5. ブロウエンド 恵比寿(BrowEND)   >

マユゲセンモンカケルビヨウデンキダツモウ ブロウエンド エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館404号室
  • JR恵比寿駅東口から徒歩2分
  • ちゃんなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:28:10.0

眉毛に関しましてワックス脱毛やハリウッドブロウ等
    眉毛に関する様々な施術を受けてきましたが、
    皮膚のたるみや終わりのない定期的な通いに疲れていたときに
    こちらのサロンをみつけました。

自分自身、痛みに強いと自負しておりますが、
    半分寝てられるくらい丁寧に施術して頂き
    大変感謝しております。

ワックス脱毛と違い、
    本日抜いてもらった毛は生えてこないとのことで
    周期に合わせて通いたいと思います。

また、かなり丁寧に施術してくださるため
    少しお値段ははりますが、
    一生ワックス脱毛するより、
    コスパはトータルで考えていい気がします。

来月もよろしくお願いします。

眉毛処理から卒業・新常識アイブロウ(初回45分取り放題※)口コミで千円OFF

眉毛専門×美容電気脱毛【BrowEND恵比寿】【ブロウエンド】からの返信コメント

ちゃんなお 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪
    定期的にお越しいただく必要がありますが、
    約一年でサロン通いから卒業を目指せます。

卒業後もずっと綺麗が続く脱毛なので、これから頑張っていきましょうね!
    来月またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヒノアラシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:44:56.0

人生初の脱毛でとてもとても緊張していましたが、明るく丁寧に優しく対応していただきまして、笑顔もとい大笑いで帰ることができました。楽しかったです、お世話になりました。
    眉毛の処理をとにかく我慢して、親の仇のごとく茂らせた状態での出陣がおすすめです。私は1か月ほど放置して、なんかようわからん無法地帯の森にしてから臨みました。
    時間を目一杯使ってこだわっていただいたおかげで、森から超綺麗な眉にしていただきました。
    正直なところまあまあ痛かったんですが、そんなのがどうでもよくなるほどの美しさでもうルンルンしながら帰路へ。
    帰宅してしばらく、鏡を見ながら一人でウットリしていました。誰にも見られたくない姿ですね。
    施術後の赤みは翌日にはだいぶ引いていました(個人差があるそうです、私は赤みが出やすいタイプかもしれないとのこと)。
    その場で次回の予約をしてしまうのが色々とよいと思います。おすすめですセカンド。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ヒノアラシ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    痛みの伴う施術ですので、これからも楽しい時間を提供できるよう
    精進してまいります♪

初めのうちは月1ペースでのご来店を推奨しておりますので、次回予約割がおすすめです^^
    継続して自己処理いらずの美眉を目指していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:22:47.0

今までワックスで処理していたのですが皮膚の負担を気にしていたところ「終わる」と書いてあったので伺いました。
    幸い痛みに慣れている方だったので、まあ痛いなあくらいで終わりました。
    まゆげがところどころ薄く浮いていることで処理するか迷うところも鏡を見てメイクをしたバランスを見て取るかどうか考えてくださったのが安心しました。

Rin 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。

当店の脱毛は、ワックス経験のある方にもたくさん喜んでいただいています。

これから眉毛脱毛のゴールを目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いいたします♪

• たけいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 07:46:14.0

眉毛の脱毛はこれまでも何度か経験がありましたが、ブロウエンドさんでは他店では取ってもらえなかった目元ギリギリの毛や産毛もしっかりと取ってくれるので本当にキレイになります♪
    病みつきになるスッキリ感です。
    この状態が保てるように頑張って通います!

2回目以降ご感想口コミ1,000円オフ(※店頭で次回予約2,000円オフ)

たけい 様

先日はご来店&口コミありがとうございます!

当店の眉毛脱毛は他の脱毛方法では出来ない
    目元ギリギリに生える毛まで綺麗にできるのが特徴です♪

繰り返しお手入れすると、直後の綺麗がずっと続くので、
    自己処理からの卒業も目指せます。
    ご卒業できるようにこれから一緒に頑張っていきましょうね!

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:58:18.0

初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれたおかげで安心してお願いすることが出来ました。
    これから継続して脱毛効果が見られるかが楽しみです(^^)

終わりあるメンズ眉脱毛◎電気脱毛(初回45分取り放題※)口コミで千円OFF

えび 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    赤みや術後の経過は大丈夫でしたか?

継続して通っていただくと、自己処理いらずでキープできるようになるので
    サロン通いから卒業目指してがんばっていきましょうね!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:34:55.0

初めてだったのでリスクなどが不安でしたが、詳しく説明してくださいました。
    眉毛メイクのレクチャーも丁寧にしてくださり、骨格にあった綺麗な眉毛になりました。
    頑張って通います。

う 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

メイクも何かいつでも参考になっていればと思うので、
    ご自身でもぜひ再現してみて下さね!

形が定着するまでは約半年、
    そのあと生えてこなくなるまでは個人差がありますが1年~1年半です。
    これからよろしくお願いいたします♪

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:10:09.0

今まで眉ワックスの経験はありましたが、永久に生えてこないことを目指して通うことに決めました。デザインも綺麗でとても満足できました。これからよろしくお願いします。

ちゃちゃ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    デザインご満足いただけて良かったです♪

個人差はありますが、約1年~1年半続けると形が定着して永久的に生えてこなくなります。
    ご卒業目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:49:52.0

初めてだったのですが、丁寧に説明していただけて良かったです!仕上がりもとても綺麗でした!

り 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪

終わりがある脱毛だからこそ丁寧な説明と施術を心がけております。

• はるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:37:21.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、優しく話しかけてくださったのでとてもリラックスして施術を受けられました^ ^
    赤みや腫れがほぼ出なくてよかったです!
    好みでない形になってしまったらどうしようという不安もありましたが、理想的な眉毛になり大変感動しました。
    こちらにしてよかったです。
    1年間お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

はるこ 様

この度はご来店&口コミありがとうございました。

嬉しいご感想をいただき励みになります…!
    仕上がりもはるこ様の雰囲気にお似合いでとても素敵になりましたね♪

脱毛は定期的なご来店が必要ですが、必ず終わりがある脱毛です。
    初回の仕上がりをずっとキープできるようになるまで一緒に頑張っていきましょう♪

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 01:36:35.0

1回目ですが、眉毛のお手入れが楽になったようで嬉しいです。施術は少し痛かったですが、丁寧にしてもらえました。

あきちゃん 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    多少の痛みの伴う施術ですが、時間いっぱいがんばって下さってありがとうございました。

初回でも経過の違いをご実感いただけたみたいで嬉しいです♪
    回数を重ねると、毛が生え揃うのが遅くなりもっと楽になっていくので、是非続けてみてくださいね^^

• チャコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:30:08.0

眉毛が綺麗に整いました。
    説明も丁寧で分かりやすいです。

チャコ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    ご紹介でお越しいただいて、嬉しかったです^^

眉毛が整うとメイクも楽に綺麗に仕上がるので、是非チャレンジしてみてくださいね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:10:37.0

とても丁寧なカウンセリングと接客で非常に満足しました!これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!

りさ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです^^

眉毛脱毛は通い方がとても大切です。
    継続して約一年で綺麗な形をキープできるようになるので、
    楽しみに続けてみてくださいね♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:41:43.0

今回も丁寧に対応してくださり大満足です。
    久しぶりにお世話になりましたが、施術後の注意事項など毎回丁寧に教えてくださります。忘れがちなことなのでとても助かります。

Y 様

また眉周りの気になる毛があればいつでもお任せください^^

口コミありがとうございました♪

• ざっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 07:11:38.0

施術前の説明がとても丁寧でした。施術中も、痛みや体勢が辛くないかなど、気配りが行き届いており、快適に時間を過ごすことができました。

ざっきー様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    仕上がりや術後のご状態はいかがでしょうか?

当店のお客様は、初めて受ける方がほとんどなので
    丁寧な事前説明を心がけております。
    ご不明な点等ございましたら何でも聞いてくださいね!

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:38:17.0

思ったより痛みは我慢できました。初めてでしたが、レーザーよりも痛くないと思いました。
    産毛が無くなると肌触りもツルツルになるのでやって良かったです。

けいこ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    痛みも個人差がありますが、思ったより我慢できたとのことで安心しました。

眉周りの産毛は細かく処理すると綺麗なラインが作れますし、お肌もトーンアップします♪
    眉毛は月に一度の来店ペースでのご来店がおすすめです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 13:45:19.0

とても丁寧にしていただき満足です。
    痛みはありましたが、翌日はあまり腫れず良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

s 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    翌日はあまり腫れなかったとのことで安心しました。

毛量の少ない眉の方でも周りの不要な毛を処理すると眉の形が立体的に見え、メイクも楽になります♪
    約一年で自己処理から卒業できる脱毛法なので、これから一緒に頑張っていきましょうね!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• おまっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 14:14:42.0

初回でしたが大満足です!
    眉毛の処理に悩んでましたがここに来て良かったです。
    メイクレクチャーも為になりました!
    これから1年よろしくお願いします^ ^

おまっちゃ 様

嬉しいご評価もありがとうございます♪

眉毛の形が定着してくると、メイクも簡単に綺麗に仕上げることができるようになります。
    初回はしっかりレクチャーさせていただくので、是非参考にして普段からメイク頑張ってみてください♪
    ご自身でどうしたらいいか悩んでる方にこそおすすめの眉毛脱毛です。

これから一緒に頑張っていきましょうね!

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 08:54:05.0

プライベート空間だったので落ち着きました。接客も良かったです。ただ、個人差ありますが、私には痛すぎたので、別の方法も試してみたいなと思いました。

ぷち 様

先日はご来店&口コミありがとうございます!

初めての脱毛で不安だったと思いますが、時間いっぱい頑張ってくださってありがとうございました!
    痛みの感じ方は個人差がありますが、その日の体調によっても変わってきます。

当サロンの眉毛脱毛は約一年で自己処理要らずの状態を目指せるので、
    またよろしければご相談くださいね!

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:53:14.0

眉毛脱毛をずっとしたくて、どんな感じなのか不安でドキドキしてましたが、丁寧に説明して頂き、施術中にも痛みの心配や楽しいお話をして頂いたので、リラックス出来ました♪
    眉毛も綺麗な形になって気に入ってます^^
    次回も楽しみです!

さな 様

先日はご来店&口コミありがとうございます!
    初めての眉毛脱毛で不安だったと思いますが、リラックスして頂けたみたいでよかったです♪

次回以降も回数を重ねると毛量が減り眉の形が定着していくので、
    楽しみにしていてくださいね!

また来月もよろしくお願いいたします^ ^

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 02:05:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました。施術についても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いいたします。

なな 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    当サロンの脱毛は、1本1本バランスを確認しながら処理していくので美しい仕上がりを実現できるのが特徴です。
    脱毛方法や通い方についてしっかり説明してから施術させていただくので初めての方でも安心です^^

これから自己処理いらずの美眉を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• 莉桜*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 09:46:16.0

今回、初めて利用させていただきました。
    半年間ほどワックス脱毛をやっていましたが
    続けていくうちに瞼がたるんでしまうのではないかと心配になり
    何か良い方法がないかと探していたところBrowENDさんに出会いました。
    ニードル脱毛は、十数年前‥某エステサロンの体験で脇をやってもらった以来で
    その当時はあまりの痛さに続けていくのは難しいと思い断念したのですが
    あれから、かなり時は断っているし
    ニードル脱毛も進化しているだろうと思い
    思い切って予約させて貰いました。

当日は、施術内容説明とカウンセリングをしっかりしてくださり
    理想の形に近づけるようにアドバイスもしてくださいました。
    痛みに関してはやっぱりありました。
    でも、まだ我慢出来るくらいで
    どちらかというと私は足の裏とか背中がむず痒くなってくるような感じでした。
    最後は眉毛の描き方を教えていただき初回は終了しました。

仕上がりもすごく綺麗で大満足でしたし
    今回取ったのはもう生えてこないのかと思うと嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

莉桜* 様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり大満足と仰っていただけてとても嬉しいです♪

痛みの感じ方は個人差がございますが、時間いっぱいがんばって下さってありがとうございました。
    継続して続けていただくと約一年で自己処理から卒業できる脱毛なので一緒に頑張っていきましょうね!

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:48:20.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています!
    また、駅近くなので通いやすい立地でありがたいです!

もみ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    仕上がりはいかがでしたか?

回数を重ねると眉の形が定着してきて、約1年間
    で自己処理いらずの眉毛を目指せる脱毛です。
    お任せオーダーも大歓迎です♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• ひろゆきさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:53:20.0

4度目の利用。
    細かい要望にも応えていただけます。
    施術は痛みもあまり無くスピーディーです。
    不安な方は痛み止めとか飲んでおくとほぼ無痛になります。
    予約も以前に比べて取りやすくなったので、通いやすいと思います。

【顔:その他】残り毛・白髪・目周り・もみあげ等、美容電気脱毛で狙って処理

ひろゆきさん 様

いつも来店いただきありがとうございます。
    今月よりご予約枠が増え、以前よりも通いやすくなりました♪

また気になった際はいつでもお任せくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• せきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:24:38.0

ずっとやりたかった眉脱毛を素敵なサロン出来て良かったです。施術中の痛みはありますが、丁寧に声掛けをしてくださったので頑張れました。これから通って理想の眉毛を目指します。

せき 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    眉毛の中でも痛む箇所が違うので、お声掛けさせていただいております。

当店は卒業できる眉毛脱毛サロンです。
    自己処理では再現できない美しい仕上がりを毎回ご提案させていただくので
    これから約1年間一緒に頑張っていきましょうね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• iriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:23:48.0

とても丁寧に施術していただきました。駅から近くとてもアクセスが良いです。
    都内でもできる店舗は少ないのでとても貴重かと思います。
    脱毛の効果はこれからの判断になりますが、引き続きよろしくお願いします。

iri 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!

デザインからさせていただき眉毛を永久脱毛できるお店はなかなかないので
    多くのお客様に喜んでいただいております♪

仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております!

• コロ助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:50:55.0

大満足です。仕上がりがとにかく綺麗。もっと早く来ればよかったと後悔しています笑
    初回は丁寧なカウンセリングがあり、眉毛のデザインを一緒に決めていきます。
    痛みは思っていたほどありませんでした。所々チクっとする時もありますが、我慢できる程度です。
    施術中は担当の方が気さくにお話ししてくださるおかげで、だいぶリラックスして受けることが出来ました。
    引き続き通いたいと思います。

コロ助 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

施術中はチクっとした痛みがありますが、
    思っていたほどと仰っていただけて安心しました。

眉毛の自己処理から卒業できるように
    これからお手伝いさせていただきますので一緒にがんばりましょうね!

• そそそそさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 01:05:12.0

スタッフさんが都度悩みを聞いてくれたおかげでとても安心して施術を受けられました。値段はしますが、もう少し続けてみようと思います。

そそそそ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!

月に一度続けていただき、回数を重ねていただくと
    形が定着して自己処理が楽になっていきますので是非続けてみてくださいね♪

男性はメイクがない分、自眉を最大限に生かしたデザインを提案させていただいております。
    次回までしっかり生やしてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 09:07:24.0

2回目の施術で伺いました。細かくラインを整えてもらい、気になっていた眉周りのムダ毛も綺麗になり満足です。もう数回通って生えてこなくなるのが楽しみです。

みっきー 様

先日は2回目のご来店&口コミありがとうございました!
    初めのうちは毎回元通りに近いくらいの毛が生えてきますが、
    次第に毛量が減り、眉の形もキープされていきます。

約1年続けていただくと自己処理いらずの状態を目指せるので
    一緒にがんばっていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 19:18:15.0

丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です。

あお 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

当サロンの脱毛方法は眉毛の繊細な部分まで綺麗にすることが出来ます。
    回数を重ねると綺麗な状態をキープできるようになるので、
    卒業目指して一緒にがんばっていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• グラコロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:02:28.0

今回、初めてお伺いしました。
    施術前はとても丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗な形に仕上げていただけました。初めてでドキドキしてました。施術中は、刺激で鼻水と涙が自然と出てきましたが、優しい声掛け安心しました!ありがとうございます。
    眉周りは医療脱毛していましたが、細かい産毛が多く気になっていたので、これからも通わせていただきます。よろしくお願いいたします(*^^*)

残僅か!【指定日のみ※必ずご確認を!!】終わる眉脱毛 初回¥12000→7800

グラコロ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    痛みの感じ方は個人差がありますが、
    長時間がんばって下さってありがとうございました!

当サロンの脱毛は1本1本確実に処理していくので
    仕上がりの綺麗さが自慢です♪
    眉毛は月1ペースでのご来店がおすすめです。
    またの次回のご来店もお待ちしております。

ブロウエンド 恵比寿(BrowEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー