3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フィアラ 京都二条店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ キョウトニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京南聖町21-9 津田ビル2F
  • 口コミ1000件超えの人気店*二条駅5分
  • ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:00:24.0

綺麗に仕上げていただきカールのもちも良かったです。施術前に気になるところを聞いていただけました。施術後は次の予約もできますが、変更とできると言う事なので、まつ毛の生えてくる間隔で次の予約もとっていけそうなので続けて通いやすそうだなと感じました。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【3400円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都二条店からの返信コメント

ゆみ様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 10:33:05.0

ベッドの間隔が狭いので、奥の方のベッドやって良かったです。
    手前側やと出入りする人が近すぎて、嫌やなぁと思いました。
    技術レベルは値段相応でした。
    頑張ってください。

【ご新規9月限定】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

S様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

s様この度は不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後はこのような事がないように
    技術の改善を務めて参ります。

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

s様のまたのご来店心からお待ちしております。

• そらまめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 09:05:04.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。とても仕上がりが良くて驚きと感謝でいっぱいです。丁寧なカウンセリングもあり分かりやすかったです。ありがとうございました。

そらまめ様
    先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

そらまめ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ひろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:25:30.0

今回5回目の利用で、いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    前回からまつ毛コーティングをお願いしています。やはりもちが良くなるのか、1ヶ月後の次の施術までバラツキが気にならなくなりました。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【4400円】

ひろろん様

よりパッチリ華やかになってくれました!

まつ毛パーマは持続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:25:42.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、綺麗な仕上がりで満足しています。

とろろ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:41:24.0

丁寧な対応でとても素晴らしいです。施術も丁寧です。

りえちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りえちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:56:10.0

久々にまつげパーマをやりたくて探していたら、お値段も距離も良いところがあり、行ってみました。
    初めて行く所はいつも緊張しますが、入って受付の方が笑顔で待っててくださり、緊張も和らぎました。
    カウンセリングも丁寧で、全体をカールするか、目尻側を多めにカールするかの質問に対して、うまく答えられなかったけど、笑顔で「まつげの長さを見ながらやりますね」と言ってくださり、嬉しかったです。
    施術中もとても丁寧で、あっという間に終わりました。
    仕上がりはとても素晴らしく、綺麗にカールしていただきました!
    次回予約もして、定期的に通おうと思います!
    素敵なお店に出会えて良かったです!

【ご新規9月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

まっきー様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:12:16.0

久しぶりにしたこともあってか下がりやすいのが残念ですが、丁寧にしていただきありがとうございました。

ぽよこ様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    お忙しい口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    今回久しぶりにパーマをしていただいたのでどうしても落ちやすさやかかりにくさが出てしまいますが、継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってくれるものになっております。

またのご来店をお待ちしております♪

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:29:42.0

定期的に行かせてもらっています。
    前回も綺麗にカールしてもらい、持ちも良かったです。
    今回も、丁寧に声掛けしてもらい、テープの付け外し、施術も優しく、丁寧でした。
    仕上がりも、カールをナチュラルでしっかり上げて頂き、満足です。

はまちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございました!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

はまちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 05:31:16.0

希望通りのまつげパーマのかかり方でとても満足しています。接客も丁寧で良かったです。

【ご新規9月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ + 高級美容液7100円→【3400円】

ななみ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ななみ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:54:20.0

1年ほどリピートで毎回通っています。いろいろなスタッフさんに施術してもらいましたがいつも仕上がり満足です(*^^*)
    値段も安く続けやすいです。いつもありがとうございます♪

ゆき様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:33:29.0

良心的な価格の上に仕上がりも綺麗で大変満足です。友人にも紹介したいと思います。

らん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
    書いてくださってありがとうございます★

まつ毛パーマは全体的にカール重視の
    まつ毛カールとなっており、
    お仕上りはナチュラルな仕上がりとなっております。

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

らん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• 4hoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 11:47:39.0

今回は韓国風のパーマを施術してもらいました。
    施術前に右目の方があがりにくいと伝えると、しっかりあげてもらえました!

【SNSで話題】韓国風・束間まつ毛パーマ8200円→【5500円】

4ho様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

4ho様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ひよりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 19:33:56.0

今回は今までで一番綺麗に仕上げていただきました

ひより様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:44:44.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます( ;  ; )とても丁寧に対応してくれて、居心地抜群です!!次回もよろしくお願いします!

【次回予約限定◎】韓国風・束間まつ毛パーマ 8200円→【5000円】

あいか様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

あいか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:24:19.0

毎月お世話になってます(*^^*)
    持ちもいいし、毎回満足のいく仕上がりで行くのが楽しみです!
    また来月もお願いします!

みき様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

みき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:41:15.0

初めてでも綺麗にまつ毛が上がっていてよかった

【学割U24】潤いまつ毛パーマ + 高級美容液 ¥2750円

はなちゃん様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    はなちゃん様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    まつ毛パーマは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• ちゅーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:21:22.0

今までで1番しっかりまつ毛上がった気がします。
    バッチリ上がって嬉しいです^_^

ちゅーちゃん様

素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!
    とても励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:22:27.0

最初にカウンセリングしていただき、以前パーマがかかりにくかったことを踏まえて、長めに薬剤をつけていただいたり対応してもらえて良かったです。
    通いやすい価格なのもありがたいです。

【ご新規8月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

のぶ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

のぶ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:06:14.0

仕上がりがすごく綺麗で最高です!お値段もすごく良心的で、ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!

ユウナ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ユウナ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ささっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:00:42.0

4ヶ月ほど通わせてもらってます。モチも良く、綺麗な角度で上がってくれていて満足です。マスカラも塗りやすく、時短になるのでまつパなしではメイク成り立たないくらいです笑

ささっさん様

ですので定期的に当てて頂くことをお勧めしています♪

• ゆ~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 11:47:28.0

いつも丁寧で要望も聞いていただいて大変満足しています。

【次回予約限定】パリジェンヌ + 高級美容液 5400円→【4900円】

ゆ~ちゃん様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    ゆ~ちゃん様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    パリジェンヌは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:45:16.0

定員の態度が
    悪い

やっちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

やっちゃん様この度は不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後はこのような事がないように
    技術の改善を務めて参ります!

貴重なご意見ありがとうございました!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

やっちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• モミアゲ娘。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:57:24.0

アイシャンプーとまつぱをお願いしましたが、いつも通り仕上がりが良くて満足です。

【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

モミアゲ娘。様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    モミアゲ娘。様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 01:48:14.0

久しぶりのまつぱだったのもありますが思ったより上がらなかったです…

らんらん様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    らんらん様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:54:56.0

簡潔に分かりやすく説明していただきました。初めてでほぼおまかせ状態でしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いします!

ちはる様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    ちはる様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:08:05.0

初めてのまつげパーマでした。今回のメニューはパリジェンヌでしたが、綺麗にまつ毛が上がり、自然な仕上がりで満足です。お値段もお手頃で、また利用させて頂きたいです。

【ご新規8月限定】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

みき様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    みき様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• しほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:36:08.0

まつ毛の状態などもしっかりと確認してくださり、満足のいく仕上がりでよかったです!
    またお願いしたいと思っています!

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ + 高級美容液  4400円→【3900円】

しほり様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    しほり様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• はむはむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 13:47:44.0

カウンセリング丁寧にして下さり、突然のメニュー追加にも対応して下さいました。清潔感のある店内でゆったりと施術を受けることが出来、また来店させて頂こうと思えるお店でした。

【ご新規8月限定】パリジェンヌ+高級美容液8100円→【4400円】

はむはむ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
    書いてくださってありがとうございます★

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

はむはむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 11:58:23.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

ゆうか様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    ゆうか様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

フィアラ 京都二条店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー