと浸透しづらくなってしまっているので、
    マスカラ無しでのご来店をお勧めさせて頂いております。

定期的に当てていただくとより上がりが良くなります◎

気になる事やご要望等ございましたらスタッフの方までお声掛けください!

大塚

• 57さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/19

いつもありがとうございます^^

57様*
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    57様に喜んで頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• さっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/19

とても綺麗に仕上げていただいて満足です。

また口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!
    まつ毛綺麗にあがり気に入っていただけたみたいでよかったです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

さっぴー様のまたのご来店心からお待ちしております!

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

施術もスムーズでいつも助かっています。
    仕上がりも綺麗なのでこれからもよろしくお願いします♪

さきぽん様*
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    さきぽん様に喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマは継続的に当てて頂くことで薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなり、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• リんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

前回、初めてのまつ毛パーマをパリジェンヌでお願いし、雰囲気・仕上がり共によかったので二度目の利用でした。
    今回は前回ほどグイっと角度が上がるのを希望していなかったので普通のまつ毛パーマをお願いしたのですが施術中から少し違和感有り。左右でまつ毛の引っ張られ具合が違うような?目の形に合わせてやってもらってるからか、久しぶりだったので左目だけが強く引かれているように感じるのか、と色々考えながらも黙っていました。(後々考えたら言うべきでした)
    終わって目を開いてみると左目にまつ毛が入った時のような異物感と痛みがあり普通に開くことができませんでした。仕上がりはお店で確認したときに痛みでよく見ていなかったのも悪いのですが左右で上がり方が違い、美容にあまり詳しくない旦那ですら一目見て「今日まつ毛失敗した?」と聞いてくるほど・・・とても悲しいです。
    目の痛みは、お店で『感想が原因かもしれない』と言われたのですぐに近くの薬局に行き、目薬を買ってこまめにさしていたら夕方ごろには気にならないまで回復しました。
    立地がいいので次回利用する時はフリーではなく初回の担当の方を指名してお願いしようと思います。

【オススメ】潤いまつ毛パーマ + 高級美容液7100円→【4400円】

りん様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことはないように技術の改善を努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/16

とても丁寧で安心して施術して貰えました。

みさき様*
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    みさき様に喜んで頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• chiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/15

前々から思っていましたが、
    施術自体に問題はありませんが
    笑顔、愛想が全くない。
    淡々と業務をこなすのみ。
    まつげサロンで物音が大きいのもどうなのかと思います。

*chii様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容に関しましては真摯に受け止めサービスの改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• りりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/12

はじめてマツパしました。
    仕上がりから1週間くらいはキレイでした!
    2週間くらいはもったかな?というかんじでした。
    右目が一本逆さにカールしていました。
    初めてのマツパなので多分パーマを強めに当ててくださっていて、根本から直角に上がっているので、根本が伸びてきたまつ毛が変なカタチになってしまってます。
    次は伸びた時も自然になるようにお願いしようと思いました。

でも、ビューラーがいらない生活はラクだなと思いました。

【ご新規12月限定】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

また口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!
    強めに当たってしまったということで申し訳ありませんでした
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りりり様のまたのご来店心からお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/12

初めての行かせていただきました!

私の目の調子によるのかもしれないですが、予想以上に薬がシミまくってヤバかったです(ーー;)

あとやはり右目はおちやすいですね。すぐにばらつきがでてきました。

【ご新規1月限定】上パーマ+下パリジェンヌ+高級美容液 10100円→【6400円】

目をしみさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことはないように技術の改善を努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ayacaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/12

担当の方もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗にしていただいています。
    またよろしくお願いいたします。

こちらこそいつもありがとうございます!
    まつ毛綺麗に上がり仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ayaca様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

安価にも関わらずバッチリとまつ毛を上げて頂くことができ、今後も通おうと思いました。

【ご新規12月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

また口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ちょこ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

初めて行きましたが、2週間程度経っても持続しています。
    施術後、1日目、2日目は少しパーマ液が残っていたためか
    痒みがありましたがその後は大丈夫でした。
    お値段も安いので満足しています。

ゆり様*
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    ゆり様に喜んで頂けて嬉しいです(^^)

痒みの件申し訳ございませんでした。
    施術後のお仕上げの際気をつけて確認させて頂いているので、また気になる点ございましたらお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/7

満足です。ありがとうございました~!

【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

また口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!
    満足していただけたみたいでよかったです!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りぃ様のまたのご来店心からお待ちしております!

フィアラ 二条(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー