3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. べモーレ 上本町 谷町九丁目(Bemolle)   >

ソウシンダイエットセンモンテン ビューティーサロン べモーレ ウエホンマチ タニマチキュウチョウメ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-3プレ上本町503
  • 大阪上本町駅徒歩3分/谷町九丁目駅徒歩7分《痩せる!ダイエット痩身エステ専門店》

A1234Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:41:19.0

産後自分では何をしても痩せれなくなってしまい、友達がこちらに通ってからかなり痩せたので、私も利用させて頂きました。

丁寧に採寸していただけで、1回でも予想以上に結果が出て驚いています!
    痩身エステって痛いイメージがありましたが、私は全然痛くなくて、むしろ気持ちよく施術を受けることができました。
    肉質も柔らかくなり、続けることで痩せる意味が分かりましたし、今後が楽しみです♪

店内の雰囲気もすごく好きです。
    スタッフさんがすごく親身に寄り添って接客してくださるので心地よいし、なんだか元気が出て自信が付きました(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

人気NO.1《68%OFF♪今月限定》ダイエット卒業☆全身痩身 ¥30800→¥9900

痩身ダイエット専門店 Beauty Salon Bemolle 上本町/谷町九丁目からの返信コメント

A1234M様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術後の変化がとても出ておりこちらもとても嬉しかったです!
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    これからお身体を変化させるために一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• YUKIちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 22:44:52.0

ありがとうございました。今回最後のダイエットのつもりでがんばります。3ヶ月後楽しみです。詳しく色々説明して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

YUKIちゃん様

口コミありがとうございますm(_ _)m
    最後のダイエットをお任せいただき、嬉しく思います☆
    一緒に頑張っていきましょう!!
    3ヶ月後、私もとても楽しみです◎

これから宜しくお願い致します☆

• おみずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 20:32:14.0

夏に向けて通うサロンを探していましたが、口コミがすごくよく、家から近くて通いやすそうだったので予約させてもらいました。
    実際スタッフさんの対応もとてもよかったので、こちらに通おうと決めました!
    これからお世話になります!

おみず様

ありがとうございます^^
    口コミまで見ていただいた上でご来店いただき感謝です☆
    これからお任せください◎
    次回もとても楽しみにしています!!

• hrmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:30:52.0

元々、全身痩せのコースで通っていましたが、そちらでかなり結果が出ました!
    まだ下半身が気になるので、今は下半身痩せを目的として通っています。
    これからまた一段と結果が出てくるのが楽しみです。

hrm様、ありがとうございます^^

全身でかなり結果が出ましたね☆
    下半身はセルライトが溜まりやすいため、上半身に比べると少し変化のスピードは遅くなりますが、確実にサイズダウンしているので引き続き頑張っていきましょう!!
    これからも楽しみにしています◎

• あかねまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:01:33.0

今は7月の結婚式に向けて通っているのですが、式が終わってからももっと綺麗になりたいので、継続してお世話になる予定です。
    接客、施術、お店の雰囲気、価格どれも大満足で、周りの人にもオススメしてます!

口コミ投稿用☆

あかねまる様、口コミありがとうございます☆

結婚式に向けてお身体変化してきていて大変嬉しく思います♪
    結婚式後も、お任せください^^
    引き続きサポートさせていただきますね!

• chikapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:51:44.0

こちらに通い始めて3ヶ月経ち、結果5キロのダイエットに成功しました。
    5キロ減量すると周りから痩せたことに気付いてもらえるので、それももちろん嬉しいのですが、自分では体の軽さを実感できたり、荒れやすかった肌の調子が整ってきたのも、とても嬉しいです!
    スタッフさんと二人三脚な感じが、私の頑張れている原動力になっています♪
    引き続き、お世話になります。

口コミ投稿用☆

chikapi様、いつもありがとうございます♪

5キロの体重減少、素晴らしいです^^
    生活習慣をヒアリングさせていただき、chikapi様に必要なプロテインなどのサプリを取り入れていただいたことがこの結果に繋がったと思います◎
    まだまだだお体変化しますので、これからも楽しみになさってください^^

こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します☆

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:11:42.0

自分に甘いので、今まで一人でダイエットをしてもなかなか続かなかったのですが、こちらに通うことでモチベーションが継続しています!
    まだまだ頑張りたいので、引き続きお世話になります。

みーやん様、口コミありがとうございます☆

モチベーション維持できてるとのこと、大変嬉しく思います!
    一人だとなかなか続かないですよね・・
    これからも一緒に目標に向かっていけたら幸いです^^

引き続き宜しくお願い致します♪

• カルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:12:14.0

今回初めてのエステで色々と試すつもりで予約しましたが、一度の変化に感動して、その日に回数券を購入しました。
    一度ですごい変化がみられたので、継続して通ったら回数券を使いきる頃にはどうなってるんだろうとワクワクしたので、次回伺うのが今から楽しみです。

カルちゃん様、先日はご来店ありがとうございます☆

お試しで来ていただいたのにも関わらず
    回数券をご購入いただきありがとうございます♪

カルちゃん様のお身体はとても変化しやすいので
    これからの変化も楽しみになさってください(^^)

毎回ワクワクするような施術を心掛けますので
    末永くよろしくお願いいたします☆

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:59:57.0

冷え性なので、最初のヒートマットでじっくり温めてもらえるのが気持ちいいです。
    体が冷えているので肉質も硬かったのですが、ここ最近は以前に比べて本当に肉質が変わったと実感しています!
    やはり冷えはよくないですね。普段の生活でも体を冷やさないように気を付けようと思います!

口コミ投稿用☆

ふーみん様、いつもご来店ありがとうございます★

最初は冷えていてお肉質も硬かったですが
    毎週、頑張ってお越しいただいてるおかげで
    だいぶお肉質も柔らかくなりましたね(^^)♪

お身体を冷やさないアイテムもございますので
    いつでもご相談ください☆

これから、まだまだお身体が変化していきますので
    根気よく一緒に頑張りましょう!

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:40:01.0

学生時代ニキビがひどく、跡も残ってしまってました。
    それを隠すために化粧も厚塗りになり、更にそれを落とすクレンジングなどで毎日の肌への負担も気になっていましたが、たまたま家の近くのサロンのこちらで前から気になっていたセルマンフェイシャルを受けたところ、少しお肌の調子がよくなったので思い切って回数券を買いました!
    もう何回も来させていただき、おかげで今ではノーファンデで生活できるようになりました!ほんとにほんとに嬉しいです。
    綺麗なお肌キープできるようにメンテナンスで引き続きお世話になります。

アユ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

お肌が荒れてるとどつひめもお化粧で隠そうと
    厚塗りなってしまいますよね(><)
    あの時、ご決断していただいたおかげで
    今ではノーファンデで過ごされてて
    私たちもとても感動しております☆

これからもメンテナンスで
    艶玉肌キープしていきましょう♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:51.0

こちらのサロンのオープン時から、2年半ほど通わせてもらっています。
    元々自分に自信がなかったのですが、こちらでお世話になり痩せたことによって、周りにも痩せたね!と言ってもらえて自信が持てるようになりました!
    引き続き、よろしくお願いします。

口コミ投稿用☆

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます☆

この2年半ほどで、とてもお身体が変化しましたね♪
    周りに気づいてもらえると嬉しいですよね!
    少しでも、ゆり様の自信に繋がる事に携われた事を
    とても光栄に思います☆!

これからも、末永くよろしくお願いいたします★

• なかたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:50:43.0

産後のダイエットでこちらにお世話になっております
    1回目の施術で セルライトをほぐしてもらい
    本当に物凄い運動をした後のような感覚でした
    汗もしっかり流せて 老廃物を一掃して頂けました
    当日の夜は爆睡 睡眠の質も良かったです

元々 通うつもりで こちらを選びましたが
    しっかりと私にあった施術プランを考えて下さったので
    とても安心出来ました
    安くは無い金額ですので しっかりと
    エステの効果を最大限実感出来るようにと
    日頃の意識も変われます
    最後の施術日まで宜しくお願い致します

なかたに様、先日はありがとうございました★

しっかりと目標があるなかたに様のダイエット成功に向けて
    全力でサポートさせていただきます!

無理なくできることから頑張っていきましょうね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• にょっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:38:01.0

こんなに一回で結果を感じたのは初めてでした。
    正直通うつもりはなかったのですが、結果に感動しすぎてその場で主人に電話をして通うのを交渉しました!
    無事OKがもらえたので、これから通わせていただくのが楽しみです。よろしくお願いします。

にょっき様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

変化を実感して通いたいと思っていただけたこと
    とても嬉しく思います(^^)

肉質がやや硬いので、少々お時間がかかりますが
    繰り返し施術する事で柔らかくなり
    確実にお身体は変化いたしますので
    これからの変化も楽しみになさってくださいませ♪

スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願いいたします☆

• りんごあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:45.0

口コミを見て、良さそうだったので最初から通うつもりで予約しました。
    担当してくださったお姉さんが素敵すぎました!
    結果をすごく感じたので、こちらにお任せしてダイエット卒業目指します!
    また来月もよろしくお願いします。

りんごあめ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

通うつもりでご来店くださってた事を
    とても嬉しく思います(^.^)♪

りんごあめ様は変化が出やすいお身体ですので
    これからの変化も楽しみになさってください☆

りんごあめ様の人生最後のダイエットのために
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
    これからも、よろしくお願いいたします(^^)

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:00:56.0

昔からニキビに悩んでいて来店しました。
    お試しの3回の回数券があったので、とりあえずそちらでお試しとして受けています!
    最近肌の調子がよくなり、ツルツルになってきていてます!!
    ほんとに悩んでいたので嬉しいです。ありがとうございます。

ナツ様、ありがとういただきます♪

喜んでいただけて嬉しいです♪
    セルマンはお肌本来の輝きを引き出してくれますので、今後の変化も楽しみにしていてください★

これから一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします!

• はづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:30:32.0

スタッフさんのビフォーアフターの写真に感動して、来店しました!
    意思が弱く、自分で痩せれないのでここで頑張っています(^^)
    結果が出ているのを感じているので、引き続きお世話になります!

はづ様、先日はありがとうございました♪

一度でも変化が良く分かるのですが、回数を重ねる毎に更にお身体は変化していきますので
    今後のお身体の変化も楽しみにしていてください★

これから一緒に頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いいたします!

• ハルハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:27:46.0

履いていったズボンが、帰りには緩くなってて感動しました!
    今回、実家に帰省しているタイミングで行ったので定期的に通うというのが難しいのですが、また帰省した時に伺いたいと思います。

ハルハル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

パンツがスッキリ履けると嬉しいですよね♪

お住まいの関係で通うのは難しかったですが
    いつでもハルハル様のご来店を心よりお待ちしておりますので
    また大阪に来られた際には是非またお越しくださいませ♪

• ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:31:54.0

結婚式までに痩せたくて来店しました。
    当初一回きりで継続の意思はありませんでしたが、スタッフさんは高いコースを勧めるのではなく、悩みに寄り添って提案してくれて、とても感じがよかったです。
    特に上半身が気になっているので、上半身痩せを目指して通うことにしました!

結婚式までよろしくお願いします!

ブライダルエステ☆二の腕・背中の脂肪撃退♪花嫁さん向け全身痩身コース◎

uka様、昨日はご来店いただきありがとうございました♪

uka様の理想のお身体に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    まずは結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう★

今後ともよろしくお願いいたします♪

• うるはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:53:59.0

駅も近いのに隠れ家なサロンでした!
    1回でも結果をすごいと感じました。結果もですが、スタッフさんと話してたらなんか自信が湧いてきました!

うるは様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました★

1回の効果が大きいと嬉しいですよね♪
    お話していて自信が湧いたと仰っていただき
    とても有り難く、嬉しい気持ちでいっぱいです!!

これからも一緒に頑張りましょう☆

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:34.0

サロンで沢山フェイシャルの施術があると思いますが、セルマンは別格だと思いますヾ ^_^♪
    この時期は毎年粉が吹くほど乾燥していた肌が、乾燥も感じずツヤツヤなのはセルマンのおかげです♪
    ここまで根本改善し、まるっとお肌が生まれ変わるのは感動です!!
    ノーファンデ艶玉肌になりたい方にかなりおすすめです☆
    いつもありがとうございます(^^)!

わ様、いつもご来店ありがとうございます♪

別格とお褒めの言葉、とても嬉しいです!

わ様は、元からお肌も綺麗なので
    インナードライを克服すれば
    更にお美しくなられると思います☆

セルマンは要らない古い角質を除去しながら
    お肌の土台を整えてくれますので
    これからも変化も楽しみですね♪

これからもノーファンデ肌を目指して
    一緒に頑張りましょう(^.^)

• かよべぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:44.0

サロンの雰囲気もスタッフの方の対応もよく、居心地よく施術をしていただけました。
    年齢を重ね、自分が嫌いになりかけていましたが苦笑
    いい所は褒めてくれたり、アドバイスをしてくれたりと
    こちらへの気遣いやリラックスさせてくださる心遣いで終始安心できましたし、諦めずに頑張ろうと思わせてくれました。
    またお伺いするつもりです。ありがとうございました!

【韓国美人級リフトアップ】艶玉爆誕◎セルマンフェイシャル ¥22000→¥11000

かよべぇ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

年齢を重ねるとお肌への悩みも増えて
    嫌になる時もありますよね(><)

かよべぇ様のお肌はシミもほとんどなく
    お綺麗なのでセルマンの施術を続けますと
    お肌がパッと明るくなり
    更に美しくしなります♪

これから一緒に、地道に頑張りましょう(^^)

またのご来店、お待ちしております♪

• よこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:41:28.0

一度で顔がツルツルに発光し、すごく効果を感じました。
    スタッフさん達も皆様お肌がとても綺麗で、そこにも感動しました。
    アットホームですが品があり、雰囲気も素敵なサロンです。
    次回も宜しくお願い致します。

よこ様、ありがとうございます♪
    艶玉肌フェイシャルすごいですよね♪
    一度でも変化をご実感いただけたと思いますが、回数を重ねていただきますと更に内側から輝く艶玉肌が叶うので、これから一緒に頑張っていきましょうね☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ダンビさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:51:01.0

日本でのエステは初めてでした。急激な体重増加でストレスを受けている間に管理を受け、すぐに減った数字を見て嬉しかったです。

近いうちに決定をして訪問するようにします。

ダンビ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

施術後の変化がよく出ておりましたね♪
    喜んでいただき大変嬉しく思います!!

必ずお身体は変化していきますので、
    これから一緒になりたいお身体を目指して頑張っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:54:36.0

凄く良かったです。
    しっかりとしたヒアリングから、楽しい会話、効果も全て。正直そんなに変わるのかな~と、半信半疑でしたが数日立って、身体がほぐれてるのが実感できました。これは続けたら本当に痩せれるかもっと思えました。金銭的に迷ってますが、行く決心がつけばここに通いたいと考えてます。ありがとうございました。

ちゃー様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

当日もお身体が変化し、数日後にも変化を感じていただけたこと
    大変嬉しく思います(^^)♪

わたしくも、お話もとても楽しく
    時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    このように仰っていただき、とても嬉しいです☆

繰り返し、施術する事により
    お身体はどんどん変化いたしますので
    決心がつされました際には是非またお越しくださいませ☆

ちゃー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 13:59:12.0

体がだいぶ痩せたので、最近はフェイシャルでもお世話になってます。
    顔もツルツルになってきて幸せです♪
    とっても元気が出るサロンです!

かっち様、いつもボディーとフェイシャルでご来店いただきありがとうございます♪

お身体も変化してきましたので、今後はボディーとあわせて
    お顔もしっかりと艶肌、卵肌目指して頑張っていきましょうね^_^

毎回、変化に喜んでいただき大変嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願い致します☆

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 21:36:39.0

スタッフの方がとても丁寧で、カウンセリングでも話しやすく、体の悩みをしっかりと聞いてくださいました。施術も安心して受けれて、体もスッキリし、1回でも効果が見えて感動!!産後体重が戻らず諦めていましたが、希望が持てました。これからも継続して通うのが楽しみです。

あさみ様、ありがとうございます♪

毎回お身体の変化も出ており、これからの変化も楽しみですね♪
    中間カウンセリング等もさせていただくので、更に理想のお身体へと近づけるよう
    一緒に確認しながら体質改善を成功させましょうね!
    お身体の事は安心してお任せくださいませ(^ ^)

次回もよろしくお願いいたします★

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:03:32.0

いつもお世話になってます。スタッフ皆様が向上心高く、効果はもちろんのこと、技術も素晴らしく丁寧に施術してくれて、楽しくリピーターしています!またよろしくお願いします♪

あや様、いつもありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!

あや様の理想のお身体に向けて今後ともしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします★

• けいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 13:20:39.0

自分でダイエットしてもリバウンドするので、
    最後のダイエットにするつもりで通うことにしました。
    たくさんアドバイスして頂けるのが有り難いです。
    おかげさまで結果も出てて、
    久しぶりに会う友達に痩せたと褒めてもらえました♪

けいこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

自分だけでのダイエットでリバウンドは
    どうしても避けれないですよね(><)

ご友人に気付いていただける程
    結果が出ていて私共も嬉しいです☆

これからもっと変わりますので
    楽しみになさってください!!

また、困った事がございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ(^^)

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:47:42.0

冬から通わせていただいてて、あきらかサイズダウンしてます。
    本気で痩せたい方が通ってるお店だと思います!
    スタッフさん達が仲良しなのも伝わってきて、とても雰囲気が良いです。
    専門店なのも安心してお任せできてるポイントです☆

えり様、いつもありがとうございます♪
    施術の回数を重ねるたびに、理想のお身体へと近づいていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
    えり様のお身体を私どもにお任せいただき、大変嬉しく思います!

しっかり結果を出していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 14:57:05.0

艶肌セルマンの体験をさせて頂きました。
    あまり下調べをしていかなかったのですが、とてもわかりやすく詳しく説明して下さり施術も丁寧で満足しています。
    施術後は少しピリピリ感はありましたが、2.3時間でおさまり次の日のお肌の状態も良かったです。
    すごく興味もあるし続けてやってみたいのですが、経済的理由により今すぐには挑戦できず今回は断念しましたが、お肌が蘇るのは確かだと実感しています。
    経済的余裕が出来たら、是非やってみたいです。
    その時はまた、よろしくお願い致します!

【もはや整形級!】憧れのツルツルたまご肌フェイシャル ¥22000→¥11000

ともちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

翌日のお肌の艶感に感動しますよね!
    私も初めて体験した時、すごく感動しました☆

続ける度に感動が増しますので、
    セルマンの艶肌メゾットでともちゃん様のなりたい理想の肌質に近づけるよう、一緒に艶々卵肌を目指していけたら嬉しく思います(^ ^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

べモーレ 上本町 谷町九丁目(Bemolle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー