2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. フィアラ 京都二条店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ キョウトニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京南聖町21-9 津田ビル2F
  • JR【二条駅】から徒歩5分
    4.4
  • りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:35:55.0

丁寧な方で本当に良いです。これからも宜しくお願いします。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7600円→【4900円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都二条店からの返信コメント

りえちゃん様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

りえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 08:50:14.0

とても綺麗にまつ毛をあげてくださってとても嬉しいです(
    これからもよろしくお願いします
    良いお年を

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【3400円】

ミユ様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ミユ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

今年もありがとうございました!!
    来年もお待ちしております^^

八木

• としえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 22:13:38.0

韓国風まつ毛パーマを前回して、すごくまつ毛が上がったて、持ちもすごく良かったのでリピートしました。
    今回もとてもいい感じなので、次回も行きたいと思います。
    価格的にもっと高い所にも行っていたのですが、コスパが良くとても良いサロンだと思います。

【次回予約限定】韓国風・束感まつ毛パーマ+高級BlackTr 6300円→【5800円】

としえ様

その後まつ毛のカールのモチや状態はいかがでしょうか?

韓国風パーマ気に入って頂けて良かったです^^
    またする度に違うメニュー変更もできますので、
    宜しければご自身の1番気に入るもの、上がり具合のいいものを
    見つけていただくのもいいかなと思います☆

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

としえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 22:16:21.0

丁寧な説明と施術で仕上がりも満足でした。

【ご新規様限定】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

R様
    先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店心からお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 22:24:26.0

とてもゆったりとした時間がすごせました。
    友人から仕上がりも好評でうれしいです。

【ご新規様限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

はーちゃん様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

はーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 16:15:59.0

安定に綺麗な仕上がりです
    月1で通って1年くらい経つかな?いつもありがとうございます

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【4400円】

sk様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

sk様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 20:49:53.0

施術も丁寧で、眠ってしまうほどでした。仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします♪

ゆうか様

書いてくださってありがとうございます★

リラックス出来たみたいで良かったです^^

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 08:42:39.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました^_^
    また来月もよろしくお願いいたします。

haru様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

haru様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ぷーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 13:17:12.0

ぷーさん様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぷーさん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-15 11:51:54.0

丁寧な接客でよかったです

さら様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

さら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ピピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 10:35:13.0

お世話になりありがとうございました。どうしたいか決めらない私にご親切に相談に乗ってくださいましたので、心地よく受ける事ができました。ありがとうございました。

ピピ様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ピピ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 18:38:03.0

接客も丁寧で、まつ毛の状態にあった施術をしていただきました!

【ご新規様限定】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

はる様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

はる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• しょこぞのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 13:45:16.0

初めて伺いました(^^)
    まつげパーマは過去に何度も受けた事がありますが
    なかなか、ここに通いたい!と思える店に
    出会えませんでした!
    いつも施術の間隔があいてしまって、かかりにくい状態でやってもらう事が多いのですが今回は久しぶりにしてもらったにもかかわらずしっかり理想通り上がっていてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    初回でしたのでカウンセリングも丁寧にしていただき、当初予約したメニューからの変更を希望したのですがスムーズに対応して頂けて助かりました♪
    また来月もお願いします(^^)
    仕上がりは大変満足でまた次回もお願いしたいのですが
    こんな事書いて本っっ当に申し訳ないのですが
    入り口のすぐ近くに置かれていた(おそらく開店記念の)鉢植えが明らかに枯れているのに置いたままだったり、待機場所の鏡がホコリだらけだったり、その待機場所に置かれていたポップが「10月限定セール」と書かれていたのがすごく気になりました(>_<)
    不衛生、というわけではないのですが気になる人は気になるやろなあと言う感じでした!
    少人数で回されていて大変かと思いますが初めて伺った事もあり色々気になってしまいました!

しょこぞのちゃん様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

しょこぞのちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• 紫音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:06:28.0

非常に綺麗な仕上がりで満足しています。

紫音様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

紫音様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 11:32:21.0

丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    初めてでしたが、目がぱっちりとし雰囲気も変わったので、楽しみたいと思います。

【ご新規様限定】潤いまつ毛パーマ+高級BlackTr 7400円→【3700円】

ン様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-06 23:20:16.0

施術も丁寧で仕上がりも満足しています

【次回予約限定】パリジェンヌ + 美容液 5400円→【4900円】

ひめ様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ひめ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• アムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 23:46:44.0

2回目の来店です。
    今回は韓国風パーマをお願いしました。
    リラックスできてウトウトしてしまいます笑
    目元から上がって大満足です!

【SNSで話題◎】韓国風・束感まつ毛パーマ+美容液 8700円→【6000円】

アム様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

アム様のまたのご来店心からお待ちしております!

• たつくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:04:27.0

自分の都合でまだまつ毛が上がってる状態でしたが、少し早めにお伺いしたのですが、施術後少しかかりすぎているような、、、?毛が瞼に当たる、、、
    ただ仕上がり自体はめちゃくちゃ満足です、またお伺いします。

たつくり様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

たつくり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• sumireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 17:52:25.0

初めての訪問でした!
    少数のスタッフさんで数名の方を施術されたり、カウンセリングとお忙しそうでしたが雑さはなく、仕上がりも綺麗で大満足です!
    丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマ楽しみたいと思います。

sumire様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

sumire様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• マリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 18:47:27.0

いつも丁寧に施術してくださり、感謝。
    気持ちの良い空間で又来たいと思うところです。

マリコ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

マリコ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• Kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:49:35.0

月 1のまつげパーマ。仕上がりも満足で、自宅でのケア等、詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。

Kanako様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

Kanako様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-19 13:16:01.0

ご丁寧に接客してくださってとても嬉しいです!
    とても仕上がりが綺麗でとても嬉しいですし次も楽しみにしています!そしていつもアドバイスありがとうございます!とてもありがたいです!
    次の来店の時を楽しみにしています!

ミユ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ミユ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 22:52:43.0

1年間、月1回のペースで通いました。
    毎回大満足の仕上がりにしていただいてます!
    お値段も他のお店と比べると安いと思います。
    必要以上に話しかけられない点も、私にとっては大変居心地がいいです。
    これからも通わせていただきます!

あかね様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あかね様のまたのご来店心からお待ちしております!

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 00:34:15.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【5000円】

きぃちゃん様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

きぃちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 19:31:50.0

何度も利用させていただいてます。前回は日程が合わず他店でマツパをしたら毛がバラバラになり抜け毛もひどく最悪でした。それを話してたらとても丁寧に綺麗に上げてもらい大満足の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

sk様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

sk様のまたのご来店心からお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 18:00:16.0

悩みに合わせてメイクもしていただきありがとうございました。

みゆう様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みゆう様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ゆいまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 18:22:00.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です

ゆいまる様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆいまる様のまたのご来店心からお待ちしております!

• さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 23:19:57.0

カウンセリングめっちゃ丁寧にしてもらえます!!
    他の店舗だと、値段高めのパリジェンヌや韓国風パーマを勧められるのですが、こちらではまぶたの状態やまつげの向きなどを考慮して、自分に合ったパーマをあてていただけました!!また次回も来店します。

さつまいも様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

さつまいも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• 香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:40:56.0

まつ毛パーマの施術で3度目の訪問ですが、他店に比べて料金がリーズナブルなのに、スタッフさんも親切です。まつ毛もしっかり上がり、パーマの持ちもいいです。来店日から1ヶ月半以内に再訪の予約をすると施術が五百円引きになるのも有難いです。

香様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

香様のまたのご来店心からお待ちしております!

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 19:40:28.0

リピートして通っています。
    毎回丁寧にしてもらっていて
    価格もお安いので
    とても満足しています!

HAL様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

HAL様のまたのご来店心からお待ちしております!

フィアラ 京都二条店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー