5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 霧島店   >

アジアンリラクゼーションヴィラキリシマテン

• 鹿児島県霧島市国分広瀬2-5-2
  • JR九州日豊本線国分駅から車で9分

[投稿日] 2022-12-24 10:24:20.0

身体がほぐれました。いつもありがとうございます!
    あと少しのお付き合いとなりますが最後までよろしくお願いします。

【土日もOK!メニュー選び放題プラン】 120分 女性

asian relaxation villa 霧島店【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント

なお様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きました小松です。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    なお様とお会いできるのを毎回楽しみにしております♪
    お身体がほぐれたとのこと、とても嬉しいです。
    次回のご予約も早速とってくださりありがとうございます。

次回、いつも以上に心込めて施術させて頂きますね。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

villa霧島店 小松

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:04:55.0

全体的にめちゃめちゃ良かったです笑
    特にストレッチが最高でした!
    必ずまたお伺いします。

【ご新規様(男性)】タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4480

たける様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、ありがたいお言葉を頂いてとても励みになります^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はタイ古式の90分もおすすめです☆
    仰向け、横向き、うつ伏せなどいろんな角度から施術が出来ます^^
    お疲れがたまりきるまえに、またのお越しを心よりお待ちしております!

• ナカムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 21:19:51.0

初めて来店でさしたが、丁寧な説明で、とてもカラダが軽くなりました。ありがとうございます
    次はバリセジュツを体験したいです

【ご新規様キャンペーン価格★指名不可】全身もみほぐし60分¥3960→¥3270

ナカム様
    先日は初めての当店ご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

カラダも軽くなったとのこととても嬉しく思います♪
    ぜひぜひバリ式リンパマッサージも次回お試しくださいね!
    血行を良くすることで自然とカラダもぽかぽかになるので
    この時期にピッタリかと思います^-^

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ*

• クロッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:17:31.0

前々から気になっていたのですが中々空きがなく、
    やっと行けました。
    入店して眩しい笑顔がこれだけで来てよかったなと思いましたw

施術も丁寧ででも力強く、声も聞いてて癒されるので120分があっという間に感じました。
    また時間に空きが有れば通って、体も心もほぐしに行きたいと思います。

【土日もOK!メニュー選び放題プラン】120分 男性

クロッキー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もあいrがとうございます♪

施術もご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    120分頭から足先までほぐしていきましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた心と体のメンテナンスにお越しくださいませ☆
    笑顔でお待ちしております^^

• NANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 12:37:56.0

初めての利用です。
    とても良い雰囲気でアロマの香りに眠気を誘う光‥気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また行きたいと思いました!あとは価格かなぁ‥

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:07:17.0

とてもリラックスでき、対応も丁寧で嬉しかったです。また利用します。ありがとうございました!

平日限定【リピーター様専用】60分以上メニュー200円引き

あーさん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?

上半身にお疲れが溜まっているとのことでしたが、
    ランニングをされているからか、
    ふくらはぎの張りも結構気になりましたので、
    ランニングする際には、足元のストレッチを忘れないようにしてくださいね!

これからますます寒くなりますので
    お身体はあたためてお過ごしください。
    お疲れが溜まった時にはいつでも当店を頼ってくださいね。

スタイリッシュでかっこいいあーさん様の

villa霧島店 小松

• たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 21:47:29.0

丁寧に仕上げてもらいました。ふくらはぎの怪我が治ったばかりだったのですが、伝えると力加減など、配慮してもらえてよかったです。また利用させてもらいます。

たかちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ふくらはぎのお怪我は大丈夫ですか?
    たかちゃん様は特に上半身がこり固まっておりましたので
    定期的にほぐされた方がいいかと思います!

これからもしっかりと丁寧な施術を心がけて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 00:06:55.0

部屋もいい感じの照明でリラックス出来ました。
    声掛け、気遣いもあり優しい方でした。

全部気持ちよかったですがヘッドマッサージでは半分寝てました。  また伺いたいです。

【どなたでもOK♪】もみほぐし60分&ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4480

杏様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました小松です。

その後、体調はいかがでしょうか?
    背中の状態はいかがでしょうか?
    ご来店された時はちょっと辛そうでしたので、心配しておりました。

リラックスしていただけたとのこと、
    とても嬉しく思っております。
    足つぼもお好きとの事でしたので、今度は是非足つぼも試してみてくださいね♪

これからますます寒くなりますので、
    筋肉がかたまってしまわないよう
    お身体はあたためて、軽くで良いので寝る前にでもストレッチして
    ぎっくり予防をしてくださいね!

年末年始にかけて何かとお忙しい事と思いますが、
    あまり無理なさらず、
    またお身体が辛くなる前にメンテナンスしにいらしてくださいね。

杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa霧島店 小松

• アリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:47:09.0

初めて行きました。とってもよかったです。施術もとても上手で身体も軽くなり満足です。施術してくださった方もとても話しやすくてとても良い時間が過ごせました。ぜひ、月に一度の自分への労りとしてこちらへ通いたいと思いました。

【土日もOK!一周年記念メニュー選び放題プラン】 90分 女性

アリ様

担当させて頂きました小松です。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

アリ様は上半身はコリ、下半身は浮腫が気になりましたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?
    施術を気に入って下さったようでとても嬉しいです!

私の方こそ楽しくお話をさせていただいてありがとうございました♪

これからもっと寒くなりますので、
    デスクワークが続くとますます身体がかたまりやすくなるので、
    お身体をあたためるのを忘れないようにしてくださいね。
    もちろん当店でのメンテナンスはいつでも大歓迎です♪

年末年始にかけて、ますます忙しくなることと思いますが、
    あまり無理なさらないでくださいね。

アリ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

villa霧島店 小松

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:59:35.0

今回初めてお伺いしました。個室なのでとてもリラックスしながら施術が受けられました。今回はもみほぐしをお願いしましたが次回は前から気になっていたタイ古式を受けてみたいです!
    少し家からは遠いですがまたお伺いします

まりん様

先日は当店まで足を運んでくださりありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?

まりん様は肩がガチガチになってましたね・・・。
    ウォーキングはされているとのとこでしたが、
    ストレッチ等はあまりされていないとのことでしたので、
    今度は是非心の準備をしてからタイ古式を受けてみてくださいね♪

少しお住まいからは距離があるかとは思いますが、
    こちらに用事があったついでにもご来店いただければ幸いです。
    またいつでもご利用くださいね!

まりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:46:20.0

脇腹を触られるのが苦手なことを伝えると、とても気を遣っていただきながらの施術でした!雰囲気も良くて、対応もとても丁寧でした!また機会があれば行きたいです♪

【お得なセット(女性)】もみほぐし 45分 + バリ式リンパ60分7720円→7520円

きょうこ様

その後体調はいかがでしょうか?

くすぐったい箇所はさぐりながらの施術となってしまいましたが、
    満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    きょうこ様は身体を使うお仕事でもありますので、
    身体の為にも定期的なメンテナンスはしてくださいね!
    上半身はかなりこっていらっしゃいましたが、
    腰まわりの柔軟性には驚きました!
    私も見習ってストレッチをしますね♪

これから年末となり、何かとお忙しくなることと思いますが、
    あまり無理はなさらず、お身体きつくなったら
    いつでも当店を頼ってくださいね。

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-26 19:26:00.0

ツボには効いているのに心地よく、いつの間にかウトウトしてしまいました。
    お話も興味深い内容で楽しく過ごせましたし全身くまなく施術していただき
    大満足で帰りました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【土日もOK!一周年記念メニュー選び放題プラン】 120分 女性

なお様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました小松です。

120分の選び放題メニュー気に入ってくださり
    ありがとうございます♪
    今後もお客様に喜ばれるメニューをご用意していきたく思います。
    私の方こそ、今回も楽しくお話させて頂き
    お身体も少しはリラックスしてくださったようで
    とても嬉しいです!

これから年末となり、何かとお忙しくなることと思いますが、
    またいつでもいらしてくださいね!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たぐっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:50:24.0

3回目の施術でしたが、異空間のような素晴らしいお店の雰囲気とスタッフの懇切丁寧な対応及び接客大満足でした♪
    また次回も行きたいと思います!

たぐっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もわざわざあありがとうございます♪

担当させて頂きました山田です(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ふくらはぎの張りがかなりあり、お仕事でお疲れのようでしたね(>_<)

これからは寒くなってきて筋肉も硬直しやすく
    また、身体の疲れも取りにくくなってしまうので
    疲れが溜まってしまう前に是非当店にいらしてくださいね♪

お仕事お忙しい事と思いますが、
    お身体冷やさないように気をつけてお過ごしください。

たぐっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山田

• ドアラちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:11:03.0

とても接客が丁寧で気持ち良かったです。マッサージも気持ちがこもっていて良かったです。次回も是非指名したいと思います。
    別件になるんですが、他の部屋でもう一組が施術受けていたのですが、客の男性とセラピストの声が大きすぎて耳障りになり、せっかくのマッサージで癒されたい気持ちが台無しでした。マッサージが良かっただけに残念です。お客の声が少し大きいのは仕方ないところがあるが、セラピストまで盛り上がって大きな声で話すのは問題だと思う。このセラピストが誰か分からないが、教育が必要である。

【ご新規様キャンペーン価格★男女OK】全身もみほぐし90分¥5940→¥5440

ドアラちゃん様

先日はご来店、ご指名頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

担当させて頂きました山田です。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、指導を行い、
    スタッフ同士でしっかりと話し合い気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ドアラちゃん様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩回りがかなり凝ってらっしゃいましたが、最近更に寒くなってきてるので
    お疲れじゃないでしょうか?(>_<)

寒くなると身体も凝りやすく、また、疲れも取れにくくなるので
    疲れが溜まってしまう前に是非当店をご利用下さいませ。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ドアラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 山田

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:49:59.0

店舗もとても清潔で施術は個室なので
    リラックスして受けられます。
    接客も施術も丁寧で大満足です。

口コミ投稿クーポン☆300円OFF

ジャスミン様
    先日は当店ご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

先日はリラックスして頂けてよかったです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にリフレッシュしに
    いらしてくださいね!

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:10:19.0

今日もしっかり整えていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします♪

ばんび様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました小松です。

お身体が全身ガチガチでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お仕事もプライベートもパワフルに頑張っていらっしゃる
    ばんび様なので、お疲れがたまっていたかもしれないですね。
    少しでも身体が楽になったのなら幸いです。

前回も楽しくお話させて頂いてありがとうございました!
    私の方が元気をもらっているかもです♪

日々お忙しい事と思いますが、
    お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね。
    ばんび様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 19:13:35.0

お世話になりました。
    足つぼマッサージ、かなりピンポイントでツボにはまり効きました!
    ありがとうございました。またお邪魔します(*^^*)

なお様

先日は当店ご利用ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

なお様は上半身がお疲れでしたので足の裏にも
    不調のサインがみられました。定期的にケアしていくことで
    全身スッキリするかと思います^‐^
    お忙しい日常の中でリラックスしたい時、いつでもお気軽にご利用ください♪

• たかあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 08:31:09.0

ひよこ割に誘引されて、お願いしました。私は体が大きいですが、良い加減で解してもらえました。新しい方の様ですが、色々な解しパターンもあり、満足でした!

町田限定!ひよこ割特価!バリ式リンパ 60分【10月は4種の選べるアロマ無料】

たかあき様!

当店ご利用頂きありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます!
    施術受けて以来、お身体の調子いかがですか?
    また一段と寒くなりますのでお身体に気をつけてお過ごし、くださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• シュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:53:23.0

接客も施術も大変満足できました!
    お話しながらとてもリラックスした雰囲気で施術して頂き、時間があっという間でした。

定期メンテナンスでまた利用させていただきます

【土日もOK!一周年記念メニュー選び放題プラン】90分 男性

シュウ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです^^

首、肩の調子はいかがですか?
    またお疲れがたまりましたらリラックスしにいらしてくださいね。
    シュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 知らないお兄ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 16:08:45.0

ひよこ割を利用して初めて行きました。
    店内もとても清潔感もあって綺麗でした。
    施術もとても新人さん?とは思えない程上手だと思いました。
    特に肩首まわりはとてもほぐれてスッキリしました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    かなり肩回りが凝ってらっしゃったので、
    スッキリしたと言って頂けて何よりです♪

寒くなってくると筋肉も緊張しやすく、そして凝りやすくなってきてしまうので
    お身体疲れてしまう前に是非ご来店くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-30 11:41:45.0

バリ式リンパと足つぼマッサージをしていただきました。
    急なお願いにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。
    お話も楽しくリラックスできました。また伺わせていただきます(*^^*)

平日限定!最大1070円もお得!90分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン

その後体調はいかがでしょうか?

ちょうどお時間も空いていて、長めのコースをご案内出来てよかったです☆
    特に肩のコリと、足の浮腫みが気になりましたので、
    重点的に施術させて頂きました。

私の方こそ、とても楽しく会話をさせて頂いて、
    とても楽しかったです!ありがとうございました。

前回の
    リンパと足つぼとヘッドの組み合わせはなお様に合っていらっゃるかと思いますで、
    また是非ご利用くださいね!!
    お疲れが溜まった時には当店を頼ってくださいね。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa霧島店 小松

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:14:33.0

私のミスでコースの変更を笑顔でスムーズに対応して頂きました。施術もコリの箇所を丁寧に教えてくれ。次回は、タイ古式にチャレンジしてみようかと思っております。

やっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    もみほぐしはいかがでしたか? 次回はタイ古式マッサージで
    こり固まった筋肉を伸ばしていきましょう^^

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:06:02.0

やっと行けました。施術はマッサージや整体と違い、とても気持ち良かったです。施術後、身体が軽く、夜もよく眠れました。ありがとうございました。
    また、予約して行きます!

【ご新規様(女性)】タイ古式マッサージ90分¥6,930→¥6,430

ばんび様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました小松です。
    その後、肩凝りの調子はいかがでしょうか??

身体がかたい・・とおっしゃっていましたが、
    柔軟性はある方だと思いましたよ!!
    しばらくヨガとかもされていないとのことでしたので、
    タイ古式を続けられと、少しずつまた可動域が広がっていくかと思います。
    頭もだいぶかたくなっていたので、ヘッドマッサージもおすすめです♪

ばんび様と色々お話もできて楽しかったです!
    お仕事に家事にとお忙しい事と思いますが、
    お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね。
    ばんび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa霧島店 小松

• すーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 21:15:38.0

60分の全身もみほぐしを予約しました。予約時間を間違えて入れてしまったのに、丁寧な対応で時間変更して施術して頂きました。接客、施術共に大変満足のいく対応で本当にありがとうございました。体も軽くなり又、行ってみたいと思います。本当にありがとうございました。

すーさん様

その後体調はいかがでしょうか?
    手の親指の調子は良くなりましたでしょうか?

もみほぐしを受けられるのは初めてとのことでしたが、
    全身お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、
    定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    オプションのヘッドスパも頭がスッキリするのでおすすめです!
    メニュー選びに困った際はいつでもご相談くださいませ。

ラテンなノリの携帯音、笑ってしまいましたね♪♪
    私の方が和ませて頂きました♪ありがとうございます!

すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa霧島店 小松

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 15:40:15.0

新規クーポンをつかって
    料金もお手頃で時間も60分と満足な内容です
    担当のスタッフさんの力加減も私にはとてもよかった。
    次はリンパマッサージともほぐしの組み合わせで
    お願いしてみようと思ってます

マリ様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    担当させて頂きました小松です。

お身体はあまり調子が良くなさそうでしたが、
    その後体調はいかがでしょうか?
    腰は大丈夫でしょうか?

マリ様はご自身でも色々とメンテナンスをされていらっしゃって
    感心してしまいましたが、
    お辛い時には是非当店を頼ってくださいね♪
    一生懸命ほぐさせていただきます!

もみほぐしとリンパの組み合わせはとても合っているかと思いますので、
    是非ご利用いただけましたら幸いです。
    日々お忙しい事と思いますが、
    お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね。

マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa霧島店小松

• えもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 17:59:13.0

マッサージは初めて行きましたが、とても
    気持ちが良かったです。
    今度はタイ古式マッサージの方で
    行きたいと思います。楽しみです

えも様

担当させて頂きました小松です。

えも様は肩、首のお疲れがひどかったのと、
    猫背を気にされていらっしゃったので、
    上半身を中心に施術させていただきましたが、
    気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです♪

運動をあまりされないとのことでしたので、
    タイ古式をおすすめさせて頂きましたが、
    もみほぐしとストレッチが合わさったタイ古式はお身体全体が
    スッキリするかと思いますので、
    是非今度受けてみてくださいね!!

えも様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

villa霧島店 小松

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 17:31:31.0

足のむくみが酷かったので足を中心にやってもらいました。足がだいぶ軽くなりました。気持ちよくて眠っていました。担当スタッフさんおすすめです

【ご新規様(女性)】バリ式リンパマッサージ60分¥4950→¥4430

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    担当させて頂きました小松です。
    その後足のむくみ、体調はいかがでしょうか?

偶然にも久しぶりにお会い出来て、お話できてとても嬉しかったです♪
    足が大分楽になったとのこと、とても嬉しいです。安心しました・・。
    足の浮腫みはお辛そうだったので、
    体調が大丈夫そうであれば、またいつでも頼ってくださいね。

少し距離がありますので、ご足労をかけてしまうかと思いますが、
    また是非いらしてくださいね!
    ご夫婦でのご来店ももちろんウエルカムです♪

yu様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

villa霧島店 小松

• あんぱんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 21:31:53.0

ストレッチが気持ち良すぎて、時間があまりにも早く過ぎた感じでした。丁寧な説明や話しやすさが、とても好印象でした。また、お世話になりたいと思います。

【ご新規様(男性)】タイ古式マッサージ90分¥7,420→¥6,920

あんぱん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか?

ストレッチが気持ちかったとのお言葉、とても嬉しいです!
    あんぱん様はアスリートでいらっしゃるので、筋力があって筋肉もきれいについているのですが、
    ちょっと柔軟性が足りないかもしれないですね・・笑
    怪我をしないためにも運動前後のストレッチは忘れないようにしてくださいね!
    もちろん当店でのタイ古式もいつでもウエルカムです☆

スポーツのお話も色々聞かせて頂けて楽しかったです!
    また色々教えてくださいね。

お住まいからは少し距離があるかもしれませんが、
    こちらの方に御用がある際などにはいつでもご利用くださいませ。

あんぱん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

villa霧島店 小松

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 07:30:37.0

タイ古式いい。色々なお店にオイルマッサージ系は受けに行きますが、タイ古式マッサージは初めて。
    体が伸びて気持ちがいい!帰ってからとても身体が楽になり、強押し希望の私でも程よい圧もあって、疲れが取れました。
    次の日も快調です!
    なかなかタイ古式マッサージ体験できるお店この辺にはないので
    また絶対行きたいです!
    接客、雰囲気満足です!とてもリラックスできましたし会話も言葉遣いも丁寧で嫌な気ひとつもせず楽しかったです。
    オイルマッサージの時に爪か、ささくれ?が当たって気になりましたので、そこだけ改善して頂けたら嬉しいです!

【お得なセット(女性)】タイ古式45分 + バリ式リンパ60分8210円→8010円

あーちゃん様

また口コミ投稿までしてくださりありがとうございました。
    担当させて頂きました小松です。

タイ古式気にってくださったようで嬉しいです!
    あーちゃん様は筋力、柔軟性ともにある方かと思いますので、
    続けられることで、さらに柔軟性も高まっていくのではないかと思いました。

せっかく気持ち良くなって頂いていたのに、
    オイルマッサージの際には不快な思いをさせてしまいまして、
    申し訳ありませんでした!
    ささくれ等の指先のケアを気をつけて、今後同じような思いをさせてしまわないよう
    気をつけてまいります。

あーちゃん様とは私の方が、楽しくお話をさせて頂いたように思います!
    また是非色々お話きかせてくださいね。

子育て、お仕事にとお忙しい事と思いますが、
    お疲れがたまる前にまた是非いらしくてくださいね!

貴重なご意見も賜りありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa霧島店 小松

• うまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:22:18.0

接客も施術も最高!
    すごくリラックスできとてもよかった!
    またお伺いします!

【お得なセット(男性)】タイ古式45分 + バリ式リンパ60分9010円→8810円

うまさん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです^^
    色々とお話も出来てとても楽しかったです!
    お疲れの際はまたぜひ当店をご利用ください。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 霧島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー