3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 霧島店   >

アジアンリラクゼーションヴィラキリシマテン

• 鹿児島県霧島市国分広瀬2-5-2
  • JR九州日豊本線国分駅から車で9分
  • いわっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:21:20.0

本日はありがとうございました☆
    緊張しながらのタイ古式マッサージでしたが、担当スタッフさんの人柄の良さと優しさと明るい笑顔で、心地よい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    身体がとても軽くなりました!
    とても良かったでした(^^)
    本当にありがとうございました☆彡

【ご新規様(男性)】タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4480

asian relaxation villa 霧島店【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント

いわっしー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!担当させて頂きました野口です(*^^*)

また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!
    身体が軽くなったとのことで、私も嬉しいです!!

いわっしー様は、充分身体が柔らかい状態でしたので、普段からケアされていらっしゃるのではないでしょうか?その調子でホームケアもされつつ、お辛くなった際は、是非また、ご来店くださいませ!!
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• KOUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:33:36.0

久しぶりの利用で初めて担当してもらいました。
    マッサージはとても気持ちが良く、
    会話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました!
    また定期的に利用したいと思いました。

KOU様

先日は当店をご利用、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうlございます!
    担当させて頂きました阿久根です。

肩回り中心のお疲れとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも身体が楽になるお手伝いができてよかったです!

私も素敵な趣味が見つけていきたいなと思いました♪

• omさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:38:36.0

タイ古式はじめてでしたが、身体が楽になりました。ありがとうございました。

om様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

身体が楽になったとのことで とても嬉しく思います^-^
    om様のお身体の状態にタイ古式マッサージは
    ぴったりの施術かと思います!!
    タイ古式は90分から上半身のストレッチも増えますので
    是非今度お試しください^^*

[投稿日] 2023-06-17 11:50:45.0

今回もありがとうございました☆
    色んな意味で癒やされました(笑)はい、言うことなしです。短文ですが伝わればいいですが、、、。

口コミ投稿クーポン☆300円OFF

ponpok様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、いつも口コミを投稿してくださり
    とっても嬉しいです^-^
    その後お身体の調子はいかがですか?
    暑い日が続き身体も疲れやすいかと思いますので
    疲れを感じた時は当店へほぐされにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:01:54.0

とてもリラックスできて、
    もみほぐし、ヘッドマッサージどちらも気持ちよかったです!!

【どなたでもOK♪】もみほぐし60分&ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4480

na様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました阿久根です。

重ねてになりますが、嬉しい口コミもありがとうございます!
    足のお疲れとのことでしたが、だいぶ全身的に硬さがありましたので(汗)
    少しでも身体がリラックスできたのであれば何よりです♪

疲れが溜まり切ってしまう前に
    是非当店をご活用くださいませ◎

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たづさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:57:13.0

とても気持ちのよいマッサージでした。ありがとうございました。ピンポイントでの施術で『そこーっ』と声が出そうになりました。
    担当してくれた方もとても感じのよい優しい方でお話ししやすかったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また、お願いしたいです。

【ご新規様キャンペーン価格★指名不可】全身もみほぐし60分¥3960→¥3270

たづ様

口コミありがとうございます。担当させて頂きました野口です(*^^*)
    嬉しいお声を、ありがとうございます!!少しでも、お身体が楽になって下さればいいな♪という思いで
    精一杯させていただきました(*^^)v

また、お疲れの際は、是非ご利用ください!お待ちしております。
    熱中症に気をつけて、畑仕事を楽しんでくださいね

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:55:15.0

サロンの中はとても落ち着いておしゃれな感じで異国感溢れていて、リラックスできました。施術も丁寧でとっても気持ちよく担当の方とも楽しくお話させていただきました。
    途中から寝てました。
    今度はタイ式マッサージを受けたいなと思います。おすすめのさろんです。

らら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

Wワークでお疲れでしたが、その後も頑張っていらっしゃるのでしょうか?
    あまり、無理なさらないでくださいね!!
    らら様とのお話は、私も楽しく、心がほっこりしました(*´▽`*)
    陰ながら、応援していますね!

次回は、是非タイ古式マッサージ受けて見られてくださいね!
    お疲れの際、またお待ちしております♪

• ニコニコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:10:16.0

たまたま近くに用事があったため、利用させていただきました。受付からメニューの説明、施術中の説明等、ひとつひとつが非常に丁寧でわかりやすく、安心できました。また、施術もレベルが高く、担当の方も明るい雰囲気でリラックスできました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ニコニコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)!
    ニコニコ様はデスクワークということもあり
    上半身の疲れが溜まっておりました。

タイ古式と足つぼの組み合わせはニコニコ様に
    ピッタリかと思います!! またお近くにお越しの際は
    当店へお立ち寄りくださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております。

• 知らないお兄ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:29:52.0

身体がきつかったので施術に伺いました。
    今回も特に肩首周りが重たかったのでオプションのヘッドマッサージも付けてみました。肩首周りに加え頭も思っていた以上に疲れていた様でスッキリしました。
    勿論全身丁寧な施術でとても気持ち良かったでした。
    途中お店の心地良い雰囲気と担当の方の丁度良い力加減で寝かけていました。
    単に身体のケアだけでなく心のケアにもなっているなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

【お得なセット(男性)】もみほぐし 45分 + バリ式リンパ60分8270円→8070円

知らないお兄ちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました阿久根です。

全身的にお疲れのようでしたね。
    とくに肩回り、ふくらはぎの筋肉の張りが
    強かったように思います(><)
    時間の許す限りお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-04-30 20:44:35.0

約2ヶ月ぶりの利用でした。今回は初めてタイ古式マッサージで施術していただき、とても新鮮でした。体が硬くて担当スタッフさんにはご苦労をおかけしましたが、気さくに、そして優しく対応していただきました。とても楽しい時間で、時間が来るのが早く感じたくらいです。笑ってしまい、笑わせてしまい申し訳ありません(笑)。今後も担当スタッフさんにはボディメンテをお願いしたいと思います。そして、言葉は変になりますが、おめでとうございました(笑)

PONPOK様

前回も当店をご利用いただきありがとうございます!
    またいつも口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しく施術をさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    PONPOK様の身体はとてもストレッチのし甲斐がありますね!!^^笑
    いつもお仕事でお忙しいかと思いますので
    最近運動してないなと感じた時はタイ古式で伸ばしていきましょうね!

PONPOK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 18:49:26.0

かなりリラックスできました。
    また行きたいと思います。

マロン様

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました阿久根です。

首、肩回りのお疲れはその後いかがでしょうか?
    リラックスできたとおっしゃっていただき、
    私もそのような時間が提供できたこと嬉しく思います!

次回もゆっくり過ごして頂けるよう、整えてお待ちしておりますね。

• まっさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:17:59.0

国分でのタイマッサージ、どんなもんだろと半信半疑伺いましたが...
    施術にはとても満足しました!
    バンコクのタイマッサージと大差ないです。
    セラピストの方の技術も良く、丁寧で、会話もとてもリラックス出来ました。
    施術中照明落としてくれて、リラックス出来る空間を提供していただきありがたかったです。
    また伺いますね。

まっさん様

先日は当店をご利用していただき、
    そして口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    担当させて頂きました阿久根です!

だいぶ全身的に硬さがありましたが、
    投稿を読ませていただき、
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

お伝えした運動はいかがでしょうか?
    まだまだおすすめの運動がありますので
    気になる際はいつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:57:44.0

もみほぐしは初めてでしたが、とても満足しました!
    ありがとうございました。も~っと早くやってもらえば良かった~
    早速、次回の予約を入れます(*^^*)

平日限定【リピーター様専用】60分以上メニュー200円引き

なお様

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました阿久根です。

もみほぐし30分では足りないくらい
    気になる箇所がありましたが(笑)
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

ご予約もありがとうございます!

もみほぐしの60分ではうつ伏せにて
    全身的に施術させていただきますので、
    興味がありましたら是非お試しくださいませ。

なお様のまたのご来店お待ちしております。

• 知らないお兄ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 22:33:31.0

初めてバリ式リンパ120分を受けてみました。
    オイルだど肌滑りもよくてすごくリラック出来ました。
    また力加減も丁度よく全身を丁寧にマッサージして頂いて
    とても気持ち良かったでした。
    特にお願いした首肩周りは勿論、腕が予想以上に気持ち良かったです。

担当の方はとても優しい口調で感じの良い方です。
    施術が上手なのは勿論ですが、
    前回私がうつ伏せがきつかった事を覚えて下さって
    胸の下にバスタオルを敷いて下さり気遣いも嬉しかったです。

また宜しくお願い致します。

【男性】3/4~3/31限定!バリ式リンパ120分 1500円引き

知らないお兄ちゃん様

口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました阿久根です!

慢性的なお疲れのある首~肩回りはもちろんですが、
    腕の施術も気持ちいいと言っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

ハンドマッサージは脳までリラックスすると言われていますので、
    是非また疲れが溜まり切ってしまう前に
    ご利用くださいね♪

• Fujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:23:42.0

施術内容の丁寧な説明、気になる箇所等の問診等、施術前から安心できました。
    また、施術は力強く、都度力加減の確認もあり、ありがたかったです。今回で、自分の身体の状況も分かったので、また自分に合ったメニューを試してみたいと思います。

【お得なセット(男性)】タイ古式45分 + バリ式リンパ60分9010円→8810円

fuji様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

fuji様は特に上半身に疲れが溜まっておりましたが
    その後、お身体の調子はいかがですか?

タイ古式とバリ式リンパマッサージどちらもfuji様の
    お身体にピッタリのメニューかと思います。
    オプションのヘッドマッサージは肩~首、頭皮にかけてほぐしていきますので
    より肩回りの凝りにアプローチができ、fuji様におすすめです^^

季節の変わり目なので体調崩さないよう
    お体ご自愛下さいませ♪

• レニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:56:03.0

久しぶりに行きました!
    とても丁寧な対応で話しやすく、施術もとても良かったです。
    今度はタイ古式をもっと長くしてみたいです。
    また行きます!

レニー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました阿久根です♪

レニー様のタイ古式マッサージでの反応が良くて
    こちらもとてもやりがいを感じました(笑)

また是非長めのメニューも
    お試しくださいね♪

• つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 23:51:34.0

タイ古式マッサージとても良かったです!想像以上の満足感でした!担当していただいたスタッフさんも優しく素敵な対応で美人で技術も素晴らしかったです!
    運動不足で体が硬くなっていたことや、腰や身体がこっている感じがして、マッサージもしていただきたかったですがしっかりストレッチも合わせてしてもらえるところを探していました!
    痛気持ちよいストレッチもしっかりやってもらい、終わったあとは本当に身体が軽くてスッキリしてとても嬉しい気持ちでした!
    終始安心して受けることができました。

行くことができて良かったです。
    また行かせていただきます!

【ご新規様(女性)】タイ古式マッサージ60分¥4620→¥4150

つみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます^^

初めてのタイ古式マッサージご満足していただけたこと
    大変嬉しく思います♪ タイ古式の90分からさらに上半身のストレッチが
    増えますのでお時間のある時に是非お試しください^^

私もつみ様の雰囲気やお話に癒され楽しい時間でした♪

これからもお言葉を励みに精進してまいります!
    またつみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• たけしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:29:21.0

今回初めて伺いましたが、店内雰囲気は落ち着きのある空間でリラックスでき、施術に関しては私好みの痛くないくらいの具合で大変気持ち良くリフレッシュができました。また、施術当日はあまり感じませんでしたが、翌日に悩んでいた肩こりがすごく軽く感じました。何よりスタッフの方が感じが良く、お気遣いが素晴らしい方でまた機会があれば行きたいと思えるお時間でした。

たけし様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました高田です!
    たけし様、上半身が特に疲れが溜まってましたね。
    施術後、肩凝りが軽く感じたとの事でとても嬉しく思います♪

慢性的な疲れには定期的な身体と心のケアが大切なので
    またお疲れの際は当店にお任せください^^

たけし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:36:41.0

1ヶ月ぶりにお伺いさせて頂きバリ式リンパマッサージをして頂きました。
    マッサージはもちろん、お店、担当者さんの雰囲気が最高に良く大変満足させて頂きました。
    遠方住みですが行く価値が充分あると思っておりますので是非またお伺いさせて頂きます。
    担当者さん、また是非お願い致します!

たかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうざいます♪

たかちゃん様、施術後お身体の調子はいかがですか?
    120分お時間をつくってくださったので
    お身体全身しっかりとリンパを流すことができました^^

私もいつも楽しいお話をしながら施術ができ
    たかちゃん様からパワーもらってます!! 笑

また是非こちらにお越しの際は当店へ
    リラックスしにお立ち寄りくださいませ♪

• おかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:24:11.0

肩こりからの頭痛が治らなくて、もみ返しのトラウマがあったので何年も行ってなかったのですが、丁寧に施術していただいてとても気持ちが良かったです。
    また定期的にお伺いできればなと思っております。
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-02-27 19:15:09.0

リピートになります。
    前回の施術後はむくみがとれたのかスッキリしました。主に腰~肩を重点的にほぐしてもらいとても軽くなった印象です。今回もほぼ同様の施術をお願いしましたが、施術してもらう前にセルフケアの重要性を再認識しました。ガッチガチですいません(笑)次回までには自身でもケアに努めてみようと思います。

口コミ投稿クーポン☆300円OFF

ponpok様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    またいつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

PONPOK様、前回も上半身が硬くお疲れのご様子でしたので
    ストレッチも少し入れながら施術させていただきました!
    ご自宅でもストレッチで伸ばしていただけると、腰痛や肩凝りも
    楽になるかと思います^^♪
    タイ古式マッサージもおすすめなので次回是非お試しください!

PONPOK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 07:39:44.0

若い女性が多い雰囲気ですが、実力は本物!
    しっかりもみほぐして貰えました。

さき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました阿久根です!

施術の中でとくに肩回りの張りが強いように感じましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしたか?
    当店のような雰囲気のお店は初めてと、
    オーナメント等に可愛いと言って頂けて嬉しかったです♪

肩の痛み等は繰り返しやすいので、
    お身体ご自愛くださいね◎

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:34:46.0

本日、初めての利用をさせて頂きました。
    揉みほぐしをお願いしたのですが、施術中も体の硬い私を気遣って下さりありがとうございました。
    体の揉みほぐしもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    途中途中の会話も楽しくさせて頂き、心身共にリラックスすることが出来ました。
    血行も良くなった気がします!
    また利用させて頂こうと思います。

ケイ様

口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました阿久根です!

こちらこそ楽しく施術をさせて頂きました。
    身体の硬さもとてもやりがいを感じました(笑)
    ケイ様の身体が少しでも軽くなっていれば幸いです。

当店にご来店してからメニューを選択することも可能ですので、
    興味がある際は是非タイ古式マッサージもお試しくださいね◎

• 碧さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:30:36.0

はじめて伺いました。
    疲れがたまっているのでゆったりとした雰囲気の中でしていただきたいと思って伺いましたが、自分の希望に合ったいい雰囲気の個室でとてもリラックスできました。
    もみほぐしも希望を伝えたところが軽くなって大変満足してます。
    接客も良く、また行きたいと思えるお店です!

碧様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました阿久根です!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

施術ではとくに肩回りの張りが強いように感じましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    碧様のお身体が少しでも軽くなっていたら幸いです。

これから外出のしやすい時期になるかと思います。
    また疲れが溜まりましたら、是非当店ご利用くださいね♪

碧様のご来店、心よりお待ちしております。

• タケちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:36:50.0

凄く話しやすくて、施術も丁寧で上手くて癒されました!
    またお願いしたいです!

タケちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか?

私の方こそ凄く話しやすくて、時間があっという間に感じました^^
    とても楽しかったです♪

お仕事お忙しい事と思いますが、疲れが溜まる前に
    また当店を頼って頂ければと思います。
    タケちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-05 18:58:14.0

心身ともに疲労困憊の状態だったので、久しぶりのマッサージを受けたくお願いしました。
    これまでもあちこちのマッサージ店や整体を渡り歩いており、こちらはこちらで雰囲気◎。静かで落ち着いた印象でした。
    初めてだったのでおすすめが分からず、ひとまず揉みほぐしでしたが痛気持ち良かったです。
    店員さんも気さくに話しかけてくださり、身を任せることができました。逆に美人すぎて緊張しました(笑)
    帰宅後はむくみも取れたのでスッキリです。不定期になるかもしれませんが可能な限りリピートしたいです。次回はおすすめに挑戦予定。担当スタッフさん、閉店時間までありがとー。

PONPOK様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです^^

PONPOK様は肩、腰がだいぶお疲れのようでしたね;;
    もみほぐしでしっかりとほぐさせていただきましたが
    お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    当店はメニューも豊富なのでPONPOK様に合うメニューを
    探していきましょう!!
    またお疲れの際や、お身体の調子が気になる際はいつでもいらしてください♪

• モモさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:06:56.0

何もかもが初めてでしたがとても気持ちよく、あっという間の120分でした。
    おかげさまで、身体が軽くなりました。
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【土日もOK!メニュー選び放題プラン】 120分 女性

モモさん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カラダも軽くなったとの事、嬉しいです!
    リンパの流れが良くなればむくみが改善しやすくなるかと思います♪
    120分間沢山、お話できて楽しかったです^^

また、お身体が辛くなる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    モモさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:09:42.0

なかなかタイミングが合わず伺えませんでしたが先日初めてお伺い出来ました。
    リンパマッサージと足ツボを初めてして頂きましたがとても身体が楽になりました!足ツボ痛かったけど癖になりそうです笑
    期待以上の接客、施術、お店の雰囲気でとても満足でした。
    なかなか伺う事は出来ないかと思いますが是非また寄らせていただきたいです。
    次行くのが既に楽しみです♪
    担当スタッフさん幸せな時間をありがとうございました!

【土日もOK!メニュー選び放題プラン】120分 男性

たかちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。

担当させて頂きました高田です!

施術後、お身体の調子はいかがですか?
    身体が楽なったとの事でとても嬉しいです^^
    座り姿勢がお仕事上多いと思いますので、腰も張りやすく
    足のほうも疲れがたまりやすいかとおもいます;;

たかちゃん様に足つぼとリンパマッサージは
    ぴったりの組み合わせかと思いますのでまた是非
    当店で身体を癒しにお越しくださいね^^

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 15:59:08.0

先日は最後となる施術、ありがとうございました!
    数回のお付き合いでしたがお世話になりました。
    毎回楽しみにしており、いつも満足して帰宅しておりました(*^^*)
    お互いに元気で無理せずにいきましょうね!

【土日もOK!メニュー選び放題プラン】 120分 女性

なお様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました小松です。

こちらこそ、大変大変お世話になりました。
    毎回口コミ投稿もありがとうございました。
    短い間ではありましたが、毎回なお様とお話出来る事を
    楽しみにしておりました!

あたたかいお心遣いもありがとうございます。
    なお様もお身体どうかご自愛くださいませ。

ほんとうにありがとうございました。

villa霧島店 小松

• tuguさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 01:57:04.0

いつも施術後は心身共に軽くなり本当に重宝してます!
    担当の方は高い技術も然ることながらサッカー、野球、バスケット等の情報にも精通しており沢山の役に立つ話しを楽しく聞かせてもらってます(笑)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 霧島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー