3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ブロウエンド 恵比寿(BrowEND)   >

マユゲセンモンカケルビヨウデンキダツモウ ブロウエンド エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館404号室
  • JR恵比寿駅東口から徒歩2分
  • ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 18:29:53.0

施術時間に対して確保してくださってる枠内の時間に余裕があるので、セカセカすることなく落ち着いて相談とアフターケアを行うことができました。またなりたいイメージをお伝えすると、的確なアドバイスをくださり、理想に近づけて下さいます。
    アイリストさんの眉毛もとても美しいので、安心してお任せしております。

2回目以降ご感想口コミ1,000円オフ(※店頭で次回予約2,000円オフ)

眉毛専門×美容電気脱毛【BrowEND恵比寿】【ブロウエンド】からの返信コメント

もも 様

そして嬉しいご感想をありがとうございます!

毎回生えてくる毛が変わるので、都度デザイン相談して理想の形を提案しております。
    これから自己処理要らずの美眉目指して一緒に頑張っていきましょう!

• わたあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 15:40:58.0

話しかけながらしてくれたおかげで痛みが緩和されました!薄かったり細かい毛も丁寧に取ってもらえたのですっきりました(^^)ありがとうございました!

眉毛処理から卒業・新常識アイブロウ(初回45分取り放題※)口コミで千円OFF

わたあめ様

お話していると痛みも和らぎますよね♪
    細かい毛もしっかり処理していくことで綺麗な眉毛になっていきますので、
    卒業まで一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 05:57:07.0

今回で10回目くらいだったと思うのですが、いらない毛がほぼ生えなくなってきました。毎日メイクがほんとに楽です!!
    眉脱毛は人生でやってよかったことの上位に入るくらい、本当に通い始めてよかったです。

今回のスタッフさんにご担当いただくことが多く、おすすめのごはん屋さんの話とかをできるのも通う楽しみの一つです!

アヤカ 様

もうすぐスタートから1年ですが、要らない毛がなくなってきて綺麗な形がキープできるようになりましたね♪
    通ってよかったとのご感想いただきとても嬉しいです。
    また気になった際にはメンテナンスお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:20:14.0

今回が初めてで緊張しましたが、しっかりとしたカウンセリングをしてくださり安心してお願いすることができました!
    デザインを決める際は今後のことを考慮した上でこうした方がいいとアドバイスを下さったのが良かったです^ ^
    脱毛中も痛かったですが、色々と話しかけてくださったおかげで気を紛らわすことができました!
    またよろしくお願いします!(^ν^)

みさき 様

嬉しいご感想をくださりとても励みになります。
    施術中はお話しているとすこし気が紛れますよね!
    痛みが伴う施術ですが、理想の眉毛目指してこれから頑張っていきましょう。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:16:58.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    痛みはチクチクとした刺激で我慢できる程度です。
    おしゃべりしていたので、あっという間に時間が過ぎてましたw
    仕上がりも凄く良かったです。
    眉のかき方もアドバイス頂いて助かりました。

次回も宜しくお願いします

ゆかちん 様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。

回数を重ねていくと形が定着してメイクも簡単になっていくので
    次回以降もがんばっていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• さとえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-22 19:13:50.0

とっても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。痛みはチクチクとした刺激で我慢できる程度です。

そして、仕上がりはきれいに揃えていただき、もっと早くプロにお願いすれば良かった…と思うほどでした。
    1回だけでも顔の印象がかなり変わるのでおすすめです。

今後も完了までよろしくお願いします!

さとえ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    形が定着するように金ン後もお手入れさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 08:09:10.0

左右差が気になっていたのをデザインしてもらいました!
    筋肉の動きに合わせて考えてくれたのが安心しました。

お試し15分 ※ご不安な方への体験用メニューです。必ず内容をご確認ください

ゆか 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    骨格や眉の筋肉の動きも見極めて、後悔のないようデザインしております。

次回はしっかり毛を伸ばした状態で形をご提案させていただくので
    自己処理せずお越しくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 21:52:17.0

今回初めて伺いました

時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくれますし、
    こちらの要望もしっかり聞いてくれるので安心して任せられました

駅から近く通いやすい場所にあるのがありがたいです

今後も継続して通い続けたいと思っています

みひ 様

初めてで不安もあったと思いますが、安心できたとのご感想をいただき嬉しく思います。

1年間定期的にお手入れしていくと徐々に形が定着していくので
    継続して頑張っていきましょうね!
    口コミもありがとうございました♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 23:38:59.0

時間内で施術できる範囲を細かく教えてくださったり、初めての脱毛で痛みなど不安もあったのですがお話しながら施術してくださりとても安心出来る時間でした。
    またお邪魔させて頂きたいと思っております。

美容電気脱毛アイブロウ★標準定番コース(30分)

まゆ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    限られた時間の中のお手入れでしたので、次回はたくさん処理していきましょう!

また次回もお待ちしております。
    口コミもありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:13:51.0

初めてでしたが、とてもわかりやすくご説明頂き、丁寧に施術していただけました!痛みは耐えられないことはないレベルだったので、今後も全然続けられそうです!

みー様

嬉しいご感想をありがとうございます♪

回数を重ねるごとに綺麗な眉毛になっていきますので、
    これから一緒にがんばっていきましょうね!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:49:48.0

事前説明も非常丁寧でしたし、自分に似合う(今の眉毛の状態的に作れる)眉毛の形を提案して頂いたので、安心して脱毛に臨めました。
    ニードル脱毛は痛いイメージがあったのですが、全然耐えられる痛みで良かったです。また眉毛が伸びてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました!

kiki様

素敵な口コミもありがとうございます♪

生えてくる毛の量や位置によって、少しずつ調整もできるので
    毎回ヒアリングで形など含めて一緒に相談しながら形も決めていきましょう!

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:49:35.0

ミリ単位で細かくかつ丁寧に施術していただきました!次回もよろしくお願いいたします。

プリン様

毎回ヒアリングはさせていただきますので、
    今後もしっかり形を相談したうえで処理させていただきます。
    綺麗な形が定着するように一緒に頑張っていきましょう!

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 13:14:02.0

初めてで少し緊張ありましたが、施術中ずっとお話ししていたこともあり、あっという間の45分でした!
    痛みに強い方ということもあるかもしれませんが、全然我慢できる程度でした!
    施術日は赤みと多少の腫れはありましたが、1日経った今は赤み腫れなく過ごせています!

なっつん様

お話していると時間もあっという間に過ぎていきますよね♪

赤みと腫れがあったということですが、
    その後のお肌状態もまたご来店の際にお聞かせください。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:14:56.0

やっぱり痛みはありました。でも、痛みを感じにくくするようたくさんお話してくださったり、不明点は分かるまで説明したりしてくれたので、今後も脱毛し終えるまで通いたいなと思いました!

R様

痛みを伴う施術ですが、お話していると痛みも和らぎますよね♪
    また、今後も不明点などございましたらお気軽にお声がけください。

卒業に向けてしっかりお手入れしていきますので、引き続きよろしくお願いします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:12:33.0

アートメイクをしていても自分に似合った眉毛なのかずっと迷走中でしたが、元々の眉毛の形に基づいて形を決めていただき大満足です!
    思ったよりも痛みもなくてお話ししながらだったのであっという間でした。
    頑張って通って自己処理が楽になるくらいまでいきたいです!

あ 様

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    痛みも問題なかったみたいで安心しました。

継続してお手入れをすると徐々に自己処理が楽になっていくので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 02:03:51.0

S様

またのご来店をお持ちしております♪

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 16:35:20.0

初めてニードル脱毛をしました!
    接客がとても丁寧で、不安なく施術してもらうことができました。
    痛みもピリッとはしますが、全然耐えられる痛みでした。
    仕上がりも本当に満足で、終わりがあるとのことなので、眉毛サロンにずっと通うよりコスパがいい気がします。
    来月からも通います!

しい様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

終わりがあることが脱毛の強みになりますので、
    卒業まで一緒に頑張っていきましょう!

• みっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:55:17.0

ほぼ毎日眉上下の産毛をシェバーで自己処理していましたが、どうしても剃った後が目立ち、処理の手間も面倒になっていたので、思い切って脱毛をしようとお世話になることにしました。

ヌードル脱毛は初めてでしたが、担当スタッフの方が丁寧に注意点を説明してくださったので、安心して施術を受けられました。
    施術中は少し痛みを感じますが、スタッフさんと話していれば気が紛れて、我慢できる程度です。

眉を理想の形にするには1年(10~12回)ほど時間がかかるようですが、1回の施術だけでも産毛が格段に減ったので、まずは試しに受けてみることをおすすめします!

ヌードル脱毛は、脱毛するかどうかを1本1本選べるところが特に良い点だと思いました。

みっぴ様

痛みを伴う施術ですが、お話していると痛みも和らぎますよね♪

1本1本処理していくからこそ理想の眉毛の形に近づいていくので、
    今後も一緒に相談しながらデザインも決めていきましょう!

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:21:59.0

眉毛サロンでワックス脱毛をしてもらっても結局生えてきてしまって自己処理→しばらくしてまたワックス脱毛…のループが嫌で、痛みとそれなりのお金はかかりますが終わりが見える脱毛ということで体験してみました。
    私はとても良かったです!痛みの強さ的には、自分で毛抜きをして痛かった時の痛みが断続的に続く感じなので少し耐えるのに大変ですが、担当の方が色んなお話しながら施術してくださるので多少痛みは気にならなくなります。
    回数を重ねると痛みにも強くなりそうです。
    大体半年~1年で気にならなくなる程度からほぼ自己処理無しとのことなので、月に1回なら頑張れそうです。
    あとすごく良いのは眉毛サロンのようにデザインもしてくれるところです。

毎日の眉メイクをする時にムダ毛が無いのはすごくストレスフリーでQOL爆上がりになると思います!!!
    次回も睡眠をたっぷり取って挑みたいと思います。
    よろしくお願いします。

こんちゃん 様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ワックス脱毛と違い終わりがあるのが魅力です♪

ただ脱毛するだけでなく、毎回デザインを擦り合わせて形を決めて処理します。
    自己処理不要の美眉目指してがんばっていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• りんごジャムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 18:26:39.0

眉脱毛は初めてて不安に思う部分もあったのですが、
    最初から最後まで丁寧かつ親身に対応してくださいました。
    想定していたほど施術の痛みも強くなく今後も定期的に通いたいと思いませ。

りんごジャム様

初めてのご来店だと不安もあったと思いますが、少しでも解消できていたら幸いです。

卒業まで一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 23:01:30.0

ずっーと喋ってたら、痛みもそこまで感じずに終わりました。眉ワックスは終わりがないイメージだったのでやってこなかったのですが、終わりのある脱毛に惹かれて数ヶ月前から予約空き待ちしてました。初回はメイクもしてもらって、予想以上に綺麗すぎたので眉メイクサボってたけど再開しようと思いました笑 また次回もお願いします。

すもも様

お話していると痛みも和らぎますよね♪
    メイクも気に入っていただき嬉しいです!
    回数を重ねるごとに綺麗な眉毛になっていきますので、
    卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 15:59:53.0

最初から最後までとても丁寧に対応いただきました。
    痛みもそれ程ではなく、赤みもすぐに引きました。
    全体とてもスッキリとし、期待を超える結果になりました。
    また定期的に通いたいです。

りおん様

痛みも少なく、赤みもすぐ引いたとのことで安心いたしました。
    また、期待を超える結果をお届けできたこととても嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとに綺麗な眉毛になっていきますので、
    満足いくまで一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 20:18:30.0

以前はワックス脱毛に通っていましたが、終わりのある脱毛方法に切り替えたいと思い、こちらに通うことにしました。仕上がりはこれまでで一番満足のいくもので、施術中の会話も楽しく、痛みもほとんど感じませんでした。

m様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    お話していると痛みも和らぎますよね♪
    卒業に向けてしっかりお手入れしていきますので、よろしくお願いします!

次回もお待ちしております。

• Memeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:11:31.0

初めてのニードル脱毛でしたが、
    お話しをしながら施術いただいたので、大分痛みが軽減されました!
    眉毛の形に関しても、親身になって相談に乗っていただき、施術後は大変満足な仕上がりになりました。

Meme様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    お話していると痛みも軽減されますよね。
    痛みを伴う方法にはなりますが、綺麗な形が定着するように
    卒業まで一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております。

• 帆立さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:52:57.0

今までアイブロウサロンにて整えていただくのみだったのですが毎月行くお金が高く付くな…と思いお伺いしました。
    仕上がりはアイブロウサロンと同様に希望の形になり、かつ脱毛なので数ヶ月後が楽しみになりました!
    痛みに少し不安でしたが、スタッフの方とお話しして気を紛らわして耐えれました(笑)
    この仕上がりになるなら耐えて通おうと思います。

帆立様

ご希望の形に仕上げることができて安心いたしました。
    どうしても痛みは伴いますが、お話していると少し痛みが和らぎますよね!

これから理想の形が定着するように一緒にがんばっていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ABさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 11:23:45.0

眉毛がコンプレックスで数年、ワックス脱毛や間引きを繰り返してきましたが、これからも長い時間眉毛に費やす事が大変だと色々考え、ここに通う事を決めました。担当のお姉さんはとても丁寧で、親身に相談に乗ってくれました。薄い眉毛が好みだと伝えると、スカスカにならないように少し育ててから調整しましょう。と先の事も考えたプロの意見をくれたので、とても頼りになると思いました。初回でもメイクしやすいように綺麗に整えてくれました。今後もよろしくお願い致します。

AB様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    後悔のない脱毛を行うためにも毎回ヒアリングからしっかり行います。
    理想の形になるようにこれから卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 21:22:45.0

初めての体験で緊張していましたが、カウンセリングからしっかりと丁寧にやってくださったのと、ニードル脱毛についての理解も深められてとても安心して施術に入れました。
    仕上がりもとても満足しています!

ぴよぴよ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    これから卒業に向けてしっかりお手入れしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• susieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 16:14:38.0

自己処理やサロンでの眉毛ワックスから卒業したく、訪問しました。
    丁寧にカウンセリングやリスク等の説明をしてくださった後に施術してくださった点が安心できました。
    施術中も会話してくださり、痛みも和らぎました!
    痛みは全然耐えられる程度なので通い続けられそうです(個人的には医療脱毛の初回の方が何倍も痛いと思いました)!
    3週間以上経った今でも形が綺麗なままです!

自己処理不要なくらいまで通い続けるつもりです!引き続きよろしくお願いします^_^

susie 様

3週間たっても綺麗な状態をキープできていてよかったです♪
    施術中はお話していると少し痛みが和らぎますよね!

これから自己処理不要な状態を目標に一緒にがんばっていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• amaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 16:01:38.0

眉毛のニードル脱毛は初めてでしたが、施術に入る前に注意点など詳しく説明してくださり、こちらの質問にもわかりやすく受け答えしていただけました。施術自体は痛みはありますが、耐え切れないほどの痛みではなく、会話をしながらやっていただけたのでリラックスして施術を受けることができました。眉毛の形やメイク方法なども自分自身に合ったデザインを提案していただきとても良かったです。カウンセリングも施術も全体的に丁寧でとても満足です。

ama様

初めてで緊張もあったかなと思いますが、
    リラックスして施術を受けることが出来たとのことで安心いたしました。
    回数を重ねるごとに綺麗な眉毛になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします♪

• あびすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 14:22:15.0

初めてのニードル脱毛でした。
    行くまではとても不安でしたが、丁寧なカウンセリングを聞いているうちに不安が軽減され、最後まで安心して施術を受けることができました。
    個人差はあると思いますが、思ったより痛みも感じず、赤みや白いポツポツも口コミで見ていた通りすぐにひいたので良かったです。
    施術前に眉毛のお手入れができないことも大きなネックだったのですが、やっていただいた後の満足感の方が勝ちました…!
    自分の肌や生活スタイルに眉毛脱毛は合わないかもと躊躇したままにせず、受けてみて本当に良かったなと心から思いました。通いたいなと思っています^ ^

あびす 様

当店を選んでくださりありがとうございました。
    施術中の痛み、施術後の経過が問題なかったみたいで良かったです。
    初めのうちは特に眉毛を伸ばすのが大変ですが、頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

ブロウエンド 恵比寿(BrowEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー