3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フィアラ 京都二条店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ キョウトニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京南聖町21-9 津田ビル2F
  • JR【二条駅】から徒歩5分

Eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回も韓国風束感まつげパーマで施術していただきました。
    今までのまつげパーマ史上一番綺麗な仕上がりになり大変満足しています…!ぱちっと上向きまつげで感動です…!
    短い毛は2週間ほどで落ちてしまいましたが、長い部分は綺麗に上を向いてくれていて本当に感動です…。
    お手入れしてちょっとでも長く持たせられるように頑張ります!

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【5000円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都二条店からの返信コメント

Eri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、「今までのまつげパーマ史上一番綺麗な仕上がりになり大変満足」「ぱちっと上向きまつげで感動です」との嬉しいお言葉、大変励みになります。韓国風束感まつげパーマは、お客様一人ひとりのまつげの長さや量、目元の形に合わせて束感や立ち上がりを調整し、自然ながらもぱっちりした印象に仕上げることを大切にしておりますので、その仕上がりにご満足いただけたことがとても嬉しいです。

短いまつげが2週間ほどで落ちてしまったとのことですが、長い部分はしっかり上向きになっているとのことで、日々のケアやコーティングを行うことで仕上がりの持続をより長く楽しんでいただけます。お客様が少しでも長く美しいまつげを楽しめるよう、アフターケアのアドバイスも引き続きサポートさせていただきます。

これからも、まつげを通して毎日のメイクや気分がより楽しくなるお手伝いができれば幸いです。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪♪

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/8

まつ毛の癖なのか、パーマかけても変に曲がったりしてる事が多かったのですが、1週間様子見た今でも綺麗に上がっていて、鏡やメイクをするのが楽しいです。
    また次回行くのが待ち遠しい!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/8

仕上がり大満足です!ありがとうございました

【ご新規様限定】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】70分

• forikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/12/7

怖がりで不安だったまつげパーマでしたが優しく対応していただき本当に助かりました。初めてでしたが出来上がりもきれいでしっかり上がって満足しています。

【当日限定300円OFF】プレミアムパーマ・パリジェンヌ3900円→【3600円】70分

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/6

とてもいい仕上がりになりました!
    目の大きさがアップしてとても嬉しいです!

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【3400円】

• かなやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/5

まつげパーマをしていただきました。素早くかつ美しくしてくださって大変満足です。ありがとうございました。

【当日限定◎300円OFF】韓国風・束間まつ毛パーマ4500円→【4200円】

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/5

カウンセリングがあり、個人のまつげの状態に沿った施術をしてくれます。綺麗に仕上げていただきました!
    少し場所が分かりにくいので、初めて行く方は少し早めに場所を確認しておくと安心です♪

【ご新規様限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】70分

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/5

こちらの要望やまつげの悩みなどを聞いてもらって、最適な施術をしてもらいました。まつげはすごくきれいに仕上がって満足です。

【当日限定◎300円OFF】プレミアムまつ毛パーマ2900円→【2600円】70分

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/3

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【4400円】

• Eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/3

韓国風束感まつげパーマをしていただきました。
    前回の施術で気になったまつ毛が下がりやすい箇所を伝えると重点的に施術してくださるので、仕上がりがとても綺麗です!

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/2

初めてまつ毛パーマをしましたが、やって良かったです。

• かなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/12/2

月1まつげパーマのメンテナンスで通わせて頂いてます。
    毎回爆睡する程リラックスしながらあっという間に終わってしまいます^^
    まつげの仕上がりが綺麗で、しっかり1ヶ月ぐらいはカールが持つのでとても気に入ってます♪
    今後もよろしくお願いします^^

• ユカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/12/1

ずっとリピしています いつもは平日に行くのですが予定が合わず日曜日に行きました やはり平日と違いお客さんが入れ替わり立ち代わり来られてました 人気店です お値段は安いけどしっかりあげてくれます 今回は下まつ毛も久しぶりにしましたがばっちり下げてくださいました 来月の予約もして帰りました 今回も爆睡でした

【次回予約限定】上パーマ + 下パリジェンヌ  6900円→【6400円】

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/12/1

とても綺麗に上がっていて大満足です。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/1

久しぶりに来店しましたが、丁寧に施術していただきました!仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/30

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました!とても満足です。

【当日限定◎300円OFF】プレミアムパーマ・パリジェンヌ3900円→【3600円】

• しげちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/30

綺麗に仕上げしてもらい満足です

• ぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足でした☆

• きゅーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

もう何回も通わせてもらっています。
    今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    まつ毛が綺麗に上がっていると
    お化粧の時間も短縮できるし、
    気分も良いし
    良いことだらけです。
    又次回もよろしくお願いします!

• あさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

とても最高でした

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

半年以上ぶりのまつげパーマでした。ロッドも種類が豊富で、しっかりと立ち上げて毛先はくるりんとカールしており、満足しています。

【ご新規様限定】韓国風・束感まつ毛パーマ+美容液 8700円→【5000円】

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、「半年以上ぶりのまつげパーマでしたが、ロッドも種類が豊富で、しっかりと立ち上げて毛先はくるりんとカールしており、満足しています」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。久しぶりの施術でも仕上がりにご満足いただけて、担当としてとても励みになります。

当店では、お客様一人ひとりのまつげの長さや太さ、目元の形に合わせてロッドの種類を選び、理想の立ち上がりや毛先のカール感を調整しております。仕上がりの美しさと持続性を大切にし、負担を抑えながら施術することを心掛けておりますので、安心してお任せください。

これからも、まつげを通して毎日のメイクがより楽しくなるお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

リーズナブルな価格で自然に仕上げていただきました。2週間たちそうですが、まだキープされています。

さあや様

自然な仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
    2週間経っても綺麗にキープできているとのことで、まつ毛の状態に合ったデザインができていたようで私も嬉しいです!

当店では、できるだけ自まつ毛への負担を抑えながら、毎日のメイクが楽になるような仕上がりを大切にしています。
    デザインや持ちのご相談なども、ぜひ次回また気軽にお話しくださいね♪

今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

Fiara二条店 小林

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

とても丁寧で凄く良かったです。
    また利用したいと思います。

りか様

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

「とても丁寧で良かった」と感じていただけて、私もすごく安心しました。
    施術中に気になるところがないか、まつ毛の状態に合っているかなど、毎回細かく確認しながら進めているので、そう言っていただけるのが一番の励みです。

お仕上がりがお客様の毎日のメイクや気分を少しでも楽に、そして前向きにできていたら嬉しいです。
    まつ毛の状態は日によって変わることもあるので、デザインの相談や気になることなど、なんでも気軽にお話しくださいね♪

これからも過ごしやすい空間と、安心して任せてもらえる施術を大切にしていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Fiara二条店 小林

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

定期的に利用しています。
    言葉がけも丁寧で、施術も素早く、細かなまつ毛もしっかりキャッチしてパーマしてもらえるので、安心してお任せしています。お家でのまつ毛ケアは、行った時に、頑張って下さいね!とお声がけして頂くので、続いてるかもしれません。
    また、お願いします、ありがとうございました。

はまちゃん様

定期的にお越しいただき、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。細かなまつ毛までしっかりキャッチして施術できるよう心がけておりますので、その点をご実感いただけて安心いたしました!

また、お家でのまつ毛ケアも続けていただけているとのことで、少しでもお手伝いできているようで嬉しいです。

まつ毛の状態やデザインは日々変わることもありますので、今後もお一人おひとりに合わせて丁寧に施術させていただきます。
    気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にお伝えください♪

Fiara二条店 小林

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

初めてパリジェンヌをしました
    まつげパーマよりダメージが少ないとの事でしたが、まつげの立ち上がりはしっかりしています
    どのくらい持つのかがわかりませんので星4つにしています
    この仕上がりが長く続くならリピートしたいです

あっきー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、ありがとうございます。「まつげの立ち上がりはしっかりしている」との嬉しいお言葉、大変励みになります。パリジェンヌラッシュリフトは、まつげへの負担を抑えつつ自然にしっかり立ち上げる施術ですので、安心してお試しいただけて嬉しいです。

仕上がりの持続期間については、お客様のまつげの状態や生活習慣によって個人差がございます。次回もより長く美しいカールを楽しんでいただけるよう、アフターケアや日々のケアのアドバイスも丁寧にご案内させていただきます。

今回のご体験を通じて、リピートいただけるような満足度の高い施術をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつも丁寧で希望も聞いてくださり、良いサロンだと思います。施術も含めてとてもいいサロンです。

りえちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、「丁寧で希望も聞いてくださり、良いサロンだと思います」「施術も含めてとてもいいサロンです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや対応には特に心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことが何より励みになります。

施術に関しても、お客様一人ひとりのまつげの状態や目元の形に合わせ、理想の仕上がりを長く楽しんでいただけるよう丁寧に行っております。今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、まつげの状態やご希望など、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ふがしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

カウンセリングとかも丁寧でよかったです!
    またお願いします!!

【ご新規様限定】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

ふがし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、「カウンセリングとかも丁寧でよかったです!」との嬉しいお言葉、大変励みになります。初めての施術や久しぶりのご来店でも、安心してお任せいただけるようカウンセリングは特に丁寧に行うことを心掛けておりますので、その点をご評価いただけて嬉しいです。

お客様一人ひとりのまつげの状態や目元の形に合わせ、負担を抑えながら理想の仕上がりを叶えることを大切にしております。仕上がりにご満足いただけたとのことで、日々のメイクや気分が少しでも楽しくなるお手伝いができれば幸いです。

これからも安心してご利用いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

カウンセリングはしっかりとしてくださり、仕上がりも気になっているところは満足できる仕上がりになっていました。今までは毎回ちょっとしみるな~といつも思っていて、我慢できる程度だったので店員さんには伝えてなかったんですが、今回は施術中も終わってからも一度もしみませんでした!

ゆー様

カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

今まで施術中に少ししみることがあったとのお話も、今回は一度もしみなかったとのことで安心いたしました。
    その時の体調や薬剤の種類によってしみることがあるので、もしまた少しでもしみましたらお声がけ下さい!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と細やかな配慮を心がけてまいります!

何か気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Fiara二条店 小林

• おまめさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/11/23

初めて伺いました。まつエクを卒業して以降、まつ育に励み、久しぶり(調べてみると3年ぶり)のパリジェンヌでした。かかりにくいと思っていましたが、十分に施術時間をとって下さり、綺麗なカールに仕上げて下さいました!自まつ毛なのでまつエクほどのボリュームはありませんが、鏡を見る度に嬉しいです。次回もまた宜しくお願いします。

おまめ様

まつエクを卒業されてから久しぶりのパリジェンヌとのことで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。

かかりにくいとお伺いしていたため、いつもより少しお時間をいただきながら調整させていただきましたが、きれいにカールが出て安心致しました!
    自まつ毛ならではの自然な仕上がりは、まつエクとはまた違う良さがありますので、鏡を見るたびに嬉しいと言っていただけてとても励みになります。

今後もその日のまつ毛の状態に合わせて、無理のない施術をご提案していければと思います。
    何か気になる点がございましたらお気軽にお知らせください♪

Fiara二条店 小林

• りんさん(女性/20代前半/学生)

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、「優しく丁寧な対応、施術して頂いて、仕上がりもすごく綺麗でした!」との嬉しいお言葉、大変励みになります。施術中も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応とカウンセリングを心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことが何より嬉しいです。

お客様一人ひとりのまつげの状態や目元の形に合わせて、理想の仕上がりを叶えることを大切にしております。仕上がりにご満足いただけたとのことで、毎日のメイクやお出かけがより楽しくなるお手伝いができていれば幸いです。

これからも安心してご利用いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

フィアラ 京都二条店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー