3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. フィアラ 京都二条店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ キョウトニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京南聖町21-9 津田ビル2F
  • JR【二条駅】から徒歩5分
    4.4
  • Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 18:25:40.0

今回も満足な仕上がりでした

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【3400円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都二条店からの返信コメント

M様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

M様のまたのご来店心からお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:39:06.0

初めて行ったのですが、分からないこともしっかり説明していただけて安心出来ました。
    名前だけ知ってて実際どうゆうものなのか分からない事も多かったので少し不安だったのですが、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも凄く良くて満足しています。

【ご新規様限定】FIARA潤いまつ毛パーマ + 美容液7100円→【3400円】

もえか様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

もえか様のまたのご来店心からお待ちしております!

• のあ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 17:04:24.0

説明を丁寧にしてくださり分かりやすかったです。自分に何が合うか分からなかったけれど理想を言ったら提案してくださりました。おすすめです
    店内も綺麗でした
    スタッフさん全員可愛かったです!

【学割U24】潤いまつ毛パーマ + 美容液 ¥2900

のあ。様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

のあ。様のまたのご来店心からお待ちしております!

• Kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 12:35:01.0

月1回のまつ毛パーマ。いつも受付から帰りまで丁寧に接客して頂いています。施術の時も前回やって気になる所はないかや今のまつ毛の状態など聞いたり教えたりしてくださっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Kanako様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Kanako様のまたのご来店心からお待ちしております!

• たつくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:53:30.0

初めてお伺いしたので、メニューで分からないものが多かったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。
    施術も丁寧でした。
    またお伺いします、ありがとうございました!

【ご新規様限定】潤いまつ毛パーマ+高級BlackTr 7400円→【3700円】

たつくり様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

たつくり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ぷーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-29 17:14:51.0

逆まつげも全部綺麗にあがっていて、目がとても楽です。
    他の店舗にも以前行っていましたが、今までで一番綺麗にあがってる気がします。これが長くもってくれると嬉しいです。
    逆まつげになる原因とか、数本粘膜に生えてるから痛いなら眼科に行った方が良いとかも教えてくれて、とても親切だと思いました。

ぷーさん様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぷーさん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 14:23:00.0

とても丁寧な施術でリラックスできて満足です
    リピートします

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【4400円】

ひめ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ひめ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 09:17:13.0

初めてお店でパリジェンヌをしていただきました。
    まつ毛の状態などから薬剤を置く時間などを丁寧に説明していただきました。安心して施術していただくことが出来ました。仕上がりもとても満足のいくものになりました!!
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

いっちゃん様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

いっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• アムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:29:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術中もウトウト寝てしまうほど快適でした!
    初めてなので上がりにくいかもとの事だったのですが、
    自然な仕上がりでしっかり上がって大満足です。

【ご新規様限定】次世代パーマ・パリジェンヌ+美容液8100円→【4400円】

アム様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

アム様のまたのご来店心からお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 19:05:25.0

施術も丁寧で、接客もとてもいいです。これからも、よろしくお願いします。

りえちゃん様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

りえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 18:19:19.0

とても大満足しています。
    カウンセリングや、細かい説明など丁寧にしていただき、安心できました。また、大きな店舗が少し苦手な私ですが、ゆったりした空間だったので、気楽に過ごせました。
    学生の私にとって、この値段で綺麗に施術していただけて、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします。

【学割U24】潤いまつ毛パーマ + 美容液 ¥2900

みやび様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

みやび様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• かんばやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 18:29:11.0

大満足です

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7600円→【4900円】

かんばや様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

かんばや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• Y.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 13:59:48.0

私のまつ毛は短いですが、キレイに上がっています。
    個室はなくベッドの間隔が狭いのが少し残念ですが、お店は白で統一されていてキレイです。
    対応も丁寧で、またお願いしたいと思います。

Y.I様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Y.I様のまたのご来店心からお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:10:41.0

いつも綺麗にカールがかかり大満足です。
    まつ毛の状態も教えていただけるので、重点的にケアすべきところも分かり、ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

れいな様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

れいな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 17:43:26.0

今回3回目で毎回気持ちよくて寝てしまいます。音楽もJ-POPですがうるさ過ぎず、ベッドもふかふかです!
    仕上がりもいつもきれいでしっかり上がっているので大満足です

ささみ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ささみ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 18:09:49.0

今まで通ってた所でのまつ毛パーマは
    仕上がりに不満がありましたが、今回
    綺麗に仕上げて貰えて大変満足です!
    また来月も行かせていただきます!!

【ご新規様限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

かの様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

かの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 10:37:01.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

。様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

。様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 19:04:11.0

今回もとても綺麗にしてくださって大満足です!
    当日のメニュー変更も快く対応していただきました!
    次も楽しみにしてます!

【次回予約限定◎】上韓国パーマ+下パリジェンヌ 11200円→【8000円】

みづき様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みづき様のまたのご来店心からお待ちしております!

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:44:17.0

初めての利用です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の気になるところなどを事前に伝えられたので安心して施術を受けることができました。
    当日メニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました。また利用したいです。

miki様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

miki様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-06 21:26:35.0

いつもきれいに上げてもらっています。

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心からお待ちしております!

• oooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 18:47:07.0

エクステをやめて初めてまつ毛パーマに挑戦しました。
    担当して下さった方は物腰の柔らかい方でカウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。
    まつ毛の量や長さがあまりないのでいい感じになるか心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    美容液などでしっかりケアしながら続けていきたいと思います!

ooo様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ooo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 10:39:57.0

通い始めて1年半ほどですが、わたしのまつ毛もとい顔面は担当スタッフさんの手によって成り立っています!!毎回とっっても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます(T_T)
    ビューラー無しで綺麗なまつ毛をキープできるので、化粧にかかる時間もすごく短縮できますし、出先でまつ毛が下がってくる…なんて心配も一切ありません。
    幸の薄い顔面なのでぱっちりまつ毛が無いと終わってしまうため、ここにかかる料金は最早生活費です。このクオリティで良心的な価格なのも本当~~にありがたいです…
    友人や職場の後輩にもオススメしまくっています。笑
    先日当てていただいた韓国風パーマもとっても良くてお気に入りです~お世話になりました!
    是非今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

【SNSで話題】韓国風・束感まつ毛パーマ8200円→【5500円】

りこぴん様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

りこぴん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ゆいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 23:20:20.0

手際よく施術してくださりました。カール感も良いです。持ちはまだ分からないですが、仕上がりとしては満足です。値段も良心的

ゆいたん様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ゆいたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 17:41:38.0

なかなか行けずで1年ぶりに来ました。
    やっぱりまつ毛が上がるだけで目の印象が変わるので、
    仕上がった後すごく嬉しい気持ちになりました。

あきほ様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

あきほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 19:41:25.0

いつも大変お世話になっております
    一年くらい通っています!
    少しだけお願いがあります。施術の器具をプラスチックの入れ物?に戻される際にカチャカチャといった音が耳元に響きます。
    おそらく施術を受ける方は、横になって目を瞑っているので神経が研ぎ澄まされてより耳に響くのかなと思います。ご配慮いただければ嬉しいです。
    いつも丁寧な対応をしていただいており、引き続き通いたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします。

かな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また、ご指摘ありがとうございます。
    改善に努めてまいります!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店心からお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 08:47:02.0

いつもお世話になっています。丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

M様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

M様のまたのご来店心からお待ちしております!

• きぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 20:19:28.0

いつも綺麗にしてくださって助かります。

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【5000円】

きぃちゃん様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

きぃちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 09:25:01.0

今回もありがとうございました

りぃ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りぃ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 16:58:07.0

とても丁寧な接客で良かったです!!!またきます!

ひな様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ひな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 22:31:02.0

まつパ経験はありましたがパリジェンヌは初めてでした。施術は1時間程で仕上がりも綺麗で満足です。

ひめ様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ひめ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

フィアラ 京都二条店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー