2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ブロウエンド 恵比寿(BrowEND)   >

マユゲセンモンカケルビヨウデンキダツモウ ブロウエンド エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館404号室
  • JR恵比寿駅東口から徒歩2分
  • せやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 16:50:29.0

スタッフさんの対応も施術もとても良かったです。
    眉の型取りは希望を聞きながら丁寧にやってくださり、施術中も痛みなど気にかけながら行っていただきました。
    次回の予約もしたのでまたよろしくお願いいたします。

眉毛処理から卒業・新常識アイブロウ(初回45分取り放題※)口コミで千円OFF

眉毛専門×美容電気脱毛【BrowEND恵比寿】【ブロウエンド】からの返信コメント

せや 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

対応も施術もよかったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    眉の生えてくる部分は毎回変わりますので、初回だけでなく毎回丁寧なヒアリングを心がけております。
    これからもっと綺麗になっていきますので、一緒に頑張りましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 18:15:53.0

初めての眉脱毛でした!ありがとうございました!
    私は思っていたよりは耐えられました!
    痛いことを気を遣って頂き、たくさん声をかけて頂いたのもあって、より痛みが紛れました!
    カウンセリングも丁寧で、今後も卒業できるまで頑張って通いたいと思います!またよろしくお願い致します!

まいまい 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    お痛みはありますが、回数を重ねるごとに
    どんどん眉が変わってくると思いますので
    次回もよろしくお願いいたします!

• フジイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 08:35:05.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    接客が素晴らしく、仕上がりも自分の骨格や筋肉の動きに合わせてデザインしていただき、満足しています。
    通いたいと思います。

フジイ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご紹介でご来店くださりとても嬉しいです!
    これから一生ものの眉毛を目指して
    次回もよろしくお願いいたします!

• MAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:58:15.0

初めての眉脱毛でしたが、痛みを和らげるためにトークしながら施術してくれて思ったよりあっという間に終わりました。痛みに耐えても綺麗な眉がほしい人にはうってつけじゃないかと思います。

MAKI 様

初回45分間あっという間だったとご感想いただき嬉しいです。

どうしても痛みのある施術ですが、回数を重ねて短いコースでできるようになると
    少し楽になるのでこれから頑張って行きましょうね!
    口コミありがとうございました♪

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:53:17.0

私が後悔しないようにと、デザインについてもゆっくり相談に乗ってくださり、本当に満足のいく仕上がりで、ありがたいです。注意点などもハショることなく、丁寧に話してくださって、凄く丁寧な印象を受けました。
    通いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

ちょび 様

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。
    また、『凄く丁寧な印象』とのお言葉もありがとうございます♪

これからも安心してお任せいただけるよう尽力してまいります!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ぴちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:35:54.0

眉の脱毛をしていただきました。
    脱毛で眉デザインまでやってくれるサロンは初めてで、わずかな左右差なども解消してもらえました。
    続けて通いたいと思います、ありがとうございました!

ぴちこ 様

眉毛の細かいデザインからできるお店は多くありませんので
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これから卒業に向けてしっかりお手入れさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:22:46.0

いままで眉毛サロンに通っていたのですが、ワックスしても元気に眉毛が生えてくるのでストレスに感じていたところ
    こちらのサロンを見つけました!
    私は痛みに弱いタイプなのでニードルのピリピリとした痛みは苦手ですが頑張って通っていこうと思います!
    眉毛の形も丁寧に決めていただいて満足です。
    遠方ですが、通っていこうと思います。次回もよろしくお願いします。

はる 様

この度はご来店、口コミありがとうございました!

遠くからきていただき感激しました!
    ワックスとは違い
    卒業を目指せる脱毛ですので、これからも継続していただけると嬉しいです。
    お痛みは多少つきものですが、がんばって綺麗な眉毛を一緒に作っていきましょうね♪

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 23:50:03.0

過去に眉毛サロンで形を整えてもらうことはありましたが眉毛脱毛は初めてでした。
    今までの眉毛サロンでは骨格や筋肉・生え方だけを見られてあまり好みでない眉毛にされてしまった経験があったのですが、今回はどんな形が好みかどんな形にしたいか細かく擦り合わせて綺麗に整えていただき、納得のいく仕上がりでとても満足です。
    脱毛に痛みはありましたがなんとか耐えられそうなくらいだったので今後もがんばって綺麗にしていきたいです。次回もよろしくお願いします◎

えり 様

当店の脱毛は一生ものの眉毛脱毛なので眉分析から丁寧に行います。
    気に入っていただけてよかったです♪
    理想の眉毛が定着するようにこれからがんばりましょうね!
    口コミありがとうございました。

• るさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:47:47.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の気になってることを伝えることができて良かったです。また、良い眉毛の形を提案していただき、仕上がりも大満足です!

終わりあるメンズ眉脱毛◎電気脱毛(初回45分取り放題※)口コミで千円OFF

る 様

眉毛のデザイン・カウンセリングにご満足いただけてよかったです。

繰り返し回数を重ねると眉毛の形が定着し
    自己処理要らずの美眉になるので一緒にがんばりましょう!
    口コミありがとうございました!

• 森山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:02:29.0

初めて受けました。
    説明・施術自体も丁寧で、仕上がりに大変満足しました!
    ワックス脱毛後の眉毛がずっと続いたら良いのにと思っていたので、今後継続しての仕上がりが楽しみです。
    ※医療脱毛・アートメイクなど軽微な痛みを伴う施術は今までたくさん経験してきましたが、その中でも痛い方でした。

森山 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

どうしてもチクッと痛みがありますが、
    継続して施術後の仕上がりがずっと続くよう目指していきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 14:39:25.0

眉毛の形や毛量が多いのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂けるので安心してお任せすることが出来ました!
    初めてのニードル脱毛だったので不安でしたが施術中も色んなお話をしていただき気が紛れてとても有り難かったです。
    鏡で自分の眉毛を見るのが嫌だったのですが、今ではルンルンで自分の眉毛を見れるようになりました!笑
    目標の形になるまで通い続けます!よろしくお願いします!

sa 様

初めての脱毛に当店を選んでくださりありがとうございます。
    眉毛の仕上がりにルンルンになってくださって嬉しいです♪

綺麗な形がキープできるようになるとかなり楽になると思うので
    これから一緒に頑張りましょう!

• S.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 02:32:02.0

今まではワックスのアイブロウサロンに通っていたのですが、“眉脱毛も卒業できる”ことを知り、通うことにしました。当日はスタッフさんの丁寧な説明&施術に安心して過ごすことができまさした。ありがとうございます。卒業目指して頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

S.S 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    毎月のサロン通いから卒業できます^ ^

毎回形のデザインから行うのでなんでもご相談くださいね♪
    口コミありがとうございました。

• meruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:15:27.0

自分に合った眉の形がわからなかったのですが骨格などに合わせて脱毛していただいたので非常に満足です!接客も丁寧で良かったです!また伺います!

meru 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    満足のいく仕上がりとのこと、とても嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにもっときれいになっていくので、
    これからも一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:46:50.0

初めて眉毛脱毛に伺いました。初めは痛みが心配でしたが、針にチクチクさされる感じでなんとか耐えられるレベルでした。
    施術してくださった方は最後の最後まで眉毛の形を微調整して下さり、丁寧に接客して下さったのが嬉しかったです。
    また一ヶ月ごとに頑張って通いたいと思います。

ゆき 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    お痛みに耐えてくださったこと、また、継続していただけること、
    とても嬉しく思います。
    一生ものの眉を目指して、これから一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• はとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:26:02.0

眉毛の脱毛をしてもらいました。
    眉毛専門サロンで脱毛をしてくれるところは貴重だと思ってます。
    ※クリニックはいくつかありますが、デザインも相談したかったので、サロンが良かった。

ふんわりと自分の要望を伝えつつ一緒にデザインを考えてくださり、納得いく仕上がりにしてもらえました。

金額もクリニックと比べて安い所通いやすくて良いです。

はと 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    一生ものの眉毛脱毛だからこそ、
    一回一回、満足していただけるよう心掛けています。
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております♪

• ぱったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:30:12.0

初めてドキドキしましたが、店員さんが良く説明して下さり安心して施術をお任せできました。お店の雰囲気もとても良く、なかなか予約が取れない人気店なのも納得です。ワックス脱毛にしばらく通っていたのですが、そこも踏まえて、長期的に綺麗な状態でいられるような眉のご提案をいただきました。1回目でもとても綺麗に整えていただいたので、通っていくのが楽しみです。

ぱったん 様

ワックスでは叶えることが出来ない、
    一生ものの眉毛を目指して
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• タシロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:37:19.0

自己処理がめんどくさいのと、自分でやるとデザインが定着しない悩みがあって、今回初めてお伺いさせていただきました。
    最初は緊張や不安もあったのですが、行ってみて大満足です!!

担当してくださったスタッフさんは、カウンセリングやデザイン提案を、とても丁寧かつ親味にしてくださりました!
    美容脱毛は一生ものだからこそ、今どきのトレンドだけに限らず、年齢を重ねた時も考慮して、眉毛デザインを提案してくださります!

眉毛のクセとかだけじゃなく、眉毛周りの筋肉も含めて提案してくださった時には驚きました。。
    (年齢を重ねた時であったり、表情に馴染むかどうかもデザインには大事とのこと、、!)

美容脱毛は痛くないのかな?という不安もあったのですが、施術中にリラックスできるよう楽しく会話してくださるので、あっという間に終わった感覚です笑

また、よろしくお願いします!

タシロ 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    一生ものであるからこそ、自分の眉がずっと好きでいられるよう
    様々な観点からこれからもご提案させてください!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:24:22.0

初めてで痛み等不安がありましたが、どんなことにも丁寧に教えてくださり、今後も通い続けたいと思いました。

いぶき 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    少しお痛みはありますが、一回一回満足していただけるような眉毛脱毛を
    ご提案したいと思っております♪
    一生ものの眉を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします!

• グラコロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:06:25.0

8回目?で半年以上ぶりにお邪魔しました。
    眉毛の施術中は脱毛の刺激で涙や鼻水、たまにくしゃみが止まらなくなるのですが、お話ししていると楽しくてあっという間に過ぎていきます。
    いつもデザインも綺麗にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできます。
    眉毛は小さい頃からコンプレックスでしたが、最近は周りに褒められる機会が増え、自己処理の頻度もぐんっと減り、自分の眉毛が好きになれました。
    また少し気になったころに伺います!

2回目以降ご感想口コミ1,000円オフ(※店頭で次回予約2,000円オフ)

グラコロ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^

周期を逃さずに頑張ってくださったからこそ今の眉毛があると思います!
    嬉しいお言葉が聞けて身に余る思いです。
    また気になったらいつでもお越しくださいね♪

• fuminoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:19:57.0

ワックス脱毛を卒業したくて施術しました。最初丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心してお任せできました。施術自体、鈍い痛みはありますが耐えられないほどではなく、施術後もワックス脱毛とほぼ同じ仕上がりだったのでしばらく続けたいなと思いました。最後に眉メイクの仕方もアドバイスいただいて、印象めちゃくちゃ変わったので参考にしたいと思っています。次回もよろしくお願いします!

fumino 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    眉は、お顔の印象をガラッと変えることができる部分ですので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これから相談を重ね、一生ものの眉を目指しましょう!
    次回もお待ちしております♪

• いのすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:13:57.0

眉毛のニードル脱毛をお願いしました!痛みが不安でしたがずっと施術中お話ししてもらえて気が紛れて耐えられました!(*^^*)また眉毛に関して自身のこだわりたい部分とプロからの目線も交えてどんな形にしていくか、提案していただけてとても為になりました!頑張って卒業するまで通いたいと思います!☆

いのすず 様

今後育てていきたい部分が生え揃ってくるともっと綺になっていくと思うので、
    足りない部分はメイクで補いつつ育てていきましょう!
    こだわりたい部分は何でも相談してくださいね!
    口コミありがとうございました。

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:50:19.0

眉の脱毛を施術いただきました。
    カウンセリングから施術までとても満足のいく対応でした。
    スタッフさんの感じもとてもよかったです。

y 様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります!

自己処理せずに伸ばしていただくと、
    半年ほどで形が安定して保てるようになり、約1年~1年半でご卒業です♪

• ゆぴおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 20:16:04.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、終始とても気持ちの良い対応をして頂けました(*^^*)
    我慢して伸ばす期間は辛いですが、すっきり綺麗にして頂けてるんるんです!メイクもほとんど形をなぞるだけなのでとても楽になりました。
    しばらく通いたいと思っていますので、今後もよろしくお願い致します!

ゆぴお 様

確かに眉毛を伸ばす期間は辛いですよね。
    たくさん伸ばした分だけ、すっきり綺麗な状態でお帰りいただけます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    約1年前後で、毛量が減りもっとメイクが楽な状態になるので
    頑張って続けていきましょうね!

• おにぎりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:36:42.0

眉毛の脱毛をしました。
    事前の説明も丁寧で、仕上がりに関してどうするかなども細かく話せて安心でした。

おにぎり 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    一生ものの眉毛脱毛なので、後悔のないよう丁寧にカウンセリングさせていただいております。
    これから一緒に眉脱毛頑張っていきましょうね!
    口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:57:58.0

眉をスッキリと仕上げて頂きありがとうございました。

ちーちゃん 様

眉周りの産毛がなくなることで眉の輪郭が綺麗に浮かび
    メイクしやすくなります♪
    お顔のトーンも上がって見えるので次回以降も継続してやっていきましょう!
    この度は口コミありがとうございました!

• ゆきひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:47:48.0

施術前に、脱毛の仕組みや毛周期について詳しく説明していただきました。
    眉毛の形をどうしたいのか相談しながら決めたかったので、第三者の目線でアドバイスをいただけたのがとても良かったです。
    大変満足したので次回の予約もさせていただきました。しばらく通いたいと思っています。

《美容電気脱毛》お試し15分 (その他顔,ヒゲ脱毛)

ゆきひろ 様

どんな眉毛が似合うのかをご相談させていただきましたが、
    内容にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉毛は少しの変化でお顔の印象変わるので、
    定期的なお手入れで形を定着させていきましょう!
    口コミありがとうございました!

• soさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:19:10.0

初めての眉毛ニードル脱毛でしたが、どんな眉毛が良いか、どんな眉毛が似合うかなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。私みたいに特に眉毛事情に詳しくなく、「ただ綺麗な感じにしたい」という方もスタッフに丁寧に教えていただけるのでおすすめです。肝心の痛みもそんなになく、仕上がりも大満足です。また通わせていただきます。

so 様

カウンセリング、施術の仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

どんな眉毛がいいかわからない方こそ是非お任せいただきたいので
    これから理想の眉毛を一緒に作っていきましょう!

また次回もお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:37:14.0

眉毛の脱毛は初めてだったので痛みとか心配でしたが、思ったほど痛みもなく、あっという間に終わった印象です。メイクの仕方やケアなど優しく丁寧に教えて頂いてすごく参考になりました。

みー 様

初めての眉毛脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。
    痛みが問題なく良かったです!
    ワックスとは違い、周期や正しい通い方で
    お手入れ要らずの眉毛になります♪
    一度でも綺麗になりましたが、より続くよう
    これから一緒に頑張りましょう!

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:50:52.0

初めての美容脱毛でしたが、脱毛の仕組みや毛周期、施術方法等について詳しく説明してくださり良かったです。自分に合う眉毛の形を相談しながら施術を進めてくださったので大変助かりました。

りえ 様

繰り返しお手入れを続けると徐々に眉の形がキープされて
    メイクしやすくなっていくので楽しみにしていてください♪
    また次回もしっかり相談させていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

• きんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 19:49:18.0

担当してくださった方は私の希望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧にデザインしていただけて嬉しかったです。

痛みに関しては、眉毛サロンで間引きされる時とあまり大差ない気がします。私の場合は眉毛が太くて濃いのであまり大差ないと感じるのかもしれません。

また、駅から近くて通いやすいと思います。
    眉毛の間引きも可能とのことで、理想の眉毛になれるのが楽しみです!

きんぐ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    これから大事なところは育て、足りないところは補っていきましょう!
    理想の眉になれるよう一緒に頑張っていきましょうね!

次回の眉が楽しみです!
    口コミありがとうございました♪

ブロウエンド 恵比寿(BrowEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー