4. エステサロン湘南トップ   >

頭蓋骨小顔矯正サロンsunmoon 鎌倉店

ズガイコツコガオキョウセイサロンサンムーン カマクラテン

• 神奈川県鎌倉市小町1-11-11 関ハイツ2 3号室
  • 鎌倉駅徒歩4分

ゆみぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:50:37.0

もともとひどい首肩こりで、眠れず痛み止めを飲むこともしばしば。また、産後で急激に太ったことと、毎日の抱っこでもう身体はボロボロでした。時間ができたので口コミがよかったこちらに初めて伺いました。スッキリできたらいいなーと思っていましたが、施術後は顔がリフトアップされていて、肩こりも解消されている!!おまけに二重顎でたるんたるんだったあごもスッキリしてる!!びっくりしました!長い方で2週間くらい効果が持つとか!今日で3日目ですが、まだリフトアップはキープされてます!ほんとにこんなに変わるとは思いませんでした!なかなか時間が作れないのですが、またお願いしたいです!!ここまですっきりして持続していることは初めてで技術が素晴らしいです!!ひどい頭痛や首肩こりの方はおすすめです!

【首肩のつらさ改善】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース¥13200⇒¥5800

頭蓋骨小顔矯正サロンsunmoon 鎌倉店からの返信コメント

ゆみぷー様

先日はお忙しいところ頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン鎌倉店に
    足をお運びいただきありがとうございました!
    口コミも誠にありがとうございます!

ゆみぷー様に喜んでいただけてとても嬉しいです!!

頭皮から引き上げているのでお顔も良い状態が続きやすく、
    1回でもスッキリするのを感じていただけるので
    ゆみぷー様のようにお仕事や子育てなどで
    なかなか時間が作れない方にもおすすめな施術だと思っております。
    また、体の巡りを内側から整えていくので
    頭痛、首肩こりも軽減する方が多いです^^

次回はほぐれた状態で施術することができますので
    より施術の変化や持続力を実感していただけるかと思います。

またゆみぷー様にお会いできること
    心よりお待ちしております^^

• Miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:15:31.0

今回4回目の施術をお願いしました。
    いつもお願いしている強めの指圧で施術してくださり、どんなマッサージよりも効果が実感できるほど、頭や肩甲骨周りが楽になります。
    今回はバリブラシをオプションでお願いしましたが、さらに顔もスッキリし、目もパッチリ二重になるくらい即効性が感じられたので、次回もお願いしようと思っています。
    気になっている口角の歪みもキレイになってとにかくうれしい限りです。
    毎月、定期的に通う事が本当に大事だと思っているので、次回も楽しみにしております!

【回数券のお客様】頭蓋骨小顔矯正(+整顔+リンパ含む)+炭酸ヒト幹美容液

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:56:47.0

丁寧なカウンセリングで、頭のコリがスッキリし、顔もむくみが取れた為かシャープになりました。どの位持続するのか様子を見て今後継続するか決めたいと思います。

【迷ったらコレ】頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹美容液+選べる厳選OP1つ¥19300⇒

ちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自身が気になられていたむくみの改善をご実感いただけてとても嬉しいです!
    長年による頭皮の硬さや疲れが蓄積されていたので、次回も入念に緩めてリフトアップ、
    や小顔へ整えていきます♪

次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております♪

中村

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:29:37.0

電気バリブラシを初めて体験しました。
    長年眼精疲労、首こり、肩こりに悩んでいました。少し楽になったような気がします。丁寧な施術ありがとうございました。

【引き上げMAX・話題沸騰】頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹+電気バリブラシ¥20400⇒

マリ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

初回施術後でしっかり効果をご実感いただきとても嬉しいです♪
    長年蓄積した首肩凝りや眼精疲労は回数を重ねていく事で今後またスッキリして
    楽になります♪

今後もお悩み改善と心地良いリラックスしたお時間を過ごして
    いただけるよう努めてまいります!(^^)

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

中村

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 04:54:02.0

非常に丁寧な施術をありがとうございました。
    家族には一回り顔が小さくなったと言われました。
    肌のくすみも取れたように思います。
    またよろしくお願い申し上げます。

• うーんマンダムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:34:26.0

今回は3回目の施術でしたが、回を重ねるごとに矯正されやすくなっているように感じます。
    施術直後に、首のしわが消えており驚きました。肩や背中のこりもほぐれて、すっきりした気持ちになります。

うーんマンダム様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

回数を重ねることで気になってフェイスラインがグッと引き上がっていました!
    また、首の皺も改善されてましたね(^-^)

施術後は老廃物の流れが良くなった事で頭や肩周りがスッキリします♪
    これからもうーんマンダム様のお悩みに合わせて施術させていただきます!

このたびはご来店いただきありがとうございました

中村

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:03:08.0

とても丁寧に施術していただき、長年蓄積されたコリがほぐれて、肩周りが軽くなり、目のピントも合いやすくなり驚いています。
    指圧の強弱も調整してもらえて、途中ウトウトしてしまいました。大変気持ち良かったです。
    二重顎がスッキリしました♪

【疲労改善】頭蓋骨小顔矯正(+整顔+リンパ含む)+炭酸ヒト幹美容液¥16000⇒

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初回で施術後の効果をご実感、満足していただき大変嬉しいです(^ ^)
    これから回数重ねていく事でお悩みの改善、かな様の理想とする変化を
    出し、改善していけますよう最善の施術をさせていただきます♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

中村

• ころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:23:30.0

初めての小顔矯正でした。丁寧にカウンセリングをしていただき、首肩こり、眼精疲労が酷かったのですが、絶妙な強さが気持ちよく、施術後は目と頭がスッキリ。
    早速2週間後の予約をしたので楽しみです。ありがとうございました。

ころ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

頭部から首肩にかけてガチガチに凝りが強くでていた状態でしたのでしっかりほぐしていきました!凝りが強いと血行も悪く呼吸も浅くなりなりやすくなってしまいますので
    今後もぜひ定期的にお手入れをオススメいたします(^^)
    施術後は血色も良く更に美肌でおキレイでした♪

このたびは口コミ投稿ありがとうございました♪

中村

• のりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:15.0

ほうれい線と頬のたるみが気になっており、初めて頭蓋骨小顔矯正を体験しました。
    かなり強い指圧で頭蓋骨をマッサージしていただき、かなり、効きそう!な予感がしました。
    術後、寝ながら鏡で確認した時は、ほうれい線がなくなってる!とびっくりしましたが、起きて鏡を見たら、まだしっかりあったので、次回の予約を取らずに帰りましたが、帰宅してから徐々に効果が出て来たようで、すっきりしたフェイスラインになって、頬骨の位置が上に上がった感じです。
    ほうれい線も薄くなってきました。
    続けて通うと効果があるそうですので、また、伺おうと思います。今日はどうもありがとうございました。

のりぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

当店の小顔矯正は、顔面麻痺の方へのリハビリを元にして作られたマッサージです♪

施術効果を感じていただけたようで心より嬉しく思います(^^)
    お顔の血色が良くなったことはもちろん、フェイスラインや頬やリフトアップもしっかりと効果が出ていました!

お顔の筋肉だけではなく、頭の筋膜のほぐしや体液の循環促進を行うことにより、ストレス軽減、睡眠の質の向上、眼精疲労の軽減、首肩こりの軽減など様々なトラブル改善にもなります♪

継続していくことにより予防、老化防止にもなります(^^)

のりぴー様のお悩みの部分も少しずつ改善できていますので、これからもより良い状態にもっていけるよう、精一杯努めさせていただきます♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

中村

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:09.0

とても親切な接客と丁寧な施術をしていただきました。

また行きたいと思います。

• achikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:44:32.0

3回目の利用です。こちらの頭筋膜への施術は本当に素晴らしいです。堪能する前に毎度寝落ちしてしまっていますが笑。顎のラインもすっきり、各所のむくみもしっかりとれ、目に見える小顔矯正の結果ももちろんあるのですが、終わる頃にはいつも呼吸が深まっていて心身ともにリラックスできていて、目に見えない部分の効果がすごいと思います。これは体験しないとわかりません!

achiko様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当店の技術だけではなく、施術後の効果など気に入っていただきとても嬉しいです!
    sunmoonの小顔矯正は一時的に効果が出る小顔矯正ではなく、顔面麻痺のリハビリから
    できたマッサージですので個人差はありますが効果の持続は2-3週間となっています!

アドバイスさせて頂いた目元の下のマッサージは血行促進してクマやたるみに効果です♪
    継続する事でお顔の印象も変わって来るので是非試してみてください♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^^)

中村

• とんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:43.0

居心地の良いサロンで、初めてでしたが、リラックスして気持ち良かったです。
    以前美容室で強めのヘッドスパを受けて、頭痛になったことがあり、日頃とても固いので、揉み返しとかないかな?と心配でしたが、スッキリして頭が軽くなりました。
    また次回も予約したいと思います。

【更にリフトアップ】頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹+引上げ効果up 超音波¥19300⇒

とん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は肩、首こりやたるみを中心にトリートメントさせていただきました!
    オプションのデンキバリブラシではフェイスライン、頭皮から引き上げて
    さらにお顔が小顔になりましたね!

初回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思っております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

中村

• skfokさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:41.0

2回目の施術です!
    フェイスラインが前回より更に整ってとても嬉しいです!
    2週間後にまた予約したので次回の施術が楽しみです!

【口コミ投稿特典】オプションメニュー¥3000⇒¥0

skfok様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

2回目の施術でさらに効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    回数重ねて通うとお顔がむくみにくくなっていきます♪
    フェイスラインの引き上がりもさらに上がっていました!

これからも精一杯施術していきますので引き続きよろしくお願いいたします♪

中村

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:41.0

顔のむくみやすさや頭痛、頭皮の固さや首のコリなど気になっていて、ぴったりなサロンを見つけた!と思って予約しました。

至れり尽せりな施術やサービスを受けて、もちろんフェイスラインや目のスッキリ感、気持ちのリラックス感もあったのですが、終わったあとに一番驚いたのは長年の悩みだった目の下のクマが薄くなっていたことでした。
    家に帰っても、なんかスッキリした?クマよくなったね!と言われて、一回でもハッキリと効果が出たことが嬉しかったです。これから頭痛も減るといいなーと思います。

店内も落ち着く空間で素敵です。またよろしくお願いします(^^)

kana様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お悩みであるむくみやクマの部分が改善したことでさらにお顔が明るくなりましたね(^^)
    当店では頭蓋骨小顔矯正だけではなくコースにリンパドレナージュ、整顔マッサージが
    付いているのでしっかりお顔からアプローチすることができます♪
    また、定期的に通うことででより効果の持続性も上がります♪

kana様のご来店またお待ちしております♪

中村

• ひなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:55:38.0

初めての小顔矯正でしたが
    施術直後の顔のスッキリ感に感動しました!
    体感としては1週間くらいは引き上がりの持続が合ったように感じます(*^^*)
    自宅での意識に対してのアドバイスも頂けたので
    美意識も上がり気分がとても明るくなりました!
    施術中の力加減もこまめに聞いてくださったりと
    対応も丁寧で、話しやすく楽しくてあっという間でした♪
    2回目は効果がさらに出るとのお話でしたので
    引き続き定期的に通う予定です。

【一番人気】頭蓋骨小顔矯正(+整顔+リンパ含む)+炭酸ヒト幹美容液¥16000⇒

ひなまま様

先日は当店にご来店頂いたうえ、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

技術だけではなく、接客なども含め沢山気に入っていただき大変嬉しいです♪

sunmoon鎌倉店の頭蓋骨小顔矯正は他の小顔矯正とは違い、顔面麻痺のリハビリ方法から生まれた技術でお顔の筋肉に優しくダイレクトに動かし、頭皮からグッと引き上げます!なので初回の施術直後からお顔のリフトアップやスッキリ感を実感する事ができます♪

ひなまま様にご自宅でのアドバイスさせて頂いたように
    簡単なケアや意識だけでも変わっていきますのでぜひ継続してみて下さいませ(^^)
    その継続がお身体をより良い状態にする事ができます!

今後もお悩みの改善に向けて、全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中村

• レッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:48:41.0

初めてだとフロー通りに施術されている印象でした。やはり通わないと効果は出ないのかなと思いました。

【2回目】頭蓋骨小顔矯正(+整顔+リンパ含む)+炭酸ヒト幹美容液 ¥13200⇒

レッシー様

先日は、sunmoon鎌倉店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

レッシー様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。

コリの強さや元々の癖により、個人の差がございますが、1回の矯正で100%の矯正は、難しくなっております。
    回数を重ねていきますとしっかりほぐれてき、矯正の持ちでしたりお顔の引き上がり方も良くなりより実感していただけるかと思います。

今回頂いたご意見を参考にさせていただき、今後も技術向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

頭蓋骨小顔矯正サロンsunmoon鎌倉店

• IRisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:25.0

施術を行っていただき、頭皮の凝りがなくなり小顔になれました!男性が受けられるサロンが少ないのでかなりオススメです。次回もよろしくお願いします

【田中みな実愛用】頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹美容液+極上炭酸パック¥21500⇒

IRis様

口コミ投稿ありがとうございます♪

普段頭皮が硬く感じるとおしゃっていたので、頭皮全体を中心にほぐしながらリフトアップさせていただきました(^^)
    施術後フェイスラインや瞼がスッキリ引き上がっていました!

当店の施術は定期的に通う事で効果も変わってきます♪
    是非次回のご予約お待ちしております♪

田中

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:55:38.0

3ヶ月間ぶり2回目の訪問でした。
    スタッフの方の優しく、気さくな雰囲気に安心して身を任せ、楽しくおしゃべりしていたら、あっと言う間に終わっていました。
    1時間半が30分くらいの感覚でした。

コリ固まっていた背中、肩甲骨に羽がはえたみたいに軽くなり、その後もとても良い休日を過ごす事ができました!
    スタッフさんのお名前を伺いそびれていましたが、
    回数券をゲットしたので、またお願いしたいです♪

かねこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お休みの日に温泉に行くかサンムーンに行くか迷った末、来ていただいた経緯を聞いてとても嬉しく思いました♪
    肩甲骨周りが特に凝り固まっていましたので、重点的にアプローチさせていただきました!
    お顔もスッキリさらにフェイスラインが綺麗に引きあがりましたね(●´ω`●)

次回もまたかねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

千葉

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:07:31.0

いつもの小顔矯正に電気バリブラシをオプション追加。
    頭から肩迄スッキリ!
    バリブラシは初めてでしたが少しピリピリする位でフェイスラインが上がった気がします。

はら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

施術後スッキリしてフェイスラインが引き上がってましたね!
    デンキバリブラシはブラシの先端が低周波機能があるため、
    普段お顔の動かさない筋肉を上に持ち上げてくれるので引き上げの効果が高まります♪

次回のご来店もお待ちしております!

中村

• うーんマンダムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:02.0

施術後すぐにフェイスラインがすっきりして驚きました。続けて通うと更に効果が出そう。
    スタッフの方々の美容知識も豊富で、色々と勉強になり、楽しい時間です。

うーんマンダム様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

朝起きて効果が切れた気がして急いで来たと言ってくださったのが、効果実感をしていただいたんだと感じてとても嬉しく感じました(o^^o)効果がさらに持続するようにしっかり施術させていたたきました♪

うーんマンダム様は美意識もすごく高くいらっしゃって、たくさんお話が聞けて楽しかったです(*^^*)わたしもすごく勉強にもなりました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

千葉

• vickeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:47:06.0

2回目の訪問。初回に効果を実感したので前回と同じコースをお願いしました。
    今回も丁寧にほぐしていただき、頭も肩もスッキリしました。
    回数券を購入したので、定期的に通い、効果をキープしたいです。

【2回目】頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹美容液+引き上げMAX電気バリブラシ¥20400⇒

vickey様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初回の時よりも頭皮が柔らかくなった状況で施術したのでフェイスラインがさらにグッと引き上がり、顔まわりが一回り小さくなってました!
    これから回数を重ねていくと引き上がりなどしっかり良い状況でキープできます♪

次回のご来店もお待ちしております♪

中村

• リーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 06:10:09.0

ちゃんとした頭蓋骨矯正をしたのが初めてでしたが、とても頭がスッキリして軽くなりました。

リーコ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後頭のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです!
    当店の施術は頭皮以外にも顔の筋肉もしっかりほぐすことで眼精疲労やリフトアップの改善に
    繋がっていきます♪また筋肉や頭皮に刺激を加えると、自律神経なども整っていきます♪

是非忙しくなる前のメンテナンスとしてご来店お待ちしております♪

中村

• m.hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:19.0

初来店です。
    スタッフの方の丁寧な説明と施術でした。
    頭蓋骨矯正+電気バリブラシを選択し凝り固まった身体が一気にほぐれ一回の施術でも効果はみられました^_^
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

m.h様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

頭蓋骨小顔矯正+デンキバリブラシを行った事で今まで以上の引き上がり、
    むくみ改善を実感して頂けたと思います♪

デンキバリブラシは他のオプションにはない頭皮からも引き上げをアプローチ
    があるので特に目に見えて分かりやすいです!!

定期的に通う事でしっかり効果の持続していきます(^ ^)

次回のご来店またお待ちしております♪

中村

• skfokさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:20:15.0

担当の方も丁寧に説明してくれて、とても気持ちよかったです!1回だけでも効果が目に見えて大満足です!

skfok様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初回の施術でしっかり効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    瞼やフェイスラインがグッと上がり、スッキリしましたね!
    これから定期的に通う事でしっかり効果も持続していきます♪

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

中村

• amandaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 08:03:36.0

施術は痛気持ち良く、寝てしまいそうでした。
    リラックスしながらもリフトアップできたので、大満足です!通いたいと思います。

amanda様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しいところ有り難い口コミをいただきありがとうございます!

リフトアップと日頃の疲れを少しでも改善できるように施術させて頂きました(^^)
    リフトアップの効果を実感してくださりとても嬉しいです♪

定期的に通う事でしっかり効果が定着してくるので次回ご来店の目安としては2-3週間後
    をオススメしております♪

またのお越しをお待ちしております☆

中村

• オッサンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:14.0

お店もセラピストさんも
    とても良かったです。

オッサン様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

その後の頭皮や体の様子はいかがでしょうか?
    何か身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

施術や当店を気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中村

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:00:56.0

私のコンディションに合わせて施術してもらいました。頭皮はスッキリして、リフトアップしました。ありがとうございました

みき様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のマッサージを気に入って、リラックスしている事をとても嬉しく思っております!
    これからも良いサービスを提供できるよう努力いたします♪

次回のご来店お待ちしております♪

中村

• あべっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:38:34.0

とても感じのいいサロンで、担当の方も丁寧に説明してくれて、とても気持ちよかったです。一回で目の下のクマが目に見えるほど改善されて驚きです。

あべっち様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後はフェイスラインがすっきり、目元も明るくなりましたね(o^^o)
    肩こりも気になるとのことでしたので、しっかりとリンパを流させていただきました。

無事帰国できましたでしょうか(*^^*)
    日本に来た際にはまたぜひお待ちしております!

千葉

• miyabi.926さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:34:00.0

じっくり丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

miyabi.926様

先日はご来店くださりありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後お肌のトーンがアップし、フェイスラインが引き上がっていましたね♪
    少しお疲れ気味と仰っていましたので首、肩凝りを中心にしっかりほぐさせて頂きました!
    また、2-3週間後を目安に通って頂くとより持続効果も高くなります♪

miyabi.926様のご来店心よりお待ちしております♪

中村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:53:37.0

今回3回目になりますが、頭皮と肩周りのこりをほぐす施術がとても気持ち良くて、終始リラックスした時間を過ごすことが出来ました。オプションのイオン導入はかなり肌艶が良くなるのでとても気に入っています。また次回もお願いします。

【3回目以降】頭蓋骨小顔矯正(整顔+リンパ含む)+炭酸ヒト幹美容液 ¥16000⇒

みぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭から肩まで一枚の皮膚で繋がっているので、ほぐすことで施術後の首周りの軽さやスッキリ感が感じますよね(^-^)みぃ様が選択したイオン導出入は普段落とし切れてないファンデーションの汚れや埃、花粉を落とします!その後に美容液を浸透するとお肌のツヤ、ハリが出てきます♪

是非次回のご来店もお待ちしております♪

中村

サンムーン 鎌倉店(sunmoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー