今回は2回目の施術でした。
1回目では、初めてのまつパで何も分からない状態でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても理想の仕上がりになりました。
2回目では、前回と比べてどうするか、と前回気になったことはあったかを伝えるだけですぐに施術に入ってくださったのでとてもスムーズでした。
2回とも可愛く仕上げて下さり、鏡を見るのが楽しみになってます。また、駅からも近く通いやすいためまた伺おうと思います。ありがとうございました!
【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】
【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都二条店からの返信コメント
とりてん様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛のカールのモチや状態はいかがでしょうか?
パーマを定期的に当てていますと
お傷みや乾燥に繋がりますので美容液を毎日塗って頂き、
ケアしていただくようにお願い致します!!
乾燥やお傷みの、カールのモチを良くしてくれる
ケラチントリートメントなどもケアコースの中から
選んで追加していただくことも可能なので
次回良かったらお試しください!
また、お目元に悩みなどございましたら
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!
とりてん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
八木
初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださってとても安心しました。綺麗な仕上がりで理想の束感になりました!
【ご新規様限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】
初めて来店しましたが、丁寧な接客でとても良かったです。
【当日限定◎300円OFF】プレミアムパーマ・パリジェンヌ3900円→【3600円】
初めてのまつげパーマで何も分からない状態でしたが、たくさん質問しましたが1つ1つ丁寧に答えてくだり、とても安心しました!
施術も丁寧で、目が染みてないかと定期的に聞いてくださりました。
出来上がりも可愛く、とても満足です!
来月もまた可愛くしていただきたいです
【ご新規様限定】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】
ありがとうございました!とても仕上がり綺麗で大満足です、
いつもお世話になってます!
今回も綺麗にあげていただきありがとうございます。
毎回マツパするとお友達にすごく綺麗と言ってもらってます!!
本当にいつもモチベーションになってます!
次もお願いします!
【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【3400円】
とりのすけ様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お友達からも「綺麗」と言ってもらえているとのこと、そのお言葉が何よりの励みですし、お客様のモチベーションにつながっていると聞いて、心から嬉しい気持ちでいっぱいです♪
まつ毛の状態を見ながら、よりお似合いになるデザインを毎回ご提案させていただいておりますが、今後も毎日の気分が上がるような仕上がりを目指して、心を込めて施術させていただきます。
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Fiara二条店
混んでいてベットで少し待たされましたが、綺麗にバチッと上げていただいて大変満足しております。どれだけ持つのか楽しみです
saka様
この度はご来店いただきありがとうございました!
当日は混雑によりお待たせしてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
そのような中でも施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
カールの持ち具合は個人差がありますが、できるだけ長く綺麗な状態が続くよう配慮しております。
日々のケアで気になる点やご不明なことがあれば、ぜひお気軽にご相談ください♪
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!
Fiara 小林
いろんな場所でまつげパーマをしましたが、仕上がり最高でした!
お手軽な値段で満足のいく仕上がりにしていただき良かったです!私は目頭が上がりにくいタイプなのですが、綺麗にあげていただき、まつ毛のばらつきもなかったです。4ヶ月ぶりのマツパでしたが、化粧の楽さと、久しぶりにちゃんと上がってるまつ毛をみて気分が上がります♪
【ご新規様限定】上パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【5900円】
さりろー様
この度はご来店ありがとうございました!
4ヶ月ぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
また、「目頭が上がりにくい」とのご不安もお聞かせいただいていた中で、ご満足いただける仕上がりになったことを大変嬉しく思っております。
まつ毛が綺麗に上がると、お顔全体の印象もぱっと明るくなり、毎朝のメイクも楽しく感じられるかと思います。
そうした小さな変化が、お客様の毎日をより前向きにするお手伝いとなっていたら幸いです♪
今後もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
Fiara 二条店
仕上がりについてカウンセリングをきちんとしてくださり理想的な綺麗な仕上がりにして貰えました!
【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】
いつも丁寧に施術してくださり、職場の人や友人にもまつ毛パーマ、綺麗に出来てると褒められます。そしてお値段がとても良心的で助かります。また来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
大満足です!
今後もよろしくお願いします!
【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【4400円】
一番シンプルなまつげパーマでしたが前回他の店で上がらなかった旨を相談したら快く相談に乗ってくださり、ばっちりあげてくださいました!!
またいきます!
次女様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
前回他店様で思うように上がらなかったとのことで、ご不安もあったかと思いますが、今回の施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
まつ毛の状態や毛質、過去の施術歴をしっかり踏まえたうえで、お客様に合った方法をご提案できるよう心がけております♪
まつげパーマは、ナチュラルでありながら目元の印象をしっかり変えてくれるデザインになっております!
お仕上がりがご希望に沿うものであったこと、本当に安心いたしました。
今後もより満足していただけるよう努めてまいります!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
Fiara二条店
まつ毛パーマでお世話になりました。
待ち時間もなく、仕上がりも綺麗で満足しています。
ぼん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
待ち時間なくスムーズにご案内できたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様にリラックスして心地よく過ごしていただけるよう、お待たせしないスムーズなご案内や、丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりますので、そのようにお感じいただけたことがとても励みになります。
これからもまつ毛の状態やお好みに合わせて、より理想に近づけるようなデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
Fiara二条店
形も理想的でとてもキレイに仕上げていただきました!
ゆき様
仕上がりの形が理想通りだったとのこと、大変光栄に思います♪
まつ毛は目元の印象を大きく左右するパーツだからこそ、お客様のなりたいイメージやお悩みに寄り添いながら、丁寧にカウンセリング・施術をさせていただいております。
これからも、お一人おひとりに合わせた理想のデザインを実現できるよう、技術・接客ともにより一層磨いてまいります。
ご希望やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Fiara二条店
いつも仕上がりに大満足です!
これまで、他店で納得いくまつパに仕上げて貰えたことがなく、少し不安な気持ちでした。でも、丁寧なカウンセリングから施術までして頂き、満足いく目元に仕上げて下さいました!またお願いしたいと思います。
ゆい様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
今までなかなか納得のいく仕上がりに出会えなかったとのこと、不安なお気持ちの中で当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
丁寧なカウンセリングや施術を通して、ご満足いただける目元に仕上がったとのお言葉に、私もとても嬉しく、励みになりました!!
お客様一人ひとりの目元の特徴やお悩みに寄り添いながら、理想の仕上がりに近づけられるよう、今後もさらに技術・接客ともに磨いてまいります。
気になる点やご希望などがあれば、遠慮なくご相談ください♪
Fiara二条店 小林
お店の雰囲気はとても良くて1人でも入りやすい雰囲気でした。ただ、帰る前に次の予約はどうしますか?と聞かれたのですが、少し強制的な言い方で怖かったです。
二回目でした!しっかりとあげていただき満足しています。ありがとうございます
【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト+BlackTr 5700円→【5200円】
スタッフの方も丁寧で仕上がりも大変満足でした。
ちり様
スタッフの対応や施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
お客様にリラックスしてお過ごしいただき、理想の目元に近づけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。
今後も技術の向上はもちろん、お一人おひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
まつ毛の状態やデザインのご希望など、些細なことでもぜひお気軽にご相談くださいませ♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Fiara 二条店
いつもお世話になってます。前回の仕上がりや希望の確認など丁寧にしてくれます。まつ毛の状態も教えてくれてケアの仕方も説明してくれるので安心です。
仕上がりも満足です。またお願いします。
いつもありがとうございます!今回もとっても可愛い仕上がりにしていただきました!
丁寧な接客、施術感謝いたします!
これからもよろしくお願いいたします!
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7600円→【4900円】
いつもありがとうございます^_- ☆
これからも毎月いきます!!
【次回予約限定】パリジェンヌ + 美容液 5400円→【4900円】
本当に丁寧な施術で固定のテープを外す時も違和感なしでした。
急に久しぶりにまつパをしたくなり予約しました。
朝の時短になるのでありがたいです。
【当日限定◎300円OFF】プレミアムまつ毛パーマ2900円→【2600円】
もう、何回も利用しています。
いつもすごくキレイな仕上がりで
大満足です。
きゅーちゃん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
何度も足を運んでくださり、毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様のお目元に合ったデザインをご提案できるよう、その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただいておりますが、その仕上がりを気に入っていただけていることが何よりの励みです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
気になることやご要望などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Fiara 二条店
いつも仕上がり満足してます
今回も綺麗にありがとうございます。
またお願いします
【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ + 美容液 4400円→【3900円】
とてもいい仕上がりでした。
とても可愛くしてもらえて、大満足です!
また行きます!
フィアラ 京都二条店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー