5. プエルト(PUERTO)   >

NailSalon PUERTO

ネイルサロン プエルト

• 神奈川県横浜市西区高島2丁目11-2 スカイメナー横浜401
  • 横浜駅徒歩3分/スタッフ募集中!

ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:26:12.0

お店は横浜駅から近くでとても便利です。
    清潔で綺麗なお店です。
    フットネイルを指名でお願いしました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    色々なところでネイルしたんですが今まで行ったところでこのお店が1番です。とても気に入りました。
    リピートします。

【パラジェル☆】フットマグネットネイル¥8500

ユキ様

先日は暑い中、ご紹介でのご来店ありがとうございました!!

デザイン気に入っていただけてよかったです^_^
    親指のミラーデザインとっても可愛かったです!
    今まで行ったところで1番というお言葉をいただけて、とっても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

能勢

• めるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:30:03.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    毎回親身になって対応してくださるので
    安心してお任せ出来ています。
    また指名して伺います!

• ふーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:22.0

マンションのようなところだったので、最初ネイルサロンの場所が合っているのか不安でしたが、お店に入った後は雰囲気も居心地も良かったです。
    ブライダルネイルで予約しましたが、入店前から親身にデザインの相談に乗って頂き、施術後も何かあったら連絡くださいと寄り添ってくださり、本当に雰囲気の良いお店だなと思いました。
    ネイルもすごく可愛く仕上げてくださり、色々な方に可愛いと褒めていただきました!
    一生に一度のブライダルネイルだったので、どこにするか迷いましたが、こちらのお店にお願いして本当に良かったです!

ウォーターケア付き♪ブライダルネイル相談コース10000

• なかじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:54.0

初めてお伺いしたのでたくさん質問してしまいましたが
    色選びなど色々ご相談乗って下さりありがとうございました!
    ケアも含めてすごくキレイに仕上がっておりまたお願いしたいです。
    今度は指名してお願いしたいと思っているので、お名前入れてのご返信頂けますと嬉しいです。

オフィスネイル人気NO.1!パラジェル★ハンドカラーグラデーション¥7000

なかじま様

先日は数ある中からPUERTOをご利用いただきましてありがとうございました!

名前のお伝えをしっかりできておらず申し訳ございませんでした。
    担当させていただきました能勢と申します!
    仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います^_^
    お客様からのご質問に何でも答えられるよう引き続き、日々勉強に励んで参ります!

次回のご予約もありがとうございます♪
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?持ちなども含め次回ご来店時にまたご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております!!

PUERTO 能勢

• テリーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:07:40.0

私のざっくりした注文にも
    親切に受け止めて丁寧に対応してくださるので
    本当に助かります!

テリーヌ様

いつもPUERTOをご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも相談しながらデザイン一緒にデザイン考えるのとても楽しいです♪
    ざっくりイメージで大丈夫ですので、たくさん要望お聞かせください^_^
    今回いつもと施術方法少し変えてみたのですが持ちなどいかがでしょうか?
    次のご来店の際に教えてください!

PUERTO 能勢

• アポロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:03.0

今回は春らしいデザインにしてもらいました。
    私の好みも把握されてて助かります!
    毎回気分もリフレッシュできて
    ネイルも綺麗になるので
    すごく良いネイリストさんです。

アポロ様

今回のネイルは春っぽいデザインでとってもお似合いでした^_^
    気分もリフレッシュできるというありがたいお言葉とても嬉しいです♪
    今後とも楽しくお話ししながら、綺麗なネイルをご提案できるよう努力して参ります!

また来月お会いできるの楽しみにしております♪

PUERTO 能勢

• ハートパイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:24:43.0

いつも大大大大大満足です!
    とても丁寧で綺麗で可愛い仕上がりなので
    人気な理由が分かります!

ハートパイ様

いつもPUERTOをご利用いただきありがとうございます!

そしていつもご満足いただけているようでとっても嬉しいです^_^
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    定額デザインも春らしいデザインに変わっておりますのでぜひ次回お試しください!

このたびはお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

PUERTO 能勢

• おせちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:27:49.0

とても丁寧に施術していただいて
    感動しました!
    日々のケアの大切さも教えていただいたので
    オイルをこまめに塗って保湿したいと思います!

おせち様

先日は数ある中からPUERTOにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ホームケアはとっても大切で、どんな成分の物を塗るか、どこに塗るべきかは人によってそれぞれ違います。
    おせち様のお爪状態に合わせてホームケアをオススメさせていただきましたがその後いかがでしょうか?次回どうだったかまた聞かせてください^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしたおります♪

PUERTO 能勢

• かもめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:26:50.0

少し間が空いてしまいましたが
    覚えててくださりとても嬉しかったです!
    最新のパーツやカラーが充実していて
    どれも可愛すぎて迷ってしまうほどでした!
    店内もクリスマス仕様になっていて
    とても綺麗で癒されました!
    また引き続き宜しくお願いします!

かもめ様

先日はPUERTOにご来店いただきありがとうございました!

たくさん褒めていただきとても嬉しいです♪
    産後は体質が変る事もあり、久しぶりのネイルという事でジェルの種類の相性が心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?もし何かございましたらお気軽にご連絡ください^_^

ネイル復活という事でまた毎月かもめ様に会えることとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

PUERTO能勢

• けろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:09:55.0

なんとなくのイメージでお願いしてますが、毎回本当に可愛くて...大満足です!!!
    会話も楽しくあっという間に時間が過ぎて、癒しの時間になっています。
    また次回もよろしくお願いします!

けろん様

いつもPUERTOをご利用いただきありがとうございます!

癒し時間になっているというお言葉大変嬉しく思います。
    亀裂の入っていた指はその後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
    今後もけろん様にご満足頂けるよう日々努力して参ります!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

PUERTO 能勢

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:44:16.0

普段神奈川に住んでいないので通えるペースこそ少ないですが、毎回とても綺麗に仕上げていただいてます。

今回もお話ししながら要望を汲み上げてもらった為、非常に満足してます。ありがとうございます。

みかん様

ハロウィンに向けてのネイルとっても可愛かったです!
    当日は楽しめましたか?また次回お話し聞かせてくださいね^_^
    遠方に住んでるにも関わらず、お立ち寄りいただきいつもありがとうございます。
    また横浜に来る際はぜひお待ちしております♪

PUERTO 能勢

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:41:04.0

ネイルサロン迷子になっていましたが、通いたいネイルサロンが見つかりました!
    予約していたメニューの他にも、好みに合わせて提案してくれてり、心配りがすごいなと思いました。
    とてもお話ししやすい方で、とてもリラックスしながらネイルする事ができ、時間が短く感じました!お話ししながらなのに、すごく丁寧に仕上げてくれて、仕上がりもキレイで気に入ってます。ありがとうございました!

〔平日限定〕ご新規様♪ちゅるんマオジェルワンカラー¥6500

みなみ様

先日は数ある中からPUERTOにご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    乾燥する時期になりますので、オイルやクリームなどで保湿してぜひ美しい指先を保っていただければと思います。
    もし塗り忘れてしまってもしっかり指周りもケアさせていただくのでご安心ください!

次回のご予約もありがとうございます^_^

PUERTO 能勢

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:57:44.0

何回かお世話になっているサロンさんです。
    仕事柄手をよく使うのでネイルが剥がれやすいのが悩みだったのですが、ここでやってもらったネイルは段違いで持ちが良いです。

楽しくお話ししながら丁寧にケアしていただけるので、とても気に入っています。自身の引っ越しで場所が遠くなってしまったのですが、また機会があれば利用したいと思ってます!

みかん様

いつもPUERTOをご利用いただきありがとうございます!

お悩みが解決されもちが良いとのお言葉とても嬉しく思います^_^
    前回はパーツを少し付けましたが、その後ひっかかりなどなく快適に過ごせていますでしょうか?
    何かございましたらまた次回お気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました^_^
    またワンちゃんトークしましょう♪♪
    神奈川に戻ってくるタイミングでまたぜひご来店お待ちしております!

PUERTO 能勢

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:21:19.0

仕事上ハンドネイルが出来ないため、夏のみフットネイルでお世話になっています。
    毎回相談にものってくれ、新しいネイルの仕上がりにとても満足しています。
    次のデザインも楽しみにしています。

【New19色入荷!】ちゅるん艶感マオジェルワンカラー

みんみん様

先日はPUERTOへご来店いただきましてありがとうございました。
    毎年サンダルの時期が来るとみんみん様にお会いできる事、とても嬉しく思います^_^

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    今年の夏もかなり暑い日が続きそうですので、どうぞお身体ご自愛ください。

次回のご予約もありがとうございます!
    また来月のご来店心よりお待ちしております^_^

PUERTO

• rikurisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:24:38.0

マオジェルのお気に入りのカラーが欠品していたのでいつも選ばないカラーを試しましたが、とっても可愛いカラーで気に入りました。他のサロンとはネイルの持ちが違います。今以上の人気店になって予約が取れなくなると困りますが、、、正直すごくお勧めです。

【New19色入荷!】ちゅるん艶感マオジェルワンカラー

rikurisa様

先日はPUERTOへご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^

せっかくお越しいただいたのにお気に入りのマオジェルのカラーが欠品しており申し訳ございませんでした。
    マオジェルが年に3回の限定発注のカラーになりますので次の入荷のタイミングでまたぜひお試しいただければと思います。
    お選びいただいた別のカラーもとっても可愛かったです!気に入っていただけて良かったです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    すごくお勧めというお褒めの言葉もありがとうございます!

能勢

• 都さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:27:12.0

いつも相談に乗っていただきながら、可愛くしてもらってます。今回も持ち込みデザインでしたが、素敵にしあげていただきました。
    爪の健康にも気を遣っていただき、いつもありがたいです。
    これからもお世話になる予定です。

都様

いつもPUERTOをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    最近は爪の調子が良くて私もとても嬉しいです。
    5.6月は肌や爪の調子が揺らぎやすい季節となりますので今年はここを乗り切りましょう!

今回のネイルもとってもお似合いでした♪
    また気になるお持ち込みデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください^_^

能勢

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:44:51.0

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    初のネイルということで緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    デザインも一緒に考えてくださりありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひもう一度お願いしたいです!

キラキラ好き必見!ワンカラー×3Dattacker ♪  7500円~

なお様

先日はブライダルネイルという特別な日にPUERTOをお選びいただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ブライダル前後の短期間だけでもなお様にキラキラの可愛いネイルを楽しんでいただけて良かったです^_^
    また機会ございましたら、ぜひご来店お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

PUERTO

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:43:21.0

今回も丁寧にケアして頂き、取れやすいのも工夫して頂いてとても満足です!
    様子見たいと思いますありがとうございました!

ちゃんみゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はマシンでしっかりケアさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

あと少しで伸びて傷が消えてきますで、より色々なカラーやデザインが楽しめるかと思います!
    暖かくなりクリアっぽいカラーが人気になってきました!ぜひお試しください♪

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:44:30.0

初めて伺いましたが、爪の履歴を上手くカバーし丁寧に仕上げてもらえとても嬉しかったです!

仕上がりとても満足してます、またお願いしたいです!

【平日限定】パラジェル★ハンドカラーグラデーション¥6500

ちゃんみゆ様

爪表面に傷があった為、グラデーションをなるべく深めにいれて隠れるよう施術させていただきました。ご満足いただけたようで良かったです^_^
    パラジェルを3回続けていただくと爪が生え変わり状態が良くなりますが、その後モチなどいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にまたお聞かせください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

PUERTO

• ショウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 08:31:54.0

最近はいつも予約でいっぱいの人気店です。
    でも、いつもとても丁寧なお客さんの気持ちに寄り添ってくれるお店です。

美意識向上★フットケア+角質除去コース ¥5990

ショウコ様

長くて通ってくださってるおかげで最近は巻き爪の調子が良くなりましたね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

PUERTO

• 彩夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 09:32:29.0

先日はありがとうございました!ネイルとオフ、それぞれ別の方にやっていただきましたが、とても丁寧で大満足でした!なかなかネイルをする機会は少ないですが、またどこかのタイミングでお伺いするかと思いますので、その際にはよろしくお願いします!

人気!【艶爪ハンドケアコース】¥4000

彩夏様

長期休みのタイミングでネイルをお楽しみいただく際に、毎回お会いできること大変嬉しく思います。ご満足いただけたみたいで良かったです♪
    maogelのカラーやその他カラーも毎シーズンごとに新色をいくつか入荷しておりますので次回楽しみにしていてください!

年度末でお忙しい時期とは思いますが、お体に気をつけて元気にお過ごしください♪

この度は嬉しい口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!

PUERTO

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 13:01:10.0

甘皮処理していただく際に若干痛みがありましたが、とても可愛くて満足です。

山田様

先日は数ある中からPUERTOにご来店いただきまして、ありがとうございました!

久しぶりのジェルネイルと冬の乾燥もあり甘皮がかなりしっかりついていた為、痛みがないようにお湯でふやかしながら施術させていてだいたのですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は施術中に何度もお声かけをし、確認しながら進めていくよう改善致します。

仕上がりに関しましてはご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ほんのりパールが入っていてとても上品なカラーでしたね♪

またお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けください。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

PUERTO

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 18:28:41.0

ネイル経験が少なく、自爪もまだ安定していないため不安でしたが、丁寧に説明して頂きながら施術してくださったので不安なくお任せできました。デザインも希望通り、そしてご提案もして頂いてとても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。

【初回フィルインオフ無料】定額コースB ¥9900 (Harukaご新規様指名料無料♪)

すず様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^♪

次回も素敵なネイルにしましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

PUERTO 川上

• 紬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:46:35.0

毎月綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    日頃のリフレッシュにもなり
    毎月通うのがとても楽しみになっています!

パラジェル持ち込みデザイン★120分コース

紬様

いつもPUERTOをご利用頂きましてありがとうございます!

毎月通うのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです♪
    最近はドラマトークでたくさん盛り上がってますね!
    見始めた韓国ドラマがあるので次回お伝えします^_^
    また、乾燥する時期になりましたので、爪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

PUERTO 能勢

• やこさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:18:19.0

ボルドーな色でも多少色味が色々あり大人可愛く仕上げていただきました。とても気に入っています又、次回も宜しくお願いします。

【パラジェル☆】フットワンカラー ¥7000

やこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ボルドーとべっ甲の組み合わせとても可愛かったです♪
    冬になるとタイツやブーツの締め付けなどでフットネイルの親指が当たりやすくなる為、短めにお仕上げして、フラットなデザインで提案せていただきました!その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^_^

PUERTO 能勢

• soymilkkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:25:14.0

爪が割れていましたが、相談に乗ってくださりながら丁寧に仕上げてくださいました。
    また利用したいと思います。

soymilkky様

折れて短くなってしまったお爪がありましたが、その後もちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次のご予約もありがとうございます!
    新色もいくつか入荷しましたので楽しみにしていてください^_^

PUERTO

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:00:04.0

今回もとても可愛くお気に入りです!またお願いします!!!

ゆうか様

今回のネイルも気に入っていただけて良かったです^_^
    冬ネイルは可愛いデザインがたくさん増えますので、オフィスで可能な範囲でご相談ください♪

PUERTO

• ショウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:26:40.0

私の希望にできる限り応えてくださる対応に感謝します。また来月よろしくお願いします

美意識向上★フットケア+角質除去コース ¥5990

ショウコ様

先日は早めのご来店にご協力いただきありがとうございました!
    お客様のご希望に添えるよう今後も努力して参ります。
    冬は巻き爪が再発しやすい時期になりますので、また一緒にがんばりましょう^_^

PUERTO 能勢

• arsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:54:52.0

秋らしい色にしていただきました。かわいいです~!
    毎回持ちもよく、満足です!

ars様

今回のお色も秋らしくとっても可愛かったです♪
    マオジェルが新しく3色入荷しましたのでぜひ次回そちらもチェックしてください^_^
    乾燥する季節になりましたので、乾燥や亀裂対策の為にもクリームやオイルでホームケアしていただくことをおすすめします!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    また来月お会いできるの楽しみにしております♪♪

PUERTO 能勢

• arsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:16:41.0

長さも相談して丁寧に整えていただきました。今回の色味もとってもかわいいです。またお願いします!

ars様

今回の秋カラーもとってもお似合いでした!
    爪のサイドを今回は少し残した形にしましたが、その後不都合等ありませんでしょうか?
    また何かございましたら次回ご相談ください^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましたありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

PUERTO

プエルト(PUERTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー