5. ブロウエンド 恵比寿(BrowEND)   >

マユゲセンモンカケルビヨウデンキダツモウ ブロウエンド エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館404号室
  • JR恵比寿駅東口から徒歩2分
  • ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 07:27:24.0

とても丁寧に説明してくれて、施術中も少しピリッと痛みがあるだけで全然耐えられました。最後に眉毛のラインも綺麗に描いてくださりありがとうございました(*^-^)

眉毛処理から卒業・新常識アイブロウ(初回45分取り放題※)口コミで千円OFF

眉毛専門×美容電気脱毛【BrowEND恵比寿】【ブロウエンド】からの返信コメント

ayu 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    脱毛だけではなく、綺麗な眉をご自身で再現できるように
    メイクレクチャーもさせていただいています。
    気に入っていただけて良かったです♪

定期的に続けていただくとお手入れいらずの眉毛をキープできるようになるので
    是非卒業までお手伝いさせてくださいね!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:43:40.0

痛かったですが、綺麗な眉になって大変満足です。継続して通いたいと思います。

みーちゃん 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    満足していただけてよかったです♪

どうしても1度で終わる施術ではありませんが、
    終わりがある脱毛なので自己処理いらずの美眉を目指してがんばっていきましょうね!

また来月もよろしくお願いいたします♪

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:38:11.0

私は痛みを感じやすいタイプでしたか、施術中はスタッフさんが楽しくお話してくださり、リラックスして受けれました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!!通い続けたいです。

ありす 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    痛かったと思いますが、頑張ってくださってありがとうございました。
    少しでもリラックスして受けていただけたみたいでよかったです^^

今後も綺麗な眉をキープできるようご提案させていただくので何でもご相談くださいね♪

次回以降も自己処理不要の美眉を目指して一緒がんばりましょうね!
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

• 葉子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:43:27.0

人生で初めて、眉毛の脱毛していただきました!
    眉の黄金比率に添ってデザインしていただき、ビックリするくらいきれいに脱毛していただきました。
    とても満足です。
    接客もとても良く、ニコニコお話させていただきました。
    一年で10回程度通えばきれいになるということで、引き続き頑張って通おうと思いました!
    ご対応ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

葉子 さま

先日はご来店&口コミありがとうございました!

当サロンの脱毛は、1本1本毛を処理していくので数ミリ単位での細かいデザインが可能です。
    回数を重ねると綺麗な眉をキープできるようになりますし、約一年通っていただくと自己処理いらずの美眉が完成します^^

これから一緒に頑張っていきましょうね!
    また次回お会いできるのも楽しみにしております♪

• おみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:20:42.0

素敵な担当スタッフさんが、一から脱毛のことやこれから作り上げるデザインについて説明してくださいました。自分の理想の眉毛と、本当に似合う眉毛の形を擦り合わせてくれます。頑張って通ってみたいと思います。

おみく 様

自眉を見極めた上で
    デザインを相談してできるだけ理想に添っていきたいと思います。
    1回目よりも2回目、さらに3回目と
    回数を重ねていく程形が安定していきますので
    美眉を目指して頑張っていきましょう(^^♪

次回もよろしくお願いいたします!

• Natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:51:54.0

丁寧なカウンセリングで希望を細かく確認して下さり、イメージ通りのデザインになるよう施術頂きました。仕上がりにも満足です!

残僅か!【指定日のみ※必ずご確認を!!】終わる眉脱毛 初回¥12000→7800

Natsu 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

必ず終わりがある脱毛になるので、
    月に一度のご来店で約1年間続けて脱 自己処理 を一緒に目指しましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 16:54:10.0

初めてで緊張して伺いました。
    でも丁寧に説明からカウンセリング、施術中も楽しくお話をして下さり、スタッフさんのとても気さくな雰囲気に、気持ちも和んでいました。
    施術中の痛みも、私はそんなに痛いと思うほど感じませんでした。
    1本1本いる毛といらない毛を丁寧に見極めて下さいり、とても眉毛のデザインに大変満足です。ありがとうございました。

ハラ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店は自己処理不要な綺麗な眉毛でご卒業いただく
    一生ものの眉毛脱毛をテーマにしておりますので
    細かいデザインもこだわっております(^^
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:38:42.0

5年以上ずっと眉毛ワックスに通っていましたが、「サロン通いを卒業」というメッセージに惹かれ来店しました。
    私は形のこだわりが強く、色々と細かく要望をお伝えしてしまったのですが、担当の方がご自身の経験も踏まえ一緒に寄り添ってアドバイスをしてくださり、大変有り難かったです。
    都度の価格は高めですが、一生ワックス通いと比較すると安いと思いますし、デザインもしっかりご相談できるので、次回以降もとても楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

りおな 様

この度は当サロンを選んで足を運んでいただきありがとうございました!

当サロンの脱毛はワックス脱毛と違い、終わりがある脱毛だからこそデザインは慎重にご相談させていただいています。次回以降も細かい点でもご要望あればご相談させてくださいね♪

自己処理のいらない美眉を目指して一緒にがんばっていきましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 23:34:51.0

形を丁寧に確認しながら、きれいに整えてくださりました!またメンテナンスでお世話になります!

【顔:その他】残り毛・白髪・目周り・もみあげ等、美容電気脱毛で狙って処理

Y 様

この度はご来店&口コミありがとうございました!

また気になった際はメンテナンスでいらして下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• kkkkkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:24:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な眉毛にしていただきました。細かいところまでこだわってくださって、とっても満足です。通い続けたいと思います。またよろしくお願いします!

kkkkk 様

この度はご来店&口コミありがとうございました。
    とってもご満足とのお言葉いただけて嬉しいです♪

是非ご卒業までご案内させていただきたいと思うので
    些細な事でも何でもご相談くださいね!

一生モノの美眉を目指してこれから一緒にがんばっていきましょう!

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 11:41:14.0

丁寧に施術していただきました。

きょん 様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    月に一度ご来店いただき、回数を重ねていただくことで
    お手入れいらずの美眉が完成します♪

卒業目指して一緒にがんばっていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• どるんびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:52:31.0

眉毛処理から卒業・新常識アイブロウ(初回45分取り放題※)を利用しました。

施術の説明から眉毛のデザインと丁寧に行ってもらいまいした。
    施術は思ったより痛くなかったです。
    仕上がりは、ばっちりでビフォアアフターも写真を撮ってもらえるのでわかりやすかったです。
    施術後出る赤みや痛みも私にはほとんど出ませんでした。

どるんびん 様

この度はご来店&口コミありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    お痛み、赤みも問題なく安心しました。

月一ペースでご来店いただき、
    約1年継続していただけますと
    自己処理のいらない眉毛が完成します♪
    卒業まで一緒にがんばっていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 10:59:31.0

初めてのニードル脱毛で痛みが心配でしたが、思っていたよりも大丈夫でした。
    眉周りの毛が無くなるだけですっきりしましたし、何より丁寧に説明・施術していただけたのでとても安心しました。

また都合をみつけて伺いたいと思います。

み 様

この度はご来店&口コミありがとうございました!

み様は元々毛量は多くありませんが
    いらないところの産毛を無くすだけでも目周りがトーンアップし
    スッキリ感が違いますよね!

眉毛は月一ペースのご来店がおすすめです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 08:00:54.0

説明も施術も丁寧で安心して受けられました。眉毛に関して何もしたくないので、がんばって通います!次回もよろしくお願いします♪

ちぃ 様

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    アートメイクをされていらっしゃる方にもとっても人気の施術です♪

約1年続けていただき
    自己処理いらずの美眉を目指していきましょうね!

• ぬまたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:44:17.0

過去にニードル脱毛の経験はありましたが、眉毛の形がうまくいかず悩んでおり今回ブロウエンドさんにお願いしました。カウンセリングでは悩みや、どんな眉毛にしていきたいかなどを相談しました。また1か月後まで頑張って眉毛を伸ばしたいと思います。担当スタッフさんありがとうございました。

ぬまたい 様

この度はご来店ありがとうございました!

眉毛周りのムダ毛を永久脱毛できるお店は多く存在しますが
    デザインからできるところはなかなか無いと
    遠方からも多くのお客様にご来店いただいております。

約1年継続していただけますと自己処理がいらない美眉が
    完成しますので
    一緒にがんばっていきましょうね♪

• greenlimeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:16:03.0

とても良かったです。長年悩んでいた眉毛の形を整えると思うとよく通いたいです。
    しかし帰ってから処理していただきたかった場所が何箇所かあったので、その場では赤みがあって分からなかったですが処理していただけたかったら嬉しかったです。
    全体的に満足です!

greenlime 様

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    処理後の仕上りに気になるところを残してしまい申し訳ございません。
    また細かいことでも気になる点がございましたら
    お気軽に仰ってくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• あっちゃんまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:40:25.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!

《美容電気脱毛》お試し15分 (その他顔,ヒゲ脱毛)

あっちゃんまん 様

この度はご来店ありがとうございました!

ぜひ定期的に続けていただき、脱毛卒業まで一緒にがんばりましょうね♪

• オサムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 16:33:22.0

眉毛脱毛専門です。眉毛整えたい人にお勧めです!
    出張大変ですね。お疲れ様でした。

オサム様

2度目のご来店誠にありがとうございます!

終わりがある眉毛の脱毛はなかなか少ないので
    専門店として多くの方の悩みを解決できるよう
    これからも頑張ります(^^♪

次回もよろしくお願いいたします

• oxoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 10:11:23.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    自己処理での眉の脱毛は怖かったため眉の脱毛をしている所を探していました。
    ニードルでの脱毛は腋などでは経験あったのですが、顔はなかったので不安でしたが、顔用の細い針だったため体の脱毛より痛みを私は感じなかったです。
    赤みも少しだけで1日たったら無くなっていて、眉周辺の細かい毛が無くなったので肌がツルツルになってました(^-^)
    最後に眉のメイクもして頂けて嬉しかったです!

oxo様

この度はありがとうございました!
    眉毛脱毛の中でもひとりひとりに合ったデザインをご案内させていただいておりますので
    普段のメイクも楽になっておりましたら嬉しいです(^^♪

眉毛はスタートから約一年で卒業される方が多いので
    美眉を目指して頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします♪

• オサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:10:02.0

想像してたより痛くなかったです。
    定期的に通いたいと思います。

《美容電気脱毛》お試し15分 (その他顔,ヒゲ脱毛)

オサム 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    色素の無い毛や、デザインが必要になってくる
    ピンポイントのヒゲに対しても
    確実に処理が可能になります。

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またお待ちしております♪

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:09:54.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がり大変満足しております。

たなか 様

眉毛を整える方法はいくつかある中で
    当店の美容脱毛は
    一生ものの眉毛を作っていくサロンになります。
    一回一回が大事になってきますし、
    丁寧を心掛けておりますので
    これからもよろしくお願いします^^

• あんりゅうあかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:08:53.0

まつ毛美容液のせいか目の下にはえてきてしまった細かい産声をとても丁寧にとっていただきました。また気になった時にお願いしたいと思います。

2回目以降ご感想口コミ1,000円オフ(※店頭で次回予約2,000円オフ)

あんりゅうあか 様

リピートいただきありがとうございます♪

細かい部分を確実にできるので
    綺麗になったのがすぐ分かり、
    嬉しいですよね^^

またお待ちしております!

• Tunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:51:52.0

はじめての眉毛サロンでしたが、本当に満足しています!
    これまで自分で整えていた眉毛とは別次元の綺麗な仕上がりに感動しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中も都度痛みがないか気遣ってくださり、安心してお任せできました。
    before・afterの写真も送ってくださり、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気含め、スタッフさんもとても優しく、本当に伺ってよかったです!
    理想の形になるまでずっと通わせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

Tuna 様

この度は初めての眉毛サロンに当店を
    選んでいただきありがとうございました^^

いる所、いらない所をきちんと把握すれば
    とてもキレイな眉毛の形が浮き出てきて感動しますよね

一生ものの美眉を目指して頑張りましょう♪

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:09:10.0

初めてのニードル脱毛を施術して頂きました!
    細かく説明をしてくださり不安なく受けることができました。毛を生やす必要がある脱毛のため毛が伸ばし切れず一度では理想の眉の形にはならなかったものの、いつも一本一本抜くのが面倒だった作業が既に楽になりました!通い続けて理想の眉になりたいと思います★

でんでん 様

この度はご来店&口コミありがとうございました!

今回は毛の短いところが多く、可能な限りの処理をさせていただきましたが
    要らないところが生えにくくなるだけでも
    とっても楽になりますよね♪

次回以降はしっかり伸ばした状態で
    理想の形に仕上げていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:59:21.0

初めての眉毛脱毛でしたが、痛みもそんなになく丁寧に施術していただきました。
    次回も宜しくお願いします。

k 様

この度はご来店&口コミありがとうございました!

お痛みの感じ方には個人差がございますが
    あまり痛くなかったと仰っていただけて安心しました^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:31:21.0

地方でまゆげ脱毛に通っていましたが、東京に引っ越したため、こちらで施術を受けました。東京は高いところばかりで、困っておりましたが、比較的リーズナブルで助かります。元々の曲線を残しながら、ボサボサをとっていただけたので、朝のメイクが楽です。ボサボサが生えなくなるまで、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

美容電気脱毛アイブロウ★少量ライトコース(20分)

かち 様

眉毛の美容脱毛という方法が東京でも少ない中、
    当店を見つけていただきありがとうございます!
    自身のメイク後は時短になるばかりではなく、
    いつもより綺麗に仕上がりますよね^^

施術からもうすぐ1ヶ月なので
    メンテナンスでまたご来店お待ちしておりますね♪

• おのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 22:54:10.0

脱毛方法が方法なので、痛いのが普通、実際かなり痛かったのですが、痛がっていると若干驚かれたのが心外でした。普段行く地方のサロンではこんなに長時間施術することはないので、慣れていないのを察しては頂けないのでしょうか。久しぶりにメンテナンスできたのは良かったです。

おの 様

今回40分以上のご遅刻と初回説明の省略のご希望があり
    お手入れスピードを優先したことも、よりお痛みに繋がった可能性が大いに考えられます。
    そして対応に焦りもあったかもしれません。申し訳ございませんでした。

他県遠方からとの事でお引受けさせて頂きましたが
    必要な工程にかかる所要時間を省略するということは技術・接客の質に関わる事だと重く受け止め今後の教訓として生かして参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ブロウエンド 恵比寿(BrowEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー