3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 霧島店   >

アジアンリラクゼーションヴィラキリシマテン

• 鹿児島県霧島市国分広瀬2-5-2
  • JR九州日豊本線国分駅から車で9分
  • 佳音さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 22:04:17.0

私の腰痛を気にかけながら施術いただきました!
    丁寧なマッサージで疲れがとれました。
    ありがとうございます♪

【どなたでもOK♪】もみほぐし60分&ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4480

asian relaxation villa 霧島店【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント

佳音様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!
    担当させて頂きました小松です。

その後腰の調子は大丈夫でしょうか?
    心配しておりました・・・。
    少しでもお疲れが取れたのなら幸いですが、
    今度ご来店くださった際には、
    腰に負担がかからないよう、その都度状態を確認をさせていただきながら
    施術させて頂きますね!

お身体の調子が戻りましたら、
    また是非お待ちしております。

どうか、お身体大事になさってくださいね。
    佳音様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa霧島店 小松

• ゆうももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:06:06.0

とても、気持ち良かったです。
    1時間あっと言う間でした。

【ご新規様キャンペーン価格★指名不可】全身もみほぐし60分¥3960→¥3270

ゆうもも様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました小松です。

気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです。
    ゆうもも様は肩回りのコリと足のむくみが気になりましたが、
    最近はあまり運動する機会もないとのことでしたので、
    もみほぐしをストレッチが合わさったタイ古式マッサージも
    おすすめです。
    次回にでも是非試してみてくださいね!
    お身体スッキリするかと思います!

お疲れがたまる前にまた是非いらしてくださいね!
    ゆうもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa霧島店 小松

• おやっとさぁ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:20:29.0

今回も色々な話をしながらとてもリラックスした雰囲気で施術していただきました。ポイントの事やキャンペーンの事なども案内してくださり、また来ようと思いました。いつも楽しい雰囲気で施術してくださるので体も心も癒やされております。ありがとうございます。

平日限定【リピーター様専用】60分以上メニュー200円引き

おやっとさぁ~様

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました高田です。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆

キャンペーンも毎月開催しておりますので
    是非チェックしてみてくださいね^^

• けのずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:42:09.0

初めての利用です。
    デスクワークのため肩と首を重点的にお願いしました。
    施術を行って体の状態を把握してもらい
    その上で、体のメンテナンスについてアドバイスを頂けて良かったです。

【ご新規様(男性)】バリ式リンパマッサージ60分¥5500→¥4980

けのず様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございました!
    担当させて頂きました小松です。

デスクワークで肩、首のコリが結構あったのと、
    あとはふくらはぎも結構張っていらっしゃいましたね!
    けのず様は指圧で押されると苦手な箇所があるのと、
    デスクワークで同じ姿勢が続いていらっしゃるので、
    ストレッチの動きが入るタイ古式はとてもおすすめです♪

これを機に是非定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね!

けのず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

villa 霧島店 小松

• リズムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 00:25:36.0

初めてのほぐしマッサージでしたが、とても気持ちよくてあっという間の時間でした。痛みも軽くなり、また行きたいと思いました。オススメです。またよろしくお願い致します。

リズム様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    担当させていただきました小松です。

お身体の痛みが軽減されたとのこと、とても嬉しいです。
    前回はもみほぐしでしたが、足の疲れがひどい時などには
    オイルを使ったリンパマッサージをされると、
    むくみが楽になったりするので、今度是非リンパマッサージも試してみてくださいね!

とてもオシャレなリズム様にまたお会いできることを楽しみております♪

villa霧島店 小松

• ザックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:03:01.0

とても体が楽になりました!!
    とにかく気持ちいい。一度行くべきだと思いました!

ザック様

担当させて頂きました小松です。
    口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!

あまりマッサージ等は受けたことがないとのことでしたが、
    お身体が少しでも楽になったと伺って安心しました。
    ザック様はお身体の柔軟性もあり、ご自身でもメンテナンスされていますが、
    上半身にお疲れが少し溜まっているようでしたね。

次回はご興味示されていたリンパマッサージと足つぼ試してみてくださいね♪
    ヘッドスパもおすすめです。

また色々お話きかせてくださいね!
    ザック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa霧島店 小松

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:09:13.0

毎日、身体がダル重くて肩は痛いし腰も痛い中でも仕事をしなければならなくて疲労が蓄積され身体が悲鳴を上げて限界だったので、調べてたまたまタイミングよく今なら空いていますよと初めて来店し
    施術をしていただいて翌日の身体の軽さや痛みが軽減され解放されました。
    それから2回目の施術、揉みほぐし+タイ古式、身体がスッキリ!また、お願いします!

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

お身体が楽になったと伺ってほんとうに嬉しいです。
    まる様はお仕事も頑張っていらっしゃるから
    本当に身体がこりかたまっているので、
    少しでもお疲れを取り除くお手伝いができたら幸いです。

お友達までご紹介くださり、ありがとうございます。
    タイ古式でまた一緒にストレッチしましょうね!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villa霧島店 小松

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 01:56:07.0

初めて伺いました!
    受け入れの対応から見送りまですごく親切に、そして優しく対応してくださりとても嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。

【ご新規様(女性)】バリ式リンパマッサージ60分¥4950→¥4430

えりか様

お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しいです^^
    是非またお身体お辛くなる前にご来店いただければと思います。

• リンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:58:14.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気やスタッフさんの施術も良かったためリラックスできました。まだ気になってるマッサージがあるので行きたいと思ってます。ありがとうございました!

リン様
    担当させて頂きました高田です^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
    当店はタイ古式やオイルを使ったリンパマッサージなど
    色々なメニューがございますのでぜひお試しくださいませ♪

• りゅーがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 23:34:29.0

今回初めてタイ古式マッサージをして頂いたのですが、とっても気持ちがよく、身体も軽くなりました!
    次はヘッドスパもして頂きたいです!

【ご新規様(男性)】タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4480

• くまごりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 21:17:38.0

本日マッサージサロンデビューしました。
    慣れないせいかかなり緊張してガチガチでした(笑)でも担当のスタッフさんが色々語りかけてくれて徐々に緊張はほぐれました。かなり凝っていたらしく体の大きい自分の施術は大変そうでしたが、一生懸命ほぐしてくれてかなり楽になりました!定期的に通って肩と腰が楽になれば有り難いです。担当の方また宜しくお願いします。

くまごり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったとの事で嬉しく思います^^
    今後も満足していただけるよう、日々努力してまいります!

くまごり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:15:37.0

施術が終わった後の蒸しタオルがめちゃくちゃ臭かった。
    オイルを最後に拭けるように渡されたが、拭いた後ずっと身体に染み付くくらい臭かった

ゆいもん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、せっかく当店を選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め
    タオルの臭いの改善に向けて早急に対策をとらせていただきます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    そして、本当に申し訳ありませんでした。

villa霧島店 小松

• おやっとさぁ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:55:54.0

今回も肩と腰を中心に施術していただきました。担当してくださるスタッフさんの腕が毎回上がってるような気がします。仰向けになった瞬間ちょっと眩しかったですけど…笑
    また時間があるときにお願いしようと思います。

平日限定【リピーター様専用】90分以上メニュー300円引き

おやっとさぁ~様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも口コミ投稿もありがとうございます!
    肩と腰がいつもお疲れですのでこれからも頑張って
    ほぐしていきますね^^♪

仰向けになる際はしっかりと照明を暗くしますね!!

またのご利用心よりお待ちしております♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 霧島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー