3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 霧島店   >

アジアンリラクゼーションヴィラキリシマテン

• 鹿児島県霧島市国分広瀬2-5-2
  • JR九州日豊本線国分駅から車で9分
  • はるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 09:31:10.0

素晴らしい施術ありがとうございました!
    トークも楽しく、あっという間の2時間半でした。
    おかげさまで体の調子も良い感じです。
    また時間を見つけて行こうと思います。

【1日1人限定!】メニュー選び放題プラン150分♪

• みたろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:57:23.0

とてもリラックス出来て良かったです!
    女性のスタッフさんでしたがと力もしっかり強く効いてるのを実感しました。担当してくれた方も笑顔が素敵でかわいい方でしたが、お店のみなさんとても綺麗で可愛い印象だったのでどなたが担当していただいても損は無いと思います!雰囲気も接客もとても良くて心地よく施術を受ける事が出来ました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

頭体足=計120分★全身集中★リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 00:49:13.0

初めての来店をしたんですけど、店内の雰囲気が良く落ち着ける空間でした。担当してくださった方の名前を忘れてしまったんですが、リラックスさせていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

【ご新規様(男性)】タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4480

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:47:33.0

もみほぐしで初めて利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で施術も希望を丁寧にきいてくださり会話も楽しくリラックスして
    受けられました。またよろしくお願いします。

【ご新規様キャンペーン価格★指名不可】全身もみほぐし60分¥3960→¥3270

asian relaxation villa 霧島店【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させていただきました徳重です!

けん様は上半身のお疲れが気になるとの事でしたね(>_<)
    特に肩・腰がお疲れだったので、心を込めて施術させて頂きました!
    満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^♪

マッサージはあまり行かれないとの事でしたが、
    お疲れの際は是非当店をご活用くださいませ☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• なべさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-17 18:46:33.0

足のむくみや張り、足の指先の冷えなど、自分の現況を施術前に伝えておく時間があったため、セラピストさんも状況をしっかり把握され、個に応じた適切な対応をしてくださりました。おかげで血行がよくなり足の冷えがなくなりました。また、左右の脚の張りや硬さはまちまちで、均等ではないこと、また硬い方の脚の可動域が広いことも普通にあることなど、必ずしも左右対称にはならない体の神秘についても詳しく話していただきました。感謝しております。

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6,480円→6,280円

なべさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました秋山です。

遠い所からのご来店ありがとうございました^^
    足が特にお疲れとの事でしたので手技を工夫させていただきました!
    なべさん様がされているご趣味の運動ですと、どうしても運動量や筋肉量に差が出てしまいますよね^^;
    足の冷えも良くなったと感じて頂けて嬉しく思います(^^♪
    足先の血行促進に足つぼリフレもオススメですよ!

なべさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 里美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 07:59:24.0

3時間たっぷり施術してもらいました。
    はじめて来店したのですが笑顔で対応してくれました。
    気持ち良く熟睡してしまいました。
    あっというまに終わってしまいました。
    お店も雰囲気が良く最高でした。
    また、行きたいです。

≪寝落ち推奨≫贅沢の極み3時間快眠・熟睡コース【回復力1.5倍】

里美様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました徳重です(*^^*)

里美様は全身お疲れでしたね!
    3時間コースでじっくり施術し、癒せたかと思います(^^♪
    施術中にも何度も「気持ち良い」と言って頂けて、大変嬉しく思います^^

非現実空間で疲れをとりに、癒されに来てくださいね(*^^*)

• 柊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 12:01:09.0

初めてでしたが身体も心も癒されました!特に接客に大変満足でした^ ^

柊様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    担当させていただきました恒吉です(*^^*)

施術も接客もお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります

柊様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いまむーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 22:47:18.0

頭痛、肩と首の重い感じがしてきつかったので頭肩スッキリプランを施術していただきました。
    力加減などもこまめに確認してくださったり、会話もしてくださりリラックスできました!
    施術してからスッキリした感じがします!また行きたいと思います!ありがとうございました!

新メニュー☆ ≪頭肩スッキリプラン≫

いまむー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました秋山です(*^^*)

肩こりの自覚はあまりないとの事でしたが、肩回り、首が硬くお疲れに感じました!!
    ここから頭痛や重い感じに繋がっていたと思うので、頭肩プランでほぐさせていただきました^^
    またデリケートな場所でもあり、お一人お一人力加減のお好みも違いますので、しっかり確認しながら施術させて頂きました!!^^♪

いまむー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ホワイトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 19:30:47.0

初めて施術していただきましたが、とっても気持ち良くて、体がしっかり伸びました!
    腰も軽くなってまたお願いしようと思います!

ホワイト様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^ ^*)
    担当させていただきました、徳重です!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をして下さり励みになります(*´▽`*)

肩・腰が特にお疲れでしたね(>_<)
    タイ古式で身体をほぐしながらストレッチ、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆

ゆっくり身体をほぐしていきましょうね(^^♪

• ゆうせいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-05 18:54:24.0

90分もみほぐしコースで利用しました。
    気持ち良すぎて、開始10分で入眠してしまいました。

【ご新規様キャンペーン価格★男女OK】全身もみほぐし90分¥5940→¥5440

ゆうせい様

担当させていただきました、徳重です!

ゆうせい様は、全身お疲れでしたね(>_<)
    任せていただき、リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います♪

お仕事もお忙しいとは思いますが、またお時間のある時に是非いらしてください(^^☆
    身体をほぐしながら、癒し空間を感じて頂けるようにいつでもお待ちしております!

• しどさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 20:44:06.0

初めてこちらの店舗を利用しました。
    120分のコースで、30分もみほぐし&90分タイ古式マッサージを施術してもらいましたが、時間が過ぎるのがとても速く感じ、担当していただいた方の力加減も絶妙で全身が軽くなりました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【1日1人限定!】メニュー選び放題プラン120分♪

しど様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    担当させていただきました恒吉です(*^^*)

肩回りは慢性的な痛みがあるとの事でゆっくりとほぐさせていただきました
    力加減もご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

もっともっとお客様のお身体に寄り添った施術ができるよう日々精進してまいります♪

• たいせいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 01:28:39.0

丁寧な接客で、心身ともにリラックスできました。
    適度な間隔で、次からも利用したいと思います。

たいせい様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます
    担当させて頂きました秋山です(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    上半身が特にお疲れでしたが、あまり強い押し方は苦手との事でしたので手技や力加減を工夫させて頂きました!!
    お客様お一人おひとりに合った施術を心掛けておりますので、今後も遠慮なくお申し付けくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:27:23.0

初めて利用しましたが設備環境、スタッフさんの接遇サービスが良かったです。
    愛嬌が良くて心も体も癒されました!

【ご新規様(男性)】バリ式リンパマッサージ90分¥8250→¥7700

つばさ様

担当させていただきました、徳重です!
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪
    とても励みになります(^ ^☆

特に肩・腰・足のお疲れが気になるとの事でしたね(>_<)
    運動されていた事もあり、筋肉量が多く張りも目立ちました!
    ヘッドスパ・足つぼなどのオプションもありますので、色々な組み合わせで
    つばさ様に合う施術を見つけていきましょうね(^ ^♪

私の方こそ、お話が楽しくてとても良い時間を過ごさせていただきました☆
    つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ヤドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 00:35:12.0

バリ式リンパマッサージを利用しました。とても気持ち良くリラックス出来た時間でした。施術してくださったセラピストの方が新人さんでヒヨコ割?で安くなりとてもお得感を実感しました。新人さんでも、とっても満足した仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ヤド様

とても励みになります(^ ^☆

初めてのバリ式リンパマッサージを担当させていただき光栄です(´▽`*)
    特に足がお疲れでしたね。
    お疲れに応じてしっかりと圧をかけて施術させていただきました。
    満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います^ ^

またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ(^ ^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:30:37.0

体調が悪く急きょお世話になりましたが、素晴らしい施術とトークでとても癒されました。素敵な時間をありがとうございました。また次回もお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【1日1人限定!】メニュー選び放題プラン150分♪

はる様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました、有川です♪
    心温まる素敵な口コミ投稿、ありがとうございます(*´▽`*)

特に肩・腰のお疲れが気になるとの事でしたね(・。・;
    はる様は、タイ古式マッサージよりも、もみほぐしやリンパマッサージの方がお身体に合うかと思います!
    またの機会に、是非、オプションの追加や、色々な組み合わせで楽しまれてください!

私の方こそ、お話が楽しくてとても良いお時間を過ごさせて頂きました。
    優しく対応してくださりありがとうございました(*´▽`*)

可能であれば、お身体の限界を迎える前にメンテナンスしにお越しくださいませ(^^♪

• arukemedesuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 09:16:50.0

いつも腰痛で悩んでいます。今回、タイ古式マッサージで、凝り固まっている腰のあたりを中心にじっくりと伸ばしてもらいました。60分で、腰以外の足や腕の可動域も広がってすっきりしました。ゆったりとした雰囲気が素晴らしく、とても良いひとときでした。また、利用してみたいです。

arukemedesu様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    担当させていただきました恒吉です♪

やはり腰回りがとても硬くそのほかも全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    スッキリしたと感じて頂けて大変嬉しく思います!

また一緒にお身体整えていきましょうね(^^♪

• sennenjyoou1000さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 19:22:36.0

細かく声かけ気配りをしていただき、好みに合わせてマッサージしていただけました。ありがとうございます。

sennenjyoou1000様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました秋山です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    お客様お一人お一人に合った施術を心がけておりますので、お力加減など遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• もりまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 17:51:55.0

全身疲れが溜まっていて気分転換&リセットを兼ねて当日予約で初めて行きました。施術してくれたスタッフの方がとても丁寧に接客&施術をしてくれたので大変満足しました。また行かせてもらいます!!

もりまゆ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また、お忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

全身お疲れとの事でしたが、特に腰の張りと足の浮腫みが目立ちました。
    お疲れの応じてしっかりと圧をかけ施術させて頂きました。
    満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    お話もとても楽しく、こちらも癒されました(*´▽`*)

またお疲れの際は是非当店をご活用くださいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• arukemedesuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 08:50:27.0

初めてでしたので、私もやや緊張していましたが、腰痛で悩んでいることを踏まえて、丁寧に施術してくださいました。終わってみると、とても腰回りが軽く感じられ、また、腕もよく回るようになっていて驚きました。再度受けたいと思います。ありがとうございました。

arukemedesu様

担当させて頂きました、有川です!
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*´▽`*)
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

腰回りのお疲れが気になる際はタイ古式マッサージがオススメですが、お身体の具合を見させて頂いた感じですと、バリ式リンパマッサージもお身体に合うかと思いましたので、機会がありましたら是非試されてみてくださいね(^_-)-☆

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 19:57:19.0

いつも指名なしで行ってるのですが本当に誰が担当してくださっても終わった後スッキリします!
    どこのマッサージよりも好きです!
    これからも通わせて頂きたいです!
    スタッフさん皆さん綺麗で、気さくで心配りも素晴らしくて大好きなサロンです!

ゆうな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    お客様にリラックスして頂ける環境、施術をスタッフ一同心掛けております(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

• アンダーザツリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:50:34.0

担当して頂いたスタッフさん、終始心地よい会話とマッサージもとても気持ちが良かったです。
    次もお願いしたいと思いました。
    腰がかなり張っていたのですが楽になり本当にありがとうございました。

アンダーザツリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、有川です。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をして下さりありがとうございます(*´▽`*)
    満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^♪

特に腰のお疲れと、慢性的な肩のお疲れがあるとの事でしたね(・・;)
    張りや凝りが気になる際は前回と同様、もみほぐしを取り入れて頂き、また機会がございましたら、
    是非セットメニューでお疲れを癒しにいらしてください(●^o^●)
    メニューのご相談もいつでもお待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 19:06:51.0

本日は接客対応施術技術等全てにおいて今までにない最高で完璧でした!お陰様で身も心も楽にして頂き有難うございました!良かったのでまた次回も指名し利用させて頂きますのでその時は宜しくお願い致します!

まーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました秋山です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しでもお身体が軽くなっていれば幸いです^^
    ご来店される毎に、ご満足頂けるよう日々精進いたします^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-12 19:16:58.0

新人さんでしたが丁寧に施術して頂き身体が楽になりまして有難うございました!

まーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    担当させていただきました恒吉です。

全身お疲れとのことでしたのでお身体の状態をみながらじっくりと施術させていただきました。
    楽になったと言っていただけて大変嬉しく思います!

これから暑くなり冷房を使う季節になりますのでお身体の冷えにお気を付けください(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-06-11 09:51:15.0

普通に楽にして貰いました。次回は違うメニューで他のスタッフで行きたいと思います!

【男性】『新メニュー!部分リンパキャンペーン』

• まえやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:44:03.0

今日2回目です。
    ずっとまた行きたいと思っていて、やっと時間が取れて来店させて頂きました。
    前回はかなり前だったのですが、担当の方がその時の事を覚えて下さっていたみたいで嬉しかったです。
    前回時点ではまだ新人さんだった担当の方が今やベテランさんになっていて、進化した技術や今回初体験のAcrobatic!!なタイ古式マッサージ、前回体験し今回もとてもよかったバリ式リンパマッサージ共に最高でした!
    会話も楽しくて2時間程の施術時間があっという間に感じました。
    是非またAcrobatic!!しに来たいと思います。

【お得なセット(男性)】タイ古式45分 + バリ式リンパ60分9010円→8810円

まえやん様

いつも当店をご利用いただき、このような心弾む素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
    担当させて頂きました、有川です。

最近は寒暖差が出てきましたね! この頃お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体第一に日々をお過ごしくださいね(*´▽`*)

お時間出来ましたらいつでもリフレッシュされにいらしてください(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いまむーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:51:52.0

初めて利用しましたが自分には雰囲気もよく匂いもリラックスできる環境でよかったです!お店で施術を受けるのも初めてで何も分からず緊張しましたが程良く会話もしてくださり心地よい時間でした。施術後は肩が軽くなった感じと首の可動域が広がってスムーズになったと思います。また、今後のアドバイスもしてくださり参考にしようと思います!
    また利用したいと思います!

新メニュー☆ ≪頭肩スッキリプラン≫

いまむー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、有川です。このような評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

特に、頭・首・肩のお疲れが気になるとの事で、「頭・肩スッキリプラン」を受けられましたね!
    お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただくことができ良かったです(*´▽`*)

お疲れが溜まりきってしまう前に是非当店をご活用くださいませ♪
    またのご使用、心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:35:11.0

今回初めて利用させて頂きました。足だけのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。足のむくみが取れて軽くなりました。また利用させて頂きます。^_^

【女性】『新メニュー!部分リンパキャンペーン』

めい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!♪
    担当させていただきました、有川です。

足の浮腫みが気になるとの事でしたので少しでもお疲れ解消に繋がればと思い心を込めて施術させて頂きました(*^^*)
    軽くなったと言って頂けて嬉しく大変思います!足の施術のお時間を長めに取られたい場合は、是非バリ式リンパマッサージ60分以上のコースをお試しくださいませ(*´▽`*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:32:03.0

とても丁寧な施術で大満足でした!
    定期的に利用しようと思うのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

• きょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:15:32.0

リラックスできる空間でとても良かったです!
    また利用したいと思います

男性【3月限定!リンパand選べるオプションキャンペーン120分】

きょうご様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました野口です(^^)/

初のリンパマッサージはいかがでしたでしょうか?
    リラックスしていただけましたようで、嬉しく思います。

また入室した際に、笑わせて頂き、逆に元気をもらいました(笑)
    ありがとうございます!!

また、お時間合いました際は、是非ご来店くださいね!

• 猫好きのトイプードルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:29:30.0

半月ぶりにタイ古式を施術して頂き、定期的な施術が必要と実感致しました。強めの施術をお願いしうめき声が出ますが、施術後は体が軽くなります。
    空調による乾燥が気になり、今まではポッケにお茶ペット入れてましたが、配慮に欠けており申し訳ございませんでした。
    加湿器の設置等、感謝致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

猫好きのトイプードル様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました野口です(^^)

2週間ぶりのタイ古式マッサージでしたね!今回もしっかりきっちりと、施術させていただいたので、時々うめき声がでていらっしゃいましたが(笑)ギリギリを責めさせていただきました(´艸`*)
    その後お身体が軽くなられるとの事で、嬉しいかぎりです(*´▽`*)

また、私にまでお茶をご準備頂き、ありがとうございます!!

今後も、お身体のメンテナンスに是非ご利用ください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

※お仕事、ゴルフとお忙しいかと思います。移動時などは気を付けられてくださいね!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 霧島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー